【FANZA】ティンクルスターナイツ Part561【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総力戦、道中クリティカルは0に近い方が良いからバニーネーゼの亜種増えてくれると嬉しい ルネアの討伐メダル消化してて気になったんだけど今回過去最高の倍率だったから1億超える人とかいたのかな 凸進んでると下手にバフするとバリア展開までいっちゃうからその塩梅が難しいのよね キャラのスキルとかはある程度覚えてるけどシスターはどれがクリ率でどれが有利倍率だっけとかなっちゃう
確認も編成入れ替え画面のような軽いやつがないから一妹ずつ詳細開くのめんどうなんだよなあ EX軽減=バフ回数だから、全員がプレイ最適化したら最後は凸が効いてくる
EX軽減より優れているものは無いです ところで昨日から交流会始まっとるけど忘れたおじさんはおりゃんよな ルネア特殊モードになったらやけに火力高いなって思ったら無条件弱点攻撃とかすごい フル特効でレベル100を290回(チケ2900枚)で1億メダルらしいよ
絶対おらんやろw このゲーム貧乳へのリスペクトを感じて非常に良かったのだがオート進行がないのが致命的
一個ずつ手動でやらされると気が狂ってしまいます 貧乳と巨乳には優しいけど、どっちでもないやつには厳しいよね 普乳殆どいないし、いても2枚目以降盛られるからね… 手動を楽しくさせるために次へボタンのアイコンを乳首にしてランダムで喘ぎ声が出るようにすればいいのでは まもなく始まります2.5周年前夜祭イベントや
クリスマスイベントはもちろん🎄
それ以降に向けても、皆様に楽しんでいただけるイベントやアップデートをたくさん実施していきますのでご期待ください✨ 公式で普乳でスレンダーなのがナス、巨乳は梨緒辺りかららしい 初期の普乳がマトイ、ルリエル、素フィオナ、ユウリ辺り
今はインフレ中 >>390
ストイベの方の石割兼ねたから最終211回だった
まあ流石に290はおらんとは思うけど ニャリオン辺りがその立ち位置かなと思ったけど何か違うっぽい >>391
ゲーム部分が楽しくない、楽しめないならどーせすぐ飽きる
今すぐにやめちまえ シストワちゃんは解放で有利50%だから言うほど悪く無くない? シスターソフィアって好感度アイテム拾ってきて便利だけど使ってる人少ないのかな フィオナがなんかのストーリーで貧扱いされてて🤔ってなった記憶 >>416
パス販売開始の時と入手できるようになった頃は結構持ってくるって話題になってたよ
使ってる人はいてもデイリーでセコセコ働いてもらうだけだし話題にならない=使われてないってことではない FANZA「茄子、ネーゼマイン、フィオナは普乳と認定します」 初期絵なら合ってるけど別バでどんどん盛られていくからなぁ おまえらバッキーさん好き過ぎやろw
早く美少女化よろ 一応パッキーが妹になるルートあるし
できないことはない 名前忘れたけどシズハのマスコットキャラとえっちしたい 選管メンはクライマックスでのアナザーフォーム内定してると思う まあ生徒会メンバーだってメインじゃ何もなかったがな… 君たちさぁホウちゃんとかディーちゃんとかユーちゃんとかパッキーとかニャリオンとかフワッチとか強欲すぎない? そこにキャラが在れば穴もある
穴があるなら入れてみたくなるのが男の子ってもんだ 女の子も同じだよお兄ちゃん
自分の穴も指輪の穴も何でも入れるもん そういえばキュイジーヌちゃんもいましたわ〜
結構いっぱいいるな >>451
初期のナスはヘレナのことをお義母さまってよんでいたのにな 巨乳お姉さんに変身したホウちゃんのビジュアルを見たいです >>459
レベル100を290回だからルネア様と遊んだ回数は2900回以上なのだわ >>461
あ、そういうことか
算数むずかしいネ忘れてくれ ハイキック時のルネア様のおまんこの匂い嗅いでもよろしいでしょうか シスター遠征が編成メンバーと塔の横にいるキャラとで違ってるんだが、レンタルしてるせいなのか? なんか揺れてる?
酒飲んどるから頭がおかしくなってるか ちょっとだけ揺れた
地震とかどこの田舎だよって思ったら、青森震度6+とか大丈夫かよ 流石にネタに出来ないデカさだな
近場の人は安全第一でな ベットですやすやしかけてる時に揺れと地震速報のアラームでお目目ぱっちりよ‥ 長い時間ゆっくり揺れた
津波警報出たみたいだし近くの人はホント気をつけてね しかしこの寒い時期に地震は大変だな
自民だし即応に期待するわ、マジで ジュエリーを横に置きます
地震に遭います
体感震度が下がります リリース勢だけど初めてガチャ特攻0、40割で回ってるけど本当に素材集まらんのね
良い勉強になったよ…
この後スタドリ使い所さん来そうだけど仕方なく30本くらい飲む事にする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています