【FANZA】ティンクルスターナイツ Part560【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
舞亜パイズリ穴あるのに脱がして普通に正常位とか、何のために作ったんこの衣装 そもそもマブガル相手じゃコラボ限定を持ってしても1位取れなかったんだから
不人気の恒常キャラなんて絶対無理だって分かってただろ何を今更 何日も更新無しのゲームより下の順位を取ったのは完全に格付け完了です! 格付けは年末年始で決まゆ
今やってるのは先遣隊の所詮偵察だゆ またジャクリーヌ湧いてんのかハロウィンはとっくに終わったぞ ゆーっゆっゆっゆ♪
ハロウィン37日目ということにすれば問題ないゆ 初心者星騎士選択チケットって買わなきゃ2025に更新されたりするのかな? シスター黄昏クラウディアがシスターの中では一番すき
あのクッソ腹立つ表情はゆっくり超えてる シスター基本モチモチしてるよね
最近はアムだの蘭美だのは色気も出してる シスターの話題が多くてイベントシナリオの感想がすくないな
今回のシナリオは結構面白かった方なのに ランキング取れたら石貰えるんだからそら話題になるでしょ、特にガチャ更新直後は
マブ来るまでは散々お尻隊とかいってたのに
負けてる時は話題にしたくないってか >>418
初心者のは買っても更新あればまた買えるから欲しいのあるなら今のも買っといた方がお得 ランスレの話は禁止
1位取った時の報告と感想だけは許す
これをスレルールにすればいいのでは? 自分たちで話題に出して自分たちで周りを下げていざそこが下がったらその頃の自分たちの発言をスレの総意としてギャハハする
最近落ち気味なカリンちゃんとかの初期とか見てても同じ事してるしどこまで暇人なんだろうなランスレ民って 煽りたいやつ以外が話題にする意味がないんだよなぁ
マブガルみたいに配布が謎ランに依存してるわけでもないし勝ったらよかったね負けたらそっかーで終わりよ ゲームの専スレの中なら勝った時だけ話題にして負けた時は話題にしないのは別に誰も困らなくね 誰が困るんそれ >>423
今までの仕返しみたいなこと言ってる辺りランスレ民視点なんだよなぁ
ほんとランスレでやれよ😰 陥没にあこがれるのがちょっと自分快調はわからんですねぇ
あと梅干しみたいな乳首もちょっと…
乳首に関しては舞亜ちゃんより貰いもんのアニュラスちゃんの方が好みだわ デカ乳輪好きというわけではないけど全体のサイズに比して小さすぎるとしっくり来ない侍 >>423
この間のアポロで1位の時のスレ見てたらそんなセリフ出ないと思うけどな… また見慣れたIP化扇動か
一度も成功したことないくせに何度同じ手繰り返すんだランカスは パンチラにも力を入れてほしいわ
アポロの露出を増やすべき 附属生ってあまりパンチラしてくれないよな
何人かはしてくれてるけど まーた荒らしてIP化誘導して人を減らす作戦か
ほんとわかりやすいな パンチラはチラッと見せるから良いのであってモロ見せは風情がない なんでIP出されると人減るの?
IP出す意味もわからんけど 荒し対策名目でIP化勧めるならまずランスレをIP化しないと意味ないだろ でもマブラヴのえっちなスチルはクルスタに輸入して欲しいわな
ああいうのは金あるからやれてんのかね ガチャ更新したらランキング気にするの当たり前だろ
1位以外書き込むなとか心狭いにも程があるし
個人的にはランキング見に行くの面倒だから報告してくれるのは助かるよ パンチラするにはそもそもパンチラが映える衣装じゃなきゃダメなんだ
聞いてるかベガ 他所の良いところはどんどん取り入れてほしい
とりあえずホーム画面にドンと星騎士の痴態を常設できる機能をですね… 星徒会室に入ったら
附属生を連れ込んで乳繰り合ってる会長たちを
目撃する普通の光景 チンクルはまずホーム寝室をシーンリピート+バックボイス付きで導入するんだ
巨乳 れじぇくろあたりのやつを合わせたハイブリッドなやつで
そうすれば人気も鰻登りでマヴも目じゃなくなるぞ! 現状過去のフレームしか交換できないのに着せ替えチケットなんて名前にしてるから装飾に関する要素は何か用意してると思うよ >>449
個人情報が出てるように見えるから毛嫌いして書き込まなくなる人が一定数いる
対して荒らしは様々な手段でIPなりIDなり変えてくるから荒らし対策には全くならない
よって普通の人だけ減って過疎になる
過去IP化で正常化した例は存在しない パンツの柄選べるとかそういう性能に直結する要素をですね 美人でも下からみたら不細工
不細工は上からみたらちょっと不細工
打ち上げ花火は下からに決まってる 普通に同じキャラのカットインとか別衣装に切り替えさせてよ 天パラは全キャラパンツ見えるからああ言うのほしいわ
スケベキャラがスケベな下着履いてるのとか無駄に細かいのはいい ラスト→フォーチュン↑ビクトリー!!↑↑↑でカッ飛んでくるエグザエル3Dだよな
公式モデル第1号じゃん 星騎士たちのI(淫乱)P(ポイント)が表示されるようになるってマジなのですか? 多分何度も言われてると思うけどエグザエルの戦闘ボイス欲しかった 新しいゲームを始めたらまずオプション画面から男性ボイスをミュートにするよね プリンセスうぃっちーずコラボでグリリバ出してほしい
あの人ならノリノリでやるだろう そういや海外のゲーマーが選んだエロゲランキングでマブラヴがトップ5に入ってたな
マブガルも海外接続多そう クルルのフィーラインスタンピードにはお世話になったのだわ シュティレ「マスターが望むことを望み、マスターが敵とするものと戦います」 じゃあシュティレちゃんには僕の操縦桿のお掃除でもしてもらおうかな(ボロン いけDが唯一レンタルさせてくれるのがシスターメルエル ホーム画面をカットインや変身シーンで表情選べる形で配置できたらな /
🚨ティンクルスターナイツ速報🚨
\
12月20日 (土)より
第7回総力戦イベントの開催が決定しました⚔
今回のテーマは『光属性』&『魔族』!!
総力戦に備えて、星騎士の戦力を強化しましょう✨
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1997216942558417342
光神族が来るとは何だったのか
スレ民の予想は当てにならない セレクトピックアップ対象は恐らく光・魔族共にサチ&トレジアンナさん(2025/6/12)まで
対魔忍コハルコとかも選べるね これはクラウディア引けってことかな
まあ言われなくても引くんだけど 光魔族だとセレクションガチャは運命サチまで範囲来るかな
来たら来たで時期的に悩ましいけど ピックアップ外で特に出番がありそうなのはこのあたりか
水着サラン(光・人間、全体アタッカー)
シズル(雷・魔族、ヒーラー)
リィベル(闇・魔族、全体アタッカー)
チア美鶴(光・魔族、全体アタッカー)
チアミルフィー(光・神族、バッファー)
限定は今開催中のルネアが出番ありそうだから明日の終了前に確保しておけって事かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています