【FANZA】ティンクルスターナイツ Part560【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイのシスターは5人しか居ないから83階までしか行けないわ 他プレイヤー側が防衛に使うPTはオート固定、
こちらは手動(任意でオートも可)でPvPなら悪くはないと思うんだけどな
なにより貰える報酬が増えるなら個人的には歓迎 このゲーム暇だしエロくないしな
限定とセレクトさえ引けばいいとわかったしな
ギルドメンバー作って楽しみたい ここはノイジーマイノリティの集まりで今さらPvPに幻想抱く人もいるけど
実装取り止めるほど圧倒的多数のユーザーに不評だったんだからアキラメロン クラウディアは黄昏がよく擦られてるけど、通常版の方が好きなんだ オートギルドバトルとか面白いのに
誰とも絡みたくない寂しいユーザーが
批判してボツになったとかひでー話だわ 対人とか僅かな要素でもおかしな人が出てくるから無いのは良いよ
でも無意味なフレンド置いとくくらいならワールドチャットくらい付けようよ フィオナマムメルエル+レンタルで84Fか
シスター強化もそうだけど交換も誰が良いか迷うねん 誰でもいいならクリティカル率持ちがオヌヌメ
シスターと装備だけで確定までもってけるようになるから シスター買わないならクリティカル上がるやつ
買ってるなら知らん 種族向けのシスターは範囲広くて地味に出番あるのだわ 浅く遊んでるけど
いつもより討伐イベ難しい気がする… 水着アポロのつるぺたうすほそろりぼでぃにカットインのぷにぷにおまんことぷりぷりおしり好きだからルネア倒してきた
https://i.imgur.com/SQdAByl.jpeg そこからだからに繋がるのはわからないがアツい想いは伝わった ギルド否定してたら
このゲーム伸びしろなんてないからな
事実ガチャ引いて終わりのゲームだわ そもそも運営がギルド実装しようとしてたのを一部のクソみたいな意見で潰した奴が何言ってんだ
開発費かかってんだよ。運営がやりたいままにやらせて駄目なら否定すればよかった
お前みたいなのが無駄な金使わせてんだわ シスターはクリアップ持ちがお薦めなのか
なら晴着フィオナ復刻で確保するつもりだしシスターも新春フィオナで良いかな 有識者です
本日のお尻隊率は25%です
アポロの時よりは低いでしょう 別に今のゆるふわ難易度で月3000円も出せば楽しめるゲームでいいわ ここから課金圧増やされても遅い このスレがすべてだと思ってんのかこいつは
少数意見だってのに >>381
やるやんけ
俺は流石に今日はマブガルに勝てると慢心してたわ
マブガルのキャラ追加火曜だったしメモリーも当日じゃなくて前日だったから そろそろ限定くるって状態だからねえ
あんまり回されてないのかね PvPの利点はコミュニティにゲーム側で定期的に話題を振らなくても自動で話題が生えてくる事 そもそもヴァレリーいればいいキャラだしまあしょうがないね マブガルのユリア人気キャラだし、浴衣でおっぱいこぼしまくってたのがXでバズってたししょうがないか
正月のアニバに期待 お昼になったら結局ランキングの話になるんだな
一位とりたい人は課金圧上げて欲しいのだろうか 風のウワサでマブガルも正月にメインヒロインの限定出すとか聞いたし更新重なったら無理やろなぁ
全く寒い季節になったもんだ もはやクルスタプレイヤーのほとんどはもうランキングの事なんて考えてないだろ
あーそういえば昨日更新だったっけくらいの間隔だったわ 課金圧変わってないのに1位取れなくなった=売上が下がった→課金圧が上がる予兆みたいなもんだから嘆いてるだけじゃないの
1位取れるに越したことないでしょ石貰えるし 昨日課金するとしたら遠征がメインだけどその先にあるのが面倒くさい総力戦だけだからな 謎ランは相対評価なのと課金プラットフォームが複数あるから一つしかないとこと比べたらどうやっても不利にしかならない
そして1位にならなくても何かと理由をつけて石投げつけてくるから本当にどうでもいいんだよね マブガルが強すぎるから仕方ないわ
クルスタはかつて覇権だったのに落ちぶれまくって完全にオワコンと化したミストレみたいにならなければそれでいい マブガルってアプデ3日目か4日目だろう?
それに負けてるんじゃどうしようもねえな 舞亜パイズリ穴あるのに脱がして普通に正常位とか、何のために作ったんこの衣装 そもそもマブガル相手じゃコラボ限定を持ってしても1位取れなかったんだから
不人気の恒常キャラなんて絶対無理だって分かってただろ何を今更 何日も更新無しのゲームより下の順位を取ったのは完全に格付け完了です! 格付けは年末年始で決まゆ
今やってるのは先遣隊の所詮偵察だゆ またジャクリーヌ湧いてんのかハロウィンはとっくに終わったぞ ゆーっゆっゆっゆ♪
ハロウィン37日目ということにすれば問題ないゆ 初心者星騎士選択チケットって買わなきゃ2025に更新されたりするのかな? シスター黄昏クラウディアがシスターの中では一番すき
あのクッソ腹立つ表情はゆっくり超えてる シスター基本モチモチしてるよね
最近はアムだの蘭美だのは色気も出してる シスターの話題が多くてイベントシナリオの感想がすくないな
今回のシナリオは結構面白かった方なのに ランキング取れたら石貰えるんだからそら話題になるでしょ、特にガチャ更新直後は
マブ来るまでは散々お尻隊とかいってたのに
負けてる時は話題にしたくないってか >>418
初心者のは買っても更新あればまた買えるから欲しいのあるなら今のも買っといた方がお得 ランスレの話は禁止
1位取った時の報告と感想だけは許す
これをスレルールにすればいいのでは? 自分たちで話題に出して自分たちで周りを下げていざそこが下がったらその頃の自分たちの発言をスレの総意としてギャハハする
最近落ち気味なカリンちゃんとかの初期とか見てても同じ事してるしどこまで暇人なんだろうなランスレ民って 煽りたいやつ以外が話題にする意味がないんだよなぁ
マブガルみたいに配布が謎ランに依存してるわけでもないし勝ったらよかったね負けたらそっかーで終わりよ ゲームの専スレの中なら勝った時だけ話題にして負けた時は話題にしないのは別に誰も困らなくね 誰が困るんそれ >>423
今までの仕返しみたいなこと言ってる辺りランスレ民視点なんだよなぁ
ほんとランスレでやれよ😰 陥没にあこがれるのがちょっと自分快調はわからんですねぇ
あと梅干しみたいな乳首もちょっと…
乳首に関しては舞亜ちゃんより貰いもんのアニュラスちゃんの方が好みだわ デカ乳輪好きというわけではないけど全体のサイズに比して小さすぎるとしっくり来ない侍 >>423
この間のアポロで1位の時のスレ見てたらそんなセリフ出ないと思うけどな… また見慣れたIP化扇動か
一度も成功したことないくせに何度同じ手繰り返すんだランカスは パンチラにも力を入れてほしいわ
アポロの露出を増やすべき 附属生ってあまりパンチラしてくれないよな
何人かはしてくれてるけど まーた荒らしてIP化誘導して人を減らす作戦か
ほんとわかりやすいな パンチラはチラッと見せるから良いのであってモロ見せは風情がない なんでIP出されると人減るの?
IP出す意味もわからんけど 荒し対策名目でIP化勧めるならまずランスレをIP化しないと意味ないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています