【FANZA】ガールズクリエイション Part163【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
映画泥棒のカメラから胴体持ってきたらいけそう Figmaって3、4000円のイメージだったから値段見てぼったくりかよと思い公式hp見てきたけど今こんなに高いんだな…
以前みたいに違う小物持たせたり別の作品のキャラ同士を並べてコラボ!とかの気軽な遊びができる存在じゃないんだな 物価は上がり続ける一方で金かかる趣味も厳選しないとやってらんないのよな
一番金かけたくない趣味はもちろんソシャゲやが 大切なお知らせはまだ早いから続けるために課金しろンソ!!!! ンソがプレイキャラになったら課金するンソ
5万10円柱の俺は嘘つかないンソ ネイトちゃんの目のクマがちょっとだけ軽くなってるの草ンソ 介護しなければならないゴッホ ミケランジェロのイマージュ達
うたた寝してるラファエロのイマージュ 逆だったかもしれねえ >>557
これ需要あるんか?夜のカフェテラスを立体化したらタダのジオラマになるんかな… こないだレゴで作った星月夜売られてたな
22kくらいだったか
あれ欲しかった >>565
なんとかボスの格があるのあいつだけだし…それでも他にいないからレベル 星月夜モデルの泥スマホとかちょっとほしいな、と思った >>571
レンブラントに駄作言われてキレてるのダサいんやけどな… 一般市民を殺して喜ぶボスってあまり聞いたことないな 初代フラワーマンは割と敵として格あったのに即処理しちゃったからな オリジナルアルテが死の芸術の根源だったんだよ!とかでもなんかあんまりかっこよくならなそうだ 素材は超のおかげで大分楽になったが、あとは銀貨だな
こんだけ合成費用に苦労するゲームもめずらしい DGP無限ロードだけどスマホなら行けたな
キャッシュ削除でもしてみるか 普通にインできるな(DGP)
他のゲームならインできなくなった事あるけど再インストールでなおったな
まあアンインストールでも失敗して残ったゴミ消すのに苦労したけど GamePlayerで今やってたけどネットワークに接続できてませんとかで一回落とされたな
再ログインしたら入れたけど どうやらPC側の問題だったっぽい
PC再起治ったわ PC再起手こずったけど >>583
超級回ってると最近☆4が微妙に足らんくなってきた 最近クソ鳥触ったりクエストやろうとするだけで
ネットワークエラー吐いて落ちるの増えたな BadGatewayがちょくちょく出るようになったのおま環じゃなかったのか ミュージアムで資源等の回収する時に502 bad gatewayで週に1〜2回くらいの頻度で落とされるようになった 12月15日 16:00より、イベント「メリースノーメイデン」を開催いたします。
<あらすじ>
クリスマスシーズンに史上最強の寒波到来。
あまりの寒さに美術館へ足を運ぶ人も
途絶えてしまい、館長は窮地に陥るが……
https://pbs.twimg.com/media/G6qNQU3a0AAA0_7?format=png&name=small
https://x.com/girlscreationPR/status/1999676273233404064
あまりの寒さにでこの服???? クリスマスサンタドスケベセキエンか
未成年淫行がおうの呪縛からはもう解放されたんやなって >>596
後ろの穴はメイデンだから(一部藝術家を除く) 最強寒波到来?
美術館で飼ってる熊にかまくら作らせて防寒対策すれば良いだけだな >>594
クリスマスシーズンに史上最強の寒波到来。
あまりの寒さにセキエンの頭も
おかしくなってしまい、館長は窮地に陥るが…… 雪山遭難なんかでは矛盾脱衣ってのもある
寒すぎると人は脱ぎ始めるのだ 巨大な化物に襲われたり矛盾脱衣が起きるレベルの寒さに見舞われたり
そんな危険と隣り合わせでも痴女服で歩き回る藝術家とイマージュがいるというだけで住み続ける価値のある街 アテネス ゴールデンカムイでは獣姦してるやつもいたし
寒さという環境は人を狂わせるのかもしれない 館長がレイプばかりするのも極寒からくる生存本能により子孫を残そうとしたためだった……? 館長の窮地?
寒くておちんちんしなしなになったのかな? ちょい前に通過されたフォンテーヌブローの森の小屋が
毎回ブグローの森の小屋に空見してしまう 28回のピストンだぞ!よほど孕ませたかったんだな! フェルメールさんは矛盾脱衣状態になってるってことンソ? フェルさん祭り開幕 フェルメールさんのおっぱい凄いな(すごいな) そう言えば未だにオートだと回復封印されるんでやんす? オートだとオーブを取りに行こうとウロチョロしすぎ問題 チーム戦すげえしんどかったわ
最後のヤツ気絶とか何回攻撃してくんだよって感じでずっと向こうのターンで腹立ったわ
3チームに分けたけど結局最後のヤツだけだからほとんど1戦してるのと同じでただ時間かかるだけだし意味ねえやんなんだこれ チーム戦のコラボキャラ出禁は本当意味分からんわ
元の世界に帰ったから使えないなんて理由はクルスタのアルテとプトラが
どのコンテンツでも普通に使えてる時点で言い訳にもならないし 今後のイベントや恒常コンテンツにもコラボキャラ編成不可とかやられたらさすがにどうかしてると思うけど
いまのところは今回のストーリー節目のバトルだけの仕様みたいだから別にいいんじゃね もうすぐ16人目17人目の芸術家も追加されるので急がなくてもええしベンチ行きになる悲しいやつも出てくるのだ まぁ藝術家総出の演出だし別にいいかなって感じ
どちらかというとメインに出てない藝術家が居るほうがモヤっとする
住民の棒立ちぴょこぴょこ応援はどうかとは思うけど
でもWA2思い出してちょっと懐かしい気分になった 新しい藝術家ちゃんも白系の髪色でおっぱい大きい上に性格も良さそうだから姉ンソの上位互換になりそうンソ >>621
いちよ物語の〆としての演出なんだからお前の読解力が馬鹿なだけだろ
イベント戦闘で出禁になってから騒げよ >>626
メイン出演してないキャラも強制出撃なんですがそれは >>625
確かに見た目はお清楚ぽいけどグルおばの例もあるし油断はできないな 5人しかまともに育ててなかったけどちゃんとその5人を分散させておけばオートで余裕だったけどな
5人以外は技法1のままとかがほとんどだったのに 例えば2部隊編成でメインで出てるキャラしか選択できないとかだったら
メインの〆だから当然だろ理論もわかるが
メイン出てないキャラも出てる時点で意味不明なんだよね
そんな半端な事するぐらいならコラボキャラも出していいだろっていう コラボキャラが目当てでガークリ始めた手合いかもしれんやろ
イマージュ目当てで藝術家にまるで興味ないやつとかもあるやろ もしかしてコラボキャラが活躍する所を見たいのならコラボ元ゲーをやればいいのでは?(のび太) 選択の幅を狭めてるのは意味不明だと思うが
初手おすすめ編成で終わってる自分にとっては
別にどうでもええな >>624
ウチは大神の最終戦を思いだしたンソ。エモい演出ではあるのだけど
今まで関わってきた面々からの応援ならもちょっと盛り上がるがモブばっかなのがねぇ
レイドでやってるしイマージュでも良いような感じも
メインテーマをバックに流してるのは正直好きンソ これ別に今すぐにやらなければ新しいのが入ったら15/16になるんやろ。そんでもう一人は予定あるわけだからそのうち15/17になるわけだし、別にそこまで言うほどではないよねえ 敵が敵なせいで盛り上がりには欠けてたしボスが出てくるの遅いしこの手の演出にしてはまあまあ厄介だったけど美術館の藝術家全員編成で戦うのは正直好きンソ ☆条件に生存があるから育ててない藝術家を出すのがリスクなのはちょっと引っかかったンソ
まあ8人も転がるなら先にやる事があるのはそうンソ SRPGあるある
録に育ててないキャラが強制出撃で詰む 3戦目思ってたより激戦になって緊張したあの長いステージ絶対やり直したくない 育成してあるかは別として必ず最初から15人所持でスタートするゲームやからな
まあめんどいんで二度とやらんでええけども 15人出撃の次は強制ソロ出撃が来そうンソ
アルテなら余裕だがレンだったらきついンソ 無形色のパレット聞いてたらオートが勝手に終わらせてた イマージュだけのコンテンツとかやらんのかね?(同キャラ編成不可)
一部のつよつよキャラしか使われないでガチャが息してないやん 15体だと厳しい
10体でなんとかできないものか
15だと染め編成するには☆4いれないとあかん 縛りゲーとか総力戦とか持ち物検査とか
数々のトラウマが想起してゲロ吐くほど嫌いなんやが メンテ明け直後に開始しないと差がつくイマージュ遠征ンソ!
最大報酬は楽して取れると思うなンソ! 何とかクリアできたけど手動で1プレイ40分近くかかったのはいかんともしがたいわ
エトラ1体しかいないし、完全体はカトレア出禁にされてるし厳しかった フェルおばの課金アクセなんか微妙だな
もっと性能盛っても良かったのでは? ぼっちちゃんとモリゾちゃん初期のやつしか引けてないテピ… そういやあそこまでストーリー進められる層でさすがにそんなプレイヤーおらんかと思ったけど
枠埋めないと出撃できないから万が一15人藝術家揃えられない人って挑戦権ないんだよなアレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています