【FANZA】ティンクルスターナイツ Part560【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>796
バンドリも弟の存在消したのあったっけそう言えば 素材貰えるんだから素材くらい使えばいいじゃん
素材いらないなら無理しなくてもいいし 人気投票で投票したらありがとうございますと言われるぐらいの関係 女体化クロトってナスより乳でかいのかな
ヘレナちゃんクラスだと俺過ちを犯しそう キャラクエだと一人称視点で寝室だとクロトサンに寝取られる悲しい存在 >>800
🍆がびっくりするレベルだし🍆よりでかいんじゃない? そう言えばとまるくんって変身シーンのやつはちんちん隠してる感じ? >>800
何かで99cmのブラがきつくなったと言っていたので100はいっていそう >>804
ヘレナちゃんよりデカそう…勃起してきた つまり男で筋肉つければ女体化すれば爆乳に昇華されるのか…? 寝室のえっちシーンのクロトくんて本当にクロトくんなのかい
どうみてもガタイが… でも実際クロトの戦闘スタイルって拳だから寝室のマッチョの方が納得感あるんよな 立ち絵がナヨナヨしすぎ あれはパラレルワールドクロトくんなんで何でもありなんだ しかも我流とは言え徒手空拳でモンスター倒せる程度の実力あるなら肉体は格闘家みたいな状態が普通やろしな 寝室のクロトくんは肉体にパワーを集中させている代わりに、頭が悪くなるんだ クロトはキリカに師事しているなら上月神闘流を使えるようになるのかな 大天使桐谷華ボイスでデカパイクロトちゃんの寝室が見たいわ 公式発表のデカパイメンツは全員100超えてるんだっけ
もしかするとデカパイ四天王にクロト君が入る日もくるかもしれない あらゆる個別シナリオで小出しされる星騎士絶賛の女体化クロトなんだが
いざ実装された場合 竿はどうするのか 難問過ぎて眠れない そりゃもう地産地消よ
クロトちゃんにクロトくんをぶつければ何も問題ない そう言えばFGOは同一存在らしい男女主人公のおせっせそこそこ需要あるみたいだし分裂女クロトとクロトでのは需要ある…のかも 困った時のアニえもんにかかれば竿役なんて自由自在よ 別に女体化クロトくんが我慢できなくて自室でオナニーとかでいいじゃん 今のクロトって定期的に魂分裂薬と義体つかって附属校と新星と両校同時に通学することが可能になったんだよな >>805
一般格ゲーキャラのヒロインをトロールちんぽ堕ちさせた上にアナルレイパーまでしたけど炎上せずに褒められてたからヘーキヘーキ ちっぱいキャラの前で女体化したら爆乳になる男の話するとか人の心とか無いんか? 女体化する薬作れるなら胸デカくする薬ぐらい作れるだろ イベシナリオ読み終えたけど、アニュラスって言われてみれば母は洗脳されて父からは捨てられてって悲惨な境遇にあるんだよな
影薄いけど だから豊胸魔術で自ら道を切り開く必要があったんですね 悲惨な過去は他にも色々いるからしゃーない
ネタ枠のセナリィも親に売られて子供の頃から傭兵だし でも一応は衣装違いの方でセイファートとのやりとりが保管されて前向きになってたぞ
本編ではやらなかったから急に覚醒して戦ってたけど スパイの潜入先が巨乳だらけなのは悲惨な現在に入りますか? よく考えたらキャラゲーて処女非処女論争で荒れることあるけど、このゲームだとみんな非処女ヒロインか 当たり前だけど何かおもろい 処女で無理あるやろって思ったのは大人組やコラプサー
特にキサナとエンジュ シズルの時ってなんか言われたっけ
あれクロトは1回目だったけどシズルは経験済みだったが
あのキャラ設定で処女だったら違和感しかないけど荒れたりすんのかなって当時思った 蘇生は死ぬ直前だから膜は戻らないぞ
膜が欲しければクローン >>854
シズルさんは房中術を里の忍びみんなに教えてるっていう事前設定の時点で処女はむりあるからな! まあババアキャラだしええやろ…
メルエルみたいなキャラがちゃんと処女ならええんや デネブのセイファート学園長連れてきてアニュラスの心の傷をオーバーヒールしよう デブのセイファートってどうなったんだろ
アルタイルのセイファートが、あちらの私は何をしてるんだと憤ってたけど そもそもエロゲ寝室は他人の情事を見せられてるだけなんだ
つまり…俺らは僕の方が先に好きだったのに状態なんだよ! カティアに主従逆転させる魔王は無能で解釈違いの極み 早く全裸散歩交尾孕ませ懇願させろ! エンクリだと「あなた」表記になってるし村ゲだとそういうのが多くね 単独限定PUでいいからさすがに正月にはトマルを頼む・・・ じゃあこれはどうなるのかな
このままお蔵入りにならないと思うけど
https://i.imgur.com/7NGaGYx.png >>875
そういや立ち絵はあるんだっけ
じゃあ配布とかで来るかもね ガチャでも配布でも実装されたら荒れるの確定してるからなあ
流石に慎重になるよね
リィベル新規逃がしたくないだろうし >>875
この子トマルなんだ
かわいいから引くリストに入ってます! クロトエロあったとして、クロト喘がせられんの
風の噂だと表でむっちゃ多忙らしいけど 差分ならまだしも新衣装の立ち絵あるしお蔵入りはないんじゃないかな
引きたい人だけ引けばいい限定にすればいいと思う トマルきゅんが来るとしたら
限定ガチャで性能は恒常並になるんじゃね
それが一番丸く収まる
まぁ個人的には梨緒並の超性能で来ても別にいいけど ガワとしては普通に可愛いよね
骨格が男だったりプリコネみたいに中の人も男だったらアレだけど WPUでエロ衣装かつ最強クラスのメルエル、そしてとくに強くもない巫女トマル
これで実装すれば阿鼻叫喚ってわけよ 変なことせずに最初からマトイの妹として出しとけばこのゲーム的にも合ってたのにな 好きな人には申し訳ないけどほんま男の娘とTS無しでそのままだと荒れる結果になりそうな気しかしない 次は両バージョン用意して最初のもモナカみたいに選択増やせば、
それでも荒れそう 本当に嫌いなら黙ってNG入れて話題にすら触れないからな 男の娘のエロフォーマットは準にゃんが確立している
それなのにそれを守らない愚かな後発どもよ 普段は女体化してるんだから寝室もその状態なら誰も文句言わなかったよ
何で薬切れた状態でホモセックス見せられなきゃならないんだ 持ってないから詳しく知らんがクロトが男の状態でやりたいって言ったのが悪いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています