【FANZA】ティンクルスターナイツ Part561【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196
うちもレンタル1入れて99階で止まっててどうしようかと迷ってるところだ…
でもどうせ最大解放そこまでできんから99Fでいいかもなぁってなってる 限凸のアイテム欲しいけどもう一体交換からの育成はちょっと躊躇うな
無理しない方が良いか >>199
まー育成しても結局は本戦で使うかどうかだから無理しない方が良いかもってなった 衣装的にはハロウィンとクリスマスが個人的にあまりかな
カボチャと紅白緑が
バニーやチア衣装はいいぞ 90階越えてるならあまり無理しない方がいい
次手薄なとこきたら何もできなくなる なあアム…その…背負ってるやつ
もしかして新しい大盾か…? スノーボードとの合体がふと頭をよぎった
それはアムやないアムドライバーや 到達回数はシスター育成のついでよな
ルネアあげたかったから育てたけど そこでシス🍆を買えば光シス塔適性ありで育成素材も付いていてよっっっっっぽどのことがない限り編成から外れることもない性能でしてね 3回100Fまで踏破できてようやく限凸1人分しか差が生まれないから無理しなくていいぞ コラボ限定の駆け込みでも1位ダメだったか
今後はコラボ限定ガチャでも1度も1位取れなかったダメ女として
語り継がれていくことになるな、駄天使ルネアは 天使じゃないんだ
天使じゃないんだ
女神さまなんだ クルスタはよくわからん苗字多いけどたちくちネーゼマインちゃんは響きが可愛いので初期に覚えられたよ 2イベント連続で附属生サンタ実装かよ
どんだけロリコンに配慮してんだよ
最高 シルエットでよく分からんが濃厚な附属生の香りがする >>217
ちるのナターシャ
姫崎メルエルとかも覚えてる 最近のボイス実装から残りのクリスマスキャラは推測できないもんかな アムは人間だし総力戦前ってことを考えると光に戻りそうかね ここのスレでも九浄 星見 緋宮くらいは覚えてる人多いと思う メルエル育て親(人間界に行くけど名字何にしよ…聖庭園の姫だから姫咲でええか) マトイとアム
芸風被った二人をサ開から揃えてきてたのって
やっぱり運営当初はPTにはしっかりタンクを置いてとか考えてたんかな >>219
水着が年齢高めだったからな
クリスマスでバランスを取っていく アムちゃんって前から太ももライザみたいな感じだったっけ >>213
こんなに詰めてても+7階程度なのか、+50くらいになって繰り返し報酬ウマいくらいでいいだろうに >>227
>>232
計算式わからんな
限凸で単純に+2じゃないのか アムちゃんは衣装見る限りケツのインパクト薄そうだな >>242
そういや最近見てなかったな
見てくるわサンキュー 階数が増えるんじゃなくて短縮率が増えるから計算面倒なんよね >>236
雑計算すると光用としては妹メルエルに負ける
人神混合だと妹神茄子に負ける
神族用なら妹ヒルディには勝てるくらいの立ち位置 新規は
シスターは遠征は無視でいいのと
限定、セレクト以外は引いたら駄目だぞ >>239
いやうんだからせっかく練習で様子見したんだからその辺見直せばいいのにって話ね アポロでロリの尻増量は改善傾向が見られた
アムはもとからケツデカいからデカいかもしれんが お兄ちゃんがよく話してる魔オナと神🍆って莉緒みたいに復刻する可能性あるの? >>255
舞亜に貢ぐんじゃなかったわ
そんなん正月に全力じゃん >>252
アニバハフバ限定(魔オナとか神茄子)→アニバハフバの頃に復刻
原作コラボ限定→つぎの原作コラボで復刻
くまさんコラボ限定(プトラとか)→復刻時期不明
って感じ 期間限定 待ってれば手に入る
恒常 スタピで手に入る
配布 コインで手に入る
プトラ 手に入らない😂 マムとリーリアの復刻を待っている人は居ないのか!? >>256
ちんちんにご満足頂いたならそれが正解だ 次のアムは金平糖案件かなぁ…
限定ラッシュ乗り切れる気がしない… マムとリーリアってバランス取れてるのか取れてないのか、どっちなんだい? 恒常なんてどうしてもすぐ欲しけりゃスタピ吐けばいいしそのうちポロっと結晶から出てきたりする
急がないなら総力戦セレクトまで待ってもいいしな なんかその辺緩すぎて、いつ締め付けられるか恐いぜ
まぁFANZAソシャゲなんて何時かはキツキツになるから楽しめるうちに楽しんでおくか・・ アムとかもういいじゃん(いいじゃん…)
まだ初期コスのまま「耐え難きを耐え、忍び難きを忍び…」やってる娘達を拾ってやってくれ運営さん 討伐WPUは引きたくなるんだよなぁ
途中撤退でもそこそこ美味しい
交換忘れると惨事だけどね(2敗) パッドや幻影なら偽乳だが自作魔法で自力でおっぱいを大きくしたのなら最早天然物の真実のおっぱいではなかろうか 次はアムと〇〇〇〇の討伐だよね?
討伐スタピって何か勿体ない気がして普通に引いちゃう 画面を尻で埋め尽くすカットインを頼むよ
無理して顔入れなくていいよ >>260
そっちも年明けに順次復刻だろうからまあ
残りがどこで来るか分からんのよね
梨緒が単発にされたから全部単発で来る可能性もある訳で コラボ復刻がマルチPUにされてたからアレで復刻まとめられる可能性もあり得る でもアムちゃんの可愛いお顔やポニテが見られないのもそれはそれで物悲しい >>259
ウィステリアの魂核はどうでしょうか?
3つめの魂核が手に入らないから
魔将ゲージが2で止まっている… >>272
討伐は2人とも欲しい場合は早めに1人出たら片方交換できてラッキーくらいの感覚で引いてる
最初から片方しか欲しくない時はPU低いのと同じだから回さずに交換してる >>277
ピックアップに選ばなかった限定もすり抜け枠に入るから新規にはそっちの方がありがたいかもね
(引けるとは言ってない) wピックアップは凸しようとすると地獄見るんだよなぁ 始めて2週間くらいでやっと天井分溜まった
早く復刻限定とやらを引きたい >>279
配布は基本メモリー落ちするがゲージ配布キャラにあったのがウィステリアが初だから分からん アイリーン・カヤのネビュラ組と
両家メイド隊で唯一衣装一着の閃ちゃん
2023年実装の★3でまだお預け食らってるこの辺はそろそろ来てくれ
エスメラルダ先生は絵師さんの都合が悪いらしいが他のキャラはそういうのないよな? サ開からいるのに一つも別バないキャラまだ何人か残ってるんだよな 結晶使ったらクリスマスイレーナでてちょっとおもろい サ開組なのに3〜4着目があるキャラ
未だに2着目がないキャラ・・・悲しき扱いの差
特に主要キャラでもないのにネーゼマインは異例だと思う 公安委員会は話転がしやすいからなー
セナリィ待ってるZE どうせ星1、2のキャラは一部を除いて使ってないんでしょ(すなわち人気がない)って運営もデータ上で思ってるから出ない、出さないといった方が正しいのかもしれんけど ネーゼはまあ人気あるしわからんでもない
セナリィに3着あるのはわからん 不人気はいらないよ 新キャラもどんどん出るのにあれもこれもは出来ない
切り捨てないとね エリスちゃんとかも「なら何故出した」て気はするけどバルーンを出さないとどれが顧客の琴線に触れるかわからないから市場動向調査のために出しましたってだけかもしれんなぁ
蛍火ちゃんとかも今となってはそうなんだろうな 低レアも生徒会所属以外でも結構衣装3着目貰ってるのいるんだよな
せつなやルルカ、セナリィ、トワ先生、サラン、紅明
それでも2着目さえいまだにもらえない敗北者たち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています