【FANZA】ティンクルスターナイツ Part561【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
がーん大凶!?は最初マジで何言ってるか分からなかった
空耳どころかちゃんと日本語として聞き取れなかった ヴィーナス「私達は!スポーツマンシップを乗っ取り!」 >>146
最初以外母音も合ってないのに聞こえる訳ないんだよなぁ 選管って略し方に馴染みがないせいで
ベアトリスちゃん編成した時はいつも「戦艦のベアトリスです!」って言ってると認識しちゃうのだわ >>148
俺も以前そう聞こえてたはずなんだが今あれこれ試しても普通に聴き取れてしまう… そういえばフニのなんかのボイスが全く聞き取れないみたいなこと言ってたのはなんだったんだ?
どれも普通に聞き取れるけど >>137
まさかヴィーナスのマウスアイコン使ってる人がいるなんて!!
俺以外見落としてるな! >>160
知らない言葉は聞き取る以前に分からないよ どーもはそうやって聞こうとしても聞こえない謎の話題 俺最初は欲望と希望でーすって聞こえてた今もそう聞こえる
まあロロット出しなって納得しちゃったのが運の付きだよねオルタナティブ!! >>137
この速度ならちゃんと聞こえるな
3倍速ならどーもですどーもですにしか聞こえない ノヴァフニのユニゾンカットインは正直自信がない
「全力を燃やします」って聴こえる
「で」じゃないのか 普通に「を」で正しいんじゃない
「で」は少し不自然だし クラウド版バグってない?開いたら緑の画面しか出ない ディバインサンダーボルトがどうしてもウサインサンダーボルトに聞こえてしまう ナミエルの為に有給ねじ込んで来たよ
明日はミーちゃん(オーブンに)ゴーして待ってるね パテルちゃんはロリになるのか考えてたら朝になっていた 嗚呼 ナミエルのお嫁サンタなおまんこに早くハメハメしたい それでは今日の議題は附属生のスケベ率が高まっているという深刻な問題についてです サチちゃんとかとっくに限界突破してると思ってたんだけどさらにスケベえになるの? それじゃもうサキュバスだよ
まぁ今も同じ様なもんですけど 淫紋がうずいておちんぽ様に感謝しただけなのにサキュバスはひどい サチちゃんあんなに頑張ってるのにたった一回淫紋キメセクしただけでみんな酷いよっ!!! 世界の危機だぞ?人口増やさないといけないんだから妥当 ドスケベ1年生かつサキュバスのシャルレーヌ様
付属校のドスケベ未来は明るい そりゃクロトに刻み込まれたかクロトの眷属にレズられて移されたか
今日の新刊?何のことか解りませんね 淫紋刻むのにアクメビームでも焼きごてでもいろいろな方法でやってほしい >>192
その割に一般人とかみんな呑気だよな
必死なのは星騎士とその関係者くらいで よくわからないけどフワッチとか本当は危険なんでしょ? 可愛いフワッチに近付く幼女がマミる姿が見える見える… シャルレーヌ様の尻尾焼きゴテで尻穴の内側から俺の尻に淫紋を刻んで欲しい そんな⋯サマーフワッチは夏を満喫していただけなのに⋯ 人間界に来たなら人間界のルールに従え
お店の列にはちゃんと並んで、物が欲しいならお金を払え
人通りが多いのに我が物顔で飛び回るな
そういうとこだぞ >>208
うんちできなくなって死ぬのか
うんち垂れ流しになって社会的に死ぬのかま リクリエ解決に真剣なのは流星市国だけで、きっと各国はリクリエ終結後の星騎士パワーバランスで優位に立とうとしてるんだ良くあるやつなんだ マジレスすると各国にも星騎士の支部があって対応してて、裂け目の発生頻度の高い場所に市国を建てたんだよ リクリエを退けたクソ強魔王に敵う気がしない😫
せやっ!姫を幼馴染化させて送り込もっ!😄 >>213
アムちゃんの二つのあむをあむあむしたい ちょっと前にdmmのルーレット予告バナーあった気がして始まったかと見に行ったら無いなってるけど幻覚見てたのだろうか 信じて送り出した組織の魔族が任務外で巨乳魔法完成させてた 敗北RPにノリノリなクロト君ってもしかして変態なのでは DMMにアクセス集中がでてログインできないけどみんなそう? >>229
できないね
今日から始まるポイントキャンペーンの準備とかでいじってるんじゃないかと
のんびり待つ ポイントキャンペーンか また余った端数をぶち込むためにセールを漁る日々が始まる⋯ クロト君がシチュエーションプレイに慣れてしまったのも全部ジャスティスウィザードって奴が原因なんだ もんムスもガークリもOPアニメはすごく質が高いのになんでこいつは途中から作画崩壊してんだろうな
まあレギュラークラスで声がおかしいとかいないので、あまりいないので、助かるのだが 昨日の夜から大型Windowsアプデ来てるから世界中のネットが大変なのよね
情シスは朝から大変なのよ なんか腰回りに違和感あるな…脚と上半身がズレてるというか こんなに回したいガチャは久しぶりだぜ
早く回させろ!!!!💢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています