【FANZA】ティンクルスターナイツ Part561【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
イニシュ イレーナ エステル エンジュ オオヒメ カティア グロリア ケイティ
コハルコ サーシャ シフォン シャロン セナリィ ソフィア トリシャ ナミエル パルミエ ヒマワリ フィオナ プリムラ マリオン
ミヤハル メイプル メテオラ メルエル ユーリス ラティエ リィベル リップル リーエン リーリア ルリエル
これらの中かな >>321
股を開くたびに乳が成長してるし顔つきも変わってるがクロトくんの初体験の相手という一生変わらないポジションを手に入れた普通の女 神社の草陰で彼氏のにょい房しゃぶりながらビラビラを触る
普通の女マトイ なんとなくWikiを眺めてたんだけどチーム魔法少女+アムエルゼ全員附属3、プリムラだけ2なのかよ
進級したら寂しくなっちまうだろぉ ソフィアとか絵師変えてまで出してきてるし絵師の筆が早いとかは関係なさそう 進級? はてそんな言葉 クルスタの辞書にはなかったはず みんな卒業しちゃって1人残るけいおんのあずにゃんポジか プリムラちゃんはクーシェンちゃんと仲良くエッチなこと考えて生活していくので 附属2年ってプリムラ クーシェン ヒマワリ ミウ リコリンの5人しかいないもんな 附属三年は今の状態が完成され過ぎてて今後新しい三年生追加するのは厳しそう そろそろ、エッチシーンに
複数プレイとか導入してくれないかな。
クロトxルリエル フィーチャリング・ウィズ メルエル ナタメル、AZ、アムエルゼ、この辺りの3Pは義務だぞ セナリィが複数だったけど特に良いも悪いもなかったし アムアナのケツカットインとおほ声はもう殿堂入りしてもいいくらい好き
多分ライターや絵師もわかってるから7割くらいクリアムはケツ関係を期待できる 2文字の名前が似てるから、いまだにスレ見て???ってなることがある ちっぱいは残念ながら反応しない会長なのでクリスマス後半戦はスルーかな
きょぬーがあらわれた! ならウッカリ回してしまうかもしれんが。ハイレグならなお良い 天使でシナリオ出ずっぱりなのがアナで、人間金髪ポニテがアム
人気投票1位のケツがアナで、附属生で一番すけべなケツがアム
ケツアクメを受け入れるのはアナで、ケツアクメに反抗するのがアム 4文字ならそろそろパテノレちゃんの別衣装が来てくれてもいいと思うんだ アムアナはわかるけどジュリエッ◯やフ○ニエルあたりはたまにわからなくなるのだわ ジュリエッタ・ハルヴィーノ
ジュリエッテ・ハルヴィーノ
ジュリエット・ハルヴィーノ
ジュリエッタ・ナツヴィーノ
ジュリエッテ・ナツヴィーノ
ジュリエット・ナツヴィーノ
ジュリエッタ・アキヴィーノ
ジュリエッテ・アキヴィーノ
ジュリエット・アキヴィーノ
ジュリエッタ・フユヴィーノ
ジュリエッテ・フユヴィーノ
ジュリエット・フユヴィーノ (聞こえますか…今あなたの心に直接語りかけています…シスター遠征を事前に準備して油断しているあなた…ときどき報酬を手動でもらいに行かないと若干ながらテルスとかもらえる量が減りますよ…) (聞こえますよ…若干のテルスなので登れる会長にとってあまり影響ないのだわ ついでにフライドチキンください) 妹塔89Fなんだがギリ90Fの人がいたら編成教えてほしい
光(解放)とレンタル光+他属性3(7/7,7/7,9/7)で89
他属性一人解放すれば届くかどうかお尻隊 シスター素材って全然手元にないんだけどもしかして課金アイテムかこれ
なんか知らんけど水だけはいっぱい持ってたからイレーナだけは上げられたけど >>358
参考になるか分からんが他属性3人とも能力解放で92階だったから、7/7を能力解放まであげれば90には届く気がする >>359
水に関してはこの前水塔参加してたならその名残
イベント交換品でシス素材あるけど要求量がべらぼうに多いので育てるシスターは絞らないとすぐ枯渇する
課金でも増やせるっちゃ増やせるけどランカーでもない限りそこまでこだわる必要はない イベント普通にこなしてれば選べる属性はそれなりに貯まってないか? >>360
さんくす
問題は解放する育成素材が足りないんだよな… 1シスター完成に選べる40とか50個使うからねぇ
Lパック10個入り買い忘れたのが悔やまれる L使う時は変換される数をちゃんと計算するんだぞ(1敗) 100F登頂で限定シスター入手
とかないから84Fでもいいや >>363
仕様上、始まった後に短縮率上げて階層増やすのは時間経過と共に難しくなるから無理しなくても良いと思うよ >>363
育成素材はコツコツイベントこなしてなるべく取り掛かるようにしてたらいずれ余るようになってくる
そのへん優しい仕様だから頑張って 編成はしてたけど確定押してなかったわ…
今覗いて良かった シスターは有利倍率キャラがいいよって聞いたのでメルエル、せつなは取ったんだけど
アナちゃんとかトワ先生とかアクティブスキルが完全に死んでるシスターでもパッシブ目当てに取ってもいいよね?計算式的にatk300%とかより余裕で伸びるはずだし >>371
有利は10/10育成しとけば総力戦が楽になるからな。交換しとけ アナはともかくトワ先生は普通に使えるんじゃないの
上げなくても使えるといわれればそれはそう >>371
シストワ先生で無理矢理エルデ砲使うの楽しいわよ
なお魔王フィオナ登場によりほぼ出番はなくなった模様 多分シスターの中で1番ATK盛れるシス神茄子のアクティブスキルでもせいぜいATK+1500%
これだとキャラのスキルで盛れるATK+量の1割程度だから、アクティブゴミでも有利属性倍率加算持ち>その他かなーって メルエル、フィオナ、トワ先生、アナは育てて損はないな
育てる順番は総力戦とシスター塔を考慮した方がいいけど
あとは雷の同シスターが雷・神族総力戦前に来るのか クリティカルバフのない編成でクリティカル確定まで盛れない場合はクリティカル確率盛れるシスター
装備とバフでクリティカル確定まで盛れる編成の場合は有利属性ダメージ加算のシスター選んでる >>371
トワ先生はユニークスキルで可能性の塊だぞ
現状でもエルゼが大化けするし今後似たようなキャラが出たらそっちでも活躍する まあ流石に有利属性+20%以下組はアクティブ次第で負けるかもしれんけど、+50%組以外の有利属性+は課金かシーズンパス出身で大体まともなアクティブスキル持ちやねんな 総力戦、道中クリティカルは0に近い方が良いからバニーネーゼの亜種増えてくれると嬉しい ルネアの討伐メダル消化してて気になったんだけど今回過去最高の倍率だったから1億超える人とかいたのかな 凸進んでると下手にバフするとバリア展開までいっちゃうからその塩梅が難しいのよね キャラのスキルとかはある程度覚えてるけどシスターはどれがクリ率でどれが有利倍率だっけとかなっちゃう
確認も編成入れ替え画面のような軽いやつがないから一妹ずつ詳細開くのめんどうなんだよなあ EX軽減=バフ回数だから、全員がプレイ最適化したら最後は凸が効いてくる
EX軽減より優れているものは無いです ところで昨日から交流会始まっとるけど忘れたおじさんはおりゃんよな ルネア特殊モードになったらやけに火力高いなって思ったら無条件弱点攻撃とかすごい フル特効でレベル100を290回(チケ2900枚)で1億メダルらしいよ
絶対おらんやろw このゲーム貧乳へのリスペクトを感じて非常に良かったのだがオート進行がないのが致命的
一個ずつ手動でやらされると気が狂ってしまいます 貧乳と巨乳には優しいけど、どっちでもないやつには厳しいよね 普乳殆どいないし、いても2枚目以降盛られるからね… 手動を楽しくさせるために次へボタンのアイコンを乳首にしてランダムで喘ぎ声が出るようにすればいいのでは まもなく始まります2.5周年前夜祭イベントや
クリスマスイベントはもちろん🎄
それ以降に向けても、皆様に楽しんでいただけるイベントやアップデートをたくさん実施していきますのでご期待ください✨ 公式で普乳でスレンダーなのがナス、巨乳は梨緒辺りかららしい 初期の普乳がマトイ、ルリエル、素フィオナ、ユウリ辺り
今はインフレ中 >>390
ストイベの方の石割兼ねたから最終211回だった
まあ流石に290はおらんとは思うけど ニャリオン辺りがその立ち位置かなと思ったけど何か違うっぽい >>391
ゲーム部分が楽しくない、楽しめないならどーせすぐ飽きる
今すぐにやめちまえ シストワちゃんは解放で有利50%だから言うほど悪く無くない? シスターソフィアって好感度アイテム拾ってきて便利だけど使ってる人少ないのかな フィオナがなんかのストーリーで貧扱いされてて🤔ってなった記憶 >>416
パス販売開始の時と入手できるようになった頃は結構持ってくるって話題になってたよ
使ってる人はいてもデイリーでセコセコ働いてもらうだけだし話題にならない=使われてないってことではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています