【FANZA】ティンクルスターナイツ Part561【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
ご存知ないのですか
あまりに公式に寄せすぎて販売禁止になった同人ゲーのことを あれは寄せ過ぎたというか楽曲をそのまま使ったのが直接の原因らしいぞ 両方とも附属だと片方は別にーとかじゃ無いから安心してガチャ回せるので助かる 麻雀とドンジャラは「今夜も朝までPowerfulまぁじゃん」で覚えたもんじゃ👴🏻 麻雀はアケの脱衣麻雀から始まって友達と遊んで覚えた 麻雀は中学の時に友達の家でやって覚えたけど
今だと小学生でも雀魂とかで余裕で知ってそうだな… ナミエルは前の衣裳でお嫁さんになったから順当にいけば次の衣裳で新しい家族を作るのではないか
わたしたちの赤ちゃんをプレゼントしますね♪ とか言って 麻雀といえば初手テスカトリポカ召喚しないといけないんだっけ 探偵より怪盗のほうがおっぱい大きいから怪盗のほうが優れてるってことだね ジュリエッテってここまで貧乳じゃなくてほのかにある程度にしてほしいわ委員会 ジュリエッテは栄養失調が解消されたことで育つ余地があるので 七英雄の中で更に順位付けするならリコリンとエルゼのどっちかがトップだろうな
最下位は将来性込みでジュリエッテだろうか 実質小学生のアポロちゃんに大きさで負けるやつらはなんなんだよ 特にマハムート上級生(飛んでくるグラビトンプレッシャー) ジュリエッテにペタンコってイメージなかった
ミアin ジュリエッテoutの方が自然な七英雄って感じする セシアって捕まって自害して転生した姿が今ので、元の姿は爆乳だったんだっけか 果たしてナミエルは嫁ナミエルの寝室を越えられるのか 爆乳セシア期待して解放しに行ったら何故かロリの姿だったんじゃ >>112
スタイルが良いだけで爆乳とは言われてなかったはず 種族交流会の超地獄級って特攻種族じゃないアタッカーでのクリアって不可能な感じ?
ルネアアタッカー光パが一番強くなったんだけど全然いける気がしない いろいろやれば不可能では無いだろうがただの縛りプレイでしか無いので普通に特攻種族使うほうが良い >>119
俺が開始一か月もない頃むりやり超地獄してた頃はユニゾンリーダー二人をちゃんとダメージの通る種族にしてユニゾンアタックだけで倒した
種族合わせただけだから育成はしてなくて、他のユニゾンメンバーに掛かってるATKバフだけで最終ダメージを伸ばした ほんとパテルちゃんのビジュアルはロリコンに刺さり過ぎる 新星は巨乳が多いのに、附属3年見えても巨乳の片鱗がない
あそこは入学したら乳がデカくなる特殊フィールドでも張られてるのか?と思ったら育乳魔王いたわ 声、性格、見た目がロリ好きおじさんに刺さるパテルちゃん >>120
特効が一人もいなくてもランブルダメージならダメカ無視して通るからクリア不可能というわけではないのよ
ただしランブルのみで倒すのはかなりのバフ量が必要なので特効入れた方がまず楽なのだわ デイリーで100%カットしてくるのはなぁ…
まあ光パのアタッカーだけすげ替えるのが楽そうではある 限定揃ってるなら人間パで全種楽に行けるんだけどねぇ 最高難易度だからしゃーない、証の量減るだけだから倒せないときは一個下の難易度へ ウラウラ決めちゃいますかって言いながら裏ドラ開くミネコ嫌すぎる こんくらいバフればランブル一発だったのだわ
クジラくんはユニゾンアタックで動かなくてランブルしやすいの良いわね
https://i.imgur.com/9ocvu4t.mp4 >>123
今回のボスはスタン状態が解除された際、
状態異常を快復する…とかいうクソ能力を使うからなぁ。
火傷をかけた後はスタンさせないように、ちまちま、殴って粘って
体力が500万くらいになってから仕留めるっていう手間ががが >>137
俺の知ってるランブルと違う・・・・・・・・・・ >>137
ドーモですドーモですって聞こえた会長おる? ミネコちゃんと朝までセックスしながらクソゲーについて語り合いたい 持ってる人間アタッカー弱々だし種族サポも属性サポ薄々だから人間アタッカー活かすシナジーが…光と闇しか強くない
取り敢えず超地獄級無理そうなら諦める
人権人間アタッカーほしいなぁ 周りの4人がバフ盛れるタイプで強ければ割と適当な人間一人でもなんとかできなくはないわよ >>142
空耳の話やで
前から聞こえる派と聞こえない派で分かれてたやつ この動画だとドーモですドーモです、て聞こえないわ
自分の端末でやってるときは完全にドーモですドーモですにしか聞こえないのに >>148
倍速するとボイス読みきれずにぶつ切りで他のセリフとくっついて変な風に聞こえるしな >>137
こういう戦い方はスポーツマンシップが
感じられないから
苦手 どこが空耳なのかまっっったくわからんけど正しく聞き取れている証拠だからよし! がーん大凶!?は最初マジで何言ってるか分からなかった
空耳どころかちゃんと日本語として聞き取れなかった ヴィーナス「私達は!スポーツマンシップを乗っ取り!」 >>146
最初以外母音も合ってないのに聞こえる訳ないんだよなぁ 選管って略し方に馴染みがないせいで
ベアトリスちゃん編成した時はいつも「戦艦のベアトリスです!」って言ってると認識しちゃうのだわ >>148
俺も以前そう聞こえてたはずなんだが今あれこれ試しても普通に聴き取れてしまう… そういえばフニのなんかのボイスが全く聞き取れないみたいなこと言ってたのはなんだったんだ?
どれも普通に聞き取れるけど >>137
まさかヴィーナスのマウスアイコン使ってる人がいるなんて!!
俺以外見落としてるな! >>160
知らない言葉は聞き取る以前に分からないよ どーもはそうやって聞こうとしても聞こえない謎の話題 俺最初は欲望と希望でーすって聞こえてた今もそう聞こえる
まあロロット出しなって納得しちゃったのが運の付きだよねオルタナティブ!! >>137
この速度ならちゃんと聞こえるな
3倍速ならどーもですどーもですにしか聞こえない ノヴァフニのユニゾンカットインは正直自信がない
「全力を燃やします」って聴こえる
「で」じゃないのか 普通に「を」で正しいんじゃない
「で」は少し不自然だし クラウド版バグってない?開いたら緑の画面しか出ない ディバインサンダーボルトがどうしてもウサインサンダーボルトに聞こえてしまう ナミエルの為に有給ねじ込んで来たよ
明日はミーちゃん(オーブンに)ゴーして待ってるね パテルちゃんはロリになるのか考えてたら朝になっていた 嗚呼 ナミエルのお嫁サンタなおまんこに早くハメハメしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています