【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
それが統合失調症の被害妄想と合わさると元々の凶暴性が出てきて抑えるのが困難だったり、顔に表れやすいタイプだから妄想持ってることが周囲の人にバレたり、そういうのがある
不随意運動もあって、抑えようとしたら気絶する感じ
抑えてたらあるとき、風船に空気入れつづけたら爆発するのと同じ感覚がしてそれから思念ダダ漏れ感覚が一気に増えた
それ以前からもあったが 統合失調症歴22年のゴミ首吊って死ね死ね発病してまもない頃は
いかに抗精神病薬を断薬するかを考えるが大抵は断薬に失敗する
どうせ抗精神病薬やめられないならもう
躁鬱病と同じ処方箋を飲んだ方がいい
抗精神病薬+気分安定薬
これで躁鬱病患者と同じ処方になれる
躁鬱病患者のように予後が良くなり知能の低下も少なくなる だから
月末の資格者会が近くと
資格者が
資格者「そろそろ土下座の練習をしましょうか」
支部長「せやな」
という会話になるそうな
wwwwwwwwww なかには
高血圧の
支部長もいるのに
土下座は
命がけだな
wwwwwwwwww ソドムとゴモラは
欲望は神が与えたものだから
それに従って生きるのが
神のみむねに叶う
という岡田茂吉みたいな思想が
はびこっていたらしい 300席しかない座席完売しない方が…
自分がやってるゲームのリアイベがガラ空きとか嫌よ DMMのソシャゲとして考えるなら声優も出ないイベントで有料席埋めれるなら立派よ 立派というか、よく行くよなコンサートの良さってかなり会場に足運んでいないと分からないもんだが
老舗のファンだと年配で教養があるのかね? オーガスト楽曲はよく作られてると思うよ、あいみすならRain Tunnelが好き
8月の名盤は羊飼い初回限定版にはいってるBGMアレンジ、あれはいいものだ レーナのシナリオ順次読んでるけどやっぱいいな、一番好きかも
水着Hはエロくてとてもいいと思います 普段無音でやってるから曲名まで知ってるとかガチ過ぎるな 無音なのはそれはそれでもったいないな
いい曲多いよあいミスは メンテは復刻2連発だし特に更新無さそうだな
月末が本番か 多分年末は何もないっすよ、年末年始はちゃんと休む会社なんで。ドロップアップとお薬買ってねと追想追加じゃね
あとヴァレリアの誕生日 ヴァレリアはもう少し吸血鬼要素を強化すべきじゃないか?
謎の催眠パワーを暴走させ、その欲望のままアイリスを次々にJK化させるくらいしてもいいと思う
でもってJKソフィさんを実装してくれください(本音) 深憶ヴァレリアには寝室でめいおーを押し倒して欲しい アノマも終盤かと思ったけどまだ半分程度で全員終わるのは再来年の夏くらいか ヴァレリアとパトリシアは序盤で迷走してたからねぇ
昨今は病に近い状態異常も沢山実装されたし、闇の眷属らしく状態異常特化の打撃与えても面白そう
初期メンらしく幸運がすげー低いという難点はあるが >>274
トラベリングオーガスト行ってた人はホールでオーケストラを聴く良さを知ってるだろ アノマも全部出たらまた新しいシリーズ来るのかな
他の別世界のバージョンになるのだろうか あいミスの曲の中では厄災ゼロノス戦が一番好きだな
ラスボス曲の中でも一番テンション上がる 年越し企画で除夜の鐘を突くエルミナと共にBGM流すのやってたよなー
えっ、3年前!? 殴ったらHP反転回復するヤバイ奴は放置プレイに限る あいミスの曲といえばFirst Sunrise
もうこれを聞かないと新年って気分になれない そろそろ洞窟シーズン終わるが、まさかまだ手をつけてないやつはオランダ 昨日の明日ってことは今日13時からメンテとか聞いてない エロゲの主人公は大抵本番以降は性癖発露させていくからね仕方ないね 幼なじみにヘソ天くぱぁわんわんプレイさせるの?
オーガストの主人公、思ってたんと違う…… 今日のメンテは大した更新ないから早めに終わりそう
月末は深憶、奈落、年明けイベント、キャンペーンと山盛りだけど 『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。
12月11日(木) 13:00より、定期メンテナンスを実施いたします。
【対応内容】
▼不具合修正
・聖獣洞窟のバトル後の結果報告画面にてアイリスのパーティーが表示されない不具合の修正
また聖獣絡みかよ ペッ AP消費よし!BP消費よし!誓いを結ぶ準備、よーし! >>970
よく覚えてないが優しいと言われる時も、小さい頃は多かった
真の優しさは俺はないね
ただ失礼なことされても気づかないだけ
あとたとえばコバエがたくさんいてもあまり不愉快にならない
鈍感だから怒らないのを優しいと勘違いされてた
他者への愛は甚だ少ない
自己中だが自分のことすらあまり愛してなくてただ欲求に流されてるだけ >>970
お前ら統合失調症だけど別な病気もありそうだけどどう思う?
あと症状の一部は誤診が疑われる
お前ら統合失調症なんだけど発達障害ある
作業所では孤立してる
あと母親から人格障害なんじゃないかと言われる、理由は分からん
まあ両親とテレビ見てるとき変な発言するし
バラエティの肉の特集見てるとき
「おお肉厚なトンカツだな!俺の人間性の薄っぺらさとは対照的だ!ギャハハハハ!!!www」
「この肉屋の看板のブタ笑ってやがる!同族の肉を笑顔で売ってまで生き延びたいかね!まるで俺のようなやつだな!wwwww」
ニュースの統一教会の特集見てるとき
「俺もいつか新興宗教立ち上げて金を巻き上げまくって楽させてやるからなお父さんお母さん!もちろん時の首相にもキックバックする!それくらいの知恵は回るんだ俺は!wwwww」 >>970
欧米に最後まで抵抗したとされる
アメリカ原住民チェロキー族について
……ここから、
チェロキー族のプレアデス星団からの
天上的な起源に対する
信仰を探求し、
彼らの神話的物語、精神的な使命、
宇宙論的解釈を検証します。
さらに、植民地主義の暴力と
文化的大虐殺が
これらの伝統をどのように変えたか、
そして現代の
チェロキー族コミュニティが
これらの古代の信仰を
どのように保存し、
再解釈しているかを調査します。
学術研究に基づいて、この論文は、
星から生まれた起源の物語の
文化的正確さを、
歴史的トラウマと先住民の
回復力の両方の文脈で位置づけます。 >>970
アメリカ合衆国南東部で最も記録され、
影響力のある
先住民国家の一つである
チェロキー族は、
その起源を星に結びつける
豊かな宇宙論を持っています。
チェロキー族の神話の中で
最も神聖な天体の一つは、
彼らの口承伝承で
祖先の起源と精神的な
導きの場所として知られる
プレアデス星団です
(Danchevskaya, 2016)。
本稿では、これらの信仰を掘り下げ、
それがチェロキー族の
アイデンティティ、
使命、抵抗をどのように
定義しているかを検証します。 >>970
2チェロキー族の宇宙論における
プレアデス星団
プレアデス星団は、
しばしば「七姉妹」と呼ばれ、
世界中の先住民文化、
特にチェロキー族にとって
深い象徴的意味を持っています。
チェロキー族がプレアデス星団を
呼ぶ名前はAni’tsutsaであり、
これらの星は祖先の門または
故郷を表しています。
口承伝承によると、
チェロキー族は彼らの魂が
この星団から生まれ、
死後には彼らの精神的な本質が
そこに戻ると信じています
(Holberg, 2007)。 >>970
チェロキー族の
創世神話の多くのバージョンでは、
7人の少年が熱心に踊り、
空に昇り、プレアデス星団になったと
されています。
これは単なる比喩ではなく、
しばしば宇宙の記憶、
つまり別の領域または
次元からの起源の精神的な
エンコーディングと見なされます
(Stanley, n.d.; Rubenstein, 2001)。
「チェロキー族の間では…
プレアデス星団は
氏族組織と時間管理に
関連付けられていましたが、
より深くは
祖先の灯台と見なされていました」(Kidwell, 1985)。 FANZA通信エラー起きたりしてる?スマホアプリアプデしようと思ったらマイゲームの読み込み出来ねえわ 現在、GAMESのサービスページが全体的に閲覧しづらい状態を確認しており、
調査、対応を行っております。
お客様にはご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
・発生日時:2025年12月11日 17:00 〜 確認中
・影響範囲:プラットフォーム全体
・対象デバイス: PC 、スマートフォン
https://status.games.dmm.com/ 今朝からDMM(FANZA)本体の調子がおかしくてずっと不調みたいよ
あいミスだけじゃなくて別ゲーでも障害出てる DMMフェスティバルのページ開くのに時間かかったなと思ったら障害出てんのか ちょくちょくブラウザ開いて再ログインしろとか出てきたんだよなDMMGamePlayer 月中のガチャって光とかの条件に合致すれば最新のアノマでも選べたっけ
具体的にはレーナのミスドをめっちゃ選びたいのだが 大事な情報だから2回貼っておくか
【スレ常駐の乳首のプロフィール】
通称:インポマン/手帳持ち/乳首
一人称:ウチ
国籍:韓国(在日コリアン)
住所:大阪府布施
性癖:ホモ/ネカマ/ロリ/ケモ耳/ウマシコ
疾患:重度の精神疾患ASD/ADHD(手帳持ち)
活動:何年も毎月ファンボックスの絵師を違法アップロードし5chの掲示板に犯罪報告/絵師を煽るのが生きがい/
/AIマネタイズ/鉄道旅行/聖地巡礼
エピソード:
■ 過去に銭湯でセクハラされた事がありトラウマになる
トラウマ克服のためわざわざホモられに銭湯に通う
セクハラしてきた男ともめて浴槽に突き飛ばし警察沙汰になる
常習的にホモ目的で銭湯利用していたため警察に怒られ鶴橋の周辺の銭湯全部出禁になる
■ 違法アップロード常習犯で絵師を煽るため絵師から恨みを買い粘着され過去のDE番号から住所を特定される
それに焦って「いざとなれば関空も近いし韓国に逃げ帰るからいい」と在日コリアンである事を突如カミングアウトする
住所も大阪のコリアンタウン周辺だったため在コであることが確定する 大事な情報だから2回貼っておくか
活動:何年も毎月ファンボックスの絵師を違法アップロードし5chの掲示板に犯罪報告/絵師を煽るのが生きがい/
エピソード:
常習的にホモ目的で銭湯利用していたため警察に怒られ鶴橋の周辺の銭湯全部出禁になる
■ 違法アップロード常習犯で絵師を煽るため絵師から恨みを買い粘着され過去のDE番号から住所を特定される
それに焦って「いざとなれば関空も近いし韓国に逃げ帰るからいい」と在日コリアンである事を突如カミングアウトする
住所も大阪のコリアンタウン周辺だったため在コであることが確定する 大事な情報だから3回貼っておくか
エピソード:
住所も大阪のコリアンタウン周辺だったため在コであることが確定する 大事な情報だから4回貼っておくか
エピソード:
住所も大阪のコリアンタウン周辺だったため在コであることが確定する 大事な情報だから5回貼っておくか
エピソード:
住所も大阪のコリアンタウン周辺だったため在コであることが確定する 大事な情報だから6回貼っておくか
エピソード:
住所も大阪のコリアンタウン周辺だったため在コであることが確定する 大事な情報だから7回貼っておくか
エピソード:
住所も大阪のコリアンタウン周辺だったため在コであることが確定する すり抜けと天井交換は可能だったはず
ああでも選択式になってからのすり抜けはわからん >>299
洞窟ってなんで13日とか中途半端な区切りなんだろうな
15日じゃないのが意味不明すぎる
今までちゃんとやったの3回しかないわ >>340
パス特典適用中……都市伝説を得るためにはやはりそれが必要なのか やべえ奈落も試練も全部終わって虚無りまくり
いつもは時間かけてちょっとずつ進めてるんだが
今月クリア早すぎた
早く聖獣きてくれ暇すぎる 装備キャラなどなど全部完凸してて全アイテムコンプしてるなら浮気していいぞ 年末年始の無償ガチャはミスド系なにもないけど今年から始めますって可能性が0じゃないんだよな
石を貯めておくべきか欲望に任せて引くべきか 欲望にまかせて引いて年末年始欲しいのきたら課金が正しい そもそも平日の朝っぱらから暇すぎるとかニート丸出しで草
働けよw これが国を失い打倒天上人を掲げた皇女のする顔か…?(良い感じに馴染んできたね) パトアンジェ
フランアンジェ
ここでめいおーをひとつまみ そういや粒子て1固定泥になった?
以前は通常時1〜2泥だったのに1しか見なくなった ヴェ「なぜ生殖に興味の無かった私が子を成したのか……?酔ったら気分が良くなって、つい……」 某少年漫画のお陰で
倫理観ゼロで自身すら駒扱いする黒幕自らが出産イベントをこなす展開は一般化したよね
ありがたいことです めーおーの出産はシラズの泉から送り出すだけでしょ、何回も見てる最近見ないけど >>353
あっさり快楽堕ちしてしまった…
やっぱりアンジェちゃんは雑魚… 秘跡深憶ガチャ期限ギリギリまで待つべきだよな
と思いつつも深憶プリシラ深憶ラウラ秘跡フリッカ選んで即ステップ10まで突撃する俺
プリシラとラウラは出たけどフリッカは出なかったぜ
とりあえず深憶ラウラ3枚になったからやっと盗むから解放される… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています