【FANZA】ティンクルスターナイツ Part561【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アイエエナミエル!?ナミエルナンデ!?
アムちゃんとナミエルか〜ずるいわ >>871
日程的に出禁になる理由がない
新春イベが最終日付近に始まるから前半キャラは駄目かもね 最初の貧てアポロ?巨は2回あったはず…あれおかしいな 煌嶺さまが来たら恒常だろうがWPUだろうがコア3目指すわ ウェディングの後の展開になるだろうからまた緋宮名乗ってくれるのだろうか お嫁さんですよ!のインパクトが強すぎてサンタで印象を塗り替えられる気がしない クラウディアって一時期すごい使ってたけどいつの間にかまったく使わなくなってた ワイはまだ魔族交流会でクラウディア多色パ使ってる😤 魔王フィオナと神光ヴィーナスのせいでどの交流会も人間に2人添えるだけでクリアできちまうんだ 正月限定は魔メルエルかな
メルエルは薄着にしなくていいぞ ぶっちゃけ回りさえすれば最適求めない限り誰でもいいからね ななななナミエル!?ここでか・・・そうなると正月は誰になるんだよ・・・
話は戻るけど舞亜は梨緒と中の人が同じと知って余計好きになった
「天地に轟け」とか凛々しい声演じている人が別キャラでは「甘〜く仕上げて♪」とか言うの可愛すぎる 超地獄級だろうが1ターンキルできないと気分が悪いだろ メルエルはバレンタイン辺りに来ておっぱいにチョコ塗りたくって欲しい ピースにしようかと思ったがアムケツも見たいから困ったもんだ 附属攻勢きたな
附属生いないとお兄ちゃんは年を越せないからね😎 あれ? もしかしてメルエルってエル族で一番の負け組? こっちはメルエル待機してんだよ
はやくしろください ストーリー進めてたらナミエル天界が送り込んだ刺客とか出てきて草生えた思い出
そのおっぱいで暗殺者は無理でしょ(ナターシャ感) 緋宮性名乗ってるナミエルのキャラスト続きどうなるんや >>912
定番だとクリスマスプレゼントに赤ちゃん欲しいH クルスタってこんなガチャ頻度高いんだ
正月もあるしみんなよく石持つね >>910
その暗殺組織って天界の組織だったのか
天界って明言されていたっけ 暗殺者の天使とか怖いメルね 会長くん 危ないからこっちにくるメル 村ゲをちゃんとやるのはクルスタが初めてだが
一般ソシャゲに比べたらかなり多いな バイキングのようにおかずはたくさんあった方が嬉しいだろ これぐらいしかまともにやってるゲームがない層からするとちょうどいいんだけどね 不評かもしれないナミエルにはもう一度フェラ寝室をお願いしたい >>910
逆に考えるんだ
そのおっぱいで暗殺者は無理でしょ(ナミエル感) 都会だろうと村だろうとそのゲームのよるとしか言いようないやろ 村ゲーは4〜6人くらいが多いから人数だけ比較するなら普通くらいじゃないか?
その中でもクルスタは1人にかかる費用が比較的少ないから金額ベースなら緩い方
都会ゲーは村と比べると実装少ないけど1人あたりにかかる金額が恐ろしく高いからな クルスタは配布も多いから全然余裕でしょ
まあ総力戦真面目にやってないから引く理由がないってのもあるけど 今年のクリスマスはナイ乳祭りやな
去年はデカい奴の中にも薄いの混ぜてきたのに 獲得手段がガチャに加えてピンポイントで指定できるスタピ交換があるし
実装時ピックアップ逃しても1ヶ月で恒常ガチャ入りするし
獲得さえすれば凸とか全く必要ないし
えっちな寝室見るのもちっちゃいキャンディ14個渡すだけでいいからな
腐るほどあるから考えたことなかったけど
ちっちゃいキャンディ14個って1日で集まるレベルか? ピースを溜め込まないなら年額5万円もかからないくらいでずっとキャラコンプ維持できると思う
そこにシスターや必要な素材系のパックの上乗せがあるけど必要以上のピース溜め込みや凸をしないなら10万円を超えることはないかな クリスマスの貧乳ラッシュで全ての石を「切る」
正月はデカパイラッシュだろうからスルー
デカパイこわいよ・・ ナミエル!?
あー死んだわ
俺の石死んだわ
つか緋宮ナミエルまでやってそのあとどーすんだ 今なんとなく点と線が繋がった>>919
俺ストーリー読んでるようでちゃんと読めてないな
ナターシャの暗殺組織は要は魔王監察&必要ならば暗殺組織なんだもんな
星見家に派遣されてても不思議ではないっていうか派遣さてないほうが不思議だわ 逆に自分はチッパイイヤダ…チッパイコワイ……になってるよ
もっと「ちちしりふとももー!」寄越してクレヨン そりゃ嫁入りしたら次はもう
クリスマスプレゼントを授かるのさ まぁ限定前に回さねーけどなwww🤪
ピースの使いどころよ🧩✌ あ、あんたのことなんて好きじゃないんだからね!ってやつ? 当初イマイチ言われてた水着アムもワープがちょくちょく有用なんで腐らんよな
まあ人間なら学園長でも良いんだけど クリスマスナミエルはゴムの装着を求めるか否か気になります レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。