【ランスレ】マブラヴ ガールズガーデン人気ランキングスクロスレpart10292位
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10291位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765157878/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured トライアルの「定価が高いパック寿司(半額)」 maryu4492
6,415 回視聴
@asamaGames
1 日前
美味しそうだけど、1500円はだいぶ強気。とはいえこれ半額なら自分は買いますが! そっか……残るか……。
@山口咲希乃
1 日前
今のご時世だと定価で買う人はかなり限られる商品でしょうね…
@ぐらのらふぃーばー
23 時間前
まあ庶民が求めてるのは定価がこの半額寿司の798くらいで
半額になって398位で買えるのが1番狙われてるだろうな
自分も半額だとしてもこの巻数でこの値段は買わんなぁ
やっぱ質より量なんだ(*^◯^*)
@tsuruoka
22 時間前
定価レベルなら、お寿司屋さんのテイクアウトの方が満足度高そう。
@NISHI000d
20 時間前(編集済み)
これは、仕入れ価格が上がってきて、薄利多売は厳しいから、利益の上がる商品を試してみる感じかな?こういうのは、某スーパーでもよく見た。
ただ、この価格だと、他の寿司販売店でもまあまあな奴が買える・・・。
@taka-xs4yl
1 日前
本鮪だとしたら格安だけどな?
1回食べ比べてごらん。
メバチとかビンナガとは比べものにならないから。 【レビュー】激安レトルトカレーを食べ比べ!半分以上マズい!?【ずんだもん解説】 国際価格からみた日本の米価格の実態
科学的に楽しく自給自足ch
#農耕の民主化 #家庭菜園 #農業
@maru93719
5 時間前
高級食材の米は主食ではありません。
@越前くらげ-t9o
3 時間前
今だけ、自分だけ、儲かればいい、そんな人間が増えた結果。
このまま高値のまま行けば、絶対に崩壊するじゃん。
@ぱんGT
6 時間前
農業まわりの人たちからはかなり叩かれそうな内容を細かく丁寧に解説していただきありがとうございます。
関係者の方々は気づいていないかもしれませんが、自分たちのことばかり考えて消費者や飲食業者に負担を強い続ければ必ずそのツケが回ってくると思っています。
農政構造の改革をしなければならないはずなのに、それに気づけるのはいつなのか、果たして国がもつのでしょうか
「米余り」で価格“暴落”の指摘も 「売れていない」「5kg3500円なら暴落」米専門店の本音【Nスタ解説】|TBS NEWS DIG
@leonm2404
5 時間前
勝手にぼったくり価格にしておいて売れなくなったら国に何とかしろってのがおかしい
@智之茅野
5 時間前
高ければ売れない。
これって商売の基本なんですけどね。
よほど頭の悪い人々が値段を吊り上げたのでしょうね。
@本マグロ-y1d
6 時間前
少し前まで2000円だったものなのに
卸が「暴落して3500円になりそうだ〜、困ったぞ〜」とやってるのがおかしい
そもそも6年産はなかったはずなのに未だに市場に余ってる現状が明らかに変
@SitePal92
5 時間前
米業界の結託ぶりが分かる動画。
さっさと暴落して倒産しろ。
餅を買い控えする正月に!?もち米の高騰「コメに引っ張られて餅も高くなる」と専門家 17〜29%価格アップの商品も 「暴落間違いなし」との指摘もある中…どうなるコメ価格(2025年12月8日)
@ケナガ鼠
4 時間前
食品全般高すぎ
@xxジョニーxx55
2 時間前
このままいくと日本の主食はパスタになったりしてな🎉 別れて4年後に「彼氏との性行為は被害だった」と元カノが告訴した件について 高須幹弥(高須クリニック)
13万 回視聴
@nt909
3 日前
ある意味今の世の中は逆男女差別になってしまってるよね。
そろそろ男性差別の声が挙げられても誰も文句言わんと思う
@youlab2115
2 日前
男「いや、実は俺もトラウマだった」
@ひょ-u3q
2 日前
なんでも誓約書必要になってきますね
@gajach
1 日前
証拠が無くても女性の証言だけで犯罪者になるから冤罪事件は無くならない。
@colt-708
3 日前
これからの時代行為の前に書類は必須なのは大前提として、「後からむりやり書かされた」という事になりかねないので、第三者による書類の作成や行為中だけでなく行為前や行為後の映像や音声の記録も必須になってくるだろう
@ああああああ-c5q
1 日前
これが認められるなら「いま思えばあれは経済DVだった」っつって男が女におごったデート費用半額返還とかも認められなきゃ
@ロキ-f5g
3 日前
この被害者ビジネス的な訴えって女性にしか許されなくて男性側がしても全く相手にされないからね。
女尊男卑みたいな考え方自体気に食わないけど、そういう表現をしなきゃいけないぐらい、女性って立場を悪い方向に最大限利用して他人を貶めたり誹謗中傷する人が目立つ。
相手を思いやれたり、対等な立場で関係を築こうとしてる女性が世の中にたくさんいる中で、こういうごく一部の人のせいで女性全体にヘイトが向くことが許されないわ。
@マリーメイプル
2 日前
私がもしも現代のエリートビジネスマンだったら
彼女作らない・結婚しないで趣味とペットのために生きます。
@sogi1148
2 日前
まず告訴されただけでダメージになる社会がおかしい。
今回は刑事じゃないのかと思うけど被害届を受理する理由が分からん。
これが可能ならいじめられてた人はそいつが就職や結婚するタイミングで被害届出せるね!
@美健心
2 日前
4年前!?
なら10年前の高校時代の時に虐められていたから訴える!とかもありになっちゃう??
@takachakai341
3 日前
それより2003年に当時32歳の女教師と小学6年生男児の性行為が今更発覚して現在県の教育局課長になってる女が懲戒免職になった話にビックリした 20年も前の話が今更て… とんでもない事実が判明した、アイツラはこの日本を 懲役太郎サブチャン #中国 #破局 #価値観
@sususu-e1k
1 日前
反日教育の凄さ。元々の中国人の気質もあるが。国民同士は分かりあえるなんて思っている人は甘い。この意識を日本人は認識すべき。
@kachohugetsu4789
23 時間前(編集済み)
野党が夫婦別姓に拘ってきたのも、ソレだと思う
いずれは戸籍廃止、日本乗っ取りしたかった
@ハンバーガーキッド-i4t
1 日前
中国とは戦うと言う意思をしっかりと持たないと
駄目な段階にきています。
@DeeDeePhone
18 時間前
伝統的に中国は、身内とそれ以外の二元的社会です。だから、国家も公共の概念もない。権利と義務はセットだと説いても全く理解できないし、
公徳心の意味すら理解できないと思います。彼らの行動様式は結局この価値観に集約されると思います。
@澤岻稔
1 日前
まさに私のまわりの中国人がそうです。
最後にはチャイナルールを持ち出して、決して引きません。
頭の回路が違いすぎてわかりあえませんよ。
@comig_field
21 時間前
「日本を離れてロシアへ旅行した中国人旅行者、ロシア警察に一瞬で“丸裸にされた”!【中国の反応】」というタイトルの動画を見て、中国人に舐められる隙を一切与えないロシアが羨ましい
@しらたま-c3r
1 日前
オーストラリアはそれが分かってるから追い出したんですよね
@mrMars1999
1 日前
チベットもウイグルも南モンゴルも全部人口侵略で国家を奪われました。
香港ももう中共に支配され、台湾も狙われていて日本も同じ轍を踏み掛けています…
@dogdog6635
23 時間前(編集済み)
いい人もいれば悪い人もいるという考え方は中国人には当てはめない方がいい。
偏った教育のせいなのか、悪い、というか倫理観が終わってるやつらが多すぎるし、中国共産党が存在している以上、一見いい奴も実は産業とか何かしらのスパイなんじゃないかという疑念を完全に拭い去ることはできない。
個人間で仲良くなることは結構だけど、絶対に越えさせてはいけない線を引いておく事も大切だと思う。
@apex1953
1 時間前
外国人の中には日本の便利さ、清潔さ、治安の良さをタダだと思ってる節があり、日本人が築き上げて来た事へのリスペクトは持っていません。酷いのになると上から目線の態度で来ますので呆れてしまいます。
@herokematsu990
1 日前
チベットにもウイグルにも同じ事してますもんね
下手すると20年後には
日本人も臓器移植バンクにされかねない 【袋麺】売り上げ好調 1食あたり約40円も “簡単アレンジ”具材で満足感 日テレNEW #袋麺 #ラーメン #アレンジ
@たあな田中口
7 時間前
人気て米の高騰のせいちゃうんか
@とろっち-q7g
6 時間前
米離れが進んでるな〜。
麺もパスタもパンもめっちゃ売れてる。
米は主食の座から落ちかけている…
@さるぼぼ-q6s
1 時間前
もっと貧乏になるとゆでうどんに行くんだろうな
自分がそうなってる
@shigesann0816
3 時間前(編集済み)
袋麺もかなり値段が高くなっていて、PB所品以外はなかなか手が出せない
@銀-v1o
9 時間前
世界的に韓国ラーメン売れ残ってると以前TVで言っていた。災害で食料難でも韓国食品は売れないと言っていたよ〜
米が大量に余っているのに「値段が全く下がらない理由」、これだった模様・・・【2ch5ch】【ネットの反応】
@らんどる-y8x
5 時間前
国民に高い米買わせた挙句税金で残った米を備蓄米として補填は許されない
@野獣姉貴
2 時間前
安い輸入米を備蓄米として買い入れればいいよね
税金を吸い取るために価格を釣り上げているとか舐めすぎ
@名無しさん-x6r
2 時間前
高値で政府が買い取るとか、お米券で高いお米を維持して国民に買わせるとかマジでクソすぎるんよこの大臣と農水省。
@kotacyo8
4 時間前(編集済み)
もう米だけ特別視するなよ。小麦がここまで高値になったか?
米卸業者は米持ったまま潰れろよ。米流通で邪魔でしかない。
@よれよれ君
49 分前
アメリカ産、台湾産、タイ産 何処も5kg1500円以下です。
5000円が適正価格?ふざけるな!補助金までくすめていて。
日本の農業潰れてもらった方がありがたい。
@しゃみせん-v9o
17 分前
JAは農家と一緒に作り上げた組織だからそんなことするわけないとか言ってる工作員が沢山いたなw