【FANZA】ティンクルスターナイツ Part561【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たぶんまたそれやるからクリ余はスルーするかもしれん >>151
このくじって期間中に使った石でくじに参加できるみたいな感じか? >>154
去年の例だと10連でクジが貰える
単発は貰えない 星見流羽根突術は1年使えて絵面も飽きなかったからよかった
オオヒメは結局追加の守護天使来ないまま終わって悲しい
次のアニバキャラはどうなるかねえ >>154
10連すると1枚貰える
人にも寄るけど大体6割くらいが当たりだったらしい
3000万連程度は回ったことになるかな >>156,158
なるほど
使い切るつもりでIKEAって事か 妹と戯れるだけのKENZENなゲームだから何の問題も無いな くじの話は期待値大きく下回ったわしに効くからやめなよ ワザップを教えてやる。
状態異常の耐性「無効」の敵でも
シスター・マハムートの「炎属性の状態異常の付与率 +50%」などがあれば
当てることができる。
サンタ紅明の火傷で試してみれば分かる。 くじなぁ
良い思いした事ないんだぜ
まぁ今恒常ガチャなんて回してる余裕ないのはわかっぱ くじって確か対象は復刻だけで新規は対象外だったよね? >>163
無効って書かれても実際は耐性100%ってだけで異常率変化させればいいってこと? >>167
/
✨新春クルスタくじ開催中✨
\
現在開催中の『1.5周年記念限定ガチャ』『1周年記念限定復刻ガチャ』や、1/6からの『0.5周年記念限定復刻ガチャ』の10連を引くと
おまけで「特別抽選券」をゲットできます🎉
だからフィオナ&オオヒメも有効 ここで来なけりゃまた半年待たされるから早よ出すメルよ 編成コピー出す技術はないようだな
装備つけてたりタップするとロード時間長い
マブガルはすごく軽くてすごくいいのにこのゲームは駄目だな。 >>168
そういうこと、状態以上の耐性を1段階さげればいい。
あれは単純に スキルの説明にある確率N % を加算している訳ではない、
その試行回数に0.5を加減算して異常の付与率を調整しているだけ。
例えば、70%の火傷を 耐性「弱点」 に適用したら1.5倍で 確率が 105 % になるか?
「半減」 の敵に 適用したら 確率が 35 % になるか?
そうはならない。
70% を 耐性「半減」持ちに使っても(半分の35 ではなく) 45% で通る。
というより、単純に麻痺などの確率の値を
半分にしたり +50 なんてしたら強すぎるだろ。 装備デフォで使い回させろとは言わんから
50レベの同じ装備3個くっつけたら全編成で1個つけられますとかしてくれたら集めるモチベにもなるんだがなあ くじは対して集めてないのにやってみたら思ってたよりかなり美味しかったことだけ覚えてるな このゲーム無駄に星3装備のバリエーション多すぎじゃない 正月は結構メインストにおける設定上重要ポジが相方になってるからノエルかラクシャどっちかくるかな?どうかな? オマケなのに下振れ側になるとやっぱ不機嫌になるもの 今までのパターンだとハーフアニバーサリーは新キャラ(ヘレナ→オオヒメ)と晴れ着(ナス→フィオナ)だな
晴れ着枠が誰になるかね くじは1、2割ガチャ石キャッシュバックされたら嬉しいなくらいの感じだった気がするわ そういやノヴァからアナ来てないんだったな
人気的にも人選的にも妥当なところか 正月は着物・振り袖やろ?それ系正直かわいくないんだよな
ここまで待たされたメルエル3着目を正月で浪費したくない
なんで水着サンタでメルエル出さなかったんだよ メインストーリー絡みの限定ガチャって1周年のアポロ梨緒だけだからな
新春ガチャはいつものように新春イベント準拠でしょ
メイン関連はレイラみたいに2章完結記念で出してきそう ハフバ前がクラウディアならサイドでネビュラクリスマスパーティになるから今月のメインはお預けなんだ >>196
うちもレンタル1入れて99階で止まっててどうしようかと迷ってるところだ…
でもどうせ最大解放そこまでできんから99Fでいいかもなぁってなってる 限凸のアイテム欲しいけどもう一体交換からの育成はちょっと躊躇うな
無理しない方が良いか >>199
まー育成しても結局は本戦で使うかどうかだから無理しない方が良いかもってなった 衣装的にはハロウィンとクリスマスが個人的にあまりかな
カボチャと紅白緑が
バニーやチア衣装はいいぞ 90階越えてるならあまり無理しない方がいい
次手薄なとこきたら何もできなくなる なあアム…その…背負ってるやつ
もしかして新しい大盾か…? スノーボードとの合体がふと頭をよぎった
それはアムやないアムドライバーや 到達回数はシスター育成のついでよな
ルネアあげたかったから育てたけど そこでシス🍆を買えば光シス塔適性ありで育成素材も付いていてよっっっっっぽどのことがない限り編成から外れることもない性能でしてね 3回100Fまで踏破できてようやく限凸1人分しか差が生まれないから無理しなくていいぞ コラボ限定の駆け込みでも1位ダメだったか
今後はコラボ限定ガチャでも1度も1位取れなかったダメ女として
語り継がれていくことになるな、駄天使ルネアは 天使じゃないんだ
天使じゃないんだ
女神さまなんだ クルスタはよくわからん苗字多いけどたちくちネーゼマインちゃんは響きが可愛いので初期に覚えられたよ 2イベント連続で附属生サンタ実装かよ
どんだけロリコンに配慮してんだよ
最高 シルエットでよく分からんが濃厚な附属生の香りがする >>217
ちるのナターシャ
姫崎メルエルとかも覚えてる 最近のボイス実装から残りのクリスマスキャラは推測できないもんかな アムは人間だし総力戦前ってことを考えると光に戻りそうかね ここのスレでも九浄 星見 緋宮くらいは覚えてる人多いと思う メルエル育て親(人間界に行くけど名字何にしよ…聖庭園の姫だから姫咲でええか) マトイとアム
芸風被った二人をサ開から揃えてきてたのって
やっぱり運営当初はPTにはしっかりタンクを置いてとか考えてたんかな >>219
水着が年齢高めだったからな
クリスマスでバランスを取っていく アムちゃんって前から太ももライザみたいな感じだったっけ >>213
こんなに詰めてても+7階程度なのか、+50くらいになって繰り返し報酬ウマいくらいでいいだろうに >>227
>>232
計算式わからんな
限凸で単純に+2じゃないのか アムちゃんは衣装見る限りケツのインパクト薄そうだな >>242
そういや最近見てなかったな
見てくるわサンキュー 階数が増えるんじゃなくて短縮率が増えるから計算面倒なんよね >>236
雑計算すると光用としては妹メルエルに負ける
人神混合だと妹神茄子に負ける
神族用なら妹ヒルディには勝てるくらいの立ち位置 新規は
シスターは遠征は無視でいいのと
限定、セレクト以外は引いたら駄目だぞ >>239
いやうんだからせっかく練習で様子見したんだからその辺見直せばいいのにって話ね アポロでロリの尻増量は改善傾向が見られた
アムはもとからケツデカいからデカいかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています