【FANZA】ガールズクリエイション Part163【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
弱いもの守らなきゃみたいなこといってるけど警察虐殺するのはいいのかっていう >>158
初手ですでに思想がおかしいからな
そうなるまでの過程の何かを見せてくれてたらもう少しお話に深みが出ただろうに ずっとメインの最初から引っ張ってきた敵組織の首魁だし悪を貫き通してほしかったね
あんなことやっといて虐げられてるもの救済のためとか
正義は自分にあるとか喋るたびに悲しくなったよカリスマ度ゼロやん 二代目花男は藝術家としては才能ないけど普通に頭いいよなぁ おまかせ編成くん完凸ポテ3つエトラつけずに
2凸ポテ4つコンフレーズつける暴挙に走ってたし
ポテンシャル4つのやつ優先してるのかな ログインボーナスで星5創作道具がもらえる!
いや、いらんし、からの入魂時気炎! エトラ移植したこうえん付けたセザンヌがヴィルジニア1ターンで殴り倒してたンソ こんだけアテネスが一体になって、ウオォォォーってなってるときに欠片も存在が出てこないボッチとモリゾは何なの? おまかせ編成が3編成目にアルテぶち込んでオートでも倒せるよう組んでくれた
意外としっかりしたおまかせ君なのかもしれん レイアとヴィルジニアには凌辱おしおきが必要だと思うンソ☺ 横で応援してる奴絶技の範囲内だったけど見なかった事にするンソ >>171
並行世界という都合のよい世界観があるのだよ >>171
ボッチは引き籠って寝てる。モリゾはどっかで筋トレでもしてんだろう 編成クソめんどい上に2戦目で全滅して最初からやり直しという
ガークリはやはりガークリだ 主人の悪友ポジ及びコメディリリーフ要員になるはずだった貴重な男キャラのジャン刑事は浮かばれましたか? >>172
おまかせだと初期スタイルばっか編成してたから
有利属性で凸が進んでんの選んでる気がするな >>180
二代目の仮面の下から出てくるかもしれないンソ 今回のメインのラストバトルだよコラボ除外でジャスト藝術家15人しかいないから全員出動
お任せ編成&オートだと戦力数値上ほど後に回されるみたい(アングルおばトリ)で一戦目が修羅場になるかもしれん >>171
モリゾさんは修行遠征で居なくてもおかしくないっす!
ボッチちゃんは・・・・わからないっす! そうなのか…
ボッチちゃんとモリゾさん全く手つかずだわ 戦力最高のテピちゃんと最低値の子にダブルスコアあるンソ
それでも普通にフルオートクリアできたンソ より若いテレサのほうが良いよねという発言をゴッホに聞かれた館長の末路 エトラ復刻したら今後に備えてエトラ15人揃える館長も居るかもしれない 総力戦OP曲のフルを聞けたのだけはよかったンソ
>>121
そういった知識が有る事には目をつぶっておくンソ https://i.imgur.com/ShXCbfu.jpeg
これでクリアできたけどシズクは睡眠で寝てたンソ
相棒イマージュそろえたくなるな
ボッチちゃんの相棒イマージュって実装されてる? 初めてまともにエトラの戦闘を見たけどマジでヤバいんだなコイツ・・・ 轢き逃げ入魂轢き逃げ絶技轢き逃げ入魂轢き逃げ絶技
1ターンの出来事ンソ 応援に来たモブ思ったよりかなり近くで草
どう考えても邪魔だろ 相棒イマージュはちょっぴりで良いからボーナス欲しいンソね >>164
辛辣なセリフなのに満面の笑みのせいで
やや煽っているように見えるンソ… せっかく総力戦て名前でみんな集まって戦ったのに先生やらフェルメールさんやらがハブにされてるのやっぱちょっと寂しいな
当初と予定が変わったはいいにしてももう2年やぞ、集合絵とかもいい加減ちゃんとしたの作っておくれよ… ゴッホ曇らせるマン「次は覚醒体にしてお届けするンソ」 プレボにイマージュ入ってる状態でも工房できるようになったみたいね 5作も追加されてるな怒涛のひまわりラッシュ
高低低高か高高低低で前者は☆5あり
ゴッホテレサが主役だから当然……なのか? 前章のあんだけ秘匿してきたフィーニスの全容と首謀者である自分を追い詰められたわけでもないのにわざわざひけらかしたり
フラワーマンに時期尚早と窘められたのに強行したりヴィルジニアさんもしかして相当ポンコツなのでは ポンコツの首領と聞くと別ゲーの某コラプサーさんを思い出すなぁ なんか辛抱たまらなくなってどうせ皆殺しにできるから(当人的には)
やっちまうか的なノリなんじゃね? >>223
あれは首領が可愛すぎて株爆上がりしたから… 最後の幕間はテレサしんでる雰囲気の終わり方だったンソ
獄中りんかんしンソ >>215
そうか本人が芸術家じゃなくてもその手があったか…! オッホちゃん出る前に今回のシナリオを出してきたってことは、
オッホちゃんは売れすぎてしまった世界線で自尊心は高いが、根本で自信がなく
常に売れることを考えて追い詰められているような性格なンソかね?
たぶんテレサは死んでそうンソ… 館長「チッ…ゴッホのやつコマして新しいの作らせるか」 メイン終わった
先生ちゃんはいつ出てくるんですかねンソ… 敵の首領ちゃんも改心しててりやきうめうめ出来れば良かったのにな ただでさえ時間がかかるバトル3連戦だと…
2戦目とか3戦目で負けたら時間の無駄どころじゃないな 敵組織のボスの余りの魅力の無さにびっくりするが
二代目フラワーマンからも内心呆れられてる描写は都度都度挟んでるから意図的に描いてるんだよな
なんでそんなボスにしたんだろうか… 設定に無理がありずぎる
組織の連中見てたら違和感しかないし気づかないとかありえんでしょ
ただのサイコパスの妄想だった? ヴィルジニア視点での他の人物の言動にも違和感あったし最初から世界が歪んで見えてそうンソ テレサちゃんシスコンすぎる
そして簡単に説得されてチョロすぎる 作者より賢いキャラは書けないから、敵キャラはアホしかいないでやんす なるほど
賢いイマージュがいないのもそういうことンソ >>245
死の芸術家に対する扱い全てに被害者仕草してる割に死の芸術家の悪行は認識できてないあたり認知が狂ってる異常者ってキャラだったんだろうか
現実にもXで何にでも発狂してるツイフェミやミソジニーみたいなのいるからその同類みたいなものか >>251
二代目の方は能力はショボいし初代に憧れてる時点でやばい奴なんだけど
まわりがイカれてる奴らばかりなんで比較的まともな奴に見えてきた
ヴィルジニアとの初対面時の(こいつ何言ってんだ…?)みたいな反応で笑っちゃった 最初は私兵のやり方が野蛮に見えてちょっと疑問に思ってた程度だったけど父親殺したのと死の芸術作ったので引き返せなくなり自身の正当化の為に都合よく見てたとかじゃないテピ?
悪行も虐げられた反動だ的に まぁ初陣に父親も帯同してりゃ割と防げた事案だったんじゃね、とは思う あんなんに扇動されて暗躍してたネリーさんがバカみたいじゃないですか メタ的に言ったら尺の都合
尺がないと敵が馬鹿になるのは往々にしてある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています