【FANZA】ティンクルスターナイツ Part561【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聖沙ルートはラスボスが暴走バイラスでED曲も聖沙のソロバージョンだから結構特別な感じだったよな ルネア討伐数からみると3万人くらいはアクティブおるんやな おいおい原作ネタバレやめてくれよぉ 今からやるかもしれんだろ!!! やらんけど 2008年発売のようだから、当時若くて今40手前〜少しお兄さんだと今50手前あたりか
まぁ村ゲの住人なんてそんなもんしょ あの時代って金髪ツインテールのツンデレが強かった時代だったよな 98黄金期からの古兵なら60超えてても不思議ではない やべ・・コラボイベの最後のシーンバトルやってなかった・・・
1200石くらい損したなあ ヨシ 挑戦状そろそろ...
アイエエエエエエエェェ!? シーンバトルオート選択あるのに勝てないように設定されてる
運営ポンコツだわ コラボイベのシーンバトルだけクリア石300なのか・・・地味にショックだ
後回しにしていたのが響いたなあ コラボのシーンバトルたのしかったよ
なかでもSEISAが結構使える性能になってて感動した 青春時代にインターネットや携帯がなかった世代と生まれた時からある世代はほんと隔世 爺さん婆さんになってスマホでネットの大海に放り込まれたせいで色々拗らせてる人とか見たらちょうどいいくらいの時期に産まれたんじゃないかなとは思う
小さい時にスマホあったら絶対バカやってたろうし メルエル資金が積み上がっていく…いけD、わかってるよな このあと総力戦とワールドアイテムもあるし今月は1.5天井くらい配布ありそうだな ルネア引く前より石増えてて草なんだ
100連くらいしたはずなんだがなあ また石高が百万石近くなってきたから限定早くしてくれ ルネアが石くれたってなんのことだよ
LV30まで倒す系だから増えたってことおか
それとも12/8 0時付近に配布したのか なんのことかと思ってログインしたら怒涛のルネア石ワロタぁ last fortune、コラボ終わったら消えると思ってたから残ってて嬉しい はぁなんとか100届いた
https://i.imgur.com/96lYVHC.jpeg
これシスター用の属性結晶全然足らんな 最後にダメチャレやって終了
変な編成作ったりまぁ楽しめた >>18
日本国民の平均年齢は45くらいだから
適正だお〜 ( ^ω^) シスター100階まで行けないんだけどどうすりゃいいんだよこれ
5枠埋めてんのに90すら行かねんだけど めっちゃ石配るじゃん
iOS売り上げが9月の規制事件で凹んだ割には去年と同じくらいになりそうだし順調やね >>88
100F行きたいんなら当然育成した光で埋めたよね?
私は最初から100F行く気ないから光で埋めてないけど ルネアってシンと付き合ってるっぽいけど
これルネアが勝手に言ってるだけの可能性あるんか? ルネアガチャ終わってた
おはガチャで1体でもでてくれたら凸狙うつもりだったのに シスター遠征の難易度はこれくらいでもいいけど
育成素材が足りないからもっと頻繁に開催して欲しい 1/1のシスター1人いるだけで80Fまで登れるもらい得イベント
100Fまで登れないなら無理するもんじゃない ママダレナでもマグダレナでもいいんで胎内に住みたいんだけど義体のサイズ20/1くらいあれば入れるか? 電気ガス水道も欲しい
欲を言えばコンビニも入れたい 討伐報酬は既に貰ったつもりだったけど後から配布だったか 課金した覚えないのに限定ルネア引いたときから持ってる石が増えている こわい >>88
100階は自前でその属性の能力解放3体あれば他属性の能力解放1体とレンタルで丁度100階行く
なので光能力解放3体だけ用意すれば前回の水で使った能力解放1体で問題ない まあ光水は育成してるシスターいたからいいけど次はどこきてもアカンなあ
どれくるか分かるまで育成できない 闇はそういう意味じゃシスターもキャラもそこそこ充実してる
やばいのは基本火やね火のシスター全然持ってないやあんまり強そうに感じない シスター遠征で100階届かなくてどうすりゃいいんだよ、ってなかなか斬新な質問だな いもだまは結構あるから妹の交換自体はできるけどスキルレベル上げるのはキツいなぁ ルネア80で引いて戻ってるので24000石くらいは配布してくれたはず 闇塔はパテルレンタルして通常フィオナ魔王フィオナレイラで流すか
火属性妹とかなんも持ってねえや レンタルシスターってなんですか
レンタル彼女みたいなものですか なんかよくわからんけどとりあえずシスターサチ一丁レンタルお願いします
「へっへっへ♪ おじさんといいことしようね♪」
「えっ、えっちなことはきんしです〜〜〜!><」 >>110
だよな
俺の記憶違いじゃなくて良かった、ボケたかと思ってたわ さらに8000追加はありがたい
しかしこの約30連
今の不運なガチャ運では一瞬で溶ける悲しい金色 コラボイベント前は1万ちょっとしか無かった筈なのに気づいたら6万石になってたすごい
これで正月?に来る神ナスとかを天井できる 梨緒が元カノのジグと最近良い感じのナターシャと何気に要所要所で引っ張ってくれるアポロ
誰を選ぶかだな
アポロはクリスマス衣装もらったからおそらくジグとナターシャが本妻を争う 生徒会組ならサーシャとかアナもいるし
梨緒サーシャとか、戦艦絡みで梨緒ベアトとか? シスター遠征の編成しとけよ
ぜってー事前編成なんて聞いてない言うヤツ出てくるわ >>135
流石にそれ言い出す奴は私は馬鹿ですって自己紹介してるのと変わらん 種族選別戦、今回は楽そうだな。
ボスの弱点に火傷があるから一番最上位のやつも
サンタ紅明で燃やせば、体力100万未満まで下げれる。
何も考えずに燃やして時間稼ぎをして最後にちょっと殴ればいい 新規はシスターに力を入れたら駄目だぞ
素材はもったいない。
戦闘に使うキャラだけに使うこと
ガチャは限定とセレクト以外は引いちゃ駄目だぞ 人間ガチャのナスの絵が妙にエロ可愛いんだけど、こんなにエロ可愛かったっけ?
林檎関係でナスの顔面を修正とかした? 事前編成してても自動的に開始してくれるか怪しい
メンテ開けてから遠征のページ開くまで登りませんみたいな事にならんだろな? >>141
元から
ガチャ画面に使われてる両目開けてる絵は、カットイン開始の最初の一瞬しか映らないから(すぐ見慣れたウィンクに変わる)、あまり見る事が無くて新鮮なんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています