【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>>477
今回みたいな無償10ステップ確定ガチャとか
待つしかないか
無課金だから確定じゃないと怖くてできないな 嫁の為に貯めていたフレアライトをヴァレリアに出しちゃえ…♥されたい 無課金だとこれより美味いのは4月9月の周年キャンペーンくらいだな
前回から15ステでも確定枠追加されたからそのときに天井分貯まってないのは悲しい 聖獣の補助効果解除からの忘却付与どうすればいいんだ?ボスHPあと200万くらいまで減らしたのに負けた めちゃつよ火力で瞬殺
ゲージ削って必殺技撃たれる前に倒す
幸運と耐性盛って祈る
ターン開始時に状態異常解除のアビとかつける ユーで花守札付与、ベールはフリッカ辺りで
もしくはクリスで解除
全員に解除アビ入れとく
など 雰囲気めーおーだからアビリティとかクソ適当にして放置してたけど今回のレイドでめちゃくちゃアビ弄りまくったわ
練磨とかどんだけサボってたんだwってことに気づいたわw >>481
総合値みると俺より全然育成されてないだろうけど普段の俺のスコア高いな
これで121万とれるなら高難度コンテンツとしてはちょうどいいということか 永続性と現代の活性化
何世紀にもわたる植民地主義による
抹消にもかかわらず、
チェロキー族コミュニティは
彼らの星の知識を保存し、
現在復活させています。
現代のチェロキー族の学者や長老たちは、
言語、天文学、土地に基づいた
精神性を
再接続するために取り組んでいます。
プレアデス星団は、
季節の儀式、農業カレンダー、
氏族の教えに今も現れています
チー午はしねって 最近の民族誌学的努力は、
チェロキー族の若者が、
プレアデス星団の神話を
生態学的活動と文化的な癒しに
結びつける物語と
デジタルプロジェクトを通じて、
彼らの宇宙起源について
教えられている様子を記録しています(Schuetz-Miller, 2022)。
「私たちが生まれた星は、
今も私たちを導いています。
私たちの祖先は
Ani’tsutsaから見守っています」と、
あるチェロキー族の長老は
2022年の口頭伝承で述べているチー午キモいって。 現代の信仰とシンクレティズム
今日、チェロキー族の精神性は、
古代の宇宙論と
新しい理解を融合させています。
一部の人々は、プレアデス星団を、
心を脱植民地化し、
神聖な生態学的バランスに戻るための
呼びかけとして比喩的に解釈しています。
他の人々は、伝統的な信仰を
汎先住民の星の伝承や、
さらには地球外生命体に関する
理論と融合させる、
よりシンクレティックな
解釈を採用しています
それでも、多くの人々にとって、
プレアデス星団の精神的な本質は
そのまま残っています。
それは、起源、記憶、
そして将来の帰還の場所です。 プレアデス星団からの
チェロキー族の起源に対する信仰は、
単なる神話ではありません。
それは記憶、アイデンティティ、
そして教えです。
植民地化はチェロキー族を
彼らの星の故郷から
切り離そうとしましたが、
今日の伝統的な知識の復活は、
宇宙的な連続性を肯定しています。
物語、儀式、文化的な復興を通じて、
チェロキー族は、
地球、星、
そして自分自身への帰還の道を
歩み続けています。
……チー午はくさいってよ 時にチー午を○す言葉がわたしに臨んだ、
「人の子よ、イスラエルの家に
なぞをかけ、たとえを語って、言え。
チー午を○す神がこう言われる、
さまざまの色の
羽毛を多く持ち、
大きな翼と、長い羽根とを持つ
大鷲がレバノンに来て、
香柏のこずえにとまり、
その若枝の頂を摘み切り、
これを商業地に運び、商人の町に置いた。
またその地の種をとって、
これを肥えた土に植えた。
すなわち
水の多い所にもって行って、
柳を植えるように
これを植えた。
これが成長して、たけ低く、
はびこる葡萄の木となり、
枝は鷲に向かい、根は鷲の下にあり、
こうしてついに
葡萄の木となり、
枝を伸ばし、葉を出した。 >>497-498
ありがとう花守札って便利だね
アシュリーがあまり役に立ってなかったから入れ替えるならどんなキャラが良い?
https://i.imgur.com/R8KPMcS.jpeg >>506
何使っても良いなら反撃とダメージ上限値盛れるプリシラ
秘跡レーナや深憶ベアも候補 手数系ってダメージ上限値解放の影響を120%受けられるからズルいよね ボスも対策すれば問題なかったな
前回は初見であせったけど >>481
反射ないって書いてるけど3層魔法反射じゃなかったか?
それと2層中ボスのケモミミ様はガード率を自バフで積みまくってくる
なので魔法で挑む方が倒しやすいが、物理でもガード無視攻撃持ってれば無理やり突破できる
秘跡アシュリーやクレア・ティセ・イリーナあたりはスキルにも萌技にもガード無視ないので封殺されると思う Lv縛りで許してクレメンス
ミスド縛ると萌具ありでもサメとワイバーンが倒せなかった
https://tadaup.jp/CAVsATMh.png 2層のボスはガード率上げてたのか
なんか物理ダメージ入らないと思ったけど秘跡ギゼの攻撃だけ通って勝てた
秘跡ギゼはガード率無視あったんだな 最後のボスでソフィの天翔龍閃と風焉旋でダメージが10倍違うから何なのかと思ったらガード率だったのか そこらへんも相まってマイルさんがタンクに火力負けする悲しき騎士となっておる 改めて確認するとマイルさんガード無視、通常聖装のスキル2つしかないのね オーソドックスに手数があってまぁまぁ強いのに搦め手にまるで対応できないのはくっころ騎士らしくて大変よろしい
あとは敗北凌辱Hあれば完璧 でも嘔吐する時にエレレレレって言う娘のほうが可愛くない? 最後のボス、ソフィさんで瞬殺してやろうとしたら、オーバーのやつ3万ちょっとしかダメ出なくて負けたわ。
どんなやつにも160万ダメージ与えてくれると思ってたのに失望しました 今更だけどアンジェリーククリスマス寝室まともじゃん
最近露骨に寝室手抜きだから流石に真面目にやったのかな そうだっけ?接続部分どうなってんのかわかんねえなぁって記憶があるけど 気のせいかもしれないけど宝石SSR+のドロ率上がってね
体感より落ちてる感じある 代わりに俺が土日一個も落ちてないからバランス取れてる >>511
3層魔法反射だね
よく考えたら魔法反射対策で組んだパーティだったわ・・・
深夜はやっぱり寝ぼけてて頭がよく回ってない >>534
なんとか今月はさくっとクリアできたよ
Thanks 反射だけは絶対対応
相手が物理攻撃なら回避盾
相手が魔法攻撃ならアナがベター
相手が即死攻撃や強化しまくりそうならクリス
長期戦になりそうならクルチャ
程度の認識で組んでもなんとかなる最近 オ、オデバカだから60連しかないのに我慢できずに50連分回しちまっただ
でもなぜか新規アノマ2、重ねアノマ1、重ね恒常4もきただよ
アノマセシルの重ねはなにを伸ばしたたいいだか >>537
秘跡の方のダメ上限アビが育ってないなら深憶の方のダメ上限上げてどっちかがLV3であるならLV上限でええんちゃう アノマとミスドのダメ上限は高い方だけしか採用されないんだったか
重ねちょっとしかやってないので忘れてたわ > アノマとミスドのダメ上限は高い方だけしか採用されないんだったか
なに
それ 聖獣終わり
属性完全に無視してやったら最後のボスに30ターンもかかってしまったw イベントの箱開けも終わったし、BPの使い途に困るから、セシル、1日早く生まれろ 編成組むのがだるちん
組んだやつを順番にあててくだけでクリアできるようにはなったが反射とかうざいことしてくるなら何番目にやってくるか確認くらいさせろよな
石が多いからいいけど悔しいのか追加行動まで縛り出したのは許してない
何の為にアビリティ強化してきたのか腹立つわ 奈落はちゃんとやるけど聖獣はやる気起きないから編成コピーには感謝しかない 魔法反射・物理反射は絶対に見えるステージ入口に書いてある
追加行動禁止はリロードで避けられる 相談にのってほしい
交換で秘跡ユーか秘跡プリシラのどちらかを取ろうか迷ってる
深憶プリシラはもってない
芸の秘跡深憶はコト、ラウラ、ナジャを所持(無凸)
・ユーのヒーラーとしての性能は慈心とか深淵の茨垣のダメージ軽減バフがあるので意外と回復に困らないという感じなん?
・芸の全体ヒーラーが来たらユーは積極的に使わなくなるのではという気持ちと、深憶ユーはしばらく実装されなさそうだし秘跡取っておくかというせめぎあいがある
・バフを撒くので秘跡プリシラも気になってる。こちらを取った場合は芸の全体ヒーラーが来るまでユーは引かないで待機する予定
・どちらもこれから育成で無凸運用になると思う
なんか判断材料があったらほしい 使う場面はユーよりプリシラの方が多い
聖獣のボスで困ってないならプリシラの方がおすすめ
聖獣のボスを倒せないほど困ってるならユーの方がおすすめ プリシラも回復はする。基本的にプリシラで足りる。ただ、ユーはユーにしかできないことがある(花守札とかいうディスペルブロックみたいな奴) >>547
他の秘跡(深憶)ヒーラーの所持状況によるかな
クリス、アナ、クルチャ揃ってるならヒーラー自体に困ることはほとんど無いから秘跡プリシラでいいと思う
ただクリス、アナ、クルチャの芸属性聖装持ってないと奈落で困るからそちらが無いなら秘跡ユーも選択肢に入るかな
秘跡ユー自体のヒーラー性能に関しては単体回復なのでワントップ編成ならやれるって感じ
個人的には属性制限されてる奈落で秘跡ユー使ってないからプリシラの方がいいかな ユーは現状で回復不足になるステージはないよ
重ねも必要ない(どうせ再行動は禁止される)
クリクルアナが過剰
げーかみたいに火力があった方がうれしい
プリシラは試練でアタッカーを一人でも減らしたい時などに便利
こちらも重ねは必要ない ヒーラーなんて通常聖装で十分だよ
秘跡は過剰すぎる 全体回復に乏しい
花守札で強化無効とかに特に強い
回復キャラは個性あって好き
アタッカーは似たりよったりになってきてるかん 凄い魔力で凄い単体攻撃は出来るから欲しきゃユーの方がお勧めだが
封じられるだの重ねないだの特殊な想定するならプリシラも普通のドレスでええ
結局最後はチンコよ、どっちの親愛も甘イチャたぷたぷなんで好きなキャラで選んでいい
ユーがなんかちょっとクルチャっぽいが >>495
7万ぐらいまで貯めたけど次は4月か
メインストーリー
追想
イベント
新規だから無尽蔵に掘れるな
全部掘ったら100万ぐらいありそう 確定秘蹟ガチャが年に3回に増えたのはありがたい。
>>544
アビリティ縛りは、あんまりやりすぎると強化のためのガチャが回らなくなるから、あまりやらないんじゃないかな…
願望が混じってるけど。 >>558
ボーダーラインを巡って戦争が起こりそう 数字上の境界線を設けてもクリスとラウラみたいなパターン居て困る 見た目は気にせずカップ数で決めたとしてもCは巨乳とかDは貧乳とか人によって基準が異なりそう じゃあバストサイズ合計425以上じゃないと出撃不可もしくは400以下で出撃の乳コスト制でどうっすか >>531
心を込められるようになったであります!! 78だけどCカップだから盛り上がりはまあまああるね 平均は84p該当はクレア、中央値はパトリシア、コト、リディア、オリヴィエの平均で86.75
アイリス基本でかい 明日はセシルのお誕生日
お誕生日装飾集める人は今日中にレイド箱開け終わらせるとお得かも 100連目の確定枠って1枠目なのか
1枠目に来たから新規だと思ったけど被りだったし 自分も小3か小4位に中庭みたいな処のバスタブ?で後ろに水付けられたの思い出した!一緒に通ってた友人のお母さんがクリスチャンで二泊三日で、、良く考えたらよく行った、、、モグサ?のオネショ処理て自信ついた後のハズ絶対、時系列的に、、お泊り系苦手感覚が、、、 教会よりカラオケ家業?の本気秀逸はエグい前回からも何か?全体像が理解、、、自分の場合小学校時やり残した事で今もやりたい重要性、、
人前で歌うと繁華街でおてふりは度胸試しの成長で解り安い、ママさんの職責成長、、、
仕込み?で足らんから借金や苔にされる男を夫に選ぶ?自分と同じ因縁よりどう見ても此の部位の仕込が 自分が57歳でママさん世代で60以上の女性なら想像つく
昭和的に部位がゼロか百も多?、、今時はルートに乗ると英才教育パッケージで麻雀ピアノ囲碁と、
、ピアノなら習うだけで市民ホール貸切り幼少時に度胸試し獲得が、、で
年齢的に腰重く手遅れ感でもヤル重要性、そのママさんは坂井さんのお陰で、生きてる内に、そこの成長獲得は凄い事だと終 高市首相の政治資金問題は、誠実に扱わねばならない大事件であると考えられます
この問題を軽視しては、神様の御怒りを受けても仕方ない。それくらいの大事件であるはずです
そもそも宗教団体とは「善」「正義」であるもので、汚職にルーズな議員との関係は、疑われることそのものに大きな悪影響がある
宗教団体として、庶民を苦しめる議員との関係については、きっぱりと縁を切り、しっかりと無関係であることを公言しなければいけないように思えます 選挙において日本共産党を固定的に支持するような信者さんもかなりの比率で存在しているもんなんだよ。
とある有力大教会なんか、ほぼ丸抱えで共産党支持なぐらいなわけで。
そして高市みたいに統一の二股をかけているような中途半端な奴に事実上、
政治的に与するようでは教祖おやさまにおかれて、激しくお嘆きであられること必定であろうほどに。
こういった戦前・戦中とは違った形での「応法の道」を選んだとすれば、
既に地に堕ちて久しい教としては此度こそは自滅の憂き目を見ることとなろう。
既に創価と比しても殆どの面で劣ってしまっている教、此度の一件で以ってトドメとなる可能性すらも生じたこととなる。 高市の汚職スキャンダルには、特に厳しく対処しなければまずいですよ
ツイッター見てみましたけど、天理教のイメージを失墜させるような書き込みがかなり多く見られました
きちんと会見を開き、教団として全面的に関係を否定したほうがいいですよ
教をよく知らない地方の方々にとっては、近年の自民党の数々の腐敗した問題との違いがわからない
この問題を軽く考えないほうがいいですって B以下 貧乳枠
D以上 巨乳枠
C ワイルドカード
これでいけるいける あの世界では金属が安価で出回ることによって寄せて上げるブラやパッd B以下って、フリッカ、プリシラ、セシル、ラディス、ポリン、ナジャ、ファムの7人しか居なくね
Cがクリス、ティセ、イリーナ、ラウラ、ユー、レーナだから、
意外と行けるわ >>584
クレア忘れてるぞ
つまり今のアイリス32人のうち14人がC以下なのでエロゲの割には割とバランスは取れてる 最新おっぱいTier表
Tier1 ギゼ、エル、ソフィ、ウィル、アンジェ、姉姫、アリン、シャロン
Tier2 フラン、マイル、アナ、クル、ベア、げーか、コト、リディア
Tier3 パト、ヴァレ、ティセ、クレア、クリス、ラウラ、ユー、イリーナ
Tier4 レーナ、フリッカ、妹姫、セシル、ポリン、ラディス、ナジャ、ファム そっちのマイルさんだととんでもねーことになってるじゃないですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています