【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part78
フェス来たけどセールだからって前回までのフェスカード収録無しとか酷い >>116
恒常の仕様も変わっているしセールだからって理由じゃなさそう >>118
酔っぱらってぶっ倒れた香織ちゃんが寝てる間に前戯しまくってとろとろになったところで目を覚ましたので挿入するシチュ
香織ちゃんが自分で注いで自分で飲んでいた、寝てる間に挿入はしていない、という点をしっかり書いていたので眠姦やレイプじゃないって強調したいのかもしれない 寝てる先生に前戯する時点で悪い生徒
だがしかし俺が学生だったとしても横に眠りこけた香織ちゃんのおっぱいがあれば触らずにはいられん >>121
ありがとう
年末年始の晴れ着じゃないネタ来たから聖水展開期待してたんだけどな
過去出来事としてイベストでも言及あったし スカトロまでは行かなくても、尿唾含む排泄系嫌う人多いし、使いにくいんだと思うね >>125
前は結構よく出てたんだけどな。おしっこはるとかおもらしずくとか
件の香織ちゃんのおしがまだってその辺寛容だからこそのネタだと思ってたし 運営内部も結構変わってるっぽいから寝室方針が変わってないかどうかは分からんね
少なくとも自分はスカトロ系は分かってたら敬遠するからなあ おしっこは普通にありだけどさすがにうんちはちょっとな
それ専用のゲーム作ったほうが平和だと思う 前スレ>>997にあったディスコについて、相談できるか知りたいのでディスコに招待ってしてもらえるのだろうか?
もし可能ならば捨てアドを晒すので招待リンクをお願いします そりゃこういう媒体で大は無理だろうさ。原典がソレ系盛りまくりのオヤヂシリーズだってFANZAソシャゲでは避けてるっぽいし
しかし作品として小は実績豊かだし、あのネタのときに香織ちゃんのカードが出てたら(たしか一個前のクリスマスに出た)ネタ引っ張ってたのかなぁと惜しんでたから、今回フェスで来るならリベンジ来ないかと期待してたんだよな…
あれで香織ちゃんが小おもと相性良いと感じたからなおさらね このフェスって天井が720石に下がったけどすり抜けが糞不味くなったって理解であってる? >>133
だいたい合ってる
石セールやってて4万以内で取れるから天井額もいつもの半分くらいかな いっそSSR排出新PUのみ0.4%ガチャでいいのに いつの間にか、SR交換チケットが消えてた・・・全所持済だったけど。
あと今更だけど、サトウキシンは122211では?
C₁₂H₂₂O₁₁(蔗糖) ポチ袋交換アクセしょっぺぇな
石と未所持裸SRで良いか 正月ガチャってここ数年は青天井のはず
昔はステップのおまけで1万出せば確定だったのに改悪してばっかり なるほど
確率0,4%ですり抜け微妙だからせめて天井くらい欲しかった(絶対沼る人いるよな…) だからぶっちゃけこの枠って推しに入って欲しくないわ
復刻機会も年末年始縛りになるし このゲーム負けてもスタミナ消費しない?
古いクソゲーなのにそんな新鮮で有情なとこあったのか 3waveステージで1wave目で負けたら1/3くらいしか消費しない有情仕様 今日更新だったのか
午前中に今日期限のスポドリ使い切っちゃったぜ勿体ない あとミナと小春のデータがあるけどまたダブルピックなのかは不明だな しかしガチャのPU外ほんと酷いなフェスで気づいたけど中村さんの時点でそうだったとは
ひょっとして前イベもだった? 休み明け辺りにメンテやって残りガチャ実装とかかね?
金曜までメンテやらない可能性もあるけど >>163
それやるなら多分最初から3週間イベにしてると思うからこのままイベ終だと思う SR育成カード交換チケの対象に、理事長入ってないんだ。 理事長の裸はあるけどビッグMの裸ってデータあるのかな? まぁ裸レイヤーはあるだろうから
要望多ければ、きちんと描き込んで作ってくれるんじゃない?w 巨乳で可愛らしい先生が隣で寝こけてる人生を歩みたかった
おっぱい大きい先輩でも可 やっぱりダブルピックか
運営も味を絞めたな…相対的に安いからまだ許すが 通常イベ2人は今の形式で出してくれれば30石2回のマイレージでちまちま卒業証書取りに行けるか
もうなんとなくでフェス回すこともないだろうし石貯まってくな やっぱり人気キャラ突っ込むとこの形式のガチャは高めの順位取れるな
運営は天井にかかる値段が1番のネックになってることに早く気づいてくれ 明日の更新が年度内最後のフリーテーマイベの余地だな
5月下旬のシャッフルと11月下旬のサキュバスが定着して、寝室のプレイ自由度が期待できるイベがどんどん削られてるのが何とも寂しい 前イベトップバッターも中村さんだったような
もうなりふりかまってらんねえ人気処連打か メンテ明けログインで「うおっ!?また栞ガチャ来た」
という驚き&歓喜の直後にイベメイン画面で栞の横に茉奈佳先輩が並んでるのを見て「あっ…(タケノコ報酬察し)」となる感情の落差よ
新規報酬も復刻報酬も茉奈佳先輩って… >>185
無いね
ステルス能力で隠れてるんだよきっと 筍先輩エリー夜子の配布三銃士は固定されてしまった感が 寝室サンプルあるじゃん
なんか変ってか雑ってかな構図だな イベガチャ残り咲夜で他に翡翠と琴葉が追加されてるからおそらくまたダブルピック?
ていうか同じキャラ連発はいよいよコストカットが顕著になってきたな そういや駄菓子屋にあったなSNKの4つゲームできるやつ
筐体が安かったのかな >>192
スレチになるけど筐体を無償で貸し出してインカムの一部から収益を得る自販機ビジネスみたいな感じだった >>195
駄菓子屋に置いてあるぶんなんてそんなに金にならないだろうにそういった草の根活動をしていたのか
だからこそ今でも多くのファンがいるんだな >>194
まぁ、シトリなんてクルルが出番あった上でのこの惨状だしな
確認したらねねも大分出番減ってたな 今回のアクマ形が懐かしくて俺の世代直撃だった
昔やったなあ…
タケノコ先輩はSR報酬でも絵師変わってなくて出番あるだけいいと思う
絵柄は安定しない時あるけど 駄菓子はいまもたまに買ってる
10円で遊べるヤツは駄菓子屋てやったことある
じゃんけんで脱げるヤツは見たことないな じゃんけんで脱げるやつはシナリオ中に説明があったように
「じゃんっけんっぽんっ! ズコー」とゲーセン脱衣シリーズを融合させたんじゃないの ゲーセンで脱衣麻雀はしたことあるが、じゃんけんゲームは見たことないなあ ジャンケンマンとかあったなと思って調べたらほぼ今回のアクマだった
ちなみに全く無関係だが同名のアニメもある クリスマス姫子からイベ配布キャラもキャラ特効入るようになってたんだ しかし茉奈佳先輩が焼き肉、栞が誕生日会と、カードシナリオの内容も方向性なく自由にできるのってやっぱフリーテーマイベの良さだよな
季節イベもそれはそれで大事だけど、こういう素の日常回的なカードシナリオも色々やってほしい たまにフレンド申請してくる人がいるのは誤爆なんかね
デメリットしかないと思うんだが たまにフレンド申請してくる人がいるのは誤爆なんかね
デメリットしかないと思うんだが >>208
フレンド埋めないと毎回フレンド申請しますか?って出てくるから新規ユーザーなんじゃない? レイド出現の度にフレンド申請窓がクッッッッソ邪魔だからなあ
何でもいいから枠埋めたくなる その邪魔さよりも常に野良20枠から選べる方を取ってフレ0にしたいのが低レアとか置いてる人なんかなと思ってる いろいろな人がいるからね
自分フレゼロだけど、強特持ってたらちゃんと設定するし、なけりゃデイリーガチャ系の弱特、それが切れてたら配布弱特SRとかキャラ特Lv5とか
野良助っ人使うのはたいていリストの一番上で初期のRカードでも気にしてない イベント特効キャラがいれば楽だからな
ガチャしても当たらないからフレンドで借りるしかない 今日無いなら木曜も無いだろしもうイベガチャは前後半メンテ明け1枚ずつか 今のガチャ方式になってからはメンテ明けにひとつ追加で固定されてるね
あとは月中とかフェスだったけどフェス以外はもうダブルピック行きしてるんじゃないかな おおレンタル完凸香織ちゃんワンパン
最近初期行動アップ多いな タワーだと行動力アップは無条件で強いが、レイドだとちょい微妙だね
まあオート時でも手動ターン送りとかで調整は利くけど あとは20日辺りにダブルピック来て今回のガチャは終了かな もうアオハルやらないのかねえ
貯めたチケット使おうかな 巨乳妹と違って貧乳だったわけじゃなく、同じ素地がある上で成長が少し遅かっただけか
これで妹も同じだけ成長してたらホラーの域 どんだけ成長してん
雨後の筍でさえこんな急速には成長せんぞ
まぁ良い乳だけど 咲夜
だんだん可愛くなってきたな
委員長のおかげかな? ここで聞くことが間違ってるかもしれないけど
再生したシーンのスクリプトを見ているんだけど"parameters"と"commands"の内容が理解しきれない
どうやって台詞のキャラクタ名や背景画像を指定しているのかとか分かる人いたら是非相談に乗ってほしい リセマラしてビューワー更新してるからその手の話は通じるぜ >>228
こっちもビューワを作成してて、この作品がめっちゃ面倒なので是非教えて欲しいんだ
捨てメアド晒しておくのでもし良ければご教示をお願いしたい
motimoti001155あっとgmail.com
>>229
そっちも見てるんだけどね、そっちで進まなかったからこちらに同好の士がいるか知りたかったんだ
教えてくれてありがとう そろそろ次のダブルピックか。小春以外のもとみやキャラ来るといいなあ
千秋の新カードと専用アクセサリを待ってるんだ 最小でガチャ3配布1だったのがガチャ4配布1になったわけだけどこの方が採算取れるのかね イベントガチャ1枠をアオハルやセレモニーに統合してる形だから実装数自体は変わってないのか
アオハル3万ほか6万天井と比べたらちょっとだけ安くなってんのかな 課金限定ガチャの売上次第かな
よほどの失敗でなければ前にあったイベ開始時に3キャラ同時ガチャみたいに何ヶ月か様子見て決めそうとは思う
つまりあのガチャは売上的に失敗だったんだろう 今回のダブルピックもちょっと見送りかなあ
先月とか今月来たばかりの子をなんで出すかねえ 同絵師の中ですら出番格差あるし
どれだけ露骨でも稼げる娘出すしかこの先生きのこれないんだろうな 琴葉パイセンすぐ来るじゃん
一時期のみやび思い出すな 琴葉せつな美鈴は絵はすぐ都合付くのだろう
かすかべはよ 栞は今は多いが、担当脚本さんが休業入ったあとのペースがどうなるかな このサービスはお住いの地域からご利用になれませんと出て放課後から閉め出されたのかと思ったら他ゲーもだった FANZAゲーは南米からは接続できたけど中東からは接続できなかったから、通信途中にどこか変な国挟んでるのかもしらんね >>228
>>230なんだが知恵を拝借したいので是非話が出来れば
>>244
ジオブロックなんだろうかね 海外でFANZAゲーやるにはNordVPNが必須やで いろんなキャラをバランスよくだして欲しいわ
絵師、声優の事情があるんだろうけど 最近花音見てないな
人気はそれなりにありそうなんだが 絵師が体調不良で休んでたから
最近もまた入院してたってXで投稿してたな シトリ眼鏡パイセンわんこが24年夏
ルナパイセンのゴシックはシャッフル?サキュバスが最後と見るなら22年末ですって
吉永さんはシャッフルと代理もあったんだっけ?わからん >>248
ahamoでええぞ
アイギスとかはできんが >>252
あぁ、瑠那先輩またそんなに空いてたか
かつて同類だった琴葉先輩は今はトップクラスの売れっ子。中の人レジェンド格同士の富子は上の下〜中の上くらいは出番貰ってるのに 絵師交換みたいなやつやったことあったよな?
コハル、翡翠の絵師にもう描いてもらえ
声優は… 完全に省エネ型になってレギュラーの絵師に依頼してるだけにも感じるから
次のイベントもいつもの面子になりそうな予感
ある意味ルートが絞り込まれてきてる形になってると言えなくもないか 人気キャラの出番が増えてるだけなのは仕方ない面ある ボイスのせいで実装しなくても登場させるだけでコストかかるのは草 そろそろ新たな制限クエを
どれ残ってんのか知らんけど 学年と血液型以外の分け方でもいいと思うけどね
誕生日星座だとどうなるか? 巨 限定クエスト
普 限定クエスト
貧 限定クエスト ボスラッシュ3つ目に挑戦すると確定フリーズするな
SP版だけかもしれんが https://i.imgur.com/EKjRaEW.jpeg
Xでこう言ってるから豆型のアクマなんやろ
>>263
ランスレ的には同級生のちょっと下辺りかな
年度末までの間にサ終の波が来るんだろうか 後半のイベガチャがクルルで小春、アン、香織ちゃんがダブルピックとフェス担当かな?
最近香織ちゃんのフェス率高いけどさすがに3度目はないかなぁ 実写系を除けばこれより古くからあるゲームもう7つしかないのか >>269
逆に小春も3回目のダブル有料もないだろうし、フェス小春の香織ちゃん・アンのダブルで決まりじゃない? いかに絞るかしか考えていない最近の運営だと負担を分散させないよう
石で回すキャラは石で連続
有償限定キャラは有償限定で連続
とかやるかもしれない 不死かと思ってたあいうぉ先輩が逝ったんだから他人事じゃない 最初からもう終わる、あと半年って言われ続けてるからなー >>277
そうなると栞は当面石かもな
いずれにせよあと1〜3回くらい出たら脚本家さんの休業ターンに入りそうだし、3月のフェス辺りで一気に絞ってきそうな気もする >>278
もう先輩って呼べる相手だいぶ少なくなっちゃったね あいうぉは終わる終わる言われる段階を過ぎて虚無になってからが長かった >>282
まだ同級生AWという先輩もおりますし
鳴かず飛ばずで何年も前から地面すれすれを滑空飛行してる
そんな所とコラボした奇特なところがあるらしいぞ