【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764943818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】17位
317742781 【FANZA独占】28位
212802991 【桃板の宴】20位
415364371 【pink】60位
819763061 【カゲロウ・冴】54位
741089971 【幸福に生きよ!】15位
616555271 【マブガルから逃げるな】93位
212222381 【スレサークル8】31位
415502231 【ピコピコピーン】50位
212822701 【百合竜セズレックス】56位
814008051 【オトギノクニ】30位
616952941 【天啓マブラドクス】70位
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】24位
212777871 【トリフェラトプス】34位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】77位
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる たまにこういう狂ったステップアップガチャあるよね
ステップ1 1連100DMMポイント
ステップ2 10連(SSR率1.2倍)1000DMMポイント
ステップ3 10連(SSR率1.5倍)2000DMMポイント
ステップ4 10連(SSR率2倍、SSR1体確定!)3000DMMポイント
ステップ5 10連(SSR率3倍、ピックアップSSR1体確定!)5000DMMポイント >>5
マブガルの場合、1連300だから×3のDMMポイントになるの? なんかわろた
新規入村者かな?
都会にもなかったっけ 微課金勢からするとあのピックアップ率引き当てるのキツすぎるからステップアップやって欲しいわ スレサーにいるけどVIP0の人でも12−20クリアしてたり
シミュ250はクリアしてる人がでてきたなあ
属性シミュも210−240になってるし
たまに人の見ると面白いね VIP0でも9-20はともかく12-20は実装直後に余裕だったろ >>16
ああそうなんだ?いや毎回見てるわけじゃないし俺は0じゃないから知らんかったわ VIP6でハード12-4で止まってる俺は流れ弾で酷く落ち込んでいるわけだが 敵のチャージはウザいのに味方のチャージは頼りないってベジータかよ 今は、上位の壁になるようなクエがないから早く置いてくれ
やるシミュもないから虚無加速しとる 無課金でも50以内常連も居るし上澄みで語るならそら余裕でクリアした人ばかりやろ 12-4スクショ残ってたからこの辺からちゃんと組み出したのかな12-12は無いや
https://i.imgur.com/Eu6VPoo.jpeg スキップ連打してたけど12-の4だか5だかで負けたからちょちょいと並び変えたらあっさりクリアできたな 3鯖VIP0だけど色シミュ180-230とクソメイズ25で、あとは撃墜神とか含めてコンテンツ全クリだな
でも純夏出てから演習100位以内はかなりキツくなった 総合シミュは230抜けたらほぼノンストップで250まで行けたけど色シミュは230超えても231とか5あたりで普通に躓く バトルシミュ 各色200で足止め状態ずっと続いてるけど
総合だけは不思議とうまくいって250完走できてる
札束で傭兵をかき集める重廃じゃなきゃけっきょくガチャの引き次第
ユリアも葵もハロエヴィもなかなか育とうとしてくれない ガチャ回してると思ったら大間違いなんだけど
このゲームガチャ回すしかアンサーないからストーリーだけで生きてると思ってる
いや放置ゲーはみんなそうなのかもしらんが さすがに何かの色は普通にやっててもどれか一個くらい200突破するやろ〜 属性シミュ全250は準強クラススレ民名乗ってもいい? H12-12以降は190↑レイラいたらいけるだろうがレイラがURどまりとかだったら遅いわ弱いわで抜けなくて超えれない バトル始まってからスキップできるようになるまでの間もスキップしたい
あの間がもうイライラする H12-20までの編成覚えてないわ…
適当にやってたらクリアしてた >>43
180URレイラだけど12-20までそんなに苦労はしなかったよ
レベルリンク150で他のアタッカーは180LRめるくらいだったけど
https://i.imgur.com/3GTNtF2.png >>46
いけるんだ
明日の1位石でもう一回振りなおしてレイラ尖らせてやってみるかな 運営へ
これからはリディア系統のみ実装するように。 レベル上がったときの速度上昇がすごいからなあ
新メイズみたいな特殊なのはともかく 気まぐれでサクメンリスト見たら未ログ2日と1日がいたわ
明日のメイズでは助っ人に選ばないようにしとこう・・・ そういやアンケ1000来た人いる?
雑に必須欄未回答多用したからかまだ来てないぞ メインはアニスで進めてたのに全体回避不可デバフとか露骨にメタってきて萎えた アンケ石はわりと前に来たような?〆の後のメンテ明けとか? >>54
カラフルブーケではなさそうでシリウスシュガーの番になったらありそうなイメージ >>52
結構前に1位報酬とかと一緒に来てたから、まとめて受け取ってると思うぞ >>44
メモリーを読み込む時間だから
メモリー全部外して行けば即スキップ可になるよ 謎の声優がお喋りし続ける地獄の配信よりはマシとはいえ地獄には変わりなかったからもうやらんで良い
やるのなら取り敢えず僕の考えたマブガルコーナーと謎のプレイ動画垂れ流しを止めろと言いたい 僕の考えた最高のマブガル
あれホント蕁麻疹出るから辞めて欲しいよな 予告の予告はドアップでわからないレベルの画像見せろ 新イベントってことはクリスマス確定か
ワンチャン3週間イベントになる可能性もあるな あれは本当にピコカスの頑張りが目立つ配信だった てか生放送じゃないしなアレ まあおそらく人権ユニットは来ないやろな
この運営は1回出すと日和る そういえば前の配信に出てた人が吐き気がするって台詞を言ったのか 寝室シーンやることに比べたら吐き気とかあいさつと同じようなもん >>2
ウレシオサウルス、メンバー1名募集中です
加入条件なし(スレ民なら誰でも歓迎)、無言OK、VIP不問、初心者歓迎!
ノルマ:週貢献300&サークル戦参加(1日3回好きな時に叩く)
前回のサークル戦は上位0%でした
ご希望の方はID:UBpvZLGrgzl
までフレンド申請お願いします シミュ240
レイラがLR化してないと突破無理だろ
1巡目でカニとトゲと、さらに後ろのグラウンドゼロまで倒さなくちゃいけないから キュート3ユリア翠蘭で2100万は出たけど試した感じフィー最速シャイ3の方がスコア出そう
反射CT上がるタイミングずれて冥夜ワンパンされるのが乗り越えられる気しないけど >>77
有償温泉メモリーがあるとグラゼロが遅くなるから便利だぞ ぽよ入れたけど反射ダメには見抜きもしなくて草
ライブストリーミング前に死ぬゥ 肥満ブタようやくわかったわ、Break9-11の肥満デブのくせに行動速度750-800になる時が一番あぶねえ、ブタのくせに行動順どんどん変えてきやがって、肥満ブタが 反射が即時発動でかばうとか何も割り込めないの終わってるわ hiveに潜り込んでるスパイいないの?デブの答えまだ? 肥満ブタはブタ自身がBreakされる度に行動速度上げてくる、つまりブタ自身の攻撃のタイミングがズレて反射のクールタイムが終わるタイミングもズレるから答えなんかねえよ、おま環だよ >>96
おまえなんぼ?
2000万以下は話しかけるな 普段50以内だけどデブだけ1桁取れるしこれでいいや 純夏がずっと反射担当してくれればいいんだけどズレる 5人全員速度800付近で固めれば一番安定するだろうけど、なんで肥満ブタごときのためにそこまでしなきゃいけねーんだよ、ゴミだよゴミ デブ強すぎる
速度調整ゲーっぽいけどこいつのためだけに割けるリソースないから諦めるしかねえ 待ってください!ルナさんは太ってなんかいません……!
何故かめるはこちらに、ちらちらと視線を向けている。
一見、彼女はまともそうだが……。 デブは速度調整なんやろなぁ
めるが死んで劉が反射担当になると余裕過ぎるし 反射ってどうしたらいいんだ?
前回のスコア400万ぐらいしか行かなかったぞ >>109
メイズシフターの罠だ!
指揮官は捕食されてしまった
速度−100% >>77
レイラいらんかったぞ
赤えび める 劉 校則違反 シエナで倒した いつもの編成崩して適当にキャラ入れたら800万出たわ ゲーム性なくなるのは百も承知で
デブは絶対案山子にするべきだっただろw ユリアいないから1番のアタッカー沙耶なんだけどデブ戦に出せないの辛すぎる
デブ相手の時だけ総ダメ凹んでるわ 朝からデブにわからされて気分悪い
職場のデブが憎くみえるわ 速度調整とかめんどくさすぎる
組み合わせを考えるくらいならいいけどそういう細かい調整みたいの求めてないんだわ
ただでさえリソースかつかつなのに デブは育てたキャラで気持ちよく殴れないの終わってる… 純夏 空き 沙耶
舞亜 ドロテア無凸 フィーで誰も死ななかったわ
沙耶が一番足早い ドロテアとフィーのところは足早くなきゃだれでもよさそう めるが開幕死んで1250万 1人犠牲がでると他死なないのはなんでだろう 全員生き残ってもスコアがカスなら意味のない殴りだよ 1000万で10位以内いける?
ギリギリいけなさそう >>126
たぶんめるの次がフィーか劉なんじゃね
別に何回倒しても反射は変わらんから本人の火力が低ければ以降死なない >>129
鯖によるんじゃないか
初期鯖だと難しいと思う 今日はイベント予告か
ブーケとピクシスどっちが来るかなぁ ハリエットで頼む
実は誕生日がクリスマスイブなんだよなあの娘 ルナ1000万出ないわ
ノエルLRだったらイキそうなんだけどURなんだよな
レイラ入れられないのが痛い みんなが言わないから俺が言うわ
速度調整させるなら速度ソート入れろカス ルナのエピソード見ると体重より病気のほうが心配になる ぽっちゃりなら許せたがただのデブだからな
しれっと土俵入りしてんじゃねーよ 基本的に火力速くしないとボコボコにされるゲームで速くすると死ぬのはメタ過ぎる 今更気付いたけどデブはなめろうみたいな名前だったんだな >>150
じゃぁ色んなキャラを育てるためのリソースをよこせ😡 黒人デブおたすけさんぽ誰も名前覚えてないわ
何ならチーム名もトリニティの部分しか覚えてない デヴなんていなかった、いいね
10%〜20%入ってれば不満なし
楽な相手に時に10%以内に入れればそれでOK いろんなビルド試したくても諸々の素材不足で試せないのはストレスでかいよな
どうせ育てられないから人権以外引く奇もなくなるし どうにか葵抜けないのこれ
>>40が葵で抜けるのは知ってます 模擬戦があれば試行錯誤したかもだけど今の仕様じゃ適当に回数消化して終わり アニス入れないと壊滅するわ
シャイ編成とか無理ゲー デブvsデブだとレベルリンクでなにひとつ強化してないのに最後まで打ち合うの面白い ブレイクで敵の速度まで上がってくの💩過ぎる
反射受けたいキャラがズレて事故率跳ね上がるわ デブの反射?で死ぬんだけどどうしたらいいゆ(´・ω・`)? 要はアニスに反射を集中させてかつアニスが回復やバリアで死なないようにすれば他の火力の出るアタッカーは反射がこないでうち放題なわけだ デブ不快だゆ(´・ω・`)
削除しろ(´・ω・`) VIP0やっとHARD12-20終わったわ
メイズ追加こねーと属性シミュおわんねーよ 運営は何の編成使ってもらうことを想定していたんだろうな めるの後ろに劉置いてめるが反射喰らう構成で死なずに1500万なら出てるけど死ぬ人は強すぎで反射火力高いんかね? ここで高速タンクのサンタめる実装でウハウハって寸法よ ある程度スコア出せたらいつもより順位落としてるやつを眺めて楽しんでる シャイ染めしたらリュシー程度の火力でもクリったら即死するから得意属性は窓から投げ捨てろ >>181
あーアニス最速だから死なないようにしろって事ね自決したわ >>181
出来るような気がしてたけどやってみたら結局無理だった 回避できるんなら最速アタッカーの後ろに翠蘭置くだけでいいからな 葵育てたら2000万行けそうだけど今のままで10位以内は入れそうだからもういいや デブを倒そうとして報酬の何倍ものギアを無駄にする
これはもうデブを愛してるってことだな ベイルアウト勢が急激にスコア伸ばしてきたから最適編成が共有されたっぽいな 演習切り替わり直後は葵入れるけど終わりころには葵どうせ抜けてるもんね 高難度攻略メンバーに葵入ってるからめちゃくちゃ育成してるわ
葵入れてない人はやっぱハロ海老メインで上から叩いて敵倒してる感じかな タマちゃんやらゴマちゃんやら…ここにはお爺ちゃんしか居ないのかよw >>208
2002〜2004年らしいから知らん人も居るだろうな アニスやハロエビが開幕デブにぼよよーーーんwwwwwwwwwwwwwww たまちゃん入れると反社分散してデブ遅延するから安定するぽよ たまが使えるとして
デブ演習のためだけに育成リソース入れないし
リソース絞ってる上にクソ性能にした運営の罪がきえるわけではない定期 何かと思えばカウンタースナイプか、まあ・・LVリンクが230超えてんならキャラの基礎攻撃力は平均43000-45000、そりゃあ2000万ダメージぐらいでなきゃ恥かもしれないけど、それ以外は1500万出せてればいいんじゃないっすか? デブ500万しかでねぇ…
20%以下とか酷い順位だ 語尾がどうとか分からんがオレに分かるのはみんなでデブデブと連呼しても造語警察が飛んでこない事ぐらいだな >>215
もっと気楽にゲームしろよ
罪とか大袈裟だな いうほどゴミ調整か?上位は変わらず好スコア出してるんだしスコア出せなくなる奴がマブガル下手くそなだけだろ どの演習も1000万くらいしか出てない雑魚だけどデブも変わらんから何が強いのかわかってない いよいよハリエット嬢に孤児院に連行されてサンタとしてプレゼントを配らされるのか・・ 他演習が1500万でデブだけ500万だわ
skipで飛ばすから何が起こってるのかわからん >>233
はえー
他の演習で高スコア出せると逆にキツくなるのかね
何もいじらずスコア変わらんから不思議だわ >>233
デブの反社からどうすればユリアを守れるか考えようや >>233
初手で誰か死んでるんだろうけどそうはならんやろ ユリアが死んでるパターンか >>237
火力のない雑魚しかいない奴はデブの反射が痛くないってだけ
反射がなけりゃ他の演習同様ただの的だからスコアも変わらん 湯リアはストーリーシミュ詰まりと裏メイズで活躍するから需要が高いなぁ ユリアしか育てれてない上級者()が文句言ってるの笑える デブでスコア落とす人はスキル書課金してなかったんだろうね
自分もだけど… 湯リアがいれば開幕の1周を稼げるのでけえよなあ
その1周を稼ぐためにエリクサーなり速度デバフなりを積むのにその手間が無くなるし >>247
HPモジュール積んでると大丈夫
翠蘭最遅とかしてるなら死ぬ >>249
最大まで積んでなかったな 来週また試してみるわ なるほど翠蘭被ダメアップでやられるのか
皆んなデブを研究してくれるから助かる ユリア素体すらいないけど演習いつも30位以内には入れてるし問題はないけどどんだけ強いのかは凄い気になる ユリアは1週間ずっと強かったな
デブは痩せて見習え >>253
反撃次第だが1人で2人分ぐらい殴る
しかも他に類をみない威力で >>253
バフデバフ全部吸ってるけど今日一人で1100万ぐらいだしてくれたよ ガチャは見た目じゃない連呼してた人もこれで理解したことだろう レベル199ユリアでフルカウンター可だと
大体一千万くらいだと思っておけばいい デブが純夏並みの性能だったらマブガルは終わってただろう >>258
フィーが明日恒常に落ちるからやっと湯リアガチャ回せる
来週は湯リアが恒常に落ちるからスタダガチャ回せる、ここまで長かった… ユリアが頭おかしい火力なのを存分に知れたのでマジで狂いそう、ありがとう
ユリア狙いでスマートPUガチャ200連引いてユリア以外は全員出て以降今の今まで引けないのユリアに嫌われ過ぎててマジで辛い >>261
湯リアにフィー入らないよ
スタダには入るけど オーバーリンクしても翠蘭バフってユリア受け取れるんだっけ? >>264
そうなのか…とりあえず明日まとめて回す事にするわ >>265
翠蘭側でギアカスタムで速度盛ればいける
ただユリアと同速度帯に純夏いて調整むずいから
純夏に速度盛って純夏>翠蘭>ユリアになるようにすればいいと思う どんどん闇鍋になっていくな
まあウイッシュリストがあるだけましだけど お、また一位なんか湯リアの前は連続一位取れなくてガチャチケあんまり貯まらんかったからありがいわ
どうせピックアップ出ないしクリスマスも我慢して正月あたりにすり抜けで狙おう 演習1500万の壁超えられなかったわ
葵育成せんと駄目やな お久しぶりです┌(┌^o^)┐
サークルランクが上がったので募集させてください
ジャニーズ事務所 ID415409021
ジャニー喜多川 IDUN1gl7xLqrd
週間貢献200、メイズ200、3日未ログ、制圧戦3凸です
こんな方も探してます
・メイズを掘るよりケツを掘るのが好きな方
・答え合わせがしたい方
以上、よろしくお願いしますー うちの捨て駒はリリーだな
早くて火力なくて自己回復あるからスマートのパーツに丁度いい デブはいつもより低くなる人と高くなる人分かれるよな
スコアはいつもと変わらんから順位は上になっとる 敗北を知りたい
↓
敗北お尻隊
だったんか
てっきりFANZAゲーのそういうシチュを意味するワードかと思ってた
敗北して下半身丸出しで土下座してケツ並べてるみたいなエロい絵あるじゃんね はああデブのスキル確認する度にデブが映るのイライラするわあ 明日メンテか今月はMG競技なのか?
報酬増やさんでいいから対抗戦と両方やってほしいわ 無償石までpu回すスタイルで運良く湯リアLRまで行けたわ
クリスマスの告知そろそろきて良いぞ ルナとかいう名前でも見た目でも性能でもユーザーを煽れる随一のデブ 今日までで湯フィーが終わりか
ビジュアル全振りだったな >>288
お前みたいに文句ばっかのやつの方がよくいるよな 今日も1位とはユリアみたいなキャラがやっぱ今のトレンドなのか
限定ユリアきたら売り上げ凄そう >>295
当たり前だろ
文句言わねえ人間がどこにいるんだよ頭お花畑かよ ぼくも文句言っていいですか
アナルファックとおぱんつコキとロリじゃないちっぱいはよだせ デブ実装しましょうって提案した社員はボーナスなしね >>301
お花でバズったから成功するはずだったのにどうして… >>300
それは知らんが俺に最初に文句付けてきたのはお前なんだけどな
まるでデブの反射だな >>303
自分は文句言うくせに文句言われたら我慢できなくなっちゃって即反論するんだ
狭量だね >>305
文句付けるはダメなのに自分はOK
人に厳しく自分に甘いゴミ ならやめろって言っただけでここまで発狂するとは思わなかった サービス開始からまだ100日経ったかどうかってタイミングで
あそこまでメガトン級のデブを追加するのは尋常じゃない覚悟と熱意がなければ不可能な所業で
間違いなく運営のなかにデブ専がいる >>2
741089971 【幸福に生きよ!】15位
メンバー1名募集しています
総合シミュ250が条件、週貢献300未満または未ログ3日が除名
興味があれば画像の方も一読して頂ければ
ご希望の方はリーダーID:U9Wq081Ewqp までフレンド申請お願いいたします
https://i.imgur.com/U7PT2Nz.jpeg >>309
ひのきの棒で喧嘩しかけてきたから鋼の剣で分からせただけだよ
文句付けるやつはクズみたいに言ってるのに自分が最初に文句付けてるのバカだろ エヴィやっとLRになったんだけどどのスキル15まで上げればいい?
EX10止め派閥とか見かけた気がするんだけど >>316
MG考えるなら全部だよ別に意地悪で言ってるわけじゃなくて
対面で同レベルになるならそりゃスキルレベル高いほうがいい ソシャゲでサービス長く続くと嫌ならやめろ連呼の全肯定マンが真っ先にいなくなるのは自分の言葉に責任持っててええなって思う メイズlv30用にエヴィと翠蘭のスキルで15必須なのありますか?
LR化がギリで+は付けられない
ユリアLR+5、レイラLR+5、温泉ユリアSSR+でやってるけど
10fまでにワークラ良くて3つまでしか出ず半壊する EXって気絶が増えたよな
あれって上げ得じゃないのか キチとキチがひかれあってるといいうことはキ◯同チ士はひかれあうということなんですよ >>317
演習用で聞きたくてと思ったけどそういや今月の演習だとエヴィ使わんかな 気絶でユリアの反撃チャンス減るから賛否あり
演習スコアや制圧戦ガチで極めようとかなければ気にしなくてもいい >>324
俺は使ってないねまあでも先見据えてやっておくならとりあえずp1 裏メイズなら七彩なんかも結構有用だけど汎用性が低いからスキル本注ぐのに躊躇しちゃう エヴィは対姫川のアグレッシブ編成で使ってるな
いないとユリアが耐えられなかった 育成する項目と量に対して素材が乏しいせいで汎用性が低いキャラは中々育てられん
ちゆるとかリュシーあたり尖ってて面白い性能してるのに育てられなくて使ってあげられん 1回150連SSR0やったのにその記録抜くとは思わんかった
このアカウントおかしいから不具合報告しとくか >>330
ちゆるはバ火力だせるんだけど
優先して育てるかっていうとそうじゃないからねえ >>330
ちゆる真っ先にLRになったキャラだから育ててたけど尖ってると言うか全てが中途半端なんよ
火力特化で前後攻撃なのにレイラより遅くてノエルやユリアには火力が勝てない
毒は炎上の下位互換だし重ねても意味ないのにスキルが毒だらけで無駄にしてる感凄い
緑シミュでは多色のライバルいなくなるから大活躍だけどハロ海老いると影薄い ならやめろはもうネタとしても鮮度落ちしてるからつっかかられた時点で切り上げるくらいじゃなければ使わない方がいい まぁまぁ落ち着けケンカしてもなめろうちゃんは1か月居座るんだ ちゆるは演習の仕様変更によって殺された被害者のうちの1人だよ 姫川弱くはないし属性ロール違いで比較するのもあれなんだが
ユリアのカオスキャノンがAP1なのにイグニスファングがAP2なの悲しいんだよな 劉のバフが1ヒット毎に乗ればちゆる人権だったのにな
○ヒット攻撃って味方にした時のメリットほぼなくてただアニスと劉を殺すためだけの仕様なの意味分からん >>340
ちゆるさん人のせいにするのはよくないと思いますめるw すまん
指揮官は内輪揉めしてギスってるグループより、仲良く温泉でえっちなことできるカオスメイデンの方が好きなんや… 一時期うちのメインアタッカーだった姫川が馬鹿にされて俺、悔しいよ・・・ ピクシスのモブメイド3人の名前
お前ら言えるんか?
俺はハリエットしかわからん 姫川の味方が倒したらバフ乗るのほんまうんち
ギアカスタムの速度調整が可愛く見えるレベルでどうしようもない 嫌ならやめろ言い続けてた艦これさんはどうなったんですかね?🤔 最初にLRになったキャラに愛着が湧くというのが指揮官というものです、なあ沙耶俺の横で腰振ってないでこっち来いよ そもそもチーム名からわからない
ピクシブみたいな名前のとこ AS1の消費APが1だったら問答無用でTOP Tierだったと思うよ姫川さん 艦これってコミケで恐竜のように栄えてたのに滅んだな 艦これってレベル上げても装備ちゃんとしても運ゲー過ぎた記憶
マブガルは大変でもレベル上げてスキル上げてりゃとりあえずクリアはできるからな 昔やってたな艦これ
今はリアイベが大人気?らしくて
なんというか他のソシャゲとは違うんだろうな 姫川あまりにも被るもんだから素材にしすぎるのも申し訳ない気分になって一応LRにしたぞ コミケでマブガル本増えそうでちょっと楽しみだわ
流石に現地まで行く元気は無いが 一時期艦これ警察とかいう最高にキチガイがまじでいたからなやべえよ もう10年以上前のコンテンツだし廃れるものは廃れるだろ
グラブルだって息は長いが今はもうメジャーじゃない 艦これ? 知らないDMMゲームですね・・みなが浮かれる中黙々とかんぱにとタワーディフェンスやってたんで マブラヴも人気はさて置き途切れずにコンテンツ出し続けたから今があるんやで
廃れちまったコンテンツばかりや 艦これは今から始めたり復帰しても追いつくハードルが他より高すぎる 艦これネタでシコったことが無いものだけが石を投げなさい
艦これは3日位でやめたけど艦これキャラのえっちなおぱんつ絵とかには
お世話になったから艦これは好きだよ マブラヴでFateの話しだすと葉鍵とかヴェドゴニアとか言い出すお爺ちゃん出てくるから…。 新規が入ってくるかどうかじゃね
旧世代のゲームは話題性が落ちるとゲームが古臭くて新規が入ってこなくなるし キャラでもシナリオでも何でも良いけど
定期的にバズって話題にならないと新規入ってこないからなぁ なんかデブ2巡目でも順位変動鈍いけど普通にフィーとレイヴェルの方が苦戦してるんだが
皆ぽよ入れるだけで解決してるのか? 話題になった全盛の頃に始めようとしたら垢作成制限されてて結局一度も遊ぶことなかったな船 やっぱあのパイロットスーツを前面に出すと内輪乗り感が出て新規が避けてたんかな… 艦これとか鯖トップの廃人でも資材と時間を投じて
運ゲーのイベント道中ステージを抜けて
運ゲーのボスを討伐して
運ゲーのレアドロ狙いをする
カイジの沼やってる気分になるからゲームは触らず同人でシコるだけが正解だった マブガルキャラの乳でパイロットスーツ着るの無理そう
乳袋にならないで腹のとこ浮きそう >>386
ランカーになるために特に変化もない通常マップをアホみたいに周回する作業もあるぞ 俺タワー好きだったな
同人ゲームあるけどクオリティ高いからおすすめ エロスーツ着たら操縦席おまんこ隠さんとあかんのがな >>382
自身の火力があると反射で即死するから葵
火力ないならぽよでいいぽよ 会心率 A20% B15% C10% (ギアカスタムなしの状態) >>393
デブはそこそこ火力出せてるんだよね
レイヴェルとフィーがキツいんだけど全然話題見ないからそんなお手軽な対策あるのか気になってさ フィーて火力犠牲にしていいなら左下に葵置くだけでかかしになるよ 回復もなにもいらない 死ぬ相手はもう諦めてフィーユリア併用してるよ
ターンに1回しか殴られなきゃ流石に死なん >>395
フィーは純夏の配置を左後にして対赤テンプレから舞亜をどうするか
レイヴェルは純夏アニス入れれば落ちはしない気がする >>386
サクサク動いてくれたらそれでもいいんだけどな
現実はいちいちレスポンス遅くてイライラするんだわ エヴィの弱点突かれるしスマート相手には葵使おうって育てたけど割と融通きいて良いなこの人 デブが憎い
脳死で普段TOP10%前後入ってるけど今回50%だわ >>404
ソシャゲでもここまでデブのやつはみたことないレベル 他ゲーだと少しぽっちゃりのやつがデブ呼ばわりだから 第2第3のデブを実装するしかないな
どのデブだよにしよう ドロテアくらいの肉感が好き
ぽよはかなりギリギリのラインだと思う うおおおおおお!サンタ!!姫川!!!かわいい!!! うおおおおおお!サンタ!!姫川!!!かわいい!!! >>407
ドム3体揃えるのか…トリニティなんちゃらが解散してしまうな 姫川クララカラフルブーケでクリスマス謎ラン勝てるかどうかはすげー気になるとこだな
これで色々見えてきそう >>433
舞亞がお留守番枠か
カラフルで1番人気ありそうだけども🥺 ほら姫川サンタきたじゃん
感謝の言葉はまだですか? >>442
正直、カラフルブーケは皆ドングリだと思う イベントでカラフルブーケの人気も跳ねてくれるといいな
>>441
もしかして泉花ちゃんですか? 姫川かぁ… うん… クララかぁ… うん…
メモリー葵かぁ… うん… もう一枠あってもうるうかぁ… うん…
その…うん…なんだろうな… よっぽど性能良かったら引くかな うん >>450
バレンタインまでお待ちください
メイドなら菓子作りが得意云々 PVに映ってる配布枠のメモリーは葵っぽい
コクピット勝利画面でも見せてるドヤ顔をここでも見せてて可愛い 正月がめるチーム確定したからメイドは2月
でもバレンタインにチョコくれる感じじゃないよなあメイドたち と゛お゛し゛て゛サ゛ン゛タ゛葵゛マ゛マ゛し゛ゃ゛な゛い゛ん゛た゛よ゛お゛お゛お゛ これで振袖める、振袖ちゆるのフラグはほぼ完璧に整った、それまでは仲良くしよう シリウスシュガーってめるちゃんがダントツで他に人気あるキャラいないからめるちゃんとあと1人誰になるんだろうな これで一通り回ったから正月はシリウスシュガーで確定やな >>460
・牛丼がくれるからついでにくれるパターン
・牛丼にあげるチョコを選ぶとか どうこうでワチャワチャするパターン
・貴族の云々でお恵みとしてモブたちに配る んで最後に指揮官くれるパターン
好きなのを選べ ????
「指揮官さん!お正月まで石を貯めておいてください!」 正月イベントの日程どうなるんだろ
まさか普通に23日と30日ってことはないよな? 多分姫川人権の最後のチャンス
テクニカルアタッカーだけは止めてくれ…。 えーと例の順番通りだとスマート姫川さんって事だろ、スマートならよほどの変化球じゃなきゃ大丈夫だろ、変化球だったら・・うん諦めよう カラフルブーケが終わったら
・会長&コトハ(コミカル、クレバー)
・正月シリウスシュガー(メル&七彩)
かな >>475
普通にそれだろ
正月に追加で一人やるかももちろんチケやらも でもこれで姫川さんが殴られ待ちのマゾスキルまだ持ってるようだったら俺認めるよ める、七彩だとワンチャン話題性でめる食われる可能性があるからさすがにあってもメスガキじゃね、当て馬に徹して貰わないと・・ 校舎同じだからワンチャン 有償メモリーで
シリウスシュガーのだれかが来てもおかしくはないんだよな
まあでも順当にカラフルブーケでってなるよなぁ… >>2
ジャニーズ事務所 415409021
ジャニー喜多川 UN1gl7xLqrd
3日未ログが1人出ちゃったので2名様メンバー募集してます。
メイズ200、週間貢献200、3日未ログ、制圧戦3凸です
こんな方も募集してます
・雪男は処女だと信じているユニコーンの方
・むしろガバガバガバナンスの方が興奮するという方
よろしくお願いします┌(┌^o^)┐ カオスの有償メモリー買ってみたが
アニス顔射ようございました 褐色があの様だったからそろそろスマートの強キャラ来そうで震えてる >>472
ご主人様であるドロテアの恋を応援をする影でこんなのダメなのにしてるのは断然有りだな
バレンタインはよ 変に人気キャラで人気取りしないで、ちゃんと順番にやってくれる運営ちゃんは評価だな なんだこれ始まる前からまるで売れ残りクリスマスケーキの在庫処分みたいだ カラフルブーケ人気なさそうだしスルーされるかと思ったけどそんなことはなかったな 不覚にも姫川の尻穴見える高速ピストン騎乗位でおっ期してしまいました お犬さま重なったし、コミクレの選択スタイルカード来て欲しいところ>正月 クリスマスなんか強そうだな・・頼むぞ正月控えてんだぞ 性能と出番以外にマイナス要素ある訳でも無いんでここから人気を築いていけ 大体半年くらい前に作ってるんだから人気が反映されるのなんてまだだぞ あれ?日程的にクリスマス来る前に次のイベント始まらん?良いのか? クララってボブカット位の短髪の方が似合うと思うんだが分かる人居るか? クリスマスもしかして一人?可哀そう 私と過ごしていいわよwww
煽ってんなああwww
こりゃぼっちはクララ当てるしかねーな🤣 >>525
ハロウィンが10月28日に終わったんだし今更よ >>527
唯一の誰でも手に入る配布SSRだから優しいんだぞ😡 葵ママァーーーーー!!!!!!!!!
ママどこ…? >>531
クリスマス乱交とかコウソクイハンダゾ クララは初心者ミッションの報酬になってたり運営のお気に入りっぽい雰囲気あるから人権サンタクララあるかもな 姫川さんはおせっかいのすれ違いで面白おかしく話しを拡げてくれるんやろなぁ >>528
なんか1週間だけのミニイベ挟むと思ったわ
1週間ズラすだけでピッタリハマるのに 恐れていたことを前に震えているぽよ・・・・
https://i.gyazo.com/44a5c33a45e1d81aacc2a7b9780932ba.jpghttps://i.gyazo.com/44a5c33a45e1d81aacc2a7b9780932ba.jpg 属性まだ被らんだろうし姫川がキュートでクララがスマートかな 正月のシリウスシュガーのために温存していきたいな 姫川は なんか有償メモリーは癖攻めてるからいいのが多いんだよなぁ
お犬様の告解とかアニスの眼帯顔射とか 運営のお気に入りはメスガキだろうと思ってるんだがクララか、ふむ・・ スマート・・明日はまさかのクララが先実装か・・なるほど >>530
たしかにツンデレだけど優しいなw クリスマス売れ残っても待っててくれるなんてw まあ色々考えると誰かが言った通り正月はめるとメスガキってすねえ、つまんねえっすねえ PVの登場順ってそのままガチャの実装順じゃ無かった?
姫川先かと思ってた 相変わらず何処もソシャゲのクリスマスは寒そうだな🥹 普通に考えると姫川がよほどの何らかの特殊事情がない限り先出しでスマート 綺麗なアナルとかジャーニーさんが怒りの天元突破するのでNG 晴れ着ならメスガキより七彩の方が流石に似合う
メスガキじゃ七五三になっちまうよ >>554
クララとクリスマスクララがダブルキュートになっちまう すまん、クリスマスは1日しか無いのに2キャラにどうやって挿れるんですか??🥹 >>560
性の6時間を前半戦と後半戦に分けるんやぞ あやらぶだとメガネキャラを寝室でメガネ外せるか選べる機能あるから、次うるう実装する時は是非それを見習ってほしい
というか絶対見習ってくれ メガネキャラに顔射する事でしか得られない栄養素があるのでNGです 葵が来なかったからリーダー実装の法則が崩れた
正月はめると七彩と思ってたけど違う可能性あるのか… ハリエットケイトSSRいつになるんだ
もう待ちきれないよ 姫川とクララで妥当だな
葵とか眼鏡は人気なさそうだし >>559
あいつらメモリーで混ざってたしスルーじゃないか?
おたすけさんぽもメモリーだけで本体スルーだし そういや本家マブラヴもクリスマスを知らなくて短冊飾ったり変なことしてたなぁ… 正月シリウスで集金壊れきそうだしクリスマスは箸休めか 姫川クララカラフルブーケで話題にならないで話題なる2人か >>560
2人どころか全員に精子配って回らないといけないから指揮官🎅は大変だよ >>573
チームなのにいまだにピックアップ一度もないからなぁ
性能的にもえぐいし順番的にも許容されるのって正月くらいじゃね
クレバーさんはまぁその、ハフバに期待 クレバー全く増えないけど5人編成ボーナス設定されてるのに発動できるの何年後になるんだ…? なぜかメイズのボーナスユニットにうるう入ってるからフラグだと思ってたのに違ったんかい >>580
全て正史なのが判明して指揮官の精子も空っぽぽよ 尻ゲーのエグザイル枠だっけ、あのあたりの実装はどうなってたんやろ >>585
あまりにも続報が皆無すぎて、これはメイズのヘルプマスでヒイロ借り続けるのが最高にブン回った時のドリームチームかとか考えた 会長とそっくりさんの二人で光闇ガチャなんだろ? さすがにそれ以外のパターン来たら気絶するぞ >>585
敵側が最初にクレバー5人ボーナス持っていきそうでキレそう このゲームの寝室って、「お礼」と称して股開くの多いよな
貞操観念はどうなってるのか 初期コミクレの2人が別衣装で他色になるのかの方がわたし気になります >>596
ギフトカードつぎ込んでるからまぁ・・・ クレバーやコミカルそもそも引けてない人が多いし、引けてもコツコツと
特殊スタイルカードで凸してるところだから周年あたりまで
クレバーコミカル追加したりしないでしょ >>598
姫川さんのアナルはなぜかここでは叩かれないよね 久しぶりにスレみたんだけど温泉ユリアってLRじゃないとまともに運用できないタイプ? よーく見ると葵メモリーの端のメガネが肩出しサンタ服ですね
これはハブられ枠決まりましたね… ちょっと待って🫷
1番需要ないのはうるうだから舞亜パイセンは単独で欲しいよね >>612
舞亜も左下に髪が見えるからまだ希望はある スレ的に一番需要なかったのはクララだった気がする
でもPVみると良い感じで悩むわな
そういや排せつ係さんとか居た気がする >>494
めるちゃん、ごめんね。指揮官くんはクリスマスを姫川と過ごすから…。
正月にはシリウスシュガーに帰るから…。 今回のイベストで指揮官奪還したのにまた奪われそうで草なのだ めるちゃんはクリスマスの夜は帰ってこない指揮官を思って冷めたチキンの乗ったテーブルで角オナしてるんやな イベントに合わせてかアクメセックス指導中のエロ広告のカラフルブーケverが急に出回りだしたな 東京深夜外送限定|想放鬆就找我🌙聯絡:Telegram @yy78922|GLeezy:yy789 このゲームいつになったらピコカスと
エッチできんの? 指揮官に告白しようと思ってる🧑🎄
シリウスシュガーには、悪いけど。
ぬけがけで❤
次のクリスマス🎄、ブーケで集まるから💐
呼び出して、そこで気持ち伝える❤
指揮官は女の人と付き合った事ないから。
びっくりするかもだけど😲
もう気持ちを伝えるのを我慢出来ないから❤ クリスマスイベントの恋心とは一体…基本的にお詫びのお礼ックスばかりのはず🤔 姫川といいハロイベのロージーハブといい
お姉さん枠に厳しすぎないか? クリスマスイブにめるが笑顔でトロッコ押してる姿を想像すると胸が痛い カオスメイデン→カラフルブーケ→シリウスシュガーって順番は箸休め感があるめる お姉さん枠
シュガー 七彩? カオス 劉
カラフル 葵 もう1つ ロージー
ピクシス リュシー シリウスシュガー来ると思ったか!みたいなノリで正月メイドとか風紀委員とか来たら笑う >>633
ちゆる舞亜翠蘭ロージーリュシー生姜ラウラ >>636
うるせぇなクリスマスは角オナって炭鉱掘ってろ 特攻女郎Aチームのがんばれがんばれお姉さんが一番お姉さんしてる気はする デブ強ええよストレスだからさっさと北斗柔破斬使えるキャラ実装せい くどい!!誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ!!
最後にこのめるの横におればよい!! カラフルブーケに詳しくない俺からすると
「今の」人気度は以下だな
クララ=姫川=無亜>葵>うるう
クララは速度、姫川は構図、無亜は事前ガチャで優位
葵は作画が悪くデザインも野暮
うるうは戦闘エロ共に雑魚tier クリスマスに被らない早めの期間を姫川に被る期間をまだマシなクララにする辺り運営もわかってそうだな スレ的には葵がママ味適性あって人気だぞ
姫川も名前ネタ構図アナルがあって人気だ
そこからクララと舞亜が一歩落ちるか同率 その後うるうの印象
事前登録とかの頃はうるう推しもそれなりにいたもんだが カラフルブーケは人気は断然舞亜じゃねえの?
クララテンプレツンデレだけど空気すぎる
葵は断然ではないけど好きな人が多いからある程度上なはず
姫川はデブと体型比べられてる時点で…
うるうは最強とか呼ばれてた頃がピーク 前回の制圧戦で廃課金がうるう採用してたの知らんようだな…。 どのキャラとっても他のチーム行ったら人気下位になりそうな奴らの集まり カラフルブーケはクララ姫川の2人が人気ワーストだろ クララのキャラデザと声はかなり好きだけどキャラが弱い 舞亜を差し置いてひめかわをトップに押し出したり
配信2か月ちょっとで大関を追加したり
ここの運営はちょっと尋常じゃないセンスと行動力だな クララは出番ないから空気だな
体だけはいいツンデレだから人気でる可能性ある 嫌いな声じゃないけど舞亜の声優はまじで全キャラ同じに聞こえる クララも姫川も出番なさすぎるから人気ないだけでイベント来たらある程度人気出る可能性はある 舞亜の人にはアニスの人と白奈の人とリリーの人と同じくらいお世話になったので
声だけで条件反射的に反応してしまうのだ… >>2
ウレシオサウルスです
不在時にフレンド申請が2件来てたのでスレ民とわかる方に入っていただいてもう一名の方は今回は無理になりました
申し訳ないです
募集〆ます 小難しいことはいいからtnkが反応するかしないかだよな とんでもない美少女なのにメガネとか言う舐めプしてるのが1人居るぽよ キャラ大量にいるソシャゲだとまず性能低くて編成に入らない時点で空気になっちまうからな 舞亜の人はグリザイアのお姉ちゃんだよね?
唯一声聞いてわかったわ >>683
舞亜沙耶ユリアのセットは初期から強いからな… 指揮官連れ戻したら今度は先輩チームに取られためる……こんなのおかしいめる…… 今のピックアップ2人どっちかだけ交換するとしたらどちらがいいですかね >>686
カオスメイデンはアホ揃いだから良いんだけど
ブーケの方は恋心云々で湿っぽいんだよなぁ…めるちゃん的にはこっちの方が駄目だろ…。 >>690
そうなのか⋯そちらは全く分からなかった シリウスシュガーは穴に落ちてギスって死にかけた所を助けてもらった恩があるからね
カラフルブーケに指揮官奪われても仕方ないね スレサーメン放出しすぎだろ
一般サークルに元メン散らすな自分のとこで責任とって面倒みろ >>687
性能的ならの話なら
フィーはわからんけどユリアは使えるとこがある シリウスシュガーだけ本性曝け出したのに他のチームはお高くとまっててずるいめる 湯フィーのおっぱいには無限の可能性が秘められて居るぞ? でもシエナがメンバーに毒吐くところ想像できないしな🥺 フィー…寝室でパイズリ+正常位
ユリア…浴場でクンニ+後背位
性欲に従いましょう トリブルは何だかんだでぽよに対する信頼は厚いものがあるしカオスは全員仲良し
シリウスは…所詮あぶれた連中の寄せ集めなので…信頼とか薄いし…。 クリスマスはカラフルブーケだったか…クララは好きなのでお迎えする 他のは子どものケンカみたいなのにちゆるだけガチすぎてやばい クララのお昼寝をホームに設定している者だけがビキニサンタクララを回しなさい 姫川はどうでもいいが髪下ろしたクララ可愛いじゃねえか
悔しいけど息子が反応しちまったよ サンタシンガーさんにマイク与えないといけないからな カオスメイデンはアナル見せてくれなかったからアナルゲージがはちきれそうだよ
姫川さんお願いしますよ 限定やるならカオスメイデンって決まったようなとこある ユリア強いけど恒常だからそろそろみんなLR持ってるんじゃない? 好きなキャラがクリスマス衣装に当てられなくて助かった
どうもクリスマスは衣装や配色が苦手でな >>723
1枚しかいねえぞ
シャイは初期メンツ全員LR5になったけどな! 正直季節感はどうでもいいから可愛い衣装ほしい、私服みたいなものでもいい 誕生日で絶対人気出るキャラが居るメイドにクリスマスやらせんのかい
さすがに外してこないと思ったのに カラフルブーケでも舞亜とクララならもうちょっと盛り上がったかもしれない >>728
正月に振袖か和装メイド服で統一して出してくるよ なんでこんなバカみたいな浴衣の着方をしてるんですか カオスメイデンのおかげで連日1位美味しいです
デブはいかんな クララは無償ですべてのプレイヤーに痴態を晒す健気な女
戦闘コンテンツで空気なだけでキャラは嫌いじゃないぜ 今の新規ってクララ貰えんの?
クララ貰えるミッションの期限ってサービス開始一ヶ月くらいじゃ無かったっけ 初じゃなくても1週間連続1位って3000石だっけ?今日ちゃんと課金しといてよね だいたい15日くらいで新規クララ手に入るよ
シミュ100が一番ハードルたかいかな 1枚目の寝室見ないと別衣装の寝室は見れないって人もいるだろうからクララはその点は安心できるよね 期限間に合わねえとか言ってる人いたなあ
大体はメイズやってないのが原因だろうけど クララが無料配布されてるせいで敵の速度がインフレしてる説、あると思います 改めてこの学校 お礼に身体を差し出す子多すぎますよね
おれも通いたかった こっちじゃないけどガチで放置ゲーはじめてのステラアイドルは開始ミッション終わらなかったな
ステージ数とか時間とかアホじゃねーの再入手もなさそうだしって思いながら一応ログインしてる
だが放置ゲーに慣れてきて序盤乗りきればあっちのが色々楽だぞ運営 ステラPの新規ミッションの青い子も取れたが
あれがガチャ運もあるかな? メモリーが取れんかったが
時間なかったせいもあって地獄だった記憶 デブの編成やっとわかったわ
1000万超えたから満足 >>706
湯リアのクンニはタオパイパイだけどまぁヨシ 普段はツンツンしてるクララが下着同然のサンタコスして交尾誘ってると思うと全力勃起しちゃったわ
ガチで精子が作られてるのが分かるぐらいオスの本能を刺激してくる
今日は恒常クララで我慢するか 温泉なのに時間帯で入れないのはちょっと嫌だなって思いました
あとサウナと水風呂もあったら良いなと思いました カラブーがくれた大きな箱の中から出てくるから安心しろ シリウスシュガー終わったらメイドやるのかそれともプレAにもどるのか ガチャ2750回ぐらい回してようやくアニスきたぽよ😍 ふうきいいんは新キャラ枠たくさん
カオスメイデンの6は生きてるかもわからん 風紀委員2人だとメモリー要員いないからあと2人新キャラ来てからね
隙見せちゃピンクが割り込んできちゃうから 弊野良サークルのメンバーみてるとメイズ30くらいで放置してるの8割だからな
初心者ミッションはライト層には結構難しい カオスメイデンが6人って指揮官込みって話だと思ってたけど あの建て方はいるよ
主人公ならあそこで回収する
あとでどちらにもできるけどね クララって性能低いせいか、あまり人気ないけど、見た目はけっこう良いと思う。
個人的にカラフルブーケで特に好きなキャラは葵。 風紀委員はスカラとLOCだけど他2人は柊とユーロタワーから1人ずつかな
さすがに養成校舎はいないだろうし はじめの頃は葵さんも生姜だと思ってた
生葵 生姜似てるやろ >>778
いないよ
居るのはトリニティジュエルだけだよ カオスメイデンは精神ロリはいるけど全員おっぱい大きいやろ ていうか予告でカラフルブーケの仲間外れ1匹もう分かったも同然じゃん
衣装がないのは眼鏡か無亜の2択
つまり眼鏡が普段着だ 声もちゃんとデブっぽくてすげえって思った
ちゃんと可愛いけどさ コックピットが地味にやばいだけで立ち絵はいけるいける ルナはメモリーで口開けてるイラストが無理
サークルにアイコン設定してる人いるけど止めてほしいレベル コックピット画面がきついな
あとはそこで照れた顔しながらピースするやつ 演習で見るだけでも結構不快
ホントなんでこんなキャラ出しちゃったんだ 今の演習って正直よくないよね
自分で使うと役割少なくて微妙なのに、敵に出てくると厄介だとかなりヘイト溜めるわ 思ったのはシギラリアは生の腹肉晒して盛り上がったけど
デブは今回そうじゃないからエロいの想起させなくてつまんない >>798
ダンジョンローグライトみたいないいかたやめろw 同条件ならまだしも別条件の敵は同じものとして見てないからワイにはわからん 敵に出てくると厄介なのは今回からスキル弄ってるからやで
デブもそのままなら雑魚オブ雑魚だった 葵アニス純夏のキュート3人が強くてルナも1000万は安定しててよき 湯リアLRにしちゃったけど難しいな使い方
取り敢えず置いておけなキャラじゃない
クリスマス人権だったらキツイ 今度は夜の組のデブの話題か、朝もそんなに引っ張らなかったからキレるのもほどほどにね・・ ギミックというか欲張りセットだよなあれ
運営の中のデブ専の人の考えたデブ専向けの至高の寝室 正直ルナの寝室は良かった
コクピット絵だけはやり過ぎ 多分ボテ腹妊娠キャラ除いて村ゲーで1番腹が出てるキャラだと思うから誇れ 夏の水着イベでダイエットに成功したデブがめっちゃ強かったり弱かったりすんのかな ダイエットに成功したらただの美少女だろ
いやそれで良いのか ダイエットしたとしても今のデブが消える訳じゃないから 朝演習やって500万しか出なくてもう終わりだよこのデブって思ってたのに今開いたらまだ100位以内
みんなアタッカー殺されてて草 痩せたのしか見せないなら炎上しそう
痩せたの出すならポケモン2バージョンみたいに
ダイエット成功とダイエット失敗の姿見させて選ばせろ デブ1700万出ました上位サークルに売り込みに行ってもいいですか🐷 ルナ痩せさせるくらいなら新キャラ出すんじゃないか
ロリ化とかはあるかもしれないけど うちの鯖100位ボーダー900万くらいいくな
久々に0%なったわ むかしむかしデブさんとして人気なナビキャラがおったのじゃ…
https://i.imgur.com/hFJNwyk.png
今見ると全然デブさんでもないな… ルナ十分可愛いと思うけど風呂キャンなのがちょっと
絶対臭いぞ リリースから時間経ってないのに出すキャラとしては挑戦的すぎる
趣味か? どの属性が人気あるのか需要あるのか
アンケ取るにしてもまずは実装しなくちゃな アンケに熟女があって戦慄したよな
1割くらい選ばれてた気もする ブーケだと姫川とクララ好きだけど次両方来るのは流石に想定外だわ
メイドイベかと思ってたしブーケイベだとしても今までの感じ的に舞亜と誰かかと思ってたわ 未開拓25メイズシンドローム切り初期SSR
唯一5人ともLRのキュートだけがクリア出来ない >>2
212822701【百合竜セズレックス】1名募集🦖
・無微課金 シコ勢歓迎、無言OK
・ゆるサー方針、対抗戦は100位以内の継続を目標
〈除名条件〉
未ログイン5日(イベ前は2日)、幽霊部員、サークルイベント不参加
リーダーID:UBWq6noPq64
加入申請またはフレンド申請からのレスをお願いします 寝室ある子は全員メインヒロインだから
シリウスもデブも同じ扱いだよ >>834
申請ありがとうございます承認しました!
>>2 >>832締めます🦖 ディスコのサークル募集を見てたら、サークルのリーダーを募集してるのあって草
突然やめて押し付けるより責任感あるのかもしれんが 無駄な責任感やなw
一番強い奴にでも押し付けりゃいいのに 俺がやってやるぜって思想の人は一定数居るもんだからな、意外と来るかも 制圧戦100以内でランクも9だから、0から作ってリーダーになるよりいいのかも サークル内で募集したけど誰もてが上がらなかったのかな カラフルブーケでクリスマスとか正気か?
クリスマスで何やっても売れるから地味組を敢えて持ってきたのかね いくらなんでも開始3ヶ月やで最初からきまっとる人気不人気はあとづけや 順番変えることはあるだろうけど
ごちゃまぜにしてきたりしないのかね
める葵がガチャでレイラメモリーみたいな チームの垣根こえた交流的なやつは話広げやすいしいずれはやるだろうけど(人気キャラ同士とか)、まぁ流石にまだ先じゃろう >>865
正直メイドとシリウスシュガーで1週やったらもうやってほしいわ 今回選ばれなかった同士ならあるんじゃないか
沙耶とシエナとか ブーケ×める
トレブル×める
メイデン×める
ピクシス×める
プレクラス×める
トリニティ×める
ヒイロ×める
生徒会×める チーム毎に半端に衣装渡すからお揃いになる事はないんかな 朽葉ラミの性格まとめ(シリウスシュガー所属)
知性的で落ち着いている: 非常にクールで理知的な雰囲気を持っています。感情的になることは少なく、常に冷静に状況を判断します。
読書家: 読書が趣味で、知識欲が旺盛です。その知識を活かしてチームに貢献します。
努力家で真面目: 自分の役割や目標に対して真摯に取り組み、地道な努力を惜しみません。
内向的・インドア派: 賑やかな場所よりも、一人で静かに過ごす時間や、趣味(野良猫マップ作成なども)に没頭する時間を好みます。
仲間思い: 一見クールに見えますが、所属チーム「シリウスシュガー」の仲間たちへの思いやりは深く、彼女なりの方法で支えようとします。
一言で言うと、**「クールで知的ながら、内面に熱意と優しさを秘めた努力家」**タイプのキャラクターです。
AIにマブガルのラミの性格教えてっていってみた そういえば七彩ってドロテア様みたいに専属メイドとかいないのかな このスレ見てるとトリニティジュエルメインのイベントできなそう >>876
実際なんであんな不人気要素かき集めたチーム作ったんだよ
売上どうなるかの実験か もしかしてシワシワ顔のピコカスは確定演出かナニカで でも今2275回ガチャ回してるけど変な顔まだ一回しか見た事ないわ… プチュンがよう出来てるだけにもっと演出増やして欲しいな んおっんぉおお早く限定に石使いだいぃい天井分は溜まったんほぉおお でも早すぎても石増やしたいから困るぅうう
限定ってどういう基準で決めるんでしょうね 単発ガチャだとしょっちゅう吹き出し4の漫符ありでもRになるけど
どういう仕組であの演出出てるんだろう? ピコカス見てるとS確定させるはわカスが凄い優秀に思えてくる クリスマスは体操着みたいに恒常やろね
正月は怪しい 村ゲーは正月とハフバに強いの来るって聞いた、わくわく 少数派なんだろけど俺姫川好きでこのゲーム始めて今も続けられてるからクリスマス本当素直に嬉しい
たのしみだ 限定はコラボハフバアニバだけであってほしい
3体ぐらい限定だされても完凸させられない 正月でも限定はないな
限定は露骨な特別感ある感じじゃないとならないと思う
特注仕様機体めるとかそういうの 限定爆死で人が減るから、そんな頻繁にやらんでほしい 後続が絶対追いつけない限界集落だからねえ
減ったら最後でしょ >>894
わかる
カラフルブーケイベ来ても衣装ない枠かもな……とか思ってた分めっちゃ嬉しい 無限の採掘時間に耐えるメルはヤバイとピコも思てるピ呼 900だけど踏んでたから次スレたてたピコ
うまくいったかなぁ 普通に次はカラフルブーケイベントだったか「
温泉イベの最後に指揮官を連れ去ってたから次はシリウスシューガイベ」とは何だったのか >>900
72時間ぶん満タンにするとメルも採掘やめるから無限ではないぞ
…まぁピコが12時間で疲れた顔しだす採掘を72時間平気な顔して採掘してるメルは十分ヤバイが クリスマス姫川とクララなのか
チームの登場バランス優先した感じだな
全体的にかなり均等に出番を与えようとする采配に見えるからもしかすると正月も新キャラとか…?
いやさすがに正月はヒロインめるねぇ… 正月にはマスターにお似合いの高性能AIピコさんが満を持して登場するピコ クララ好きだが、このゲーム性能で引かないとどうにもならんからなあ。
よほどえぐい性能してない限りは正月まで待ちせざるを得ない。 放置上限720時間じゃないっけ?そういやめるのは見たことあるけどピコの放置上限見たことないな >>914
おぉあんがと!人 あっ喜ぶんだかわえぇ〜 姫川エヴィ抜くとユリアが3ターンで死んで伸びないわ >>918
死ぬけど入れたほうがダメージ伸びなくね? 姫川100ボーダー前回10.7Mってことはよぉ今回11Mは余裕で越えちまうんじゃあねぇか?
気持ちよく殴りすぎだろ >>920
いや入れたら完走して21M
外したら3ターン目にしんで20M みんな火力上げないで欲しい…。
1000万前後で争っていて欲しい…。 エヴィ外して代わりに入れる奴がどの程度強いか次第で変わりそうな微妙なラインだな ちなみに俺はノエル育ててないからユリア生存させた方がスコア伸びる なんだかんだ攻略法が出回ったのかどの属性もスコア結構上がってきてるからな ユリア劉純夏沙耶でノエルか牛丼が最高火力構成だろうし
死人出さずにここにどれだけ近づけるかゲー ベイルアウトが上位掻き集めてDiscordで攻略情報共有してるのも影響大きそう 寝室の感想を共有するDiscord作ったら入ってくれる? 恐竜難民キャンプざぁこざぁこ♡ランキングにも入れず解散しててよわよわ〰♡♡ スレサー難民でることがなくなったなら難民キャンプ撤去するのが正しい形ではあるが少し哀愁感じるな 未開拓メイズムリーってなった無微からどんどん辞めてってそう
レリックガチャゲーとはいえ海老LR5いないと序盤安定しないからな リーダーどころかサーメン誰一人として解散のことスレで報告しないのなかなかだな
アクティブ誰もいなかったのか?w 正直100位にすら入れない時点でアクティブほとんどいないんだろ >>902
乙
次はテンプレも貼るのとここに誘導リンク貼るのと深夜だったらスレ即死回避用に8レス目まで保守も頼むわ リーダーと言えば雪月花の元リーダーがディスコードで喋ってたけど
名前の後ろに雪月花って書いててこいつメンタル強いなって思った
制圧戦前に雪月花に戻ってたらウケル 他のアクティブなスレサーが潤うからどんどん解散してけ 姫川ダメージ与えるたびバフかかるから
演習だとテンポ悪くてムカつくなw 難民キャンプから追い出された難民が行き着く先は何処なんだろうな いや、すまん難民は確定とは言えないんよ
ただフレンドリストみるとリーダーが無所属なのと、元メンバー3人は無所属か別所属になってる 雪月花といえば自分の鯖のVIP20が雪月花につい最近移籍してたな 雪月花は一時期足切り無しの募集してたから、大分弱体化はしてる 難民、全員サークル経験値はちゃんと200以上だったからアクティブはしっかりしてたはずなんだけどな…
レベルあがって枠増えてもリーダー気付いてなくて募集しないとかあったし、仕事忙しくて管理できなくなったのかもしれん
おつかれさまやで 湯リアがスタガチャに追加されるまでガチャ引けなくて辛い😢 アクティブは毎日ログインしてメイズハムってんだから400当たり前だろ? 雪月花はなんで半壊したんだ、10位は安定しそうだったのに 俺みたいなライトユーザーは週にメイズ50回がつらい
もっと言うなら1日5回のメイズもやりたくない スキレポ分の2回か3回くらいは10階まで頑張るけど
5回となると厳しいな >>970
SRラミ一人編成で特攻敗北周回が楽だぞ 普通に毎日7回ずつクリアしてれば
どっかであと一回やるだけだから
気楽にできていいよ 編成記録してるとはいえ切り替えるんでしょ?
やだよ >>975
白居易の詩「寄殷協律」の一句「雪月花時最憶君(雪月花の時 最も君を憶ふ)」による語
丸コピ デイリー交換てきるものがもうちょっと多ければ作業感減りそうなんだけどなぁ 雪月花なんて店とか宿とか酒とか電車とかあらゆるところで普通に使われてるそう珍しくもない語句やで わかりにくい名前をつけないで平仮名がいいと思いますめる >>987
宝塚歌劇団の初期3組(花→月・雪)の由来になってるのはそう
雪月花が日本で使われたのは万葉集まで遡るそうだ >>989
つまり恐竜シリーズがわかりやすくて良いということですね 乱れ雪月花ことロマサガ2リメイクはマジで出来が良いので買いましょう
難易度ロマンシングは見なかったことにする 俺はサガフロシリーズしか認めてないんだ
オリジナルのシリーズは合わなかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 54分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。