【FANZA】ティンクルスターナイツ Part560【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
心はホモでも身体が女性なら受け入れられると思うんだ
心は女で身体が男のホモはどこか遠くに飛んでいけ トマル以外に筋肉ハラスメントする教頭やリーリアのお願いを聞いてくれた男子生徒もいたよな 幼馴染とか義弟がTSして恋仲になる奴が最近かなり人気みたいやしそう言う方面なら許せる人多そう
>>754
ホモセがダメって事やないんかね?むしろ主要キャラにセイファートおじいるわけやし >>758
選択肢がホモしかない米軍特殊部隊ならともかく
まわりにいくらでもおいしそうな小型メロンがあるのにわざわざホモを選ぶ理由がないです 男にしろPvPにしろ初期の過剰反応してた人達はもう新作移ったよ 雌ばっかじゃ飽きるからな
妹とか売るほどいるし
bbaも多いし
乳詐称とか性別詐称と大して変わらん 男性ホルモンが常人の10倍あると自分以外は雌に見えると刃牙で学んだ >>754
普通に好青年な男がいるのはいいがオカマ野郎は気持ち悪い
こっちはホモじゃねーんだよ、性同一性障害の出来損ないは目障りだから積極的に消えろ 消えろと言ってキャラ削除されるわけないんだから自分が消えた方が早いぞ 流石に美少女ゲーで男のプレイアブルキャラはいらん
なんならクロトすらプレイアブルの必要ある?って思ってるわ え?
この変態お兄ちゃん集うスレもまとめられてんの!? FANZAで男のプレイアブル化は、最初から男キャラを出してないと非常にリスクが高い
アイドルマスターで後出しで男も出すわってなった時の荒れ具合凄かったし なんだったか忘れたけど弟の存在すら許されない作品とかあったな >>775
アレは弟が問題じゃなくて突然今まで存在しなかった家族が生えて来たのが問題なんよね クロトくんって覚醒したらクロトさんになってthis wayするんだよね アイドルなんて裏でシャブ漬け乱交ぐらいしてるものだと思え! 女しか着られない覚悟の決まったハイレグを身に着けるために女体化するよクロトは シン様やにゃまやマサキを普通にプレイアブルにして欲しいと思ってる そもそも明らかにヒョロガリなのに脱いだら成人男性みたいな体格してんじゃん >>779
女体化してアルマの衣装着てたんだっけか
しかも星徒会メンバーがびっくりするくらいのナイスバディだっけ? クロト君は女体化と水着フォームで男の4倍状態になれるはずなんだけどちゃんとそれでリクリエと戦わないと ギャグのつもりで出したけど、作者が別の意味でヤバいことに気付いて姉にされたゆるゆり主人公の兄 梨緒との御前試合で魔王ではない俺の本気を見せてやるとか言って女体化しだすクロトくん嫌だろ 俺、ツインテールになります!的なものと見ればまあ…… クロトくんはちぃ化、雌、と3パターンあるのを活かさないのはもったいない シスター素材ほしいのに素材をフルに注ぎ込まないと100階行かない遠征ってなんかなあ クロトくんは女体化してもちぃ女体化してもきょにゅーなのがね >>796
バンドリも弟の存在消したのあったっけそう言えば 素材貰えるんだから素材くらい使えばいいじゃん
素材いらないなら無理しなくてもいいし 人気投票で投票したらありがとうございますと言われるぐらいの関係 女体化クロトってナスより乳でかいのかな
ヘレナちゃんクラスだと俺過ちを犯しそう キャラクエだと一人称視点で寝室だとクロトサンに寝取られる悲しい存在 >>800
🍆がびっくりするレベルだし🍆よりでかいんじゃない? そう言えばとまるくんって変身シーンのやつはちんちん隠してる感じ? >>800
何かで99cmのブラがきつくなったと言っていたので100はいっていそう >>804
ヘレナちゃんよりデカそう…勃起してきた つまり男で筋肉つければ女体化すれば爆乳に昇華されるのか…? 寝室のえっちシーンのクロトくんて本当にクロトくんなのかい
どうみてもガタイが… でも実際クロトの戦闘スタイルって拳だから寝室のマッチョの方が納得感あるんよな 立ち絵がナヨナヨしすぎ あれはパラレルワールドクロトくんなんで何でもありなんだ しかも我流とは言え徒手空拳でモンスター倒せる程度の実力あるなら肉体は格闘家みたいな状態が普通やろしな 寝室のクロトくんは肉体にパワーを集中させている代わりに、頭が悪くなるんだ クロトはキリカに師事しているなら上月神闘流を使えるようになるのかな 大天使桐谷華ボイスでデカパイクロトちゃんの寝室が見たいわ 公式発表のデカパイメンツは全員100超えてるんだっけ
もしかするとデカパイ四天王にクロト君が入る日もくるかもしれない あらゆる個別シナリオで小出しされる星騎士絶賛の女体化クロトなんだが
いざ実装された場合 竿はどうするのか 難問過ぎて眠れない そりゃもう地産地消よ
クロトちゃんにクロトくんをぶつければ何も問題ない そう言えばFGOは同一存在らしい男女主人公のおせっせそこそこ需要あるみたいだし分裂女クロトとクロトでのは需要ある…のかも 困った時のアニえもんにかかれば竿役なんて自由自在よ 別に女体化クロトくんが我慢できなくて自室でオナニーとかでいいじゃん 今のクロトって定期的に魂分裂薬と義体つかって附属校と新星と両校同時に通学することが可能になったんだよな >>805
一般格ゲーキャラのヒロインをトロールちんぽ堕ちさせた上にアナルレイパーまでしたけど炎上せずに褒められてたからヘーキヘーキ ちっぱいキャラの前で女体化したら爆乳になる男の話するとか人の心とか無いんか? 女体化する薬作れるなら胸デカくする薬ぐらい作れるだろ イベシナリオ読み終えたけど、アニュラスって言われてみれば母は洗脳されて父からは捨てられてって悲惨な境遇にあるんだよな
影薄いけど だから豊胸魔術で自ら道を切り開く必要があったんですね 悲惨な過去は他にも色々いるからしゃーない
ネタ枠のセナリィも親に売られて子供の頃から傭兵だし でも一応は衣装違いの方でセイファートとのやりとりが保管されて前向きになってたぞ
本編ではやらなかったから急に覚醒して戦ってたけど スパイの潜入先が巨乳だらけなのは悲惨な現在に入りますか? よく考えたらキャラゲーて処女非処女論争で荒れることあるけど、このゲームだとみんな非処女ヒロインか 当たり前だけど何かおもろい 処女で無理あるやろって思ったのは大人組やコラプサー
特にキサナとエンジュ シズルの時ってなんか言われたっけ
あれクロトは1回目だったけどシズルは経験済みだったが
あのキャラ設定で処女だったら違和感しかないけど荒れたりすんのかなって当時思った 蘇生は死ぬ直前だから膜は戻らないぞ
膜が欲しければクローン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています