【FANZA】ティンクルスターナイツ Part561【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新規は限定とセレクト引いとけばいいぞ
誘惑に負けちゃ駄目よ ルネアが人のセカンド種族貰えなかったからメルメルは頼むぞ ワールドドロップのキャラとは別でメインストーリーのボックスイベントキャラが来るのかどうかが問題だな メルエルって魔王覚醒は無理じゃない?
多数いる魔王の血筋なだけでテルルの認定から外れてるし
クロトフィオナのような覚醒のための身内がいない 前回のアポロも前々回のクリラビもなかったんだから
よほどの理由がなきゃ来ないでしょ >>366
応援ありがとうございます、
これからは魔フィオナと光ヴィーナスを復刻ガチャでひけるように
石を溜めてまいります。 多分ワールドドロップとボックスは同じ枠
クリラビもサイドストーリーの話だし イレーナとシャロンは自前だったか。 聖夜ヨミヨミは露出控え目でカットインで魅せる系。 同じ枠ならそれでいいんだけどってことはメインストーリーにクラウディアが出てくるのかな サイドストーリーで魔女のクリスマスみたいな小話いれるだけじゃね 魔王の血筋とかメインでやっといて覚醒しなかったらソシャゲとしちゃ無能としか言いようがないから覚醒するよ なんか最近DMP版頻繁に100MBちょいのアプデ入るんだけどなんでだ?
林檎で審査通ったキャラでも先にデータ入れてるのか? わざわざボスラ入れてまでジグとのあれこれを終わらせたからサイド入れてくるんかな
まだレティシアグレイスも未実装だしルヴィネともケリついてないしで二部は続くだろうけど このスレDMM GAME PLAYERをDMPって略す人いるけどいつも同じ人? >>375
テルル認定って煌嶺、フィオナ(アポロのこと)、リガルタ翁っていったやつ?
ならまさにメルエルの直系だから問題ないでしょ
むしろ魔オナが傍系になる DMPじゃなくDGPだったか
あんまり気にせず描いてたわ
まぁそこはどうでも良くてメンテ日じゃないのにアプデ入るのなんでだって話
お知らせにも何もないし 俺はちゃんとヘレナちゃんのへそとケツも見てるぞ
お前ら変態どもとは違う >>389
3界の中で星見家が1番魔王因子引き継いでるとか言っていなかったかな 星見流〇〇術
羽根つき以外に何があるのだろうか?
気になって夜しか眠れません サンタキャラ見直すとやっぱおかしいよね
アポロ、着込みすぎだよね 蘭美ちゃんが狂ってるから相対的に着込んでるように見えるだけ……
やっぱアポロおかしいな(モネとリップルを見つつ) >>397
でもシナリオ内では1番かわいいって言われてるよな 流石のヘレナちゃんでもよそ様の家のメイドにエロい衣装を贈るわけにはいかないってことか んじゃボサ髪にドテラで炬燵に入りチーズケーキ(ホール)を前に一人寂しくこどもシャンパン🍾を開けるサイレントクリスマスメルエル衣装でいいメル? ここまでおっぱい成分溜め込んだら年始ヤバそう
おっぱい成分が去年の1.5倍になる クリアポロとマイアはどうやって使えばいいのコレ?人間パから除外した方が自由度高いし強くねぇ? 生徒会長にはらんみのスクール水着を着てほしい
でも魔王ならそれで生徒会室でプレイしちゃうんだよな >>410
ハズレ枠だよ
アポロは毎回そういう役回り
舞亞は人気ないし壊れ限定前の箸休めを回された感じ
毎回壊れだと不満溜まるしインフレすっからね
リアルでもそういう役回りが居て世界は円滑に輪姦ってる これはまたものを知らん奴だネ
偉大な水着というのは輝いて見えるものだヨ 正月はナスフィオナとメインどころが来てるから3度目の正月もメインキャラが来そうだよな
…メル >>419
スケベな理由の方は聞いてないんですケド? マジで雌クロト欲しいわ
エイプリルフールとかでいいからさ ネーゼもそのうち限定できそうなんだよな
というか来てほしいという願望である
混血設定でサブ種族に魔族盛ってきてください いけD今度こそ裏切らないよな…?4月の生放送から待ってるんだが >>427
ネーゼって既に人と神族のハーフだから混血だよね 衣装4個以上で強化フォーム貰って無いキャラはさらにもう一つ確定だもんな メルエルは何とかフォームとか強いのじゃなくて
ただただ下品なのが欲しいんだが!! そういや次のセレクトはケツヨミ入るか?
有能魔族がけっこうまとめて入るはずだから新規は回しどころさんだな クラウディアがクロトとイチャイチャしてるのはネビュラ的には大丈夫なのかね >>436
嫁ヨミヨミなら入るはずだぞ
レギュレーション公開時に言われてたけどサチ&トレジアンナまでが対象のはず クラウディアちゃんは魔女じゃなければ孕むところだったと言っている
しかし魔女だからと言って孕み続けて孕まないという確証はないのだ タイミング的にクラウディア次の総力戦に使えんのかな
それだとちょっと悲しい >>439
てことは西遊記コンビも光誕コハルコも入るな
いやー大変だ 今回のセレクトはインフレしたキャラも含まれるから美味いのだわ 去年のXmas蘭美ちゃんも総力戦の最中に来てちょうど使える強性能だったわね
Xmasクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様も楽しみなのだわ 下着だと丸出しの痴女になってしまうからこれはズボンかもしれない 最近だとチアミルフィーのおぱんちゅもなかなかイッてる クリスマスに附属生と附属生相当の子にばかりえっちな格好させすぎじゃね?
ここは上級生として一肌脱がないと クリラビは水着だと思えば
サンタ服と思うから露出が多いように見えるんだ >>458
ぶっちゃけこれサンタ服というよりは
サンタ風の何かだしな… 皆が南半球な訳ではないんですよ
とリーリアさんが厚着しながらげきおこ ハロヒトリちゃんみたいに控えめ下乳でも堂々としてほしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています