【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765219029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】17位
317742781 【FANZA独占】28位
212802991 【桃板の宴】20位
415364371 【pink】60位
819763061 【カゲロウ・冴】54位
741089971 【幸福に生きよ!】15位
616555271 【マブガルから逃げるな】93位
212222381 【スレサークル8】31位
415502231 【ピコピコピーン】50位
212822701 【百合竜セズレックス】56位
814008051 【オトギノクニ】30位
616952941 【天啓マブラドクス】70位
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】24位
212777871 【トリフェラトプス】34位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】77位
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる せっかくの楽しいクリイベなのにシミュなんざ追加しやがって糞が
一気に楽しくなくなったわアホかよ運営 シミュ負けたら編成弄ろうと思ってたらそのまま終わってしまったわ >>4
今年一年いい子にしてた君に 運営からの一足早いクリスマスプレゼントだ 喜べよ >>7
ありがとう😊
じゃねーよw
いやでもさ、シミュのせいで姫川サンタの可愛さ全然語られてないじゃん
かわいそすぎん? メイズの装備を200にさせてくれるだけでええんじゃ…160とかいう中途半端な数値がとても嫌なんじゃ 姫川28m出す方法教えてください!!
レベル250にすれば自然に出ますか!?? 暇してる廃課金を満足させる為にシミュ追加されたんだろうけどその廃課金スキップだけで終わらせて過程なんか見ちゃいないんだろうな この指揮官NTRモノのヒロインだよなあ
前の温泉はNTRビデオレターだったし
しかしカオスメイデンの仲の良さよ 負けインは可愛いよ
でも流石にガチ敗北させずに良い感じの落とし所見つけて終わるやろ多分 でもクララとのえっちはすぐにマンネリ化しそうだし選ぶなら姫川だよね 何でパトルシミュレートをいきなり総合と属性を同時に251以降を追加したのか、そして何故当日に2行で終わらせてるのか、さっぱり分からない キャラストはホールケーキを探しながらクララに嫉妬する普通の女子高生でしかしサンタコスにはこだわってくれた メインストーリーにカラフルブーケ編来たら絶対この2人の分岐になりますやん… 新チームもどんどん追加されるしな
現実は厳しいんや ヒロインレースに負けても、セックス誘えば抱いてもらえるからセーフ
指揮官に恋人できても実害無いじゃん >>30
クリスマスイヴにヤれない奴なんて所詮セフレ止まりよ シュガーはSRとSSRいるから夏頃までこないんか?
マイクロビキニの似合うメスガキがおるからええか >>2
募集再投稿失礼します┌(┌^o^)┐
ジャニーズ事務所 415409021
ジャニー喜多川 UN1gl7xLqrd
メンバー1名募集中です
メイズ200、3日未ログ、週間貢献200、制圧戦3凸
※こんな方も探してます
ディズニーのウンチクを語り、ディズニーのクイズの答えは外してしまう答え合わせをした方が良いキャワワな方
よろしくお願いします 300階不利属性の緑染めでクリアしたわ
赤エヴィ対緑エヴィの熱い戦いだった… いい加減ケイトSSR出してください
本当に困ってるんです クリスマス当日にクララとHするから姫川とのサンタHは数日ずらしてるのだろうか ・・実はイベストを読んだ瞬間オレの中のクララの評価が急降下したんだが・・クララはアホの子みたいに謎の擬音を発するキャラでは決してないはずなんだがなあ、学園にいる子と別人に入れ替わったりしてないか? メイドは正月終わったらバレンタインだろどうせ
牛丼がどうなるか気になる つかこのペースで高難度が更新されていくと
ハーフアニバの頃にはレベルリンク200オーバーしてからが本番でそこまで何か月も耐えて育てた人しか続かない選民ゲー化しそうだな
いや放置ゲーとかそもそもそういうジャンルなんだろうけど
意欲的な新人がどれだけ札束と効率プレイを徹底してもレベルが足りなくて敵にダメージ通らない瞬間がすぐくる ソシャゲで新規が追い付くのは無理よ
一年も経ってないのに追い付けないのはヤバイけど新規がそもそも居ないでしょ 300はシャイ染めだけどラウラ込みでやってやったぞ
まあ湯リアは色々助かる その内、黒本売りまくって後発組も育成出来るようにしてがっぽり稼ぐんじゃない?w まあ誰かが言った通りこのゲームで戦力ガーでいちばんだいじなのは12000のテクレポ16入りを買い続ける折れないこころだから、オーバーリミットになった程度で買うのやめてたら話にならないっす 12000円の黒本買い続ければ
あれ買ってるの250レベルの超ガチだけでしょ 新規とかカムバックCPをガチで追いつけるぐらい豪華にして炎上したのもあるしな… とりあえずサブスクだけ買ってるけどガチャ以外に金使う気にはまるでなれんわ まぁ新規がその廃課金と鉢合わせるの対抗戦だけなんで差して影響無いと思うけどな >>46
そうだね
さらにいえばフラッシュセール出すために指揮官ランクを上げなきゃ行けないし
そのためにはVIPレベルをいち早く20にして毎日石割って報酬もらうことも必須 それよりメイズスキップよこせ
新規が黒本買ってもメイズダルすぎでやめるだろ 新規が楽しめるかは別の問題としても
上位から金を集金し続けるだけのシステムではいずれ限界を迎えそうな気がするが
原作コラボのカードを早めに切ったのを見るに流行るとは思って無くて長期的に運営する気は最初から無かったのかもな このゲームの新規なんてストーリー読めてキャラの寝室見れたらいいかくらいの気持ちでやるべきだと思う
それくらいでも十分楽しめるでしょ 12000の黒本は350ランク以降出てこなくなるけど まあ知らないゲームを前にいきなり課金して強くなりてえなんて新規は殆どいないからな… 無課金でやってるけどもうガチャ運どうこうだけでは最前線に遠く及ばないわ
もう無理なの分かってるから試行錯誤して何とかステージクリアとかする気しない まさか姫川が指揮官に尻穴見せつけながら腰振っているとは思わんだろうな
クララ哀れ ご新規が先頭グループの廃課金に追い付くなんて馬鹿なこと考えること自体おかしいと思うが
ソロコンテンツの高難度クエストはある程度札束と攻略でショートカットできるべきと思うんだが
そっちも全然追いつけないゲームになってる感じなのがな
なんだかんだと新規客は常に増えて行かないとダメだろうし まあソシャゲなんていいとこ5%くらいが課金者だからな
ましてエロありだからただでエロ見れりゃ儲けもんくらいがほとんどや 鯖一位総戦力800万のボーナス貰ってたわ
いや800万ってなんだよ…怖ぇよ… だってオレここでメイズ生やさずに総合はともかく属性シミュ251以降生やしたの理解できねえもん、そりゃあ今はLV350でもなんか回復しようとするゴミみたいな鉄屑混じってるからほとんどの人が倒せるかもしれねえけどさあ サブキャラやってると石は確かにすくない
このイベで手にはいるガチャチケット10枚と10枚が貴重だよ 放置ゲーは初めてだったから、黒本で差がつくとか、スレにくるまで全然理解してなかったわ
スタミナだとスタミナに石割れば追いつけるけど 純夏要介護で全部轢き殺してもらった
コラボ限定が人権とか終わってるだろ 30日スパンでサブキャラ増やして追加キャラ出れば当たり
エロ見るだけならこれで十分や 素体を引くのがまあまあ苦しいってのはあるな、ここまで引けねえDMMゲーム・・は山ほどあるな・・うん、普通にすり抜ける 今無課金だと敵強すぎて挑む気にもならずにフェードアウトしそう 微課金ワイでも属性シミュはもう直ぐ登頂まで来てたから廃課金はもっと前から暇してただろうし追加は妥当だと思うけどな
無微が並び立つまで待たせるのも悪いだろ >>66
やる事無い廃課金のモチベ維持用に高階層追加しろってスレで言ってた奴おったやん
それを実行したんやろ ユリアいないせいでスマートシミュ一生クリアできないの笑っちゃうんすよね メイズはもう階層追加なくていいしあったとしても能力値はこれ以上あげないで欲しい 青天井でステータス上がり続けるのがゲームとしてはやっぱり良くないんだろうな
プレイヤーの戦力がある程度の幅に収まってないとコンテンツも作りにくかろう このゲームなんか未来がなさすぎない?使えるキャラとそうでないキャラがシステム上ハッキリ出すぎるし まだ3か月なのに既に格差がヤバいし
今はキャラの魅力だけでどうにかなってるけど 自分がクリアできないからって高難度導入したことに怒り出すやつ毎回おるな よく難易度がー難易度がー敵が弱すぎって言う人いますよね?
そういう意見だけ聞いているとゲームは衰退するんですよ
そういう人たちは高難易度がやりたいのではなく
クリアできないプレイヤーをバカにしたいだけなんで 別に期間限定でも無いし急いでクリアする必要ないんだよな 割と沙耶さんも本当にさん付けになっていくと思うの、あの人の初撃示現流みたいになんかおかしいの >>82
あんたが勝手に馬鹿にされたような気になってるだけでは? 292階からクリアできないけど黒本課金してないし文句ないわ 属性シミュはスキルとかモジュール強化すれば進めそうな気がするけど凸が中途半端でなかなか育成素材を使う気になれない・・・
メイズ交換回数2倍キャンペーンとかやってくれたらいいのになぁ 赤エヴィいなくて困ってます
初期恒常でこいつだけ持ってない 格ゲーがなぜ廃れたのか?
それが分からないなら同じ末路 >>56
出るように修正された
おれは1〜2回分損して急激にやる気削がれたけどな 現状は謎ランで常に上位だから安泰だね
と運営が胡座をかかなければいいけどね >>90
対戦ゲームはだいたいどれもクソっすね、アプデで修正できるにも関わらずクソなのもありますはい、だいたいガチギレしてますはい >>91
これ派手に酷くね?
なんで騒がれないの? 12000のフラッシュ買ってる廃課金の母数なんて極少数だから騒がれないだろそりゃ 運営は🦞好き過ぎるやろ
二匹とも人権なのズルくね? そのうちステラアイドルみたいになるのは分かってる
分かってていても続けて抜くのさ まあ292の紫蟹くん? たぶんぼく🦐二匹いなかったら勝ててないんで・・うんムリだ フラッシュバグで最前線に追いつける可能性出てきたな喜べ ハロ🦐辺りからずっと石ガチャしてないのに怒涛の勢いでURまできた 湯リア微妙だったからスタイル2枚使ってハロ海老LRにしたら
そこから1週間でスタガチャからハロ海老2回出たわ…
なお素海老はSSR 赤エビ うちのPTの生命線だけどレベルリンク170ぐらいだと
もうちょっと高ランク挑むと簡単に溶けて消えるんだよな
まだ開始から3か月かそこらだけど同じLRのキャラ持ってても基礎レベルの差で
使用感がまるで違うのが若干悲しい 純夏とアニスに頼りきりだったけど292の🦀さんにアニスの攻撃が通らなくて終わった
アタッカー以外は攻撃役として育てないほうがいいね >>103
別に焦る必要なくない?
ここの連中300まで一気にクリアしちゃうけどXとかみてると200までいってない人のほうが
毎プレイ楽しく見えるんだよなw シミュ250条件のサークルは300になるかもしれないし? やはりスレ民のLV高いな
特別メイズ30もシュミ300も当たり前のように達成しちゃう
こっちは一般サークル相当にすぎんわ シミュ300レベル180じゃEX使うまで保たねえな
190で揃えたらちょっとは変わるんだろうか シミュ300は楽勝だったが未開拓30は終わってないわ
もう10時間くらいはやってるがクソ確率30連ガチャに勝てる自信がない 赤エビおりゃん民だけどシミュ300もアグレ250もクリアできた
クリア編成がいっこも役にも立たないから自力で試行錯誤するしかなかった 大体のガチャゲーはアタッカーよりインフラバッファーとかのが重要だけどマブガルはアタッカー更新されないからこっちのが価値あるな 持たざる者だからそう思うんだろうけど
高難度だとタンクより先手で敵を消してくれるアタッカーのほうが大事なんじゃない?
急募 初手で敵を減らしてくれるアタッカーお待ちしてます 未開拓30かあ、なんか一本道でREST、RESTとか並んでてご休憩ですか?じゃねーよとかよく分からん罵り方してた記憶あるわ スライム蟹蟹トゲとか難所扱いの区切りより遥かに強いからな
多少反省したのか250以降は蟹トゲ少なめだったけど クリア編成一覧って更新出来ないのかね?
どいつもこいつもレベル200オーバーで糞の役にも立たねえ
近いレベルでクリアしてる人居るからその人の編成参考にしたいのに出てこんわ 強さはともかくLRの敵バフ全解除とか
サンタ姫川は持っとかないと制圧戦で泣きを見る感じのやつかこれ コラボで始めてゆっくりやってたけど湯リアLRのおかげでやっとシミュ250突破できたから背伸びにはありたがたいキャラだ 速くて火力あって1ターン目に範囲攻撃あるキャラが欲しい、そうレイラハロエヴィですね VIP0で290越えてる人見かけたけど、マブガルうめえなあってなった >>122
そんなに強烈なバフ持ってたっけ
正直姫川使う場所皆無だと思ってるけど 一応生姜さんに次ぐバフ解除要員ではある
なお生姜さんの出番は1度たりとも来ていない模様 ユリアって無いとこの先詰むんか?
段々持ち物検査きつくなってきてもう脱落しそうだわ
今だにめる🦐劉邦が主力だしもうついてけねえわ そういや希少なバフ解除持ちがアグレに固まってるんだな レベルだけ高くてもキョンシーレイラとか育ってないときついけどな 無凸湯リアの低HP35%バリアじゃやっぱり頼りない?
夕方に1枚引けたんやがフラッシュどうすっかなー 前回永続デバフだったし次の制圧戦は純夏みたいなボスになるかもな >>128
放置ゲーだしレベル上がっていけばそのうちクリアできるから詰むってことはない は?????ノーマルガチャから♨フィー出たんだけど
もう入ってんおか 生姜もサンタ姫川もバフ解除目当てで使うには癖あるんよな クララ普通にサンタクイーンなるのかよ
シエナに優勝かっさわれて告白お預けパターンだと思ってたわ 姫川のバフ解除とか攻撃がPS1しかないのにクリティカル出さないといけないとか下手すりゃ5ターン通して一度も解除できない可能性があるゴミスキルだよ LL140で既に放置ゲー感が出てきたけど
ここから黒本の必要数も更に跳ね上がるし気長にやるしかないな >>142
校舎違うくせに飛び入り参加してくんのウザすぎるだろ >>139
演習でクリティカル出したら糞雑魚になるんかね
サンタ姫川は1Tで2回しか攻撃しない上にクリティカルじゃないとバフ解除しないし
劉でクリ率上げれるけど、うるう以上の運ゲーだよな
解除するよりバフの上から殴った方が強いんだろうな結局 シエナが飛び入り参加するのはみたくはあるがそれは来年以降に期待しよう 姫川バフ解除は乱数期待しかできないと思う、素の会心率も低いし
舞亜より回復力あったり、エヴィより最適解のパターンあるだろうから、そこの需要じゃないか 平気でキャラメタしてくるからバフ盛りボスは開幕会心0%デバフとかするのが目に視える 姫川が微妙だったからクララに期待してる
どっちも微妙ってことはないやろ wikiの雑談板を読んでたんだけどレベルリセットってバグあるのかよ怖 シミュ300終えたメンツ見てみると演習いつメン30人くらいだな 後ろ70ダウンは実際戦況変えれる
コラボ配布と合わせりゃ100だし 温泉メモリーは性能度外視でおちんちん様に買えて命令されて買うもんだろ メモリによるお手軽速度デバフで
クララちゃんの速度バフを殺さないで 292のトゲトゲ&紫蟹強すぎ
ハロ海老ない俺ってトゲトゲに攻撃どーしたらいいのん?
赤エビも1凸やから湯リアで耐えてレイラで勝ってきたけどもうトゲ蟹見たくない
初手後列横に範囲攻撃持ちって他おる? >>168
ロージーを右の方に置いて1行動目でカニ食って2行動目で後列全部落とすんだぞ 素のタイプとは殆ど被らない法則からコントロールのクララはアタッカーかも知れない
クリクララが全てを破壊する >>168
フィー クララ ノエル
レイラ 空き ユリア
で突破できた
ユリアのアナーキーシールドのレベル上げてみたらトゲもバッチリ耐えてくれたわ そんなんでいけるんか
やはり過去ステージを再戦させて欲しいな さっきシエナがなんで急に入ってくるんだよとおもったけどめるならガチで
最後にカットインしてきても全く違和感ないなサンタの格好しながら
紐ほどけてそう 指揮官がムカつくんやが
シリウスシュガー編まではウザいけど熱いやつって感じで割と好意的だったけど、指揮はできるわ、MGの操作も一流だわ、殴り合いも最強だわ、行く先々で女が発情し始めるわ、そこら中でツバ付けまくりつつもやれやれだぜみたいなスタンスだわで完全に俺TUEEEEEなろう主人公やん >>169
ロージー1凸やから育ててないねん俺にその戦法は無理やわ
>>172
その編成は可能や!ユリアはスキル4以外まっくす
ユリア190レイラ190リンク180でもいけそうかな? >>177
敬語使えなくて最初から態度でかいのもなろう主人公そのもの 村ゲーなんてチンポ共有されてる主人公ばっかだし
一応全部パラレルみたいな例外もあるがレア 俺たちの知らないところで1年くらいザルトゥーム学園で過ごして女食い散らかしてんじゃないかってくらいモテモテだよな 一番抱いてるDMMゲームって誰?
アイギスの王子?
指揮官はそれ目指せ 指揮官って元の世界ではどのくらいの階級だったんだろ? これハーレムラブコメも同じなんだけど、主人公に好意を持てないとその主人公のことが好きなヒロインにも好意を持ちづらいのが問題なんだよな
軽い女に見えるというか
だから抜けないのかもしれんが >>178
俺もリンクは180だなレイラユリアは199だけど
左上をレイラで初手ワンパン、ユリアでトゲ動く前にワンパンできればなんとかなると思う >>186
そのとおりやが、今回は年齢的に明らかに上ってのが救いだと思ってる
なろうだと、目上にもタメ口だからな >>187
全員とエッチする関係上設定上そうなるってのはあるけど、メインシナリオイベントシナリオでここまで主人公への好意を押し出してくるのじゃ割と稀じゃない?
このゲームが学園モノ名乗ってて戦争だの世界の危機だのの話かなからってのもあるかもしれんな
毎回主人公好き好きムーブされて胃がもたれそうだ クソどうでもいいけど うちのクララが1凸しかできてないんやが…
1枚は配布なんだから実質一回しかクララ引けてねぇんだな どんだけ縁ねぇんだ
こりゃ来週もクリクラ絶対期待引けんわな 村ゲーというかマブラヴがそうだからな
幼馴染純夏と引っ越しまでしてくるほど好感度高い冥夜
彩峰とかほとんど惚れてるし教員も惚れてるとかいう >>188
さんくす!
スキル4上げてユリアとレイラのレベル上げてから再挑戦するわ 誰かと1対1の時は性格や悩みへの理解度高くて良き指導者って感じするんだけどな
輪の中心に来ると急にうざキモくなる ユリアもメスを自覚させられるくらい良い男だからね
みんなもそういう男になら抱かれたいだろう 仕事から帰ってきたらクリスマス水着衣装始まってるやんけ!
いいぞーこれ
カラフルブーケも最近どんなキャラだったか忘れかけてたからクリスマスシナリオ助かる
でも実のところ、ラミのクリスマス水着衣装見たかったぞ 村ゲーでもあやらぶのシナリオはあんまハーレム色ない
イベントシナリオではヒロイン達が中心のシナリオで、主人公は便利なお助けキャラみたいになってるからいきなり喋り出すと「あ、君いたんだ」みたいになる
メインシナリオでもヒロイン×ヒロインのシナリオが多いから、結果として(寝室で)百合の間に挟まる男みたいになってる
たまに主人公×ヒロイン系のシナリオになるとそのヒロインの人気はぶち上がるという現象が起きる
でもキャラ個別シナリオだときちんと主人公しててヒロインと向き合うから、ヒロインと恋仲になりつつあくまで個別ルートですよというスタンスであんまハーレム感を出さないちょうど良い塩梅になってると思うわ 今回のシナリオけっこうマブラヴっぽい感じ出てていいな
切ない感じも良い
後半どうなるんだろ ここまで主人公の主張強いなら立ち絵あっても良いと思うんだけどどうだろう
ミナシゴとか対魔忍はめちゃくちゃ主張強いけど顔出ししてて1つのネタキャラとしての愛され方を確立してるから割と好かれてる気がする
まあ俺は対魔忍のふうまは指揮官みたいな厨スペックやれうやれヒロイン発情させ男だからあんま好きじゃないんだけどそれでもウェディングドレス着たり妊娠したり男友達トークがあったり好感をモテるところはある 姫川寝室でクリスマスイブにはクララとセックスして
姫川は後日ってのが愛人ムーブでなんかエロい もうプレイヤーの分身の域を超えてるから立ち絵あってもいいと思うね
ブルアカの先生くらい前に出てきてもいいと思う ヒイロってチーム名あるんだ
ぽよの本名より知られてないだろな 配布メモリーにてシリシュガは全員帰省中って雑に片付けられてて悲しい マブラヴならここから姫川が行方不明になって
皆で捜索してる最中に謎の異形メイズシフターが襲ってくる BGMに設定した「ウィンターワンダーランド」なんか変じゃない?
音楽ブツ切りで終わるよ
要修正案件 >>203
そのブルアカの先生も顔ないやんけ
前に出てきてるかどうかで言えばブルアカの先生よりよっぽどガッツリ各方面で活躍してるとも思うし あんまり主人公に個性だされるとマジカミのとびおみたいになっても困るしな…
やはり一昔前の前髪で目が隠れてる主人公よ… おじさんとしては、ラブコメで一番おいしいところはお互いなんとも思ってなかった(あるいは険悪だった)男の子と女の子がある出来事をきっかけに互いを意識しはじめて、
「これは恋…?それとも違う…?」みたいになって、紆余曲折して自分の気持ちに確信を持って結ばれるってところだと思うのよね。
その点、シリウスシュガーの面々は最初は全裸の不審者として現れて、時にはムカつく鬼教官になって呆れたりするけど、困難を乗り越えて絆を深めるってストーリーラインがおいしかったのよね(恋心に限らず)
それが他のチームになると「落ちこぼれチームを育てて最強のチームを打ち破った有能イケメンハイスペ教官」という前提が存在するのか既にヒロインからの好感度80%くらいのラインから始まるから一番おいしいところがなくなってしまってるのが残念でならない。 いやまあそのレベルをエロソシャゲに求めるのは酷やろ
村でそこらへん比較的真面目にやってるのはあやらぶくらいだわ ブルアカ先生に自我あったっけ?って思ったけど
ストーリーおもんなすぎて、全スキップしてたわ シミュばっかり追加してないで通常メイズも追加してやくめでしょ シリウスシュガーとかぽよ海老あたりはメインで好感度高くなってるの分かる
クララは何の説明もなく初っ端から凄くツンデレだからなんで?ってなる 俺の好きなツンデレはこれ
らき⭐︎すたのアニメ本編ではファーストコンタクトでは冷たかった女性が、関係性を深めるごとに仲良しになってデレデレしてくることをツンデレと定義していました。
一方で"ツンツンした態度をとりながらも内心デレデレしているという二面性はツンデレとは言えない"
※出典 アニメらき☆すた第10話『願望』らっきーちゃんねるより モテる奴はなにかキッカケがなくても女に好かれるし、男からしても特別な好意はなくともエッチできそうな女がいたらエッチしておくという現実に即した作品なんだよマブガルは >>220
謀反起こしたライターが翻訳に不満垂れてたとか聞くし、翻訳家が勝手にシナリオ改変してたんかな >>213
お礼セックスとか知らん間に恋仲になってるとかむしろ村ゲーではスタンダードだからな >>2
741089971 【幸福に生きよ!】15位
メンバー1名募集しています
総合シミュ275が条件、週貢献300未満または未ログ3日が除名
興味があれば画像の方も一読して頂ければ
ご希望の方はリーダーID:U9Wq081Ewqp までフレンド申請お願いいたします
https://i.imgur.com/MWv8qh5.jpeg すり抜け4、なんでカチャスルーしたデブさん来るかね… >>212
お前の理想全てをすぐ好感度上がってヤるエロゲに求めるのは酷だろ
これじゃなくてラブコメマンガ追うのがいいよ >>177
主人公の性格が合わないなら、ちゃんと要望出せばいいよ
あいミスは主人公が最初ちょっと鼻につく反応してたけど、
途中から割と没個性タイプのソシャゲによくいるザ・主人公って感じに個性が消えていった 恋愛の過程も楽しみたいなら、普通のエロゲやるべきではある
エロソシャゲなんてどんだけ股開くの早いと思ってんだ ソシャゲでそんなじっくりやろうと思ったらキャラ数人だけで別バ大量追加するあいミスとかガルクリみたいなのでやらないと無理だな まぁ結構あるよね
結構あるけど股はすぐ開くけども
本番無しとかすごい叩かれるし無理だね ユリアもハロエヴィもURになってないしフィーに関しては未所持だけどなんとか292突破まではいけた、そして293硬くて無理だった 指揮官くんはあんま無個性にならんで欲しい
俺は結構好きなんで ラミとピコに当たりキツくない?とは思う
せっかくならデブにキツく当たろう 何でカラフルブーケだけ全員ちゃんとサンタコスなんだよ、運営のクソ野朗、サービス開始前の会議どうなってんだよクソがよぉ! >>240
ラミはメスガキだし強く当たって当然の所あるしピコカスは美少女AIなので強く当たっても良いかなって思う
ほら・・デブに強く当たると空気悪くなるというか・・・いじめみたいな雰囲気になるし・・・ あの格好
暦の概念はあるけど季節が無いのか
エヴァみたいに年中夏なのか
やっぱり箱庭なのか まあ普通に居てもなんもおかしくないんだけど出てきたなめる ピックアップすり抜けて新規でハロエビ出た!
もしかしなくても姫川より当たり? スレサーなのにとうとうサクポ4ptに
流石に移籍考えるべきか ライター何人かで回してるからか知らんが指揮官の性格が毎回コロコロ変わるの草
せめてライター同士で統一せぇ シミュ300のエビ防御力60000あるんだけど
このエビワンパンで倒せないとクリア無理くね? HP9万あるしレベル250とかで沙耶フル強化でもしてない限りおそらくワンパンは無理だぞ
幸い相手の攻撃力自体は大したことないからハロエヴィとかユリアいれて持久戦しとけ >>249
沙耶とリリーで倒した
エビとヒイロは即落としに行かないと壊滅するな 指揮官は名無し顔無しでいいよ
村で主人公がネームドちんぽだと気持ちよくシコれないんだわ あのヤリチンに恋するのはやめとけとお父さんは言いたい 運営がめるさんの事がだいすきでしょうがなくて人気投票も謎の力でぶっちぎり一位になるのはよく分かったから、はよあの色褪せたピンク服から着替えさせてやれよ・・・ シミュ300クリアのランキングどんどん順位が落とされてるんだがどうなってんの? >>256
これは僕が先に好きだったのに(BSS)ってジャンル >>259
サークル内順位は鯖内の順位に基づいて順位付けされるから鯖内順位がよわよわ〜だと落ちるらしいよ 姫川を指揮官くんと一緒にいるカオスメイデンにぶち込みたい >>261
サークル順位がガバガバなのは知ってるけど
鯖内のランキングが落ちていってるんだよね… 戦術演習で温泉フィー相手に純夏後衛に置いてみたけど
属性有利アタッカーに少し劣る程度のダメージ出してて
バフと回復撒きつつこれって純夏すげーな ライターは相当質に差があるわ
シナリオの主要キャラ以外の台詞が雑すぎて外注丸出しの時あったし >>259
鯖内ランクはゲーム開始時からの時間じゃなかった?
つまりサ開組だと同値になるシミュ系のランクは不利
まぁ報酬とかはないしどうでもいい部分ではあるが >>263
運営しか仕様知らないから推測だけど10位までは記録されてるし到達日時順でそれ以降はゲーム開始からの所要時間とかじゃないの な、なあ、今ふと思ったんだけどよう
クリスマス衣装というのはソシャゲ史上でクリスマスイベントでしか出した事がなくてよう、カラフルブーケは全員こんな気合い入ったクリスマス衣装用意済みってことはよう
来年のクリスマスもカラフルブーケかこれ? 戦術演習以外の順位はぶっちゃけ誰もみてない感
まあトップ3くらいならみてるかもしれんが ラミのクリスマス水着衣装来るまではガールズガーデンやめへんで ピコって実体化できてないんだよね??
オナホ未満じゃん ランキングどうでもいいけどメイズランキングだけ明らかにツール使ってる中国人が鎮座し続けてるのだけどうにかして欲しい ブーケの連中の格好を校則違反で取り締まった方が良いだろ
教えはどうなってんだ >>262
病みそう
つーかよく考えればJKなんだから当たり前よね、これくらい湿っぽいのは
それをいいことにそこら中の処女食い散らかしてる指揮官くんがヤバいだけで >>269
前年の立ち絵使いまわしとかしたらサ終疑われるよ >>276
今回のイベストは奇しくもクリスマスだし、指揮官が生首になってクララに抱かれて終わっても不思議ではない >>269
ブルアカ参考にしてるなら
来年は復刻クリスマスイベントやって残りのメンバー実装かもしれない
もちろんその後は新クリスマスイベントなんで安心して欲しい😉 カオスイベでは指揮官がちゃんと目上に敬語使える様になって良かったと思ったけどライター違うんかな >>280
なるほどそういや新規もにっこり復刻イベントをすっかり忘れてたわ、しかしそれならそれで何故お着替え機能がないのかという問題が・・ぐむー 来年のクリスマスを今頃から作ってるとは思わないんだがw
今回のクリスマスのユーザの反応見ながら春あたりに企画ぐらい始まるんじゃね
犬女が来て欲しいがなwww 初日シミュ300クリアはだいたい鯖で30人前後ってところか メインは同じ人でイベントは毎回違う人が書いてそうな気がする 解放キー実装してメモリー石交換も用意してガチャは恒常落ちして
復刻イベはやらないんじゃないか ガチでそろそろ3Pとかハーレムシチュ用意して欲しい
有料でいいし夢オチみたいなパターンでもいいから
エロゲーらしくシチュに多様性が欲しい もしかして5人の平均おっぱい値カラフルブーケが1番上なのか…? >>290
トレブルクインテットも「仲良くシェア」みたいな空気だけはありそう
しかし全員が「本命は自分で他は愛人」と思ってそう うるうそのコスでパイズリしないのはありえんから舞亜とのWパイズリで頼む >>294
カオスメイデンじゃね アニスのマイナス分はフィーで補えるしサヤもデカパイ クララこんなに指揮官にデレデレだったのか
あとメモリーが楽しみだ まじでめる割り込んできてクソワロタ
運営もわかってるなw うるうの衣装だけ自前かつ間違って購入扱いになってて草
流石にアレはカラフルブーケや指揮官のセンスだったらヤバいラインなのか サンタ立ち絵は舞亜とうるうがストライク
クララも髪下ろしてて良き うるうは通販でエロコスチューム見てたら間違って買っちゃっただけだったか
安心したわ めるは年末年始帰省するみたいだけど正月イベントリタイア案件なのか?
それとも掟破りの実家に連れ帰るフラグなのか めるなら正月で何かしらやらかすであろうという指揮官の共通認識に笑っちゃうんすよね ここでネタバレ喰らってたのにも関わらずストーリーでめる出てきた瞬間笑ってしまった 毎日20人以上に配ってるのに今日は4個しか貰えなかった
スレサーなんだけどクソだから晒していいか? 同じ校舎だから居るのは当たり前なんだが、いざ出てくると笑ってしまう 見返りを求めてる様じゃまだまだハムスターとしては二流だな😎 >>310
指揮官「正月特訓するか?」
める「帰省やめます」 めるめるめるめは、ヒッヒッヒッヒ…
めればめるほどめろがかわって、こうやってつけて…
ン マ イ ‼ 未開拓に潜ってる人が多いとしたら目当てのキャラ出してなかったら借りられにくいかもな 舞亜って161cmなのに葵(162cm)より頭3分の1ぐらい高いし
身長過少申告して指揮官より高くない/高すぎないってしてくれてそうだよね
百合恋人の葵より低いことにしてる感がバリバリにある 午前の部の出し物にセズレックスメンバーいたな
TSからの百合は有りか無しかで揉めそうだけど >>314
周りのハムが夜行性で相手からは貰って無いように見えてるとかじゃないか? 野良サーだからスレサーの不満云々を笑って見過ごせるけど俺も昨日サークルPT1つしか貰えんかったわ、27人いるのに >>41
亀だけど
トップ層が2ヶ月でlv200のオーバーリンク到達してたからお金を積む意欲的な新人くるなら問題なく追いつけるぞ
属性シミュは制限あるから月120階しか登れないし
バトシミュ300もlv199&180リンク勢でもクリアしてる人いるから2ヶ月でいけるだろうし 舞亜は指揮官とセックスする前にも葵のこと話してるくらい葵ラブだぞ サクポは貰えたらラッキー程度に思っとけ
不満ならエクセルでもスプシでもいいからガチガチに管理してるとこ行け
ただでさえ未開拓中はハロエビとユリア以外はレンタルすることほぼ無いんだから エロソシャゲのプレイヤーでも主人公独占派と百合派とNTR派に分かれてるからな… 最近のハムスターマジ狂暴すぎるわ
ディスコでポイント管理してるとこ行けばいいのに 正月めるは反撃持ちキューアタッカーで、ユリアのポジション奪いに来るよ 1か月集計して平均7.6、標準偏差2.28だったなあ
未開拓出てからは体感1-2下がったけどまあ致し方なし
他のスレサーはどのくらいもらってるんだろう? 野良さーだと0、1デフォだったから個人的には全然許容範囲内 舞亜は有能でやり込むタチで周囲を置き去りにしてしまうからわざと怠惰なフリしてるんだよね キュートにはアタッカーがいないから
めるがこれば人権 ワイ全チャで喋る奴ブロック民
ふと見たらスレサー民が居て困惑
ここでええやろ 未開拓出てからはハロ海老LR5出してる人にレンタル偏ってそうとは思うね >>350
話したい話題がコミュニティ毎に違うからどれか一本に絞ってるわけじゃないんじゃね?知らんけど カラフルブーケってもしかして2:2:1でグループ分かれてない?
なんで見た目悪っぽいカオスメイデンの方が全員仲良しグループしてんだよ ハロエヴィURだけど需要あるだろうか、モジュールもスキルもMAXにはしてるけど >>354
周りがLRしか居ないにしても2体並べたりするし別に そりゃLR5と比較したら劣るかもしれないけど初撃が大事だし需要あると思う 立ち絵の姫川は小さいのに思ったよりクララうるうと身長違わないのな >>350
スレ民だろうがブロックしていけ
うちの鯖にはジャニーズ社長いるけどブロックしてるぞ 何も考えずギフトカード15枚送りつけてる指揮官に刺さるお言葉ですね
https://i.imgur.com/NCn1pIc.jpeg 正月める ps1 める1体につき味方全体の攻撃防御が30%上昇
純夏 正める める
翠蘭 SRめる 葵も「女」になっててショックなんだわ…
基本みんなから指揮官への初期好感度高いから
指揮官嫌いな新キャラも欲しいな トゲキャノンの発案者
根元から毛根駆逐されればいい テクレポ収入増えるのって採掘レベルどれくらい毎だっけ サクポはせめて二人しか出ないのやめてほしいわ
しかも結構固定だし
お返しもできないし仕様が全部糞だわ
フレになっても出ないし何の意味があるんだよフレンド 姫川って所詮敗北者の匂いがプンプンじゃけえの
マブラヴらしくもっと絶望顔で曇らせろ >>365
ユリアってタツミヤ鋼かっぱいでくるけど好感度たけえんか? 舞亜の本当の身長170ぐらいだなこれ
頭の流さ24cmとして葵+8cmはある 個人的な性癖なんだけど
身長サバ読んでる女に見おろされるの良くない? 葵のメモリーを閲覧
秘書の方に感情移入しちゃうのってやっぱり年をとったからかねえ フレンドは個別チャット出来るしサークルメンバー引き抜きツールになってるな
フレンドからレンタル出来ないしそれくらいしかメリットないしな フレンド相互になってたら助っ人出やすいとかないの?!
よくサクポくれる人に申請してたわ イヴに予定が入ってる指揮官諸兄を慮った日程なのよね つまり当日はサプライズでサンタめるちゃんが登場して私をプレゼントって? クリスマスって過ぎると一気に季節感なくなるイベントだからな
世の中もクリスマス過ぎたら速攻で飾り付け片すし キャラ的にはぴったりだけどさぁ…
正月から見たくないわね… そうかな
俺の家は年中クリスマスツリー放置してたぞ 名前的にクリスマスイベにノエルちゃん絡んでくるかと思ったけどそんな事なかったぽよ >>387
ハロウィンとかは本場以外期間ガバガバだし正月とかは過ぎてからが本番じゃん まあクリスマス系のコスってシーズンが短い上にオフシーズンでは着たくないしな
季節系で一番コスパ悪いと思うわ Lv.170→171にするのにテクニカルレポート4万冊以上必要だった気がするんだけど
Lv.180→181にするのにテクニカルレポート3万冊ちょっとで良いのなんで?
前から?それとも変更されました?? 舞亜良すぎやろ
なんで実装クリスマス舞亜やないんやちくしょう >>353
漫画やゲームでも珍しくないだろ
仲間はギスギスしてるのに敵の方がずっと仲がいいとか >>398
キン肉マンも正義超人より悪魔超人の方が仲良さそうだもんな お礼とかいって飯食うようにパコパコすんのに告白だとか付き合うって概念があった衝撃 >>395
どういう計算をしてるのかわからんけど170→171も180→181も必要黒本は8000、5キャラで40000
単に1キャラだけ先に上げてたとかじゃないの? 翌日1位はわかってたぽよ、姫川に明日以降も1位とれる力はあるぽよか? >>404
バランスボールで発情してオナニーするメス豚は黙って シミュ追加されて需要上がってるから回されるんじゃないか?
湯リアが あの世界においてセックスは挨拶みたいなもんなんだよ
挨拶するのと恋人作るのどっちが難しいって話 LV10→11 20冊
LV20→21 40冊
LV30→31 80冊
LV40→41 160冊
LV50→51 250冊
LV60→61 400冊
LV70→71 750冊
LV80→81 1000冊
LV90→91 1500冊
LV100→101 2000冊
LV110→111 3000冊
LV120→121 4500冊
LV130→131 5800冊
LV140→141 7000冊
LV150→151 7000冊
LV160→161 8000冊
LV170→171 8000冊
LV180→181 10000冊
LV190→191 10000冊
LV199→200 10000冊 モブのおかげでめるがついてくるの防げたな
あそこで断るのかひやひやしたわ 俺はイベントのガチャチケでユリア回した
でなかったからどちらにせよ関係ないけど 1週間に1人しか追加ガチャが来ないのは、推しがいつ回ってくるか分からんしきつい
せめて2人にしてってアンケートに書いたんだけどな…
反映されそうにない >>361
姫川
サンタ服で童顔が強調された感じですごくそう見えるようになった >>416
サ開から5年たっても別衣装が1個あればマシというゲームもあるんだから贅沢すぎるやろ
年1で出番回ってくるだけでもマシや だいたいクララ全力交尾しながらめちゃくちゃ告白してたじゃん 姫川ってバキにも居たよね
雑魚キャラで…
苗字で運命決まってた 199→200でスタックするからここは無微で差がつかないよね キャラによって寝室がイベントシナリオより後だったり先だったりするからな
ヒイロはイベ→寝室で劉は寝室→イベ
クララも寝室のほうが後なのかもしれん サブアカとサークル作ったのにメイズヘルプに出てこないこと多々あるわ テキスト読んでないから時系列分からん
動画でパンパンしているのを見てこの構図はいいな悪いなと勃起させているだけだ 感謝でチンポ舐めだして肛門晒しながら逆レする奴が
こんな恋するピュアピュア乙女やりだしても困る 最初の別衣装がプレAだぞ?
キャラ使い捨て方針じゃないんだし、待ってりゃくるよ でもめるはボロ雑巾のように使い捨てて闇落ちライバル化してほしいめる >>416
お前みたいな推し一点特化型もいりゃ 複推しも箱推しも性能厨もコンプ勢もいる
お前の都合だけに合わせて週2実装に変更することはできんのじゃ
…つーか年内くらいまでは実装スケジュールあらかじめ組んであるだろうし
急に2人ずつ実装とか言われてもキャラづくり間に合わねぇだろうよ 誰もが名前で呼ぶ女桃園と誰もが苗字で呼ぶ泉花、この差はいったい しっかり別衣装実装してくれるのは好感触
ただ歌姫とか沙耶の救済はあるのだろうか 指揮官がハーレムクソ野郎なのか
ヒロインが揃いも揃ってちょろインなのか
お礼で合体は一瞬なのに告るだけで何日も掛かるやらしい世界 週2キャラ実装ペースのソシャゲなんてあるんか?
生き急ぎすぎてて怖い ひと通り終わったらバレンタインや新春とかに残飯メンバー使ってくれるやろ >>427
せめて総合シミュの途中途中で旨味のあるフラッシュセールを挟んでりゃ課金が進んだんだろうけどな メルヴィルさんはヒロインレーストップに躍り出た感ある >>439
他の村ゲだと先月30人増えたとかあったみたいだぞ >>419
クララのしゅきしゅき!!言い出すの
頭壊れてて結構ぼっきした ワイはソシャゲ恒例のバニースーツを誰が初めて着る事になるか気になって夜しか眠れない 1キャラを使い物になるまで強化するのにしこたま手間暇かかるのに
これ以上のペースでキャラ追加とか
さすがに石油王でも疲れて真っ白になるだろ 週に2人実装してもごく一部の重課金しか引かんわ
金出さない乞食のために開発コスト無駄に費やす馬鹿が何処におんねん、常識で考ればわかる 推しが5人チームの3週目実装になるやつはちょっと可哀そうだなとは思ってしまう
周年迎えてもまだ2キャラ目来てなさそう スキレポが一生足りないんすよねえ
メイズで倍キャンペーンやって >>444
アルゼンチンバックブリーカーやってきそう >>447
そりゃウサギといったらフィーでしょ
…ブルアカ的なノリでメイド組がバニー貰う可能性もあるけど 1巡したらチーム関係なく来そうだけど
シエナ+沙耶とか こっちも放置ゲーなのに週1でキャラが増えていくから相当早いと思う >>454
あー、いけません!エッチですね!!
エッチ警察が来てしまいます! VIPランク 今まで使った累計金額 次のランクに必要な金額
0 0円 500円
1 500円 1000円
2 1500円 1500円
3 3000円 3000円
4 6000円 3000円
5 9000円 3000円
6 12000円 6000円
7 18000円 7500円
8 25500円 9000円
9 34500円 10000円
10 44500円 20000円
11 64500円 35000円
12 99500円 42500円
13 142000円 50000円
14 192000円 50000円
15 242000円 72500円
16 314500円 72500円
17 387000円 83000円
18 470000円 90000円
19 560000円 100000円
20 660000円 MAX バニーはぜひナメロウさんに着てもらって、ボンレスハムを披露してほしい
お花運営だしわかるよね?? >>458
村で週1実装すらないゲームってあるの? デカい女ばっかでチケも石も貯金も溜まりまくってるぽよ スレサーにもVIP20いたから割と普通なのかな?と思ったけど
数字で見ると課金額やべーな… 13〜15でもレベルリンクギリ200くらいという事実に震えろ え?俺もう6万4500円もこのゲームに使ってるの?
怖くなってきた😨 VIP14だけど改めて使った額を見せられるとビビる、自重しないとヤバいわ 19→20のヤケクソ課金額必要数が、黎明期のMMOのカンストレベル前必要経験値みたいになってる 姫川はなんつーか、最初のクリスマスイベでサンタ役やるには“格”が足りない気がするわ
クララも同様
もっと“売れそうな”キャラを起用しなきゃ とりあえず今月でVIP18になって貯めた黒本ぶっぱする VIP9だけど次サブスク受け取るとちょうど150だからそこで切るわ
なんか美味しいフラッシュがあったら都度課金かな
正月には11いってそうね っぱ本命は正月かね🤔
流石に日和るとは思いたくない🥴 俺もまだ10万はいってなかったんだな
学マス課金やめたからこっちに入れるかも スレサーにもVIP11〜13辺り結構いるよな
みんな使ってんなあ 腹グロとツンデレが策を巡らせ暗躍してる最中
シレっとリーダーが手コキで搔っ攫うとか
世界の理すべてが詰ったような話ですね VIP11ワイ…限定ガチャさえなければVIP7の微課金で居られたのに…🥲 恒常だけにしか使えないとしても4色スタイルカードは便利 >>461
VIP20ワイ
冬のボーナスの半分が消えたことを知り咽び泣く >>485
シコ性能に定評のある配布メモリーだが今回は正直微妙だった
授乳手コキなら完璧だった こうやってみるとそりゃ謎ランとはいえ無双するよなあ
野良サークルにもVIP10くらいならゴロゴロいるし このゲームVIPリセットされないから上げ得なのは良いところ 昨日今日に湯リア引いた人がフラッシュ買うから明日もなんとかなるやろ >>475
多分カラフルブーケの話やりたかったんだと思う
カラフルブーケで売れそうなキャラ…
大分難しくないっすか
ピクシスよりはマシかも!!
ハリエットちゃんのいつでも刺してきそうな感じしゅごい 冗談でうるうはトナカイ役って言ったけどガチトナカイなのか……
うるうはボッチで可哀想だから仕方なくカラフルブーケ入れてあげた感あるよな VIP上限100くらいまで解放して気持ちよくさせてあげればいいのに ドロテアLR持ちプレイヤーいるんだからそりゃ数百万ぐらい余裕やろ >>401
レベルリンクの「一括強化」でしか上げてきていなかったので、1キャラだけ先に上げているっていうのは無いのです。
いま「32000(赤字)/13486」になっていて、よくわからない感じでした。 >>491
さりげないボーナス自慢やめろあまり私を怒らせるな😡 >>508
人気キャラだけに頼ってるとそのうち家元ガチャみたいになるぞ でもvip0だと選ばれしものしかバトシミュとか追加実装コンテンツ初日の盛り上がりに参加が出来ない 家元とかライザはもうしゃーないよ
こっちはめるぽよユリアと人気があるタマはいっぱいある
はず 一ヶ月で平均二万円も使ってる
ちょっと課金辞めるわ... 合計金額で出されるとこんなに使ってたのかと真顔になるので伏せておいてくれないか >>461
10万ちょっとかと思ってたのに、20万超えだったのかよ 初課金でVIP上がった時になんやこれってなって
どんだけ金入れてるかプロフでわかる仕様なのかよと理解した時は少し引いたで >>506
レアリティ上げの時に知らんうちにレベル上限上げてるとかあるから多分それ >>506
一人だけレベル200先行したか
誰かが10刻みになってないか
ただの勘違いだな 今回どっちも着てるから有償メモリがうるうか舞亜か分かんねーな とりあえず博打の勝ち額の5%ぐらいで安心した(VIP15) お前らtierという概念は知っているか?tierは低いほうが凄いという評価が多くある
つまりVIP0である俺が最強というわけお分かり? ジャブジャブ課金してる人は独身で金余ってどうしようもない人やろ 無料でおっぱい見れるゲームだった筈なのに
抑制効かな過ぎて涙出ますよ >>521
ロージー「シエナもレイラもコス着てない…ヨシ!」 >>482
学マスて結構金かかるイメージあるわ
VIP20に駆け上がる気か スレサーちゃうけど割とやる気あって高レベルばっかのサークルだけど
先週あたりからみんなめちゃくちゃやる気なくなっててやばいわ
まだ流石に4000稼げん程ではないけど フラッシュがお買い得なもの割とあってつい買うのがホンマあかん、自制覚えてVIP15行かないようにしないとなあ VIPレベルが周囲に晒されてなかったら阿呆みたいに課金してた可能性が高いから逆に助かってる シリウスシュガーが完全にモブみたいになってるの笑う メイド組たぶんそろそろ来るだろうけどロリっぽいのに乳でかいとか言うシエナと同じで訴求先を間違えたキャラデザしてんのがな
見た目はそんな嫌いじゃないから惜しいわ あのTSレズセックス推しのモブは今後も定期的に出していいよ
シリシュガより存在感あったよ ガチャ追加の前に恒常お嬢様がうちに来てくれ…
犬プレイやりてえんだ >>532
学マスのサークルリーダーやってるけど遊ぶだけなら無課金でぜんぜん遊べる
取ってもエッチできないのに課金してやってる人はよっぽど純粋なゲーマーと思う VIPってどっかでリセットさせてほしい
スケベ心を満たすためにこいつ課金してる!って思われてると思うと課金の手が止まるから
恥ずかすぃ〜 >>541
URってレベル180が上限だから
LRの4人分だけが一括に反映されてるんだと思う >>525
あいつだけ衣装おかしいよねw
最初ぱっと見でおっぱい丸出しなのかと思った >>545
なるほど、どうやらそれのようです。
理解できました。ありがとうです!!
https://i.imgur.com/O6pBSeI.jpeg 確認したらVIP15↑だったから村にも結構使ってたみたいだな…
まあ都会ではそれ以上消し飛んでるが エロゲーじゃないけどロマサガのソシャゲとか1週間で6人のペースでキャラ実装される >>543
レベル190と180の不利属性でも行けたから行ける行ける うるうのメモリーは買いたくないから、性能gmで頼む うるうはまずメガネをパージしろ
そこからあざとくやれば指揮官なんてホイホイだ そのうちLRになるだろとURのお気に入りキャラをスキルリンクへ組み込んでたが
199.190.190.190.180みたいな事になってしまった >>509
俺も同じ
あと他人のvip見れるのも嫌だ 俺も課金額公開するゲーム初めてなんだが、村では普通なのか?
デメリットのほうが多くね?
それともこっちのほうが課金されるって過去の統計あんのかな 同じ3500KでもVIPで見分けられるから無駄勧誘しなくて済むやん! 村はVIP制を採用してるゲームがそんなにないからな
あっても大体死んでる 俺もデタリキの0.25%PUに心折れたからこっちに集約させる
マブガルはなんと0.75%もあるんだ >>557
VIP制採用してるゲームなら都会の方が多いやろ 全然進めてない放置してるサブ垢久しぶりに入って湯リアガチャ引いてみたら20連で3枚抜き
本垢の運を無駄遣いしてしまった 課金額って全員に向けて表示はいやだけどいくら使ったとか
回したとかは欲しいと思う派 これスキル使うときのカットイン出なく出来ない?
一日一回って設定してもメイズで何回も出るんだけど何か間違ってる? >>557
結果が前代未聞の3ヶ月殆ど1位、2週間連続1位達成だから課金煽りに有効なのかもね VIP公開非公開は選択できるようにして欲しいね
ガチスレサーとかは公開必須とかにすればいいんだし ところでサンタ泉花さんの寝室はケツアナ見えますか…?
サムネから察するに本番シーンでは見えなさそうだけど一枚絵で見せてくれてたりしないかな… まぁもう少しすればVip20とVip0の差なんて誤差みたいになるやろ🥴 >>567
DGP版だと機能するけど泥アプリ版だと1日1回設定にしてても毎回出てくるわ >>573
ないけど、めっちゃかわいい
姫川の良さがわからん奴は人生損してる 湯リアめっちゃ1位取ってくれてありがてぇな
フィーはフラッシュある内だけだったしやっぱりある程度の強さも必要だな 姫川かわいいけど近所のママ友付き合いとかでストレスためてノイローゼになるタイプだよな >>577
ないんか…ケツアナが見れれば明日の1位も固かっただろうに
次に泉花さんが実装されるのはだいぶ先になりそうだなぁ
次の実装時にはぜひとも泉花さんのケツアナを堪能できるプレイをお願いしたいものだ 仮に今日から始めたて新人がVIP20まで課金して初日スターターのVIP0に勝てるんだろうか
継続して課金したら追いつくのはそうだけど >>575
ぽよのぱんつは薬じゃないが、そのうちガンに効くようになる >>582
なにを勝ちとするかじゃない?
属性シミュとか制限あるし
そも初日から解放されてるサーバーじゃなくて増設された3鯖ならまだ誰もバトシミュ300到達者もメインハード12-20クリア者もいないよ やっぱり泥版演出カット機能してないよな
不具合メール送ったのもう割と前なのに確認してる不具合に出しゃしねえ 追い付くって言うか先は止まってるから金かけて重ねてレベル上げりゃ追い付けるし追い越せるよ
そこまでやってもすることないけどな 泥アプリ版でEX演出の1日1回が機能してる人おる?
おま環なのか知りたい 3位のぼくらの放課後戦争ってなんじゃこりゃ?
中華ゲーか?ほかエロソシャゲ大丈夫なんか 後列左にハロ海老置いたときのメモリーってシエナとレイヴェルどっちが強いん? アプリだと演出OFFにしてても毎回毎回演出入る
だからなるべくアプリ使わないようにしてる >>542
新衣装の追加ペースとか考えたら推しいると大変なことになりそうだけど
エッチできないで納得しちゃった >>596
自分の強さ、相手の強さによって変わるからなんともいえないけど攻撃上げとけば大体は間違いないと思う 学マスはプレイする必要すらないぞ
ゲーム自体は苦痛だからyoutubeのコミュ動画見るだけでいい >>587
3鯖でメイン12-20は即日クリアしたけど…3-10とかの話かな? >>596
こっちの攻撃力と敵防御力の差が
大きくなればなるほどシエナが強い
小さくなればなるほどレイヴェルが強い
高難度の敵は防御力もカッチカチだから
攻撃力盛れる方がエロイ おま環かと思ってたけど泥アプリ勢みんなアカン感じかコレ
今から問い合わせとくけど同じ状態の人も頼むわ
数打てば対応するやろきっと >>601
>>605
サンキュー
自分の考え方で間違ってなかったみたいで安心した みんな初期キャラは大半LRなの?
もしそうならVIPいくつよ >>607
昔から言われてるけど1戦1回としては機能してるよ
1日だったかは覚えてないな
日単位の管理なんかできんやろって思うし ケツ穴もいいけど、自慰もね!
めるちゃんの角オナでごはん何杯でもいけます!! 制圧戦後であらかた移動落ち着いたから募集中々集まらないぽよ┌(┌^o^)┐ >>609
VIP8だけど12人しかおらん
スマートなんてユリアだけだし偏り酷すぎる >>612
ぼくvip11で15人なんだけどガチャ運がうんちすぎる… 硬い敵と柔い敵、すべからくの敵にダメージ出せる女神ユリア 無課金ワイ今日の1位チケでLR10人目や
初期無課金仲間はみんなこんなもんか? >>618
ハロエヴィとコラボの時は回しまくったけど他はためてるなあ
石はあまってる >>620
同じやな!仲良くしようや
ちなVIP15 >>622
実はUR+だらけか貯蓄しまくりってオチだろ >>616
vip12で13人んん
UR+は1人
もっとうんちや サ開から考えると現時点での微課金ボーダーはVIP12くらいかね >>606
謝らんでもいいよ
3-10って最後発だよね
>>618
5人しかおらん
ってか既にLRのスタイルカードばかり貯まっていくばかり サービス開始から1ヶ月後とかに始めたから追いつくために結構使って今バトシミュ292までは来れてるから先行組の少し後くらいには位置付けたかしら >>620
ワイはコイン一回使って600でLRは13人のUR5人だな >>622
ちなLRになった後に引く無駄被りは9回や😜
無印🦐200ピースあって2人分完凸してて草 VIP12でLR19人いるけど反動で直近500連SSR1だよ ホンマにクソガチャやな
ユリア後一枚でLRになるから絶対いけたと思った
https://i.imgur.com/1WO3kti.jpeg ホームBGMを変えられるのも気が付いて無い人多そう 今年生まれた子供の名前で女児1位が【翠】
やっぱり翠蘭がナンバーワン VIP9から全く課金してないからそのままや
石は貰えるし引くもんもないし育成は上目指すきもないからこのままでなんも困らん >>632
bgmは普段切ってるけどサントラ代わりにたまに聞いてるわね
Let the GAmes Begin! と STATING LINE と Run it Backが好き 困る困らないの課金は利用料金なのでね
楽しむために課金すればいいよ ガチャ更新の今日は1位だと思ってたけど明日以降はどうなんかねぇ
姫川さんデブ並に取れなかったら負けヒロインの格が上がっちゃうよ >>623
序盤引き弱すぎて課金控え
一応ハロ海老純夏温泉ユリアフィーはLRやが
そこでssr超低確率で沼り散らかした
ようはしょききゃら >>639
これできるなら俺の葵あげたいわ代わりに赤🦐ほしい
強キャラでこいつだけでない ぽよだけSSR+で後の初期キャラはLRだな
ああ…元歌姫はUR+だったわ 半額姫川で無駄に運を使ってしまった
返品するのでクララと交換してください >>2復活のFザウルス メンバー1名募集中
ID 317330521
リーダーID U13vDropwg2
ノルマ:貢献週200以上、制圧戦毎日参加、メイズゆっくりでも登りきれる人
まったりマイペースほぼ無言の後発ゆるサーです
直接申請の時にはマイプロフィールのコメントでスレ民アピールをしてください 今年の7月福岡で電車でエロ動画JKにみせてたやつが捕まったらしいぞ
お前ら電車の中でおたすけさんぽ見せないようにな >>635
それいいよな、今回のクリスマスBGMも風情あって中々お気に入り
この時期にしか流せないけどもそれもまた良し 天井引き継ぎだから半額で引けるということに意味がある スタン落ちしてからそこまで回してないのにデブが既に3枚集まってるのに戦慄を覚えてる クララ推してくるな
◤✨YouTubeショート公開✨◢
おや?
マスター宛てに電話の着信がありましたよ📞
……な、なんと……クララさんからですよっ!
マスター、また何か怒られるようなことしたんですか!?
もう!ダメですよ!💨
https://m.youtube.com/shorts/aXwSKG17Ukw クララの可愛さばらすんじゃねえよ
俺だけが知ってればいいのによ クララの即落ちツンデレっぷりはグリザイアのアレ思い出すわ
実質正ヒロインだしクララもワンチャンあるな なんで姫川ちゃんはやらないんです?
負けイン扱い辞めて下さい💢 クララなんかガタイが良さそうでアレでツンデレなの圧が強いんよ…
お前のツンが普通に怖いんよ… ラミのショートやたら伸びてるな
メスガキ需要しゅっごい クララが正式にヒロインになったら死亡退場しそう
死因はめる 公式MG競技のためにクララの速度バフを15にしたんだ😭 >>659
負け犬セフレの癖に粉かけてんのやめてもらえますか >>664
スキルMAXクララは新メイズで役に立ったぞ
先制安定したらサポメンと交代作戦でレベル30攻略時もスタメンだった >>655
ついかっ!ってなっちゃうしに見えた
ガチャ中毒みたいな でもこれ姫川どうすんの
クララと指揮官が良い感じの時に告白すんの?クララ泣いてまうやろ >>672
どう見てもクララさんがなんか気がついちゃった流れやん
つまらん そういやラウラも本番直前になってゴタゴタしとったな 姫川はうるうにもさん付けってチーム内最年少な参謀なの 姫川とクララが争ってる間に
葵が演歌歌いながら感動して寝る流れはないか? >>672
クララはサンタ泉花の寝室見て泣いてるよ 舞亜が泥棒猫ムーヴかましてカラフルブーケはうるうを残して蒸発 >>685
ガイアッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ 300クリアーきたああああああああ
100位以内入れてよかった >>687
おめでとう
今なら上位サーに移籍するとき履歴書に書けるな >>664
MG競技のはるか前、初のLRになったのがクララだったのでノータイムでスキル15にした 姫川で卑屈とか言ってたらうるうとデブとかどうなるんだよ うるうは褒めたら何でもしてくれるの、チョロくて良いと思います 属性シミュは今のところ難しくなりそうな気配がないな
ノーマル300と同じくらいの難易度になりそう このゲームやってると
Vipレベル高い人のちんぽしゃぶってる気持ちになる
これが盤外戦術ってやつですかね
今日もありがとうごじゃいましゅっ////// どうみても姫川の歌詞で指揮官好きなの気づいたパターンだわな
でも大会勝ってるんだよな 明日からのFANZA GAMESフェスティバルは1ヶ月間多数のゲームを掛け持ちすることになるからここでマブガル始めた人は初心者ミッション厳しいだろうな >>705
クレイヴサーガとの違いがわからんけど期待されてるの? 指揮官がカラフルブーケ5人すべてと合体してることを知ってるプレイヤーは
この絶対に幸せな結末が訪れない混沌をいったいいつまで見せられるんでしょうね >>711
FANZAフェスとかちょっとポイント貰えるのとスタダチケくれるくらいやろ >>705
これの広告出まくるのキモすぎてどうあがいてもターゲティング外せなかったから広告ブロッカーいれたわ >>712
共有tnkだし平和やろな
fanzaとか左巻きいないしハーレムもへーきへーき FANZAフェスはログインだけでいいからな
大したもん貰えないしルーレットしょぼいからそれすらもやらなくなるけど
ポイ活好きな人にはいいかもしれん でも めるだけは指揮官が全校生徒とやってると知っても
2番目でいいからって定位置確保しそう めるちゃ年末年始実家に帰るいうてるぞ
これ振袖める来ねぇじゃん そりゃめるは2番目でいいだろうね
1番が決まったあとに⋯⋯集中、集中🔪 >>672
そもそもメインヒロインはめるですぴこめる 姫川は姫川構図を失いSRちゆるレベルに堕ちた
明日は3位だ >>723
つまり指揮官を正月は独占出来るって事める
拉致監禁の用意は万端める 何故めるをヤンデレ化させたがるの?
良い加減にしろちゆる 年末にめるの中の人呼んで生放送やれよ
そこでめるageして最高の状態で振り袖めるをお出しするんだよ せいぜい束の間の幸せを噛み締めておくめる
真のヒロインは座して待つめる 正直一番期待してるのが実は正月特別フラッシュセールだったりする、とりあえずスタイル選択カード2個で頼むわ なんだろう寝室来て手コキして帰る葵さんが一番勝ってる気がする コミクレフラッシュ買うより戦力充実せざるをえなくて結局とれてねぇ しかし本当にゲームの軽さと無味無臭ではないイベストとキャラは素晴らしいな >>720
カオスメイデン温泉で意外と仲良いの発覚して草生えた
普通に6pやりそうな雰囲気だっためる… >>749
くさまんゲーはどれもロード遅すぎてやる気失せるわ
なにかアクション起こすたびに0.5〜1秒のロード挟むガルクリとかイカれてんだろ カリンちゃんは新入社員がフレームワーク作ったのかってくらい動かん >>742
そういやリリース記念スタイルシート選択BOXとか売ってたなあ…
年末年始でそういうのは復活するなら買うかもしれない >>755
ガルクリはなんでロードがああなったのか良く分からない、ただ向こうはスタミナ制だからゲームとしては完成してる 好感度アイテムのプリンクッソ余ってるんだけど別の好感度アイテムに変換させて欲しいわ >>762
せめて1000石とかになりませんかね…
実績系の報酬ことごとくショボいんよな めるとピコカスが3000石くばってるけど
メンテ明けの報酬100ってどう考えてもしょぼいんだよなw FGOがやけくそになってるし100日記念でスタイルカード配布してもいいのよ >>767
終章になるべく参加して欲しいだけな気もする
ハードル高すぎだけどw >>768
やってないから知らんけどすげえ石配ったり
今回の件くらいはXで流れてくるから知ってるけどあれ普通に外部から見てるとたたむようにしか見えん >>770
IPとしてデカすぎるからなぁ
畳もうとしも許されない口だろうなぁとは思う いつかは畳むだろうけど
超ばら蒔きなんて広告として既に常套手段でしょ
また居着いてもらってお金おとしてもらえればとくなんだし 今更スキップ無い周回ゲーやる元気は無いな
メイズ?まぁうん… >>755
dmm内製だからこそ出来るクオリティだぞ マブガルが他の村ゲーと同じロード時間なら辞めてた
他の村ゲーの日課副窓で同時進行しないとやってられん 未開拓でサクポ配りしてるんだけどヘルプマスやボスで助っ人でなくなる条件ってわかった?
25ボス倒してもまだサーメン選べる時があるんだけど大体いつも20ボスで帰ってる 150有償スタガチャからデブ出てきたわ
嘆いてる振りしてるやつ多いけど普通に嬉しい デブもメガネも褐色もマイナー種族だってもう分かったろ
時代は正統派ロリめる キュートのウィッシュ枠で葵とルナで迷ってるのだけどどっちがオススメ? >>779
サークルメンバーの人数で下限決まって、後はちょっとランダムじゃね デブさんは誰も戦闘方面でPRする人がいないから分からない 名前すらうろ覚えだった姫川がイベントを経てヒロインレースに参入するまでになるとはね >>776
喉に矢を受けて引退したとか背景あるのやろ >>790
つまりうちの場合だと25まででも出る時もあれば出ない時もあるというだけのランダム?
まあ出ない時は徒労になるから20撤退でいいか
ありがとう >>792
女二人がしょーもない事してる間に葵がコスプレセックスしてて草 今回のシナリオ、一番エロゲっぽくていいな。
どう着地させんのか知らんけど。 >>784
そこで出るならうれしいけど
湯リア期待して、めくったらデブならうれしくないやろ >>799
指揮官さんもクリスマス前に親戚の旅館でセックス三昧だったのにな… ウィッシュリストに入れてて出たら切れるやつ居たらホンモノだな 俺、湯リアがスタダ墜ちしたらスタダで完凸するんだ・・・ タンク欲しいならエヴィ使うしなあ
どうしても橙染めしたいけどタンクもほしいときぐらいか? チケット200枚くらい貯めてるから来週ブッパするわ
採掘400レベになったら黒本も解放するし来週が楽しみ 葵やたら評価低いな
場面によってはエヴィより使える結構良い性能してるのに 火力が無さすぎて入れないと壊滅するときぐらいしか入れれないからな 評価低いってどこの話だ
ここではちゃんと評価されてるよ うるうの格好で手を出さないのは無いわ
ズリ穴使えよ 舞亜の立ち絵服装もだけど髪型もいいな
姫川なんかよりこっちが欲しい 葵は庇えないしタンクじゃくて単独運用だから評価は低い
アタッカーを活かす(生かす)のが基本だし 今回のシナリオ着地難しすぎるだろ
うやむやにして友情を大事にして告白は延期にしたら、モヤモヤが残るよ 泉花さんが名前うろ覚えになるほど存在感無かったってマジか?
メインストーリーでも最初のボスみたいな立ち位置だったし何より寝室一枚絵の破壊力が強すぎて「姫川構図」なんて言われてたのに トレブルクインテットとカオスメイデンは人気キャラから出してきたのにカラフルブーケでは外してきたの謎だわ スレに来たばかりの頃なんて沙耶の苗字だと思ってたで姫川 一応あんな服でもパイロットスーツという設定は残ってるんだろう カラフルブーケは全体的に不人気だから誰が出ようが五十歩百歩だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 33分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。