【FANZA】モンスター娘TD556娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD555娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764653561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>51
ウサンク欲しいなあ
前はエロイーズ欲しかったが12章から性格少し変わったからなあ
前のモン娘捕まえて売った金でホストで散財の方がよかったな
ホスト行ってベロベロに酔わされてホストに回されオナホ扱いされたあとにゴミ捨て場に捨てられるようなのがよかった
まあ人間プレイアブルするとブチキレるのいるから難しいだろうなあ レンタル使ってとりあえずR30クリア
週末デートできなかったら真面目にクリアするわん ビビ神像のオホ声でちょっと興奮してしまった・・・
アグミオンオホ演技してくれないかしら あピックアップって確率上がるだけなのね…
ウスコほしかったのにランシャンハガネランシャンハガネ
なんだこれ なんだかんだルルゥのバリア便利やわ
10%バフもついてるしこれからもよろしくな バランス調整で大太刀に何かあるかと期待してたけど何もなかったか >>64
アランとマウロが強化されてしまうからやろなぁ… 大太刀は盾職なのに耐久微尿なんだから通常攻撃を遠隔にですね… >>60
なんでこういうイベントでのビビ神さまって
声が入っていないの?
他のモン娘と違って、レギュラーメンバーなんだから
声優さんの予定くらい抑えられるはず。
番組に出て宣伝をする暇があれば声の収録を頼むよ。 >>67
声はメインだけなんや
サブストの方には付かんのよ
まあ声付けたら開発時間掛かるから
イベント減りそう 普通のゲームだと「サムライ」って装甲を犠牲にして攻撃力と機動力を併せ持った重歩兵だけど
モン娘のサムライは機動力を犠牲にして攻撃力と装甲を併せ持った重歩兵という位置付けで
まるでファランクス歩兵 >>71
サブスキルトークンやね
声なしの手抜きで、微妙性能な配置コスト食うゴミなのになりそうかな
一部は特定の状況で使えるかもしれない程度 上にも書いてる人いるけどマウロとかめっちゃツエーから大太刀強化は望み薄い 獣神という文字を見かけるたびにサンダーライガーが脳裏をよぎる
赤いライガーの頃からアニメは全部見てた ライガーって言われると親がやってたモンスターを農場で育てるゲームの犬みたいなやつを覚えてる タイトルわかんない >>77
モンスターファームだな
今もスマホゲーとして動き続けてる息の長いタイトルだよ システム流用したウルトラ怪獣のもあるが
スイッチでしか出てないんだよねえ ライガーってライオンとトラのキメラモンスターだから、ゲ島にもたぶんいるんだワン >>78
ありがとう、画像検索したらすっげえ懐かしいの出てきたわ てかモンスターファームってまさにモンスター牧場だか農場じゃねぇか
英語に直せば辿れたのかよ… 調整微妙だったけど妖怪はまだ専用武器を残してるからな
きっとすごい武器もらえるはずだから 調伏30で返り討ちにあって来たワン
今更ウスコを狙いに行くか悩む… >>22
ウシオのダメージを受けるとACTゲージが上昇?!!
これ、毎秒4発くらいダメを受ける燃える床などのダメージ床に置いたらどうなるの?
3秒くらいでゲージが満タンになって、あとは
剣気解放が終わる事なく
常にACTゲージが回復して永続の剣気解放状態になる? ショタぼく「ウシオさん結構良い感じだで。カリョウと組んでACT稼ぐか…」
バリアつけての被弾だとACT増えず
ショタぼく「うおw」
攻撃されたら増えるに直せ 30勝てたー
敵がバリア貼るなら拳2連打すればいいじゃないの発想
あと正月プラチナが雑に使えて便利ね ノノアと愉快な仲間たちで30終わり
雑魚をペチペチして、最後のロスタイムで消し飛ばすのが楽かな >>68
声優にこだわらなければ簡単だと思うけどなぁ
手の空いた人が声当てればいいしなんならテキストの校正ついでに声当てたらいいのに 誉れは浜で死にました
ノノアと水ラキオンの水パで邪妖30クリア >>69
身軽に動きながら刀で戦う侍像は京都なんかで市街戦をしていた幕末の侍たちのイメージで鎌倉時代くらいの甲冑武者なんかは分厚い鎧を着ていて重鈍で馬に乗る事によって機動力を補っていたんだ
だから重装兵的な侍も間違ってはいない 光ガチ勢なんでウシオのおまけに付いてるサブスキルだけ別売りしてくれ 水ラキオン需要が来ている感じ?なら貸し出すか
サブスキル構成は何にしているとありがたいのだろうか >>96
過去スレ遡るかwikiとか見に行けばID載ってそう ラキオンで倒してね調整の14章ボスどうにかしてる自力無理だったから助っ人に借りて出したら瞬殺でナニコレ感 フレに貸す場合水ラキオンってサブスキル何がええの
ハンテンションサマーって意味ある? >>100
14章のボスはラキオンより水着ディフニラの方が倒しやすいぞ
ミズギディフニラとリッチで瞬殺 >>93
シナリオのたびにキャラの声が変わることになるのか?
意味不明 >>101
水ラキオンはもともと早すぎてルクレツィアいないとハイテンションあんま変わらんらしい
リミブレ先手とか攻撃4とかで良いんでね >>111
ハイテンションあかんかったのか使ってたわ
dクス ノノアで毒リンバフって浮沈艦隊作ったら後は流れで30いけた ラピファスつけたノノア借りてイベやってみたけどルプタンなしで他に水入れない単体運用ですら十分便利で草 わかっちゃいたがノノアやっぱつええよなぁ、高難度はしばらくこれでいいや ノノアで10倍バフした捨て身オキシー試したら38000回復して笑った
こん棒ワンパン以外で落ちなくなるけどさすがに過剰すぎる 図書館チュニーラ、通常チュニーラの 水の精霊と
ルキュレのタコ足 と オキューのタコ足 、
本人は後ろに下げて トークンとノノアだけを前線に置いて押しつぶす。 30いけたけど
つまんなこのゲーム
どんだけ硬くしても吹っ飛ぶとかおもんなさすぎ >>121
そこに5,000円の雌豚がおるじゃろ? 吹っ飛びを調整出来ないショタでもクリア出来る神ゲー!モン娘TD! >>121
1週間もあったのにギミックをご理解されていないご自身を棚にあげておいて、それは頂けない ギミック通りにやらないか欲しくもねぇ有償がいないと即死でクリアさせません報酬キャラもあげませんなクソコンテンツなんかやってられっか 白沢きたので使ってみたけどめっちゃ強くねえ?
配置人数使わずにおけるブロック3の岩のおかげでガーディアンの分を
火力枠にできるからめっちゃ楽になった 絶対めんどくさいからやる気が最初からないw
15でもういいわ そうして30クリア動画が上がるまで待つショタ達なのであった… チュピナタンルプ使わないで水染めで挑んでも初動が捌けないで終わるわ お菓子コーナーで駄々をこねるショタみたいなショタが多いよねここ
主人公がショタだからと言って自分までショタにならなくてもいいのに 水染めだと何とかなりそうな気配すら感じないから元に戻して挑んだけどやっぱりダメポ
30の誰でもパクれそうな動画はよだワン 課金キャラ揃えて楽勝イキリマンVSログインだけで全部報酬寄越せガイジの永遠の戦い >>136
今回のはギミックで潰してくる奴だから課金とかいらないワン! 今回の俺のとこのMVPは進化ヴェだったかもしれない ノノア借りて毒リン置いたらなんとか30いけたわ
時代はノノアですわ >>135
開幕ならチュピ以外にも槍置きつつ宇宙ビビ使えばなんとかならんか? >>130
なんかに役立ちそうな予感がして確保した 30クリアできたけど吹き飛ばし抜きでも敵の攻撃痛いわ
壺ですら盾として不安定だった
最新の盾どいつもこいつも引き寄せ持ちやがって😡 風来のシレンかトルネコの大冒険についての感想でも意味は通じそうなレス 一応調伏戦の続きもやりはするが、今週はマジで目玉が無い感じだな
イベント後半なんてそんなもんかもしれんが、期待してた調整も大ハズレでモチベが崖から落ちてったわ。カッパを巻き込んでもう見えない所まで転がっていったが、まぁたぶん無事だろう 30ランクの攻略動画見ると課金キャラを複数使ってる動画ばっかりだな…
勝ちたきゃ課金しろってことか… この間のコラボパート1から真面目にやり始めた無課金だけど行けたぞ
まあ水ラキは借りたがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています