【FANZA】ティンクルスターナイツ Part560【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1おつ
またクラウドフレア逝ってるらしいね
色んなサービスが死んでるわ 立て乙
シスター大分緩和されたのな 染めてなくても100階いくわ シーンバトルEX、フルオートだとクリア出来なかったんだが手動させられる日が来た?運悪いだけ? 能力解放3人?レンタルに10/4で100階行けた
レンタル使えるのが結構ええな たておつ
舞亜とヴァレリーの比較
EX1
舞亜
自サブ属性付与、全体5前進(オバヒ時)
ヴァレリー
全体4前進、自CT短縮50%(オバヒ時)
EX2
舞亜
人間ATK最大450%、全体CT15短縮(オバヒ時)、全体6前進(フルオバヒ時)
ヴァレリー
人間ATK300%、全体CT15短縮(オバヒ時)、全体6前進(フルオバヒ時)
専用アクセ
舞亜 初回CT-7、EX上昇50
ヴァレリー HP2037、EX上昇30
基礎HPも舞亜の方が高いからヴァレリーのアクセ分を足しても逆転はしないみたい? たておつ〜
クリ舞亜2属性染めはEX1を2回でフルオバヒはシビアだけど、結局梨緒とか属性+1入れたらいいしかなり編成緩いな
人間以外入れてもバフ量下がらないしやっぱりヴァレリーはクビだ ついにヴァレリー交代なのか
腰いわしてそうなカットインだったし休ませないとね 舞亜のが強いのは確かだけどヴァレリーもそんな見劣りしないな
実装された時期考えるとこんなの出してたのかってなる >>12
舞亜のEX2に「サブ属性2人で次回消費EX20減」入れ忘れたわ
スマン つってもヴァレリー何度かすり抜けで凸してるし無理に替えなくてもいいか
それにここから限定祭り控えてるだろうし石は無駄にできない最悪スタピ交換でいいし
まだまだ腰いわしてもらうか >>18
限界突破入れれば下のでも100いくかもね えっちなヴァレリー
そう考えるとやっぱり欲しくなる クロトの誕生日になんかサプライズ無いかな
女体化フォームクロトとか マイアちゃんどんだけ凸ればヴァレリーのバフ越えるんや 属性フィーニス追加ないんか
ウィークリーミッション変更とは何だったのか 今まで通りならクリアポロと舞亜は1月の限定Wピックの時に
結晶やガチャチケ等のラインナップに入るからそれ待ちでいい
すり抜けの楽しみがなくなるのもつまらないからね ちなみに回復量は
舞亜(属性6)>ヴァレリー(人間5)>舞亜(属性5)
回復量が問題になる場面なんてほぼ無いと思うけど 質問すみません
はじめて2週間でシスターが初期マンのフィオナと青玉で交換した1人の計2人しかおりゃんのですが
さっきシーズンパス買ったので明日にはクリ蘭美が手に入ります
売り物のヴィーナスの他にシスター入手する方法ありますか? >>35
コラボシスターが売ってるよ!
お兄ちゃん! >>30
コンセプトあるから仕方ないね
俺はそこまで気にならん 3属性でEX1+EX2でフルオバヒがシビアではあるが出来ないこともない
4属性ならEX2+EX2でフルオバヒ
サブ属性活かさない場合EX1がほぼ死にスキルなんで3属性以降がええな 舞亜は悪くないが限定ラッシュが目の前の今天井する性能か?と聞かれるとうーんなんだよな
そもそも多色コンセプトが息してないし 舞亜EX2の消費軽減は発動出来ればラッキー程度だな あまり引かれてないのか寝室情報がないね
とりあえず寝室サブタイがひでぇ
https://i.imgur.com/6vAwfgk.png >>44
凸しないならヴァレリーでいいからそもそもいらない シーンバトルオート負ける仕様かよ
なら手動のみにしろバカ運営 同じ無凸でもエンチャント分入れると舞亜のがバフ量高くなるんじゃね これからは寝室のサブタイ説明口調になってくるんかな >>37
ありがとうございます見つけました
でもなんかスキルが4人ともピンとこないなぁ
とりあえずリアさん買ってみます >>53
とりあえずヴィーナスが圧倒的に強いからオススメだし、コラボから選ぶにしてもルネアが一番強いし光だからオススメだぞ >>53
どうせ買うならまじでヴィーナス
全てのPTの使い勝手がめちゃくちゃ変わる ちょっとしかなかったけど、舞亜が「んおっ♥」って喘ぎ方してたの良かったです
絵師がメスガキ分からせもの良く描いてるからさ差分の表情も良かった 舞亜見ました
…★4ヴァレリーでよくね?
いやこっちの方が性能高そうなのはわかるよ?
でもふいんきでクルスタやっているんでリソース無限じゃないんだよ 我慢できずにアポロ回したら10連で来た
ついでにガチャチケ回したらラビちゃん来た🥰 単PUガチャはスルーすることが多いんだけどヴァレリーの顔見なくて済むようになるならってんで引いちゃったわ たておつらいじんぐいんぱくとー
ヴァレリーはカットイン以外は優秀だから…… 新アポロちゃんって新舞亜ちゃんがきたら少しは強くなったのか? >>54
>>55
アクティブスキルみてたらうっすら理解ました
ヴィーナスさんにします
ありがとうございます なんか貯まってた結晶使ったらメテオラって子と水着マムが来て射精した ヴィーナスは性能も高いけど強化素材もセットだからいいぞ
ちょっとお値段が高いけども >>43
【悲報】って付けたら完全になんgの糞スレ 舞亜⭐︎3でも装備でHP18000超えるし倍率高いな ヴァレリーと比べてどうじゃなくてアポロ使うためには舞亜しかないんよね 舞亜アポロと相性良いのか
迷うけど性癖じゃないからヴァレリーでええか 討伐キャラもこれ系列の能力なんかなー
さすがに別かなー ヴァレリーと舞亜総力戦で両方使いたいタイミングもアルカポネ マトイの乳袋修正されちまったのか
カットイン2のやつ最高にエロかったのに サブ属性が現状メリットじゃなくてただの枷なのがなぁ シーンバトルやってまんまと両方揃えたくなってしまった俺ガイル >>81
ダイヤモンドステータスだけどクーポンも配布法則はほんと分かんねーな 遠征来るならコラボシスター買おうと思うんだけど
誰がオススメなの? 舞亜は単体で人間パに入れるなら凸必要
クリアポロ使うなら無凸でも必要
凸する気なくてアポロも使わないならいらないって認識でいい? ヴァレリー持ってないなら引いた方がいい
高凸ヴァレリーいたら凸するかどうかってやつ 無凸でもヴァレリーよりバフ倍率は高くなるけどヴァレリー凸ってんなら迷うとこだな 言うて人枠だから有用キャラ豊富だし併用も出来る
HEALはとりあえず持っとくでもいい クリスマスのキャラについて一点だけ不満がある
やっぱ林檎問題で日和ってない? サンタ舞亜までは正月のガチャですり抜け枠に入る可能性あるから、クジ狙いとかでいっぱい回す予定があるならスルーするのも手
(引けるとは言ってない) リィベル新規の俺は純情だから肌色が多いとびっくりしちゃうからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています