【FANZA】ANGELICA ASTER Part66【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふしアスの宝箱から12000ってMAP内に必ず1個入っているとかでもなくて完全にランダムで0個だったり複数個だったりするのね
さっき宝物庫?MAPで12000を3回も引けて過去最高記録だったわ
https://i.imgur.com/DPJ50wd.png 初期からお世話になってたしなあ
と言う事で逆バニードンブレ買ってみた
ネタバレしとくと寝室はウサギさんごっこしてるだけ 初期からお世話になってたしなあ
と言う事で逆バニードンブレ買ってみた
ネタバレしとくと寝室はウサギさんごっこしてるだけ BOXガチャ5天井分貯めたけど、これ一気に開けてプレボから溢れたりしないのかね?
まぁ、ここなら10天井分以上とかリデル貯めた猛者も何人もいそうだけどさ 6BOX目の報酬見るとわかるけどガルダは3種ある
溢れた分は合計額じゃなくて個別(多分)でプレボに贈られる
のでガルダ溢れた状態でガチャ引くと3枠づつ貯まってく
プレボの上限は300なのでよほど小出しに引かない限り余裕で足りる ダブル○ックスさんじゃなくてここで私のソロさんっぽい? \✨新天使が近日登場✨/
新たな★6アーティスト「カノン」が近日登場予定‼
「スーザフォンの音色は音楽を支え、包み込む。ならば、私もスーザフォンのように、皆さんと戦いましょう。」
https://i.imgur.com/3PWqj69.jpeg 絵柄の統一感がないのはどうにかならんの?
外注だから仕方がないとはいえさ そういやこのゲームで絵柄のばらつき気にした事なかったな
紙芝居パートが無いから全く意識の外だったわ Rはキャラデザだけはアンアスでもトップクラスのクオリティだろ
声とかキャラがオッサン趣味を押し付けられてあまりにも最悪だけど こんだけ脚を強調してるなら脚コキキャラだな!よしっ! >>24
絵柄の統一感無いのはむしろ味変出来てこのゲームの長所の一つだと思うがな
いにしえの艦これなんかもどの絵師が描くかとかでも個性分けが出来てたし
問題はむしろアイノコみたいな物凄いチープで古臭いデザインのコモンカードみたいなSSRがたまに紛れることだな
しかも運営も見た目しょぼいのは理解してんのか性能だけは盛ってあって引かせようとするから本当にたちが悪い このゲームの場合は絵柄の統一感よりも2Dと3Dとの差の方が気になる 生命の水50個でギブしていいですか
つか結構やったつもりなのにまだ50しかねーのかよこのクソイベントがよ
死ね死ね死ね 他のイベントだと良くて10個しか貰えないけどどうする? 水のまともな交換所ってニコちゃんPtしかないんだよね
随分前から余裕があればずーっと水掘りばかりしてたから今回のイベは周回は大変だけど助かるわ 特攻にホロウがいるのがウゼえわ
開幕バフなげーしムダに番回っては0ダメージだし
お荷物キャラを使わせてヘイト貯めさせるのよくないと思いますよほんと 夢も希望も人気も力もない女です
衣装替えしたらダメージ出るようになったが 戦闘も考慮してふしアス回すんならホロウ外せば良くない?
自分はとっくの昔に外して周回してる ホロゥ処刑人戦マニュアルでパス
雑魚や神獣は無視してオート >>38
ふしアスのストレス要素は挙げだすとあまりにもあまりにも多すぎて…
ホロウが無駄に暴れまくるのもスローネが無駄に動くのも確かにストレス要素ではあるし、編成各キャラの行動設定のプリセットとかガンビットみたいの実装して欲しいわ 俺は入れてるけど戦闘できるだけ避けるようにしてるからそこまで気にならなくなってきた
モンハウは即やめてる とにかく他の作業のながらでやるのが最強かも
フシアスでユーザーのプレイ拘束時間がクソ伸びたからか知らんけど
謎ラン順位も極端に落ち込まないね
艦これがやたらと謎に謎ラン1〜3位に食い込んでたのもそういう感じなんだろうな
イベントのときとか上位にいることも多かったし
全て過去形だけど ドコヲミテイルッ!!
ケリクダイテヤリマスッ!! スタートから宝ゴール鍵の位置も地味にイラッとする
ここで言われてる不満もそうだし全体的に満足感達成感がないのもつらい スローネ入れて真ん中で初手ワンパンすればストレス減るよ
スローネはマジ人権 もう飽きたわ
1周年でこのイベントは普通におかしいわ 周年で始めて手持ち今こんな感じなんだけど星6交換は誰取れば良さそうですかね?https://i.imgur.com/Bt5h1F9.jpeg >>49
交換にいたか忘れたけどエクスカリパン
いないならモノクローム >>49
モノクロが筆頭で次点がシヴァか先生て感じかな
次のガチャがアーティストだからそれ見てからのが良いかも 周年イベは普通に美味い、ガルダ不足はこれでもうないだろう… え?やっぱこれ周年イベなの?
まぁデチューンされてクソダルイベにクソマズ要素まで追加されて毎月とか隔月でねじ込まれるのは勘弁だから別にいいけどさ… あとこのイベは書き忘れたがマガラ落ちないのも地味に痛い
こればっかやってると続々と量産されてくる新オーパーツの育成が停滞しそうだし周年とかハフバでガルダと素材大判振るまいしてくれるだけでいいや… まじでこんな報酬がいいイベントなのにやるのが苦痛ってソシャゲ見渡してもそうねえだろ
報酬さえ良ければ神イベントと言われるのがソシャゲなのに ありがとうございます
一旦様子見てその後モノクローム交換するか決めます 他に強化無効を持ってなければ新アーティストが強くても使わざるおえないぞ 初回で報酬が美味いイベントは2回目以降不味くされる
このイベントも次開催される時には報酬不味くされて面倒くささだけが残るんだ 次があるとしたら最後のBoxのお金からゼロがひとつ減らされそう >>56
普通にガルダも今後困らなくなるし、武器強化素材がざっくざくだからな…
むしろ途中からは武器強化素材が糞美味くなる、てかちょい武器強化素材はハードル高いよな… >>56
某あいミスに旧試練なんてものがあってな
報酬が旨すぎたせいで時間が足りなくて周回出来ない或いは周回し過ぎて生活リズムを崩した人からは非難轟々だったのじゃ ガルダに関してはオーブのせいでガルダクエなんかにスタミナ回せないが故の温情がありそうだし水と回路紋で差をつけるのも何だから次回も報酬変わらん気もする これをホロウ以外に特効ナシでやってる奴もいると思うと震える ソシャゲには初回の設定が適当だったせいで
美味しすぎたイベントってわりとよくあるからなあ
少しでも美味しいイベントやるだけでアホみたいに必要以上に走るやつらが出るのもそのため 金は課金のおまけにも入ってるから次回もこんなに配られるかは微妙だと思うんだよな ホロゥにはおっそいスナイパーを
馬車馬のごとく働かせる役目がある
ケリ砕けなくても終わらせられなくても
もっと高く飛べなくても高レアリティの
スナイパーがやってくれる エクスカリパンのストーリーの、マシンパン変形シーンは一見の価値アリ >>34
これ見て俺も合成確認してみたら思ったよりも溜まって無くてビビった
2,300は貯めておきたいしぶん回すか… キャンディストライクちゃんはギャラのことどう思ってるんだろう… ランク1素材125でやっとランク4素材1だからな
1万変換してやっと80だ 神獣素材も重要になったしそっちから取った方がいいかもなー カノンの背景的に前世渋谷なのか
ミンストレルなら七王国時代かと思ったが コレ、面倒くさいとか言って回らなかった奴がイベント終了後、ガルダ足りないクソクソクソとか言い出したらお笑いだな ぶっちゃけ美味しすぎてガン回ししたいけどオーブが良い感じにスタミナ奪っていくから回れないジレンマ
一番の当たりは神獣素材だな いうて今溢れてるガルダもカンストくらいだと強キャラオーパーツ連発されて裏やらで頻繁に回収されたら何ヶ月もつやら 無微課金だとそもそもそんなににキャラ増やせないから余裕 ぶっちゃけ今まででもガルダたまるペースの方が速かったんだから
同じ周期でイベやっていたら減らんのよ 足りないからガルダも回ってた勢からしたら今回のガルダオーバーフローはうれしいけどモヤるわ 今まで通算で稼いだガルダと同じくらい稼いだら来年も安泰やろ 既存キャラで裏強化したいのなんて残って無いし全然余裕やろ オーブの成功確率を上げるための資材も考えたら
アリスは美味え、つかやる事必須かね? スタミナ重い分美味しいけどもっとサクサク回りたい
時間かかりすぎるのは今の時代には合わんよ… 多分オーブ追加されたから負担調整のためガルダ系は今後も緩和
神器強化も今のままだとアレなので何らかの素材系の追加はくると思うよ
ただ今回のふしアス回す人が多い=成功だと判断して定期的にふしアスでの可能性もあるけど ふしアスだけでもいいから戦闘はスキップできるようにするか
出来ないのならもうちょっと戦闘に入るロード短くできるようにするとか開幕のバフデバフ演出短くするとかの改善してくれれば文句はないかな
あとガルダの上限増やしてくれ ハンターアイ!キュイン
暗殺術!キュインキュインシューンシューン ボックスは石を砕いてでも回れ
これが全てのソシャゲに通じる格言 ★6でも裏林檎の飼料10個で済むキャラと20個で済むキャラいるのなんなのだ バフ演出に今更騒いでるのは遅いわ
エイプリルファッションが出る前後とアンケで送ったわ \🆚イベント開催予告🆚/
「HALO 高高度電撃作戦」を近日開催予定✨
さらに今回から新機能などが追加され、イベントがリニューアル🔥
「危険空域」では規定ターン数以内のクリアで報酬をGET‼
これまで以上の強敵が登場する作戦も⁉
イベントの開催を楽しみにお待ちください🎵
https://i.imgur.com/bG2CjGo.jpeg 年末年始だって言うのに
こんな時期にアニバーサリーで
もう尿結石尽きちゃったぞ シヴァ剣かわいいんだけど引きの画だと首折れてるように見えて不安になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています