【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part781
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
期限気になるなら泥や林檎で課金したほうが良いけどサブスクの継続コイン欲しいならばDMM強制されるからそこらへんの兼ね合い次第って感じ >>855
サブスクは全部DMMで入ってるけど定期的にクレジットカードで引き落とされてるだけでDMMポイントも入ってこないしDMMで課金するメリットがもしあれば教えて欲しいな >>856
いやだから継続コインの有無って言ってるでしょ サブスク入っていてるのググれあいぽんで課金するメリットって親バレ防止かとしか思えない >>850
奈落は詰まっていて層を動かせない状況
穴で仕方なくやってる。本当は集団戦で試したい。 有償ガチャでピックしたミスドレーナとあおへん不足で泣く泣く諦めたクリアンジェが出た
聖女クルちゃんが出れば完璧だったがなかなかの成果や >>857
継続コインは貰ってますよ?
フレアライトを買う時にDMMで買うのとグーグルプレイで買うのってどちらでやられてます?って事をお聞き出来れば嬉しいです 俺は貧乏人だから一番効率いい9000ガチャをサクサク回せるようにサブスク以外もDMMで買ってるけどそこは問題なかったり気にしないなら期限の無い都会がいいんじゃね サ終した時に合計いくらお金を無駄にしたか教えてくれ 分ける必要感じていないので買うのはDMMポイントだけかな 石の管理面倒だからその時使い切る前提ならググプレで買う グーグルだと余ったポイントでエロゲが買えないだろ! DMMなら10円セールとかあると余ったポイントで色々買えちゃうから個人的にはこっち一択
普通のセールで買っても良いし ぐぐぷれはいろんなキャンペーンやクーポンが重なって20%くらい得できるから基本的にぐぐぷれ
継続メダルはほしいからサブスクはdmm 演者・キャストへプレゼントやお手紙を贈ることはできますか?
出演者様(演奏者様)ならびにオーガストへ宛てたプレゼントにつきましては、会場1Fに設置されているプレゼントボックスにて承ります。
CVを担当しているキャスト様へのプレゼントやお手紙はお断りしておりますのでご注意ください。
ボックスの設置時間は14:00〜19:30を予定しております。プレゼントやお手紙をご検討の際は、下記のご注意もあわせてご確認ください。
お手紙やプレゼントにはお渡ししたい宛先ならびに送り主様名の明記をお願いいたします。
下記に属するものに関しましては安全面や衛生面を考慮し、お受け取りすることができませんのでご注意ください。
生もの(要冷蔵、要冷凍含む)
手作りお菓子など市販品を含む飲食物
ジュース等、液体漏れする可能性のあるもの
すでに開封されているもの
危険物(火薬・花火・刃物等)
生き物(動物、植物)
持ち運びが困難な大きな物、重量物
現金、金券類(ギフト券・チケットなど)
宛先無記名のもの
その他、運営や事務所などによりお受け取りできないと判断したもの
ふーん配信あるんだ
まあ昨今はどこも配信ありになってるな 奈落で詰まって洞窟はクリア不可で年末育成までやることなくなってしまったわ 花集め宝石掘りEXポテンシャル強化いくらでもあるぞ 奈落14、2つはクリアできたがアシュリーにボコられて
3ターンぐらいでやられてしまう アシュにボコられるようじゃ次waveモブ女魔導士にひんむかれるぞ 誕生日開催中じゃろ?
狂ったように周回して装飾ごりごりに強化すればマイルさんの必中全体攻撃なんて全然余裕の重傷で済むってもんよ >>875
年末年始に来そうだしな
ヴァレリア誕生日で周回できると嬉しいんだが >>872
エルミナミスドもってればパラ半減の状態異常を付与できるので多分しのげるよ 誕生日想飾周回は経験値4倍のときにやる
3倍はやるかどうか検討
まあもう1年で花束も含めてだいぶ集まったけど アノマウィル接待
アノマウィル、ミスドエルミナ、ミスドセシルあたりがいればだいぶ楽になる 陰窟のボス強かった。ちゃんと対策しないとダメだな。前期はソフィおばさんが有利属性だったから、なんとかなってただけだったか… 13−3安全側に振りすぎて80ターンかかるのなんとかしたい 花束追加した時が経験値3倍とかじゃ無かった?
ケーキクエそれで経験値12000貰えて今後ケーキクエはこの経験値にしますとかのやり取りが 13-3はシャロン、秘跡ナジャ、秘跡プリシラ、秘跡ユーの4人で安定して20ターンくらいでオートクリアできてる
あと1人は自由枠だけどトミクニクルちゃんでも入れれば盤石 アノマラウラアノマベアあたり育てたら60ターンくらい減りそう
前衛を介護しないと耐えられないというのならファムやシャロンあたりがおすすめ 1ターン目の天使の追加攻撃?が後衛に飛んで来てナジャ尻集中されて落ちちゃう場合は復刻中つるスキルの後衛鋼壁オススメ
つるよりナジャ尻を速くして回復スキル撃てるように開幕めーおースキルHP上げ とくに意味はないけど練磨やらLV90以上やらの追加効果関係ないものも
素材でレベル上限上げ始めたけど、素材やっぱ足りねえな
4倍を越えた5倍とかもそのうちくるのかねえ うちは敏捷調整した芸アナで秘跡の全体攻撃をゼノスの後に撃って幻影で回避してる ナジャ先生のこのスキルもいいよ
魔壁できるのと魔法軽減無視
カスタムはこれ→秘跡全体→萌技で
https://i.imgur.com/FNmV5uV.jpeg 13-3は深憶ラウラ、シャロン、秘跡ナジャ、フリッカ、秘跡ユーで13Tだった
きっと今月末にいい感じの深憶が追加されて1Tで終わるようになるだろう 全体ガード無視スパークルチェイン10連打持ちの天使がクルのか レーナナジャプリシラギゼシャロンで4-5ターン
シャロンが高速飛翔もらってから組み直したけど全然死ななくなってうれしい 治安を守るために暴力をも厭わない
まさに任侠の考え あ、13−3ってゼロノスの方かごめん
通常SSRシャロンに毎ターン萌技使わせて秘跡ナジャと秘跡プリシラとなんかヒーラー置けば勝ち
プリシラで列整理してナジャでぼこぼこにすれば全体蘇生されても20Tくらいで終わるはず
シャロンが感電をくらうと崩される場合があるので耐性やベール等で対策する(うちはシャロンにモコウールシーアをつけて2T以降はクリスのスイートセントピックとかでベール
1ターン目にシャロン以外が落とされて安定しない場合そこだけ見ながらやってめーおーに回復してもらうかもしくは魔壁を貼る・蘇生を入れる等
5人目はフランで魔壁を貼って安定させるのがおすすめ 折角のケーキだしクリスマスに渡すのがおつってなもんよ
22日まで…だと…? 実質四倍だけど薬使うか悩むな新年や周年でもっとお得な薬のタイミングっあったっけ 4倍を超えるとなると6倍ってことになるけど、今まで無かったよね? >>906
全4倍
今は経験値が実質2倍だけど、全4倍なら経験値も4倍になる 更にジャンプにいつもの3倍の捻りを加えることで4×3で12倍 実際昨日の夕食とか何食べたか思い出せんことある、特に平日 ウサギ鍋は現代日本じゃ確かに中々食べられないもんな 鍋はいいぞ〜
とりあえず適当に余った野菜消費出来るし寒い冬にはもってこい
シンプルに豆腐だけの湯豆腐もいい
余った鍋汁にご飯やうどんラーメンで締めてもいい ウサギ肉はシカやイノシシやクマとかと同じくジビエの一種だからな
野生味あふれるクルちゃん鍋 >>919
かわしまりのは、ずっと鍋が定番なのか? >>912
3倍やら、実質4倍やらのキャンペーンが多すぎて覚えていられないだけであって、べ、別に老化でボケてるわけはないんだからねっ!(リディア声で) >>926
渡せはするけど会話は回収できないんだよなあ(一敗) ポレン3倍とか当分ないと思ってて2倍の旅にお薬消費してたので
周年で3倍来て泣いたわ 聖獣を終わらせて63500石確保できた
後はリリィちゃんからお年玉をもらうだけ >>934
単純にバスト3倍にする奴があるかッ・・・!! まあ真面目に3倍するならAカップはトップとアンダーの差が10cm前後
それが3倍なら30cm前後なのでIカップ相当
Gカップのギゼとエルミナより2カップ上になる 原初の神「Cにしたぞ」
原初の神「ただしドワリンのCだ」 質問いいですか?
秘跡フリッカのもえわざ、
「これが時の〇〇、その真髄!」
ってやつ、〇〇の部分何て言ってます? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。