【FANZA】ティンクルスターナイツ Part561【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めっちゃ石配るじゃん
iOS売り上げが9月の規制事件で凹んだ割には去年と同じくらいになりそうだし順調やね >>88
100F行きたいんなら当然育成した光で埋めたよね?
私は最初から100F行く気ないから光で埋めてないけど ルネアってシンと付き合ってるっぽいけど
これルネアが勝手に言ってるだけの可能性あるんか? ルネアガチャ終わってた
おはガチャで1体でもでてくれたら凸狙うつもりだったのに シスター遠征の難易度はこれくらいでもいいけど
育成素材が足りないからもっと頻繁に開催して欲しい 1/1のシスター1人いるだけで80Fまで登れるもらい得イベント
100Fまで登れないなら無理するもんじゃない ママダレナでもマグダレナでもいいんで胎内に住みたいんだけど義体のサイズ20/1くらいあれば入れるか? 電気ガス水道も欲しい
欲を言えばコンビニも入れたい 討伐報酬は既に貰ったつもりだったけど後から配布だったか 課金した覚えないのに限定ルネア引いたときから持ってる石が増えている こわい >>88
100階は自前でその属性の能力解放3体あれば他属性の能力解放1体とレンタルで丁度100階行く
なので光能力解放3体だけ用意すれば前回の水で使った能力解放1体で問題ない まあ光水は育成してるシスターいたからいいけど次はどこきてもアカンなあ
どれくるか分かるまで育成できない 闇はそういう意味じゃシスターもキャラもそこそこ充実してる
やばいのは基本火やね火のシスター全然持ってないやあんまり強そうに感じない シスター遠征で100階届かなくてどうすりゃいいんだよ、ってなかなか斬新な質問だな いもだまは結構あるから妹の交換自体はできるけどスキルレベル上げるのはキツいなぁ ルネア80で引いて戻ってるので24000石くらいは配布してくれたはず 闇塔はパテルレンタルして通常フィオナ魔王フィオナレイラで流すか
火属性妹とかなんも持ってねえや レンタルシスターってなんですか
レンタル彼女みたいなものですか なんかよくわからんけどとりあえずシスターサチ一丁レンタルお願いします
「へっへっへ♪ おじさんといいことしようね♪」
「えっ、えっちなことはきんしです〜〜〜!><」 >>110
だよな
俺の記憶違いじゃなくて良かった、ボケたかと思ってたわ さらに8000追加はありがたい
しかしこの約30連
今の不運なガチャ運では一瞬で溶ける悲しい金色 コラボイベント前は1万ちょっとしか無かった筈なのに気づいたら6万石になってたすごい
これで正月?に来る神ナスとかを天井できる 梨緒が元カノのジグと最近良い感じのナターシャと何気に要所要所で引っ張ってくれるアポロ
誰を選ぶかだな
アポロはクリスマス衣装もらったからおそらくジグとナターシャが本妻を争う 生徒会組ならサーシャとかアナもいるし
梨緒サーシャとか、戦艦絡みで梨緒ベアトとか? シスター遠征の編成しとけよ
ぜってー事前編成なんて聞いてない言うヤツ出てくるわ >>135
流石にそれ言い出す奴は私は馬鹿ですって自己紹介してるのと変わらん 種族選別戦、今回は楽そうだな。
ボスの弱点に火傷があるから一番最上位のやつも
サンタ紅明で燃やせば、体力100万未満まで下げれる。
何も考えずに燃やして時間稼ぎをして最後にちょっと殴ればいい 新規はシスターに力を入れたら駄目だぞ
素材はもったいない。
戦闘に使うキャラだけに使うこと
ガチャは限定とセレクト以外は引いちゃ駄目だぞ 人間ガチャのナスの絵が妙にエロ可愛いんだけど、こんなにエロ可愛かったっけ?
林檎関係でナスの顔面を修正とかした? 事前編成してても自動的に開始してくれるか怪しい
メンテ開けてから遠征のページ開くまで登りませんみたいな事にならんだろな? >>141
元から
ガチャ画面に使われてる両目開けてる絵は、カットイン開始の最初の一瞬しか映らないから(すぐ見慣れたウィンクに変わる)、あまり見る事が無くて新鮮なんじゃないか? 今回のシナリオみたいに普段絡みがないキャラ同士でなにかをやるイベントっていいものだよね 光魔族セレガチャ来るならトレジアンナ来るー?
やっとわがままおっぱい見れるぜ たぶんまたそれやるからクリ余はスルーするかもしれん >>151
このくじって期間中に使った石でくじに参加できるみたいな感じか? >>154
去年の例だと10連でクジが貰える
単発は貰えない 星見流羽根突術は1年使えて絵面も飽きなかったからよかった
オオヒメは結局追加の守護天使来ないまま終わって悲しい
次のアニバキャラはどうなるかねえ >>154
10連すると1枚貰える
人にも寄るけど大体6割くらいが当たりだったらしい
3000万連程度は回ったことになるかな >>156,158
なるほど
使い切るつもりでIKEAって事か 妹と戯れるだけのKENZENなゲームだから何の問題も無いな くじの話は期待値大きく下回ったわしに効くからやめなよ ワザップを教えてやる。
状態異常の耐性「無効」の敵でも
シスター・マハムートの「炎属性の状態異常の付与率 +50%」などがあれば
当てることができる。
サンタ紅明の火傷で試してみれば分かる。 くじなぁ
良い思いした事ないんだぜ
まぁ今恒常ガチャなんて回してる余裕ないのはわかっぱ くじって確か対象は復刻だけで新規は対象外だったよね? >>163
無効って書かれても実際は耐性100%ってだけで異常率変化させればいいってこと? >>167
/
✨新春クルスタくじ開催中✨
\
現在開催中の『1.5周年記念限定ガチャ』『1周年記念限定復刻ガチャ』や、1/6からの『0.5周年記念限定復刻ガチャ』の10連を引くと
おまけで「特別抽選券」をゲットできます🎉
だからフィオナ&オオヒメも有効 ここで来なけりゃまた半年待たされるから早よ出すメルよ 編成コピー出す技術はないようだな
装備つけてたりタップするとロード時間長い
マブガルはすごく軽くてすごくいいのにこのゲームは駄目だな。 >>168
そういうこと、状態以上の耐性を1段階さげればいい。
あれは単純に スキルの説明にある確率N % を加算している訳ではない、
その試行回数に0.5を加減算して異常の付与率を調整しているだけ。
例えば、70%の火傷を 耐性「弱点」 に適用したら1.5倍で 確率が 105 % になるか?
「半減」 の敵に 適用したら 確率が 35 % になるか?
そうはならない。
70% を 耐性「半減」持ちに使っても(半分の35 ではなく) 45% で通る。
というより、単純に麻痺などの確率の値を
半分にしたり +50 なんてしたら強すぎるだろ。 装備デフォで使い回させろとは言わんから
50レベの同じ装備3個くっつけたら全編成で1個つけられますとかしてくれたら集めるモチベにもなるんだがなあ くじは対して集めてないのにやってみたら思ってたよりかなり美味しかったことだけ覚えてるな このゲーム無駄に星3装備のバリエーション多すぎじゃない 正月は結構メインストにおける設定上重要ポジが相方になってるからノエルかラクシャどっちかくるかな?どうかな? オマケなのに下振れ側になるとやっぱ不機嫌になるもの 今までのパターンだとハーフアニバーサリーは新キャラ(ヘレナ→オオヒメ)と晴れ着(ナス→フィオナ)だな
晴れ着枠が誰になるかね くじは1、2割ガチャ石キャッシュバックされたら嬉しいなくらいの感じだった気がするわ そういやノヴァからアナ来てないんだったな
人気的にも人選的にも妥当なところか 正月は着物・振り袖やろ?それ系正直かわいくないんだよな
ここまで待たされたメルエル3着目を正月で浪費したくない
なんで水着サンタでメルエル出さなかったんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています