【FANZA】ティンクルスターナイツ Part560【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1おつ
またクラウドフレア逝ってるらしいね
色んなサービスが死んでるわ 立て乙
シスター大分緩和されたのな 染めてなくても100階いくわ シーンバトルEX、フルオートだとクリア出来なかったんだが手動させられる日が来た?運悪いだけ? 能力解放3人?レンタルに10/4で100階行けた
レンタル使えるのが結構ええな たておつ
舞亜とヴァレリーの比較
EX1
舞亜
自サブ属性付与、全体5前進(オバヒ時)
ヴァレリー
全体4前進、自CT短縮50%(オバヒ時)
EX2
舞亜
人間ATK最大450%、全体CT15短縮(オバヒ時)、全体6前進(フルオバヒ時)
ヴァレリー
人間ATK300%、全体CT15短縮(オバヒ時)、全体6前進(フルオバヒ時)
専用アクセ
舞亜 初回CT-7、EX上昇50
ヴァレリー HP2037、EX上昇30
基礎HPも舞亜の方が高いからヴァレリーのアクセ分を足しても逆転はしないみたい? たておつ〜
クリ舞亜2属性染めはEX1を2回でフルオバヒはシビアだけど、結局梨緒とか属性+1入れたらいいしかなり編成緩いな
人間以外入れてもバフ量下がらないしやっぱりヴァレリーはクビだ ついにヴァレリー交代なのか
腰いわしてそうなカットインだったし休ませないとね 舞亜のが強いのは確かだけどヴァレリーもそんな見劣りしないな
実装された時期考えるとこんなの出してたのかってなる >>12
舞亜のEX2に「サブ属性2人で次回消費EX20減」入れ忘れたわ
スマン つってもヴァレリー何度かすり抜けで凸してるし無理に替えなくてもいいか
それにここから限定祭り控えてるだろうし石は無駄にできない最悪スタピ交換でいいし
まだまだ腰いわしてもらうか >>18
限界突破入れれば下のでも100いくかもね えっちなヴァレリー
そう考えるとやっぱり欲しくなる クロトの誕生日になんかサプライズ無いかな
女体化フォームクロトとか マイアちゃんどんだけ凸ればヴァレリーのバフ越えるんや 属性フィーニス追加ないんか
ウィークリーミッション変更とは何だったのか 今まで通りならクリアポロと舞亜は1月の限定Wピックの時に
結晶やガチャチケ等のラインナップに入るからそれ待ちでいい
すり抜けの楽しみがなくなるのもつまらないからね ちなみに回復量は
舞亜(属性6)>ヴァレリー(人間5)>舞亜(属性5)
回復量が問題になる場面なんてほぼ無いと思うけど 質問すみません
はじめて2週間でシスターが初期マンのフィオナと青玉で交換した1人の計2人しかおりゃんのですが
さっきシーズンパス買ったので明日にはクリ蘭美が手に入ります
売り物のヴィーナスの他にシスター入手する方法ありますか? >>35
コラボシスターが売ってるよ!
お兄ちゃん! >>30
コンセプトあるから仕方ないね
俺はそこまで気にならん 3属性でEX1+EX2でフルオバヒがシビアではあるが出来ないこともない
4属性ならEX2+EX2でフルオバヒ
サブ属性活かさない場合EX1がほぼ死にスキルなんで3属性以降がええな 舞亜は悪くないが限定ラッシュが目の前の今天井する性能か?と聞かれるとうーんなんだよな
そもそも多色コンセプトが息してないし 舞亜EX2の消費軽減は発動出来ればラッキー程度だな あまり引かれてないのか寝室情報がないね
とりあえず寝室サブタイがひでぇ
https://i.imgur.com/6vAwfgk.png >>44
凸しないならヴァレリーでいいからそもそもいらない シーンバトルオート負ける仕様かよ
なら手動のみにしろバカ運営 同じ無凸でもエンチャント分入れると舞亜のがバフ量高くなるんじゃね これからは寝室のサブタイ説明口調になってくるんかな >>37
ありがとうございます見つけました
でもなんかスキルが4人ともピンとこないなぁ
とりあえずリアさん買ってみます >>53
とりあえずヴィーナスが圧倒的に強いからオススメだし、コラボから選ぶにしてもルネアが一番強いし光だからオススメだぞ >>53
どうせ買うならまじでヴィーナス
全てのPTの使い勝手がめちゃくちゃ変わる ちょっとしかなかったけど、舞亜が「んおっ♥」って喘ぎ方してたの良かったです
絵師がメスガキ分からせもの良く描いてるからさ差分の表情も良かった 舞亜見ました
…★4ヴァレリーでよくね?
いやこっちの方が性能高そうなのはわかるよ?
でもふいんきでクルスタやっているんでリソース無限じゃないんだよ 我慢できずにアポロ回したら10連で来た
ついでにガチャチケ回したらラビちゃん来た🥰 単PUガチャはスルーすることが多いんだけどヴァレリーの顔見なくて済むようになるならってんで引いちゃったわ たておつらいじんぐいんぱくとー
ヴァレリーはカットイン以外は優秀だから…… 新アポロちゃんって新舞亜ちゃんがきたら少しは強くなったのか? >>54
>>55
アクティブスキルみてたらうっすら理解ました
ヴィーナスさんにします
ありがとうございます なんか貯まってた結晶使ったらメテオラって子と水着マムが来て射精した ヴィーナスは性能も高いけど強化素材もセットだからいいぞ
ちょっとお値段が高いけども >>43
【悲報】って付けたら完全になんgの糞スレ 舞亜⭐︎3でも装備でHP18000超えるし倍率高いな ヴァレリーと比べてどうじゃなくてアポロ使うためには舞亜しかないんよね 舞亜アポロと相性良いのか
迷うけど性癖じゃないからヴァレリーでええか 討伐キャラもこれ系列の能力なんかなー
さすがに別かなー ヴァレリーと舞亜総力戦で両方使いたいタイミングもアルカポネ マトイの乳袋修正されちまったのか
カットイン2のやつ最高にエロかったのに サブ属性が現状メリットじゃなくてただの枷なのがなぁ シーンバトルやってまんまと両方揃えたくなってしまった俺ガイル >>81
ダイヤモンドステータスだけどクーポンも配布法則はほんと分かんねーな 遠征来るならコラボシスター買おうと思うんだけど
誰がオススメなの? 舞亜は単体で人間パに入れるなら凸必要
クリアポロ使うなら無凸でも必要
凸する気なくてアポロも使わないならいらないって認識でいい? ヴァレリー持ってないなら引いた方がいい
高凸ヴァレリーいたら凸するかどうかってやつ 無凸でもヴァレリーよりバフ倍率は高くなるけどヴァレリー凸ってんなら迷うとこだな 言うて人枠だから有用キャラ豊富だし併用も出来る
HEALはとりあえず持っとくでもいい クリスマスのキャラについて一点だけ不満がある
やっぱ林檎問題で日和ってない? サンタ舞亜までは正月のガチャですり抜け枠に入る可能性あるから、クジ狙いとかでいっぱい回す予定があるならスルーするのも手
(引けるとは言ってない) リィベル新規の俺は純情だから肌色が多いとびっくりしちゃうからな 次のアムも衣装自体は肌色少ないしねえ
DMM版と一般分けるのが面倒で布地増やしてるってのはあるかもなあって思っちゃうわね どうせ裸は見れるんだから立ち絵とカットインは安易な露出に頼らんでも良いのだ… 言うてクラウディアも肌色ナーフされてお出しされる可能性もある あくまで生のは予定だし 俺はたまたまサブ属性付与つきの人間サポヒーラーが欲しいなと言うところにちょうど舞亜が来たから取ったのであって決してお試しプレイの激甘ボイスとカットインとおっぱいに釣られたわけではない アニュラスはあの後附属生相手にずっとバズーカクラッカーのパンチラしていたんだよな
附属の男子生徒も並んでそう まあ一般版の肌色多めになるのは全然いいけど
FANZA版はひよらないで欲しいわね マジで舞亜引く予定ないなら音消しておいたほうがいいぞ
俺は言ったからな 一般向けに修正するのは勝手にやればいいけど一般意識してひよるのは最悪なんよな 露出少ないリィベルが人気だし露出がどうかってあんまり関係ないよな 露出はそんなに無いけどパンツは見せるって言うのが一番いいからな
痴女がパンツ見せてきても別に嬉しくない シスター遠征の為だけに光シスター交換するのはなしかな
92階行ければいいかな星屑1つ逃す事になるけど ゴスロリはオールウェイズ正義ですからね
こればっかりはクルスタ運営が迂闊過ぎた
安易に正解を出してしまったね ここでリィベル新コスがとんでもない痴女コスになるのがクルスタってわけ ハフバには満を持して振袖リィベルちゃんが来るわけですね >>113
めっちゃ可愛いぞ
特にスキル使用時のボイスは幼女がめっちゃ頑張って声出してる感があってとても良い 石33000個消費してアポロとアニュラス両方手に入れて満足した ウズメも毎回似たような方向性だし次のリィベルは甘ロリで行こうぜ 自称ロリコンだけどアポロには全く食指が動かないから実はロリコンじゃないのかな シス塔93階しか行けないな
これだと素材交換しても100無理だよな? スケートで滑りながピザ届けてる舞亜ちゃんが通り過ぎる時お尻タッチしてもいいですか >>131
前回は属性一致スキルレベル10/10の能力開放3体くらいで100Fだったな 今光2体だけど3体で行けるならセツナ取って育てるか 舞亜のいいとこは自身の属性付与でどの属性のPTにも入れられることだな >>129
ロリにも色々と属性があるけど
多分アポロにはオスガキ属性が含まれてるからだと思う
無知属性や元気属性もあるんだけどそれよりもオスガキ属性が目立つ
特に初期の流星ライダーアポロは顕著 塔は90fぐらいまで登れればシスター1体スキル0から10\10に育てたとしても素材かなり黒字だよ
ただ妹星石はどうがんばっても黒字化できないから新規交換は計画的に 他のロリには興味なかったけどアポロは欲しくなったからシナリオの見せ方が大切だな 覚醒じゃなくて正しくは能力解放だったけどまぁわかるか 92階だし無理してシスター交換しなくてもこれでいいかなって シスター遠征とかよくわからないけどそろそろなんかシスター交換しようかな
メルエルとヘレナちゃんが気になってる >>142
やっぱり93階程度からじゃ無理そうだし今回はこのままで行くか
100に届きそうな時にリソース注ぎだほうがいいだろうな フィオナもメルエルもずっと1/1だったわ
こういう機会でもないと鍛えんな 何時ごろからか分からないけどシスター素材の供給量増えたよね
前はずっと素材貯めてても1匹10/10にするのに全然足りなかったのに
いまはちょっと放置してたらいつの間にか3匹分くらい貯まってる 他属性シスター使うくらいならレンタル光シスターの方が短縮率高いのよな 光がクリティカル率から解放されるし弱点特攻持つ妹メルエルが無難に強い
課金シスターですら弱点+50%付かないから細かい計算比較怠いけどずっとメルエルでいいやってなる >>142
セツナは総力戦で使う事になるから今育てて問題ないけど100階は無理だな
多分行けななくはないけど誰も育てる事が出来なくなってしまう
非常に悔しいが99階フィニッシュだな 光4人と別枠1人(全員能力解放済み)
これで102階だった 最近フィオナよりアポロの出番のほうが多くないすか
メインストーリーだと何やってるんだっけ 光は神ナスとルネアでむりやり有利属性パンチできるのもあってメルエルが強いよね
有利属性は盛りにくいステータスだから50%は破格 >>142
参考データ助かる
光2、他2、レンタル1だと95かな?
メルエルだけの光1、他3、レンタル1だと92だから、95か96になるとは思うんだけど >>156
自レスだけどメルエル限界突破したら100階行けたわ フニから入った小生妹石足りなさすぎ問題
シスター2体しかおらんのやが? 幼馴染はメルエルではなく
シスターメルエルだったのだ >>163
今ならシスターが6体もショップにいるんだよ!
お兄ちゃん! ルルカさん課金シスター買わせたいなら交換より強いの出してよ… 遠征は無課金のシスターレベルを上げて10%ラインを引き上げて更に課金させる課金者虐めが目的なのに
強い課金シスターなんか出したら埋まらない差が出来てしまう シスター遠征はスキル1につき0.5%短縮で能力解放と限界突破がそれぞれ2%短縮(属性不一致だと半分)
踏破ラインの目安は自前の光シスター5人なら10/10育成で能力解放は不要
自前4人に1人レンタルだと2人能力解放が必要
自前3人に属性不一致1人+レンタル1人だと能力解放3人+限界突破1人 10/10作るのも結構きついわ
というか妹星の欠片小が足りなすぎる
リーリア殴らせろ👊 PADシールド!!
リーリアはダメージを受けない!! >>181
小が足りないのはプレゼントイベの時にスタドリ飲む数が足りてない 小はワールドアイテムドロップで集める
中はリーリアを殴る
大はまあ足りる >>183
プレゼント貰うだけ貰って一つも開封してなかったわ なんかクルスタって1位取らなくても石が溜まっていくんだけどひょっとしてここの運営優しい? しっかし今年のクリスマスコスチュームはどいつもこいつも大人しいですね
真冬に真っ赤な水着着せられたり下半身Tパンツいっちょでオモテ歩かされた人たちがバカみたいじゃないですか 1位石はあれば嬉しいけどなくても十分やっていける程度に甘々運営よ >>189
ただ先輩魔王さまがここから限定の嵐って聞いて震えてる… >>190
毎年恒例な限定タイミングが何故か重なってるからね
始めたてなら埋蔵石も多いから頑張ってほしい >>186
ここの運営って昔は飯屋運営って言われてたのに良評価されるとは
変われば変わるものなんですね 遠征来るし良い機会だから光何か取ろうかな
メルエル以外にオススメの交換シスターっておるの? >>186
しっかりミッション全クリすれば1ヶ月に1天井分の石貰えるので1ヶ月で1体は確実に欲しいキャラ手に入れられるぞ >>186
復刻まで回すつもりなら正月の得石とかも考えとくといいぞ 手持ち見てみたら育ってる光妹ってメルエル以外全部課金妹だったわ リィベル新規多そうだけどそれ以外も新規ってちょいちょいいそうなのね 限定ラッシュだけど1月だけで1天井分ぐらいは配られるはず 限定ラッシュ来ても
抽選券で30000石貰うから余裕や
イメージするのは常に最強の自分 限定無しでも裏塔全部クリアしてきたし別に引かなくても問題ないよな 限定はガチャチケ売ってくれるおかげで何だかんだ石の消費自体は少なかったり 200連でルネアcore2になっちゃった…来年はもう駄目かもわからんね すり抜けと結晶もあるし本当に取れない時にスタピ使えばいいから案外無課金でもキャラはなんとかなる >>685
シーンバトルで初めて触ったけど舞亜もクリアポロもひらがなか?ってくらいふにゃふにゃボイス良いぞ なんか意図しない安価ついてすごいキラーパスになったな… 新年の限定誰が来るかな
俺的に追加して欲しいキャラだいたい追加されたから期待感が薄いんだが まさか2025年一度もクルスタのメインヒロインメルエルガチャこないとかそんなことはないよなあ? ルルカアナリーリアの一年生イベントもなんかくれ
仲良いという設定だけで終わっとる >>208
現状裏塔踏破、総力戦トロコンだけなら凸いらんしな
微課金だから限定キャラで凸進めたのはレイラだけだわ >>12
そこまで比較したならCTとかEX上昇の値も入れてクレメンス
あとEX2のATK最大だけど現実的にはどの程度になりそうかもあるといいかと
マイア?引けるだけの石ないんだよ ヴァレリーは腰がアレなこと以外はほぼ完璧だったから… >>225
持ってるけど使った事なかった…
光パに雑に入れて良い感じ? というか人間でヒーラー探したらこいつしかいねえってなるはずなんだが
レミカは炎特化すぎるし 強いというか使い勝手がすごく便利? <ヴァレリー
とりあえず人間PT組むなら入れておけば役に立つ
ただ姿勢が人間のソレを逸脱してて怖い コラプサーをイナゴみたいに扱うのは・・・いいぞもっとやれ 今回のストーリー友達あんまいなさそうなアニュラスちゃんの交遊関係が広がってるのがエモいっすね
ただ欲を言うとルリエルソフィアウズメイア 体育祭でアニュラスと絡んでたミネコちゃん辺りの寮にいそうな流星組も少し出してほしかったすね 新年は1枠梨緒
もう1枠がジグでくるかアポロで来るかナターシャで来るか レイラさん本編には絡んでないからどーやって登場させんだろ 勝手なこと言うね
お正月からサチちゃんと過ごしたいんだ そんなこといってトレジアンナさんにズリされたいなって思ってるんでしょ >>219
分かる
Y字とかデカケツよりもああいうのでいいんだよ 振り袖コスはおちんぽこ様に来ないから附属生以外にあてがって頂いてバレンタインセシアちゃんで本気だす ん?マイアって1年生なん?
あの乳で1年とか詐欺でしょぉ
そう思わない?リーリアさんや アンチ乙
リーリアちゃんも立ち絵から分かるようにきょにゅうだから 振袖の布面積の多さは清楚系ヒロインの幼馴染に相応しい… 編成枠増えたのは良いけど、切り替えボタンにしてくれよ 796 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e96-VPbL) 2025/12/05(金) 13:59:38.10 ID:CdosRGLD0
>>787
そもそもフニはゴッドバード撃つ前のナンタラカンタラウイングベターをちゃんと聴き取れる奴おるんか
これってどのフニのどのボイスのこと言ってんの? >>247
・オートで流しだと23分ちょいの長丁場になってイチャイチャしてるよ(多分、今の所の最長かと)
・終わったあとのベッドトークが結構あるよ
・今はスケートに集中したいから孕んであげられないけど子作りエッチの練習は出来るよね?
現場からは以上です 可愛いカットインは未だに水着アナちゃんを超えられてない シーンバトルの存在意義がわからん
ガチャキャラお試しで使わせてなんか凄い動きしたり凄いダメージして
ガチャキャラの販促するとかならわかるけどシーンEXオート見てたら普通に負けてるから
販促どころか弱……ってなった 流石に今の激強仕様のシーンバトルにネガキャンは無理があるわ シーンバトルはループ回せる構成になってるからPT組み分からない初心者への導線にはなりそう
星5だらけだけど >>263
このゲームのオートはガイジ過ぎて、オートだと能力の1/10も発揮できないからな
オートはある意味このゲームの究極の縛りだし
弱いんじゃなくてオートがマジ終わりすぎてるんだ 報酬の石で釣ってガチャキャラお試しで触らせるのは都会もやってるし石貰えるなら存在理由なんて気にしないよ
面白い訳でないならタダなら絶対やらんけど 俺普段はヘレナちゃんみたいな大人の女にしか勃起しないけどマムはなんか勃起できるわ シーンバトルやり忘れてたから今やったけど普通にオートで勝てたな
せっかく今回はオートで負けるのか手動でやろうかなと思ったのに >>270
シーンEXオートでやったら、時間切れで負けたから手動でやったわ そっか、他はとてもじゃないけどオートでやろうとは思えないけど
シーンバトルだけはとりあえずオートでやってみるのも手だな 当初このオートでPVPやらせようとしてたの今考えると面白いわ >>271
じゃあだいぶ運良かったのかな全部一発クリアだった シスター育成素材足りないからレンタルしようとしたらレベル10すらいねぇ… >>276
一応属性不一致の10/10まで育てたやつよりは属性一致7/7レンタルのが上がるらしい 属性不一致のフル育成とレンタルが同値だから実質1枠無料みたいなもん 能力解放済みのサチよりレンタルの方が一階分上になったからレンタルし得 なんか女の子レンタル誰にしようか選んでるとそういうお店に来た気分になる >>277
哀しいかな、属性も不一致だしレベルも1なんだ
みんなそんなに育成しないもんなのかな 選べる素材から何個か取り出して上げてを繰り返すのが辛い
ドバッと交換しちゃえというのはそうなんだけど ほんとだ昨日おまかせでヨシしてたけど派遣妹入れたら少し上がったのだわ 1ずつかMAXかしかないからな
10ずつとか追加すればいいのに せつなメルエル🍆✖️2に前回の水塔で限界突破したナミエルで55%短縮の103階
登ってる間に報酬で🍆限界突破できればもうちょっと伸びるかな 前回は100F以降の報酬がテルス、キャンディ泥率高かったから今回は改善されてると嬉しい レンタルってどこで出すの?それすら分からんから自分の出してるレンタルシスター無さそう レンタル妹は公式が用意した分だけでユーザーが貸し出すものは無いから大丈夫 >>290
レンタルシスターは運営が用意してるだけでユーザーのシスターは借りれんぞ レンタルでも100届くってことはバランスいい塩梅なんじゃね pvp没にしたクソユーザー
やることなくて暇なんだわ 賛否ありそうなのはリリース時に入れとくべきなんだよな 遠征は課金者に文句言われてたはずなのに緩和して余計に無微有利にしてるんよな PVPになったらDEFも活躍しそうではある
DEFの強キャラはクソキャラ感半端なさそうだが 敵に挑発されるとそいつしかターゲットできなくなるんだっけ
属性カット装備とか昔はあったしめんどくさそう そしたらDEFを貫通するATKが出てくるよ
そして更にそれを防ぐ… >>274
オート同士で報酬にほとんど差がない今の総力戦みたいな感じだろ?
ソッチのほうが良かった 庇護だと全体攻撃も全部吸うよ
デバフ解除とか他のキャラには防げるし自身の庇護は解除されないから庇護カウンター優秀なんだよね
リーパーとかケツァルくんみたいな状態異常撒き散らしてくるやつはキツイけど… 今のゲームバランスだとDEF動く前に最速ctエンチャ付けたSPDに蹂躙されて終わる >>305
そしたデバフ・状態異常はヒーラーで回復だな
あれ?もしかしてバランスいい? ギルドいらんけどユーザーを縛り付けるって意味では必要だったような気がしないでもない ただ初期にてきとーに選んだフレンドがほぼ全員生きてる辺り定着率はすごそう レイドは始めはうおおおってチームの為に気合い入れて結構熱中するけどソシャゲだと急になんで頑張ってるんだろって我に返ってゲーム自体辞めちゃうわ 今更ギルド追加して何やらせるんだ、メンバー全員のスコアで競う総力戦でもやるのか 無駄な開発費をポンコツユーザーに潰されてしまった
報酬調整でうまく行けただろ シスター育成輝石足りな杉選べるの400しかないと思ってたけどこれ実質4000なのか😮 今ならPVPも文句言われつつも受け入れられそう
交流会スキップ要らない勢だって今スキップ使ってるだろ? 1日5回のpvpやらされたら毎日お前ら殺したくなっちまう 凸にpvp時に有利な効果付けて無微を狩るゲームなら面白そう ギルドは嫌だけど
ユーザーとの関わりがなさ過ぎるからアリーナぐらいはあっても良かった PvPが出たら、うちのサンタ紅明の 「対象と左右へ火傷」
が大活躍しそう。
ヒール3、盾1 、火傷 紅明1
Auto操作ならこれで格上にも勝てるんじゃねぇの。 そもそも今の火力だとSPD EX発動でフィニッシュになる 開幕まずSPD達のランブル合戦を制さなきゃならんぞ SPDエンチャの最速値付けて9、11編成のランブル合戦とか胸熱 すまんなルルカ、pvpくるとお兄ちゃんは豹変する生き物なんだ 原作のPVPみたいに普段使わないキャラが強いとかありそうではある
確か暴走ニャマが強かった チャット機能ぐらいは欲しいかなと思う
あればフレとチャットするかもしれんし シスターに関してもフレンドからの借り受けを諦めたのがすがすがしいな
フレンド機能ってなんだよ 引退済み会長君(切られる心配のない)を20人揃えるのがフレンドの完成形 フレンドってなんだろね…
ギルドやるなって声もあるし フレンド整理とか面倒なことしないでいいのは正直助かってる >>304
ギルドレイドはどうでも良いが全ユーザー参加型レイドは好きだからもっと欲しい
今までにペンタグラムのワールドレイドがあるけど
もっと小型版でサクサクっと小中人数で数を討伐する他でもよくある形式のヤツも欲しい
他の参加者の名前とか出る場合いっつもこの人参加してるなってなってじわっていい >>319
ギルドは掲示板で釣りをするだけという事実を書くだけなのに
煽る文章に見えないゲームがありましたね・・・ 総力戦、レイドを交互にするじゃガチャの回りが悪いんだろうね 光のシスター全然育ててないんだけど育てるなら誰がおすすめなん? 陰キャがギルドなんて長続きするわけないと思ってるからいらんな
陽キャはXで好きなだけ交流してくれ 逆に考えるんだ
育てなくてもいい
実際の所メルエル交換して誰かレンタルすれば90階行けるでしょ?十分だよ 他のギルドありゲーム始めてガチギルド入らなければ
あとは他メンバーやる気なさすぎる以外トラブルなくて問題ないと理解した 吾輩は偉大なるゴッドフリートちゃん育てたぞよ
異論だけ認める 魔王様専用セック●フレンド
略してフレンドだよお兄ちゃん ワイのシスターは5人しか居ないから83階までしか行けないわ 他プレイヤー側が防衛に使うPTはオート固定、
こちらは手動(任意でオートも可)でPvPなら悪くはないと思うんだけどな
なにより貰える報酬が増えるなら個人的には歓迎 このゲーム暇だしエロくないしな
限定とセレクトさえ引けばいいとわかったしな
ギルドメンバー作って楽しみたい ここはノイジーマイノリティの集まりで今さらPvPに幻想抱く人もいるけど
実装取り止めるほど圧倒的多数のユーザーに不評だったんだからアキラメロン クラウディアは黄昏がよく擦られてるけど、通常版の方が好きなんだ オートギルドバトルとか面白いのに
誰とも絡みたくない寂しいユーザーが
批判してボツになったとかひでー話だわ 対人とか僅かな要素でもおかしな人が出てくるから無いのは良いよ
でも無意味なフレンド置いとくくらいならワールドチャットくらい付けようよ フィオナマムメルエル+レンタルで84Fか
シスター強化もそうだけど交換も誰が良いか迷うねん 誰でもいいならクリティカル率持ちがオヌヌメ
シスターと装備だけで確定までもってけるようになるから シスター買わないならクリティカル上がるやつ
買ってるなら知らん 種族向けのシスターは範囲広くて地味に出番あるのだわ 浅く遊んでるけど
いつもより討伐イベ難しい気がする… 水着アポロのつるぺたうすほそろりぼでぃにカットインのぷにぷにおまんことぷりぷりおしり好きだからルネア倒してきた
https://i.imgur.com/SQdAByl.jpeg そこからだからに繋がるのはわからないがアツい想いは伝わった ギルド否定してたら
このゲーム伸びしろなんてないからな
事実ガチャ引いて終わりのゲームだわ そもそも運営がギルド実装しようとしてたのを一部のクソみたいな意見で潰した奴が何言ってんだ
開発費かかってんだよ。運営がやりたいままにやらせて駄目なら否定すればよかった
お前みたいなのが無駄な金使わせてんだわ シスターはクリアップ持ちがお薦めなのか
なら晴着フィオナ復刻で確保するつもりだしシスターも新春フィオナで良いかな 有識者です
本日のお尻隊率は25%です
アポロの時よりは低いでしょう 別に今のゆるふわ難易度で月3000円も出せば楽しめるゲームでいいわ ここから課金圧増やされても遅い このスレがすべてだと思ってんのかこいつは
少数意見だってのに >>381
やるやんけ
俺は流石に今日はマブガルに勝てると慢心してたわ
マブガルのキャラ追加火曜だったしメモリーも当日じゃなくて前日だったから そろそろ限定くるって状態だからねえ
あんまり回されてないのかね PvPの利点はコミュニティにゲーム側で定期的に話題を振らなくても自動で話題が生えてくる事 そもそもヴァレリーいればいいキャラだしまあしょうがないね マブガルのユリア人気キャラだし、浴衣でおっぱいこぼしまくってたのがXでバズってたししょうがないか
正月のアニバに期待 お昼になったら結局ランキングの話になるんだな
一位とりたい人は課金圧上げて欲しいのだろうか 風のウワサでマブガルも正月にメインヒロインの限定出すとか聞いたし更新重なったら無理やろなぁ
全く寒い季節になったもんだ もはやクルスタプレイヤーのほとんどはもうランキングの事なんて考えてないだろ
あーそういえば昨日更新だったっけくらいの間隔だったわ 課金圧変わってないのに1位取れなくなった=売上が下がった→課金圧が上がる予兆みたいなもんだから嘆いてるだけじゃないの
1位取れるに越したことないでしょ石貰えるし 昨日課金するとしたら遠征がメインだけどその先にあるのが面倒くさい総力戦だけだからな 謎ランは相対評価なのと課金プラットフォームが複数あるから一つしかないとこと比べたらどうやっても不利にしかならない
そして1位にならなくても何かと理由をつけて石投げつけてくるから本当にどうでもいいんだよね マブガルが強すぎるから仕方ないわ
クルスタはかつて覇権だったのに落ちぶれまくって完全にオワコンと化したミストレみたいにならなければそれでいい マブガルってアプデ3日目か4日目だろう?
それに負けてるんじゃどうしようもねえな 舞亜パイズリ穴あるのに脱がして普通に正常位とか、何のために作ったんこの衣装 そもそもマブガル相手じゃコラボ限定を持ってしても1位取れなかったんだから
不人気の恒常キャラなんて絶対無理だって分かってただろ何を今更 何日も更新無しのゲームより下の順位を取ったのは完全に格付け完了です! 格付けは年末年始で決まゆ
今やってるのは先遣隊の所詮偵察だゆ またジャクリーヌ湧いてんのかハロウィンはとっくに終わったぞ ゆーっゆっゆっゆ♪
ハロウィン37日目ということにすれば問題ないゆ 初心者星騎士選択チケットって買わなきゃ2025に更新されたりするのかな? シスター黄昏クラウディアがシスターの中では一番すき
あのクッソ腹立つ表情はゆっくり超えてる シスター基本モチモチしてるよね
最近はアムだの蘭美だのは色気も出してる シスターの話題が多くてイベントシナリオの感想がすくないな
今回のシナリオは結構面白かった方なのに ランキング取れたら石貰えるんだからそら話題になるでしょ、特にガチャ更新直後は
マブ来るまでは散々お尻隊とかいってたのに
負けてる時は話題にしたくないってか >>418
初心者のは買っても更新あればまた買えるから欲しいのあるなら今のも買っといた方がお得 ランスレの話は禁止
1位取った時の報告と感想だけは許す
これをスレルールにすればいいのでは? 自分たちで話題に出して自分たちで周りを下げていざそこが下がったらその頃の自分たちの発言をスレの総意としてギャハハする
最近落ち気味なカリンちゃんとかの初期とか見てても同じ事してるしどこまで暇人なんだろうなランスレ民って 煽りたいやつ以外が話題にする意味がないんだよなぁ
マブガルみたいに配布が謎ランに依存してるわけでもないし勝ったらよかったね負けたらそっかーで終わりよ ゲームの専スレの中なら勝った時だけ話題にして負けた時は話題にしないのは別に誰も困らなくね 誰が困るんそれ >>423
今までの仕返しみたいなこと言ってる辺りランスレ民視点なんだよなぁ
ほんとランスレでやれよ😰 陥没にあこがれるのがちょっと自分快調はわからんですねぇ
あと梅干しみたいな乳首もちょっと…
乳首に関しては舞亜ちゃんより貰いもんのアニュラスちゃんの方が好みだわ デカ乳輪好きというわけではないけど全体のサイズに比して小さすぎるとしっくり来ない侍 >>423
この間のアポロで1位の時のスレ見てたらそんなセリフ出ないと思うけどな… また見慣れたIP化扇動か
一度も成功したことないくせに何度同じ手繰り返すんだランカスは パンチラにも力を入れてほしいわ
アポロの露出を増やすべき 附属生ってあまりパンチラしてくれないよな
何人かはしてくれてるけど まーた荒らしてIP化誘導して人を減らす作戦か
ほんとわかりやすいな パンチラはチラッと見せるから良いのであってモロ見せは風情がない なんでIP出されると人減るの?
IP出す意味もわからんけど 荒し対策名目でIP化勧めるならまずランスレをIP化しないと意味ないだろ でもマブラヴのえっちなスチルはクルスタに輸入して欲しいわな
ああいうのは金あるからやれてんのかね ガチャ更新したらランキング気にするの当たり前だろ
1位以外書き込むなとか心狭いにも程があるし
個人的にはランキング見に行くの面倒だから報告してくれるのは助かるよ パンチラするにはそもそもパンチラが映える衣装じゃなきゃダメなんだ
聞いてるかベガ 他所の良いところはどんどん取り入れてほしい
とりあえずホーム画面にドンと星騎士の痴態を常設できる機能をですね… 星徒会室に入ったら
附属生を連れ込んで乳繰り合ってる会長たちを
目撃する普通の光景 チンクルはまずホーム寝室をシーンリピート+バックボイス付きで導入するんだ
巨乳 れじぇくろあたりのやつを合わせたハイブリッドなやつで
そうすれば人気も鰻登りでマヴも目じゃなくなるぞ! 現状過去のフレームしか交換できないのに着せ替えチケットなんて名前にしてるから装飾に関する要素は何か用意してると思うよ >>449
個人情報が出てるように見えるから毛嫌いして書き込まなくなる人が一定数いる
対して荒らしは様々な手段でIPなりIDなり変えてくるから荒らし対策には全くならない
よって普通の人だけ減って過疎になる
過去IP化で正常化した例は存在しない パンツの柄選べるとかそういう性能に直結する要素をですね 美人でも下からみたら不細工
不細工は上からみたらちょっと不細工
打ち上げ花火は下からに決まってる 普通に同じキャラのカットインとか別衣装に切り替えさせてよ 天パラは全キャラパンツ見えるからああ言うのほしいわ
スケベキャラがスケベな下着履いてるのとか無駄に細かいのはいい ラスト→フォーチュン↑ビクトリー!!↑↑↑でカッ飛んでくるエグザエル3Dだよな
公式モデル第1号じゃん 星騎士たちのI(淫乱)P(ポイント)が表示されるようになるってマジなのですか? 多分何度も言われてると思うけどエグザエルの戦闘ボイス欲しかった 新しいゲームを始めたらまずオプション画面から男性ボイスをミュートにするよね プリンセスうぃっちーずコラボでグリリバ出してほしい
あの人ならノリノリでやるだろう そういや海外のゲーマーが選んだエロゲランキングでマブラヴがトップ5に入ってたな
マブガルも海外接続多そう クルルのフィーラインスタンピードにはお世話になったのだわ シュティレ「マスターが望むことを望み、マスターが敵とするものと戦います」 じゃあシュティレちゃんには僕の操縦桿のお掃除でもしてもらおうかな(ボロン いけDが唯一レンタルさせてくれるのがシスターメルエル ホーム画面をカットインや変身シーンで表情選べる形で配置できたらな /
🚨ティンクルスターナイツ速報🚨
\
12月20日 (土)より
第7回総力戦イベントの開催が決定しました⚔
今回のテーマは『光属性』&『魔族』!!
総力戦に備えて、星騎士の戦力を強化しましょう✨
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1997216942558417342
光神族が来るとは何だったのか
スレ民の予想は当てにならない セレクトピックアップ対象は恐らく光・魔族共にサチ&トレジアンナさん(2025/6/12)まで
対魔忍コハルコとかも選べるね これはクラウディア引けってことかな
まあ言われなくても引くんだけど 光魔族だとセレクションガチャは運命サチまで範囲来るかな
来たら来たで時期的に悩ましいけど ピックアップ外で特に出番がありそうなのはこのあたりか
水着サラン(光・人間、全体アタッカー)
シズル(雷・魔族、ヒーラー)
リィベル(闇・魔族、全体アタッカー)
チア美鶴(光・魔族、全体アタッカー)
チアミルフィー(光・神族、バッファー)
限定は今開催中のルネアが出番ありそうだから明日の終了前に確保しておけって事かな リィベル新規には申し訳ないけど今回は光はいってるせいでR3はルネア一強だろうなぁ >>509
今までと同じならR1/2は単体減衰無いからナナカも狙い目だね
次の討伐とワールドドロップで総力戦に有効なキャラも来そうだから悩ましい所だけど あ、でも魔族だと魔障+魔王フィオナのほうがええんか 光と魔族って今一番スコアが伸びそうなところじゃないですかーやだぁ〜 まずい…ルネアと組めるR3用の光神族全体アタッカーが初期幼馴染まで遡ってしまう… 光で🍆使って
魔族でフィオナ使って
光マゾで何使うか トレジアンナさん向けのPT組んだらゲージがガリガリ削れちまうよ… R3は単純にターン数長いからルネア(光)と魔王フィオナ(魔族)だと後者が有利な気もするけどどうだろうね
ランカーじゃないから詳しくは分からないが ルネア入り光パだと全体攻撃多めになるからバリア割らないように手加減が大変なのだわ スコア出すためにバリア手加減ってほんとおかしい話だとは思う
ここらへん何か良い改変ないものかねぇ 総力戦に合わせて神光ヴィーナスと魔王フィオナの復刻来たりするんかな ルネアパならリコリンとか他属性神族入れてったらええのでまあ クリア自体は手加減の必要ないけどとことん突き詰めるために編成と実戦らへんでライバルと差をつけろッ! 結局今考えてもクラウディアが1パーティ持っていくだろうから組直しになりそう >>522
去年と同じパターンだと2周年の復刻は正月0時から2.5周年限定と同時スタート
(クジ付き) 前回の1位2位が使ってる魔オナパそのまま使えばR3で5000〜6000億出ると思うからクラウディアはそれを超える性能で来てね! サチ、プリムラ、トレジアンナ、トリュフ、コハルコさんの魔法少女パ好き 1人年齢的にキツイとか言わない 限定だし盛っとくかでナナカロロットを星4にしたがいい塩梅だな! 三戦目が無属性なせいでレイラとフィオナの無法ぶりをどうにかして
フィオナ何連続性だよ >>529
その5人だと最年長はトレジアンナさんだけどな あ、総力戦と限定ガチャの日程そんなもんか
有償石が21日までだからなんとか間に合うか? 一応神属性は無属性にも有利取れるからルネア自体はR3向き
でも神茄子が単体だから相方探してもメルエルしかいない >>535
チャレンジは22(月)〜27(土)or28(日)って感じか
最終日が土曜か日曜かでかなりスコアの伸び変わってきそうね 弱点付与して特攻全体攻撃2回をリィベル入り魔王フィオナで出来る
ルネアは火力2枚目無いしデバフと特殊デバフも足りてないね 土曜日スタートは最終日金曜日です……
運営も仕事納めしたいからね仕方ないね 今までの総力戦を見ると開催期間は8日間みたいだから20日開始だと27日の23:59までだね また総力戦かよ
アンケートでは2、3か月ごとって結果じゃなかったか?
総力戦以外に新しいコンテンツ作らないから総力戦ゴリ押ししてんだろ >>521
ずっと思ってるけどタイムボーナスはもっと多くしていい
上位勢は大変になるだろうが最大火力か早さかバランスかの3方向で競あえれば色んな最適編成できて良さそう アニュラス可愛いわ
でもこのアニュ使おうと思うとアポロと舞亜とクラウディア必要なんでしょ?
敷居高杉ひん? 前回は林檎がらみの復刻とかあったからそんなに前な印象ないのよね 総力戦はいい加減に全体攻撃の縛り無くさないと魔オナの独壇場なのがなー
EX1で全体持ち少ないから新規大変だし連続攻撃とかに切り替えても良いんじゃないかな >>545
なんか多い印象やっぱするよな
別の方式が追加で入るならまだしも同じだしな
でも手間なく儲かるからやりたいんだろう でも更に次は雷神族だし
さすがにそこではフィオナの出番ないんじゃないか 光神族じゃないんか…魔オナパはいいとして、ほかどーすっかな
>>547
敷居警察だ! 自分は第5回のR3は炎水編成使って前回魔王フィオナ初使用だったからそこまで独壇場って印象は無かったのだわ R1だけクリアして参加賞貰いつつ10%ボーダーを眺める簡単なお仕事 参加賞もらうだけの立場だとありがたいけどな
通常イベントの他に普通より豪華な報酬が生えてくるようなものだし 順位はともかくクリアだけならそこまで難しくないしクリアしたほうがいいぞ ランカーになるつもりがないなら気楽でいいのだ
ぼくは彩愛リーリアちゃんで行く! クリア編成丸々コピー勢もいるんだ
可能な限り簡単にしてくれよな 全キャラ揃ってるから頑張ればある程度いけるんだろうけど
俺は競争がしたいわけじゃないんだ >>564
俺のは前回のR2でカンストダメ出してたよランカーじゃないけど >>564
R1R2は単体攻撃でも良いのでそっちのダメージ役になる
R3もバフ能力が高いのでバッファー採用はある むしろ神ナスはバフ役として非特効のところで使ったほうがいいという意見を見るのだわ >>573
ヨーセイ!夏が!胸を刺激する!
生足魅惑のマーメイド! 流星だからMETEORなんだろうけど脳裏に浮かぶのはラキオンの妹 クリアポロとクリマイアはコンビ編成前提とか聞くけど、天井別な上このなんともな性能とただ挿入するだけな寝室は酷くねぇ? そんなこと言ったらドルエルレミなんか最初からセット運用だし
しかも幼馴染の好きな人狙うために近寄っただけだし天界の幼馴染にはクソがって言われちゃうしやっぱセットはだめだなメル ヴァレリーの腰キャンセルできるからクリ舞亜は引いたわ今まで酷使してごめんねゆっくり休んで 神🍆EX2をダメージ無しのクリティカルダメージUP持ちで使うのがメインだったからね、ただし神属性切れるタイミングでWEAKゲージが計算とズレる問題があった レミカ「アイドルやったら会長くんとの時間増えるよ?」
メルエル「!?」
↓
クロト「レミカとえっちしました」
ナターシャ「真の父とか家の教育のせいで前から嫌いだったよメルエル」
メルエル「!?」
↓
クロト「ナターシャと寝ました」 なんとなくで10連回して華麗に黄色
残り130連
ほんとにダメだよ、俺 10連だけとか言うのが一番無駄な行為だぞ
初回半額とかのゲームじゃないし とりあえず15チームに増やしたなら↑の●クリックしたらその編成に移動してほしい あいミスみたいにキャラアイコンだけでいいから10チームぐらい一気に見れるようにして欲しい
https://i.imgur.com/DJ0RN85.jpeg
(他ゲー比較に出してスマン) >>582
いけDも好きな娘が苦しんでるのが好きなタイプかもしれん 10000で10連
10万でピックアップ期待値と考えると
20000で1交換で8%程度の新規率と考えると
24万で未所持期待値
そう考えると微妙な気がしてる交流会結晶 >>590
実際アイコン以外ほぼ見るとこないんだしこの表示も欲しいわ >>208
ならんわ
ほぼ無課金だけど25キャラくらい持ってない >>582
幼馴染が負けるのは古のラブコメからの伝統 クルスタの幼馴染は3ヒロインの中で1番人気なんだ勝ち組だ😤 歴代の幼馴染キャラのかなで 林檎 ナナカ メアと比較するとメルエルって幼馴染要素が低いよね 漫画アニメゲームにおける幼なじみの強みって、子供の頃から一緒に育ってきたことによる家族のような距離感であって、子供の頃に短期間一緒に遊んだだけとかそれはもうただの昔の友人でしかない 総力戦土曜日開始だとチャレンジは平日のみなんけ?
年末の忙しい時期に 1ヶ月だけ近くに住んでて遊んだことがある奴に10年以上あとに再会して幼馴染って言われても困惑するわ クロト君側に記憶が無いのもあって、マジで設定として存在してるだけの他人 ナナカと違ってヘタレてないし、クロトくんが早い段階で思い出したら試合終了だし、自分のキャラストみたいに毎日のようにクロトくんのクラスに押しかけてたら殆どストーリーにメルエル出張ってくるから、ソシャゲヒロインとしては封印気味にするしかないんや… メルエル好きだけどクロトとの距離はルリエルと変わらん印象 天界のアルケインコードもクロトくんにNTRるし終わりだよこの幼馴染 語尾にメルがつかないメルエルも別世界にはいるんだろうか >>603
確かに全力のメルエルを飛び越えて関係進められそうなのって🍆とかしか浮かばないね まあ天界のコードは病床のラクシスを見かねて作ったので
フィオナのコードはメルエルに使えないかメル? >>588
アクセじゃ戦力が増えるだけだか
結晶は戦力と戦力が増える
分かるな? 装飾品の月制限無くして欲しいけど
キャラ取ったら金玉使わなくてもその月で凸できるように配慮してくれないかな >>588
イベント交換も含む大結晶を去年の7月から今年の7月まで1年間統計取ってたけど
星3確率47%の新規0だったからもう交流会の結晶は交換止めたわ >>614
俺が昔から幼馴染キャラに全く惹かれなかった理由を完璧に言語化してくれててすごい >>623
サランのどか食い描写ってどこで確認できますか? ビアンカも幼馴染って括りは違う気はするけど、幼少期に一緒に命がけの冒険して事件解決したって思い出はかなりでかいよね 会長くん、なんで会長くんのドラクエVってフローラと結婚してるの? メルエルはフローラとビアンカ、両方の性質を併せ持つのでセーフ メルエルと結婚したらこのアルケインコードがついてくるよ DS版はデボラにしたよ
黒髪勝気お姉ちゃんとか刺さるしかない 初期Vプレー時
ビアンカ・・・って誰だっけ?
幼馴染・・・でいたような?
・・・ロングお嬢様のフローラがいいわ、100対0で フローラ一択だよ
今なら何とこの水の羽衣までついてくるんだ ビアンカは俺と結婚しないと村で一人寂しく生きることになるんだ…俺が結婚しないと… 青髪ロングデカパイお嬢様が性癖ドストライクだから普通にフローラ選ぶわよSFCもPS2もDSも全部フローラにした だってフローラと結婚するために頑張ってたわけだしここまできて今更変えるわけには フローラと結婚してビアンカは現地妻にすれば皆んな幸せだよ 結局は金 金 金!
魔王として
はずかしくないのか! 🍆「3人とも主人公が好き、主人公も3人が好き、3人は嫌い合ってない、ならハーレムにすればいいじゃない!」 フローラ城に着くまでは戦闘後復活だからね
ツボ見に行くロスを考えても山登りが比較的安定するから早いよ 天空物語読んでからドラクエVやったから子供が青髪になるのが無理だった >>650
環境は?
こっちはDGP版だけどエラーでないよ シナリオで疑問に思ったけどフィオナっていつのまにか公の場でもアポロを姉さん呼びするようになったの
一応秘密にしてる設定じゃなかったっけ 使徒の時は秘密にしてたけどリクリエ事変終わってアポロ仲間入りしたやんか ルネアの挑戦状追加報酬こなかったか
やたら早く取り切ったから追加あるか期待したんじゃが特攻が天井してただけだった 今日初めてサーシャのラップ見たわ
...無理し過ぎだろ
やらせる人は選べ ラップキッツでサ開したときやらなかったからラップの罪は重い >>662
7700石ってだけで破格だけどね(ラン石なかったぶんの帳尻合わs……いやこれ以上やめとこう
数百万余った大量のpt、テルスに変えるよりも記念に残しとくかな あのラップ聴くと恥ずかしくてブラウザ落としたくなる >>655
フィオナは年下に姉を求める奇特な子と誤解されてしまうな はせラップはさすがに調子乗りすぎだったわな
ガークリこけてから封印してるんだっけ 別にガークリがコケたのはラップが原因てわけでもなかろうに 誰も止めなかったのかあれ
ヨイショって傍目から見たら滅茶苦茶痛いよな 昔はちょっと面白がってたけど最近見るとうわキツが勝つ 流石にあの自画自賛は聞いてるほうが恥ずかしい
ガークリのあとじゃ二度と使えんわな なんのことだかわからんが、知らなくてもよさそうなことはわかった 新規リノママと新規トマル、どちらが早く来そう?
リノは水着で「全部終了です」になりそうで嫌だ
絵師がアンアスで忙しいのも影響してるんだろうが トマルは立ち絵もあったし来そうだけどな
絵師的な意味ではフニちゃんとシズハだけど、フニちゃんは当分無さそうだし ガークリはエッチシーンのクォリティだけなら神ゲーレベルだった
あの戦闘パートはブラウザゲーでやるには胃もたれする・・・ 流石にその二択ならトマルじゃね
あれ巫女フォームだしまさか正月の配布枠とかか…? 男の娘って一応ニッチやし取捨選択できるガチャじゃない?流石に 正月は限定トマル、女の子ver
これで全員にっこりだな >>689
俺はトマルくん自身が好きなんでそれでも構わん 今トマルなんて出したら本当に終わるからやめてくれ
当時の荒れようはヤバすぎた何とか乗り切ったけど イベントをコラボ討伐で周るかクリスマス討伐で周るか悩むな 二次元とはいえ男の娘では抜けないなあ
同じくデブでも抜けない >>655
附属生だけどフィオナの姉として養子にいれた可能性がある トマルとかいう美少女感でいえばクルスタトップクラスのキャラクター ホモの時点で無理すぎるけど、配布ならもうそんなに荒れんだろ トマルを獲得するか配布特攻30%を捨てるか男の娘アンチは選ぶのだ… そりゃあんだけ荒れたのはホモとかきっしょいからこのゲームに実装すんなって話であって、もう既に実装されてしまってるんだから新しいホモ実装とかじゃなけりゃ配布では荒れん >>705
今後永続で特効がかかるとかじゃないんだから、たった1回のイベントで特効が30%減るだけとかどうでも良すぎる なんでクロトの方に全くヘイトがいかずトマルだけにいくんだろとずっと思ってる
俺はトマルの寝室見た時クロトにドン引きしたけどなあ 可愛い男の娘が男のままセックスするのは流石にそれは……ってなるけど他ゲーでデブスが若返り?痩身化?したキャラ出されたからトマルくんのが圧倒的にマシと思えた
他ゲーのそれはデブス時代のシーンとかもあるせいでマジで目に毒だった。 こういうキャラゲーてプレイヤーは主人公に自己投影するからね
自分が男とセックスさせられてるようになって忌避感が出たのだと思うよ 普段は女体化状態でやってるけどユーザーが見てる時に男の体でやってたから不満が大きかったんだな 素朴な疑問なんだけどなんでわざわざ見るんだ
贈り物すらしてないぞ… 見なければいいというのはあるけど存在そのものに拒否感がある人がいるんでないの自分のハーレムに異物が混じってるのがさ、男の娘といっても所詮は雄よ 別の男の女が居るのは割と叩かれないのはやっぱり相手が女だったらセーフなんだろうか ホモは別のゲームに出ていけと言っていた人居たけど
例え出て行ったとしてもトマルくんは消えないのに何言ってるんだろうと思った 実は他のトマルきゅん推しを追い出してトマルきゅんを独り占めしようとしていた説 今月のスケジュールみたいなやつ、もう出てるんだっけ?
今日、スタドリをプッパしたら後に後悔することになるのか否か知りたいんだけどさ
週後半にイベ被りで討伐イベかドロップイベが始まったりしないかどうか知りたいです、安西先生 現状コラボ討伐と被ってるけど、中3日か中4日で次の討伐が来ちまうのは辛えです ルネア天井寸前までいったが、イベントの石回収で半分くらいは戻ってきてるな。
正月は十分な石を持ったまま迎えられそうだ チケットガチャ引いたらセシア来た
まさかこの子とも本番するのかクロトは 次の討伐が
アムと○○○○のイベントだからクラウディアは該当せず
前夜祭ワールドアイテムは去年のラビ理論で限定だからそこでクラウディア
あと1人がほんと謎に包まれてる >>717
そういう人はホーム画面でクロトがでてきてプレイヤーと会話していることに
どう脳内で対処してるんだろう コラボキャラはクロトじゃないけどコラボしらん会長から不満の声とか聞かないよな >>739
女の子がエッチに乱れてるなら相手がクロトだろうがシンだろうが誰でもええやろ! >>739
コラボ発表されたときにここに結構居た気がするが
そういう意見はそもそもコラボ自体嫌って人と混合しちゃうのかも 有識者です
本日のお尻隊率は30%です
コラボ掛け込みとマブガル減衰分
昨日よりやや期待度が上がりました
期待しないで前夜祭以降に備えましょう 人の彼女寝取るクロトくんも嫌だし彼氏以外に股を開くヒロインも嫌なのだわ やっぱシン様連れてきて女体化SEXにすべきだったんだよ
もうサ終した他ゲだけど男キャラを輸入して女体化SEXして女のまま送還した実績あるからセーフセーフ 昔の恋姫のソシャゲみたいに竿役全部俺にすればいいんだよ
コラボ相手も全部俺 >>506
前回トレジアンナ使ったでしょ
条件不一致キャラ混ぜないとゲージ早く割り過ぎちゃうでしょ 前回はトレジアンナヴァレリー型とベアトリスロクサーナ型があったからトレジアンナさんを使わないタイプもあった そういえば男が存在するだけで駄目っていいのは星騎士の男女比が1:9である事はどう思ってるんだろうトマルとか関係無しに普通に男の星騎士いるよな 心はホモでも身体が女性なら受け入れられると思うんだ
心は女で身体が男のホモはどこか遠くに飛んでいけ トマル以外に筋肉ハラスメントする教頭やリーリアのお願いを聞いてくれた男子生徒もいたよな 幼馴染とか義弟がTSして恋仲になる奴が最近かなり人気みたいやしそう言う方面なら許せる人多そう
>>754
ホモセがダメって事やないんかね?むしろ主要キャラにセイファートおじいるわけやし >>758
選択肢がホモしかない米軍特殊部隊ならともかく
まわりにいくらでもおいしそうな小型メロンがあるのにわざわざホモを選ぶ理由がないです 男にしろPvPにしろ初期の過剰反応してた人達はもう新作移ったよ 雌ばっかじゃ飽きるからな
妹とか売るほどいるし
bbaも多いし
乳詐称とか性別詐称と大して変わらん 男性ホルモンが常人の10倍あると自分以外は雌に見えると刃牙で学んだ >>754
普通に好青年な男がいるのはいいがオカマ野郎は気持ち悪い
こっちはホモじゃねーんだよ、性同一性障害の出来損ないは目障りだから積極的に消えろ 消えろと言ってキャラ削除されるわけないんだから自分が消えた方が早いぞ 流石に美少女ゲーで男のプレイアブルキャラはいらん
なんならクロトすらプレイアブルの必要ある?って思ってるわ え?
この変態お兄ちゃん集うスレもまとめられてんの!? FANZAで男のプレイアブル化は、最初から男キャラを出してないと非常にリスクが高い
アイドルマスターで後出しで男も出すわってなった時の荒れ具合凄かったし なんだったか忘れたけど弟の存在すら許されない作品とかあったな >>775
アレは弟が問題じゃなくて突然今まで存在しなかった家族が生えて来たのが問題なんよね クロトくんって覚醒したらクロトさんになってthis wayするんだよね アイドルなんて裏でシャブ漬け乱交ぐらいしてるものだと思え! 女しか着られない覚悟の決まったハイレグを身に着けるために女体化するよクロトは シン様やにゃまやマサキを普通にプレイアブルにして欲しいと思ってる そもそも明らかにヒョロガリなのに脱いだら成人男性みたいな体格してんじゃん >>779
女体化してアルマの衣装着てたんだっけか
しかも星徒会メンバーがびっくりするくらいのナイスバディだっけ? クロト君は女体化と水着フォームで男の4倍状態になれるはずなんだけどちゃんとそれでリクリエと戦わないと ギャグのつもりで出したけど、作者が別の意味でヤバいことに気付いて姉にされたゆるゆり主人公の兄 梨緒との御前試合で魔王ではない俺の本気を見せてやるとか言って女体化しだすクロトくん嫌だろ 俺、ツインテールになります!的なものと見ればまあ…… クロトくんはちぃ化、雌、と3パターンあるのを活かさないのはもったいない シスター素材ほしいのに素材をフルに注ぎ込まないと100階行かない遠征ってなんかなあ クロトくんは女体化してもちぃ女体化してもきょにゅーなのがね >>796
バンドリも弟の存在消したのあったっけそう言えば 素材貰えるんだから素材くらい使えばいいじゃん
素材いらないなら無理しなくてもいいし 人気投票で投票したらありがとうございますと言われるぐらいの関係 女体化クロトってナスより乳でかいのかな
ヘレナちゃんクラスだと俺過ちを犯しそう キャラクエだと一人称視点で寝室だとクロトサンに寝取られる悲しい存在 >>800
🍆がびっくりするレベルだし🍆よりでかいんじゃない? そう言えばとまるくんって変身シーンのやつはちんちん隠してる感じ? >>800
何かで99cmのブラがきつくなったと言っていたので100はいっていそう >>804
ヘレナちゃんよりデカそう…勃起してきた つまり男で筋肉つければ女体化すれば爆乳に昇華されるのか…? 寝室のえっちシーンのクロトくんて本当にクロトくんなのかい
どうみてもガタイが… でも実際クロトの戦闘スタイルって拳だから寝室のマッチョの方が納得感あるんよな 立ち絵がナヨナヨしすぎ あれはパラレルワールドクロトくんなんで何でもありなんだ しかも我流とは言え徒手空拳でモンスター倒せる程度の実力あるなら肉体は格闘家みたいな状態が普通やろしな 寝室のクロトくんは肉体にパワーを集中させている代わりに、頭が悪くなるんだ クロトはキリカに師事しているなら上月神闘流を使えるようになるのかな 大天使桐谷華ボイスでデカパイクロトちゃんの寝室が見たいわ 公式発表のデカパイメンツは全員100超えてるんだっけ
もしかするとデカパイ四天王にクロト君が入る日もくるかもしれない あらゆる個別シナリオで小出しされる星騎士絶賛の女体化クロトなんだが
いざ実装された場合 竿はどうするのか 難問過ぎて眠れない そりゃもう地産地消よ
クロトちゃんにクロトくんをぶつければ何も問題ない そう言えばFGOは同一存在らしい男女主人公のおせっせそこそこ需要あるみたいだし分裂女クロトとクロトでのは需要ある…のかも 困った時のアニえもんにかかれば竿役なんて自由自在よ 別に女体化クロトくんが我慢できなくて自室でオナニーとかでいいじゃん 今のクロトって定期的に魂分裂薬と義体つかって附属校と新星と両校同時に通学することが可能になったんだよな >>805
一般格ゲーキャラのヒロインをトロールちんぽ堕ちさせた上にアナルレイパーまでしたけど炎上せずに褒められてたからヘーキヘーキ ちっぱいキャラの前で女体化したら爆乳になる男の話するとか人の心とか無いんか? 女体化する薬作れるなら胸デカくする薬ぐらい作れるだろ イベシナリオ読み終えたけど、アニュラスって言われてみれば母は洗脳されて父からは捨てられてって悲惨な境遇にあるんだよな
影薄いけど だから豊胸魔術で自ら道を切り開く必要があったんですね 悲惨な過去は他にも色々いるからしゃーない
ネタ枠のセナリィも親に売られて子供の頃から傭兵だし でも一応は衣装違いの方でセイファートとのやりとりが保管されて前向きになってたぞ
本編ではやらなかったから急に覚醒して戦ってたけど スパイの潜入先が巨乳だらけなのは悲惨な現在に入りますか? よく考えたらキャラゲーて処女非処女論争で荒れることあるけど、このゲームだとみんな非処女ヒロインか 当たり前だけど何かおもろい 処女で無理あるやろって思ったのは大人組やコラプサー
特にキサナとエンジュ シズルの時ってなんか言われたっけ
あれクロトは1回目だったけどシズルは経験済みだったが
あのキャラ設定で処女だったら違和感しかないけど荒れたりすんのかなって当時思った 蘇生は死ぬ直前だから膜は戻らないぞ
膜が欲しければクローン >>854
シズルさんは房中術を里の忍びみんなに教えてるっていう事前設定の時点で処女はむりあるからな! まあババアキャラだしええやろ…
メルエルみたいなキャラがちゃんと処女ならええんや デネブのセイファート学園長連れてきてアニュラスの心の傷をオーバーヒールしよう デブのセイファートってどうなったんだろ
アルタイルのセイファートが、あちらの私は何をしてるんだと憤ってたけど そもそもエロゲ寝室は他人の情事を見せられてるだけなんだ
つまり…俺らは僕の方が先に好きだったのに状態なんだよ! カティアに主従逆転させる魔王は無能で解釈違いの極み 早く全裸散歩交尾孕ませ懇願させろ! エンクリだと「あなた」表記になってるし村ゲだとそういうのが多くね 単独限定PUでいいからさすがに正月にはトマルを頼む・・・ じゃあこれはどうなるのかな
このままお蔵入りにならないと思うけど
https://i.imgur.com/7NGaGYx.png >>875
そういや立ち絵はあるんだっけ
じゃあ配布とかで来るかもね ガチャでも配布でも実装されたら荒れるの確定してるからなあ
流石に慎重になるよね
リィベル新規逃がしたくないだろうし >>875
この子トマルなんだ
かわいいから引くリストに入ってます! クロトエロあったとして、クロト喘がせられんの
風の噂だと表でむっちゃ多忙らしいけど 差分ならまだしも新衣装の立ち絵あるしお蔵入りはないんじゃないかな
引きたい人だけ引けばいい限定にすればいいと思う トマルきゅんが来るとしたら
限定ガチャで性能は恒常並になるんじゃね
それが一番丸く収まる
まぁ個人的には梨緒並の超性能で来ても別にいいけど ガワとしては普通に可愛いよね
骨格が男だったりプリコネみたいに中の人も男だったらアレだけど WPUでエロ衣装かつ最強クラスのメルエル、そしてとくに強くもない巫女トマル
これで実装すれば阿鼻叫喚ってわけよ 変なことせずに最初からマトイの妹として出しとけばこのゲーム的にも合ってたのにな 好きな人には申し訳ないけどほんま男の娘とTS無しでそのままだと荒れる結果になりそうな気しかしない 次は両バージョン用意して最初のもモナカみたいに選択増やせば、
それでも荒れそう 本当に嫌いなら黙ってNG入れて話題にすら触れないからな 男の娘のエロフォーマットは準にゃんが確立している
それなのにそれを守らない愚かな後発どもよ 普段は女体化してるんだから寝室もその状態なら誰も文句言わなかったよ
何で薬切れた状態でホモセックス見せられなきゃならないんだ 持ってないから詳しく知らんがクロトが男の状態でやりたいって言ったのが悪いな >>890
嫌がるものを遠ざけるのは普通の反応ではあるぞ
反発に対して反発するのも同じ そもそも既に実装されてるキャラに対して今更言っても…… パテルちゃんの2着目はまだか
なかなか焦らすじゃねえか…
息子がパテルちゃんでシコりたいと叫んでいるんだよ… 特に理由はないけどトマルくんには付属学園スク水を装備させています リィベル新規だからなんでそんなにパテルパテル言われてるのかわからないから親愛度上げてストーリー見てみるか 親愛度だけじゃ魅力はわからないのだわ
初出のイベントストーリー(堕天使パテルの試練)をみないと パテルの魅力って見た目だけだぞ
詳しく知ると可愛さの欠片もないから 人気投票過去2回で6位と11位の人気キャラが、実装から2年近くなってきたのに未だに新衣装なしとかパテルパテル言いたくもなる 2回連続で人気投票上位のキャラなのに2着目が来ないのに、信者の声でかいって釣り針でかいわ ペンタの時に営業妨害だよ!ってふざけてるパテルちゃんすこ 人気投票の結果関係なく狂信者が煩いのは事実じゃん? パテルが出た後から現在まで4回出てるのもいるから不満が蓄積してくんだ仕方ないんだ 光魔族か
コハルコさんにクリルルカがいるので楽勝だな
最近の総力戦はオーバーキルを稼ぐために1面2面ではわざと不得意いれたほうがいいという
状況なので、全力で殴れるような強いボスにしてほしいわ ミネコとルヴィネも描いてらしいからしょうがない
パテラーの声がでかくてもかんなぎには勝てないんだ >>916
推しでは無いけど正直絶対女王アナちゃんはもう少し擦ってあげてもバチは当たらないと思うの ラクシャは全然出て来ないしオオヒメも合う追加キャラ来ないまま型落ちだし、極星出すまでの繋ぎで使えた以前と違って守護天使は今扱いづらいのかもね ソフィアとか人気ないのに絵師変えてまで4つ出してる謎 守護天使は守護天使で出さなければいけない、というルールがあるわけでもなし そもそも守護天使だから頻繁に人間と接することはないし
加えてリクリエにすら静観派でクロトくん達に協力するつもりもないんだから
今後そうそう出番なんてないのはちゃんとキャラ設定知ってればわかること
守護天使の集いからもハブられてるしな 約3名地上で遊んでる守護天使がいるんですがそれは… シスター100階行けそうだ
開催ごとに強化してけばなんとかなりそうで一安心😎 メインストの天界編ですら存在が出てこなかったマグダレナアルモタヘル以外の守護天使を奉る一族 >>936
セシアを奉るキャラはママらしくないキャラにしてほしいな シスター塔はかなり御意見が送られたんでないの
個人的には準備期間設けてくれるだけでもよかったんだけど 守護天使と言えばアルタイルのラクシャは何してるんだろうね ラクシャは塔に戻ってったっきり…なんか力奪われてたらしいし役に立つのかな シスターは準備中に編成しておけば自動でイベント開始時に登り始めてくれる認識で大丈夫です? マトイがママ認定合格なのは解釈一致
つまり俺はセシアかもしれない >>932
リクリエに対抗するために人間たちに協力して人間たちを知ろうとしてるんだぞ >>941
封印された本体もどったから守護天使全員力使えるはずだと思うけど >>946
こんなに着込むとかほんとにエロゲーか?と思ったけど後ろに下半球丸出し女居たわ >>951
最後の最後で言えてないぱてるちゃん焦りすぎ乙 セシアってペドいけど、最初のクリスマスイベントのスチルだとほどよいロリだったんよな あの頭身も欲しい >>958
ママみがあるヨミヨミ
でも頭の中は生殖でいっぱい なんかめちゃくちゃ石が貰えている(実際プレボはぱんぱん)のに
一向に手持ちのガチャ石が増えない・・・20とか100とか小粒の積み重ねだからか >>951
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>951
パテルちゃん完全復活でお兄さんは嬉しいよ
甘噛スレ立て乙 >>959
ママのおっぱいに目を奪われて話が入ってこんわ
なんでセーラさんより頭一つ小さいのにおっぱいが同じくらいなんだよ 後日また来てください
ルネア討伐イベの全体報酬7700石配られ本当のプレゼントボックスをお見せしますよ >>970
いつも即時配布だからあと5時間ぐらいか ママダレナちぃでアレなら、オオヒメちぃも爆乳に…やっぱええわあの顔からちぃが想像できへん パテルちゃんが人気なのはかわいさもあるけどシンプルな話実装当時は強キャラで環境のトップだったんだよな
配布キャラ込みで作れる構成
代わりが効くキャラが複数いる
戦闘で使うスキルの順番がほぼ固定化されていて難易度が超低い
この手軽さで当時の高難易度はもちろんのこと、未だに裏塔とかもパテルパーティーで終わらせられるくらい強い
(最近は全体攻撃強要で日の目をみないけど) パテルちゃん即EX2撃つだけで塔のウィークリー3回ミッション終わってたもんな
SPDだから行動も早いし パテルセシアウズメネーゼグロリアだっけ
あのお手軽楽々1ループ いまでも割と通用しちゃう なんならこのゲーム高難度の一部以外すべてのコンテンツで1年目の🍆ルリコハルコでクリアできるという >>978
手持ちに3人いればいけない?
3人とも能力解放して更に1人は限界突破
そこに他属性1人とレンタル1人で丁度100階じゃないか? 光属性鬼つええええ!
逆らう奴ら全員ぶっ殺していこうぜ! シスター塔のためだけに貴重な素材で使わないマグダレナ限界突破まで育てるのもなんだかなと思ってるから94までだわ ヴィーナス、メルエル、レンタル、他属性2人で97階だったかな 本日でクルくるコラボイベントも終わりとなりますが、
多くの皆様に反響をいただき、本当にありがとうございました🐥✨
念願のルネアさんをゲームに登場させてあげられたこと、
last fortuneをもう一度聴いていただけたのは、一制作者としても本当に感無量です。
ゲーム制作側と楽曲制作側で連携をとりながら、
ルネアたちのキャラとストーリーを作り上げていった、強い思い入れのある一曲です。
ぜひ最後までコラボのルネアさんとlast fortuneの楽曲を楽しんでいただけると嬉しいです!
そしてまだまだ盛り上がるクルスタも、末長くよろしくお願いします🎂
実はlast fortuneはデモ楽曲が一番最初にあり、
Venusu Embryoはこの曲がクライマックスに合うようにと
シナリオやバトルを制作していきました。
デモで一年ほど寝かし、シナリオ完成後にsatさんyuki-kaさんにシナリオを読み込んでもらって詩が入り
アレンジと南條さんに歌を入れていただいてます。
https://x.com/kannana_rei/status/1997622226510909594 このためにlast fortune温存してたんやなって
ついでに埋めるメル 本当にね
令和になってルネア様が出るとは当時は夢にも思ってなかったから感激なのだわ ルネアの喘ぎ声かわいくあんあんだげじゃなくてところどころ汚い喘ぎ混ざって結構興奮した このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 41分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。