【FANZA】ティンクルスターナイツ Part561【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新規は
シスターは遠征は無視でいいのと
限定、セレクト以外は引いたら駄目だぞ >>239
いやうんだからせっかく練習で様子見したんだからその辺見直せばいいのにって話ね アポロでロリの尻増量は改善傾向が見られた
アムはもとからケツデカいからデカいかもしれんが お兄ちゃんがよく話してる魔オナと神🍆って莉緒みたいに復刻する可能性あるの? >>255
舞亜に貢ぐんじゃなかったわ
そんなん正月に全力じゃん >>252
アニバハフバ限定(魔オナとか神茄子)→アニバハフバの頃に復刻
原作コラボ限定→つぎの原作コラボで復刻
くまさんコラボ限定(プトラとか)→復刻時期不明
って感じ 期間限定 待ってれば手に入る
恒常 スタピで手に入る
配布 コインで手に入る
プトラ 手に入らない😂 マムとリーリアの復刻を待っている人は居ないのか!? >>256
ちんちんにご満足頂いたならそれが正解だ 次のアムは金平糖案件かなぁ…
限定ラッシュ乗り切れる気がしない… マムとリーリアってバランス取れてるのか取れてないのか、どっちなんだい? 恒常なんてどうしてもすぐ欲しけりゃスタピ吐けばいいしそのうちポロっと結晶から出てきたりする
急がないなら総力戦セレクトまで待ってもいいしな なんかその辺緩すぎて、いつ締め付けられるか恐いぜ
まぁFANZAソシャゲなんて何時かはキツキツになるから楽しめるうちに楽しんでおくか・・ アムとかもういいじゃん(いいじゃん…)
まだ初期コスのまま「耐え難きを耐え、忍び難きを忍び…」やってる娘達を拾ってやってくれ運営さん 討伐WPUは引きたくなるんだよなぁ
途中撤退でもそこそこ美味しい
交換忘れると惨事だけどね(2敗) パッドや幻影なら偽乳だが自作魔法で自力でおっぱいを大きくしたのなら最早天然物の真実のおっぱいではなかろうか 次はアムと〇〇〇〇の討伐だよね?
討伐スタピって何か勿体ない気がして普通に引いちゃう 画面を尻で埋め尽くすカットインを頼むよ
無理して顔入れなくていいよ >>260
そっちも年明けに順次復刻だろうからまあ
残りがどこで来るか分からんのよね
梨緒が単発にされたから全部単発で来る可能性もある訳で コラボ復刻がマルチPUにされてたからアレで復刻まとめられる可能性もあり得る でもアムちゃんの可愛いお顔やポニテが見られないのもそれはそれで物悲しい >>259
ウィステリアの魂核はどうでしょうか?
3つめの魂核が手に入らないから
魔将ゲージが2で止まっている… >>272
討伐は2人とも欲しい場合は早めに1人出たら片方交換できてラッキーくらいの感覚で引いてる
最初から片方しか欲しくない時はPU低いのと同じだから回さずに交換してる >>277
ピックアップに選ばなかった限定もすり抜け枠に入るから新規にはそっちの方がありがたいかもね
(引けるとは言ってない) wピックアップは凸しようとすると地獄見るんだよなぁ 始めて2週間くらいでやっと天井分溜まった
早く復刻限定とやらを引きたい >>279
配布は基本メモリー落ちするがゲージ配布キャラにあったのがウィステリアが初だから分からん アイリーン・カヤのネビュラ組と
両家メイド隊で唯一衣装一着の閃ちゃん
2023年実装の★3でまだお預け食らってるこの辺はそろそろ来てくれ
エスメラルダ先生は絵師さんの都合が悪いらしいが他のキャラはそういうのないよな? サ開からいるのに一つも別バないキャラまだ何人か残ってるんだよな 結晶使ったらクリスマスイレーナでてちょっとおもろい サ開組なのに3〜4着目があるキャラ
未だに2着目がないキャラ・・・悲しき扱いの差
特に主要キャラでもないのにネーゼマインは異例だと思う 公安委員会は話転がしやすいからなー
セナリィ待ってるZE どうせ星1、2のキャラは一部を除いて使ってないんでしょ(すなわち人気がない)って運営もデータ上で思ってるから出ない、出さないといった方が正しいのかもしれんけど ネーゼはまあ人気あるしわからんでもない
セナリィに3着あるのはわからん 不人気はいらないよ 新キャラもどんどん出るのにあれもこれもは出来ない
切り捨てないとね エリスちゃんとかも「なら何故出した」て気はするけどバルーンを出さないとどれが顧客の琴線に触れるかわからないから市場動向調査のために出しましたってだけかもしれんなぁ
蛍火ちゃんとかも今となってはそうなんだろうな 低レアも生徒会所属以外でも結構衣装3着目貰ってるのいるんだよな
せつなやルルカ、セナリィ、トワ先生、サラン、紅明
それでも2着目さえいまだにもらえない敗北者たち 全キャラクター最低1着は別コス版出しますって1周年の生放送んときに いけD言ってたよね?
あれって何だったんだろうって気はしてくる。予定は未定ってやつでしたかってなってもまぁしょうがないのかな 昔のソシャゲは絵柄的にも高レアを映えさせるためか
低レアに敢えて不細工寄りのキャラを置いていたように思うけど、
いまは低レアキャラや配布キャラで全員に行き渡らせて愛着を持たせたうえで高レアや限定に誘導する手法もあると思う 次はアムか
これもなんとか我慢できそうだ
これで天井分くらいは溜まる
あと少し、あと1月、いやあと20日我慢するんだおれ 5着
フィオナ アポロ
4着
ヴィーナス ソフィア ルリエル マトイ ネーゼマイン 唯一のコスが林檎に検閲されてるグロリアさんみたいなのもいるんですよ! 名前字数4文字ぴったりトワ先生クリスマス衣装全力でガチャ引くので明後日の発表待ってます アポロ後発なのに多いよな
やはりかんなぎ神の恩寵か カティアもようやく別衣装未実装から脱却できたワン
まあ報酬枠だけど 絵師に問題あるならソフィアみたいに変更してだせばいいよ
声に問題あるなら声変わりすればいい >>298
ティンクルも下の部類だろうけど人的・経済的リソースの問題と今売れている商品があるならそっちを優先したほうが安牌って変化していったのかもね
ひょっとしたらバニーユウリちゃんので何かしら思うところあったのかもしれないなと、そういえばと魅力が伝わらなかったユウリちゃんを思い出し カティア報酬枠だったのは舞亜もそうだったし全然疑問はないけど
季節コスでも強化コスでもなく一般体操服ってのがな…
そこまでしてブルマを復権させたかったのか 初期低星キャラは同じ属性で似たようなスキル持ちとか手抜きも酷かったしな
アムが話題になってるから言うけどサランと同属性でほぼ同性能とかやる気感じなさ過ぎだった
低星キャラへ開発に思い入れが無いのがわかる アムと〇〇〇〇のってイベントなんだけど、〇〇〇〇何が入るかな
あだ名抜きの4文字キャラまとめようと思ったが予想より多くて辞めたでもフィオナだけはやめろよ 魅力伝無バニーユウリちゃんで思い出し、水着セーラさんもアレだよね?自傷系は使い勝手厳しいよね
セーラさんはなぜか初期手入レア版・水着・バニーとあるんだよなぁ >>312
よく見かけるのはプリムラ説かな
4文字、アムと因縁、同じ付属 ぽんぽん衣装出るキャラ羨ましいなと思いつつもこうも2着目でてこないなら逆に限定でも良いから当分の間使えるクソ強性能で来てくれんかなって 衣装が多いキャラって担当絵師が色々描いてくれるとかはない? 附属生限定だと、プリムラ、ヒマワリ、ナミエルだがそこから広げるともうめちゃくちゃだぜ
どれがサンタでも構わない 多くて大人気のようだが初期低レアと配布だけの無料で股を開く普通の女マトイ >>312
イニシュ イレーナ エステル エンジュ オオヒメ カティア グロリア ケイティ
コハルコ サーシャ シフォン シャロン セナリィ ソフィア トリシャ ナミエル パルミエ ヒマワリ フィオナ プリムラ マリオン
ミヤハル メイプル メテオラ メルエル ユーリス ラティエ リィベル リップル リーエン リーリア ルリエル
これらの中かな >>321
股を開くたびに乳が成長してるし顔つきも変わってるがクロトくんの初体験の相手という一生変わらないポジションを手に入れた普通の女 神社の草陰で彼氏のにょい房しゃぶりながらビラビラを触る
普通の女マトイ なんとなくWikiを眺めてたんだけどチーム魔法少女+アムエルゼ全員附属3、プリムラだけ2なのかよ
進級したら寂しくなっちまうだろぉ ソフィアとか絵師変えてまで出してきてるし絵師の筆が早いとかは関係なさそう 進級? はてそんな言葉 クルスタの辞書にはなかったはず みんな卒業しちゃって1人残るけいおんのあずにゃんポジか プリムラちゃんはクーシェンちゃんと仲良くエッチなこと考えて生活していくので 附属2年ってプリムラ クーシェン ヒマワリ ミウ リコリンの5人しかいないもんな 附属三年は今の状態が完成され過ぎてて今後新しい三年生追加するのは厳しそう そろそろ、エッチシーンに
複数プレイとか導入してくれないかな。
クロトxルリエル フィーチャリング・ウィズ メルエル ナタメル、AZ、アムエルゼ、この辺りの3Pは義務だぞ セナリィが複数だったけど特に良いも悪いもなかったし アムアナのケツカットインとおほ声はもう殿堂入りしてもいいくらい好き
多分ライターや絵師もわかってるから7割くらいクリアムはケツ関係を期待できる 2文字の名前が似てるから、いまだにスレ見て???ってなることがある ちっぱいは残念ながら反応しない会長なのでクリスマス後半戦はスルーかな
きょぬーがあらわれた! ならウッカリ回してしまうかもしれんが。ハイレグならなお良い 天使でシナリオ出ずっぱりなのがアナで、人間金髪ポニテがアム
人気投票1位のケツがアナで、附属生で一番すけべなケツがアム
ケツアクメを受け入れるのはアナで、ケツアクメに反抗するのがアム 4文字ならそろそろパテノレちゃんの別衣装が来てくれてもいいと思うんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています