【FANZA】ガールズクリエイション Part163【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
HP50000のソウルを投げた市民は投げた瞬間お陀仏になってるよね なんというかライターも意図的に「こいつは馬鹿です」って終始一貫して書いてる気がして憐れに思えてきた第一部ボス おまかせにおまかせしたらアルテに1体もエトラ付いてなかったわ
それでも余裕でクリアできたが 設定に無理がありすぎるし急遽畳むことにしたのかもしれない
サ開から2年も暗躍してるからどれほどのものかと思ったら案外小さい事務所だったンソ… スタミナイベント中だし終わってからだなー
そして新章に隠れて美術品も増えてたんかワレェ… おまかせは基本戦力参照してるから3戦目アングルドナちゃんロダンの体力組になってね、まあアルテに回る前にセザンヌとアングルだけでほぼ壊滅してたよ wikiに追加美術品全部ゴッホ書いてるけど
ほか藝術家でもできたんだが
1回でもゴッホで完成させたら他藝術家でも
できる可能性あるよって事なん? >>367
作品の作者と同じ藝術家だと出やすくなる
ミケロダンの彫刻家コンビが絵画作ってきたりとかザラにあるよこのゲーム なるほどあの備考欄の作者は確率アップってだけだったのか
サンクス 5人しか育ててなかったから15人バトルは無念の手動操作クリア 美術館に数十数百と在庫しておいて、余剰を売り捌くような贋作だからな
皆気分転換や小遣い稼ぎで気ままに作ってるんだろう 10円課金で1軍5人しか育てて無かったからストーリーラストでギョッとしたけど
他の10人に☆3スキルと☆4スキルのlv20と☆5インスピ持たせたらフツーにオート勝利したので拍子抜け
まぁメインクエなんてこんなもんで良いよな 15人バトルは編成組むのが一番苦行だった
他のゲームと違って編成コピーできないから 難易度は普段使ってる5人を振り分けるだけで問題なかったけど編成組む時に誰が入ってないのか探すのが大変だった エトラつけたアルテいたのに3戦目で全滅してサ最初からになってクソだるかった そうえいばおまかせ編成といえば、
無凸のフィリスが他の完凸イマージュさしおいて良く採用されるんだが、
なんでだろ
ポテは攻撃大くらいしか追加してないんだが
おまかせの選定基準の係数が大きいのだろうか しょうもない1部をようやく畳んだんだから
仕切り直して面白い2部がはじまるといいな ニートじゃないから平日にストーリーとかやってる暇ない >>392
コンプ柱やん。これからもガークリの支柱となってくれ 某ランク300のお方はレベル100の芸術家が居た記憶がある 現状ドナがスタイル11種あるから最大105なんかな? ちょい前の不具合でレベル100になると表記がおかしくなる不具合があったそうだが
そんなやつまだおらんやろwwwって思ったけどランク300に人が達成してたっていう >>408
常に総合戦闘力トップでいつでも確認できるけど
Lv100が上限なんじゃないの?現状は 普通ならこれでも相当どころじゃないのに皆エトラに毒されてるンソ
後現環境的に入魂気炎があんまり価値ないの悲しいンソ オレツエーしたいなら追加行動・即行動は標準装備よね ガチな人との差が凄いやつだな
自分なんかだとそのスキルの継承元さえ1体もいないぞw 入魂攻撃アップが⭐︎4キャラについたぞ
⭐︎3よりは継承高くなるけど誤差なんだよなぁ ネイトちゃんも入魂時再行動にしておけば結構な姦…じゃなかった館長がこぞって狙ったろうにねンソ
割と認知度の高いイマージュでも有るしポテ被りもそれほど珍しい事でもないしンソ クリネイトちゃんはエトラポテの移植先として結構確保したンソ 確かに絶技は優秀な感じンソね
ともすれば先手取られたり、状態異常貰ったりする高難度MAPに刺さる内容ンソ 12月のスケジュール見ると22日以降はレイドがあるだけで大晦日までなんもないのか 贔屓してるロダンのスタイル全凸終えてレベル最大まで上げたら100になったンソ
今後もスタイル増えるけど100で打ち止めは流石に無いと思いたいンソ 先生は全スタイル完凸しても90にしかならねぇンソ… ネイトちゃんがゴッホのためにいかがわしいバイトしてオルタ化 ネイトちゃんは体を館長に差し出して
小遣いもらってゴッホちゃんの生活費に当ててるんだ ネイトちゃんはゴッホの前での溜息の時
はーつっかえ…って言葉を飲み込んでいるンソ 余剰エトラが2枚あるんだが、こうえんと今回のネイトに食わせるのはアリかな 成長を間違えるとアルテになるから注意しよう
ちゃんと育てればオルテになる 言うてオルテ、気絶したときが唯一の睡眠時間並みのワーカーホリック状態だぞ
健康考えるとお昼寝多くてパンツ覗かれやすいアルテが一番だって >>438
そりゃあんな面倒くさい主人の面倒を見てたらクマも出来るわ、リアリティあるよ ブグロー先生がアルテのパンツを覗こうとしてたのは健康管理の一環だった……? テピちゃんの公務中にラブホテルで打ち合わせしてひたすらテピちゃんの垂れ流す愚痴を聞くだけの時間を過ごしたい 女性は歳が行くほど性欲が増すとか聞いたンソ ゴザむしりンソ 館長が優しく愚痴を受け止めてくれるって噂を聞いて来たけど
自分の時だけ具体的な解決策を示されて困惑するテピちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています