【FANZA】ティンクルスターナイツ Part560【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
蘇生は死ぬ直前だから膜は戻らないぞ
膜が欲しければクローン >>854
シズルさんは房中術を里の忍びみんなに教えてるっていう事前設定の時点で処女はむりあるからな! まあババアキャラだしええやろ…
メルエルみたいなキャラがちゃんと処女ならええんや デネブのセイファート学園長連れてきてアニュラスの心の傷をオーバーヒールしよう デブのセイファートってどうなったんだろ
アルタイルのセイファートが、あちらの私は何をしてるんだと憤ってたけど そもそもエロゲ寝室は他人の情事を見せられてるだけなんだ
つまり…俺らは僕の方が先に好きだったのに状態なんだよ! カティアに主従逆転させる魔王は無能で解釈違いの極み 早く全裸散歩交尾孕ませ懇願させろ! エンクリだと「あなた」表記になってるし村ゲだとそういうのが多くね 単独限定PUでいいからさすがに正月にはトマルを頼む・・・ じゃあこれはどうなるのかな
このままお蔵入りにならないと思うけど
https://i.imgur.com/7NGaGYx.png >>875
そういや立ち絵はあるんだっけ
じゃあ配布とかで来るかもね ガチャでも配布でも実装されたら荒れるの確定してるからなあ
流石に慎重になるよね
リィベル新規逃がしたくないだろうし >>875
この子トマルなんだ
かわいいから引くリストに入ってます! クロトエロあったとして、クロト喘がせられんの
風の噂だと表でむっちゃ多忙らしいけど 差分ならまだしも新衣装の立ち絵あるしお蔵入りはないんじゃないかな
引きたい人だけ引けばいい限定にすればいいと思う トマルきゅんが来るとしたら
限定ガチャで性能は恒常並になるんじゃね
それが一番丸く収まる
まぁ個人的には梨緒並の超性能で来ても別にいいけど ガワとしては普通に可愛いよね
骨格が男だったりプリコネみたいに中の人も男だったらアレだけど WPUでエロ衣装かつ最強クラスのメルエル、そしてとくに強くもない巫女トマル
これで実装すれば阿鼻叫喚ってわけよ 変なことせずに最初からマトイの妹として出しとけばこのゲーム的にも合ってたのにな 好きな人には申し訳ないけどほんま男の娘とTS無しでそのままだと荒れる結果になりそうな気しかしない 次は両バージョン用意して最初のもモナカみたいに選択増やせば、
それでも荒れそう 本当に嫌いなら黙ってNG入れて話題にすら触れないからな 男の娘のエロフォーマットは準にゃんが確立している
それなのにそれを守らない愚かな後発どもよ 普段は女体化してるんだから寝室もその状態なら誰も文句言わなかったよ
何で薬切れた状態でホモセックス見せられなきゃならないんだ 持ってないから詳しく知らんがクロトが男の状態でやりたいって言ったのが悪いな >>890
嫌がるものを遠ざけるのは普通の反応ではあるぞ
反発に対して反発するのも同じ そもそも既に実装されてるキャラに対して今更言っても…… パテルちゃんの2着目はまだか
なかなか焦らすじゃねえか…
息子がパテルちゃんでシコりたいと叫んでいるんだよ… 特に理由はないけどトマルくんには付属学園スク水を装備させています リィベル新規だからなんでそんなにパテルパテル言われてるのかわからないから親愛度上げてストーリー見てみるか 親愛度だけじゃ魅力はわからないのだわ
初出のイベントストーリー(堕天使パテルの試練)をみないと パテルの魅力って見た目だけだぞ
詳しく知ると可愛さの欠片もないから 人気投票過去2回で6位と11位の人気キャラが、実装から2年近くなってきたのに未だに新衣装なしとかパテルパテル言いたくもなる 2回連続で人気投票上位のキャラなのに2着目が来ないのに、信者の声でかいって釣り針でかいわ ペンタの時に営業妨害だよ!ってふざけてるパテルちゃんすこ 人気投票の結果関係なく狂信者が煩いのは事実じゃん? パテルが出た後から現在まで4回出てるのもいるから不満が蓄積してくんだ仕方ないんだ 光魔族か
コハルコさんにクリルルカがいるので楽勝だな
最近の総力戦はオーバーキルを稼ぐために1面2面ではわざと不得意いれたほうがいいという
状況なので、全力で殴れるような強いボスにしてほしいわ ミネコとルヴィネも描いてらしいからしょうがない
パテラーの声がでかくてもかんなぎには勝てないんだ >>916
推しでは無いけど正直絶対女王アナちゃんはもう少し擦ってあげてもバチは当たらないと思うの ラクシャは全然出て来ないしオオヒメも合う追加キャラ来ないまま型落ちだし、極星出すまでの繋ぎで使えた以前と違って守護天使は今扱いづらいのかもね ソフィアとか人気ないのに絵師変えてまで4つ出してる謎 守護天使は守護天使で出さなければいけない、というルールがあるわけでもなし そもそも守護天使だから頻繁に人間と接することはないし
加えてリクリエにすら静観派でクロトくん達に協力するつもりもないんだから
今後そうそう出番なんてないのはちゃんとキャラ設定知ってればわかること
守護天使の集いからもハブられてるしな 約3名地上で遊んでる守護天使がいるんですがそれは… シスター100階行けそうだ
開催ごとに強化してけばなんとかなりそうで一安心😎 メインストの天界編ですら存在が出てこなかったマグダレナアルモタヘル以外の守護天使を奉る一族 >>936
セシアを奉るキャラはママらしくないキャラにしてほしいな シスター塔はかなり御意見が送られたんでないの
個人的には準備期間設けてくれるだけでもよかったんだけど 守護天使と言えばアルタイルのラクシャは何してるんだろうね ラクシャは塔に戻ってったっきり…なんか力奪われてたらしいし役に立つのかな シスターは準備中に編成しておけば自動でイベント開始時に登り始めてくれる認識で大丈夫です? マトイがママ認定合格なのは解釈一致
つまり俺はセシアかもしれない >>932
リクリエに対抗するために人間たちに協力して人間たちを知ろうとしてるんだぞ >>941
封印された本体もどったから守護天使全員力使えるはずだと思うけど >>946
こんなに着込むとかほんとにエロゲーか?と思ったけど後ろに下半球丸出し女居たわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。