【FANZA】ティンクルスターナイツ Part560【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルネアの挑戦状追加報酬こなかったか
やたら早く取り切ったから追加あるか期待したんじゃが特攻が天井してただけだった 今日初めてサーシャのラップ見たわ
...無理し過ぎだろ
やらせる人は選べ ラップキッツでサ開したときやらなかったからラップの罪は重い >>662
7700石ってだけで破格だけどね(ラン石なかったぶんの帳尻合わs……いやこれ以上やめとこう
数百万余った大量のpt、テルスに変えるよりも記念に残しとくかな あのラップ聴くと恥ずかしくてブラウザ落としたくなる >>655
フィオナは年下に姉を求める奇特な子と誤解されてしまうな はせラップはさすがに調子乗りすぎだったわな
ガークリこけてから封印してるんだっけ 別にガークリがコケたのはラップが原因てわけでもなかろうに 誰も止めなかったのかあれ
ヨイショって傍目から見たら滅茶苦茶痛いよな 昔はちょっと面白がってたけど最近見るとうわキツが勝つ 流石にあの自画自賛は聞いてるほうが恥ずかしい
ガークリのあとじゃ二度と使えんわな なんのことだかわからんが、知らなくてもよさそうなことはわかった 新規リノママと新規トマル、どちらが早く来そう?
リノは水着で「全部終了です」になりそうで嫌だ
絵師がアンアスで忙しいのも影響してるんだろうが トマルは立ち絵もあったし来そうだけどな
絵師的な意味ではフニちゃんとシズハだけど、フニちゃんは当分無さそうだし ガークリはエッチシーンのクォリティだけなら神ゲーレベルだった
あの戦闘パートはブラウザゲーでやるには胃もたれする・・・ 流石にその二択ならトマルじゃね
あれ巫女フォームだしまさか正月の配布枠とかか…? 男の娘って一応ニッチやし取捨選択できるガチャじゃない?流石に 正月は限定トマル、女の子ver
これで全員にっこりだな >>689
俺はトマルくん自身が好きなんでそれでも構わん 今トマルなんて出したら本当に終わるからやめてくれ
当時の荒れようはヤバすぎた何とか乗り切ったけど イベントをコラボ討伐で周るかクリスマス討伐で周るか悩むな 二次元とはいえ男の娘では抜けないなあ
同じくデブでも抜けない >>655
附属生だけどフィオナの姉として養子にいれた可能性がある トマルとかいう美少女感でいえばクルスタトップクラスのキャラクター ホモの時点で無理すぎるけど、配布ならもうそんなに荒れんだろ トマルを獲得するか配布特攻30%を捨てるか男の娘アンチは選ぶのだ… そりゃあんだけ荒れたのはホモとかきっしょいからこのゲームに実装すんなって話であって、もう既に実装されてしまってるんだから新しいホモ実装とかじゃなけりゃ配布では荒れん >>705
今後永続で特効がかかるとかじゃないんだから、たった1回のイベントで特効が30%減るだけとかどうでも良すぎる なんでクロトの方に全くヘイトがいかずトマルだけにいくんだろとずっと思ってる
俺はトマルの寝室見た時クロトにドン引きしたけどなあ 可愛い男の娘が男のままセックスするのは流石にそれは……ってなるけど他ゲーでデブスが若返り?痩身化?したキャラ出されたからトマルくんのが圧倒的にマシと思えた
他ゲーのそれはデブス時代のシーンとかもあるせいでマジで目に毒だった。 こういうキャラゲーてプレイヤーは主人公に自己投影するからね
自分が男とセックスさせられてるようになって忌避感が出たのだと思うよ 普段は女体化状態でやってるけどユーザーが見てる時に男の体でやってたから不満が大きかったんだな 素朴な疑問なんだけどなんでわざわざ見るんだ
贈り物すらしてないぞ… 見なければいいというのはあるけど存在そのものに拒否感がある人がいるんでないの自分のハーレムに異物が混じってるのがさ、男の娘といっても所詮は雄よ 別の男の女が居るのは割と叩かれないのはやっぱり相手が女だったらセーフなんだろうか ホモは別のゲームに出ていけと言っていた人居たけど
例え出て行ったとしてもトマルくんは消えないのに何言ってるんだろうと思った 実は他のトマルきゅん推しを追い出してトマルきゅんを独り占めしようとしていた説 今月のスケジュールみたいなやつ、もう出てるんだっけ?
今日、スタドリをプッパしたら後に後悔することになるのか否か知りたいんだけどさ
週後半にイベ被りで討伐イベかドロップイベが始まったりしないかどうか知りたいです、安西先生 現状コラボ討伐と被ってるけど、中3日か中4日で次の討伐が来ちまうのは辛えです ルネア天井寸前までいったが、イベントの石回収で半分くらいは戻ってきてるな。
正月は十分な石を持ったまま迎えられそうだ チケットガチャ引いたらセシア来た
まさかこの子とも本番するのかクロトは 次の討伐が
アムと○○○○のイベントだからクラウディアは該当せず
前夜祭ワールドアイテムは去年のラビ理論で限定だからそこでクラウディア
あと1人がほんと謎に包まれてる >>717
そういう人はホーム画面でクロトがでてきてプレイヤーと会話していることに
どう脳内で対処してるんだろう コラボキャラはクロトじゃないけどコラボしらん会長から不満の声とか聞かないよな >>739
女の子がエッチに乱れてるなら相手がクロトだろうがシンだろうが誰でもええやろ! >>739
コラボ発表されたときにここに結構居た気がするが
そういう意見はそもそもコラボ自体嫌って人と混合しちゃうのかも 有識者です
本日のお尻隊率は30%です
コラボ掛け込みとマブガル減衰分
昨日よりやや期待度が上がりました
期待しないで前夜祭以降に備えましょう 人の彼女寝取るクロトくんも嫌だし彼氏以外に股を開くヒロインも嫌なのだわ やっぱシン様連れてきて女体化SEXにすべきだったんだよ
もうサ終した他ゲだけど男キャラを輸入して女体化SEXして女のまま送還した実績あるからセーフセーフ 昔の恋姫のソシャゲみたいに竿役全部俺にすればいいんだよ
コラボ相手も全部俺 >>506
前回トレジアンナ使ったでしょ
条件不一致キャラ混ぜないとゲージ早く割り過ぎちゃうでしょ 前回はトレジアンナヴァレリー型とベアトリスロクサーナ型があったからトレジアンナさんを使わないタイプもあった そういえば男が存在するだけで駄目っていいのは星騎士の男女比が1:9である事はどう思ってるんだろうトマルとか関係無しに普通に男の星騎士いるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています