【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part78
お化け屋敷でパンモロ
…ともすれば破邪の聖水(黄色)はある? 虹石たんまり持ってるならともかくデイリーはずいぶんと値上げですわね? ピック率いつもよりちょっと高めの6万天井
天井4.2万くらいのマイレージ版
単純にデイリー化しただけのいつもの6万天井
もうちょっとやりようあったんじゃないかね…
やっぱダブルピックしか勝たん あとクルル小春香織ちゃんだとイベ後半フェスWPUのどれか無し? >>299
今回のアンがイベガチャの変種っぽいから、イベ後半がなくなるんじゃないかな
フェスやWピックもどうなるか分からんけど ここでガチャとか課金圧とか度外視した誰得ネタバレレビューをひとつ
今回のアン嬢のおパンツ越し聖者の聖水、大変素晴らしゅうございました…
冷静な比較はできてないけど、黄色成分的には怪談大会小春を上回り、おもらしずくをも超えたかもしれない >>301
レビューサンクス 今回はガチャ回すわ
>>294の時点でかなり好みだし+お漏らしなら絶対欲しい ただ注意点が2つ
・カード絵やデッキアイコンでアンが浮かべてる微笑はカードシナリオ内では一切出ない、考え方次第では詐欺表記(構図、シチュがよく似た怪談大会小春はちゃんと恐怖顔がデフォ)
・これまでのおもらし、放尿シチュでいつも入ってた水音のSEが何故か今回はなし
ミスかどうかも分からんけど、こういうのも何か心配になるな