【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764943818/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765098002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW)
sage
12/05(金) 23:10:44.80
■スレサー一覧
415302061 【すれさー】17位
317742781 【FANZA独占】28位
212802991 【桃板の宴】20位
415364371 【pink】60位
819763061 【カゲロウ・冴】54位
741089971 【幸福に生きよ!】15位
616555271 【マブガルから逃げるな】93位
212222381 【スレサークル8】31位
415502231 【ピコピコピーン】50位
212822701 【百合竜セズレックス】56位
814008051 【オトギノクニ】30位
616952941 【天啓マブラドクス】70位
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】24位
212777871 【トリフェラトプス】34位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】77位
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる すれさー居るけどサクポ10もらえなくなって1週間経ちました すれさーいるけど毎日10ptもらえてる
人に配ってる? 前スレで難民キャンプが解散したらしいけどテンプレから消すの? 難民キャンプいつの間に解散してたんだ
昨日加入してくれた人って難民メンだったんかな サークル増員するとその新人が配らない場合どんどん要求だけ増えるからガクッと貰えなくなるんだよな
俺はちょっと移籍迷ってきた 最近スレサー埋まり結構早いなーって見てたけど難民難民だったのかもな おたすけさんぽが実装されると
褐色かデブが追加で必ずついてくる恐怖 難民メンバーからの報告ないのが不思議すぎる
集団失踪か? メイズのAF追加してほしいのか姫川にAFしたいのか
どっちなんだい! >>19
マブ逃げと難民キャンプは一覧から消していいと思う >>26
後発組のなかでも目立たなかったから殆どROM専で構成されてそう 解散は確定なのか?
報告してた人はあやふやな言い方だったが アナるふぁっくは嫌いなんだ
あくまでも尻穴が見える構図がいいんだ
わがままですまん 人が抜けてるとかじゃなくてすでにサークルが存在してないのかw >>36
あなたが求めているのは・・・「アナルペッティング」
これですね? 姫川だとするとアナルになるのか
あまりアナル好きじゃないんだよな >>2
スレ変わったので再投稿させてください┌(┌^o^)┐
ジャニーズ事務所 415409021
ジャニー喜多川 UN1gl7xLqrd
現在あと1名様メンバー募集してます、
メイズ200、3日未ログ、週間貢献200、制圧戦3凸
ホモダチ申請して頂くか直接申請お待ちしてます。 俺もアナルは好きじゃないわ……
そもそもローションなしでやるのは”リアル”ではない 姫川のアナルはホクロとセットでなければならない
チンポ入れるとおそらくホクロは見えなくなるので入れてはダメです 姫川は注目されると嬉しいんだから
シリウスシュガーの前で指揮官と致せばいいとおもうの アナル昔は好きじゃなかったけどリアルで経験してからはめっちゃ抜けるようになったわ
締まりが段違いなんだ 結構強そうだけどよりによってエヴィと被るアグレタンクかよ ヒーラーか
どれくらい狙って回復してくれるのか次第だなあ >>2
>>900
>>950
恐竜難民キャンプはタレコミからID検索でも出ないのでおそらく解散 アグレのヒーラーはかなり需要あるんじゃね
舞亜追い出すかも 回復タンクって微妙だな
どうせバフ付けるタンクが主流になりそうだしインフレ前の静けさ的な感じ アグレで回復あればなと思ったことあるから使いどころありそう ユリア強いな
これがデブだったらとっくに転落してたろ
有償メモリーも買った人多いかもな 元恐竜難民キャンプ民だけど昨日の朝気づいたら放り出されてた(リーダーは1回別の人に継承はされてた)
微妙に長くて報告しづらい内容で爆散の理由もなんとなく理解できるのもあって報告してなかった 全LR主義じゃなくて選択引き主義の
慧眼スレ民の視点だと
海老翠蘭に食い込めると思う? 魔の日月を乗り越えたのってオルタコラボ以外だと初の快挙か? まあユリアもタンク(バッファー)だし姫川も実質タンク(ヒーラー+バッファー)とかかもしれん 湯リアもだけど有償メモリーシコ度も良かった
性能も産廃ってわけじゃないしな クララ行きたかったけど姫川がアグレならクララは無いよなぁ
アグレ染めパーティなんよなー >>77
よしてやれ、それ以上聞かないでおくのは優しさってもんだ タンクもやるヒーラーもやる
感謝ポイント爆上げでは? 赤🦐が気絶でユリアと相性良くないから姫川タンクがこれからのトレンドになるかもしれない
デブ?育てたくないです… >>80
純夏を3で割ったような性能だよな、湯リアとクリ姫川
劣化バフを湯リア、劣化ヒールをクリ姫川
火力にすると活躍する可能性があるからタンクって感じで 温泉でおっぱいたくさん並んでるメモリーとか
そりゃ買うよ
ちな装備したことない 限定は正月にくんのかな?
純夏みたいな強キャラはないだろうが ・指揮官も好きだが仲間も大切にしている
・ヒイロ等と並んで強キャラとして格が落ちていない
・ゲーム内でも上位レベルの性能
・お菓子食べたあと歯を磨かないで寝る
これもうメインヒロインだろ… 温泉で裸よりミニスカでおパンツ見せてほしいってのはあるよね 満を持して晴れ着めるちゃんで私の指揮官を奪い取るんだな あれまたアグレなのか
流石に連続でアグレシャイってことはないだろうからクララはスマートかな >>97
はだけた浴衣が過去一エロかった
パンチラだけだとちょっと勝てない >>99
キュートな晴れ着める
また誰かが吐き気催しそう アニスのパンモロスチルも良かった
最高のイベントだったよ >>105
犬小屋の臭い振りまく人のほうが普通に考えて周りに吐き気与えてるよね スマート微妙なキャラばっかだからクララには期待してるぞ👍 属性の順番は割と気にしてないけどなるべく偏らせたくないならスマートであろうサンタクララ先に出せば良かったのでは >>73
すまんの
継承したけど月曜の朝で9人になってウィークリー報酬石貰えない可能性高くなったから爆破した 回復に追加でバフとか撒けたりするといいんだがどうだろうな
純夏と被るけど スマートはアタッカー足りてるからクララはスマート版純夏になってくれないか スマートは枠まだあまってるから
クララスタメンはありそう アグレ本死ぬ程足りないからイベントでまた貰えるの正直嬉しいわ あー明後日は1位無理そうやね😭😭
クリスマスユリアにしろや😡🖕 難民キャンプは100位以内に入れなくて
沈む船からハムスターがこぞって逃げ出した感じなのかね どんどんスレサー減っていきそうね
どこもサークルポイント10かなりきつそうだ >>115
晴れ着めると除夜の鐘杭打ちピストン年越しえっちからのそのまま姫始めなんだよね 正月めるさんは甘酒で酔ったフリして指揮官さんを襲うよ >>113
まああれは仕方ないよ人数補充が難しいからね…… 20いくつかで割り切れないかぎり溢れるんだよなあスレサー限定で考えると 難民キャンプが難民救済の根本的解決にならないのがリアルだね >>130
カスじゃないよ
元々リーダーは解散予定にしてたのを移籍めんどいから引き継いだ
自分はwikiとdiscoで募集してたけど入って来なかった このゲーム、村の中では相当課金者いるからただ頭数揃えただけじゃ上位行けんのよな
上位取れんなら入る意味薄いし、これからスレサーはどんどん減ってくんじゃないかな メンテで暇だからメイズやろうと思ったらメンテだった 上位言うても報酬面なら100か50位くらいで充分では 最近ヒーラーぽよ復権してるから割と期待してる自分が居る アグレにヒーラーは求めてないんだよね
ヒーラーと庇うタンク求めてるのは多分シャイ まじか
どんな性能でも即LR5にするつもりでいたけどアグレだけはスタイルカード足りてないわ スマートはフルハウス要員のユリア沙耶舞亜がサ開から変わらないんだよなぁ
頼むぞクララ 純夏を上回るやつきても純夏と一緒に編成するだけだからな 純夏以上のバッファーが5人揃わないと外れないだろ純夏は そういえば興味ないから見てないがデブはパンチラするんか 純夏はバフ回復に加えて自分でダメージ稼げるからな… 姫川がタンクヒーラーってことはクララは別の性能だよね
でもって前キャラがデバッファーのレイヴェルだから純アタッカーかバッファーなんじゃね
なんか強いのきそう 純夏みたいなバッファーが5人いるとどうなるか
未開拓メイズはその答えを教えてくれます じゅんなつ追い出せるは🌿
正月有償限定アグレならワンチャンな😤 >>136
スレ民はほぼ無微しか居ないから上位サークルは審査落ちで入れてもらえないのに上位がどうこう気にするやつおるんか?
上位がってより無微の中でもアクティブでサクポ10安定してるからスレサー選んでるんじゃないんか バフ盛りまくってターン終わりにバフ解除するキャラでも作るか >>161
スレ民にリンク250超えの廃課金いるだろ 最近の高レベルクエストは役割がタンクだろうと基礎レベルが足りてないとバリアや回避があろうと
あっという間に溶かされて消えるからスキル性能に夢が詰ってても
自分のレベルリンクを上げるほう先決でつらい 純夏で石全部吹っ飛んだけどいつの間にか6万まで回復してた
このまま1位続いてほしいな >>163
浴衣ユリア何回かバズってんの見たし強いわ >>164
そのレベルの廃課金が居るかどうかじゃねえんだわ
前に幸福が晒してたような中央値2900Kって上位だと足切りラインだから俺達は入るのも厳しいんだよ もしかしてエヴィの上位互換か?
ってかアグレで被せるな 廃課金が引退しようとすると運営側が引き留めるソシャゲが過去にあったように
運営としては一部の廃課金をいかに囲むかの
事業なんだよなぁ >>170
上位目指さなかったらスレサーやってるだけでコインは分け合えるし十分だよね 性能は強すぎるわけでもないのに1週間連続1位主人公やな ログインします
演習バトル開始してゲーム閉じます
ログインします
採掘受け取ります
ショップ受け取りします
5回デートします
サクポ受け取ってサクガチャチケ交換します
サクガチャ回します
遠征出します
演習4戦スキップします
メイズ7周します
サークルミッション達成します
イベントミッション達成します
デイリーミッション達成します
12時間後くらいにログインします
採掘受け取ります
え、これやるの……?面白い? ユリアばっか実装すりゃいいのに🤔
なんかあったよな特定のキャラだけ実装しまくってたブラゲ🥺 七彩と泉花の尻そんな変わんなくねって思うんだけど
俺もしかして色盲? かばう代わりに攻撃受けたら周り回復ってことだろうか >>183
安いウニと高いウニぐらい違う
姫川は高いウニ >>185
それだとユリアと相性悪いから結局使わないという… アグレって逆に今何が足りてないんだっけ
純夏編成時にノエル以上の火力出せるアタッカーぐらいか? >>178
人気キャラ:残念性能
人気低いやつ:人権性能
運営あるあるだから覚えとくといい てか姫川おっぱいデカくね
普通にPV見てびっくりした
エロいわ >>178
生姜、ノエルの時も1週間ぐらい1位とってなかったっけ? >>177
ログインします
ホーム画面の姫川のアナルをタッチ
デイリーこなす
ジュリーのアナルをタッチして休憩
軽く朝ハム
フィーのおっぱいを撫で回して配給の時間までログアウト ほったらかしの年始は光闇が遂にきちゃうんか?
カラフルブーケさよなら!個人的にクリスマス衣装好きじゃないんだ >>192
気絶させないエヴィの代わりでユリアの回復もしてくれるキャラ 清楚系のめるとお色気系ユリアのダブルヒロインで行こう 最悪仕事なくなったりするだろうしマブガルとかしてる場合ではないだろう 気象庁が初の後発地震なんとか予告だしてるんだろ
その地域なら事前準備しないといかんやろ >>182
ひええ〜そんなにデカかったんかあの地震 でも3メートルの津波来なかったから思ってた程では無かったな >>223
813330581 【しゃわまんぷにぷに】89位 今月の23と30はMG開催と先行シナリオしつつロリと奇乳を出してフィニッシュかな 日課の義務メイズ12層7周じゃ28名とか30名とかになった人員の中から狙った人を探すことができなくなってきた
これによってチャンと配ってる人や複数回くれてる人を踏むことが出来ずに互いに信用を失っていってる
嫌メイズ勢だけでなくハムスターにすら苦言を呈されてるサクポ周りつくり直せや >>220
亡くなってはないがな…こういうことらしい
379 名前:ぷにぷに指揮官さん【レベル:1】 🥚 ☭ (ガッサ s8ys-wbHP) (d)[] 投稿日:2025/12/09(火) 12:39:46.85 ID:eJ0dPheE
>>363
ご心配おかけしました
家や職場ぐちゃぐちゃでおっぱいとかゲームとかそういう事してる場合じゃないので引退します…急で申し訳ないです
今までありがとうございました 自分が被災した時は、ネトゲは将棋だけはしてて
他は全部放置だったな
挨拶や連絡は数日後だったよ
翌日で連絡できるの凄い >>225
23から正月2週間じゃね 開始はちょっとはやいけど >>209
自分の家とか職場とか震度6強の地震で壊れたりぐちゃぐちゃになったらゲームなんかしてられないだろう
今までの生活にいつ戻れるか見通しがたたないんだよ >>227
まあ仕方ないね 心の余裕がないときはゲームできないよな マブガルなんかやってる場合じゃなくなるレベルの災害が起きたってことだよ >>227
こらしゃーないな
リアル優先出来てえらい ゲームなんて衣食住が足りて初めてできるもんだしなしゃーない 所詮エロゲだしな
と思ったけどエロゲのほうが普通のゲームより人間の欲求に繋がってるから優先度は高いのか? 石3000だワーイなんて言って喜べる空気じゃないな 学園キット交換するためにみんな石でスタダ回す?
今月全交換きつそう 震災起きて何もかも無くなってソシャゲに縋るしかない人も居るだろうし個人によるやろ >>226
高難易度の方は助っ人2-4ステージ目も出るし15や20ステージクリア時も助っ人選べるからハムるならそっちがいいよ 被災地の復興応援して自分は日常をすごすのが大事なんだよ >>237
スタダ回して、アップグレードも手に入ると考えれば 寝室は見なくても存在するということに意味があるんだよね >>177
成長が数値で分かる老いない病まない盆栽だと思えば楽しかろ? 軽オタ向けのメイデン
一般向けのぽよ
重オタ向けのカラブー
中途半端なシュガー ←こいつ このゲームもキャラ自体の数が増えるのはゆっくりなんだよな
衣装が増えていくんだろうね 新キャラは3Dモデル作るところからスタートだから大変そう
衣装違いはそれこそ3Dモデルがあるからスキン差し替えるだけで
寝室はエロゲな以上手間惜しんでられないし >>224
うちのとこやん…めっちゃメイズ回ってくれるリーダーだったのに
おわた リーダーが地雷で引退じゃなくて地震でか…
勘違いしてたわ 40連で何が出来るんだ?
400連くらい必要じゃないか? >>178
とのフラもそうだぞ2ヶ月に1回特定のキャラの新衣装だす
信者は喜んで金出す 人気無さそうな集団よりカオスメイデン2連打の方が良かったんじゃないか🤔 姫川さんには賛辞だけあげてください!誹謗中傷はダメです! アグレッシブ? ついに誰が言ってたパターンが完全に崩れた、じゃあ正月どうなるねん・・ クリスマスでアグレスマートなら
正月でシャイキュートだろう
キュートめるとシャイ白奈かな めるはほぼ確で内定だろうけど相方が七彩かメスガキかで揉めている ノエルユリア純夏ハロ海老と各種属性へそれぞれ突出した有能キャラが揃ったな
アグレが少し恵まれ過ぎか? >>276
弱くはないし強いけどそのメンツにノエル入らん気がする
アグレは突出してるのがいない
逆にキュートは純夏以外がって感じ マブガルって3Dモデルか?
2Dliveだと思ってたwwwwwww >>277
ノエルに資材全て注いだからちょっと贔屓しちゃった🥹
キュートは確かに純夏以外がなぁ……アグロ環境だから回復も然程必要とされてないし キュートだと強さの差はあれど葵アニス純夏ぽよクララは戦える性能してる なんでユリアを人権で連発しないの?
ゼウスを見習えよ 姫川アグレタンクヒーラーなんか… うーむ アグレは🦐がいるからなぁ
タンク力はどうでもいいとしてヒール力しだいかなぁ アグレッシブはヒーラーいないからピンズドでしょ
タンクに寄りすぎてたら、海老と競合しちゃうけど あとはデブのせいでかばうにCTついてたら終わりだな
あいつほんま余計 敵の要求レベルがどんどん上がって相手が1巡目から全力で殺しに来るのに
のんきに2巡目から本気出すキャラを追加するのは明らかに運営の嫌がらせ ハード12後半はキュートを軸にしてクリアした
葵はいつも1人残って永久機関と化してた ダメージ軽減と回復は噛み合ってる
あと自己バフか反撃かデバフかどれか1つ持ってるでしょ >>292
色シミュ高レベルは1行動もさせずに壊滅させにくるからな
庇う→ヘドロ→追撃→トゲキャ
俺は死ぬ 尻穴見れんのか、まぁ姫川のはすでに見てるからどちらかというと自慰させて欲しかった
生駒葵のサンタワンピ姿可愛いと思った
えっちしたい 最高難易度が先に殴り倒すしかなくなったゲームにおけるヒーラーの意味よ 5人チームの命運は決まっているのだ
2人ガチャ
1人配布メモリ
1人有償メモリ
1人出番なし
人気のない奴が出番なくなる >>299
配布メモリーも有償メモリーも他チームに奪われたところあったけど 回復はメイズでの耐久という役割があったけど全キャラに耐久まける湯リアが出たからそっちの方が安定するしな…
演習では火力下がりすぎるから赤海老入れたほうがいいこと多いし >>299
配布キャラをくれよ
配布キャラがイベントこなすとLRにできるのって、ソシャゲでよくあるんじゃないの? ここ2、3日でメイズ30クリア者が一気に増えたけどなんで?
何か攻略法でも見つかったの? >>303
他のキャラの餌にされるだけだからやらないよ >>305
湯リアとハロ海老レンタルで無課金でも(死ぬほど苦労して)行けるようになった >>299
3人なら全員確定演出だぞ!
褐色!デブ! >>303
新顔が無限に増える系のソシャゲはレアリティ一個下のキャラ配布するけど
顔ぶれ変わらず衣装替えのソシャゲは配布は無いのが多いんじゃない? EXカットインランク
SS:すいらん
S:ロージー
A:アニス、クララ、ユリア、ハロぽよ アグレッシブパとシャイの純夏は色相性悪いから同時に使いたくない
ノエルのバフも消えるし 温泉旅行で1人だけえっちしなかった女が居るらしい
いやマジで何してたんや撮影か? 現状初期の強キャラ出にくくするために使い道ないのが増やされてるだけだからな
低レアなんか増やしてもシステム上絶対強くならんしどうすんねん ピピーッ!m9(⩌`⤚ ⩌)コウソクイハンダゾ! 限定正月振袖めっるが全ての女を過去に最強無敵の人権性能になるからまぁ見てろって >>325
クレバーは1枚も無ければ低レアでも価値あるしappp付与特化とかならステは関係ないから枠なんていくらでも作れる
結局スキル次第よ もう振袖めるの属性が何か、誰にも分からん、いよいよコミカルの可能性も出てきた・・ とりあえず光闇は低レアまじで欲しいわ
UR+からLRが通すぎる 低レアのコミクレ導入するけど、ドロテアヒイロのスタイルカードとしては使えませんはありそう >>337
配布メモリー+寝室より配布キャラ+寝室のほうがよくね
配布メモリー役に立ってないし 今の石とチケだと実質全キャラ配布だからメモリで良いとも思う
いつの間にか体育組完凸してたりするし
今日から浴衣フィーが手に入るからな めるの属性はそりゃキュートかラブリーに
決まってる >>339
どうせ役に立たない配布キャラが増えるだけだから変わらんでしょ
低レアでLRにすらできない上に他のキャラの凸にも使えないとかでしょ 配布するとしたらイベPでSSRを4体交換する感じか
まあないやろうけど 配布のSRメモリーなんて糞の役にも立たないけど、
キャラ配布は仮にUR止まりでもパッシブ次第で役に立つことはありそう
無課金や初心者なら、属性シミュで出番ありそうだし >>342
LRにはできるって前提で
俺のサブアカは2か月超やってLRが1体しかいないから
配布でもLRがくればかなりの強化になる
無微後発の底上げ強化としていいと思うんだがな
もちろんキャラそろってる奴の役にはたたんがそれでいい 達成率に応じてレア度変えてイベント後に1枚渡せばいいんだよなあ >>342
Rノエルとか 防御デバフメイドは
始めたばかりの初心者には役立ってたみたいだし
Rノエルは俺も使ったこと少しだけどあるし
性能はともかく寝室あるなら使えなくてもソシャゲなら嬉しいでしょ クララみたいにもう1体初心者用に配布してもいいかもしれない ぽよでいいか コラボに釣られてやってきたばかりの頃はタマちゃん配布で貰えるんだろなと思ってたけどそんなことはなかった 都会みたいに今なら無料で1人配布とかもないっけ?このゲーム >>349
全体攻撃出来るキャラとかよくないですか >>350
タマなんてそれこそ配布にちょうどいい性能だったのにな
スキル倍率ちょっと下げて SSRキャラ1体だけ渡されてもそこまで嬉しくないのでは? >>351
ウェルカムログボの2日目にSSRチケが1枚貰えるだけやな 配布メモリーはそのまま使えそうな場所で使える
配布キャラは使えるように育てるところからスタートだから
寝室本命なら今のままメモリーでよい気がする
キャラ1体貰っても1人前に育てる手間暇が膨大すぎる >>350
やっぱ北都ネキの言う通りタマは配布にすべきだったと思うわ
地獄のWPUで原作キャラ目当てのコラボ新規はほとんど逃げ出しただろ
コラボ第2弾も自然な流れで美琴か委員長を配布にできるしな メモリーの配布エロがあるだけ幸せよ
隣の美術館なんて配布キャラ取り上げられた上にガチャにぶちこまれて天井増設されたからね
おまけにWピックアップの天井でキャラ選べない素敵仕様だ ガルクリみたいなのを参考にしてキャラだけはコックピット共通化とかしてくれてもいいのにw
サンタいいけど1月以降に使いたくないw 着せ替え機能はゆくゆく実装してほしい
ノーマルユリアを温泉ユリアの見た目で使いたいしな >>366
ガチャキャラをくれるとの、配布だけのキャラは違うでしょ >>346
配布メモリーがSRだから配布キャラもSRになると思うよ
>>348
性能求めず寝室だけならメモリーでいいじゃん おたすけさんぽとか勘違いの行方とか
配布メモリー有用な場面そこそこあるからメモリーの方がいいわ
育成の手間もいらんし >>369 >>346 無微新規でガチャ回さずに使えるキャラもらえるならうれしいじゃん
>>370 それなら、相変わらず新規とかのことは考えてないってことやな >>369
配布キャラは配布だけで最後まで凸できるのがメリットだろう(他に手に入れる方法がないから当然) 使えないキャラ貰ってもマジでなんにもならんし5000円エロ一回売ってるしなかなかえぐい方だと思う
今はランキング石貰えてるけどこれ貰えんなったらどうするんやろ 俺やだよ…四季折々バラエティセットみたいなチーム…🥹 >>372
ガチャキャラ配布と配布だけの差が分からんけど >>375
配布メモリーか配布キャラかの話じゃ・・・? でも配布キャラってゴミ性能が多くない?
このゲームでいうと初期レアリティがRかSRのイメージ >>373
最後まで凸しても配布だとシエナみたいにSR並みの性能でくるだけだと思う
それって完凸がメリットになってるかなぁ? >>376
俺の考えだと
ガチャキャラ配布 → クララみたい1枚配布 残り3枚はガチャから引かないといけない
配布だけ → イベントこなすと6枚もらえてLRにできる。ガチャでは出てこない サンタワンビ衣装可愛いけど
新春あたりで強いの出してきそうだから
貯めといた方がいいかなぁ・・ そもそも有償メモリー自体が有償石余らせてる課金者向けのサービスだしな
無微がどうこう言ってもしゃーないわ、欲しいなら課金しろとしか
エロメインで性能は今のところおまけ程度の認識 限定じゃないから正月まで我慢してスタチケでクリスマス狙いでもいい 最高レアかのようにSRを配布して実は上にSSRがいました!みたいな舐めた真似をする所もあるからまぁまだ許せる >>383
凸ゲーでイベントだけで最高レアリティになるソシャゲってある? >>382
新規の救済って意味ならなってるでしょ
無微は特に低レアの凸したくないゲームだし カラフルブーケはガンダム作品に居たらシュラク隊枠になりそう感ある。 プリコネタイプは全部最高レアになるぞ
クルスタとかはスタートから高レアなやつもたまに配布してる >>396
少なくとも俺は今からこのゲームを新規でやりたくはないぞw ランキング石こんたけ配ってるから後発組ほど損してる感じはするかも 配布が多すぎて今から継続的に課金しても追いつくの一か月先とかだろw場合によっては2か月無課金に勝てないだろうね
そら100万とかポンとすぐ出せば追いつくだろうがなw 40連無料で1週間で最前線行けるから新規に優しいだろ! ワールド4が解放されたら、新規でも1週間で最前線までいけるよ >>383
スキルリンクって仕組みがあるのに配布で重ねられるSSRなんか配ると思えないが
配布キャラなんてどうせRかSRになるからどうせ誰も使わないし育てないよ
なら使い所のあるメモリーでいいじゃんってならない? 100万出してもサービス当初から始めている無課金には追いつけないと思う ワイは後発組1位だけどSRだらけで序盤詰んだ記憶ないわ キャラの配布が今まで一度もないゲームで、タラレバは不毛よな >>394
プリコネも最近は配布キャラ無くなったしイベントだけじゃ☆3が限界だったぞ
石をパリンパリンして周回してギリ☆4位だったし クリトリスキャラ皆ガチャする?
魅力を一切感じないんだが…
振り袖まで貯めたいから皆課金してくれよな! >>417
姫川はヒーラーで使えそうじゃない?
PP使わない舞亜より使えるんじゃないかって期待してる。 wwwwww
クリトリスキャラwwwww
なんかリークかと思ったわwwwww >>418
普段どんだけクリトリス書き込んでんだw >>409
だから元々放置ゲーは鯖増やして対人煽ってたんだけど最近は全鯖共通コンテンツある放置ゲーばっかになったよね
最近の放置ゲーはどういう戦略でマネタイズ考えてるんだろう
新規見限った完全焼畑なんだろうか くるかわからない新規より既存のプレイヤーから搾り取る方がいいということだな >>417
サンタコス可愛いんだけど、心のどこかで「でも姫川かぁ…」って思っちゃってる自分がいる
姫川が輝くシナリオだといいね 何でメモリーかってそれはコスト削減だから
キャラだとコクピット+EXカット+キャラ画面のspine作らないといけない 現状アグレは劉🦐が安定しすぎてるから 姫川がどう入るかだよなぁ 早く追い付けるようにデイリー課金を3倍設置するのはどうだろう
既存が買うだけ?それはそう 2週間前に開始して47万突っ込んでvip18なった知人がメイズ200、裏メイズ25クリアしてるから黒本も買い続ければ一月末で200行きそう
無課金だと200到達は3月くらいだから追い付けるんじゃない 今湯リアのおかげで80連くらい無料だから始めるなら今だぞ😎👍 >>431
12000フラッシュセール買い続けられるなら、そのうち抜かれるわな >>431
知人は2週間前になにがあったんだ
競馬で大勝ちでもしたか 弱っ
と思ったけど会心全バフ解除だけ強いな運ゲーだけど himekawa eltutututututututu!!!!! タンクっていうかアンチバッファー&アンチデバッファーだよねこれ >>443
うるうこれ恥ずかしがり屋が着る服じゃねぇだろ…。 強くないか?火力はないけど、全体ヒール・シールド、バフ解除って >>443
舞亜それお前完全にセックス用衣装じゃん PSでバフ全部解除持ってるのヤバいな
演習って敵で出てきても、LRの追加部分発動しないよね? ディスペルあるのか
嫌らしいバフつけた姫川接待な敵作るかどうか >>456
アナルが汚いだけでもともと可愛かったが? 初回1500石だけ回すかと思ったらついに俺のところにも来てしまった
https://i.imgur.com/MannOwW.jpeg >>443
フィーとかユリア、沙耶でカオスメイデンなんかより遥かに巨乳集団やんけ! >>443
こんだけ攻めてるのにロージー扱いされる人が出る訳か… 性能微妙過ぎる
ピンポイントで活躍するボス出るかもしれんがレベル ハロウィンで新衣装のなかったジェンキンスと歌姫って一体… >>443
うるうの衣装何これパイズリ用に作ったの? 150連までにレイヴェル3体とか一体何のピックガチャなんだっていう シミュ来てるじゃん
姫川ベンチで震えてたけどなんか挿れてんのか? ベースが会心Cで会心判定のある攻撃がAS1の単体1hitだけだからなぁ… 100連丁度で姫川げっと
5000は買わないでいいか バトルシミュ250以降あるやん
浴衣ユリアのスキル上げどうすっかな >>477
雪降る季節にあの格好していいの2次元の世界だけだからな???? マブガルって画像一枚で性能見せられないから更新されても性能貼られたりしないよな マジじゃん またシミュ地獄だな… 属性シミュすらまだ250いけてないのに
総合シミュ251〜いけっかな… >>481
まぁ普通。HP低いやつを回復してくれるのは良いね
無条件50パーガードのセルフプロデュースめっちゃ固くない?とは思う かばうで50%減だったらなぁ
ユリアのお供に出来たのに そこそこ使えそうだけどうちにはもう🦐ちゃんがいるのでいいです
って感じ 苦戦するかと思いきや260越えてもスキップ余裕なんだが
どこで詰まるのかねこれ 絶対どっかで詰まるとは思うんだが 回してLRにしてってほどでは無さそうやな
まだ石は温存か Xmas姫川スキル
レベル最大にするの忘れた
でももう面倒だから貼り直さない
https://i.imgur.com/bkIo9yf.jpeg シミュは300までだった
300攻略時に超微妙なフラッシュセールあり
https://i.imgur.com/ro4FXoc.jpeg 水の251で既にボロボロになるからこれ以上進みたくない… 275以降あるから300までは確実にあるな… かったりぃ… スマートは230で止まってるから確認しようがないが属性シミュも増設されてんの? 268までは250の編成のままいけた
269からはレイラURだと弄くりまくるんだろうな >>504
はらぐろさくしーのスキル名に萌えたという自分が許せない 青シミュ弱くなってない?
カニのほうが固かった気がする 上位ランカーにとって使い勝手はわからんが
雑魚レベルのおれだとクリ姫がバリア張る前に全壊してそう
開幕からバリア張ってくれる湯リアのほうが助かる EXでバリア貼れるってことは毎ターン貼れるわけだから演習みたいなコンテンツで全体攻撃してくる相手対策で入れる感じなんじゃない?
シミュとか向きではないよね シコリティはクララのが高そうだから並び立つまでガチャ待つか この開発、プレイヤーが何を嫌がるか”熟知”してやがる……ッ 300の敵ヒイロのせいだと思うが硬過ぎてダメージまるで通らんわ
レベルリンク180程度じゃ暫く足止めやなこりゃ うちの指揮官
いずれ必ず後ろから誰かに刺されるだろうなって思ってたけど
案外すぐにそうなりそうでわくわ、、どきどきしてきた まだ、1話だけしかやってないが、ストーリー面白そうか? シミュ300硬すぎて耐久必要じゃね
火力はそんなでもないけど異常にヒイロエヴィ耐久ロボばっかで異常に硬い クソ硬カニがウザいくらいか
ハロぽよを生贄にしてハロ🦐を召喚すれば大体終わる おーい!おまえら
今すぐシミュ300までクリアーしたら
しばらくのあいだシミュ総合ランキング1位になれるぞ!
急げ! >>557
そもそもフルートと親公認で付き合ってるはずだが 今300クリア程度で1位取れるとかどんな雑魚サーバーだよ
もう上位複数埋まってるんだが テクレポ増量はないから急いでクリアする意味はあんまないな なんかワイが姫川になってるんだが!???
なんで負けヒロインの追体験せなアカンねん!?? >>567
おかしいな…
ぽよと付き合ってるのにこの前紗耶以外のカオスメイデン全員とセックスしてたぞ…。 いつの間にクララに告白されるまで好感度稼いだんだ
メモリーのエロ抜きまでは共通で進めてるのかね イベストは何で姫川の気持ちを選択させられたんです?主人公変わった? 初めてイベチケ10連でピックアップ引けたわ
しゃーない5000円使ってあげよう 350連でPU0どころかSSR1は草も生えない
サブスク全解除してもう課金せんわこのクソゲー 誰かも書いてたがトナカイ枠はノエルで解釈一致してると思ったのに…
うるうに押し付けたか 戦力570kくらいだときついな
非アタッカーLR2人、アタッカーSSR+3人だとクリティカルお祈りになっちまう 時系列よく分からんけど指揮官は3ヶ月くらいで三十人近くとやってる事になるのか? クレバー実質敵の防御30%あげる害悪属性になってるな >>580
実装直後が一番回るんだから、分かるよな? クリア編成の中にたまにいるメモリーなしのやつはなんなの怖いよ 運営へ
これからはリディア系統のみ実装するように。 こないだの制圧や敵クレバーもそうだが
敵に編成バフ載せんなカス
としか言えない
聞いてるか運営 >>506
総戦力670万に54万石って総額でお幾ら万円課金してるんですかね…? スケベシーンでスルー、あのズシッと効果音が聞こえてきそうな尻が良かったのに VIP20ならメモリーの時間消費のほうが無駄だからな
タイパ考えるとメモリーなしが最強 メモリー外してる奴はランキング重視最速狙いだと思う バカみたいに走りやがってくっそ焦ったわ、久々だわただ50回スキップする作業になったのはよう 送り出した指揮官がヤリカスになってるとは向こうの世界では思わないだろうね
まぁ幸せにはなれたかな それぞれ特定のヒロインとのルートに進んだifと考えることにしよう 総合バトルシミュなんかもうただのスキップクリックゲーやな...
https://i.imgur.com/Y821ILM.png 素晴らしく運がないってあのネットゲーじゃんw
諦めて別日か交換したらいいのに 前から思ってたけど主人公ってもしかしなくてもサークラよな >>609
そらまぁそこまで課金育成してる人らがスキップクリア出来ない難易度出されたら発狂する人が増えるし・・・ 295もちょっと詰まったけど300別次元で草
敵全員1ダメで吹いたわw こんなにもスレで姫川の名前が出たことがかつてあっただろうか(´・ω・`)? ニケみたいに廃課金でもクリア出来ないとこまで作れば良かったのに 姫川が逆転してクララが曇るのも見たくない
もう3Pエンドにしろ😡 イベントストーリーあまりしっかり見てこなかったけど今回の中々良いっすね SSRライセンスは来週まで我慢するか
いや再来週まででもいいか スタダ墜ちしたら引こうと思っている内に次のが来てループで全然引けない
2連続で雑魚が来てほしい あの300にいた未開拓メイズの31ボスと同じ奴硬かったんだな、まあどうせハロエヴィEXで多分倒したんだろ レベル200以上無いと無理そうやな300
180くらいじゃ歯が立たんわ
初日でここまで来れただけ誇るべきか 姫川これぼくが何か勘違いして強かったりするんですかね?
LRになったら突然追加スキルが強いとかありませんか??
何でタンクなのに基礎値の低い攻撃参照なんですか? >>594
レベルで殴り倒し
参考にしてはいけない
メモリー外して最速でランキング載るやつがやってるやつ >>609
DEFENSE0.0.0.0って怖すぎだろ
メスガキいらないやん…… リンク180まで色々進まんな
とりあえず時間に解決してもらうか レベルリンク160だとシミュ275で止まるな
ダメ通らんから落とせても2体だ 今更温泉ユリア来た。この子育てたら緑染めで未踏破30行けるかな >>630
基本的にこのゲームは敵の攻撃力と防御力が狂ってるので編成に二匹ぐらい入れたアタッカーをいかに介護するか?ってゲームだからな
だから姫のスキルは全部微妙なんよな…せめて庇うがあれば…悲しいな… 1,007kとか全員L5でスキル・モジュール最大強化とかで行くんか? カラフルブーケ、普通にいい子ばかりやん
なんでこれで人気でねえの >>630
自分でタンクって書いてて何を伝えたいのかさっぱり分からないけどぼくタンク今日中にLRにしないといけないんです!とか何か特殊な事情がない限り顔真っ赤にして回す理由は何もないね 姫川の性能の書き込み全然ないな
🦐がいるからいらんのか 半額ガチャでサンタ引いちゃった・・・フラッシュセールどうするかなあ またメイズ改善しないのか
ほんと頭おかしい運営だな まだ三カ月やしなぁ
シミュはまぁ努力目標の廃課金さん接待でヨシ!
微課金だけどがっちり恩恵受けてるしな バフ解除は生姜もいるしな
耐久枠でバフ解除できるのがでかいのかもしれないけど・・・ EXで全体バリアは強いけど攻撃参照で低すぎるし1行動でき消えるとか開発頭おかしいんか? なんでここの運営は1行動が好きなんや?
せめて1ターンにしろよ リンクLv256いけるんだ
うちの鯖トップより10以上高いな 飽きた
サークルメンバーもどんどんインしなくなってる >>660
ウィッシュで避けてもピックアップで迫るデブの呪い >>643
露出が少ないし他がもっとキャラ立ってるだけ >>643
普通のいい子だからダメなんだろ
カオスみたいなアクの強いやつじゃないと埋もれてマケインになる運命 1行動だと、かみ合わないと敵の全体攻撃防げないじゃん… ダメだそこはうんちを出し入れする穴で遊ぶのは校則違反ダゾ! まあ姫川は貴重なヒーラーではあるから…
これでヒーラー三英傑が揃ったな ユリアの前にこの子持ってきた方が多少は回ったんじゃないですかね?
バカなの???
ユーザーに優しい運営!!! 3ヶ月でもうルーチン入ったからな
2週間毎にイベ(かメインシナリオ)で2キャラと有償メモリ1
隔月でMGと対抗戦
コレだけだからな ダメだ 俺は多分レイラとエヴィに頭上がらんくらいお世話になってるぞコレ
素🦐もハロ🦐もLRにしたし レイラも別衣装来たらどんな性能でもちゃんとLRまでやらんとな…
そのくらい素レイラに恩義があるわ今 >>672
まぁ流石にLR済みのやつよりとは思ったけどこんなに早く来るとはな… 300でいきなり3段階くらい難易度上がるの辞めろ
馬鹿ッ…!刻むだろ!普通、もっと段階を…! 別にカラフルブーケの今回のガチャの見た目は悪くないだろ、恒常ガチャだから顔真っ赤にして慌てて必死こいて回す理由が何もないだけで レベルリンクにかかわるからデブでもLRになってないならリストにいれるだろうね バトル性能も大事だけどエロゲだしtnkの反応が一番大事よな そろそろ歌姫名乗っていい?
冗談抜きでシエナか防御無視系しか通らんわ
https://i.imgur.com/yUr6PrO.jpeg 283で止まったわ
前より詰まっても黒本でレベル上がりにくくなってるから、
ここかは遠そう 指揮官に、告白しようと思ってる。
カラフルブーケのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
クリスマスイヴ、パーティ出るから。
サンタクイーンになって。そこで気持ち伝える。
指揮官は女の子と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。 時系列がややこしくて困る。ヒイロとかハロウィンイベントが初見なんだよな、アニスやラミに至っては初夜が描写されてないし。 LRリリーとLRユリア2人強すぎて300まで無敗やったわ >>689
ハロエビは覚悟いるよなあ
コラボ直前じゃなかったら、交換してた人も多かろうて
ハロエビと純夏の2択だったら、限定の純夏取ってしまうわ 無課金でも300クリア出来てるな
ハロエビさえおれば何とかなるんかな? ハロ海老が限定コラボキャラと入れ替えってエグい
ゆるされないだろ イベ堪能しててシミュは週末でいいやってなってる
クララの恥じらいよき UR止まりだったリリーがカニやエヴィ突破に活躍してくれた
固定ダメージの時代きてるわ 姫川性能的には産廃だな
と思ったら有償10連であっさり出ると言うね
物欲センサー働きすぎだろ >>676
どんだけシコったの?
ぼくもお気に入りでよくシコるよ おいおい弱いキャラは着替えても弱いっていうのかよ
そんなのあんまりにも可哀想じゃないか リリーはデブカウンターカスダメにするのに使うからスキル上げたくないんだよな まあ誰かの言う通り戦力ガーなら欲しいのは15ごとに12000買い続ける折れない心だから、攻撃力40000すら超えてないLRとかいみないから 姫泉ゴーゴゴー
姫泉ゴーゴー
ドキドキ、わくわく、たまらんわー 姫川弱いっぽいので
湯リアLRにしてもいいですか? 真打の晴れ着めるでついにユリアの上位互換みたいなのくるか? 290でストップ
レイラSSR+ハロエヴィSSRなのが響いてるわ… クリスマスがこれという事は性能については正月も怪しくなってきた、元々正月は正月特別パック、これだとフラッシュセールか?そういうのだから 基本的に上を取られたら勝つの辛いし上取れたら余裕勝ちな現状
速度Cで上を取る事が前提なスキル性能をしてるクリ川はちとチグハグな気はするな
こいつが敵の上を取れる難易度ってこいつがいなくてもまず負けないだろうし 今思ったけどピックアップガチャでタンクが2人並んでて前の方が強いのおかしいだろ 姫川ちゃんなにも性能まで負けヒロインにしなくても良いじゃん… 実力のカラフルブーケ、人気のカオスメイデンってところか 総合シミュランク
神
海老、ユリア(300のみ)
優秀
レイラ、リリー、湯リア、翠、シャイアタッカー達 ハロエヴィより浴衣ユリアの無法さを感じる
公式MGでこいつ相手にいるのダルすぎやろ >>724
まあそりゃ着替えただけで強くなれるわけないわなと >>726
恒常は序盤いたらクソ便利だったよ
間違いなく弱くはない よく考えたら衣装違いで強いキャラ、着替える前から強いやつしかおらんやん 初期シミュでRノエルやSSRレイラのお世話になった指揮官多いだろここ 姫川が全攻撃50%ガードできるけどリュシーくん物理と敏捷のみガードとかやる気ある? ahamoとかいうクソ回線のせいでマブガルできないんですが 未取得当選の場合ガチャ押してからデータダウンロードで1秒ほど遅れが発生するのなんとかならんか
種ありなしが即わかってしまう XでTier表だしてる某氏は体ノエルの評価めちゃくちゃ低いんだよな >>721
振袖ドロテア
和装メイド
福岡の成人式リュシー 姫川の寝室レビュー
ケツ穴なし 淫語なし 結合部見えず
お掃除フェラのスチルはおっぱいがドアップでそこそこエロい
姫川に期待されていたものが何も無い
まあ普通の寝室やね サブキャラで姫川出たから
今日は姫川でシコるか(´・ω・`) >>746
そいつの話題出すなよ
前あれてたし表適当だし せっかくの汚いアナルの出番無しはな
正月七色に期待ですか ハロエヴィレイラをエヴィ湯リアフィーでサポする赤緑編成総合シミュサクサク進められて楽しい あのあの、姫川5000円払って凸する価値ありますか? ぽよ △→✕
海老 ◎→◎
フィー ◎→✕
ユリア ◎→◯
姫川 △→△
ふむ そういや浴衣メイデンで廃止されたと思っていたBGV(背景の喘ぎ声)が復活してたな
不評もあるみたいだけど俺は好きだったから嬉しいわ 言うて温泉組も強くない
コラボはともかくハロウィンやりすぎて抑えめにしたか LRにしてスキルもPS2以外12まであげたけど強みがよくわかんないや
EXはシールドもうちょい持続してほしいしAS1は追加効果出す前に殴られ終わってるし相手のほうが速いコンテンツはAS2で回復だと遅すぎてぽよみたいに初動で回復できたほうが良さそうだし
うまい人助けて >>758
ぽよは未開拓の縁の下と肉壁で
どっちももうちょっと評価されるべき 寝室も性能も大したことないのに限って10連で来るの損した気分になるからやめて 寝室も性能も大したことないのに限って10連で来るの損した気分になるからやめて イベントも毎回毎回クソどうでも良いマス何回も何回も何回もクリックするのやめてくれねえかな…
こんなんオートスキップでええやろ クララってくっそ地味で誰も話題にせんけど見た目だけは良いわ >>771
で200連貯めこんでノーピック何ですね 浴衣ユリア150連かかったのになあ
逆だったら良かった 姫川のアナル汚いって言ってる人姫川エアプか?
程よく綺麗でちょうどいいアナルだろうが 50回くらい300挑戦してるけど無理ゲ
純粋なレベルの暴力が要求されてるな >>772
それは無いな、俺が話題にするから
すきすきだいすきックスしてくれるかわいい娘やぞ 総合シミュ止まらず300みたいな軽めのイメージだったが286で詰まってしまた この開幕デレ具合…まさかぽよみたいにメイン回は姫川が選択肢になったりするのか >>778
別に199でいけたぞ?
ユリア海老リリーいないときつそうだけど ハロウィン、クリスマスも限定じゃないし正月も限定じゃないと思う
季節ものくらいじゃ限定にしないのでは
限定はコラボ、ハフバアニバくらいじゃない ホーム画面で3人でヤるのは逃げでは…でも…みたいな3Pフラグは立ててるな リンク160だと265くらいでキツイわ
とりあえず50集めてぽよがLRなった 限定用の石っていくつ用意しとけばいいんだこのゲーム 286か忘れたけどやたらきつい場所は湯リアのシャイ染真似したらクリアしたわ まあリリース日考えるとハニバ近いし年末年始を恒常にするのは普通に考えられるな >>788
リリーか
レベル1のSSR +で倉庫番ですわ😭 シミュでリリーは使えるみたいな話あったな
LRだけど育成してねえわ サンタ姫川が演習で敵として出てきたらバフ解除に怯えないといけないのか 浴衣ユリアにはもう2週間頑張ってもらわないと困るな >>708
正月メイドイベントでケイト、ハリエットがSSR昇格してる横でイベントなんも関係ないめるが限定で来るパターンかも >>797
単体攻撃しか持ってないしエヴィで庇えばよくね 10日ぐらい前に始めて最初に主力になったSSRキャラが体操服ノエルだからノエル好き
年末とかに各チーム対抗人気投票とかないのかな? >>797
あーこの為に実装したんだな間違い無い😅 >>787
リンク199でリトライ繰り返してたらいけたわ
ボスと海老にダメージまともに通らんからハロ海老EXの上振れ待ちだった
https://i.imgur.com/ZVqkRHI.jpeg シミュ300、199でユリアもリリーも使ってない編成コピペで一発クリアできたわ有識者すごい バフ解除程度ならもはや動じない
ありがとう反射デブ レベル190くらいでも案外行けるのか
レベルリンク上がったら再チャレンジしてみるわ >>673
クルスタの原作コラボ潰しじゃないかな
DMMへのアピールだよ >>800
これ攻撃した対象にバフ解除だけど、エヴィで庇ったらちゃんと吸い取ってくれるんかな
吸い取ってくれるんなら余裕やな 他に男居ないのかレベルでモテてるのよね
メタい事言ったらエロゲだからだけども 学生の男はいないんじゃないかな
店の店員とかそういうのならいるんだろうけど クリア編成で使用率高いキャラがLRならレベル低くてもいけるやろ
逆にそのキャラ達が大幅に欠けてるとレベル200でも無理 >>813
湯リアLRなら>>803のヒイロ抜いて緑で編成ボーナスもらうなり青ユリア入れて防御無視増やすなりでもっと楽に行けたと思う >>811
確かにな
でもどのみち手数少なくてユリアで受ける意味薄いから真ん中に一番弱いやつ置いとけばいいってなりそう 庇ってもデバフは庇ってくれなかったりするから分からんね >>819
デバフもかばうでしょ?
かばって代わりに冷凍されたり炎上集めて海老の丸焼きになるのよくあるぞw やっぱ湯リアはシミュだと人権か
欲しいけどどうせカスピック率だし恒常落ち待つしかねえか このクリスマスも限定じゃないんだろ?
ならそのうちガチャででるな
てかガチャ更新されると前のピックアップキャラが出る率高いわ 演習でユリア純夏狙い打ちでメタる目的で作られたかのような性能で笑う 姫川はクララにさん付けなんだ
うるうより背低いんだ葵舞亜みたいに立ち絵身長逆転じゃなく これだけスレで姫川の名前が出るようになったから勝ちインか(´・ω・`) 新キャラが運営が演習で使いたいだけのキャラだと萎えるわ お前らエアプすぎるわ
こんなの演習に追加されたところでサンドバッグだろ
今のノーマル姫川の方がよっぽど厄介 姫川演習に出てくるか?
1枠は初期キャラであとは新キャラ、4人の内3人が演習に選ばれるんだ分かるか姫川 ネタバレ
クララサンタクイーンに選ばれる
メモリーエピソード相変わらず情報先取りしてんね >>840
それな
アニス入れたりいくらでも対策できるわ スタダ10連引いたら温泉フィー出て草
ピックアップでは出ないくせに メモリー交換すると先に話のオチ分かるのガバガバすぎて好きだよ >>847
体育祭の時もメモリーで優勝したってバラしてたな イベント交換真っ先にガチャチケ取るから1日目でメモリー見れたためしねえわ 俺は恐ろしい
そのうちメモリーにルナが来ると思うと震えが止まらない ハロぽよ知らぬ間にLRになってたけどHPモジュールくらいは上げてあげた方がいいぽよ? バトシュミ300はシエナのおかげでクリアできたわ。
育てといてよかったよーーー。 ほんまか?それほんまにシエナのおかげか??
ほんまに信じて良いんだな???育てるぞ??? スタイルカード全然販売されないのな、今使いたいのに〜 >>874
フラッシュセールで売ったばっかでしょ!我儘言わない! >>873
イベはキャラ2配布メモリー1有償メモリー1で来てるからもうキャラの実装はない
有償メモリーがうるうと舞亜で取り合い
さすがにうるうかな…と思うけどこれで葵と舞亜の3Pならめちゃくちゃ評価する うるうはアグレッシブトナカイ衣装の谷間でパイズリ5000円だよ >>878
パイズリ用の衣装にしか見えねえんだよなぁ おい姫川!頑張れよ!
お前ならやれる、やれるやれるやれる
ガチャチケと石貰えないなんて有り得ない
お前ならやれるぞ!!!! >>880
ぶっちゃけシミュ追加で湯リア評価が更に上がりそうだからそっちで1位取る気がする 多分湯リア様子見してた人達が居るからまだまだ湯リアでスタチケ稼がせて貰う😎 イベスト読んだけどこれ何てホワイトアルバム?
ここがあの女のハウスなの? うるうはきついな
あれ刺さるの俺より10以上離れてる層が好きそうw
その時代に眼鏡キャラ流行ってたよな むしろ眼鏡かけてる人ほど眼鏡キャラを嫌ってるイメージ 100日でスタイルカード販売あるんんじゃないの
てか、あって 全員衣装あるし有償メモリーでうるうと舞亞のWパイズリ期待して良いのか!? 乱立でまたあれだろうから次スレは20分くらいお待ちを >>821
敵でカニが庇ってるのに何故か庇った対象が燃えてるとかよくある 60年なんかおるわけないだろwww
え?いないよな 60の年齢層なんておるわけないだろwww
え?いないよな? 通常メイズ来てほしいけど、全体バフになるから難しいんやろな
ステは伸びなくてもいいから、採掘とスキル書増やすのだけでもいいわ お前らってよく新規がどうのいう割には新規と既存の差を広げるメイズ追加欲しがるよな 50代もいないとおもうけど
ターゲット層ってアラサーあたりじゃねえの?あれ?w 今の60前後って島本和彦とか庵野ぐらいの第一次おたく世代だからな。やっとる人がいてもおかしくはない 先ずオルタ世代がいまいくつぐらいなのかと言いますとね
君望世代から数えますとね 今の60はガチアニメ世代だぞ
なんせあの有名なガンダムやマジンガーの時代だからな イベスト読んでるけど本当に葵と舞亜ってレズセックスしてそうな雰囲気あるんだな >>860
確かにそんな画像貼られてたな
コラでなきゃ >>860
長引くから良いステージだと思うわ
1行動で終わるのは糞 >>920
そのうち百合の間に挟まる男のメモリーが販売されそう 湯リア1枚引けたのだけど開幕バリアで初動を凌ぐだけなら別に無凸でもいい感じか 百合ってる女の子の間に男投入する薄い本描いてやったぜ 若者がやってると信じたかった
やっぱりゲームやる世代決まってるんだな とりあえず1話読んだけど結末は読めたわね
これからはライバルよendで指揮官ははよ刺されとけ >>928
村ゲの住人自体がもうね
むしろ若者がこんなとこ来ちゃいかん しかし運営のやつら属性シミュ伸ばすとか何考えてやがるんだ? そりゃあ俺たちはLV350でも雑魚相手ならまだついていけるけどよう・・・もうさっぱり理解できん >>929
告白だなんだとか言ってるけど指揮官さんはこの前の旅館で肉壺ワッショイしてきたばっかなんだよね… 指揮官刺されそうになったらカオスメイデンが拉致って亡命させに来るよ >>791
持ち駒次第だけどリンク160で275まではいけた シミュ300は攻撃は弱めだからシエナ発動まで普通にもつな
ほとんど使わないシエナのスキル育てるのが無駄すぎるけど SSRライセンス、ぽよかシエナかLR済みの奴しか出ない説 よくわからないけど2割こえてれば印象的にはかなり引く 292が突破できん…トゲキャノンくん×2とカニくんの組み合わせマジでやめーや 橙箱たまってるけどデブと校則違反以外LRだから引く気しない トゲキャノン×2は後列に配置されている
トゲキャノンは動く前に処理したい
あのメモリーがあるとちょっとだけ有利になるのじゃ(販促) 未だにノーマルライセンスからSSR引けないんだが
ピコカスこれやってんだろ 287むりぽ
まぁリンクレベル150でここまで登った事自体がおかしかったのかもしれん どうせクララが姫川の気持ちに気づいて
ライバル宣言して終わりだよ
俺は詳しいんだ イベガチャチケ10連でピコピコ2つしかセリフ言わなかったからスキップ連打したら4枚抜きでビビったわ
https://i.imgur.com/kO551wW.jpeg 吹き出し4つから虹無しはイラッとするからやめろピコ 吹き出し4つはよくあるとしてハートマークまで出しておいて何も無いのやめぇや 正直姫川みたいなのめんどくさすぎてな
言えないのはまぁ仕方ないけど悲劇ぶんなよマジでって思ってしまうま
クララも頑張って伝えてるんだよってことで姫川から頑張って伝えないと奈落だよ
ああいうやつこっちが一生気持ち考えて汲み取って聞いてやらんと被害者面はじめんだよ LRにしなくても通用する人外のバケモンは沙耶とか何でこれが許されてるのかよく分からん仕様だけっす 292はロージーでカニを潰し次の行動で後ろのトゲ諸々すべてを薙ぎ払ってやったわ
クソトゲも殴れりゃ問題ねぇんだ まあなんか全キャラ当日に揃えないと落ち着かない病気みたいな人いるから運営に性能なんか関係ないとかかなり舐められてる可能性はある この仕様でインフレしてったら直ぐに過疎るだろうし売れてる内は塩性能で賑やかすくらいで良いよ ピックアップガチャ詐欺、確率詐欺、全然新キャラ出ねえし糞ゲームすぎ、すり抜けキャラばっかでマジ面白くない >>977
Lvは199で会心をそれなりに盛ってはいる
ついでにシャイ染め 0.75%ガチャなんて舐められてるよ
さらにこのゲームの真の限定は0.02%の方だし 200も250も300も全部リリーが決めてる
防御無視はこれだから強い リリー未だにSSRだわ ちゃんとウィッシュリストに入れてんのに >>956
リンク160のユリア純夏199だけど行動盛ってとげキャン△に速攻で行けた
292も似たような敵だけどステ足りなくて無理だった リリーって誰だよと思ったらURで持ってた
一度も使ったこと無いが強いんか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 18分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。