【FANZA】ティンクルスターナイツ Part560【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
舞亜⭐︎3でも装備でHP18000超えるし倍率高いな ヴァレリーと比べてどうじゃなくてアポロ使うためには舞亜しかないんよね 舞亜アポロと相性良いのか
迷うけど性癖じゃないからヴァレリーでええか 討伐キャラもこれ系列の能力なんかなー
さすがに別かなー ヴァレリーと舞亜総力戦で両方使いたいタイミングもアルカポネ マトイの乳袋修正されちまったのか
カットイン2のやつ最高にエロかったのに サブ属性が現状メリットじゃなくてただの枷なのがなぁ シーンバトルやってまんまと両方揃えたくなってしまった俺ガイル >>81
ダイヤモンドステータスだけどクーポンも配布法則はほんと分かんねーな 遠征来るならコラボシスター買おうと思うんだけど
誰がオススメなの? 舞亜は単体で人間パに入れるなら凸必要
クリアポロ使うなら無凸でも必要
凸する気なくてアポロも使わないならいらないって認識でいい? ヴァレリー持ってないなら引いた方がいい
高凸ヴァレリーいたら凸するかどうかってやつ 無凸でもヴァレリーよりバフ倍率は高くなるけどヴァレリー凸ってんなら迷うとこだな 言うて人枠だから有用キャラ豊富だし併用も出来る
HEALはとりあえず持っとくでもいい クリスマスのキャラについて一点だけ不満がある
やっぱ林檎問題で日和ってない? サンタ舞亜までは正月のガチャですり抜け枠に入る可能性あるから、クジ狙いとかでいっぱい回す予定があるならスルーするのも手
(引けるとは言ってない) リィベル新規の俺は純情だから肌色が多いとびっくりしちゃうからな 次のアムも衣装自体は肌色少ないしねえ
DMM版と一般分けるのが面倒で布地増やしてるってのはあるかもなあって思っちゃうわね どうせ裸は見れるんだから立ち絵とカットインは安易な露出に頼らんでも良いのだ… 言うてクラウディアも肌色ナーフされてお出しされる可能性もある あくまで生のは予定だし 俺はたまたまサブ属性付与つきの人間サポヒーラーが欲しいなと言うところにちょうど舞亜が来たから取ったのであって決してお試しプレイの激甘ボイスとカットインとおっぱいに釣られたわけではない アニュラスはあの後附属生相手にずっとバズーカクラッカーのパンチラしていたんだよな
附属の男子生徒も並んでそう まあ一般版の肌色多めになるのは全然いいけど
FANZA版はひよらないで欲しいわね マジで舞亜引く予定ないなら音消しておいたほうがいいぞ
俺は言ったからな 一般向けに修正するのは勝手にやればいいけど一般意識してひよるのは最悪なんよな 露出少ないリィベルが人気だし露出がどうかってあんまり関係ないよな 露出はそんなに無いけどパンツは見せるって言うのが一番いいからな
痴女がパンツ見せてきても別に嬉しくない シスター遠征の為だけに光シスター交換するのはなしかな
92階行ければいいかな星屑1つ逃す事になるけど ゴスロリはオールウェイズ正義ですからね
こればっかりはクルスタ運営が迂闊過ぎた
安易に正解を出してしまったね ここでリィベル新コスがとんでもない痴女コスになるのがクルスタってわけ ハフバには満を持して振袖リィベルちゃんが来るわけですね >>113
めっちゃ可愛いぞ
特にスキル使用時のボイスは幼女がめっちゃ頑張って声出してる感があってとても良い 石33000個消費してアポロとアニュラス両方手に入れて満足した ウズメも毎回似たような方向性だし次のリィベルは甘ロリで行こうぜ 自称ロリコンだけどアポロには全く食指が動かないから実はロリコンじゃないのかな シス塔93階しか行けないな
これだと素材交換しても100無理だよな? スケートで滑りながピザ届けてる舞亜ちゃんが通り過ぎる時お尻タッチしてもいいですか >>131
前回は属性一致スキルレベル10/10の能力開放3体くらいで100Fだったな 今光2体だけど3体で行けるならセツナ取って育てるか 舞亜のいいとこは自身の属性付与でどの属性のPTにも入れられることだな >>129
ロリにも色々と属性があるけど
多分アポロにはオスガキ属性が含まれてるからだと思う
無知属性や元気属性もあるんだけどそれよりもオスガキ属性が目立つ
特に初期の流星ライダーアポロは顕著 塔は90fぐらいまで登れればシスター1体スキル0から10\10に育てたとしても素材かなり黒字だよ
ただ妹星石はどうがんばっても黒字化できないから新規交換は計画的に 他のロリには興味なかったけどアポロは欲しくなったからシナリオの見せ方が大切だな 覚醒じゃなくて正しくは能力解放だったけどまぁわかるか 92階だし無理してシスター交換しなくてもこれでいいかなって シスター遠征とかよくわからないけどそろそろなんかシスター交換しようかな
メルエルとヘレナちゃんが気になってる >>142
やっぱり93階程度からじゃ無理そうだし今回はこのままで行くか
100に届きそうな時にリソース注ぎだほうがいいだろうな フィオナもメルエルもずっと1/1だったわ
こういう機会でもないと鍛えんな 何時ごろからか分からないけどシスター素材の供給量増えたよね
前はずっと素材貯めてても1匹10/10にするのに全然足りなかったのに
いまはちょっと放置してたらいつの間にか3匹分くらい貯まってる 他属性シスター使うくらいならレンタル光シスターの方が短縮率高いのよな 光がクリティカル率から解放されるし弱点特攻持つ妹メルエルが無難に強い
課金シスターですら弱点+50%付かないから細かい計算比較怠いけどずっとメルエルでいいやってなる >>142
セツナは総力戦で使う事になるから今育てて問題ないけど100階は無理だな
多分行けななくはないけど誰も育てる事が出来なくなってしまう
非常に悔しいが99階フィニッシュだな 光4人と別枠1人(全員能力解放済み)
これで102階だった 最近フィオナよりアポロの出番のほうが多くないすか
メインストーリーだと何やってるんだっけ 光は神ナスとルネアでむりやり有利属性パンチできるのもあってメルエルが強いよね
有利属性は盛りにくいステータスだから50%は破格 >>142
参考データ助かる
光2、他2、レンタル1だと95かな?
メルエルだけの光1、他3、レンタル1だと92だから、95か96になるとは思うんだけど >>156
自レスだけどメルエル限界突破したら100階行けたわ フニから入った小生妹石足りなさすぎ問題
シスター2体しかおらんのやが? 幼馴染はメルエルではなく
シスターメルエルだったのだ >>163
今ならシスターが6体もショップにいるんだよ!
お兄ちゃん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています