【FANZA】ティンクルスターナイツ Part561【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20連で初期セドナ被り
すり抜けやだやだ
wpuなのになんでなんで
>>755
ええ、スキップ中に”俺は幼馴染のメルエルを愛する”とか勝手に選ばれそう 無料ガチャも来るんだよな
入るの11月くらいまでのキャラだっけ >>737
\ \
ヽ ヽ
ヽ ',
. | ',
| ,,,、 -‐ '''''" ̄ ̄ }
|__,,、r" ,,、 -‐''´ ̄ ̄ヾ
|_,,,,、ィ'''" ',
,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、 ,ィ'"l´
l l `';;;! '''‐ェ;;ェ、 r'エ〈
ヽヽ.' '' l、 !
. ヽ、_, (ニ、 .,、」 l
,,|. ,.ィ='__ュ、!
/l l '´‐''´ ` /
--i´ ヽヽ ´ .ノ
l ヽヽ `''ー- 、、、r‐<
ヽ ヽヽ /! `iー
. ヽ ヽ \ // |
南冲尋定[Erosada Nanchu]
(越前国の刀工。生没年不祥。作刀期間1493〜1526年) >>730
メリークリスマス
サンタさん次はこっちにも来てくれ 大敗北
もうこれ以上は崩せない
ピース交換で済ませます おいおいどっちも出ないでストレート天井だよ
今回は外れグループか プレゼント交換イベントってこれ終わってから実は人気ランキングでしたなんて言わんよな 200連ですり抜け5天井アム…せめて未所持すり抜けてよ 限定じゃないからピース使うか…
正月って石配布結構される? 結構増えるけどガチャの量もアホみたいにくる
まあ得石もくるしガンガン行こうぜw ジュリエッテ・ハルヴィーノちゃんに貢ぐかシズルさんに貢ぐか 60連くらいでどっちか出たら撤退しようと思ってたら100連もかかった
アムの方でたからまだ許せる 健全版のナミエルカットインは白タイツだったからクリアポロみたいな感じになるのかな?と思ったら脱がされてて草
こういうことしてくるか〜 復帰だから魔オナ復刻待ちと限定ラッシュに備えて石が使えない…
でもお兄ちゃんのお兄ちゃんがどっちも抱けって言ってる!どうしよう!!! このゲームさ単独ピックアップと比べてダブルピックアップが優遇されすぎてない?
ピックアップ率も高いし、天井しなかった分を結晶や武器箱に変えられる すごいね
6万の石がものの数分で溶けて消えた
天上込みで両方取れたのだけは致命傷で済んでよかったが
限定のスケジュールがわからないこの時期にムチャしやがったぜ WPU1.5を天井までに引ければむしろお得感ある
引ければ(1敗) アムの専用装備のアムのケープがアムのケーツに見えた
これは憑かれてますね 30連で片方来ると回したい欲すごいけど我慢するしかない 雪結晶あるから今回は割るか飲むかしないと駄目なんかな
期間長いし大丈夫か アムちゃん130連かかった
ナミエルはスタピるか… /
#クルスタ ここだけエピソード
ご質問募集のお知らせ💫
\
皆様が聞いてみたかった
開発裏話・裏設定・秘話などの
ご質問を12/15(月)23:59まで大募集!
#クルスタ裏話質問 の
専用ハッシュタグを付けてぜひポスト✨
いただいた中から幾つかを
次回生放送内でご紹介予定ですので
どうぞお楽しみに!
https://x.com/starknights_PR/status/1999403863820861945 石心許なくなったからガチャ後のキラキラでも補充しようと思ったが、どっちを買うべきか
凸必要なのはアタッカーだが、すり抜けで育成済みバニーセーラを追い抜く頃には型落ちになってる気もする
ミネコがそうなりつつあるように
広く使えそうなサポーターの方にしとくべきだろうか アムちゃんまた寝室で絶叫してて興奮する
エルゼと同じお漏らし付きで大満足だ とりあえずプレゼント1個渡してスタミナ消化は
次のイベントの時って事でええんか? >>780
去年は年明けあたりから10日以上1位取り続けたのでその分がなあ
去年のというか今年か 討伐20までサクサク進めたら画面切り替わる度に妹が押しかけてきて怖い よっしゃアムちゃん10連
舞亜天井だったから助かる >>809
マジ最高だったわ
つーか附属生にあんな汚い声出させるとかクルスタは頭おかしいよ🤗 すり抜け酷過ぎ・・・天井で一人も出なかったゴミガチャすぎる アムちゃん強いけどEX消費軽減系の能力は無いのね
となるとループ中の消費抑えるために
短縮は通常コハルコで事前に仕込んでおくのが無難か
やっぱコハルコ様パネェわ アムちゃんは今まで出た衣装全部寝室とカットイン全て魔王の意を汲み取ってくれてる最高の附属性だわ
そんで今回性能も編成に組み込めそうと来たらもう弱点無くなっちゃったよ 附属生のパンツって何だかんだで描写が少なくて貴重な印象 ナミエル
林檎版だとタイツ脱がされてないんだな
いやむしろ18禁版が林檎クソくらえとわざわざタイツをズラしてきたか 無課金199体目はクリアムちゃん
200体目はクリナミエルちゃん
トナカイ可愛いすぎ😍 180で片方来てくれたから助かったけど今回も天井で星3は三枚だったわ
毎回体感1.5%くらいでしか出ないイメージ タイツ残す方がえっち←わかる
クリスマス衣装もほとんど脱がす←わからない このあとクリ余に正月限定2体と巫女服トマルが控えてるんだ・・・
我慢我慢 なんかネーゼが物欲しそうな顔してんだけど固定かこれ 交換アイテムすげえいっぱいだな
単発チケに大結晶と大盤振る舞い
でも今の俺にはガチャ運外されてるので今はなにも回してはいけないんだ
これは辛い >>845
ガチャがダメならスターピースがあるよっ!
お兄ちゃん! 80連でナミエルだけ出たし撤退
アムはスタピ交換でもいいやろ
本命はクラウディアだから・・・ クリナミエルの寝室での胸サイズって他キャラの寝室と比べるとどれ以上どれ未満? 久々にiPadで起動したらまだ影絵やっててワロタ
そんな深刻な立ち絵だったかな。。。 プレゼント交換初期キャラは好感度順かな?リーリアが立ってたわ 40連でアム2のナミエル1
久々優しいWピックだった
プレゼントなんだかわからずそこにいたイニシュに渡しちまったわ
キャラ選択してから右下ボタン押さないとアカンという罠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています