【FANZA】ティンクルスターナイツ Part561【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙←これは乙であって更に愛しのエルデリーゼちゃんの金髪ツインテでもあってクリアムちゃん登場乙でもあるんだからね! 当スレは本来は「Part562」です
>>950は次スレ「Part563」で立てて下さるようお願い致します 大変なことにきづいた。
メインストーリ11章を読破したと思っていたのに
一番最後の 「終息」 を読んでいないことにきづいた。
アタシっていつも、こう…
カラマーゾフの兄弟の上巻と下巻を読み終えてから 中巻の存在に気づくタイプ ( ; ω;) >>2
この実装キャラ表だとクラウディア、前髪パッツンのかわいい新キャラの子、九尾の狐みたいの、カラスの召喚士みたいの、黒い翼のキャラ…石が持つのかな たておつ
>>2のサンタ舞亜とアムは次スレでは外して良さそうね そろそろ生放送告知の季節ね
運営さんクルスタ流行語大賞やってみない? >>7
メインストーリーくらい読んでキーパーソンの名前くらいまともに記述したらぁ? クリスマスアムのホットパンツ脱いで覚悟キマったパンツのみの設定画とか出ませんかねぇ 実装予定で魅力的な外見は極星の二人しかおりゃん
その二人も突き抜けてってほどではない
声いれると銀髪の方が確実に引く好きさ
トマルもまあいいんだけど男だからな
昔に比べて回したくなる新キャラ減ってるのが心配 ナミエルとかセシアとかシャルとか猫担当のキャラってわりと産廃寄りの性能ばっかだけど今回はどうなるかね いちおつ〜
プリムラ予想とはなんだったのか…
まあ去年もユーリスメルエル水着無かったしそんなもんか なんか石投げられてたから見てみたけどサクラナイツビリじゃないの トマルちゃんと結婚したらマトイちゃんが義姉になるんだよね… >>15
シャルレーヌちゃんが参拝とかないわ
バレンタインのなんて味方ブーストする有能年下彼女じゃん 今年の正月はどんなイベントだろう
笑ってはいけない新星学園やろう アムとナミエルの時点で弱そう
クラウディアはかんなぎのお気に入りだから絶対強い まあクラウディアは限定だろうし強そうよね
なおラビ 総力戦前だしアム、ナミエル、クラウディアの誰かが光全体被ダメ持ってくるだろうな ラビもだけど大人アポロもうーんって感じだったからなあ
前夜祭は見送りだな ミストレガークリでも300石配布か
ここも含めてガチャ一回分ね
それにしても限定ガチャまだぁ 総力戦ガチるならキャラの強さは欠かせないけど普段使いならどう敵をお手玉するかの違いだからあんまり性能は気にしてない
先行ソリティやってる遊戯王みたいなもんだわさ
性能は気にするけど 先月の討伐は初の種族特効だったけど、今回の討伐は種族違うから属性揃えて来るはずだな
総力戦もあるしやっぱ光かね 有償石1日1回ガチャで星3出たお兄ちゃんっているの?
無理ゲーに見える >>39
討伐や限定は毎回おはガチャしてるけどルネアの時はすり抜け★3来たよ >>39
普通に出るけど
寧ろなんで出ないと思ったん >>39
時々出るよ
今回の舞亜がそのパターンだった まぁそのうち引けたらいいやって思ってたのがおはガチャや結晶で来たりするし引くつもりなかったイベPUキャラがおはガチャででてきたってのはある 経験あるけど期待するようなものではない
天井分ないのに回すのはただのギャンブル グレイスが実装したらクロトに甘えてくるシナリオでお願いします 有償おはガチャでPUはあまり出ないけどすり抜けは時々出る
PU引いたの素ミルフィーくらいだ 所詮は確率の問題だから出る時は出る
リアルラックが足りないと思うなら開運お祈りでもしとけ
後は金かけて試行回数自体を増やせ PUガチャは基本的に全ておはガチャ回してるけど星3自体はそこそこ出るね
出ることに期待してというよりかは有償石の消費先として回してるだけなんだけど
引く予定無かったキャラがおはガチャで来るとラッキー 次のボックスガチャではグレイスの実装を期待したい
煌嶺でもまさかのルヴィネでも喜んで回す! おはガチャでジグとクリスマスアポロ出たわ
最近運いいわ シスター遠征始まってから一生妹星の欠片・極探してる こうなると12月欲しいキャラ全くいなくなりそうだ
年明け限定とその後に備えるか たまにスポンサー応援って理由で石くれるのはありがたいんだが、Mリーグでサクラナイツ糞負けしてるんだよなぁ
しかも完全にヒールチーム扱い ある理由で監督、選手が嫌われてんのよ
大量にアンチ作ってしまった 麻雀からサチちゃん強そう
いや…逆にクロトくんに負けて何でも言うこと聞く展開に…? 麻雀よりドンジャラの方がよくね?
絵柄で揃えたりするから子供でも遊べるぞ!! ゲームだとタコスみたいな能力持たされたラビが最強になるぞ ぶっちゃけ寝室付いてるなら麻雀でもおはじきでもなんでもいいんだ ルヴィネちゃんのツルペタイカ腹をボテ腹にしてあげたい ドンジャラってバンダイの登録商標だから名前そのままは使えないんだよな
クルジャンとか名前を変えればいけるはず またクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんのタンヤオが輝いてしまうのだわ >>82
ご存知ないのですか
あまりに公式に寄せすぎて販売禁止になった同人ゲーのことを あれは寄せ過ぎたというか楽曲をそのまま使ったのが直接の原因らしいぞ 両方とも附属だと片方は別にーとかじゃ無いから安心してガチャ回せるので助かる 麻雀とドンジャラは「今夜も朝までPowerfulまぁじゃん」で覚えたもんじゃ👴🏻 麻雀はアケの脱衣麻雀から始まって友達と遊んで覚えた 麻雀は中学の時に友達の家でやって覚えたけど
今だと小学生でも雀魂とかで余裕で知ってそうだな… ナミエルは前の衣裳でお嫁さんになったから順当にいけば次の衣裳で新しい家族を作るのではないか
わたしたちの赤ちゃんをプレゼントしますね♪ とか言って 麻雀といえば初手テスカトリポカ召喚しないといけないんだっけ 探偵より怪盗のほうがおっぱい大きいから怪盗のほうが優れてるってことだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています