【FANZA】ティンクルスターナイツ Part561【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは乙であって更に愛しのエルデリーゼちゃんの金髪ツインテでもあってクリアムちゃん登場乙でもあるんだからね! 当スレは本来は「Part562」です
>>950は次スレ「Part563」で立てて下さるようお願い致します 大変なことにきづいた。
メインストーリ11章を読破したと思っていたのに
一番最後の 「終息」 を読んでいないことにきづいた。
アタシっていつも、こう…
カラマーゾフの兄弟の上巻と下巻を読み終えてから 中巻の存在に気づくタイプ ( ; ω;) >>2
この実装キャラ表だとクラウディア、前髪パッツンのかわいい新キャラの子、九尾の狐みたいの、カラスの召喚士みたいの、黒い翼のキャラ…石が持つのかな たておつ
>>2のサンタ舞亜とアムは次スレでは外して良さそうね そろそろ生放送告知の季節ね
運営さんクルスタ流行語大賞やってみない? >>7
メインストーリーくらい読んでキーパーソンの名前くらいまともに記述したらぁ? クリスマスアムのホットパンツ脱いで覚悟キマったパンツのみの設定画とか出ませんかねぇ 実装予定で魅力的な外見は極星の二人しかおりゃん
その二人も突き抜けてってほどではない
声いれると銀髪の方が確実に引く好きさ
トマルもまあいいんだけど男だからな
昔に比べて回したくなる新キャラ減ってるのが心配 ナミエルとかセシアとかシャルとか猫担当のキャラってわりと産廃寄りの性能ばっかだけど今回はどうなるかね いちおつ〜
プリムラ予想とはなんだったのか…
まあ去年もユーリスメルエル水着無かったしそんなもんか なんか石投げられてたから見てみたけどサクラナイツビリじゃないの トマルちゃんと結婚したらマトイちゃんが義姉になるんだよね… >>15
シャルレーヌちゃんが参拝とかないわ
バレンタインのなんて味方ブーストする有能年下彼女じゃん 今年の正月はどんなイベントだろう
笑ってはいけない新星学園やろう アムとナミエルの時点で弱そう
クラウディアはかんなぎのお気に入りだから絶対強い まあクラウディアは限定だろうし強そうよね
なおラビ 総力戦前だしアム、ナミエル、クラウディアの誰かが光全体被ダメ持ってくるだろうな ラビもだけど大人アポロもうーんって感じだったからなあ
前夜祭は見送りだな ミストレガークリでも300石配布か
ここも含めてガチャ一回分ね
それにしても限定ガチャまだぁ 総力戦ガチるならキャラの強さは欠かせないけど普段使いならどう敵をお手玉するかの違いだからあんまり性能は気にしてない
先行ソリティやってる遊戯王みたいなもんだわさ
性能は気にするけど 先月の討伐は初の種族特効だったけど、今回の討伐は種族違うから属性揃えて来るはずだな
総力戦もあるしやっぱ光かね 有償石1日1回ガチャで星3出たお兄ちゃんっているの?
無理ゲーに見える >>39
討伐や限定は毎回おはガチャしてるけどルネアの時はすり抜け★3来たよ >>39
普通に出るけど
寧ろなんで出ないと思ったん >>39
時々出るよ
今回の舞亜がそのパターンだった まぁそのうち引けたらいいやって思ってたのがおはガチャや結晶で来たりするし引くつもりなかったイベPUキャラがおはガチャででてきたってのはある 経験あるけど期待するようなものではない
天井分ないのに回すのはただのギャンブル グレイスが実装したらクロトに甘えてくるシナリオでお願いします 有償おはガチャでPUはあまり出ないけどすり抜けは時々出る
PU引いたの素ミルフィーくらいだ 所詮は確率の問題だから出る時は出る
リアルラックが足りないと思うなら開運お祈りでもしとけ
後は金かけて試行回数自体を増やせ PUガチャは基本的に全ておはガチャ回してるけど星3自体はそこそこ出るね
出ることに期待してというよりかは有償石の消費先として回してるだけなんだけど
引く予定無かったキャラがおはガチャで来るとラッキー 次のボックスガチャではグレイスの実装を期待したい
煌嶺でもまさかのルヴィネでも喜んで回す! おはガチャでジグとクリスマスアポロ出たわ
最近運いいわ シスター遠征始まってから一生妹星の欠片・極探してる こうなると12月欲しいキャラ全くいなくなりそうだ
年明け限定とその後に備えるか たまにスポンサー応援って理由で石くれるのはありがたいんだが、Mリーグでサクラナイツ糞負けしてるんだよなぁ
しかも完全にヒールチーム扱い ある理由で監督、選手が嫌われてんのよ
大量にアンチ作ってしまった 麻雀からサチちゃん強そう
いや…逆にクロトくんに負けて何でも言うこと聞く展開に…? 麻雀よりドンジャラの方がよくね?
絵柄で揃えたりするから子供でも遊べるぞ!! ゲームだとタコスみたいな能力持たされたラビが最強になるぞ ぶっちゃけ寝室付いてるなら麻雀でもおはじきでもなんでもいいんだ ルヴィネちゃんのツルペタイカ腹をボテ腹にしてあげたい ドンジャラってバンダイの登録商標だから名前そのままは使えないんだよな
クルジャンとか名前を変えればいけるはず またクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんのタンヤオが輝いてしまうのだわ >>82
ご存知ないのですか
あまりに公式に寄せすぎて販売禁止になった同人ゲーのことを あれは寄せ過ぎたというか楽曲をそのまま使ったのが直接の原因らしいぞ 両方とも附属だと片方は別にーとかじゃ無いから安心してガチャ回せるので助かる 麻雀とドンジャラは「今夜も朝までPowerfulまぁじゃん」で覚えたもんじゃ👴🏻 麻雀はアケの脱衣麻雀から始まって友達と遊んで覚えた 麻雀は中学の時に友達の家でやって覚えたけど
今だと小学生でも雀魂とかで余裕で知ってそうだな… ナミエルは前の衣裳でお嫁さんになったから順当にいけば次の衣裳で新しい家族を作るのではないか
わたしたちの赤ちゃんをプレゼントしますね♪ とか言って 麻雀といえば初手テスカトリポカ召喚しないといけないんだっけ 探偵より怪盗のほうがおっぱい大きいから怪盗のほうが優れてるってことだね ジュリエッテってここまで貧乳じゃなくてほのかにある程度にしてほしいわ委員会 ジュリエッテは栄養失調が解消されたことで育つ余地があるので 七英雄の中で更に順位付けするならリコリンとエルゼのどっちかがトップだろうな
最下位は将来性込みでジュリエッテだろうか 実質小学生のアポロちゃんに大きさで負けるやつらはなんなんだよ 特にマハムート上級生(飛んでくるグラビトンプレッシャー) ジュリエッテにペタンコってイメージなかった
ミアin ジュリエッテoutの方が自然な七英雄って感じする セシアって捕まって自害して転生した姿が今ので、元の姿は爆乳だったんだっけか 果たしてナミエルは嫁ナミエルの寝室を越えられるのか 爆乳セシア期待して解放しに行ったら何故かロリの姿だったんじゃ >>112
スタイルが良いだけで爆乳とは言われてなかったはず 種族交流会の超地獄級って特攻種族じゃないアタッカーでのクリアって不可能な感じ?
ルネアアタッカー光パが一番強くなったんだけど全然いける気がしない いろいろやれば不可能では無いだろうがただの縛りプレイでしか無いので普通に特攻種族使うほうが良い >>119
俺が開始一か月もない頃むりやり超地獄してた頃はユニゾンリーダー二人をちゃんとダメージの通る種族にしてユニゾンアタックだけで倒した
種族合わせただけだから育成はしてなくて、他のユニゾンメンバーに掛かってるATKバフだけで最終ダメージを伸ばした ほんとパテルちゃんのビジュアルはロリコンに刺さり過ぎる 新星は巨乳が多いのに、附属3年見えても巨乳の片鱗がない
あそこは入学したら乳がデカくなる特殊フィールドでも張られてるのか?と思ったら育乳魔王いたわ 声、性格、見た目がロリ好きおじさんに刺さるパテルちゃん >>120
特効が一人もいなくてもランブルダメージならダメカ無視して通るからクリア不可能というわけではないのよ
ただしランブルのみで倒すのはかなりのバフ量が必要なので特効入れた方がまず楽なのだわ デイリーで100%カットしてくるのはなぁ…
まあ光パのアタッカーだけすげ替えるのが楽そうではある 限定揃ってるなら人間パで全種楽に行けるんだけどねぇ 最高難易度だからしゃーない、証の量減るだけだから倒せないときは一個下の難易度へ ウラウラ決めちゃいますかって言いながら裏ドラ開くミネコ嫌すぎる こんくらいバフればランブル一発だったのだわ
クジラくんはユニゾンアタックで動かなくてランブルしやすいの良いわね
https://i.imgur.com/9ocvu4t.mp4 >>123
今回のボスはスタン状態が解除された際、
状態異常を快復する…とかいうクソ能力を使うからなぁ。
火傷をかけた後はスタンさせないように、ちまちま、殴って粘って
体力が500万くらいになってから仕留めるっていう手間ががが >>137
俺の知ってるランブルと違う・・・・・・・・・・ >>137
ドーモですドーモですって聞こえた会長おる? ミネコちゃんと朝までセックスしながらクソゲーについて語り合いたい 持ってる人間アタッカー弱々だし種族サポも属性サポ薄々だから人間アタッカー活かすシナジーが…光と闇しか強くない
取り敢えず超地獄級無理そうなら諦める
人権人間アタッカーほしいなぁ 周りの4人がバフ盛れるタイプで強ければ割と適当な人間一人でもなんとかできなくはないわよ >>142
空耳の話やで
前から聞こえる派と聞こえない派で分かれてたやつ この動画だとドーモですドーモです、て聞こえないわ
自分の端末でやってるときは完全にドーモですドーモですにしか聞こえないのに >>148
倍速するとボイス読みきれずにぶつ切りで他のセリフとくっついて変な風に聞こえるしな >>137
こういう戦い方はスポーツマンシップが
感じられないから
苦手 どこが空耳なのかまっっったくわからんけど正しく聞き取れている証拠だからよし! がーん大凶!?は最初マジで何言ってるか分からなかった
空耳どころかちゃんと日本語として聞き取れなかった ヴィーナス「私達は!スポーツマンシップを乗っ取り!」 >>146
最初以外母音も合ってないのに聞こえる訳ないんだよなぁ 選管って略し方に馴染みがないせいで
ベアトリスちゃん編成した時はいつも「戦艦のベアトリスです!」って言ってると認識しちゃうのだわ >>148
俺も以前そう聞こえてたはずなんだが今あれこれ試しても普通に聴き取れてしまう… そういえばフニのなんかのボイスが全く聞き取れないみたいなこと言ってたのはなんだったんだ?
どれも普通に聞き取れるけど >>137
まさかヴィーナスのマウスアイコン使ってる人がいるなんて!!
俺以外見落としてるな! >>160
知らない言葉は聞き取る以前に分からないよ どーもはそうやって聞こうとしても聞こえない謎の話題 俺最初は欲望と希望でーすって聞こえてた今もそう聞こえる
まあロロット出しなって納得しちゃったのが運の付きだよねオルタナティブ!! >>137
この速度ならちゃんと聞こえるな
3倍速ならどーもですどーもですにしか聞こえない ノヴァフニのユニゾンカットインは正直自信がない
「全力を燃やします」って聴こえる
「で」じゃないのか 普通に「を」で正しいんじゃない
「で」は少し不自然だし クラウド版バグってない?開いたら緑の画面しか出ない ディバインサンダーボルトがどうしてもウサインサンダーボルトに聞こえてしまう ナミエルの為に有給ねじ込んで来たよ
明日はミーちゃん(オーブンに)ゴーして待ってるね パテルちゃんはロリになるのか考えてたら朝になっていた 嗚呼 ナミエルのお嫁サンタなおまんこに早くハメハメしたい それでは今日の議題は附属生のスケベ率が高まっているという深刻な問題についてです サチちゃんとかとっくに限界突破してると思ってたんだけどさらにスケベえになるの? それじゃもうサキュバスだよ
まぁ今も同じ様なもんですけど 淫紋がうずいておちんぽ様に感謝しただけなのにサキュバスはひどい サチちゃんあんなに頑張ってるのにたった一回淫紋キメセクしただけでみんな酷いよっ!!! 世界の危機だぞ?人口増やさないといけないんだから妥当 ドスケベ1年生かつサキュバスのシャルレーヌ様
付属校のドスケベ未来は明るい そりゃクロトに刻み込まれたかクロトの眷属にレズられて移されたか
今日の新刊?何のことか解りませんね 淫紋刻むのにアクメビームでも焼きごてでもいろいろな方法でやってほしい >>192
その割に一般人とかみんな呑気だよな
必死なのは星騎士とその関係者くらいで よくわからないけどフワッチとか本当は危険なんでしょ? 可愛いフワッチに近付く幼女がマミる姿が見える見える… シャルレーヌ様の尻尾焼きゴテで尻穴の内側から俺の尻に淫紋を刻んで欲しい そんな⋯サマーフワッチは夏を満喫していただけなのに⋯ 人間界に来たなら人間界のルールに従え
お店の列にはちゃんと並んで、物が欲しいならお金を払え
人通りが多いのに我が物顔で飛び回るな
そういうとこだぞ >>208
うんちできなくなって死ぬのか
うんち垂れ流しになって社会的に死ぬのかま リクリエ解決に真剣なのは流星市国だけで、きっと各国はリクリエ終結後の星騎士パワーバランスで優位に立とうとしてるんだ良くあるやつなんだ マジレスすると各国にも星騎士の支部があって対応してて、裂け目の発生頻度の高い場所に市国を建てたんだよ リクリエを退けたクソ強魔王に敵う気がしない😫
せやっ!姫を幼馴染化させて送り込もっ!😄 >>213
アムちゃんの二つのあむをあむあむしたい ちょっと前にdmmのルーレット予告バナーあった気がして始まったかと見に行ったら無いなってるけど幻覚見てたのだろうか 信じて送り出した組織の魔族が任務外で巨乳魔法完成させてた 敗北RPにノリノリなクロト君ってもしかして変態なのでは DMMにアクセス集中がでてログインできないけどみんなそう? >>229
できないね
今日から始まるポイントキャンペーンの準備とかでいじってるんじゃないかと
のんびり待つ ポイントキャンペーンか また余った端数をぶち込むためにセールを漁る日々が始まる⋯ クロト君がシチュエーションプレイに慣れてしまったのも全部ジャスティスウィザードって奴が原因なんだ もんムスもガークリもOPアニメはすごく質が高いのになんでこいつは途中から作画崩壊してんだろうな
まあレギュラークラスで声がおかしいとかいないので、あまりいないので、助かるのだが 昨日の夜から大型Windowsアプデ来てるから世界中のネットが大変なのよね
情シスは朝から大変なのよ なんか腰回りに違和感あるな…脚と上半身がズレてるというか こんなに回したいガチャは久しぶりだぜ
早く回させろ!!!!💢 おかしい……クリスマスなのに何で水着みたいな衣装じゃないんだ……? 林檎がいなければアムちゃん共々クリスマス蘭美ちゃん服になってたってコト!? >>240
わかる
上半身というよりスカートからの足そこ?みたいな クラウディアが生放送からどこまで肌色ナーフされるかで分かりそうではある こんなお清楚な娘がゴムが破れてそのまま孕ませ懇願ックスなんてするわけがないな!ヨシ! 最近どいつもこいつも押し付けられたようにタイツ履きやがって
前のヘレナちゃんはどんな極寒でも素肌で勝負させる思い切りの良さがウリだったろ お嫁さんですよ?
去年の服装はなんだったのか?ってぐらい布面積多いな
なお次のワールド限定 女の子衣装エアプなんだけどハイソックスの途中のラインてこれゴム?
それならパンツとハイソックスの間の太ももが露出されて絶対領域になりそうなのにタイツで柄がついてるだけなんかな DMM GAMES FESTIVAL
https://games.dmm.co.jp/campaign/festival-winter
クルスタキャラはヴィーナス
ティンクルスターナイツX
ガチャチケット×10 もしも俺がナミエルだったら
そんなことを考えてしまう平日の午後 お嫁さんなんだからベッド以外では無闇に肌を出さない おすすめにいきなり淫妖蟲出てきて草
これも息長い作品やなぁ まぁピースが安定だな
ここで石は使わん
この後前夜祭とハフバで3限定控えてるし 討伐はおはガチャで回して最終日に調整でいいから楽
ストーリーとボックスは早めに取らないと効率落ちるけど ナミエルかアムがEX2で光全体被ダメ80%up持ちなら引かなきゃあかんくなる >>277
暗殺者設定ないと星見家メイドになれないからやむなし ナミエルちゃんの白タイツ越しのおまんまんの匂い嗅ぎたい 暗殺者しかなれない星見家メイド
ドスケベしかなれない九浄家メイド リィベルやコラボ新人の魔王さんへ
去年と同じならこのガチャのあとハフバ前夜祭限定で1キャラ、正月限定2キャラの合計3キャラ限定ガチャが連発で来るのでガチャ石は節制しましょう
クリスマスキャラが欲しい場合には評価を見てからピース交換での入手を検討するのがおすすめ!
ピースが不足している場合正月にいつもよりピースが多めについている課金パックも出るのでそちらで補充してからクリスマスキャラ入手も手です
逆に限定キャラはピース交換での取得が出来ないので石はこちらに使いましょう
このゲームの限定には壊れキャラが良くいる傾向があるので取り逃がすと半年編成で泣く羽目になります😂 >>265
これのガチャチケどうやってもらうんですか
キャンペーン参加してログインだけでいい? そういやいつもの>>265のキャンペーン
dmmgamesとかfanzagamesのトップにリンクなくね?
どっから入ったんだ >>290
本人がサポートって言ってたからサポだと思ってる さて…アムちゃんには向こうでしっかり夜のサポートもらおうかなぁ♥ >>293
大抵の場合振り込みは来月とか数ヶ月後とかだからすぐには気にしないでいーよ >>294
なんか数日前に告知自体はどっかで見かけた気がする 初期ジュエリーちゃん制服→戦闘服の白タイツ→黒タイツの変化が素晴らしいんだよね >>301
今年はトリをつとめるクラウディアが全てを受け持つ
ぱっと見は普通のドレスだけどよく見ると衣装の大半はリボンで構成されてる変態衣装だ >>305
去年は衣装全部がリボンのドスケベが居たデース 見た目ドスケベなんだけど話し方とほぼ全裸な為全くピクしない不思議 リボン衣装って一部を引っ張ったら全部ほどけてアーレーするって認識でいいのか クラウディアの画像が生で出た時は林檎事変前だし、本実装で露出減ってる可能性はあるんよね
ここで変わってたら新規実装分も露出減らされてるという確証になるけど じゃあ今年限定前夜祭でヘイト集める生贄はデュラハン娘だたのカー
そーなのカー じゃあ更に隠し球があるってことか?
それがサンタメリメルなのか? 足が長いんじゃなくてスカート部分が腰より上に引き上げられてるデザインの服だぞ ナミエルの過去イベ見てたらメモリーフィルムないなった
シェンローン!フィルムとコインとナミエルのパンツおくれー! ツンデレロリメイドナミエルのお嫁さんロールプレイ耳かきASMRはよ 限定って言っても前夜祭の限定って性能的にはイマイチな気が(今んところ シスターの方のクリラビは🍎にも許されているのにどうして… ナミエルは嫁に続きクリスマスという恋人には欠かせないイベントを抑えて来てるな
あとはバレンタインに来れば完璧か
自称幼馴染さん息してなさそう バレンタインナミエル「会長年下の女の子からチョコレート欲しいんですか〜?♥なっさけな〜い♥泣いて懇願するなら私のをあげなくもないですよ〜♥♥」 それはシャルレーヌ様の役目だ
ナミエルではおっぱいが足りない >>323
蘭美はバレンタインもクリスマスも花嫁もコンプリートしているのね
あと幼馴染は先日メインストーリーで活躍してくれたじゃないですか!
だからもう大満足 >>292
ガチャ引くなとかアンチの工作?
ハフバで大量に石配られるんだから今引いたって問題ないだろ ナミエルならおまんこにバレンタインチョコ挿れて産卵プレイ風味の食べさせ方してくれるって約束交わしてくれたぞ 正月に寒い思いをしたくないなら備えは必要
強い限定を取り逃がしたと叫んでみても返ってくるのは冷たい言葉だけよ 荒らしじゃねえの?
シスター強化するな石は違うものに使えとか訳わからん事言ってた奴も居たし デキる魔王ならマジックカードをいっぱい持ってるだろ
つまり石は買えるという事だ 別にハニバで大量って程石増えないよね。せいぜい数十連分程度 限定とセレクト以外引くなって粘着してるやついるよな
石なんて足りなきゃキラキラしとけばいいのにな 限定はチケットパックも売るだろうからその時課金すればまあどうにでもなる >>328
蘭美が居たか
そう言えば初実装はバレンタインだったね ログボとミッションとドロイベで大体2.5万石くらいだったかな >>337
今年の1月は10万くらい貰えたけどね
通常35000と1位15000差し引いても1天井ほど多く配った 前回は前夜祭から正月くじ対象ガチャ終わるまでにランキング石抜いても1天じゃ済まないくらいは配布されてた なんかXmasってよりマーチ隊みたいに見えるマン
バトンを持たせるのです >>292
いかがでしたか?
当スレは他にも色々なドスケベ星騎士の情報をのせてます 去年のクリスマスがエッチだった元凶ってリゾート結界とヘレナプロデュース衣装のせいだよね
2つとも関わってないルルカとフニは今年のメンツと比較しても布面積多い方だし それじゃあヘレナちゃんが可愛い女の子にスケベな格好をさせたがる変態みたいじゃないですか 美鶴が作ったチア衣装もアレだし九條家が作るとエロくなる説 もしかして
林檎の圧力に屈した運営がヘレナちゃんを軟禁したのではなかろうか?
負けるなヘレナちゃん戦えヘレナちゃん 俺はあの常軌を逸した痴女コス嫌いじゃないぜ まだ我々にはドスケベカットインという希望が残されている クラウディアが生放送通りの衣装で実装されるかどうかだな >>265
タスカル
今は表示されてるみたいだけど今日午前中ポイントアプリの方もシステムエラーってたし
DMMさんどうなっとるんかのう…… クラウディアは林檎以外はあのままでしょ
林檎は知らん好きにしろ まぁ新規の人は限定引けないとマジで泣くゲームだと言うことだけは理解しときゃおk
んで限定3連打の直前で石をどう使うのが賢いかは各人の知力と財力次第ということで
...魔フィオナ復刻もあるだろうしね ロロットとナナカだけ引いとけって
言ってくれた人、ありがとうございます。
ナナカが魔族・人間の2種族持ちなのに
いまさら気づきました、2種族ってめっちゃ便利じゃないですか。
種族を統一する編成の 2/3 に混ざることができる! >>364
おめでとう
あとは魔王フィオナを引けばもっと気持ちよくなれるぞ 新規は限定とセレクト引いとけばいいぞ
誘惑に負けちゃ駄目よ ルネアが人のセカンド種族貰えなかったからメルメルは頼むぞ ワールドドロップのキャラとは別でメインストーリーのボックスイベントキャラが来るのかどうかが問題だな メルエルって魔王覚醒は無理じゃない?
多数いる魔王の血筋なだけでテルルの認定から外れてるし
クロトフィオナのような覚醒のための身内がいない 前回のアポロも前々回のクリラビもなかったんだから
よほどの理由がなきゃ来ないでしょ >>366
応援ありがとうございます、
これからは魔フィオナと光ヴィーナスを復刻ガチャでひけるように
石を溜めてまいります。 多分ワールドドロップとボックスは同じ枠
クリラビもサイドストーリーの話だし イレーナとシャロンは自前だったか。 聖夜ヨミヨミは露出控え目でカットインで魅せる系。 同じ枠ならそれでいいんだけどってことはメインストーリーにクラウディアが出てくるのかな サイドストーリーで魔女のクリスマスみたいな小話いれるだけじゃね 魔王の血筋とかメインでやっといて覚醒しなかったらソシャゲとしちゃ無能としか言いようがないから覚醒するよ なんか最近DMP版頻繁に100MBちょいのアプデ入るんだけどなんでだ?
林檎で審査通ったキャラでも先にデータ入れてるのか? わざわざボスラ入れてまでジグとのあれこれを終わらせたからサイド入れてくるんかな
まだレティシアグレイスも未実装だしルヴィネともケリついてないしで二部は続くだろうけど このスレDMM GAME PLAYERをDMPって略す人いるけどいつも同じ人? >>375
テルル認定って煌嶺、フィオナ(アポロのこと)、リガルタ翁っていったやつ?
ならまさにメルエルの直系だから問題ないでしょ
むしろ魔オナが傍系になる DMPじゃなくDGPだったか
あんまり気にせず描いてたわ
まぁそこはどうでも良くてメンテ日じゃないのにアプデ入るのなんでだって話
お知らせにも何もないし 俺はちゃんとヘレナちゃんのへそとケツも見てるぞ
お前ら変態どもとは違う >>389
3界の中で星見家が1番魔王因子引き継いでるとか言っていなかったかな 星見流〇〇術
羽根つき以外に何があるのだろうか?
気になって夜しか眠れません サンタキャラ見直すとやっぱおかしいよね
アポロ、着込みすぎだよね 蘭美ちゃんが狂ってるから相対的に着込んでるように見えるだけ……
やっぱアポロおかしいな(モネとリップルを見つつ) >>397
でもシナリオ内では1番かわいいって言われてるよな 流石のヘレナちゃんでもよそ様の家のメイドにエロい衣装を贈るわけにはいかないってことか んじゃボサ髪にドテラで炬燵に入りチーズケーキ(ホール)を前に一人寂しくこどもシャンパン🍾を開けるサイレントクリスマスメルエル衣装でいいメル? ここまでおっぱい成分溜め込んだら年始ヤバそう
おっぱい成分が去年の1.5倍になる クリアポロとマイアはどうやって使えばいいのコレ?人間パから除外した方が自由度高いし強くねぇ? 生徒会長にはらんみのスクール水着を着てほしい
でも魔王ならそれで生徒会室でプレイしちゃうんだよな >>410
ハズレ枠だよ
アポロは毎回そういう役回り
舞亞は人気ないし壊れ限定前の箸休めを回された感じ
毎回壊れだと不満溜まるしインフレすっからね
リアルでもそういう役回りが居て世界は円滑に輪姦ってる これはまたものを知らん奴だネ
偉大な水着というのは輝いて見えるものだヨ 正月はナスフィオナとメインどころが来てるから3度目の正月もメインキャラが来そうだよな
…メル >>419
スケベな理由の方は聞いてないんですケド? マジで雌クロト欲しいわ
エイプリルフールとかでいいからさ ネーゼもそのうち限定できそうなんだよな
というか来てほしいという願望である
混血設定でサブ種族に魔族盛ってきてください いけD今度こそ裏切らないよな…?4月の生放送から待ってるんだが >>427
ネーゼって既に人と神族のハーフだから混血だよね 衣装4個以上で強化フォーム貰って無いキャラはさらにもう一つ確定だもんな メルエルは何とかフォームとか強いのじゃなくて
ただただ下品なのが欲しいんだが!! そういや次のセレクトはケツヨミ入るか?
有能魔族がけっこうまとめて入るはずだから新規は回しどころさんだな クラウディアがクロトとイチャイチャしてるのはネビュラ的には大丈夫なのかね >>436
嫁ヨミヨミなら入るはずだぞ
レギュレーション公開時に言われてたけどサチ&トレジアンナまでが対象のはず クラウディアちゃんは魔女じゃなければ孕むところだったと言っている
しかし魔女だからと言って孕み続けて孕まないという確証はないのだ タイミング的にクラウディア次の総力戦に使えんのかな
それだとちょっと悲しい >>439
てことは西遊記コンビも光誕コハルコも入るな
いやー大変だ 今回のセレクトはインフレしたキャラも含まれるから美味いのだわ 去年のXmas蘭美ちゃんも総力戦の最中に来てちょうど使える強性能だったわね
Xmasクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様も楽しみなのだわ 下着だと丸出しの痴女になってしまうからこれはズボンかもしれない 最近だとチアミルフィーのおぱんちゅもなかなかイッてる クリスマスに附属生と附属生相当の子にばかりえっちな格好させすぎじゃね?
ここは上級生として一肌脱がないと クリラビは水着だと思えば
サンタ服と思うから露出が多いように見えるんだ >>458
ぶっちゃけこれサンタ服というよりは
サンタ風の何かだしな… 皆が南半球な訳ではないんですよ
とリーリアさんが厚着しながらげきおこ ハロヒトリちゃんみたいに控えめ下乳でも堂々としてほしいね ケツがはみ出るくらいのミニ丈タイトスカート好きなんだけどな... ミニスカポリスの最盛期は1996年から2004年頃だぞ
今の20代はほぼ知らないけどアラフォー以上には懐かしいネタ ノースカートのサンタ蘭美に比べたらミニスカポリスなど目じゃないな 長文を見たらクソコテと思え
古事記にもそう書いてある >>446
冷静に見ると意味不明な衣装だな
痴女だろ クリスマスラビはえっちというより下品寄りなのがなあ 俺はクリラビのスカート差分諦めてないからな
次のアンケートで怪文書読まされたくないなら早めに支度しておくれ運営 騒動の後社員くさい絵師に名乗らせて余計に怪しくなったっていう イベントは今日一杯だけど一応コア3にしといた
そうそう忘れたりはしないはずだけどね 附属生をえっちな目で見ていいのは附属生にえっちな目で見られる覚悟のある者だけだ ウィステリアの怠惰の魔将の魂核を売ってくれ、
金もメモリーメダルも腐る程ある ガチャを回すかどうかはイベントシナリオみて決めるかな
アポロとか実装時は気にならなかったけど後半シナリオ見て欲しくなったし 会長くん達おじいちゃんばかりだと思ったらみんな元気じゃん アムちゃんの自慢のお尻とナミエルちゃんの自慢のお胸か まだ1年生だから大丈夫と言い聞かせているナミエルちゃんに同学年で同じ画風で爆乳のシャルレーヌ様を突きつけたい リーリアの魔術は日々進歩してるからな
次くらいは他人のおっぱいを大きくできるようになってるはずだ ナミエルちゃん子供できたらいっしょにサンタさんの格好しようね❤とかもう刺客は無理でしょ
ずっとお嫁さんだけしようねぇ 他人に虚乳付与できるようになったらマジで宗教起こせそう >>508
どちらかというと他人のおっぱいを小さくする魔法を覚えそう 人類補完計画とかって、世界中のおっぱいを吸収して、全員のおっぱいのサイズを
同じにしますっていうのと同じだよな
絶対に許せない、必ず阻止するって強い決意を抱かせる暴論だわ リーリアは美乳だからな
最終的に自分を受け入れてそうなったら最強になれるやつだよ ティンクルシスターナイツの七英雄編成は妹5人とシスター2人 蘭美ちゃんが七英雄に入ってないのが残念だった
蘭美ちゃんはラビットクイーンなのかもしれない 蘭美ちゃんは一応激しく揺すればわずかに揺れるくらいにはあるしな モナカとグロリアみたいな神配布キャラが少ない
性能もカットインも素晴らしいのに
ただこの2人コア1とコア2なのが悔しいわ ドスケベサンタ附属性まで後数時間か…おチンチンがふっくらしてきたな… >>512
それどんな魔乳秘剣帳?千房ちゃんだっけか女主人公
乳を求めて三千里とか最初からいろいろタイトル見て察せるけど 美乳って大抵貧乳の言い訳ですよね…クロトくんが言ってたようにデカくて形が良い幼馴染の乳が美乳だと思います >>529
四八はクソゲーサルーインなんだよなぁ… サイコくしテンプポセイドンマリオソウル赤竜波してくる奴らだぞ 魔乳秘剣帖てあれでしょ貧乳に生きる価値なしとかいう
貧乳は人にあらず――乳がすべての世を、おっぱい剣士が切り開く新感覚時代劇!豊乳は富であり絶対、貧乳は人にあらず――時は太平江戸の世にまかり通る、乳がすべての厳しい掟。
身体をすり抜け乳を断つ魔乳流の剣技を操り、おっぱい剣士・千房が理不尽な世を切り開く! 全編圧倒的なスケールのおっぱいで贈る、全男子必読の新感覚時代劇、開幕!!
「わざと見せるおっぱいなどポロリの前には塵も同然じゃ!!!!」 三銃士(三貴神)
四天王
五車星(五歌仙)
六騎士
七英雄 七英雄
ロックブーケ枠は取り合い
クジンシー枠は押し付け合い
「貧乳の裁きを〜」(デーデレデレデー) 九浄ヴィーナス
十六夜シノ
苗字はセリフで言ってないとなかなか覚えないよね 結構前にiosでいつも誰が買ってんだよっていう美味しくない育成パックだかを設定ミスで更に不味くしたの購入して詫び石をもたらした魔王7人ぐらいいたよね 漢字の苗字はなんとなくキャラ設定と合わせてるのが多かったりするから覚えやすい
カタカナファミリーネームがなかなか厳しい これ見る限り露出度は普通
ただしXは林檎版の画像しか上げないからfanzaがどうなるか アム顔いいのにケツ推しのせいでえっちのとき見えないのもったいない
膝抱えて正面からケツ見せろ アムは自分の武器をしっかり自認している
なんてスケベなんだ >>554
わかるまん
アムちゃんめっちゃ美人よな >>554
顔もケツもちっぱいも全部見せる体位が必要だ アムちゃんここまで美人さんだと母親の方も気になるよな あれじゃんバックで尻強調しつつ目の前の鏡で顔とちっぱい写そう やはりアムはケツなのか
スルーするつもりだったけど欲しくなってきた アムとナミエルは問答無用でお迎えするけどせっかくなら普段から使える汎用性高めの性能だと出番多くなるから嬉しい キン肉バスターされてる体制ならケツもちっぱいもお顔も堪能できるのでは? ケツだけ見せられてもなー
それに見合ったオッパイも付随してこないとピクリともせん /
🎄クリスマス目前特別PV公開🎄
\
本日メンテナンス終了後より、クリスマスがテーマの討伐イベントを開催⛄
新星騎士のサンタ衣装の『ナミエル』や
トナカイ衣装の『アム』が活躍する
ストーリーをお見逃しなく🔍
https://x.com/starknights_PR/status/1999328354994995318 林檎に件なければナミエルとかほぼマッパだったんやろなあ 後半はチッパイだけかぁー
正月まで石温存は助かるけど 石温存のために二人ともスタピ交換予定だけどやっぱガチャ回して変身シーン見たいよなあ
後で見られるとはいえスタピ交換でのキャラ入手は味気なくてね... 激アツー!からのスキップボタンの無い虹カードからしかとれない栄養素があるからな うるせー!
引きたい時に引いて意思なくなったら妹に貢げばいいんだよ😡 >>598
(やだ…あの人電車で何かえっちなアムちゃんのお尻ガン見してる…) >>601
そのあと嫁が失礼しますって言ってるから夜這いやろう >>607
そ、そんなまさか…えっちなゲームじゃあるまいし… イレーナは来年もプライダルイベントでクロトくんを冷めた目でみながら神父役するんだろうなぁ アタッカー系はもうイランからこのクソゲー短縮が人権だから
短縮系でお願いします。 >>593
ナミエルちゃんの顔いいよぉ
ナミエルちゃんの白タイツ尻に顔を埋めて深呼吸したい・・・ 今年の漢字が熊に決まったことだし
チームくまさん配布しよう もしや25日までやるんかなこのイベント?
長過ぎる気がするけど >>621
討伐はいつものように10日間前後だと思うけど
20日から総力戦で同時かその前後付近からワールドアイテムも開始
クリスマスのあとに生放送(26日が有力)やってその翌日から新春イベって感じになるかと >>624
巨乳じゃないからパス
ぷるるんを見たいんであって壁娘が必死こいてどんなに揺らそうが壁でしか無い(ハートマン軍曹感) EX2で全体被ダメ増加+ct短縮+EX軽減で壊してくれ アナの融解と莉緒の標的を両方かけるとダメ倍率掛け算だよな
って書くと齟齬でるから書き直す
数字手元にないのでアナを1.3倍、莉緒を1.2倍とした場合
A.ダメ×1.3×1.2
B.ダメ×(1.3+1.2)
ではAだよな? アムの尻やばすぎでしょこんなの人を駄目にする附属生ヒップだよ 購買意欲をそそる実にいいケツだ
ケツというのはとりあえず後ろ向いて突き出しときゃいいなんていう雑なものではないのだよ このタイトルイラストってセシア初登場の時のスチルの人だよね?
この人の絵好きだわ >>483
で、いくら課金してんの?
そんな要求をするからには上客の自覚あるんだろ アムちゃんもナミエルちゃんもオジサンがゆさっゆさっしてやるからなぁ!? >>630
Aで合っていると思う。
標的 と 融解 という、わざわざ名前が異なる2つのデバフにしているくらいだし
ダメ x 1.3 x 1.2 が自然だろうし。
一方で、 被ダメージ +N % 増加系の別スキルによる2つをかけたならば、
10% とすると、
ダメ x (1.0 + 0.1 + 0.1) になるだろう。 ボックスガチャでクリスマスキャラ以外挟んでくる可能性もあるか?
それとも素直にクラウディアちゃんかな アナがダメェx 1.3ってあえいでるのかと思ったぞ ゆさゆさしてると思ったら筋肉教頭のピクピクさせてる胸板だったんだよ!てオチ待ってます [祝配の車力要塞]アム
[ハニーフロスティ]ナミエル
特効
光属性 💝プレゼントイベント開催💝
本日メンテ終了後より、プレゼントイベント【星騎士からの贈り物 2025Xmas】を開催!
期間中ステージクリアで獲得できる交換用アイテムを特別なプレゼントと交換し、気になる星騎士にクリスマスプレゼント🎁を贈りましょう✨
※詳細はお知らせをご確認ください
https://x.com/starknights_PR/status/1999381205767061771 >>652
年末はストイベが早く始まる関係でボックスイベないよ
代わりにワールドアイテムドロップイベントに置き換え 景品の中にはプレゼント用アイテムがあります。
イベント交換所から交換後、イベントトップにて星騎士にプレゼントすることでアイテムを獲得することができます。
※プレゼントを贈ることで獲得可能なアイテムは、星騎士によって変化しません
※同じ星騎士に複数回プレゼントを贈ることができ、贈る度にアイテムを獲得できます。 事前からのメルエルちゃんにするか5歳年下巨乳のシャルレーヌちゃんにするかロリきょぬうのアニマパイセンにするか悩む >>651
Bじゃなかったっけ
単純な被ダメ増とダメージ増特殊効果は乗算だけど、
特殊効果同士、標的と崩壊と魔障とかは加算じゃなかったかな
融解や極冷も
別枠は乗算になるけど、特殊効果同士は同じ枠のはず これが生放送で言ってたちょっと新しいイベ的なやつかな >>656
クリスマス衣装貰ってる奴を集めたんだと思うんだがモネとフニがおりゃん
なんでや >>672
ヨミヨミもシャロンもいないから入らなかっただけでしょ 2時間も溜めた俺のミルクが暴発しそう 早く五時になれ あ、イメージはBだけど式自体はおかしいな
標的(+50%)と魔障(+20%)と崩壊LV3(+30%)と被ダメ増40%と被ダメ増20%が重なると、
ダメ x (1+0.5+0.2+0.3) x (1+0.4+0.2)
のはず モネちゃん入れたら画像が一気にセンシティブになってしまうからな… >>683
うおおおナミエル待望の神茄子コンビ用単体光神族アタッカーだああああああ
神茄子:攻撃タイプ斬撃←はい アムケツ全体デバフ80%キター
ナミエルは色々おまけがついたイクシリオンタイプか? つっよ
打撃3ってルネアアムナミエルでいいの?
あとノヴァナスと、最後誰だ? ん〜推しでもないし無必要になったらピース交換でいいかな こういうのでいいんだよ
サブ属性つけたりとかダルいんだわ 今回はスルーのつもりだったけど二人ともつよつよですねぇ >>693
あの体勢からのアムの傲慢尻ズリもワンチャンある? アムは強いけど光のCT短縮は神がいるからなあ
EX2だけでも強いと言えば強いんだが
ナミエルはいまいちか、素のATKが爆発してないとちょっと
WPUかあ、交換でアムだけ取るかな 必要になったらというか総力戦で絶対使うからそこで総力戦やるかやらないかだぞ やらないなら他にあえて使わないといけないコンテンツはない レイラ、フィオナ、リィベルが全体魔法闇ダメ増加とシナジー揃ってるのに光の連中ときたら あかん10連でナミエル来てくれた
撤退するか悩むわ よし10連でナミエル出た
これでアムちゃんは交換で取れる 光は層が厚くてもう光だけで3PT組める勢いだな
ナミエルもアムもシンプルにつえーわ 性能的にナミエルはそんなやな
EX1バカ強のアムが当たりか 80連でアム、160連でナミエル、すり抜け1
まぁ軽傷で済んだかな
白タイツならおパンツは見えない…と思ったら雪だるまわろあw これ言ったら修正されそうだけど、
討伐イベってガチャ特攻なくてもあらかた報酬取り切れるから
WPUで片方が出たら、もう片方は恒常落ち待ってもいいんだよな・・・・ ったくよぉこの時期石温存したいのに強キャラ出してきやがって スタピ交換のつもりが我慢できなくて回したら...
一足早いクリスマスプレゼント嬉しい
https://i.imgur.com/ZLEHkXt.jpeg クリアムのEX1って一年前のノヴァアナを全体攻撃にして融解取り上げたようなもんだからやっぱりノヴァアナ強いわ なんとなく始めたクルスタで初めてアムをガチャで引いた時におちんちんがびっくりして以来、クルスタにハマったあの頃の気持ちが甦ったぜ
https://i.imgur.com/HUOR5bc.png あれ?ジュエルが60000減ってる…
でも幸せなクリスマスなのだ アムちゃん欲しかったけどナミエルきた
あとはおはガチャしながら様子見やな… ナミエルが出なくて天井したけどそれまでにアムが5人も来てケツ圧がめっちゃすごかった
https://i.imgur.com/dTdAQ4r.png >>737
この絵師マジでいいよな
ケツも顔も好き げきあつ2連からのすり抜け2連
うーむ30連目最低保証
これは待ちだな アムクソ強い…がアムだけでCT短縮回そうとすると良くも悪くもEX1が全体なうえに競合がコハルコパイセンと考えると組み方悩むわねぇ
被ダメ増加は被ダメ増加でなんか光はやたらと充実してるし 総力戦10%のふんわり勢だけど
2人とも強そうに見える 討伐も次のバトルそのまま行けるようになってるな
あとは塔ぐらいか? ナミエルカットインでしっかりおぱんつ見せてくれる有能お嫁さんでおれは誇らしいよ アムがとりあえず欲しい
ナミエルは尖ってるわねって感じではい このあとセレクトガチャもあるんだよね
そっちでも未入手1〜2体は引きたいな・・・ iOS版にて一部星騎士の画像を調整しました
討伐イベントにて「次のバトルへ」ボタンを追加しました。
・ADVにてオート使用時、選択肢を自動スキップするようにしました。 アムちゃんほんま可愛い
けど相変わらず性能は盛られないわね 地味にありがたいなこれ
・ADVにてオート使用時、選択肢を自動スキップするようにしました。 20連で初期セドナ被り
すり抜けやだやだ
wpuなのになんでなんで
>>755
ええ、スキップ中に”俺は幼馴染のメルエルを愛する”とか勝手に選ばれそう 無料ガチャも来るんだよな
入るの11月くらいまでのキャラだっけ >>737
\ \
ヽ ヽ
ヽ ',
. | ',
| ,,,、 -‐ '''''" ̄ ̄ }
|__,,、r" ,,、 -‐''´ ̄ ̄ヾ
|_,,,,、ィ'''" ',
,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、 ,ィ'"l´
l l `';;;! '''‐ェ;;ェ、 r'エ〈
ヽヽ.' '' l、 !
. ヽ、_, (ニ、 .,、」 l
,,|. ,.ィ='__ュ、!
/l l '´‐''´ ` /
--i´ ヽヽ ´ .ノ
l ヽヽ `''ー- 、、、r‐<
ヽ ヽヽ /! `iー
. ヽ ヽ \ // |
南冲尋定[Erosada Nanchu]
(越前国の刀工。生没年不祥。作刀期間1493〜1526年) >>730
メリークリスマス
サンタさん次はこっちにも来てくれ 大敗北
もうこれ以上は崩せない
ピース交換で済ませます おいおいどっちも出ないでストレート天井だよ
今回は外れグループか プレゼント交換イベントってこれ終わってから実は人気ランキングでしたなんて言わんよな 200連ですり抜け5天井アム…せめて未所持すり抜けてよ 限定じゃないからピース使うか…
正月って石配布結構される? 結構増えるけどガチャの量もアホみたいにくる
まあ得石もくるしガンガン行こうぜw ジュリエッテ・ハルヴィーノちゃんに貢ぐかシズルさんに貢ぐか 60連くらいでどっちか出たら撤退しようと思ってたら100連もかかった
アムの方でたからまだ許せる 健全版のナミエルカットインは白タイツだったからクリアポロみたいな感じになるのかな?と思ったら脱がされてて草
こういうことしてくるか〜 復帰だから魔オナ復刻待ちと限定ラッシュに備えて石が使えない…
でもお兄ちゃんのお兄ちゃんがどっちも抱けって言ってる!どうしよう!!! このゲームさ単独ピックアップと比べてダブルピックアップが優遇されすぎてない?
ピックアップ率も高いし、天井しなかった分を結晶や武器箱に変えられる すごいね
6万の石がものの数分で溶けて消えた
天上込みで両方取れたのだけは致命傷で済んでよかったが
限定のスケジュールがわからないこの時期にムチャしやがったぜ WPU1.5を天井までに引ければむしろお得感ある
引ければ(1敗) アムの専用装備のアムのケープがアムのケーツに見えた
これは憑かれてますね 30連で片方来ると回したい欲すごいけど我慢するしかない 雪結晶あるから今回は割るか飲むかしないと駄目なんかな
期間長いし大丈夫か アムちゃん130連かかった
ナミエルはスタピるか… /
#クルスタ ここだけエピソード
ご質問募集のお知らせ💫
\
皆様が聞いてみたかった
開発裏話・裏設定・秘話などの
ご質問を12/15(月)23:59まで大募集!
#クルスタ裏話質問 の
専用ハッシュタグを付けてぜひポスト✨
いただいた中から幾つかを
次回生放送内でご紹介予定ですので
どうぞお楽しみに!
https://x.com/starknights_PR/status/1999403863820861945 石心許なくなったからガチャ後のキラキラでも補充しようと思ったが、どっちを買うべきか
凸必要なのはアタッカーだが、すり抜けで育成済みバニーセーラを追い抜く頃には型落ちになってる気もする
ミネコがそうなりつつあるように
広く使えそうなサポーターの方にしとくべきだろうか アムちゃんまた寝室で絶叫してて興奮する
エルゼと同じお漏らし付きで大満足だ とりあえずプレゼント1個渡してスタミナ消化は
次のイベントの時って事でええんか? >>780
去年は年明けあたりから10日以上1位取り続けたのでその分がなあ
去年のというか今年か 討伐20までサクサク進めたら画面切り替わる度に妹が押しかけてきて怖い よっしゃアムちゃん10連
舞亜天井だったから助かる >>809
マジ最高だったわ
つーか附属生にあんな汚い声出させるとかクルスタは頭おかしいよ🤗 すり抜け酷過ぎ・・・天井で一人も出なかったゴミガチャすぎる アムちゃん強いけどEX消費軽減系の能力は無いのね
となるとループ中の消費抑えるために
短縮は通常コハルコで事前に仕込んでおくのが無難か
やっぱコハルコ様パネェわ アムちゃんは今まで出た衣装全部寝室とカットイン全て魔王の意を汲み取ってくれてる最高の附属性だわ
そんで今回性能も編成に組み込めそうと来たらもう弱点無くなっちゃったよ 附属生のパンツって何だかんだで描写が少なくて貴重な印象 ナミエル
林檎版だとタイツ脱がされてないんだな
いやむしろ18禁版が林檎クソくらえとわざわざタイツをズラしてきたか 無課金199体目はクリアムちゃん
200体目はクリナミエルちゃん
トナカイ可愛いすぎ😍 180で片方来てくれたから助かったけど今回も天井で星3は三枚だったわ
毎回体感1.5%くらいでしか出ないイメージ タイツ残す方がえっち←わかる
クリスマス衣装もほとんど脱がす←わからない このあとクリ余に正月限定2体と巫女服トマルが控えてるんだ・・・
我慢我慢 なんかネーゼが物欲しそうな顔してんだけど固定かこれ 交換アイテムすげえいっぱいだな
単発チケに大結晶と大盤振る舞い
でも今の俺にはガチャ運外されてるので今はなにも回してはいけないんだ
これは辛い >>845
ガチャがダメならスターピースがあるよっ!
お兄ちゃん! 80連でナミエルだけ出たし撤退
アムはスタピ交換でもいいやろ
本命はクラウディアだから・・・ クリナミエルの寝室での胸サイズって他キャラの寝室と比べるとどれ以上どれ未満? 久々にiPadで起動したらまだ影絵やっててワロタ
そんな深刻な立ち絵だったかな。。。 プレゼント交換初期キャラは好感度順かな?リーリアが立ってたわ 40連でアム2のナミエル1
久々優しいWピックだった
プレゼントなんだかわからずそこにいたイニシュに渡しちまったわ
キャラ選択してから右下ボタン押さないとアカンという罠 よくわかんないままプレゼント交換のボタン押したら最初に立ってたウィスティリアさんに渡してしまった
ほとんど使ったことない気がする お兄ちゃんってクリスマスは予定あるの?
…な゛い゛ぃ!?
う、うるさいわ🥺 スタピいいやって思ってアムちゃんとったけどあと1200個しかねーわ 今回のアムあんまオホってないと思ったらバックグラウンドボイスでオホってるんだな ドロップする雪の結晶の量って
特攻で増やせないの? お知らせに特効キャラが書いてないということはそういう事です キャラの別衣装が実装されたら
まず、初期の寝室を、そして別衣装があれば実装順に寝室ゆっくり眺め
ガチガチになったおちんぽのまま
新衣装のストーリーを1話からゆっくり読む
そして、新しい寝室でカンペキに射精する
だろ?ゴン♠ とりあえずアムちゃんに関しては光サポの中で頭ひとつ抜けた性能になったな
普段使いもし易いしアム好きも天国で喜んでる >>842
私も最初、エロシーンのだけ見せられてこいつ誰だよ?って思ってしまったけど
たぶんみんなケツしか見てないから顔はなんでもいいんだろう アム⭐︎5、ナミエル⭐︎3でふぃにっしゅや。アムちゃんCore埋めしなくても完全体になるのは偉い やっぱ口コミが一番怖いな。
寝室性能聞いて、アム欲しくなってきた。 アムちゃん尻穴だけ見れなくて残念 抜いたらちょっとそのチンポどかしてくれませんかね なぜかどんなキャラかもよくわかってないエンジュにプレゼント渡して終わった俺のクリスマス 通常任務ってwikiに60までしか書いてないけどこれ今最大どこまであんの? 限定まで我慢するはずが回しちまったわ
140連で2人来たから満足満足 今回シンプル強いからクラウディアはややこしいことしようとして微妙になるパターンかな… アムちゃん絵師変わってない?
特に寝室がなんかパチモンに見える >>853>>854
うちはヘレナちゃんだった
なんでヘレナちゃん!?決して としまえん じゃないと思うんだが 200連ですり抜け4のみ終了
ここ半年で星3の期待値も-12まで来たし長期で引き終わってるのつれえわ おかしいな、プレゼント交換したら普通感激してそのまま私をもらってってなると思ったのに
https://i.imgur.com/yekqFJl.jpeg オートでスタダはポチだけすると討伐イベとんでもないスピードで終わるな メルエルさん…付き合ってもいないのに手編みのマフラーは重いっす… 普通にピースで買えば石消費ゼロンソ
これでグロい三連星騎士限定ガチャストリームアッタクにも耐えられるテピ
アムケツをふに台にして逝け アムの寝室乱れに乱れて大変ようござんす
しっかしまあ今更な話ではあるけど附属生相手にここまでやるの犯罪臭すごいのだわ 総力戦ガチ勢以外凸なんていらないゲームですしおすし >>897
パック買ってピースで4までは上げたけど
本当は5にしたい性能ではある アムちゃんのオホが凄そうなのはわかった
お嫁さんは…? んーこれ総力戦の配分R1光・R2魔族・R3光全体かなぁ おまえらアムナミエルのちっぱいもいいけどアニュラスコア3忘れるなよ 残り6天井になったけど引きが異次元レベルで悪いせいで相当引くの絞らないと割とすぐ死ぬ気がしてきた、 お兄ちゃん お尻にうつつを抜かしてないで課金して! クリスマス限定に備えて石6万キープしているという者
正月限定に備えて石6万キープしているという者
誰か一言言ってあげないか? スノーマン化け物になるかと思って覚醒する前にさっさと討伐しとけと思ってたわ
すまない季節の精霊スノーマン 勢いでガチャったら天井行ってワロタ
限定くるのに1500しか石ないんだが?
クリスマスプレゼントまだ? クリスマスプレゼントこれ一人にしか上げられないの?
ひどくね?
メルエルに渡すつもりだったけど、内容このスレで見たからナターシャにあげるかな
変な逆NTR気分だけど >>912
毎日1個交換することができて最大10個まで交換できるってお知らせに書いてあるでしょお兄ちゃん ナミエルって暗殺組織にいた時でも両親の写真は捨てられなかったんだな プレゼントでルリエルいねーと思って延々探してたら最上段にいたわ…
種族ごとぐらいでいいから次もあるなら軽い絞り込み機能たのんま ナミエル引きに行ったらアムだけ出て石が30万切った
すまないナミエル君はスタピだ >>906
正月は2キャラだから12万ないとダメだよな! 正月スルーすればいいだけの話だ簡単だろ?目の前のロリに集中しろ こんなガチャに石使っちゃって新春クジ見てから石貯めておけばよかったと嘆くお前らがもうすぐ見られると考えるだけで興奮します みんなガチャ我慢できなくて草
まあ俺も我慢できなかったんだがな >>899
暫くは使うしやっぱり⭐︎5にしたいねー。天井+スタピで星あげたゆ 贅沢言わんから年始の限定Wピックは片天で済ませてくれや アムも引く正月も引く
両方こなさないといけないのtが魔王のつらいとこよな 正月までアムちゃん持ってるマウントできるけど羨ましいか? ちっぱいも引く デカパイも引く
どっちもこなさなくちゃあいけないってのが魔王の辛いところだな >>910
俺も危うくそのコースだったわ
まあ入手できずに諦めた口だが 30連でナミエルでたしアムはスタピ交換ですんだから残りの石はクラウディアに使えそうだ パテルちゃん貯金が一向に崩れる気配がない
いつになったら来るのさ >>936
今回は途中で諦めても副産物があるから助かるよね クリスマスイベのチュートリアルにリィベル置いてるあたり今のイベントはリィベルバズった後に作ってるってことだよな
マジで振り袖リィベルワンチャンあるか?
https://i.imgur.com/Are723P.jpeg >>941
それはないだろ
発注間に合ってるとは思えん おもらし四天王
エルゼ、シャルレーヌ、アム、ルリエル スレ見てて思う、ロリスキー大佐達はへんた…大変だなって
オパイ派ならスルー出来るから阿鼻叫喚も他人事で居られるし心穏やかな年末を迎えられそう >>884
表示キャラはランダムだと思う
引いてないメテオラだったし プレゼントのお返し10回もらえんのかこれ
マジかよこれだけで石3000+スタドリ10本じゃん クラウディア様は多色魔族の新しいリーダーにでもなるのかな 光全体はルネア、魔族は魔王フィオナさん居るし余はどんな性能か分からん アニュラスコア3きつかった…
ジュース50杯以上がぶ飲みした
ボス券134枚、プレゼントのやつ34000集まったわ 何度やってもクッキー消してもスレ立ちませぬ
>>970お願いします🙇 俺も初めてストーリーのキャラ引かずにコア3にしたがこれきちーな 質問なににしようかな?
フワッチによって犠牲なった人っているのかどうか聞いてみたいな プレゼント渡す画面のクリックエフェクトがハートになってるの芸コマなのだわ アムってもしかして限定より使えるのか?
抜かねばこちらも無作法か… >>961
元学園ちょーのアニュラスパパはやっぱりタヒんだんですか?
黄泉がえりの東方不敗先生みたいにクロト君ピンチな時に駆けつけてくる、どんでん返しネタとかやってきませんかって送ろかな 970で指定あるんだしスレ立て焦んなくてよくない? スレ立て荒らしに巻き込まれても困るし宣言してるしいいんじゃない? スレ乱立で規制されてるなら970でもたてれんのんじゃないか それもそうか、たたんよりマシか
野暮なこといってすまんかったな それでもパテルちゃんなら
パテルちゃんならきっとなんとかしてくれる 【FANZA】ティンクルスターナイツ Part563【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765539674/
はい
ランスレが乱立する前にとりあえずたてときたいんだよね >>958
>>960
毎日3割しておけば全然辛くならんぞ >>972
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>972
立て乙
アムケツを枕にして眠る権利を与えよう 乱立ならそうだけど前回の乱立が18:39に立ったスレで止まってて
インターバルがおそらく1時間半ほどなので今はスレ立てチャンスかつ荒らされリスクなのよね ごめん、970取ったからスレ立てちゃったよ
次スレ終わって残ってたら消化する形でいいかな? アムちゃん俺のこと好きすぎ
i.imgur.com/2FcPIhG.jpeg 高確率で乱立荒らしがいる以上950が指定じゃなくてだめだったら宣言して建てるにしてもいいかもな どうせ変態的書き込みですぐ埋まるでしょ
けつやタイツタイツで これクリスマスプレゼントBOXから出しちゃったら誰から受け取ったか分からなくなっちゃうよね
なんだか悲しいのだわ アムカットインはいいけどエロハズレなんだよな尻ばっか撮すなと
どうすっかなぁ こんなクリスマスプレゼントしかあげられない俺を許してくれメルエル…本当は新メルエルcore3したいんだ プレゼントはモナカちゃんにあげたよ
にぃさまだからね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 9分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。