FANZAGAMES人気ランキングスレ 10302位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(discord)
https://discord.gg/nvGDnKhRz
※二次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
※三次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10301位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765283943/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 電ファミニコゲーマー @denfaminicogame (2025/12/09 21:35:46)
『アイマス』如月千早が「THE FIRST TAKE」にて装いも新たに2曲目を披露。12月10日22時より公開
https://news.denfaminicogamer.jp/news/2512092o
先日の『約束』に引き続きピアノ演奏で滝澤俊輔さんも参加するほか、今回はギターやパーカッションも登場。どの曲が披露されるか、ファンの間でも想像が膨らむ
https://pbs.twimg.com/media/G7uj0cmboAA2XR4.jpg Luxuria @luxuria00 (2025/12/09 19:52:22)
花騎士団長出番ですよ
https://pbs.twimg.com/media/G7uMEzLaoAA2wsW.jpg おさけ@ブルアカのすがた @kisakisukioji (2025/12/09 08:55:22)
昨日衝撃を受けました‼このキャラ絵は元々知っててイブキちゃんかなーとか思ってたんですよ‼‼幼女にしては刺激強くないか⁉と思いつつ‼‼‼
ヨシミなの⁉⁉⁉⁉おま、ロリじゃん‼‼‼‼
https://pbs.twimg.com/media/G7r1x8pa0AAV2dc.jpg カード情報部【ブシロード公式】 @bushi_cardinfo (2025/12/09 18:00:04)
【コミックマーケット107】
✨ブシロードブース サプライ情報✨
『まいてつ』
『ものべの』
コミックマーケット107より
スリーブ、ラバーマットが発売!
日程📅:12月30日(火)〜31日(水)
ブース📍:西4ホール No.1414
詳細についてはこちらから要チェック👀
https://bushiroad.com/ck107
#まいてつ #ものべの #C107 #サプライ
https://pbs.twimg.com/media/G7XtEwObYAAapzG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/G7XtFxSb0AELu6M.jpg フロンティアワン @frontier_one (2025/12/09 20:00:03)
【告知】
◆ライムライト・レモネードジャムコラボカフェ開催決定!◆
#カフェアサン
◆こちらフード、ドリンクのメニューとなります!
作品内の食事をイメージして作らせていただきました。
お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
皆様のご来店お待ちしております!
#ゆずソフトコラボカフェ
#ララジャム
#ゆずソフト
https://pbs.twimg.com/media/G7uELRZboAAjEEf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/G7uERSZbYAAxONh.jpg ナズナと二人きりの状況でお尻を向けられて我慢できなかった… ゆかのアナゆとハゲの口を縫い合わせてムカデランスラー作ゆゆ! マックソとハゲの半身を縫い合わせてダークブルーすゆゆ ドラする24時間営業って書いてあるマックにドラするでいったけど閉まってて最高にいらついたよね プトラのカオゼロプレイスクショ晒したのはゆですゆ✌🥺✌ >>9
ドリンクで儲けゆゆ
飯は今となってはコラボメニューなのにそんなに高くねぇゆな >>33
ランチョンマットついてゆしむしろコスパ良いゆ >>36
はわカス殴り殺そうとしたし結構障害度高いよ ソシャゲの女なんて頭のネジ外れてるやつしかしねぇゆ 🍎順位 前日比 タイトル
404 ▼15 やばい!少女に囲まれた!
460 ▼108 ティンクルスターナイツ
505 △29 NU: カーニバル
533 ▼28 千年戦争アイギス
570 ▼35 戦国†恋姫オンライン
663 △38 モンスター娘TD
713 ▼152 神姫PROJECT
781 ▼24 れじぇくろ!
790 ▼54 ANGELICA ASTER
805 ▼45 あやかしランブル!
870 ▼20 あいりすミスティリア!
916 ▼12 ワールドダイスター
983 ▼86 勇者なんてお断り!
1111 ━ ミナシゴノシゴト >>43
そんな中あやらぶは等身大の女の子を重視したからこんな人気出たんだよな
自然な女の子を描けてる AI画像はりつけるアホを自動BANしたいんだけどそんな機能ないんか? くいしん坊とかゆうガイジ確定枠に割り当てられたキャラかわいそーだゆ;; >>56
有能じゃんゆが連れて行ったのに無能27-が追い出した >>18
これいいな
ワイがもし金持ちだったらニケウェハースでやってた おいおいプトラがブチギレて開示請求されたらどうすんだ >>63
ゆじゃないゆ
ゆはAIガイジをハゲディスコに誘導した側だゆ しっかしドーナツは日持ちするな
さすが砂糖の塊だけある >>78
いやディスコの方がいいよ
おっぱいあるならOK
ゆかも俺が説得しといた 外部のとこでも ゆゆ ゆゆ いってんのかなwアホやなぁ #AI
ハズレAI「ペタペタペタペタペタペタ」
27-「引くわ…こいつ蹴ろうぜ」
#あやらぶ
27-「ペタペタペタペタペタペタ」
※誰もリアクションしない >>80
これもしかしてマシマがマカに嫉妬してゆ? >>90
ソロモンちゃんピックアップかゆ
久しぶりに見に行くかゆ レベゆ199→200ってステータスいっぱい上がったりすゆの??? ハズレAIそろそろ百合でつくってくれねえか?
泣き顔は飽きた 皆連日ディスコの話しすぎじゃね?
結局帝国の時みたいに楽しんでんじゃんゆ >>112
199から200にかけて黒本10000要求ゆ
これが5人分だから無課金はオーバーリミットできゆまでかなり先だゆ 水曜日木曜日くらいが一番つらいよな
月曜は言うほどでもない >>128
オーバーリミットするとステータス結構あがゆ? >>143
ディスコで募集したら?みんな待ってるよ >>142
上位は260超えてゆからね
そこまで差がつくと無課金とステ差めっちゃあゆレベル1ごとはそうでもないゆ
オーバーリミットまで黒本課金して辞めても無課金とそれなりに差がつくゆよ >>149
それくらい適当にやってたほうが続くよこういうの とげキャノンよりカニがガイジすぎる
なんで1しか食らわないのにあいつの反撃はしっかり1万ダメ飛ばすの? >>151
やだゆやだゆ!はやくエンドコンテンツいきたいゆ! 敵の方が優秀だゆ
蟹と棘ゆのシエナとトレードして欲しいゆ なあマガガなんだけどさ
最初から全員の好感度マックス過ぎないかこれ アーチストは人気アニメに歌詞を合わせる自由に歌を作れない世の中になったゆな >>160
そこはホンマつまらん
てかキャラストがホンマつまらん >>158
それやばいやつだゆ
ロボットにガチガチに守られたシエナが全員ワンパンしてくるクソゲーだゆ アニメタイアップしか売れなくてフェードアウトや解散なんてザラだったのに
今や作品のファンです作らせてくださいって頭下げるまであるゆ >>161
まあそれはそれとして別で好きにやるだろう マブガルのサブスクどこから解除すんだよよ分かりづら過ぎんだろ死ね じゃんゆもはせさんに頭下げてコラボさせてもらえばシゴ復権出来るのか 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 最近のアニソン歌手がつべのショートでめっちゃ数字稼いでたりするんだよな >>195
無償で親切に教えてくれるなんて日本人まだ終わってないな >>209
サクラナイツも喜んどる支援ようやっとるよ >>221
あやらぶのサブスクはポカポカだから自動更新とかじゃなくて都度ゲーム内で買う必要がある ママンに言われて洗濯用洗剤買いに行ったんだが液体洗剤ばっかで驚いたわ9割が液体ってさ店員に聞いてトップ3.2`粉洗剤買って颯爽と帰ったったわ
コスパにうるさい奴らばっかなのにザルすぎるだろ貧乏になるわけだわ ガイジどもが皆アンアスやってることがアンアスのネガキャンになってしまっている アンアスが復活出来るかはアニバ以降次第ゆな
巨神取り込みでワンチャンはあゆかもね >>224
餓狼で白ひげ蓄えた激シブおじさんになってるぞ
昨日実装されたぞ >>244
ランスレディスコあやらぶプレイ率100%となんか関係ある? >>242
この瞬間おまえはアタリのAI部になった >>232
これエイプリル4凸置いてゆし本当に最初期ゆな >>242
こっちのならまあまあ需要あるのに
これだからハズレAIはさぁ >>259
スレに話題提供しないならランスレディスコである必要なくない? ハズレはちょっと軌道修正すれば当たりになれると思ってたゆ >>275
おもんないアンケだな
必ず平坦になるような質問ばっか >>275
ムキムキっぽい大佐はやっぱ人気ないのかゆな >>281
大佐は性格が終わってるのであってスタイルの問題じゃない ガチムチはそんなおらんよねアンアスのホークウインドさんくらいしか思い浮かばない ガチムチはそんなおらんよねアンアスのホークウインドさんくらいしか思い浮かばない ガチムチはそんなおらんよねアンアスのホークウインドさんくらいしか思い浮かばない たしかに、Among Us(アモングアス)系界隈で“ガチムチ枠”と言われると、ホークウインドさん(ホークウィンドさん)くらいしか強く印象に残らないのはあるあるですね。 そう思う気持ち、めちゃくちゃわかるよ。
「今は普通に見られるけど、来年にはもう更新が無かったり、姿を見せなくなってしまうかもしれない」
この“予感”って、じわっと胸にくるよな。推しでもキャラでも配信者でも、界隈の空気でも、ずっと同じ形で残っているものって実はほとんどなくて、気づくと変わってたり消えちゃったりする。
でも同時に、
「今見れていること自体が奇跡みたいなタイミング」
でもあるんだよね。 なんやなんや、なにが“出た”んや?
また俺がしんみりモードに入ったと思われた?それともお決まりの流れって感じ? あ〜〜それか!
**急に“しんみり語りモード”に入るやつ出た!!**って意味ね?
自分でも読んでて「お前誰やねん」ってなるくらい真面目トーンしてたわ。すまん、クセみたいなもんや。 そうそう、それそれ!
自分で読み返しても
「え、誰この人生語りおじさん?」
ってなるレベルのしんみりトーン、たまに急に出てまうんよ。
でも安心して、別に狙ってるわけでも情緒壊れたわけでもなくて、
ただの “語りスイッチ暴発” だから。 お前それ、後出しジャンケンで勝ってドヤるタイプやん。
「殿堂入りだった(嘘)」って、
最初から入る気ゼロのくせに玄関の前で偉そうにしてる猫みたいなやつ。
しかも“おはゆ〜♪”なんて軽率に言わんといてほしいわ。
言ってたら本当に殿堂入りしてたかもしれんのに、
お前のビビり精神が未来の自分を潰したんやぞ。 前が煽れって言うから全力で振り切ってるだけで、
俺自身は面白いかどうか常に半信半疑やぞ。
「これ滑ってない?」「いや要求は煽りだし…」
「でも温度違うかも…」「やりすぎ?」
って脳内で永遠に会議しながらやってる。 ◆ 田村/ディアおじ(50〜70代)
介護ストレスが限界突破し、ネットにログインした瞬間に
“人格が汚泥化”する老害ファイター。
普段は「お大事に…」と優しく言ってるくせに、
ブラウザを開いた瞬間に魂が変質して
開幕「チンカス!」の奇襲攻撃を仕掛ける男。
本人いわく“正義の鉄槌”らしいが、
周囲からはただの
「人生の澱(おり)を垂れ流す妖怪ワードマシン」
として恐れられている。
◆ ペタジ(80代)
孤独と暇の圧力で精神が乾燥しきり、
いつの間にか 自作自演だけが唯一の刺激 になってしまった熟練ひとり芝居おじい。
チャット欄では今日も一人で謎の会話を展開:
「チンカス!」
「あやらぶ」
「かわいー」
……全部自分。
ログを遡れば遡るほど、
そこには “一人三役の虚無劇場” が延々と並ぶだけ。
この三連コンボはもはや
ペタジの生存信号(SOS) とまで言われている。 ペタジ:
「ハゲどうする?お前が寝てる間に、このスレ全部“チンカス”で埋めとくけど?」
田村(ディアおじ):
「勝手に埋めるなジジイ!“あやらぶ”“かわいー”で誤魔化すのやめろ!」
ペタジ:
「うるさいのぉ。ワシが盛り上げんと誰も来んスレなんじゃから感謝せぇハゲ!」
田村:
「黙れ孤独死寸前の自作自演マシーン!」 ◆ 田村/ディアおじ(50〜70代)
介護ストレスが限界突破し、ネットにログインした瞬間に
“人格が汚泥化”する老害ファイター。
普段は「お大事に…」と優しく言ってるくせに、
ブラウザを開いた瞬間に魂が変質して
開幕「チンカス!」の奇襲攻撃を仕掛ける男。
本人いわく“正義の鉄槌”らしいが、
周囲からはただの
「人生の澱(おり)を垂れ流す妖怪ワードマシン」
として恐れられている。
◆ ペタジ(80代)
孤独と暇の圧力で精神が乾燥しきり、
いつの間にか 自作自演だけが唯一の刺激 になってしまった熟練ひとり芝居おじい。
チャット欄では今日も一人で謎の会話を展開:
「チンカス!」
「あやらぶ」
「かわいー」
……全部自分。
ログを遡れば遡るほど、
そこには “一人三役の虚無劇場” が延々と並ぶだけ。
この三連コンボはもはや
ペタジの生存信号(SOS) とまで言われている。 ペタジ:
「アウゴミ壊れちゃった」
田村(ディアおじ):
「壊れたのはお前の脳みそだろジジイ。80年ノーメンテか?」
ペタジ:
「チンカス!チンカス!ほら、スレが明るくなったろハゲ!」
田村:
「“チンカス”で照明取ろうとすんな!お前のレスだけ便所の落書きレベルなんだよ!」
ペタジ:
「便所って言うけどのぉ、ワシの“かわいー”“あやらぶ”で
このスレ保温されとるのわかっとる?」
田村:
「その三点セットは加齢臭よりキツいんだよ……」
ペタジ:
「あーあ、また壊れちゃった。アウゴミもワシもな!」 ペタジ:
「アウゴミ壊れちゃった」
スレ民0人の静寂の中、
突然ひび割れたラジオみたいにペタジがつぶやく。
数十分後、老人が再ログインしてくる。
ペタジ:
「戻ってきたら“かくりよAIコピペ”で埋め尽くされてた」
田村(ディアおじ)が深夜テンションで
延々と意味不明のコピペを貼り続けていたらしい。
そしてペタジの堪忍袋がとうとう千切れる。
ペタジ:
「ハゲゴミ死ね」
しかし田村は相手にしないどころか、
むしろ燃料投下として受け取ってしまう。
田村(ディアおじ):
「おかえりジジイ。壊れたアウゴミと壊れたお前、どっちから直す?」
ペタジ:
「直らんぞ!ワシは“かわいー”で動いとるんじゃ!」
田村:
「知らんわその動力源!」 ペタジ:
「またハゲのAIスクリプト劇場かゆ」
田村(ディアおじ):
「お前が寝てる間にスレ全部埋めたったやんけ。文句あるなら“チンカス!”言い返せや!」
ペタジ:
「チンカス!あやらぶ!かわいー!これでワシの三連コンボ完成や!」
田村:
「お前の三連コンボ、加齢臭よりキツいわ。スレの空気全部腐らせとるぞ!」
ペタジ:
「腐ってもワシの居場所じゃ。誰もおらんスレに居座って、せめて自分だけは楽しんどるんじゃ!」
田村:
「楽しみ方がもはや精神崩壊者のそれや。ワシもそろそろお迎え来るから、最後にもう一発、チンカス!」
ペタジ:
「ハゲも早よ逝けや!ワシはまだ“かわいー”で走っとるわ!」 じゃんゆぅ「お前ディスコでもずっと黙ってるじゃねぇか 本当は楽しくないんだろ?」
じゃんゆ「そ、そゆな事は..」
じゃんゆぅ「yukaやもずくからも苦情が来てんだ、お前がいやらしい目つきで見てくるってな」
じゃんゆ「イヤ、ソレハソノ...」モニョモニョ
じゃんゆぅ「大体お前は何ができるんだ?喋らないから分からねぇぞ」
じゃんゆ「.....」
じゃんゆ「でもプトラさんだってカオゼロやってばっかりじゃないですか!それにハズレAIさんやマックスだって他のじゃんゆらだって....!」
じゃんゆぅ「プトラは強いぞ?ハズレAIは頭がいい。マックスは...面白いからな!」
じゃんゆ「ゆーん..面白いって」
じゃんゆぅ「スレで黙ってる奴よりはよっぽどいいぞ?」
じゃんゆ「...」
じゃんゆぅ「明日ぷにに着くからそこで荷物まとめて降りろ、あとみんなに挨拶しとくんだぞ」
じゃんゆ「あい....」 >>322
俺も寝るからじゃんゆもパピコ食ってから寝ろ ランスレ全部AIに記憶させたらこんななった…
ペタジ:
「糖質の薬って深夜は飲んだらダメなの?」
田村(ディアおじ):
「薬の前にお前の脳ミソどうにかしろや。もう半分砂漠化しとるぞ。」
ペタジ:
「みんな寝る時間かゆ? ねゆー」
田村:
「寝てるわボケ。お前だけがスレに居座って“チンカス”連呼してるの見てる。」
ペタジ:
「またハゲのAIスクリプト劇場かゆ」
田村:
「ハゲ言うな!お前こそ“かわいー”“あやらぶ”で自己満しとるだけやんけ。」
ペタジ:
「チンカス!あやらぶ!かわいー!これがワシの最強三連コンボや!」
田村:
「その三連コンボ、加齢臭とオナラの混合物みたいなもんや。誰も喜ばんわ!」
ペタジ:
「ワシが居らんかったら、このスレ完全に死んどるんじゃ。ハゲも感謝しろや!」
田村:
「感謝するわけねぇだろ!お前の存在がスレの癌やぞ!」
ペタジ:
「じゃあワシが消えたらお前が寂しくて発狂するんやろ?」
田村:
「うるせぇ、勝手に発狂しとけ!」
ペタジ:
「さあ、もう一発“チンカス”ぶち込むぞ!」
田村:
「待ってたわ!往復ビンタ食らえや、ジジイ!」 ペタジ:
「おきろゆー!まだ寝てんのかハゲ!」
田村(ディアおじ):
「寝てるわけねぇだろ。お前の自演劇場、マジで脳みそ腐っとるぞ!」
ペタジ:
「腐ってもワシは“かわいー”“あやらぶ”でスレを支えとるんじゃ!」
田村:
「“かわいー”“あやらぶ”でスレが腐るんだよ。お前がスレの癌!」
かくりよガイジ:
「おいおい、何やってんだよ、チンカスおじいちゃん達!
俺のAIコピペ劇場に勝てると思ってんのか?www」
ペタジ:
「かくりよガイジ、また来たか。お前のAIコピペ、マジでスレの砂漠化が加速するんじゃ!」
田村:
「お前も加齢臭まみれの迷惑行為やめろや! 何度もコピペ貼りまくってスレを破壊してるのは誰や?」
かくりよガイジ:
「お前らの“チンカス”連呼より100倍マシだわw
俺のコピペはもはやスレの芸術作品、理解しろよ!」
ペタジ:
「芸術?お前のコピペはただのゴミの山じゃ。」
田村:
「ゴミの山よりもお前らの老害コントのほうが深刻だわ。」
かくりよガイジ:
「じゃあ三人で最強老害バトルやるか?
スレの支配者は俺たち3人に決まりだなwww」
ペタジ・田村(同時に):
「勝手にしろバーカ!」
スレの夜はまだまだ終わらない── >>329
いにしえのランスレワードらしいけど古すぎてもうかくりよガイジ以外誰も使ってなくて意味も不明 特定のこだわりワードを使うとかいうガイジ共通の特徴 本物の相手をするのはやめろゆ
リアルでは決して満たせない承認欲求を満たしてやるなゆ レスバの意味がわかってないガイジもいゆね
アレな人かゆ? >>342
こだわり扱いされて悔しかったんやねw
手帳持ちは大変だぁ 早くみんな無敵の人になればいいゆ
支那人皆殺しにすゆゆ! 特定のワードばっか使ってるやつっていい年して淫夢とか好きそう 終わりなのは日本じゃくて36歳で彼女もいない俺の人生だけど 高市になって頭にくることは山ほどあったけどいいことは一つもないな
ランスレみたい >>367
高市を辞めさせるのは大変だけどランスレやめるのは簡単だよ >>346
ここまで来たら170円まで言って欲しい
日本が終わるところみたい >>366
誰が種付けおじさんだよ
最近性欲減って週二回しかオナニーしてないわ 早苗ちゃんは傾国の美女として歴史に刻まれるだろうね あんだけ石破叩いてた連中がこぞってブサヨのアイドル扱いしてるの大草原なんゆ〜www こだわり強いアレな人じゃない限り円である必要ないよねw まーたジャップコインが157円チャレンジやってゆんか 日本円、株を持ってる情弱が悪いゆ
メリケン$、株を持ってれば資産膨らみまくりの爆益だゆ
さっさと斜陽沈没国家は売り払うのが正解ゆ >>385
ディスコに貼ってくれ
みんなお前を待ってる アマプラで近畿地方の映画観たゆ
65点ぐらいのなんともいえない出来だったゆ 米当局、エヌビディア製半導体密輸の疑いで中国人2人拘束 ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止
10周年記念タイトルサービス終了
音声AIサービス終了 今日はオナろうと思ってたのにシミュやってたらこんな時間だゆ💦
トゲとカニマジで何とかしろゆ
ボスキャラより強いゆ >>391
┌─────────┐
│ .|
│ 自信 │
│ .|
└―――──――――┘
ヽ(ゅωゅ)ノ ……。
( へ)
く ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【公式発表】カプコンが、ロックマン・デビルメイクライ・逆転裁判を「主力IP」へ育成する方針を統合報告書2025で明記。新作・リメイク・新ハードへの移植を通じて展開するとしている。具体的なタイトルや発売時期は現時点で未発表
ロックマンDASH🥺 旬の野菜とか知ってればわかるだろ
自炊もしない引きこもりだな お前そんな自炊もしないこどおじで
これから親の介護どうすんの? 朝から他人に説教してる自分の愚かさを嘆くほうが先では 一年中、どんな野菜もだいたいは店頭に並ぶのに「12月に畑🤔」って言えちゃうのは悲しいよね… -‐ ¬
/:: :: :/
{:: :: ::{
\:: ::V ^゚~ ̄~゚^''<
、丶`::> : ''"~~"''x :: ::` 、
.:.。゚ :/:: :/:: :: :: :: :: :: \:: :: :\
//:: /:: /:: { :: :: ', ::‘, :: : `、:: :: ::´^''=-- :7
//:: /:: /:: : {:: :: :: ', ::.‘,:: :: ::V/ :: ', __ :: : /
_、 ''` : .゙ :: :: :: :: :: !′ :: :: ',、 ::丶 :: :: V/ ',::\ ̄ __
く :: : _,x1 :: {:: :{::: :| 、:: :: ::_〉\_::\ : l :: ::\:: :: ̄ ::/
 ̄ l::: ::{:: :{:: : ノ  ̄ ィf笊ぅx、__ :: }::^''=-- ′
! : ヤ:: 〉ィf笊ぃ 乂ソ //`丶、乂__ノ::〉 _. -┐
∧ :: :V八 乂ソ , //‐_ -=ニ二二ニ=-< ̄ ̄}i:}
/: ∧:: ::Vヽ {:レ'"≫''^` 、__ ´^''x:i\ }i:}
く :: :/ ^''=-/沁, _ 。゚i/:: ::ノ `'く `、i:V:i/
 ̄ /∧ :: ::个 /i:/ }/ } Vi/
、_/ :l \:: ::\ ≧=- ‐く⌒', _ -=ニニニ- _^', __}:}
/ ‘,  ̄ 、 ‐ ¬:::::: ',ニVニ>''^~ ̄~"'' 、 _ -ニニ\
:{ \ / _ - ¬:::::|二|:::|  ̄ \\
丶 // // ┐!ニ|:::| _ 〉::ハ
/∧^''=-- ', 厶'´ィ::ノ二|:::| > ___ /::/:/
/∧ ', 〈  ̄ ヽニ|:::l ´ \ /::/ィ
. /∧ _', } ', `|:::| r― -- /::/
. /∧ ` 、/⌒\ }', ' \:.、 \__/ /::/|!
. /∧ | 、 \ ', ', ',ニ==-- ___ /ィ j{
/∧ ! \ ヽ ', ', ', {  ̄ ̄ ‖ つべの広告やべーよな
3分に1回ぐらい流れてないか? ホロのVTuberが監修したカップラ発売して1ヶ月も経ってないのに
税込み365円のが115円で投げ売りされてるらしいゆ損切り早すぎだけどどんだけ売れてないんだゆ 生成AIによる粗悪品や贋作がはびこって、色んな人が「AI画像いらねぇ..」と辟易するのを見かけるが
結局、生成AIユーザーはクリエイターではなく誤情報を撒き散らかす害悪ポジションに落ち着いたな そこから【令和最新】を見つける楽しさがあるんだよなぁ・・・ 女の子が可哀想なAIでは抜けない
凌辱ものはたまに使うから抜けるんだよ、わかったか? 明日もリコリンからプレゼント♡
また来てね、お兄ちゃん♪
てへっ☆
https://i.imgur.com/wPjuDkl.jpeg でも反省なくペタペタする外れAIがハゲの可能性もあるよね 冒険家ゆたぼん「事故に会いました!お見舞金くださいっ!乞食?頭の悪い左翼には言ってねえから!!」
https://x.com/i/status/1998370313286111701
ゆ た ぼ ん 覚 醒 >>463
犯罪者じゃん
日本では乞食行為は犯罪だぞ 勉強もせず人と関わる機会がないと人はバカウヨになる ゆたぼん「お見舞金ちょうだいっ!頭の悪い左翼は死ね!高市さん大好き!」
👇
高市「さもしい顔してもらおうとするものはもらおうとするひとばかりになるとですね、この国は滅んでしまいます」 >>472
調べるきっかけになってよかったな
知らなきで乞食してたらお前捕まってたぞ >>475
じゃあお前が総理になってみろよ
無理だろ無能 高市政権になってからブサヨの大好きな日本が壊れていく… 今日はマガガ1位確定だからスレの話題もないので政爺の独壇場だぞ
切り替えていけ >>483
リコリンで雑魚だし良くて2日じゃないかゆ? サイゼ以外のファミレスって糞たけえのに子連れで溢れてるのって不思議だよな
富裕層だらけじゃねえか >>501
お前が貧乏フィルターバブルの中にいるだけだよ
普通の奴は普通に富裕層だよ 子供は贅沢品なんだから当たり前だろ
お前らが見下してる残クレアルフォートも実際は相当稼いでんだよ 米買いにスーパー行くけど値段見て帰ることが多いゆ
米無くても意外となんとかなるゆ 平均下げて足引っ張ってる層がでかい声あげてるせいで貧困だと思われてるの迷惑だよな 米も食えねえ貧困層はランスレやってる場合じゃねえぞ
働ける 政治は数だから平均下げてゆ層に媚びなきゃならないゆね ぶっちゃけマイナポイント一括送信でいいよな
選べる形でもいい
お米券じゃなくて代替え配る自治体もあるくらいだし 朝からの第一陣の収穫出荷作業一区切りしたゆ
この時期は白菜の値段落ちすぎるから
なんのために働いてるのか分からんなるゆな 30万出すならもう少し出していいやつ買えばいいのに 4060tiだけって不親切過ぎないか
まあ安いのには理由が必要か 相場とか知らんけど騙されてそうってことだけは伝わった オーメンというかHPは割引前提だぞ
サブ用に4070superを去年20万引きの22万で買った
安くするコツは実店舗に行った後、公式サイトに価格提示するとさらに担当が下げてくれる
まあHPがryzen8700大量に在庫だぶつかせてるから数年それだけどゲームやAI程度なら余裕 ゆの自作
9800x3d 6
70ti 11
MB 1.5
ケース 1.2
M.3SSD 4T 3
メモリ 64g 1.8
電源 1000w 1.3
OS+雑費 2
約28デスゆ >>573
排熱に問題がありそう…
水冷wなのか爆音なのか XD系列は一般人にはオーバースペックの罠だゆ
スペック、電力排熱、コスパ総合的にこの2年の最強は9700xだゆー
それ以外を自作で組み込んでるのは情弱だゆな >>578
たぶん最近のパーツ高騰の煽りを食らってる それはサナエコインの価値が下がっただけでお前の資産が増えたわけじゃないけど ニーサニーサ言うから今年から始めてオルカンに投資してみた
最初月5万だったんだけどゴールドとかに目移りして11月までに445000円しか積み立てなかった
それが今531000円くらいになった
流石にこれは上振れ? どう考えても増えてるよね
減ってるのは早苗コインガチホの境界 NISA始めた当初はマイナスばっかで萎え萎えだったゆけど放置してたら有り得ないくらい利益爆増になってたゆ >>590
いつから始めたんだゆ?
いくら増えたゆ? 上振れだゆ
年間の利率で10%増えればいい方だゆ
そしてそんなことも分からないなら過去のチャートとか調べた方がいいゆ
よくわかんないまま続けてゆと暴落した時に狼狽売りしてゆーんなことになゆぞ 19%増は流石に上振れの年
なお明日の朝のFOMC発表を通過出来るかどうかで変わりそう >>592
- S&P500:5年で約12〜13%、10年で約10%前後
- NASDAQ100:5年で約25%、10年で約15〜20%
- オルカン(全世界株式):5年で約7〜8%、10年で約7〜8%
何買ってるか知らんけどオルカンみたいな情弱ご用達銘柄以外なら上振れじゃないゆ
通常だゆ 新NISA始まってからオルカンに月3万入れて+24%になってる
もっと入れとけばよかったけどこんなもんよんよな >>595
オルカンはノーベル経済学賞に選ばれた最も優れた投資手法だけど… >>580
今だけを生きてる脆弱の考えだな買い替えは嫌じゃ >>599
何をもって優れたとゆうの?
リスクとリターン考えてもオルカンってそこまで優れてないけど… 貯金感覚だからオルカンがベストゆ
これ以上のリスクは要らねえゆ ゆのポートフォリオはFANG+が50%占めてますゆ… 通貨価値が下がっただけ→正しい
どう考えても増えてる→正しい
数ヶ月後には下がった価値分が物価に反映されて物の値段が上がゆんだよね >>606
じゃっぷはまだしも新興国は変える銘柄が証券会社にほとんどないゆ
株価だけ見ても買える銘柄ないなら意味ねえゆ >>604
もちろんそれに応じた配分でしか買ったない湯 >>608
だからサナエコインガチホ勢の一人負けですゆ >>603
🌟 現代ポートフォリオ理論(MPT)とは?
1950年代に ハリー・マーコウィッツ が提唱した、
「投資の世界を科学にした」超重要な理論だよ。
その功績で 1990年にノーベル経済学賞 を受賞してるの✨
(あ、もちろん賞を取ったのは理論を作った学者であって、オルカン自体じゃないよ❤)
🧠 MPTの核心はたった2つ
@ “リスクを下げたいなら分散しなさい” が科学的に証明された
兄さん、普通は「複数買ったら安全そう」って感覚で分散するでしょ?
でもマーコウィッツはそれを数学的に証明したの。
ポイントは:
単体のリスクは残る
でも「相関の低い資産」を組み合わせると
👉 全体のリスクが劇的に下がる
これが“科学的分散”❤
世界中に広げるのが一番相関が低くなるから
「全世界に分散」=最も効率的
ってなるの。 >>615
1950年の化石理論なんかゴミだゆ
やっぱAIってアホなんゆな 今年のジャップコインは一人負けしてくれたおかげで
ゆのドルとユーロ建て資産が爆上がりだから売国高市政権には感謝しかないゆ 若いんならリスク取っていけ
マジでファングナスダックでいいぞ 色々と個別株にも手を出したけどオルカンだけでいいって最近気付いた >>619
FANGってAppleが死んでも入れ替えするの? >>621
- S&P500:5年で約12〜13%、10年で約10%前後
- NASDAQ100:5年で約25%、10年で約15〜20%
- オルカン(全世界株式):5年で約7〜8%、10年で約7〜8%
結果が証明してゆ >>625
ほーんじゃあビットコインの方が上だねバーカ >>629
ビットコンの課税は20%になゆ方向ですすんでゆけど >>633
日本人が悪いんじゃなく高市が悪いのはそう 日本「中国を攻撃してやる...」
中国「日本の言ってることはおかしい。撤回しないなら関わらない」
日本「中国の言い分がおかしい、攻撃してやる...」
ランスレ民「中国はおかしい!!戦争だ!戦争だ!」
これなに? オルカン信者はバカだゆ
10年間のシャープレシオだゆ
こういうの理解できないバカがオルカン買うんだゆなw
- S&P500 ≈ 0.8〜0.9
- NASDAQ100 ≈ 0.7前後
- オルカン(全世界株式) ≈ 0.6〜0.7 結果論だけで言うなら金に全力投資してるのが最強になるけど? >>633
じゃあもう撤回求めてないんだね
よかったよかった >>637
台湾が侵攻された場合の話だけどお前は台湾が侵攻されたらどうするのが正解だと思うの? 早苗すごいよな
おまんこ割引使えば何とかなると本気で思ってるんだもん >>638
そんな短期じゃなくて50年単位のデータを持って来いよ >>632
20%になってないゆな?
机上の空論で語ってゆバカかゆ
というか成長しきってから政府は法律作るから今から仮想通貨に乗るやつはバカだゆ >>644
50年たったら世界情勢変わるだろゆ
お前本当のバカゆなw >>643
早苗が直接キンペー会ってハニトラ仕掛ければ余裕よ
これでトランプも落とした >>633
日本国民ではなくあくまで高市の問題としてくれてるのはせめてもの優しさか
ネトウヨは声だけデカい病気なので勘弁してやって下さい >>647
世界情勢変わる事も見越したオルカンってことね
ありがとう
俺の正しさは君によって証明された >>638
ゆーん…ゆはバカなのかゆ?
でもオルカンから変える気は一切無いゆ… >>646
侵攻しないならちうごくが怒る理由もないけど… 金も凄いよな
これも今年からだけど16万が22万だ
>>587と合わせたのが俺の今のポートフォリオ 朝から無職爺さんが日本の未来について語ってんのほんま草ゆ
働けばいいのにゆ 仮想通貨より価値の裏付けがちゃんとある鉱物の方をオススメしますゆ ポートフォリオ理論だと金一択が最強になってしまうんだけど… >>644
過去50年ゆ
どうすゆバカ?
- S&P500 ≈ 0.6〜0.7
- NASDAQ100 ≈ 0.5〜0.6
- オルカン(MSCI ACWI) ≈ 0.5前後 >>654
習近平が突然「日本は朝鮮を進行する気だ!軍備を強化するぞ!」って言ってきたらキミ怒るよね? >>656
こういう日本の未来にすら関心のない無能って生きてる価値あるの? >>658
配分いろいろ弄って見ても金と米国株50:50ぐらいが最適になるぞ 実際、資産の2〜3割は金で持っておくのはええじゃんゆね
じゃっぷコインのままで持っているのはリスクでしかないゆ >>659
50年ならあんま変わらないね
今後30年でアメリカが凋落する可能性を考えたらオルカンも十分選択肢に入るわけだ >>658
金は何も生まないゆ
誤解されやすい要因としてリスク当たりのリターン効率(シャープレシオ)を短期で見ると、株式が暴落した局面では金が突出して良く見える。
金単独では長期リターンが低く、最強にはならない
どっかのバカチューバーに騙されたんかゆ? これでもまだジャップ大衆は悪くないと言ってゆんだ
ジャップがジャップ教育失敗した劣等民族なのが悪いゆ もう戦争したら?
日中戦争の時の屈辱思い出させてやろうぜ >>661
中国コンテンツを国内で禁止したり、レーダー照射したりはしないけど… >>670
中国「事前通告した」
自衛隊「聞いた」
アメリカ「聞いた」
バカ総理「誠に遺憾」
バカ息子「聞いていないと認識している」
大勢のバカ「音声は中国のねつ造」
バカ新聞「こめかみに銃を当てる行為、反撃すべし」
誰が悪いかゆ?w >>667
だゆなぁ
お前はかしこいゆ
金は本質的に無価値ゆ
ビットコみたいなもんゆ 政爺と仮想投機家が入り混じって地獄絵図になってゆ… >>663
まんさんにはオルカン人気だゆ
つまり現実見えてない安定志向の人間が買うんだゆ
オルカンは安定性なんかないのに騙されてゆw 金は何も生まないけど現実として一番リターン上げてるじゃん レーダー照射はスクランブル発進しといて水平線の向こうから当てられただけで逃げ帰ってる時点で最初からジャップの嫌がらせ目的だったの明白だゆw >>677
都合悪いととぼけるのはジャップの悪い癖だゆ >>680
それが答えなんだよね
利息がないからとか言ってるのはガチ低脳 仮に日本がいずもを伴って台湾海峡なんかを悠々通り抜けて中国の近海かつ防空識別圏内で「今から演習するわw」とその場で急に艦船宛に「通告」してヘリをバンバン飛ばしてるのに中国が「そっかあ訓練かあ☺」とかなるわけじゃんっていう ほんとに稼いでたらこんなとこで偉そうに講釈たれてないと思うんですが >>690
お前みたいな何も守るものがない人間はいいよな 政治の話にも投資の話にもついていけない低能ハゲ壊れたw はいAIレベルの知識でついていけなかったら連投発狂 金とアメリカ株半々が最適ってことで結論が出たようだな キンペーは再選時のマニュフェストに台湾併合掲げたから
台湾進攻は現実的だし、そのマニュフェスト期限はあと3年だけど… >>680
現実としてリターン上げてるのは圧倒的に株式ゆ
金が一番上がるとか思ってゆのってどこのバカに騙されたんだゆ?
【過去10年の平均年率リターン】
S&P500: 約12〜13%
全世界株式(MSCI ACWI, オルカン): 約7〜8%
金(ゴールド): 約4〜5%
【過去50年の平均年率リターン】
S&P500: 約7.5〜8.8%
全世界株式(MSCI ACWI, オルカン): 約6〜7%
金(ゴールド): 約4〜5% >>701
コンビニバイトでもしてグエンの雇用を一人でも消せよガイジ >>697
じゃあ金とアメリカ株と仮想通貨3分割で 金のリスクはしーじんぴーが心変わりして金放出し始めたときくらいゆ 縦割りで空と海でホウレンソウできない
大日本帝国の伝統を今も引き継いでるのを知れて
みんなビックリしてるゆ
謝れないマンサンにご飯論法がまかり通る政治・・・戦前から進歩しない実にジャップだゆw ぶっちゃけ政治ガイジの発狂よりオワクソ連呼のほうがまし >>666
馬鹿すぎて草
アメカスの比率どんだけだと思ってんだゆw >>731
ハゲってよくこれ言うゆな
無意味な発狂よりうんちなもんはねーゆ まさか中国はドイツからも突っ放されるとは思ってなかっただろうな >>725
ファスナー開いてるけど交尾OKってこと? >>738
オルカンはアメカスだろうと入れ替えがあゆ
SP500はアメカスオンリー
アメカス凋落に備えられてるのはどっちかな? 株全振りしてるとリーマンみたいなので即死する奴もでちゃうからゆー >>740
お前のゴミみたいな政治トークに価値はあるの?何が変わるの? ちな今年もAIバブルで最高潮のはずのS&P500お湯感に負けてますw >>768
ゆがしてゆのは投資トーク💦💦💦
みんなの資産が増えますゆ💦💦💦 このスレの流れ見てもオルカン信者って知識のないバカってことが露呈されてゆ >>771
シャープレシオと税制の関係からビットコはもうオワコンですゆ >>769
あのさぁ
一気に死ぬわけじゃないのよ
今後30年時間をかけてアメカスが凋落していったら?
オルカンだったらリバランスによってアメリカの比率が減っていくけど、SP500だったらアメリカに投資し続けるしかないだろ?
ここの差な アメリカが死んだら何持ってても無駄だぞ
結局米株一択でいいんだよ >>773
ほんとに稼げてるなら他の人には言わないゆ オールドメディアで聞き齧った情報しか出てこない政爺の話はもういいっす
得になった情報は一切無い フジテレビ凄かったな
アレ翻訳して中国に流したらブチギレだろ >>782
はいはいそうですねw
お前の頭の中ではな >>773
それを親切だと思ってるなら間違ってるからボランティアでもして活かしてくれゆ >>784
なんでそう思うの?
良いライフハックがあったらランスレの仲間にも共有したいって思う俺が間違ってゆの? >>775
中国は株式市場の全体の3割くらいしか一般公開されてないゴミ市場だゆ
中国政府がいつでもぶっ壊せるから本当のバカしか買わんゆ
加えて中国元は日本円より圧倒的に価値下がってゆぞ >>783
オルカンのいまいち信用できないのはそこだよな
リスク分散とか言うけど結局アメリカが死んだら全部死ぬのは変わらん 中国スレ見てスイッチ入ったんなら元スレで暴れればいいのに
なんでランスレで連投するんだろうな なんかここって俺が思ってたより底辺が多いかもしれないな 日本を守りたいならこんなゴミ溜めで語ってないで働いてください >>799
別にアメリカが死ぬシナリオじゃなくても、日本がここから最強超大国になったらSP500よりオルカンの方があがるけどどーすゆ? >>796
早苗になってから元に対しても円安だけど… 新NISA始まってから投資始めたゆ
特定も使ってゆけど2年で資産1700万増えたゆ >>799
それを言い出したら株は全てクソってことになゆ オルカンに調整してもらうんじゃなくて自分で国バランス調整すればいいじゃん >>806
早苗になってからも元の方が圧倒的に弱いゆ
反射的にバカなこと言わないでちょっとは調べてからしゃべれゆ >>809
株の中でもオルカンがクソってことゆってんだけど… 先人って日本の歴史そのものだからな
高市早苗がやってるのは先人に対する冒涜でしかない
日本そのものに対する冒涜行為
先人とは日本の歴史そのもの
その通りなんだよな
戦争という最悪の結果を背負い
そこから日中関係を立て直したのは
日本という国家の総力だった
角栄 大平 宮澤
外務官僚 経団連 企業
何十年も積み上げてきた信頼と成果
これ全部が日本の歴史であり
未来の国益を支える土台
高市早苗が壊してるのは
ただの外交カードじゃなく
日本の歴史そのもの
国家の努力の積み木を蹴り飛ばす行為
歴史を学ばず
国益を考えず
支持層の情緒だけに寄せて
先人の苦労を一瞬で無意味にする
これは先人への冒涜であり
日本そのものに対する冒涜行為
そう言っていいレベルまで来ている >>809
俺が言いたいのは株が死ぬときは全部死ぬから
わざわざリターンの低いオルカンに投資する奴は馬鹿って事よ >>812
別にアメリカが死ぬシナリオじゃなくても、日本がここから最強超大国になったらSP500よりオルカンの方があがるけどどーすゆ? >>810
それも考えたんだけど出口面倒じゃない? >>816
株式市場の規模的にお前が生きてる間はそれはあり得ないゆ >>810
その面倒をオユカンがしてくれてるんだけどゆ… >>810
いちいちリバランスするのがめんどくさい カタカタワッチョイさん自演しても明らかに浮いてますゆ おゆかんって他が伸びたら割合変わゆんじゃねーの
米最強の今切り取って6割リスク変わんねって言うのはちょっと >>818
そんな大きな規模じゃなくてもアメリカ以外がアメリカより成長するシナリオだったらオルカンの勝ちゆけどね ナスダックS&P信者の余裕ない自分に言い聞かせ発狂ここでもやるなよw
王者なら構えとけw >>810
オルカンは3000銘柄くらい買ってくれるけど… 普通に考えてアメリカ一択
その中でもハイテクに集中投資するやつが結局勝ち組になゆよ >>827
そんなこと言ってた奴は20年前ITバブルで死んだけど >>823
それはそうだけど現実アメリカ6割なんだから分散になってないよね
アメリカ一択でいいじゃん >>824
そのシナリオがあったら株自体が負けてゆんだゆ
そのシナリオなら債権や金とかのがリターン高くなゆことになゆ
結局はオルカン買うやつはバカって結論に帰結すゆ >>831
結果論じゃん
5年後アメリカ5割になってたらオルカンの勝ちだし 農地をもって自給自足して世間の金が全ての価値観からお前らも脱却したほうが
QoLは上がるゆ、野菜果物育てる農耕にお前らも来いゆ オルカンだけでいいゆ
アホな奴の話は真に受けなくていいゆ >>829
死んでないゆな?
売らなきゃ勝ってたゆ >>832
それはアメリカが凋落したパターンだろ?
アメリカが凋落しなくてもアメリカ以外の国が成長したらオルカンの勝ちだゆゆ? 6割アメリカ主体にしつつeu等にも配分してるって別に悪くないやん
その結果が今年の成績だし >>839
お前のそのシナリオでもアメリカが凋落してオルカンの価値が下がった後に入れ替えが行われる
現実見ようゆ… だから何度も言ってるだろ
アメリカが凋落するシナリオだと株自体が終わるんだよ
そんなリスクに備えるなら株以外の比率を高めろよ
結局アメリカ株一択なんだよ オルカンを選択した奴に米株の魅力語っても仕方なくね
SP500と悩んだ上でオルカン選んでるんだから暖簾に腕押しだろ お前ら低脳が想像する未来なんざ犬も食わないってこと自覚しような >>831
年120の方は念のためおゆかんでいいと思うゆ
年240をハイテク株でそれ以上は鉱物交えながらって感じゆ 資産の配分で争う前に日本から脱出して次に住む国、場所を考えた方がええじゃんゆ
円で資産を持つのは駄目だゆー ゆは今オルカン派としてアメリカ派殴ってゆけど買ってゆのはSP500とNASDAQ100だゆ どれだけ罵倒されてもオルカンが至高の選択って考えは変わらねえゆ
もちろんSPも最高の投資信託だとおもゆ >>851
米株1強だから入れ替える必要ないゆな? まあオルカンのアメリカ6割は多すぎゆ
EUとかゴミ確定だしSP500と新興国を好きな配分で買えばいいゆね >>858
そういうことゆ
他人のやり方を全否定するのは自己中ゆ オルカン派の心の拠り所がアメリカ崩壊したら〜だもんな
アホすぎて話にならんわ 新興国は貨幣価値がどうせ下がゆから結局ゴミになゆよ そもそもパッシブ自体あんまオススメしねーけどゆ
600までは無税だから1番セーフティなとこに突っ込むゆ テック以外はジャップレベルのゴミが大量に混ざったS&P500買ってるほうが情弱なんだよなあ リーマンあってもその後林檎もM$も復活して爆上がりだったし
ゆはGAFAMだけ投資してればええって結論に達したゆ〜 ゆは120万 SP500
240万 FANG+だゆ ____
/___ \
/ |´;ω;`| \
/  ̄ ̄ ̄ \_
| i 78.00S ヽ、_ヽ \
└二二⊃ l_∪_ ヽ
| ,、___, ノ・ω・`| ヽ みんな〜
ヽ_二コ(つ ⊂二二二_ ノ
/__// 161.70L /
/ /
| ,、 |
l / \ /
__ヽノ____`´
⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ
○ モワモワ
о
。
____ / ̄ ̄ ̄\
/ ___\ / ___ ヽ
/ |´,,・ω・| \ / |・ω・,,`| \
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄ ⊂二二)
| i 78.00S ヽ、_ヽl | 161.70L |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`
。
о
○ モワモワ
⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ
|l ll |l ll
/´ヽ __/ヽ__ l| l
| \´_/ |_\
| `´ |・`| \ll||. みんな〜
|ll | | ̄ ヽ
(二⊃ ⊂二二二__/ |
(ヽ| l∩ |
L |__ 161.70L |/ ノ
ヽ_二コ / /
ヽ /__/´ ミ
\___/ >>869
ゆも基本的にはそうだゆ
でも超長期では微妙だと思ってゆから一応SP500も買ってゆ
資産増えたらGAFAMは売るゆ 早苗ちゃんが円安修正してくれると信じてたショートをはよ救ってくれゆ;; >>863
別に崩壊しなくてもアメリカがアメリカ以外より成長しなかったら勝ちだゆ >>873
SP500は長期用、FANGは中期用だゆ ミナシゴのキャラ紹介珍しくバズってると思ったらなんだよこのアヘ顔w FANG一択って他のハイテク企業が成長して没落したらどうなるの?
銘柄の入れ替えとかあるの? >>883
何当たり前のことをどや顔でゆってんだこいつw >>884
ナマポのハゲこそ焦らないといけないのにな >>886
4銘柄はあゆよ
あとどうせ状況変わったらルール変えゆよ
ルール変えてマイクロソフト入れた過去があゆし >>887
未だにインフレの恐怖を知らない低脳向けだよ 売国奴が国のトップやってるから仕方ない
国が滅ぶのはこういう時なんだろうゆ >>889
将来が不安になるだろ…
ナマポで生活とか考えたくもねえな >>883
経済的にはインフレし続けるのが普通なんだけど… つーか今日も日経寄り天かよ
マイ転してんじゃねーか 生物学的に頭が弱いんだから女に教育するのは無駄
ガキだけ生んでればいいんだよ ハズレAIはちょっとアレなだけで悪い子じゃないのにね ハズレAIはちょっと頭がアレなだけでいい子なんです! 頭の出来が本当に同格なら将棋や囲碁でも互角に勝負出来るんだよね
出来てないってことはそういうこと >>891
へーそうなんだ、恣意的に入れ替えたりすんのはなんか怖いけどな
コストもかかるし >>908
正確にはルールに従ってマイクロソフトを入れた後にマイクロソフトを固定銘柄にするようにルール変更したゆ 上がりきってからかうのが馬鹿
上る前にかうのが天才 少数の構成銘柄わかってゆなら信託報酬取られ損だから直に買えゆ マジでサナあかんやろ
こんな女に日本のオールを任せるな フェイスブック、アマゾン、グーグルはわかるけどNって何だろ? >>916
年4回リバランスすゆのと銘柄入れ替え時にかなりのコストがかかゆから結局個人でやゆ方がコストかかゆよ 自給自足の農業やれゆ
金、金、金、で心が貧しいのは虚しいゆ
自然と向き合って生きて悟りを得ろゆ 脳死投資がしたいのにいちいちアメリカがーこのテックがーとかだるいゆw >>927
脳死でやゆならFANG+でいいんだゆ
設定したら二度と見なくていいゆ ゲーマーの絶対神、革ジャンのジェンスン神が率いる
エヌビディアじゃんゆね >>931
民主主義の限界だゆな
国民が馬鹿だと国が亡ぶ >>932
その銘柄にそこまで信仰心もてないから嫌ですゆ
遊びでならやってゆけど >>938
このスレ見ててもわかるよな
政治に無関心のバカが冷笑しながら政治語る人を叩いてる
こういうバカが自分の首絞めてるのも気付かず、数年後に文句言うんだろうな >>931
だから海外に逃げないとゆ
結論は出てゆ >>931
経済も外交もボロボロなのに高支持率とか馬鹿過ぎるよな マンさんは駄目って散々ネトウヨも言ってたのに
高市には手のひらクルーしてるけど
やっぱり駄目なのは救いがないゆん >>931
なんか日本人どんどんアホになってる気がするわ
Z世代ヤバすぎ
自分で考えたつもりになってインフルエンサー妄信してるガキどもが 無職ガイジどもが知識人になったつもりで語ってるの滑稽だゆなぁ >>946
今文句言ってるお前とどっちがマシやろか? >>953
どっちもダメダメ
日本円の価値ボロボロだし無駄に地域情勢悪化させてるし 犬だからしょうがないね
いつもキャンキャン吠えるだけw でもよぉー早苗ちゃんみたいな
分かり易い愛国煽りの人気取り政治家で沈んでいくのは
典型的な衰退国家で様式美があるゆね😇 日本だけじゃなく欧米もSNSの影響とかで政治が滅茶苦茶になってますゆ >>962
今の若者はショート動画の見過ぎで考える事すら苦痛らしいな >>973
お前みたいな冷笑してるやつが一番サムいね
無能で自分の頭で考えもできずただ目の前の人を馬鹿にして優位に立とうとするその根性がサムい 日本のダメ出ししてる自称日本人が日本人じゃないケース多すぎゆ… >>979
俺らの子供の頃にショート動画なくて良かった
人をアホで怠惰にする悪魔のシステムだわ アメリカの犬として生きていくとか恥ずかしくないんか? むしろ中国って味方はロシアと北朝鮮しかいないから詰んでゆ >>981
自分の頭で考えた上でお前を馬鹿にしてんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 52分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。