【FANZA】モンスター娘TD556娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD555娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764653561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今後敵味方時間停止ギミック出てきたら犬娘だけ動ける仕様にしてほしいワン >>356
モン娘は同じキャラでも別の性能だとスキン使えないからな
共通だったら買いやすいのにね 実際大分楽
味方のインフレに合わせて高難易度化するかもって身構えてたけど、むしろ連闘も含めて下がり気味になるとはね 邪妖調伏戦は毎回なにかしらの特攻みたいなキャラがいるのは良いね
大連闘もアゼプが似たようなもんか ティターレア、トモミ、セレン、メアルス、ヴェ様?
後半はキャラパワーに特攻キャラが追いやられてるように見えなくも… 超高難度なんてお隣のアイギスさんや御城さんに任せときゃええねん
ゲ島はバカゲーでいい そういえば初代ヴェ様をXコスにしてワープさせるとそのまま消えて2度と出てこなくなるってバグ
あれアニバヴェ様で起きてたら割と洒落になってなかったなw >>362
アゼプ対策されるのかどうかやな
開幕全体攻撃かスタン入れてくるようになったりしてな
それか登場遅くなるか いつも居るキーキャラが今回は順当に使われる周年ヴェだから簡単ザマス
でも多分本来は凍結キャラだったんだろうけど なんならヴェ様は龍脈石もついでに破壊してくれる闇属性以外にも天使なんだよね 自前で再出撃50%短縮、スキル即発動可能
倒したらコスト回収、枠取らない
便利過ぎる 今までのバージョンはなんであんなに酷かったんだってレベルだからな… 妖怪に調整が入ったのにまったくスレが動かないからおかしいなって思ってたら重複スレがあったのかよ
誘導してくれよ エロシーンが立ち絵と乖離しすぎてるデメリットもあるぞヴェ様 すまない、妖怪の調整の話ならこっちでも空気なんだ… ヴェローテは最強のはずなのに人気投票は見る影もなく… ヴェ様ヴェ様いじられてたけどなんだかんだL3有償衣装ありってキャラとしては優遇されてる
クリスマス誰かなぁ 長所:遠距離攻撃の対象にならない
短所:遠距離攻撃を誘導できない >>377
投票後の活躍だからな
次回からは性能厨が投票し始めるだろう >>374
ガチャL誰も強化されてないし強化内容もほとんど空気レベルだからな だれかハズレ言ってる奴っていたっけ?
前回に関しては満場一致で全員当たりだったと思うけど 0ブロ化もメリットにもデメリットにもなるな
オンブ50の影操師は真ヴェだけじゃ倒せなかった
まあ代わりにパナティスぶち込んだけど 普通にいたよ
マウロは大太刀だから〜ヴェは初動が遅い〜
引きたく無い理由作り勢がいる時点でここで満場一致になる訳が無い 推しが最強じゃないと許せないスレイゼルマンもいるしな 何が何でも認めたくない奴がいるからなあ
自分が否定されてる気分なんかね? 手持ちの石をやりくりして 自分が「これぞ!」と信じたガチャを引いているから誰もが手持ちのキャラに思入れあるし
アニバ直後にノノアという現環境1位のぶっ壊れが実装されたので荒れ気味になった
ノノアに課金できずに荒れてた無課金もヴェ様大活躍で御機嫌が直ったって事やね 満場一致クラスはラキオンノノアチュピナレベルまでいかないとなかなか無いからな その満場一致クラスでさえ引きたがらないヤツいるからな… >>386
それハズレって訳ではなくて、単に特徴の話やろ パターンA!うーんハズレ! って反射的に言い続ける人たちはいるからな 今回の妖怪豚がどうしてもマウロにみえてしまって頭バグる
アニバはめちゃ迷ったけどマウロとヴェは回さないで毒リンとか回したよーサンダーが強いって知ってるからね! >>305
これは同意。複槍とか壊れ級の火力キャラ揃ってるのが前提になりすぎるし、突進が旨味のキャラが軒並み死に体になるのがな
勿論、ハイエンドという点ではハードルとしては機能するから否定するなら30諦めろでいいとは思うが トンジャオは黒髪褐色貧乳でマウロは黒髪褐色貧乳だから全然違うじゃねえか 今回のマス封印は結構良心的に感じたな
自陣近辺一番左の遠距離マス全部使えたし 毒リンは攻守回復揃ってるから汎用性では凄いことになってるし悪い選択だとは俺は思わん マウロはメスガキで!
トンジャオはメスブタだ!
そこに何の違いもありゃしねえだろうが! ノノア入れば大体なんでも最強になるから限りなく正解に近い まあ現状 水>闇>光>その他くらいやろ
光もエフトラにラッキーヒールと吸収積んでマイネートーと一緒に使えば
ありとあらゆる物を蹂躙できるし ただし反射だけはどうにもならない 妖怪ガチャではしゃいで回しまくったら
200連という中途半端な回し方で
石の残高が 2000個 になってしまった。
無課金厨で 天井分の45000石 を用意できるのって
どれくらい時間がかかるんだろう?
こつこつ、配布の石を拾い集めて…来年の春の園遊会あたりまでかかるか? >>388
もしかして、あの時のスレイゼルよりピペリ!!!!って主張してた変な人? 俺はチンコが反応しなかったからノノア買わなかったよ >>411
ショタかな?女の子かな?
かわいいね、乳首をWクリックしちゃうぞw ( ^ω^) ごめん、 >>413は キモいから読み飛ばしてください。 今回の河童のせいでエピックの方の河童と他げーの河童の風評被害がひどいでやんす 河伯寝室えろいことしてるわりにとんでもで笑ったけど配布であれは良い寝室
あとSDのぱっつん前髪くりくり目かわいい >>416
ブーブーブーブー気になってそれどころやない節子
あの黒豚消し去ることできねぇかなぁって何度も何度も同じ語尾繰り返されると読むのしんどい スレイゼルはノノアルプタンのおかげでぶっ壊れられたしなぁ。流石に火力が毒前提は不安定要素杉田 読み飛ばしてくださいって本人が言ってんだから-n2+aでNGしてあげなさいよ
本人が望んでんだから そして突っ込み不在の中で初心者狙い撃ちで絡んでいくんよね そういや昨日ヴェ様フレに置いたら結構使用してくれてた
ヴェ様の春が来たんだね今は冬だけど
ブロ0隠密はえらいわ >>408
前みたいにランキング1位取れなくなったから下手すると半年とかかかるんじゃね? 1周年からあんまりガチャ回してないけど10万石あるし
3ヶ月ぐらいで貯まるんじゃね
しらんけど🙄 >>426
「触るなって言う奴のほうがウザい」とか言う連中は初心者に誤った知識が植え付けられるのを望んでんだろな 出てきた側から倒していくので何のための隠密か不明になったスレイゼル 30少人数クリア報告でヴェageてる人の8割は30クリアしてないし30クリアしてる人の8割はヴェ使ってない 触るなマンは一切の説明なしにいきなり「頼むから触るな」だからそりゃ一見そういう荒らしと誤解されてもしゃーない ノノアを持ってる事がまず大前提で
ミラドラか忍者フリスでも居れば別にラキオンもスレイゼルも必須じゃないしなあ なんでまぁ、自分だと半コテリプおじさんが一番ありがたいね クソコテくんは普通に複数回線で自演擁護とかするから見かけたらプッと消しとけばいいよ >>434
俺は使ったぞ。別に少人数クリアじゃないが 真祖ヴェは普通に強キャラやろ
評価の高い庭ペトラや毒リンをメダル交換で入手しようと
コラボガチャを引かずに我慢していた無課金勢は
スタンプガチャで真祖ヴェも引けてウハウハだったはず
石貯金で一喜一憂していたのに ノノア+ラキオンで課金最強と言われたら
アホらしくもなるのも当然かと 消すべきIDだけ書いてくれたらそれで察するよ
触るなだけじゃどいつのことかすぐわからなかったりするし 真ヴェはハリエラで超早ローテするんだろ
クッソめんどくさいだろうけどまあ強いだろうね
後は編成バフとルキファ辺りと組み合わせておけば範囲攻撃で崩壊という概念がないからそこら辺の中途半端なパーティよりも強いと思うぞ ビビ神像が北斗有情破顔拳をしていたのは
EVO Japan 2026の競技種目に北斗の拳が採用される伏線だった……? >>428
うへぇ…半年も経ったら
0.5 歳ほど歳をとっちまうじゃねぇか ビビ神さまのエッチあれから音沙汰ないけどどうしたの?倦怠期なの? >>441
前にコスト稼ぎの方法を全部書いて書き込んだら
荒らしだと難癖つけられてNG推薦とかでID晒されたけど、触るなマンがこのレベルだから信用もなにもあったもんじゃない
鵜呑みは危険やぞ >>446
批判多かったんじゃね?
引っ張るだけ引っ張って進まんから
恋愛漫画でいうと告白するときにハプニング起きてうやむやになり、また告白→ハプニングを何回も繰り返してる感じだなあ んだ
NG推奨とか書いてるけど私怨だかなんだかわかったもんじゃないからな
現在進行系で延々バトルしてる連中とかを書くならまだわかるけど
いつ書かれたかもわからん内容について粘着してる方がやばいという見方もあるんだ 長文嵐がいるから勘違いされたんだろ
勘違いなのか本物か周りには判断できんから 結局コテつけろになるんだよ
俺が嫌いな人はNGすればいいとか言ってコテつけてもすぐ外すんだよあの馬鹿 >>449
じゃ数スレ前のログ全部あげてもいいから目通してくれる? >>448
引っ張るだけ引っ張るのが問題じゃなくてあの方式を続けていると後発程ビビ神と叡智な事しにくくなるからじゃね うざいと思ったら思った人がNGすればよくねえか?
普通に書いてるときでも、こいつNGにしろとか粘着しても誰も得しない
あと周りのみんなもちゃんと知性もってるから教えてくれなくても
自分で判断してNGにするから安心せえ はえーよくわからんけど荒らしも自治厨もNGしてるやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています