【FANZA】ティンクルスターナイツ Part561【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新星とか流星みたいなでかい区切りではなくおなか部とかコラブサーとかの小さい区切りで
どこかに所属できるとしたらどこがええやろうな >>6
放送委員会かな
紅明とコハルコさんがいるんだぞ 紅明って放送委員だっけ
モデルやってて実家が太い牛乳屋ってことは覚えてるけど >>12
なんかのイベントでニューヨークにいきたいかーって司会していたし おなか部って仲良し身内グループでしかないから2人卒業したら取り残されるんだよね… 附属生の平均年齢よりは低いだろうからセーフなのだわ 平均年齢は守護天使含んでるかどうかでかなりの差出るからな… このゲーム抜けないわ
唯一シズルのプロレスラーの武藤のモノマネだけは何回でも見ちゃう 還暦までいけばもうそろそろ年金生活じゃん
いいなあ >>25
こちらの世界と同じだったらまず破綻するから長命種族がいる前提で制度が作り直されてる世界観だと思う シスター塔準備ヨシ!
やけに中結晶だけ足りなくない? 半端にマルチピックアップに突っ込んで何も得られなかった俺の姿は滑稽だったぜ >>28
中だけは周年のペンタグラムで集めないとダメだからね たておつらいじんぐいんぱくとー
雑に収集してるから妹素材がところどころ足りないような気がする コラボイベ終わりだからシーンバトルとか討伐とか終わらせとけよー 討伐終了まで1時間あるしまだ焦る時間じゃない、お布団に入ってころころしてから消化するか こいつを好きになる奴なんて私だけだからと後回しにした結果がナナカです 元祖幼馴染が地味に欲しい
しかし天井まで後140だから派手に遠い 幼馴染みで何度もチャンスはあったのにヘタレまくったのが悪いメル >>1乙
シスター覚醒?のアイテム全然なくてワロタwww
育成素材も足りてないから急ぐ必要も無いのかもだが 全討伐数を個人で雑に割るとけっこう人多そう
スタミナ40割民が平均にどれだけ近いか知らんが >>38
コラボ的にはルネアルートが正史になるのかな 人気投票1位はやるたび変わってるけど聖沙はずっと安定して2位だったから扱いはいい 聖沙ルートはラスボスが暴走バイラスでED曲も聖沙のソロバージョンだから結構特別な感じだったよな ルネア討伐数からみると3万人くらいはアクティブおるんやな おいおい原作ネタバレやめてくれよぉ 今からやるかもしれんだろ!!! やらんけど 2008年発売のようだから、当時若くて今40手前〜少しお兄さんだと今50手前あたりか
まぁ村ゲの住人なんてそんなもんしょ あの時代って金髪ツインテールのツンデレが強かった時代だったよな 98黄金期からの古兵なら60超えてても不思議ではない やべ・・コラボイベの最後のシーンバトルやってなかった・・・
1200石くらい損したなあ ヨシ 挑戦状そろそろ...
アイエエエエエエエェェ!? シーンバトルオート選択あるのに勝てないように設定されてる
運営ポンコツだわ コラボイベのシーンバトルだけクリア石300なのか・・・地味にショックだ
後回しにしていたのが響いたなあ コラボのシーンバトルたのしかったよ
なかでもSEISAが結構使える性能になってて感動した 青春時代にインターネットや携帯がなかった世代と生まれた時からある世代はほんと隔世 爺さん婆さんになってスマホでネットの大海に放り込まれたせいで色々拗らせてる人とか見たらちょうどいいくらいの時期に産まれたんじゃないかなとは思う
小さい時にスマホあったら絶対バカやってたろうし メルエル資金が積み上がっていく…いけD、わかってるよな このあと総力戦とワールドアイテムもあるし今月は1.5天井くらい配布ありそうだな ルネア引く前より石増えてて草なんだ
100連くらいしたはずなんだがなあ また石高が百万石近くなってきたから限定早くしてくれ ルネアが石くれたってなんのことだよ
LV30まで倒す系だから増えたってことおか
それとも12/8 0時付近に配布したのか なんのことかと思ってログインしたら怒涛のルネア石ワロタぁ last fortune、コラボ終わったら消えると思ってたから残ってて嬉しい はぁなんとか100届いた
https://i.imgur.com/96lYVHC.jpeg
これシスター用の属性結晶全然足らんな 最後にダメチャレやって終了
変な編成作ったりまぁ楽しめた >>18
日本国民の平均年齢は45くらいだから
適正だお〜 ( ^ω^) シスター100階まで行けないんだけどどうすりゃいいんだよこれ
5枠埋めてんのに90すら行かねんだけど めっちゃ石配るじゃん
iOS売り上げが9月の規制事件で凹んだ割には去年と同じくらいになりそうだし順調やね >>88
100F行きたいんなら当然育成した光で埋めたよね?
私は最初から100F行く気ないから光で埋めてないけど ルネアってシンと付き合ってるっぽいけど
これルネアが勝手に言ってるだけの可能性あるんか? ルネアガチャ終わってた
おはガチャで1体でもでてくれたら凸狙うつもりだったのに シスター遠征の難易度はこれくらいでもいいけど
育成素材が足りないからもっと頻繁に開催して欲しい 1/1のシスター1人いるだけで80Fまで登れるもらい得イベント
100Fまで登れないなら無理するもんじゃない ママダレナでもマグダレナでもいいんで胎内に住みたいんだけど義体のサイズ20/1くらいあれば入れるか? 電気ガス水道も欲しい
欲を言えばコンビニも入れたい 討伐報酬は既に貰ったつもりだったけど後から配布だったか 課金した覚えないのに限定ルネア引いたときから持ってる石が増えている こわい >>88
100階は自前でその属性の能力解放3体あれば他属性の能力解放1体とレンタルで丁度100階行く
なので光能力解放3体だけ用意すれば前回の水で使った能力解放1体で問題ない まあ光水は育成してるシスターいたからいいけど次はどこきてもアカンなあ
どれくるか分かるまで育成できない 闇はそういう意味じゃシスターもキャラもそこそこ充実してる
やばいのは基本火やね火のシスター全然持ってないやあんまり強そうに感じない シスター遠征で100階届かなくてどうすりゃいいんだよ、ってなかなか斬新な質問だな いもだまは結構あるから妹の交換自体はできるけどスキルレベル上げるのはキツいなぁ ルネア80で引いて戻ってるので24000石くらいは配布してくれたはず 闇塔はパテルレンタルして通常フィオナ魔王フィオナレイラで流すか
火属性妹とかなんも持ってねえや レンタルシスターってなんですか
レンタル彼女みたいなものですか なんかよくわからんけどとりあえずシスターサチ一丁レンタルお願いします
「へっへっへ♪ おじさんといいことしようね♪」
「えっ、えっちなことはきんしです〜〜〜!><」 >>110
だよな
俺の記憶違いじゃなくて良かった、ボケたかと思ってたわ さらに8000追加はありがたい
しかしこの約30連
今の不運なガチャ運では一瞬で溶ける悲しい金色 コラボイベント前は1万ちょっとしか無かった筈なのに気づいたら6万石になってたすごい
これで正月?に来る神ナスとかを天井できる 梨緒が元カノのジグと最近良い感じのナターシャと何気に要所要所で引っ張ってくれるアポロ
誰を選ぶかだな
アポロはクリスマス衣装もらったからおそらくジグとナターシャが本妻を争う 生徒会組ならサーシャとかアナもいるし
梨緒サーシャとか、戦艦絡みで梨緒ベアトとか? シスター遠征の編成しとけよ
ぜってー事前編成なんて聞いてない言うヤツ出てくるわ >>135
流石にそれ言い出す奴は私は馬鹿ですって自己紹介してるのと変わらん 種族選別戦、今回は楽そうだな。
ボスの弱点に火傷があるから一番最上位のやつも
サンタ紅明で燃やせば、体力100万未満まで下げれる。
何も考えずに燃やして時間稼ぎをして最後にちょっと殴ればいい 新規はシスターに力を入れたら駄目だぞ
素材はもったいない。
戦闘に使うキャラだけに使うこと
ガチャは限定とセレクト以外は引いちゃ駄目だぞ 人間ガチャのナスの絵が妙にエロ可愛いんだけど、こんなにエロ可愛かったっけ?
林檎関係でナスの顔面を修正とかした? 事前編成してても自動的に開始してくれるか怪しい
メンテ開けてから遠征のページ開くまで登りませんみたいな事にならんだろな? >>141
元から
ガチャ画面に使われてる両目開けてる絵は、カットイン開始の最初の一瞬しか映らないから(すぐ見慣れたウィンクに変わる)、あまり見る事が無くて新鮮なんじゃないか? 今回のシナリオみたいに普段絡みがないキャラ同士でなにかをやるイベントっていいものだよね 光魔族セレガチャ来るならトレジアンナ来るー?
やっとわがままおっぱい見れるぜ たぶんまたそれやるからクリ余はスルーするかもしれん >>151
このくじって期間中に使った石でくじに参加できるみたいな感じか? >>154
去年の例だと10連でクジが貰える
単発は貰えない 星見流羽根突術は1年使えて絵面も飽きなかったからよかった
オオヒメは結局追加の守護天使来ないまま終わって悲しい
次のアニバキャラはどうなるかねえ >>154
10連すると1枚貰える
人にも寄るけど大体6割くらいが当たりだったらしい
3000万連程度は回ったことになるかな >>156,158
なるほど
使い切るつもりでIKEAって事か 妹と戯れるだけのKENZENなゲームだから何の問題も無いな くじの話は期待値大きく下回ったわしに効くからやめなよ ワザップを教えてやる。
状態異常の耐性「無効」の敵でも
シスター・マハムートの「炎属性の状態異常の付与率 +50%」などがあれば
当てることができる。
サンタ紅明の火傷で試してみれば分かる。 くじなぁ
良い思いした事ないんだぜ
まぁ今恒常ガチャなんて回してる余裕ないのはわかっぱ くじって確か対象は復刻だけで新規は対象外だったよね? >>163
無効って書かれても実際は耐性100%ってだけで異常率変化させればいいってこと? >>167
/
✨新春クルスタくじ開催中✨
\
現在開催中の『1.5周年記念限定ガチャ』『1周年記念限定復刻ガチャ』や、1/6からの『0.5周年記念限定復刻ガチャ』の10連を引くと
おまけで「特別抽選券」をゲットできます🎉
だからフィオナ&オオヒメも有効 ここで来なけりゃまた半年待たされるから早よ出すメルよ 編成コピー出す技術はないようだな
装備つけてたりタップするとロード時間長い
マブガルはすごく軽くてすごくいいのにこのゲームは駄目だな。 >>168
そういうこと、状態以上の耐性を1段階さげればいい。
あれは単純に スキルの説明にある確率N % を加算している訳ではない、
その試行回数に0.5を加減算して異常の付与率を調整しているだけ。
例えば、70%の火傷を 耐性「弱点」 に適用したら1.5倍で 確率が 105 % になるか?
「半減」 の敵に 適用したら 確率が 35 % になるか?
そうはならない。
70% を 耐性「半減」持ちに使っても(半分の35 ではなく) 45% で通る。
というより、単純に麻痺などの確率の値を
半分にしたり +50 なんてしたら強すぎるだろ。 装備デフォで使い回させろとは言わんから
50レベの同じ装備3個くっつけたら全編成で1個つけられますとかしてくれたら集めるモチベにもなるんだがなあ くじは対して集めてないのにやってみたら思ってたよりかなり美味しかったことだけ覚えてるな このゲーム無駄に星3装備のバリエーション多すぎじゃない 正月は結構メインストにおける設定上重要ポジが相方になってるからノエルかラクシャどっちかくるかな?どうかな? オマケなのに下振れ側になるとやっぱ不機嫌になるもの 今までのパターンだとハーフアニバーサリーは新キャラ(ヘレナ→オオヒメ)と晴れ着(ナス→フィオナ)だな
晴れ着枠が誰になるかね くじは1、2割ガチャ石キャッシュバックされたら嬉しいなくらいの感じだった気がするわ そういやノヴァからアナ来てないんだったな
人気的にも人選的にも妥当なところか 正月は着物・振り袖やろ?それ系正直かわいくないんだよな
ここまで待たされたメルエル3着目を正月で浪費したくない
なんで水着サンタでメルエル出さなかったんだよ メインストーリー絡みの限定ガチャって1周年のアポロ梨緒だけだからな
新春ガチャはいつものように新春イベント準拠でしょ
メイン関連はレイラみたいに2章完結記念で出してきそう ハフバ前がクラウディアならサイドでネビュラクリスマスパーティになるから今月のメインはお預けなんだ >>196
うちもレンタル1入れて99階で止まっててどうしようかと迷ってるところだ…
でもどうせ最大解放そこまでできんから99Fでいいかもなぁってなってる 限凸のアイテム欲しいけどもう一体交換からの育成はちょっと躊躇うな
無理しない方が良いか >>199
まー育成しても結局は本戦で使うかどうかだから無理しない方が良いかもってなった 衣装的にはハロウィンとクリスマスが個人的にあまりかな
カボチャと紅白緑が
バニーやチア衣装はいいぞ 90階越えてるならあまり無理しない方がいい
次手薄なとこきたら何もできなくなる なあアム…その…背負ってるやつ
もしかして新しい大盾か…? スノーボードとの合体がふと頭をよぎった
それはアムやないアムドライバーや 到達回数はシスター育成のついでよな
ルネアあげたかったから育てたけど そこでシス🍆を買えば光シス塔適性ありで育成素材も付いていてよっっっっっぽどのことがない限り編成から外れることもない性能でしてね 3回100Fまで踏破できてようやく限凸1人分しか差が生まれないから無理しなくていいぞ コラボ限定の駆け込みでも1位ダメだったか
今後はコラボ限定ガチャでも1度も1位取れなかったダメ女として
語り継がれていくことになるな、駄天使ルネアは 天使じゃないんだ
天使じゃないんだ
女神さまなんだ クルスタはよくわからん苗字多いけどたちくちネーゼマインちゃんは響きが可愛いので初期に覚えられたよ 2イベント連続で附属生サンタ実装かよ
どんだけロリコンに配慮してんだよ
最高 シルエットでよく分からんが濃厚な附属生の香りがする >>217
ちるのナターシャ
姫崎メルエルとかも覚えてる 最近のボイス実装から残りのクリスマスキャラは推測できないもんかな アムは人間だし総力戦前ってことを考えると光に戻りそうかね ここのスレでも九浄 星見 緋宮くらいは覚えてる人多いと思う メルエル育て親(人間界に行くけど名字何にしよ…聖庭園の姫だから姫咲でええか) マトイとアム
芸風被った二人をサ開から揃えてきてたのって
やっぱり運営当初はPTにはしっかりタンクを置いてとか考えてたんかな >>219
水着が年齢高めだったからな
クリスマスでバランスを取っていく アムちゃんって前から太ももライザみたいな感じだったっけ >>213
こんなに詰めてても+7階程度なのか、+50くらいになって繰り返し報酬ウマいくらいでいいだろうに >>227
>>232
計算式わからんな
限凸で単純に+2じゃないのか アムちゃんは衣装見る限りケツのインパクト薄そうだな >>242
そういや最近見てなかったな
見てくるわサンキュー 階数が増えるんじゃなくて短縮率が増えるから計算面倒なんよね >>236
雑計算すると光用としては妹メルエルに負ける
人神混合だと妹神茄子に負ける
神族用なら妹ヒルディには勝てるくらいの立ち位置 新規は
シスターは遠征は無視でいいのと
限定、セレクト以外は引いたら駄目だぞ >>239
いやうんだからせっかく練習で様子見したんだからその辺見直せばいいのにって話ね アポロでロリの尻増量は改善傾向が見られた
アムはもとからケツデカいからデカいかもしれんが お兄ちゃんがよく話してる魔オナと神🍆って莉緒みたいに復刻する可能性あるの? >>255
舞亜に貢ぐんじゃなかったわ
そんなん正月に全力じゃん >>252
アニバハフバ限定(魔オナとか神茄子)→アニバハフバの頃に復刻
原作コラボ限定→つぎの原作コラボで復刻
くまさんコラボ限定(プトラとか)→復刻時期不明
って感じ 期間限定 待ってれば手に入る
恒常 スタピで手に入る
配布 コインで手に入る
プトラ 手に入らない😂 マムとリーリアの復刻を待っている人は居ないのか!? >>256
ちんちんにご満足頂いたならそれが正解だ 次のアムは金平糖案件かなぁ…
限定ラッシュ乗り切れる気がしない… マムとリーリアってバランス取れてるのか取れてないのか、どっちなんだい? 恒常なんてどうしてもすぐ欲しけりゃスタピ吐けばいいしそのうちポロっと結晶から出てきたりする
急がないなら総力戦セレクトまで待ってもいいしな なんかその辺緩すぎて、いつ締め付けられるか恐いぜ
まぁFANZAソシャゲなんて何時かはキツキツになるから楽しめるうちに楽しんでおくか・・ アムとかもういいじゃん(いいじゃん…)
まだ初期コスのまま「耐え難きを耐え、忍び難きを忍び…」やってる娘達を拾ってやってくれ運営さん 討伐WPUは引きたくなるんだよなぁ
途中撤退でもそこそこ美味しい
交換忘れると惨事だけどね(2敗) パッドや幻影なら偽乳だが自作魔法で自力でおっぱいを大きくしたのなら最早天然物の真実のおっぱいではなかろうか 次はアムと〇〇〇〇の討伐だよね?
討伐スタピって何か勿体ない気がして普通に引いちゃう 画面を尻で埋め尽くすカットインを頼むよ
無理して顔入れなくていいよ >>260
そっちも年明けに順次復刻だろうからまあ
残りがどこで来るか分からんのよね
梨緒が単発にされたから全部単発で来る可能性もある訳で コラボ復刻がマルチPUにされてたからアレで復刻まとめられる可能性もあり得る でもアムちゃんの可愛いお顔やポニテが見られないのもそれはそれで物悲しい >>259
ウィステリアの魂核はどうでしょうか?
3つめの魂核が手に入らないから
魔将ゲージが2で止まっている… >>272
討伐は2人とも欲しい場合は早めに1人出たら片方交換できてラッキーくらいの感覚で引いてる
最初から片方しか欲しくない時はPU低いのと同じだから回さずに交換してる >>277
ピックアップに選ばなかった限定もすり抜け枠に入るから新規にはそっちの方がありがたいかもね
(引けるとは言ってない) wピックアップは凸しようとすると地獄見るんだよなぁ 始めて2週間くらいでやっと天井分溜まった
早く復刻限定とやらを引きたい >>279
配布は基本メモリー落ちするがゲージ配布キャラにあったのがウィステリアが初だから分からん アイリーン・カヤのネビュラ組と
両家メイド隊で唯一衣装一着の閃ちゃん
2023年実装の★3でまだお預け食らってるこの辺はそろそろ来てくれ
エスメラルダ先生は絵師さんの都合が悪いらしいが他のキャラはそういうのないよな? サ開からいるのに一つも別バないキャラまだ何人か残ってるんだよな 結晶使ったらクリスマスイレーナでてちょっとおもろい サ開組なのに3〜4着目があるキャラ
未だに2着目がないキャラ・・・悲しき扱いの差
特に主要キャラでもないのにネーゼマインは異例だと思う 公安委員会は話転がしやすいからなー
セナリィ待ってるZE どうせ星1、2のキャラは一部を除いて使ってないんでしょ(すなわち人気がない)って運営もデータ上で思ってるから出ない、出さないといった方が正しいのかもしれんけど ネーゼはまあ人気あるしわからんでもない
セナリィに3着あるのはわからん 不人気はいらないよ 新キャラもどんどん出るのにあれもこれもは出来ない
切り捨てないとね エリスちゃんとかも「なら何故出した」て気はするけどバルーンを出さないとどれが顧客の琴線に触れるかわからないから市場動向調査のために出しましたってだけかもしれんなぁ
蛍火ちゃんとかも今となってはそうなんだろうな 低レアも生徒会所属以外でも結構衣装3着目貰ってるのいるんだよな
せつなやルルカ、セナリィ、トワ先生、サラン、紅明
それでも2着目さえいまだにもらえない敗北者たち 全キャラクター最低1着は別コス版出しますって1周年の生放送んときに いけD言ってたよね?
あれって何だったんだろうって気はしてくる。予定は未定ってやつでしたかってなってもまぁしょうがないのかな 昔のソシャゲは絵柄的にも高レアを映えさせるためか
低レアに敢えて不細工寄りのキャラを置いていたように思うけど、
いまは低レアキャラや配布キャラで全員に行き渡らせて愛着を持たせたうえで高レアや限定に誘導する手法もあると思う 次はアムか
これもなんとか我慢できそうだ
これで天井分くらいは溜まる
あと少し、あと1月、いやあと20日我慢するんだおれ 5着
フィオナ アポロ
4着
ヴィーナス ソフィア ルリエル マトイ ネーゼマイン 唯一のコスが林檎に検閲されてるグロリアさんみたいなのもいるんですよ! 名前字数4文字ぴったりトワ先生クリスマス衣装全力でガチャ引くので明後日の発表待ってます アポロ後発なのに多いよな
やはりかんなぎ神の恩寵か カティアもようやく別衣装未実装から脱却できたワン
まあ報酬枠だけど 絵師に問題あるならソフィアみたいに変更してだせばいいよ
声に問題あるなら声変わりすればいい >>298
ティンクルも下の部類だろうけど人的・経済的リソースの問題と今売れている商品があるならそっちを優先したほうが安牌って変化していったのかもね
ひょっとしたらバニーユウリちゃんので何かしら思うところあったのかもしれないなと、そういえばと魅力が伝わらなかったユウリちゃんを思い出し カティア報酬枠だったのは舞亜もそうだったし全然疑問はないけど
季節コスでも強化コスでもなく一般体操服ってのがな…
そこまでしてブルマを復権させたかったのか 初期低星キャラは同じ属性で似たようなスキル持ちとか手抜きも酷かったしな
アムが話題になってるから言うけどサランと同属性でほぼ同性能とかやる気感じなさ過ぎだった
低星キャラへ開発に思い入れが無いのがわかる アムと〇〇〇〇のってイベントなんだけど、〇〇〇〇何が入るかな
あだ名抜きの4文字キャラまとめようと思ったが予想より多くて辞めたでもフィオナだけはやめろよ 魅力伝無バニーユウリちゃんで思い出し、水着セーラさんもアレだよね?自傷系は使い勝手厳しいよね
セーラさんはなぜか初期手入レア版・水着・バニーとあるんだよなぁ >>312
よく見かけるのはプリムラ説かな
4文字、アムと因縁、同じ付属 ぽんぽん衣装出るキャラ羨ましいなと思いつつもこうも2着目でてこないなら逆に限定でも良いから当分の間使えるクソ強性能で来てくれんかなって 衣装が多いキャラって担当絵師が色々描いてくれるとかはない? 附属生限定だと、プリムラ、ヒマワリ、ナミエルだがそこから広げるともうめちゃくちゃだぜ
どれがサンタでも構わない 多くて大人気のようだが初期低レアと配布だけの無料で股を開く普通の女マトイ >>312
イニシュ イレーナ エステル エンジュ オオヒメ カティア グロリア ケイティ
コハルコ サーシャ シフォン シャロン セナリィ ソフィア トリシャ ナミエル パルミエ ヒマワリ フィオナ プリムラ マリオン
ミヤハル メイプル メテオラ メルエル ユーリス ラティエ リィベル リップル リーエン リーリア ルリエル
これらの中かな >>321
股を開くたびに乳が成長してるし顔つきも変わってるがクロトくんの初体験の相手という一生変わらないポジションを手に入れた普通の女 神社の草陰で彼氏のにょい房しゃぶりながらビラビラを触る
普通の女マトイ なんとなくWikiを眺めてたんだけどチーム魔法少女+アムエルゼ全員附属3、プリムラだけ2なのかよ
進級したら寂しくなっちまうだろぉ ソフィアとか絵師変えてまで出してきてるし絵師の筆が早いとかは関係なさそう 進級? はてそんな言葉 クルスタの辞書にはなかったはず みんな卒業しちゃって1人残るけいおんのあずにゃんポジか プリムラちゃんはクーシェンちゃんと仲良くエッチなこと考えて生活していくので 附属2年ってプリムラ クーシェン ヒマワリ ミウ リコリンの5人しかいないもんな 附属三年は今の状態が完成され過ぎてて今後新しい三年生追加するのは厳しそう そろそろ、エッチシーンに
複数プレイとか導入してくれないかな。
クロトxルリエル フィーチャリング・ウィズ メルエル ナタメル、AZ、アムエルゼ、この辺りの3Pは義務だぞ セナリィが複数だったけど特に良いも悪いもなかったし アムアナのケツカットインとおほ声はもう殿堂入りしてもいいくらい好き
多分ライターや絵師もわかってるから7割くらいクリアムはケツ関係を期待できる 2文字の名前が似てるから、いまだにスレ見て???ってなることがある ちっぱいは残念ながら反応しない会長なのでクリスマス後半戦はスルーかな
きょぬーがあらわれた! ならウッカリ回してしまうかもしれんが。ハイレグならなお良い 天使でシナリオ出ずっぱりなのがアナで、人間金髪ポニテがアム
人気投票1位のケツがアナで、附属生で一番すけべなケツがアム
ケツアクメを受け入れるのはアナで、ケツアクメに反抗するのがアム 4文字ならそろそろパテノレちゃんの別衣装が来てくれてもいいと思うんだ アムアナはわかるけどジュリエッ◯やフ○ニエルあたりはたまにわからなくなるのだわ ジュリエッタ・ハルヴィーノ
ジュリエッテ・ハルヴィーノ
ジュリエット・ハルヴィーノ
ジュリエッタ・ナツヴィーノ
ジュリエッテ・ナツヴィーノ
ジュリエット・ナツヴィーノ
ジュリエッタ・アキヴィーノ
ジュリエッテ・アキヴィーノ
ジュリエット・アキヴィーノ
ジュリエッタ・フユヴィーノ
ジュリエッテ・フユヴィーノ
ジュリエット・フユヴィーノ (聞こえますか…今あなたの心に直接語りかけています…シスター遠征を事前に準備して油断しているあなた…ときどき報酬を手動でもらいに行かないと若干ながらテルスとかもらえる量が減りますよ…) (聞こえますよ…若干のテルスなので登れる会長にとってあまり影響ないのだわ ついでにフライドチキンください) 妹塔89Fなんだがギリ90Fの人がいたら編成教えてほしい
光(解放)とレンタル光+他属性3(7/7,7/7,9/7)で89
他属性一人解放すれば届くかどうかお尻隊 シスター素材って全然手元にないんだけどもしかして課金アイテムかこれ
なんか知らんけど水だけはいっぱい持ってたからイレーナだけは上げられたけど >>358
参考になるか分からんが他属性3人とも能力解放で92階だったから、7/7を能力解放まであげれば90には届く気がする >>359
水に関してはこの前水塔参加してたならその名残
イベント交換品でシス素材あるけど要求量がべらぼうに多いので育てるシスターは絞らないとすぐ枯渇する
課金でも増やせるっちゃ増やせるけどランカーでもない限りそこまでこだわる必要はない イベント普通にこなしてれば選べる属性はそれなりに貯まってないか? >>360
さんくす
問題は解放する育成素材が足りないんだよな… 1シスター完成に選べる40とか50個使うからねぇ
Lパック10個入り買い忘れたのが悔やまれる L使う時は変換される数をちゃんと計算するんだぞ(1敗) 100F登頂で限定シスター入手
とかないから84Fでもいいや >>363
仕様上、始まった後に短縮率上げて階層増やすのは時間経過と共に難しくなるから無理しなくても良いと思うよ >>363
育成素材はコツコツイベントこなしてなるべく取り掛かるようにしてたらいずれ余るようになってくる
そのへん優しい仕様だから頑張って 編成はしてたけど確定押してなかったわ…
今覗いて良かった シスターは有利倍率キャラがいいよって聞いたのでメルエル、せつなは取ったんだけど
アナちゃんとかトワ先生とかアクティブスキルが完全に死んでるシスターでもパッシブ目当てに取ってもいいよね?計算式的にatk300%とかより余裕で伸びるはずだし >>371
有利は10/10育成しとけば総力戦が楽になるからな。交換しとけ アナはともかくトワ先生は普通に使えるんじゃないの
上げなくても使えるといわれればそれはそう >>371
シストワ先生で無理矢理エルデ砲使うの楽しいわよ
なお魔王フィオナ登場によりほぼ出番はなくなった模様 多分シスターの中で1番ATK盛れるシス神茄子のアクティブスキルでもせいぜいATK+1500%
これだとキャラのスキルで盛れるATK+量の1割程度だから、アクティブゴミでも有利属性倍率加算持ち>その他かなーって メルエル、フィオナ、トワ先生、アナは育てて損はないな
育てる順番は総力戦とシスター塔を考慮した方がいいけど
あとは雷の同シスターが雷・神族総力戦前に来るのか クリティカルバフのない編成でクリティカル確定まで盛れない場合はクリティカル確率盛れるシスター
装備とバフでクリティカル確定まで盛れる編成の場合は有利属性ダメージ加算のシスター選んでる >>371
トワ先生はユニークスキルで可能性の塊だぞ
現状でもエルゼが大化けするし今後似たようなキャラが出たらそっちでも活躍する まあ流石に有利属性+20%以下組はアクティブ次第で負けるかもしれんけど、+50%組以外の有利属性+は課金かシーズンパス出身で大体まともなアクティブスキル持ちやねんな 総力戦、道中クリティカルは0に近い方が良いからバニーネーゼの亜種増えてくれると嬉しい ルネアの討伐メダル消化してて気になったんだけど今回過去最高の倍率だったから1億超える人とかいたのかな 凸進んでると下手にバフするとバリア展開までいっちゃうからその塩梅が難しいのよね キャラのスキルとかはある程度覚えてるけどシスターはどれがクリ率でどれが有利倍率だっけとかなっちゃう
確認も編成入れ替え画面のような軽いやつがないから一妹ずつ詳細開くのめんどうなんだよなあ EX軽減=バフ回数だから、全員がプレイ最適化したら最後は凸が効いてくる
EX軽減より優れているものは無いです ところで昨日から交流会始まっとるけど忘れたおじさんはおりゃんよな ルネア特殊モードになったらやけに火力高いなって思ったら無条件弱点攻撃とかすごい フル特効でレベル100を290回(チケ2900枚)で1億メダルらしいよ
絶対おらんやろw このゲーム貧乳へのリスペクトを感じて非常に良かったのだがオート進行がないのが致命的
一個ずつ手動でやらされると気が狂ってしまいます 貧乳と巨乳には優しいけど、どっちでもないやつには厳しいよね 普乳殆どいないし、いても2枚目以降盛られるからね… 手動を楽しくさせるために次へボタンのアイコンを乳首にしてランダムで喘ぎ声が出るようにすればいいのでは まもなく始まります2.5周年前夜祭イベントや
クリスマスイベントはもちろん🎄
それ以降に向けても、皆様に楽しんでいただけるイベントやアップデートをたくさん実施していきますのでご期待ください✨ 公式で普乳でスレンダーなのがナス、巨乳は梨緒辺りかららしい 初期の普乳がマトイ、ルリエル、素フィオナ、ユウリ辺り
今はインフレ中 >>390
ストイベの方の石割兼ねたから最終211回だった
まあ流石に290はおらんとは思うけど ニャリオン辺りがその立ち位置かなと思ったけど何か違うっぽい >>391
ゲーム部分が楽しくない、楽しめないならどーせすぐ飽きる
今すぐにやめちまえ シストワちゃんは解放で有利50%だから言うほど悪く無くない? シスターソフィアって好感度アイテム拾ってきて便利だけど使ってる人少ないのかな フィオナがなんかのストーリーで貧扱いされてて🤔ってなった記憶 >>416
パス販売開始の時と入手できるようになった頃は結構持ってくるって話題になってたよ
使ってる人はいてもデイリーでセコセコ働いてもらうだけだし話題にならない=使われてないってことではない FANZA「茄子、ネーゼマイン、フィオナは普乳と認定します」 初期絵なら合ってるけど別バでどんどん盛られていくからなぁ おまえらバッキーさん好き過ぎやろw
早く美少女化よろ 一応パッキーが妹になるルートあるし
できないことはない 名前忘れたけどシズハのマスコットキャラとえっちしたい 選管メンはクライマックスでのアナザーフォーム内定してると思う まあ生徒会メンバーだってメインじゃ何もなかったがな… 君たちさぁホウちゃんとかディーちゃんとかユーちゃんとかパッキーとかニャリオンとかフワッチとか強欲すぎない? そこにキャラが在れば穴もある
穴があるなら入れてみたくなるのが男の子ってもんだ 女の子も同じだよお兄ちゃん
自分の穴も指輪の穴も何でも入れるもん そういえばキュイジーヌちゃんもいましたわ〜
結構いっぱいいるな >>451
初期のナスはヘレナのことをお義母さまってよんでいたのにな 巨乳お姉さんに変身したホウちゃんのビジュアルを見たいです >>459
レベル100を290回だからルネア様と遊んだ回数は2900回以上なのだわ >>461
あ、そういうことか
算数むずかしいネ忘れてくれ ハイキック時のルネア様のおまんこの匂い嗅いでもよろしいでしょうか シスター遠征が編成メンバーと塔の横にいるキャラとで違ってるんだが、レンタルしてるせいなのか? なんか揺れてる?
酒飲んどるから頭がおかしくなってるか ちょっとだけ揺れた
地震とかどこの田舎だよって思ったら、青森震度6+とか大丈夫かよ 流石にネタに出来ないデカさだな
近場の人は安全第一でな ベットですやすやしかけてる時に揺れと地震速報のアラームでお目目ぱっちりよ‥ 長い時間ゆっくり揺れた
津波警報出たみたいだし近くの人はホント気をつけてね しかしこの寒い時期に地震は大変だな
自民だし即応に期待するわ、マジで ジュエリーを横に置きます
地震に遭います
体感震度が下がります リリース勢だけど初めてガチャ特攻0、40割で回ってるけど本当に素材集まらんのね
良い勉強になったよ…
この後スタドリ使い所さん来そうだけど仕方なく30本くらい飲む事にする >>481
余計なもの交換しすぎだよ
ピース結晶レポA妹星力メモリーメダル星符星煌符シスター素材くらいの最低限に抑えれば40割にスタドリ10ちょっとで済むよ 幼馴染とのいちゃラブえっち、それだけで良かったんだ… リーリアのおっぱいはたぷんと効果音が付くくらい揺れるぞ シスター遠征が準備期間から
https://i.imgur.com/Rq3g63C.jpg
この編成(せつなレンタル)で
https://i.imgur.com/Y5WwKMj.jpg
塔画面こんな感じなんだが他にレンタルしてる人は編成と戦闘メンバーあってる? >>481
そもそも割らなくてもスタドリだけで足りるだろ
ルネアの挑戦状で拾った分と本イベント分だけで特効60%キャラがいなくてもドリンク収支は概ねトントンで完走できる そういえばいつの間にか交流会で貰える討伐証増えてたんだな
前のハロウィンの交流会から増えたのか >>488
メスってどこで言われてた?
多分適当に言っただけだと思われるけど >>496
ネタだよ
不妊治療や去勢手術をした猫の目印に耳をカットするのだけど一般的に右耳がオスで左耳がメス
ニャリオンは… ニャリオン初回は嫌がるけど2回目からは受け入れてくれそう シスタースキルを課金して8→10に上げようと思ったらシスター育成パック1つじゃ10まで上げられなくて草
なんで購入個数に上限あるんすかね… キラキラセール高額品をゴミにする事で思い止まらせるルルカさんすげえ! >>509
ここの運営、プレイヤーの9割がロリータで妹属性好きだと
勘違いしているよな。
おれは騙されないよ、ルルカの押しかけ営業は
1割は妥当だがそれ以外は全て欺騙(きへん)と呼べるほどのボッタクリ販売。
クーリングオフの対象だよ ここの廃課金勢なら妹石を素材交換用に回す余裕ありそう 無課金ユーザーからしたらルルカは押し売りしてくるキャラだから嫌われてそう 魔族の打撃アタッカー手持ちにおりゃなんだ
でもクリラビちゃんやリーリアが実はそうらしい お得な課金増えたしそろそろルルカもキラキラの中身考え直さないとお兄ちゃんに嫌われちゃうよ 29% で88F… 89Fと90Fの報酬がとれそうで獲れない…
計算したけどさ、これって
80-90F までは 短縮1% で1階層、
90-100F までは 短縮2% で1階層進める…
って計算で合ってる? 2倍石って時点で得ではあるんだけど無償石の価値が低めのゲームだからね
たまにしれっとレポAとか星屑混ぜて焦られてもいいのよ? >>515
>>516
鶴とかラビとか九条メイド隊パを組めということか
別名動物園パ なぜか買値より有償石が増える4倍石のキラキラセールとかあったし…
まぁ運営のやらかしだけど >>515
美鶴のボイスすごい好き
あの声でasmrやってほしい 結構貰えるとはいえ一回の天井で6万石だし、ガチ勢的にはキラキラも買い足さないと不安なのかね >>523
各階踏破の所要時間と
特効による短縮率と
現在時刻と終了時刻までの残り時間で計算しろ >>523
表記されている 短縮率 n、 短縮率の79階層の既定値との差分 d = n - 20
短縮率が20-30% の場合、
[79] 階層から先 (80以降) で89階の区間については
d の値が 1.0 増えれば1階層多く進める。
例:
あなたの編成の短縮率が 29 ならば d = 29-20 = 9
これを基準となる 79階に加えて、 79 + (9/1.0) = 88 ,
よって 29%の表記ならば 88階層 まで進める。 >>531
めんどうくさいからムリです。
>>532 続き
同じ理屈で、短縮率が30-50% の場合、
[89] 階層から先 (90以降) についてを考える。
ここでは、 d の値が 2.0 必要となる、それで1階層多く進める。
短縮率 n、 短縮率の89階層の既定値との差分 d = n - 30
あなたの編成の短縮率が 31 ならば d = 31-30 = 1
これを基準となる 89階に加えて、 89 + (1/2.0)= 89.5
よって 31%の表記ならば 89.5 階層 まで進める。 要約すると、
短縮率が30未満、 80代の階層 の人は
1階層多く進むために短縮率を1%伸ばすだけでいい
短縮率が30以上、 90代の階層 の人は
1階層多く進むために短縮率を2%伸ばさないといけない 美鶴さんはあの白い歯キラっな笑顔だけがどうも気になる 美鶴好きなんだけど同じく歯見せて笑うのとチア寝室の〜がとても気になってしまう 去年は脱法4倍石があったから年始の限定ガチャラッシュ乗り越えられたんよ
今年も頼むぞ >>538
オ・レ!言ってヤクザキックかます女がローテンションか? ガチャチケからNewで200人目の実績解除したら☆3確定ガチャ券とか何この嫌がらせ😭 いつでも激熱〜!が聞ける券 とみせてこない時もある券 /
💫新星騎士登場の予告💫
\
12/12(金)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「Xmasアム」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「…クリスマスフォームで参上♪サポートのトナカイ役だって、最強を目指しちゃうからね♪」
https://pbs.twimg.com/media/G7m-9StbwAA3kk-?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1998226103022788896 あーダメダメ
おへそとお股のチャックがエロ過ぎます
鼠蹊部のうっすら見えてる紐もやばいね クリアムちゃんということは…エルデリーゼちゃんもストーリーに
絡んできますかねー!?
これは楽しみなんですが!
エルデリーゼちゃん ワイも家だとアムちゃんと同じようにファスナーちょっと開けてぽっこりお腹だして生活してる 股間のチャックとボタンホールの位置がおかしくない?
これじゃボタン止めるとチャックひねらない? アムといえばケツなんだからケツ見せてくれ
...まあこの露出じゃあんま期待できんが この立ち絵だとアムちゃんの尻あまり大きく見えないな そもそも留めるボタンがない件
ただの切れ込みにファスナー付けてるのが気になって仕方ない
裾部分のファスナーならわかるけどそこ?ってなってる 何のサポートしてくれるんですかねぇ…
気になって昼しか眠れません アムと〇〇〇〇のクリスマス
さて4文字で当てはまりそうなキャラは誰になるか おっぱい分を補充するならプリムラ
ちっぱいで揃えるならナミエル
実質2択よ 枕元にこっそり忍び寄るといえばサンタと死神
アムとしにがみのクリスマスでどうだ このゲームアムとアナの尻でのし上がったと言っても過言じゃないからな 名前じゃなくてケツと光の魔女の二人三脚かもしれんぞ 気のせいか
どうも今年のクリスマスのヘレナちゃん大人しいな
林檎なんかに屈してんじゃねえぞ
肌面積少なすぎるだろ キャラ名で「〇〇と〇〇〇〇」に当て嵌まる
そう「ゴッとフリート」になるわけですね これで履いてるのがスパッツなら去年のクリ蘭美ちゃんみたいにX版だとドスケベパンツを露出してる可能性に賭けられたのに 迷える貧乳たちにおっぱいをプレゼントするサンタリーリアなんですよね 実際サンタ衣装入れる枠なんてもうアムの相方になるしかないんだ プリムラ雪だるまフォームで念願だったボンキュッボンボディを手に入れるんだ >>523
今すぐにシスター遠征パック買ってこいよ >>596
こっちは大きなスカートで錯覚しそうだが
上着が実質リボンでいつものヘレナちゃんだな >>596
これあくまで一般版の絵でX版は髪ブラの可能性あるよね 冬場に着込むのは賢い選択…
でも賢いってことがそういうことなら一生馬鹿でいいじゃない 馬鹿みたいなサンタやトナカイ衣装よりプリコネの草野みたいな衣装が良いです そういえば日程的には余裕あるし討伐とワールドドロップの間にボックスガチャイベ挟めるんだよな
クラウディアはボックスガチャでワールドドロップ限定は別キャラの可能性もあるんじゃね? >>606
お尻見せてればいいと思ってるよな
そうじゃないんだよ、分かる 星騎士ハレンチ衣装一等賞を選ぶなら
やはりリップルのワタシプレゼントになるのか? ダブルキャラにしてカットインは左右から尻が迫ってくる感じにしてくれ ちょいちょいレス番が飛ぶから荒らしがいるのかって思ったらsageしてないのNG判定していたわ ルネアのジト目といいデフォルメ顔好き
苦手な人も居るのも分かる 好き嫌いがあるのは分かるけど、だからといってやめろって言うのは違うと思う ルネアのジトメとかはもろカンナギって感じで大好物ですよ >>548
胸より出てるお腹が素敵
中身は食べ物か魔王種か? 妊娠レースの勝者が附属生とかクロトくんがロリコンだと勘違いされてしまう しかしそのボイスを聞くのは被弾時だからDVかな?って思ってしまう お嫁さんはログボをデザートと称して提供してくれるしホーム画面ではブーケトスしてえっちな胸元見せてくれる良妻 でもこれ母さんなんです…
クロトがずっしり重たいヘルメットを寄越してくるパターンとな? 明日のシルエット予想は誰なのよ
4文字って時点で長期2着目待機組でないのが確定してるんだよな? クラウディアだった場合限定が誰になるか気になるのだわ >>640
○○ですよじゃなければ富野ですらないじゃないか! グロリアさん来てくれたらガチャるよ
おっぱい成分が足りん!もっと、もっとだ! 名前を伏せるということは今まで接点のあるキャラもしくはこのイベントで接点の生まれるキャラ
あるいは新キャラということが考えられる アムちゃん可愛すぎる…!
弱いのに無駄にコア3してしまう俺のチンチンを叱りつけて欲しい クラウディアがホモになる薬を飲んでクラウドと名乗りホモセックス
はい、論破
お前らちょっとクルスタ力足りないよね、もうちょっと真面目にやれよ、学位取りたいんだろ? クルスタの学位ってなんの役にも立たないだろうし要らんです
関数電卓で工業計算の一つや2つ覚えてぺぺぺっと入力してるほうがマシだろうよ 〇〇エルシリーズ全員に壮大な設定ありそうだし、メインでも情報出てたナミエルも実は… 〜アムと◯◯◯◯の二人三脚クリスマス〜
アムとばっちりの二人三脚クリスマス
とかならWPUのもう片方は4文字に限定されないな 三本目の脚持ってるのクロトだけやろう・・・ましゃか さすがのクロトくんの魔王ちんぽと言えどと脚と言えるほど大きくはなるまい
ならないよな? メリメリしてきたを見て脳内にメリオが浮かんできた
名古屋港水族館のご当地キャラだけど誰も知らんよな ルリエルです!ナミエルです!フェニエルです!メルエルです!合体! 一応〇〇エルって神様、神様の遣いって意味だからそこまで深い意味は…(小声) ちゅーてもルリエルもなんかありそう感出してるし後ナミエルだけなんよな そろそろ次のマイルストーンか生放送告知がほしいところ シスター遠征100F踏破編成にしてたのに始まってなくて草 >>689
ここで何度も注意喚起してたのに全部見落としてたのか 編成だけして確定を押してなかったんだろ
俺もやったけどすぐ確認したから間に合ったわ テルスの話してる人は宝箱を回収してないことを嘆いてると思ってるのかな 何度か見に行かんのかってテルス回収でしょ
始まったのだけ確認したら放置だわ。どうせ通知出っぱなしだし テルス確認に行ってればまだ被害も最小限の段階で気付けたんじゃねって話でしょ
流石に丸一日遅れるのはきつい そういうことよ
見ないのもまあ分かるってだけで誰もテルスもったいないなんて話はしとらん >>689
俺もだわ編成済みなのに自動で出発しないとか罠すぎるわ最悪
というか確定押させる必要あったのかこれ? 編成済みにしてたら勝手にスタートしてたぞ
編成確定を押してなかったのでは? 戻るでも編成固定されるから勘違いするのも分かる
と言うか自分は17時くらいにログインして出発してないのに気付いて慌てて確定押したわ 準備期間あれだけ設けてこの有様だと次はイベントページに気づかないやつが出てきて文句言い出すぞ
もう最適シスター持ってたら自動で報酬振り込むしか対処法ないだろ いやUIが分かりにくいって話で準備期間云々は関係ないやろ 全員が全員間違えてる訳じゃなくて一部の人だからね
難しいね クルスタのUI考えてるやつ絶対ゲームもろくにやらない超絶エアプだと思うから念には念を入れて行動するしかない 正直キリがないよな
交流会だってあそこまでしてまだ忘れる人出るんだし とりあえずシスター遠征は0.1%でも溜まるたびに手裏剣マークがつくのやめてほしい
本当に大事な情報への注意が薄まってしまう まあ交流会に関しては5時をスタートエンドにして欲しいかな
気を付けてはいるけど時間の猶予が初日と最終日だけ短いのは如何なものか 確定押さんでも編成画面は登録されるのか、そりゃ危ないな ミッションも別々に配置されてるし初期はうっかり報告し忘れそうになったのも今ではいい思い出
になるわきゃねーだろ糞UI >>685
🦩「鳳凰フニ通常攻撃時のボイスを正しく聴き取れる者にご主人様を名乗る権利をやろう」 そら交流会はガチャ追加とセットだからな
やらかしたら即対応できんし 15時スタートに特別な事情あるんかね
よくわからんな >>721
まあ少なくとも確定押さないで戻るの時は編成固定されないで欲しいわね
自分なんか2、3回シスター編成画面に入ったのに確定押してなかったし
と言うか編成固定されてたから押されてるもんだと思ってたわ 単純にソシャゲはゲームに触れてもらう機会を増やすのが重要だからな
更新分散させればそれだけアクセス回数増えるでしょ >>725
ログイン回数を増やすためっしょ
どこのソシャゲもそうだけどログイン回数増やすための試行はあるもの だったらログイン回数に応じてパンツ見せろよ100回だってログインしてやる 交流会の開始時間変えろってよく言われるけど15時から翌日5時まで1回もログインしない人ってそんなにいるの?
開始時間より最終日の終了時間を0時じゃなくて5時終了にする方が重要だと思うけど >>724
その理屈もおかしい。
交流会とガチャ追加のセット?とやらも
朝05時に一緒にやればいいじゃん? >>732
お前が724の理屈を理解できていないだけでは https://i.imgur.com/ClkVRqC.png
教会にいく悪ガキになるとこんな衣装のお姉さんにおしおきされるとか
そら信者が増えるわけだわ >>732
いやだからガチャやらかししたら対応せなならんのに朝5時から社員配置してやりたくないやん
ここ昔ガチャやらかしした運営なのに 他所でも土曜に日付変わった瞬間にガチャ更新したらバグ抱えてて対応も遅れて大変なことになってたのあるし
なるべく土日だとか夜中〜朝方に更新なんかしたくないわな
正月とかもホントは避けたいだろうけど書き入れ時だから止むなしなだけで ワイは誘われないから問題ないけど
毎日仕事終わりに交流会やってる人が会社の飲み会に誘われて断れず夜遅い時間に帰ってきて交流会やりたくても眠たくて寝落ちしてしまう可能性を考えると15時スタートはちと可哀想だなって😢 仕事前にログインして一通りの作業したらもうその日は再度ログインしたくないんぢゃよ👴🏻 なんでガチャと交流会絶対一緒に始めないといけない前提で話してん頭クルスタ運営かよ ティッシュ配りのバイトで金稼いで来てねお兄ちゃん! >>736
朝5時が嫌だというならば、
日付の切り替わりを 05時 ではなく朝11時くらいにズラせばいい。
そして、交流会もガチャも全てそれに合わせる、
これならばトラブルが起きても日の出ている時間帯に対応できるよ。
ただそうすると…プレイヤーのログイン回数や中毒性の植え付けが
出来ないんだけどね 24時間発情して淫紋浮き上がり 股がってきて搾り取ってきそうな妹1位 クリアポロとマイア人パに組み込んだけどなんか微妙…ジーゼさんキャラ完凸アクセ完凸スキルマ前提でキャラ作ってない? 凸して使用感が大きく変化するのってリオしか浮かばん 人は守るものがあると強くなる
妹は兄を強くしてくれる存在だ >>752
キャラの完凸はわからんがスキルMAXや装飾品完凸くらいまでなら普通に調整に入れて作成してると思うよ >>753
どこまで行ってもゲージ管理ゲーだから、アクセ完凸EX上昇とキャラ凸消費割引が重要過ぎんだよなぁ 昔はワイも敬虔なロリファック教徒だったが今はおばケツ宗に宗旨変えしちまったから普通の妹じゃもう... 年を取ると男はおっぱいより尻に興味が移ると誰かが言ってたなぁ >>767
初めからEX足りるように組むから凸しないと回らない編成が組めるようになるだけでは
その差を活かせるのが総力戦だけだからランカー以外凸いらないって言われてるわけで ランカー以外で凸しないとクリアできないコンテンツがないからな
あっても困るけど 交流会初日なんて初めて一ヶ月程度の新人魔王でも瞬殺できるじゃん 会長くんには私という幼馴染がいるんだもの
私を選んでくれなかったら世界はどうなっちゃうかわかるよね?
というやつですか
こわい >>775
冬は水着の季節だからね、しょうがないね イレーナっていいよね
人気投票では振るわなさそうだけど
でもそれでも俺は好き、みたいな層がいそう イレーナに限らず推しまではいかないけど普通に好きってのはかなり多いんだわ イレーナの距離感好きだわ
今からでもクリイレーナのお寝室リメイクしてくれねえかな おはようアポロちゃんかわいいーって抱きついてめちゃくちゃ舐め回すね 俺にだけ素を見せてくれるというのが好きな奴は非常に多い クリイレーナとかいうあのクロトくんがツッコミに回るおもしれー女 妹星力が貯まったからシスター交換しようと思うが悩む
将来性の能力解放を見据えてせつなか
初心者に便利そうなマグダレナか
特効に選ばれやすそうな新春フィオナか
今回の遠征は諦めて見送るか >>790
能力解放目当てでせつななら来月交換解禁するはずの魔王フィオナの方がいい気がする
もちろん両方使ってもいいんだけど 次の妹塔は多分闇塔だろうからその意味でも魔王フィオナの方が良さそうやね >>790
マグダレナは古めだし発動条件も受け身だしであんまりおすすめしないかなぁ >>790
今回は諦めるでいい
遠征目当てなら始まる前に交換かつその交換をすれば100F到達可能の場合のみ
そうじゃないなら、おまかせ設定で終わり 水光闇シスターは収集も育成も進んでる人多いだろうけど雷炎来るとキツそう >>795
雷は属性シスターというか種族編成向けのシスターが結構初期から実装されてたからとりあえずで取ってたお兄ちゃんもそこそこ居そう
頭数自体が多いのよね
炎に関しては持ってるのマムだけだわ 雷はまだしも炎はコラボ限定のナナカ入れないとフルパ組めない時点で... 数が足りない炎
弱くて最新のラビくらいしか育てたくない雷 雷シスターはラッシュ途切れたらめんどい敵の時にラティエ入れることあるし、手持ち見たら雷シスター4匹居たからむしろ盤石 100階に届いても短縮率上げないと期間内に踏破できないのはクソだわ
余裕で踏破できて短縮率が高いとゴミがたくさん貰えるくらいでいいでしょこんなもん 100階まで行けないレベルなら限界突破素材取っても他の素材が足りなくなって持て余すだろ 頑張って99階まで登ったら光のルルカが拍手しなながら「おめでとうお兄ちゃん」と言いつつ降りてきた なんかそこから「死ぬがよい」とか言いそうだなそのルルカ 薬無限にあるみたいに言う人いるけどガチャ特効ないとストイベだけ50本とか無くなるな ノーマルイレーナの寝室良いから最初にもらえる初期勢星3石で交換しろと言われてした
寝室もやけどキャラが良いこう言う性格好き 登ってる最中に貰える素材で強化して踏破速度上げるじゃダメなの? 目標階数によるけど短縮率とかもあるし育成状況によっては足りないとか有り得るんじゃないの
知らんけど ネーゼの悪友感はオサナナジミ味がある
あんな異性の友達欲しい人生だった 戦場におけるお兄ちゃんの死因の二割は、妹によって殺されたものらしいですよ >>821
女装してもいけるイケメンでコミュ力超強く、年上には可愛がられ年下には慕われ同級生には頼りにされる
学資を稼ぐためにバイトを複数掛け持ちする意思の強さ、歴代最強とも言われるナスに勝利する腕っぷし
お前がそんな自分を作り上げていたら多分そんな友達もできたんじゃないかな >>787
アポロちゃん舐め回すとかフィオナみたいな奴が清楚と伝統を重んじる流星寮にいるのかと思ってちゃんと聞いたら撫で回すだった
お兄ちゃんの聴力は怪しい クリスマス衣装のWPU控えているし、
それ以降は前夜祭〜年始、チーくまコラボ(2月くらい?であくまで推測)と
限定ラッシュなのは分かっていても、我慢できずに舞亜ガチャを引いてしまった
シーンバトルでカットインとボイス見せられるのが思った以上に射幸心を煽られる クリ舞亜のカットインいいよね
この年になるとああいうのがキクんだ チークマコラボなんてやるのか?
くるくるコラボが早めに終わったから今年の年末年始は多少楽だろ 舞亜好きだから引いたけど寝室の効果音がなんかうるさくて気になったわ🙄 >>828
がークリの方でそれっぽい感じの発表されてたからあくまで予想されてるだけ >>823
バッドエンドの8割をミヤコ(準ヒロイン)が占めてるまじこい思い出した 限定クラウディアが直前に控えてるし俺は石温存させてもらうぜ ゴットフリートちゃんのために石貯めなきゃいけないのに…
畜生!ルルカ!石持ってこいっ!! プリムラorナミエル読みだったから口調で分かりやすいな ナミエルのちっぱいを見て自分はまだセーフだと安心するアムちゃん ヘイローだったのかよこれってみんなを驚かせたメテオラさん >>861
ゴットフリートちゃんは前夜祭限定だって散々言われてるだろ 前夜祭の限定は上半身か下半身の衣服が超手薄じゃないといけない決まりでもあるのか ナミエルは花嫁でエンド感あったけど出てくれるか
キリカもエッチだから新しいの頼むわ 限定のスケジュール忘れたけど、総力戦には参加可能なんかね
光魔族で今回使ってくれと言わんばかりだけど スケジュールみるとクリスマス関係は前回と12日で終わりだろ
タイトルがアムナミエルだからクラウディアは配布という可能性も
それともクリスマス3回連続3回目(今年)なのか? >>871
討伐の次のイベントまでのキャラが参加できるだろうからそこで来れば
それがボックスガチャなのかワールドドロップ(限定)なのかは分からないが これでほぼ確実にクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート光の魔女スタイルクリスマスモードが限定ということになったな
まあ格からして納得の選出 今月サイドストーリーでメイン追加無しかのお
ナタメルの今後を見たかったんじゃが アイエエナミエル!?ナミエルナンデ!?
アムちゃんとナミエルか〜ずるいわ >>871
日程的に出禁になる理由がない
新春イベが最終日付近に始まるから前半キャラは駄目かもね 最初の貧てアポロ?巨は2回あったはず…あれおかしいな 煌嶺さまが来たら恒常だろうがWPUだろうがコア3目指すわ ウェディングの後の展開になるだろうからまた緋宮名乗ってくれるのだろうか お嫁さんですよ!のインパクトが強すぎてサンタで印象を塗り替えられる気がしない クラウディアって一時期すごい使ってたけどいつの間にかまったく使わなくなってた ワイはまだ魔族交流会でクラウディア多色パ使ってる😤 魔王フィオナと神光ヴィーナスのせいでどの交流会も人間に2人添えるだけでクリアできちまうんだ 正月限定は魔メルエルかな
メルエルは薄着にしなくていいぞ ぶっちゃけ回りさえすれば最適求めない限り誰でもいいからね ななななナミエル!?ここでか・・・そうなると正月は誰になるんだよ・・・
話は戻るけど舞亜は梨緒と中の人が同じと知って余計好きになった
「天地に轟け」とか凛々しい声演じている人が別キャラでは「甘〜く仕上げて♪」とか言うの可愛すぎる 超地獄級だろうが1ターンキルできないと気分が悪いだろ メルエルはバレンタイン辺りに来ておっぱいにチョコ塗りたくって欲しい ピースにしようかと思ったがアムケツも見たいから困ったもんだ 附属攻勢きたな
附属生いないとお兄ちゃんは年を越せないからね😎 あれ? もしかしてメルエルってエル族で一番の負け組? こっちはメルエル待機してんだよ
はやくしろください ストーリー進めてたらナミエル天界が送り込んだ刺客とか出てきて草生えた思い出
そのおっぱいで暗殺者は無理でしょ(ナターシャ感) 緋宮性名乗ってるナミエルのキャラスト続きどうなるんや >>912
定番だとクリスマスプレゼントに赤ちゃん欲しいH クルスタってこんなガチャ頻度高いんだ
正月もあるしみんなよく石持つね >>910
その暗殺組織って天界の組織だったのか
天界って明言されていたっけ 暗殺者の天使とか怖いメルね 会長くん 危ないからこっちにくるメル 村ゲをちゃんとやるのはクルスタが初めてだが
一般ソシャゲに比べたらかなり多いな バイキングのようにおかずはたくさんあった方が嬉しいだろ これぐらいしかまともにやってるゲームがない層からするとちょうどいいんだけどね 不評かもしれないナミエルにはもう一度フェラ寝室をお願いしたい >>910
逆に考えるんだ
そのおっぱいで暗殺者は無理でしょ(ナミエル感) 都会だろうと村だろうとそのゲームのよるとしか言いようないやろ 村ゲーは4〜6人くらいが多いから人数だけ比較するなら普通くらいじゃないか?
その中でもクルスタは1人にかかる費用が比較的少ないから金額ベースなら緩い方
都会ゲーは村と比べると実装少ないけど1人あたりにかかる金額が恐ろしく高いからな クルスタは配布も多いから全然余裕でしょ
まあ総力戦真面目にやってないから引く理由がないってのもあるけど 今年のクリスマスはナイ乳祭りやな
去年はデカい奴の中にも薄いの混ぜてきたのに 獲得手段がガチャに加えてピンポイントで指定できるスタピ交換があるし
実装時ピックアップ逃しても1ヶ月で恒常ガチャ入りするし
獲得さえすれば凸とか全く必要ないし
えっちな寝室見るのもちっちゃいキャンディ14個渡すだけでいいからな
腐るほどあるから考えたことなかったけど
ちっちゃいキャンディ14個って1日で集まるレベルか? ピースを溜め込まないなら年額5万円もかからないくらいでずっとキャラコンプ維持できると思う
そこにシスターや必要な素材系のパックの上乗せがあるけど必要以上のピース溜め込みや凸をしないなら10万円を超えることはないかな クリスマスの貧乳ラッシュで全ての石を「切る」
正月はデカパイラッシュだろうからスルー
デカパイこわいよ・・ ナミエル!?
あー死んだわ
俺の石死んだわ
つか緋宮ナミエルまでやってそのあとどーすんだ 今なんとなく点と線が繋がった>>919
俺ストーリー読んでるようでちゃんと読めてないな
ナターシャの暗殺組織は要は魔王監察&必要ならば暗殺組織なんだもんな
星見家に派遣されてても不思議ではないっていうか派遣さてないほうが不思議だわ 逆に自分はチッパイイヤダ…チッパイコワイ……になってるよ
もっと「ちちしりふとももー!」寄越してクレヨン そりゃ嫁入りしたら次はもう
クリスマスプレゼントを授かるのさ まぁ限定前に回さねーけどなwww🤪
ピースの使いどころよ🧩✌ あ、あんたのことなんて好きじゃないんだからね!ってやつ? 当初イマイチ言われてた水着アムもワープがちょくちょく有用なんで腐らんよな
まあ人間なら学園長でも良いんだけど クリスマスナミエルはゴムの装着を求めるか否か気になります お嫁さんの寝室後半ですでにゴムしてなかったでしょ
クリナミは朝まで生セックスだよ 使用済ゴム大量に体に乗せてゴム切れたって言ったら生でいいからってエッチするみたいなシチュすきです
使用済ゴムを咥えてくれてると更に好きです さすがに引くか
天井までにどっちか出ればいいし気楽や お、おではひかない、ここでひいたらぜんぜんでないで石だけきえるってわかってるんだ 石を貯めるのはいいが、別に10連で引いてしまっても構わないのだろう? 無限の石製とか刺し穿つ死棘の石とか持ってるなら引けるんすけどねえ すまんなサクラナイツ
公式がリポストするからブロックしてるわ
300石ありがとう クロトが縁結びの神やってるし信者ならでるよ
マムが出会わないように操作してる迷宮を加護だけで引き合わせる女神パワーよ WPUは2周年で2回とも片天だったから避けるようにしている たったの300石!??
こんなはした金じゃ、今どき、おむすび1つ買えやせんぜ?旦那ぁ 今ゴゴスマで🍆のヴィーナスとかいうダジャレがJK界隈で流行ってるってやってたわよパパ! ヴィーナスくらいしかハーレム容認派がいないのは世界の危機 >>985
そのルールで今年2敗してるんですが?
トレジャーサチ3とハロウィン ホームのせつなをタッチしても誕生日ボイスよりも先にクリスマスボイスが出てくる…
自分の誕生日よりもイベント事を優先するとは奥ゆかしいなせつな >>994
逆に考えれば95%で片方は引けるんだし
今後はもう大丈夫でしょ! メールメルメルメル!
真のヒロインは遅れてやってくるものメル! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 45分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。