【FANZA】ティンクルスターナイツ Part561【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもこれ母さんなんです…
クロトがずっしり重たいヘルメットを寄越してくるパターンとな? 明日のシルエット予想は誰なのよ
4文字って時点で長期2着目待機組でないのが確定してるんだよな? クラウディアだった場合限定が誰になるか気になるのだわ >>640
○○ですよじゃなければ富野ですらないじゃないか! グロリアさん来てくれたらガチャるよ
おっぱい成分が足りん!もっと、もっとだ! 名前を伏せるということは今まで接点のあるキャラもしくはこのイベントで接点の生まれるキャラ
あるいは新キャラということが考えられる アムちゃん可愛すぎる…!
弱いのに無駄にコア3してしまう俺のチンチンを叱りつけて欲しい クラウディアがホモになる薬を飲んでクラウドと名乗りホモセックス
はい、論破
お前らちょっとクルスタ力足りないよね、もうちょっと真面目にやれよ、学位取りたいんだろ? クルスタの学位ってなんの役にも立たないだろうし要らんです
関数電卓で工業計算の一つや2つ覚えてぺぺぺっと入力してるほうがマシだろうよ 〇〇エルシリーズ全員に壮大な設定ありそうだし、メインでも情報出てたナミエルも実は… 〜アムと◯◯◯◯の二人三脚クリスマス〜
アムとばっちりの二人三脚クリスマス
とかならWPUのもう片方は4文字に限定されないな 三本目の脚持ってるのクロトだけやろう・・・ましゃか さすがのクロトくんの魔王ちんぽと言えどと脚と言えるほど大きくはなるまい
ならないよな? メリメリしてきたを見て脳内にメリオが浮かんできた
名古屋港水族館のご当地キャラだけど誰も知らんよな ルリエルです!ナミエルです!フェニエルです!メルエルです!合体! 一応〇〇エルって神様、神様の遣いって意味だからそこまで深い意味は…(小声) ちゅーてもルリエルもなんかありそう感出してるし後ナミエルだけなんよな そろそろ次のマイルストーンか生放送告知がほしいところ シスター遠征100F踏破編成にしてたのに始まってなくて草 >>689
ここで何度も注意喚起してたのに全部見落としてたのか 編成だけして確定を押してなかったんだろ
俺もやったけどすぐ確認したから間に合ったわ テルスの話してる人は宝箱を回収してないことを嘆いてると思ってるのかな 何度か見に行かんのかってテルス回収でしょ
始まったのだけ確認したら放置だわ。どうせ通知出っぱなしだし テルス確認に行ってればまだ被害も最小限の段階で気付けたんじゃねって話でしょ
流石に丸一日遅れるのはきつい そういうことよ
見ないのもまあ分かるってだけで誰もテルスもったいないなんて話はしとらん >>689
俺もだわ編成済みなのに自動で出発しないとか罠すぎるわ最悪
というか確定押させる必要あったのかこれ? 編成済みにしてたら勝手にスタートしてたぞ
編成確定を押してなかったのでは? 戻るでも編成固定されるから勘違いするのも分かる
と言うか自分は17時くらいにログインして出発してないのに気付いて慌てて確定押したわ 準備期間あれだけ設けてこの有様だと次はイベントページに気づかないやつが出てきて文句言い出すぞ
もう最適シスター持ってたら自動で報酬振り込むしか対処法ないだろ いやUIが分かりにくいって話で準備期間云々は関係ないやろ 全員が全員間違えてる訳じゃなくて一部の人だからね
難しいね クルスタのUI考えてるやつ絶対ゲームもろくにやらない超絶エアプだと思うから念には念を入れて行動するしかない 正直キリがないよな
交流会だってあそこまでしてまだ忘れる人出るんだし とりあえずシスター遠征は0.1%でも溜まるたびに手裏剣マークがつくのやめてほしい
本当に大事な情報への注意が薄まってしまう まあ交流会に関しては5時をスタートエンドにして欲しいかな
気を付けてはいるけど時間の猶予が初日と最終日だけ短いのは如何なものか 確定押さんでも編成画面は登録されるのか、そりゃ危ないな ミッションも別々に配置されてるし初期はうっかり報告し忘れそうになったのも今ではいい思い出
になるわきゃねーだろ糞UI >>685
🦩「鳳凰フニ通常攻撃時のボイスを正しく聴き取れる者にご主人様を名乗る権利をやろう」 そら交流会はガチャ追加とセットだからな
やらかしたら即対応できんし 15時スタートに特別な事情あるんかね
よくわからんな >>721
まあ少なくとも確定押さないで戻るの時は編成固定されないで欲しいわね
自分なんか2、3回シスター編成画面に入ったのに確定押してなかったし
と言うか編成固定されてたから押されてるもんだと思ってたわ 単純にソシャゲはゲームに触れてもらう機会を増やすのが重要だからな
更新分散させればそれだけアクセス回数増えるでしょ >>725
ログイン回数を増やすためっしょ
どこのソシャゲもそうだけどログイン回数増やすための試行はあるもの だったらログイン回数に応じてパンツ見せろよ100回だってログインしてやる 交流会の開始時間変えろってよく言われるけど15時から翌日5時まで1回もログインしない人ってそんなにいるの?
開始時間より最終日の終了時間を0時じゃなくて5時終了にする方が重要だと思うけど >>724
その理屈もおかしい。
交流会とガチャ追加のセット?とやらも
朝05時に一緒にやればいいじゃん? >>732
お前が724の理屈を理解できていないだけでは https://i.imgur.com/ClkVRqC.png
教会にいく悪ガキになるとこんな衣装のお姉さんにおしおきされるとか
そら信者が増えるわけだわ >>732
いやだからガチャやらかししたら対応せなならんのに朝5時から社員配置してやりたくないやん
ここ昔ガチャやらかしした運営なのに 他所でも土曜に日付変わった瞬間にガチャ更新したらバグ抱えてて対応も遅れて大変なことになってたのあるし
なるべく土日だとか夜中〜朝方に更新なんかしたくないわな
正月とかもホントは避けたいだろうけど書き入れ時だから止むなしなだけで ワイは誘われないから問題ないけど
毎日仕事終わりに交流会やってる人が会社の飲み会に誘われて断れず夜遅い時間に帰ってきて交流会やりたくても眠たくて寝落ちしてしまう可能性を考えると15時スタートはちと可哀想だなって😢 仕事前にログインして一通りの作業したらもうその日は再度ログインしたくないんぢゃよ👴🏻 なんでガチャと交流会絶対一緒に始めないといけない前提で話してん頭クルスタ運営かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています