【FANZA】ガールズクリエイション Part163【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総力戦ってアニバあたりのタイミングで予告されてたからな
コラボ出禁は予想の斜め上だったけど 技法やアクセまで育成してるのバトル用5人+好みのキャラぐらいだよなぁ
15キャラ要求コンテンツあるなら事前告知してほしかったな >>82
おまかせしたら一応有利属性にはなるみたいだぞ
型落ちスタイルとかお構いなしだけどw 所詮コラボキャラなんてイマージュにして
すれ違い攻撃でポテンシャルが追加行動とかで良かったんだよな
芸術家でもないのに芸術家枠食うなよ >>85
一旦おまかせしてから手動で編成変更してたら気付いてたかもしれなかったってことか… エトラに完凸ネイトを食わせちゃったやつがかなりいそう 総力戦は予告されてるんだから強そうな技法くらいは2倍のときに育成してるだろ? 言うて1戦・2戦目はレイドハードクリアできる程度なら
行けるんでないの?3戦目は確実にナイトメアモードだが エトラおりゃん民やしよく使ってるキャラ以外技法とか全然上げてないけど
カラー合わせてやり直したら特に問題なく勝てたわ
https://i.imgur.com/DH04W6b.png コラボ出禁はホント意味わからんな
コラボキャラはメイン絡んでないからって事なら
それ以外は何で出禁になってないの?ってなるし メインで使ってるキャラ5人は居るだろうから散らせばなんとかなる感じなのかな >>95
メイン5人は3戦目に回して
ほかは有利属性キャラの技法ある程度上げる程度で行けるんでないの?
そこまで行ける戦力あるなら コラボキャラ出禁で出撃出来ないステージあるならコラボキャラ取る意味ないじゃん?
今迄そんなゲームあったかな?
アテネスレコードでもコラボキャラ関係してるのにね ネイトってそこそこおっぱいあるんやね
盛るペコさん仕事した? 他所のソシャゲでコラボキャラだけ第二覚醒とか進化とか不可能とかはよくあるけど出撃不可能は初めて見たかもしれん キャラスタイルコンプ勢俺、やっとベンチキャラ育てる気になるわね
暫く超級回るかー コラボキャラ出せんのかふーんまぁ別にええかぁとしか思わんかったわ 真面目に育成したのはボンちゃんだけだし良いんだけどさぁ… 今後出てくるコラボキャラが引かれなくなるだけじゃないのかねこれ >>98
出禁ステージ続々増えてくならともかく
これだけだし意味ないって事はないと思うがw 高難度実装時にはコラボキャラ使えるようにしてくださいって要望送れば
今までコラボキャラ1度も使ったことないからそんなに重要なんかそれ?って思うけど・・・ まだプレイしてないけど15編成が今後の主軸になるって訳でもないんでしょ?なら別に良いんじゃないの? >>98
コラボキャラなんて好きな人が取ってくんだからどうでも良いよ コラボキャラ引く意味なくなるとか引かれなくなるとか意味不明すぎて草 異形ヴィルジニアちゃん「ウゴゴゴゴ・・ コラボキャライレテモエエヨ ウゴゴゴゴ・・」
って事? せっかく作った3編成戦用のシステムを今後のレイドとか高難易度戦で採用しないわけないよね、っていう懸念があるくらいだね
まぁメイン5人以外のスタイルはスルーでOKっていう現状を打破する売上向上策としては妥当なテコ入れではある 最近は使わなくなったコラボキャラ使えると思ったら出禁…別に使えたって良いやん とりあえず早急にエトラちゃんかそれ互換のイマージュを恒常にぶち込んで欲しい コラボキャラ使えた所でバランスおかしくなる訳でも無いのに出禁は意味わからん https://tadaup.jp/CntTVz1C.png
ストーリー読み終わった 第一部完ってところやね
ここだけ笑わせに来てるだろ 1ステージ目に放置してた5キャラ適当に埋めて挑んだら普通に全滅したわ
まあしばらく放置で 美少女に着せたいと言いながら結局自分が着る羽目になるバニー姿のブグロー先生がふと脳裏をよぎった 育成素材枯渇しまくりな頃じゃないんだしある程度鍛えてるだろ
主力以外極めてるのは稀としてもメインクリアする程度に15人いけないか?
おまかせから主力の方を第3戦に出すように調整とかで そもそもメインに出てないキャラもいるのに
こっちのキャラだけ全員出撃って謎の拘りなんなんだろうね
お気持ちの声が多かったら修正されるかもね フィーニスとの決戦だからこのボス戦仕様は総力戦っぽさは出てたな
なのに話に全員出てなかった気がするのはそういう理由あるのか?
フォニーって贋作ちゃんだっけ?彼女が出てきたのはよかったが ブグローフェルは最初からメインにはいない 2部あるなら出る?って感じ モリゾは初登場の話でブグロー(フェル姉は忘れた)が出てたから出すと齟齬が出る ぼっち初登場のストーリーは前述3人は出てないので時系列的には誤魔化せる インスピレーションすら使い回し不可とか
めんどくさい事を要求するくらい客の数に余裕あるんすかね ヴィルジニア・ミストラルなフルネームは超かっこいいのにここまで魅力ないボスキャラは…
警察の襲撃殲滅デビューから最後のシーンまでまったく共感できんかった
やっぱり天才ダ・ヴィンチ様しか大ボスになりえないわ〜あとは怪しい悪くないよ姉 コラボキャラ出禁はコラボで始めて続けてくれている人に対する裏切りな気はするンソ
1人もいないかもしれないけど ボス戦で普通に負けたから育成しようと思ったけどアルテ以外どの技法が強いのかわかんねえや ぼくを救ってくれるヴィルジニアちゃんがとんでもない姿ない
幻夢美術館許せないンソ コラボ民をフェルセザンヌロダンの
ドスケベチームにハマらせるのも一興 ヴィルジニアとかどうでもいいからコレットを浄化して芸術家にしてくれ このゲーム信念で行動してるわけじゃなくただのお気持ちだったりクズばかりで安っぽいキャラが多すぎる くまさん組は元の世界に還ったので出禁は納得として交響曲組はまだいるんじゃないのか
まだ15人ちょうどしかメイン藝術家キャラいない衝撃で新コンテンツのため全員鍛えろ宣告 新藝術家が参戦したらレンブラントが離脱かも
敗北した死の芸術家を殺しまわって死の芸術品を奪うのかな たまたま作っていた剣で
たまたま親父刺しちゃったら
死の芸術家として覚醒しちゃった アングルおばさんの友達だった眼鏡のおばさん議長とかみたいな
外道のほうが悪役としては好きかも オートで勝てるからいいけどさすがに戦闘長すぎるだろ 死の芸術家に人権なんてものはないし慈悲はないんやな ヴィルジニアってとんでもない残念美人さんやな
登場した瞬間から頭おかしい人という印象だったけど まぁ今クリアできなくても2部開始までは
しばらく掛かるだろうからゆっくりやりなさいよ
長期計画見る限りじゃ来年4月の時点でもないみたいだし オートで勝てない館長はまさに総力戦に相応しい戦いをするんだろうな
戦力不足の館長の戦うところを見て見たくもある 4章辺りから読んでなくて全部見るの大変だな、ゴッホ妹は改心した?過去を悔いて館長の前で突然オナニー始めてない? オート眺めてたら第一PT壊滅しかけてたわ
後は楽勝だったけど結構きつい人いるだろうな 弱いもの守らなきゃみたいなこといってるけど警察虐殺するのはいいのかっていう >>158
初手ですでに思想がおかしいからな
そうなるまでの過程の何かを見せてくれてたらもう少しお話に深みが出ただろうに ずっとメインの最初から引っ張ってきた敵組織の首魁だし悪を貫き通してほしかったね
あんなことやっといて虐げられてるもの救済のためとか
正義は自分にあるとか喋るたびに悲しくなったよカリスマ度ゼロやん 二代目花男は藝術家としては才能ないけど普通に頭いいよなぁ おまかせ編成くん完凸ポテ3つエトラつけずに
2凸ポテ4つコンフレーズつける暴挙に走ってたし
ポテンシャル4つのやつ優先してるのかな ログインボーナスで星5創作道具がもらえる!
いや、いらんし、からの入魂時気炎! エトラ移植したこうえん付けたセザンヌがヴィルジニア1ターンで殴り倒してたンソ こんだけアテネスが一体になって、ウオォォォーってなってるときに欠片も存在が出てこないボッチとモリゾは何なの? おまかせ編成が3編成目にアルテぶち込んでオートでも倒せるよう組んでくれた
意外としっかりしたおまかせ君なのかもしれん レイアとヴィルジニアには凌辱おしおきが必要だと思うンソ☺ 横で応援してる奴絶技の範囲内だったけど見なかった事にするンソ >>171
並行世界という都合のよい世界観があるのだよ >>171
ボッチは引き籠って寝てる。モリゾはどっかで筋トレでもしてんだろう 編成クソめんどい上に2戦目で全滅して最初からやり直しという
ガークリはやはりガークリだ 主人の悪友ポジ及びコメディリリーフ要員になるはずだった貴重な男キャラのジャン刑事は浮かばれましたか? >>172
おまかせだと初期スタイルばっか編成してたから
有利属性で凸が進んでんの選んでる気がするな >>180
二代目の仮面の下から出てくるかもしれないンソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています