【FANZA】りりぃあんじぇ Part48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763991329/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?
→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?
→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?
→動かないぷに
・エロは遠い?数は?
→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる
→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い
→主にデイリーとイベ交換
特にデイリーは上位に行くごとに素材が倍々になるので詰まったらここを頑張るぷに
・上限突破にピース何個必要?
→キャラピースは1凸50個、2凸70個(120)、3凸150個(270)、4凸280個(550)、5凸350個(900)
リリィピース交換で達成しようとすると20個ごとに1、2、4、10、25とレートが上がるので
3凸に数千個、完凸に数万個要求される点に注意ぷに
・報酬リセットのタイミングは?
→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・イベ交換はどれ取ったらいいの?
→リリピ、ガラスのバラUR/SR、ルナポリッシュLL、アポロエナジーSが有力ぷに
次点でイベ装備、リリィコート、アポロスロット、リリデバイス、装備箱あたりが有力ぷに
・ショップのウィークリーで売ってるピックアップチケっておトク?
→2000石で10連回せるからおトクだけど石より優先して消費&天井にカウントされないことに注意ぷに
・言うほどぷにか?
→ぷにの多様性ぷに 1-P ルミナ
2-4 コハル
3-6 フォニー
4-7
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
5-5 ゼミア
6-6 リズ
7-3 モエ
8-4 カシミア
9-5 ラト
10-5 カルーア
11-4 ポラリス 以上がテンプレぷに
ぷにの時間だぷにィ!(グァシャァ)
!? [歓迎]体力テストランカー5%の皆様
王女様のロイヤル○ンコ一番乗り!
ああ○される姿も素敵ですルミナさま!(突オナ) 和姦ないまま終わるそんなのは嫌だ
助けて幼甘マン! 編成の基本!シューちゃんは真ん中に配置!
良OP(クリ率22.2%長さ+22.2%)のぷに剣を食らえ! た…たしかに気が狂ってるとしか思えない人たちがいるな。 >>1
新し………が建て………ようで…ね
不完全な…命体にして………ばったのでは……ですか これが最期のスレ立てになろうとはこのぷに白の目を持ってしても 新たなタスク>>1乙を追加
無報酬ですがやってくれますね? 保守まで完璧にこなす男…これは>>1様に昇格ですね 明日はぷにの日とも言えなくはないぷに
ハッピーエンドでよろしくぷに まあネタバレ気にするならスレ開かないほうがいいぷに 最近、言うほどぷにか?がかなりぷにだよこれ!!って返事できるくらいには実装キャラの低身長化が止まらんぷにねぇ 久しく身長を測ったら数年前より縮んでたから私自身がぷに化している説が濃厚ですぷに URコハルくらいの身長が好きなぷににとっては最近肩身が狭いぷに りりあんの力の代償としてぷに化しているぷにねぇ(てきとう) そして何より元の姿がイヤだから!!ったくゴツイったらありゃしない あんたもそう思うぷに?💪 【シリアルコード配布🎵ぷに】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
メインストーリー最終章の公開を記念して、特別なプレゼントを配布いたします!💝
MAINSTORYUPDATE1212
・使用期限:2025/12/31 23:59
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1999313633407566011 ぷに山
ある特定の分野において絶大なる痴見をもつ集団 >>35
ストライカーってそんなに何人も入れるものじゃないから良くて20%とかしか上がらない ストーリー見終わったけどとりあえずりりぃあんじぇサ終はなさそうで安心したぷに デイリー面倒でサボってたらルナポーションMが枯渇したぷに 大団円!といっていいぷにけど
アポロがガガガしたままぷにぃ… デイリー受け取るアポロもちょっと演出変わったしこれから本当のアポロを見つける旅にもなるか 次クリスマスイベだからって持ってこなくていいからな それしたら割と台無しだからな
分かってるよなラグジェ ポラリスの性能微妙っぽいのでグレアお姉様引きたいけどグレアお姉様も性能が微妙でぷにを引き止めるぷに エピローグの時間軸までをイベクエで繋ぐぷにか?...それやったら今まで以上に新規が困惑しないぷに? 最近強いキャラきてないぷに
ママはバリア持ちだから期待できそうぷに ママは引いておかないと今後のランキングイベについて行けなくなる予感がするから石貯めるぷに これママが受精シーンあったりしたら若干気まずいことになるぷにね・・・ ママのキャラストーリーは記憶の十数年間分の空白で3人の娘との思い出はこれからやればいいとして旦那の分はデカオスが代わりに埋めてくれと迫る話ぷにぃ メイン完結からの有償ルミナスキンとか運営に人の心はないぷに?
ブロークンアポロスキンとかじゃなかっただけマシなのかぷに?
公式では絶対やってくれないだろうけどママとくっついて
ルミナ他を洗脳してパパ呼びさせるプレイをしてる世界線もどこかにあるはずぷに 気付きにくいけどミッション画面は壊れた音声から録音っぽい音声に変わってるぷにね グリムちゃん思ってたより役に立ってたぷに
チョコグリムのせいで何かバッファーだと思い込んで能力忘れてたぷに ママ孕ませてルミナに「お前が継子(読み:ままこ)になるぷによぉ!」って言う寝室ぷに H11-5
会心ダメージ 28.82%
クールタイム 12.82%
この脳に影響出そうな物騒な帽子強い? Windows11でパソコンを更新してシャットダウンを選んだらパソコンを更新してシャットダウンされるようになってるぷに
だからママ実装早くするぷによ、フジヤマビルヂング! >>53
ぷにのアナルこそ至高!
今回の犠牲者はどいつぷに? やったねルミナちゃん!妹がいっぱい増えるよ!
って言ってルミナにショックを与えたいぷにねぇ >>33
新しい不完全シリアナルコードが貼られたようですね
不完全な運営体にしては相応しいのではないですか 【不具合のお知らせ】
今回配布したシリアルコードにて、特典を正常に受け取れない不具合を確認したため、後日補填対応を行わせていただきます。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
今後ともりりぃあんじぇをよろしくお願いします >>76
その子たちに姪っ子いっぱい作ってあげるから大丈夫ぷに >>73
会心ダメつきガラケーのが強いぷに
厳選難易度は知らないぷに いきなり経産婦が来ると心の弱いぷに達がびっくりしちゃうから準備期間を設けたぷに ママ実装まだとかマジかよぷにぃ…
というかアポロはどういう状態なんだぷに? ストーリー見てきたぷに
ママが怖くてちんちんシナシナになったぷに
で王女になったルミナ様とママのガチャはどこぷに? リリアンはキャベツ畑で収穫されるから男なんていないしママも処女で経産婦なんていないぷに(過激派)
https://i.imgur.com/3wSvzmc.png
地味に完全上位互換装備が増えたぷに まど川「つまり…我々がその気になればママの実装は10年20年後ということも可能だろう…ということ…!」 >>73
妥協装備としてLv50を2個くらい作っといてもいいかもって感じ
ただVH3-10でケータイが結構出やすくなってるから会心ダメガチャでいい気がしなくもない 後日配布もらうためにシリアルいれておく必要あるぷに? 正体はあらあら系ママだったぷに
懲らしめ憤怒勃起していたものの、今回は赤ちゃんプレイをお願いしたいと思います アポロが未だ壊れたまんまだけど声が録音音声みたいに変わってるのは何か意図があるぷにかね? 優しそうなママで良かったけどそれはそれとしてこれまでのお仕置きは必要ぷに
早くぷにオスのぷに棒でひぎぃらめぇ言わせるぷに ダンジョン機体の調整で手間取ってるのも気になるぷに
まさかアポロ本人の意識が戻らずAPL-180人格ユニットで代用してるとかぷに? 素のレジーニアママも可愛いけど操られて悪女してたママも良かったぷに
闇堕ち魔法少女ママの実装が待たれるぷに アポロの魂はデカオスの精子に宿り雫にその精子を中出しすることで不完全な生命体としてアポロが生まれるんだ >>33
nowloadingから進まないぷにいイイイイイイイイ!!!!!!!!! ママに足止めとして使われる予定だったけど洗脳の命令すらサボる有能な護衛ぷに ストーリーは一気見するタイプなのでさっき全部見てきたぷに
壊れた?アポロは何処で見れるぷに? 2部で修理中のアポロが何者かに奪取され、その後出てきた敵陣営に色が黒いウサ耳UFOと仮面を付けた最新AI(CV.こぐま朱音)がいる展開ぷに 最終章の6話だった気がするぷに
ちなみに9話にも一枚絵があった気がするぷに よくわかんなかったけど
アポロの人格ってのはママがルミナ様を教育洗脳する用に作った人格ぷに? おぎゃっ!おぎゃっ!
ストーリーを見て泣いているんじゃないぞっ!これは夜泣きの涙だっ! ただのAIにたまたま魂のかけらが入ってたまたま人格が生まれただけぷに あれは機械に乗っ取られつつある素のママが必死の抵抗でアポロに魂の一部を移したという話ぷに
そして移した魂には意識も記憶もないって書かれてたから人格には影響してないと思うぷに ミッション画面の先週から今日の変化は機械としては直ったけど魂が抜けて心はなくなったままみたいな演出だと思ったぷに そういえば何ヶ月か前に機械士くんとくっつくのは誰がいいかアンケート取ってた記憶があるけど今回のストーリーではその気配すらなかったぷにね 機械いじりが好きな主人公のヒロインは誰?
幼馴染の女の子
突然童貞を奪ったお姫様
憎まれ口で夫婦漫才するメイド
機械でできた完璧な生命体なポンコツAI ストーリーの一番最後にくっついたミドガと違って、このゲームまだ続くから今メインストーリーでくっつける訳にもいかんし ハフバの初回アンケートだった気がするぷに
今頃サ終コースだったら誰かとくっついて第一部だけで完結ぷに ミドガの第1部完の時のマゾオスは一旦解散して故郷に戻ったぷに
2部序章で新たな事件が起きてメンバー再集合ぷに
これも2部開始したら謎の機械絡みでママの呼びかけで再集合して新たな旅かもしれないぷに メイン色々良かったけど、とりあえずルミナ様のスチルが尊いぷに… グレアお姉ちゃんの敗北絵たまんねえぷに
ぷにには珍しいリアル系のぷに感と細さが際立つ陰影の付け方でギンギンになるぷに ここまでポラリス引いたの0人
大変悲しいぷに遺憾ぷに ポラリスは何気に幼甘キャラよりちっちゃいぷに
幼甘ポラリスはよぷに ポラリス40連ぷにぷにでかわいい
今回の体力テストを銀河そうりょくせんのソルジャー版にしたのが来ないと出番なさそうだな ままぁ…
ままのぷにぷにこどもべやにかえるぷにぃ
ここでずっとすやすやするぷにぃおこすなぷに メインハードのネームド敵にしれっと混ざってるグリムに草ぷに そういえばルナリング取り出したかどうか描写ないまま終わったぷに? あとあのちっこくてかわいいママがどうやって3人も産んだのかも謎のままぷに 引いたけど寝室が思ってたんと違ったのでまどかんしてたぷに いやあ9話は激熱だったぷにな
今までの旅路の結晶が決め手になる展開は大好物ぷに
プラネタリウムというコハルが一番喜んだ機械でルミナのサポートしたところが芸術点高くて最高でち あの流れでルミナ様のルナストボイス入るのも良かったぷに
タイトル回収したみたいな充実感ぷに めちゃくちゃ攻めてくれるのかと思ってたけどあれは洗脳されてるからだったぷにぃ 正直たたみ方はものすごくへたぷに
打ち切りエンド並のひどさだと思うぷに
最後までよかったけど最後の最後で全て台無しにされた感じ
まだ俺達の戦いはこれからだのほうがましまであるぷに >>コハルが1番喜んだ機械
運営は きゅるるん をトレンディと思ってるフシがあるぷに これでサ終するなら雑過ぎて酷いけど第二部に繋がるならこんなもんじゃないぷに 序盤の盛り上がりと比べたらこんなもんかーって感じぷに
第2部の開始次第ぷに いつから第2部があると錯覚していた?最終章だぞ
みたいなこと考えてそう中の人ぷに 一応の最終章を微妙な所で終わらせておいて次のイベで普通にアポロ修復の話を始めそうなのがまどかんぷに イベントシナリオも面白いからそれだけしぼってもいいかもしれないぷに
たまにあかさんみたいな短話あればさいこうぷに
次はパン屋を主人公にしてほしいぷに ポラリス隊長一応引いたけどお尻だけだとぷにぷにできないのでグレメイン様みたいな新バージョン早くしてぷに 色々持て囃されてる程ではない
けど貶される程でもない
それくらいな感じぷに
あと本筋進めるより割とどうてわもいいイベントの方が面白い感じはするぷに ストーリーの最後でアポロ自体は修復、復元されてるっぽいぷに
辺境星に帰ってルミナと冒険するために素体が〜みたいなところで名前だけ出てたぷに
たぶん ちなみにミドガだと第1部ラストで確かアロエちゃんメスガキ化するんだったけか
お小遣いちょーだいぷに! 何を血迷ったかこのあとママガチャ来るのにグレアお姉様天井して石ないなったぷに…
思ってた通り清楚えっちで思ったより抜けたしいっぱい出たから後悔はしていない ぷにもお姉様ひいたぷに
110連だったので何とか致命傷で済んだぷに 洗脳解けましたで他章とやってることは変わらんからハードル上げすぎちゃったとこはあるぷにね
ルナリングどーした?各星に機械セットした首謀者は?と色々放置してto be continuedだったから大団円とはいかんぷに 全部の謎が解決しちゃったらサ終かと思っちゃうからこれくらいでいいぷに ルナリングは次の話でもう取ってもらいましたの一文で済ませられるぷに いやアポロそのまんまなんかいw
あんなビリビリ演出がしばらく続くの普通に嫌なんですがw ADVでいうとキャラ分岐の選択がまだ出てない共通ルート前半が終わったあたりぷに 最終章とか煽るからいけないぷに
続くなら第一部完でよかったぷに まどかんの偉い人は金にがめつ過ぎるから最終章とか言っちゃったぷに 綺麗に終わりすぎるとサ終チラつくからあれで良かったと思うぷに
まあでも最終章とか言った窓姦が悪いぷに あんまり後日談描かずサラッと締めるのはライターさんにそういう美意識ありそうぷに メインストーリーFinal.でがっちりキャッチーしたブルアカがあるからぷに ブルアカには先生と結ばれそうなメインヒロイン候補がたくさんいるぷに
現状で有力なのはユウカかミカぷに ブルアカの方は別の人にとっての最終章って解釈ができるけど、こっちで最終章って言われたら最終章になっちゃうじゃん…
とりあえず続くようで安心したぷに ブルアカとアズレンの区別がつかないぷに
薄い本がいっぱい出ているからどっちもドスケベゲームぷに? 流石にルナリングと謎の機械とアポロはどうなったかちゃんと描写して欲しいぷに アポロの音声が前回の壊れかけから今回は古ぼけた録音されたものに変わったってことはそういうことなんだろうね…
どういうことか分からんけど もう会えない相手の事を考えてしまうとはつくづく不完全な生命体ですね旧型のポンコツの事など忘れてしまえば良いのではないですか 伏線拾うならどっかのイベストで買った体に宇宙船完全破壊の前に乗り移った。で、なんだかんだで直した時に宇宙船に意識戻したけど予算の都合上声は録音されたものに変えたことにしとこうぷに 洗脳ルミナスキンかわいいぷにねぇ
コハルにも闇堕ち衣装が欲しくなってくるぷに あの有償スキンはちょっとボッタ味がするぷに
専用ボイスと新規えっちシーンも付いてたら秒で交換するぷに
今からでも遅くは無いぷによ? 会心撃付かなかった携帯素材にしようと思ったら
何ついてるか見れないじゃん ちょう分かりづらいわ
改善よろ 今まであんまり戦闘BGM聞いてなかったけど気まぐれに聞いてみたらこれ前中後編で全部戦闘BGM違うぷに…? メインストーリー尻切れトンボだったぷに?
結局誰と結婚して、誰と別れて、誰と浮気関係になったぷに? あぁ早くマザーファッカーになりたいぷに
ぷにににに あんのぉ…スキンってボイス付いてますかね…?ポンと3000円はキツいぷにので ずっと前から思ってることあるんだけど
体力テストの編成は最上位と自分の周辺だけじゃなくてもっとたくさん見れるようにしてほしい
最上位よりもっと下の順位の人の編成を参考にしたい >>206
パン屋と赤さん、かすりもしなかったぷに・・・ >>208
シリアスなふいんきだったから空気読んで出なかったと思うぷに 体力テストはキャラの能力とか装備とかレベルも見たいぷにねぇ
その方が気持ちよく諦められるぷに クリスマスとお正月イベントにアポロちゃんが登場しないと寂しいぷに イベントは時空を遡ってメインストーリーのラスト前の話にすればいいぷに
お屠蘇ポロ待っているぷに しばらくグレアお姉ちゃんの宇宙船に居候してついでにAIも犯せば良いぷに ルミナ王女は継承者としての目的は果たして、個人の願望を行動に移すステップに入ったぷに
しかし同じ願望を持ってるのが近くにいるから一筋縄ではいかないぷに いじめちゃおっかな。ベスいじめちゃおう。あーかわいそう!あーかわいそう よくわからないけどはやくママと致させてほしいですぷに 屋上で謎の機械を通してグレアと主人公たちの会話を盗み聞きしてたのも結局誰だったん 次章はシューちゃんメインの話にしてもいいのよ
出自謎だし ジュエルみたいに何も無いところからリリアンが生まれてくる世界ぷに 上位存在リデル
謎の存在メア、ユイ
ボスとしては残ったままのリンファン
そしてナゾノ・キカイ・・・
ぷにたちのりりあんはこれからだ!!ぷに ラグシェは未知の銀河からやってきてるし寝室だと見えないけど謎の触手的なのが出てるぜ!絶対何かやばい予感がする! アポロはこれで純粋な機械になったし、
「ワタシの躰で機械のこと学びましょう♡」展開希望ぷに ミドガで出来なかったいあいあ系のコズミックホラーもぷにで出来そうぷにね ストーリーで活躍……
赤さんとパン屋は対象外ぷにね
ラストの思い出集結の時にいなかったし メインストーリーで活躍しなかったのかもしれないぷに 赤さんは結構優遇されてるぷに
パン屋の衣装替えも出して欲しいぷに ロサナちゃそ欲しいからぷには引くぷによ
こればかりは性能なんて知らんぷに 偽妹ぷにぷにセール仕掛けて来そうぷに
ロサナはクリスマス後に復刻した方が良かったのではぷに? このあとアプリ自体続ける気があるのか示されてないから最後の輝きガチャのような気がして迂闊に回せないぷにぃ ぷにさま今までありがとうございました。
図鑑の石3万個を犠牲にし9すり抜けの末天井という至らぬ結果を残してしまった責任を取り引退します…ぷに
https://gzo.ai/i/37aay7Y.png 引退するのはまだ早いぷに
クリスマス限定のロサナちゃんはきっと素晴らしいぷに >>240
すぐ終わる気なら1月のロードマップ出さないし1月予定だったイベ延期して今後のロードマップでまた出しますとか言わないと思うぷに >>240
延期したイベントはまた後日出すロードマップで〜とのことなので心配いらんぷに
好きなガチャを回すといいぷに クリスマスはティル来て欲しいしカシミアもまだ来てないからそろそろ来ないかなって思ってたりする
けど確かにロサナもまだ来てないな…ありそ〜 >>234
いたらいたで感動シーンが台無しではぷに テストのアクティブ増加を見るに終わる気配は微塵も感じないぷに
ソシャゲの終わり際というのはもっと閑散としてるというかお通夜と反省会が続くスレになるぷに まだクリスマスルミナがいない
つまりどういうことかわかるぷにね…? >>90
攻撃力が2152以上なら、14.27%の装備のほうが強いか
ざっと見た感じ初期キャラは一部以外は無理だけど最近のキャラなら超えてるな。地味にインフレしてるのか… ルミナママでもクリルミナでもなんでも持ってこいぷに
ボーナス突っ込む覚悟はできてるぷに ルミナママぷに!ぷにぷに!
はやくアヘアヘ言わせたいぷに グレイメンじゃなくてグレメインぷに
名前を間違えるなんて不敬ぷに ママはあらあら系だからお射精かっこいいって言ってくれるぷに
もしかしたらパンツはいたままお射精されられて「おもらしシミかっこいいですよ〜」と言ってくれるかもしれないぷに
まだガチャ実装されていないから妄想し放題ぷに 最近心臓が弱くなって勃ちが甘くてぷにぷにぺにすになってきたぷに
ルナリング移植してほしいぷに そういえば最近射精した直後の動悸と頭痛が半端ないでち
もっとぷにぷにした射精したいのに毎回命がけの射爆ぷに 命をかけたら更に気持ち良くなれそうなイメージだけど現実は違うぷに? レギアナママはゴミを見るような目の立ち絵も素晴らしかったので、甘々と冷たく当たる寝室を1つずつくれぷに 色々あって機械士はタイムスリップするぷに
ルミナパパは機械士だし怪しい機械を作ったのも機械士 ルミナママは処女なので機械士くんがルミナを産んだということになるぷにね
パパでもありママでもあるのですぷに おまえがパパになるんだよ!という展開もちょっとだけ見たいぷにちょっとだけ 機械師というなんか良く分からない設定もその伏線なら納得ぷに 娘と婚約者になりたいぷに山の歪んだ欲望の発露ぷにね そーいえば、ぷにとかきゅるるんとか頭おかしい事言っているけど一応SFだったぷに いやまってルミナって俺の娘だったのかよ!?
俺、娘と子作りしちゃった…ってコト!? イルミネーションが話題になるクリスマスでルミナが実装されてないことのほうが不可解ぷに この虚無期間の反動がルミナ4連続ガチャの前ぶれとはぷにひとり知るものはいなかったぷに ポリッシュLLの配給量が少な過ぎて育てられないぷに… >>286
逆に考えるぷに LF8なんて上げなければいいさと
クリア出来ないクエストがクリア出来るようになる類いのもんじゃないから気長にやるぷに
体力テスト3%民は死ぬ気で集めろぷに 体力テストで1%取るだけならぶっ壊れアシスターだけ10にしとけば他は7止めで余裕よ
10で大幅に強化されるキャラ以外は消費抑えられる9止めでもいい ポムポムプリンのもじりじゃねーかなと思うぷに
どうやらマヌケは見つかったようぷに 諸々回収してないがメイン終わらせたんだから
いつ閉めてもいいだぞという無言の圧を感じる ぷに虚無のうちにクラファンリターンが来たのでマゾオスシコザルに戻るぷに 最終章完結でさらばぷに
まどかんはこれからミドガ次回作に注力しますマドォ ぷにらはムチムチパイパイデカ女に変身してイヴンタイトに輸出されますぷに おお、ミドガのアーカイブ版いよいよ明日来るのかぷに?
楽しみぷに こうしてミドガにすべてを奪われたぷに達の
まどかんを絶対に許さないという怨念が
ぷにスライムを生み出し、はじまりの星に放たれるのであった
めでたしめでたしぷに 実際ミドガでわのねこさん知ることができたぷに
ガラちゃん好きぷに、特に正月verのホーム画面でおこたって言うの可愛くて好きぷに 支援者ベースでも3000人超のマゾオスがいたぷに
運営が同じで兼業ぷにも多そうなりりあんで炙り出したらそりゃこうなるぷに りりぃあんじぇを応援してくださるプレイヤー様から1部完結記念にかわいいイラストと、
ご自身で生産された甘く美味なブランドみかんを箱いっぱい頂きました!🍊🧡
温かいお心遣いに心より感謝いたします。
これを励みにより一層邁進します!
今後もりりぃあんじぇをよろしくお願いします!
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/2000878270703919194
みかんぷに ミドガキャラぷにぷになキャラも結構いて興味そそるぷにけどマゾオス向けなのがちょっと…ぷに >>321
大丈夫ぷに
性癖を増やすだけぷに
オカズが増えるという事ぷに ふるふるにも運営にみかん送った隊長さんいたけど、同じ人なのかな >>321
マゾオス向けと言っても罵倒されて無様にイクやつからラブラブでちょっと主導権を取られてる程度のものまで様々ぷに
参考までにサキュルミナコハルの場合は独占欲が前面に出てて絞り尽くされる程度の比較的ラブラブ寄りだった気がするぷに 〇Lsiteのアンケート調べによると関東地方はマゾオスの巣窟らしいぷにねぇ サ終前なんとなく見た寝室の1つがマゾオスに対するアナルフィストからの産卵プレイだったぷに >>313
クラファン版が出たらこの娘ら全員とえっちできるって本当なんだすか? なんかまどかんはプレイヤー少ないけど
そのぶん深いユーザーが多いな ミドガは軽度のマゾオスが安易に触れるとヤられるぷに
深淵を覗き込むぷに >>323
昔ならぷにじゃない判定したけど
ぷに供給が満たされた今ならこれくらいも偶には良いよねって気分ぷに ミドガは主人公が殺される敗北エロシーンが結構あった記憶
…ショタ苦しんでるの萌えるよな、おかげで何かに目覚めちまったよ… マゾとかどうでもいいからはやくママをぷにぷにしてひぎぃ言わせたいぷに もうぷににもみかん実装するしかないぷにね
いや別人設定の同一人物で良いのでお願いしますぷに 果物の名前なのにエッチな響きがするぷに
なぞぷにね ふるーつゾンビも妹のエンクリがやらかしたから移住先また探してる感じぷに? あなたが落としたのは赤のぷにですか?パンのぷにですか? 私は正直者ではありませんので、どうぞそちらの2人は回収していってくださいぷに 虚無すぎて石も貯まらないしもしかしてそろそろ畳みに入ってる感じ? クリスマスと年末年始前のソシャゲの静けさなんてみんなこんなもんぷに
まーメインが第一部完とはいえ実質話題は1日しかもたないんだから
クリスマス復刻くらいはおいといた方が良かったんじゃない?とは思うぷに 二部はほぼ確定ぷに
サービス開始時はまじやばかったから奇跡ぷに 二部確定ってどこ情報?
まどかんのことはまだ許してないぷに アリーナにアポロ突っ込ませて破壊するイベントまだぷに? >>362
アポロはそろそろ優しくされても良い時期だと思うぷに 共通ルート前半←イマココ
共通ルート後半
選択肢次第で
ルミナルート
コハルルート
雫ルート
3人攻略後にタイトル画面に変化が起きてアポロルート解放
アポロルートで真END 最終章なんか凄い勢いで話が片付いてしかもその後のアポロが一切喋ってないせいで
AIが消える前に見た最後の夢みたいな話に見えたぷに 2章は謎の機械を取り付けたやつが俺が裏で操っていたのさって出てきて
それが終わったら実はその操ってたやつを私が裏で操っていたのよって奴が出てきて延々と続くんだぷによ FANDiscで1番人気のサブキャラルートが解放されるぷに
ママかグリムか、ワンチャン スタールートぷに 裏で操ってるのはぷにぷに幼女だからな
お前らは怒るに怒れないぷに 怒りのあまりぷにのぷにぷに棒がバキバキ棒になりそうぷに 半日くらいかけてぷにシコすると凄く大量にぷにがぷにるぷに 一週間ぐらいぷにシコせず、亜鉛サプリ大量摂取してから自分の性癖にドンピシャドスケベピクチャでぷにシコするといいぷに
科学雑誌サイエンスの論文によると、凄まじい集中力によって、この時の勢いがあり過ぎる白いマグマの飛び先を視認する事ができるらしいぷに
モニター越えて飛ぶらしいぷに 窓姦はぷに達にクリスマスプレゼントをくれてもいいぷによ? 健全なぷに山は一日一発ぷに。
1週間チャージは不可能ぷに。 発射速度を上げたいなら筋トレぷに
PC筋だけじゃなくて太ももや腹筋背筋も鍛えてムキムキになるぷに ぷににー出来ない日があるのは仕方無いけど
ぷににーしない日とかありえないぷに 困ったぷにがいたらいつでも助けられるように日々鍛えるぷに サウナでルミナちゃんとルミママちゃんさんとくっついて幸せな余生を過ごしたいぷに 「僕の前に道はない。僕の後に道はできる」
〜高村ぷに太郎処女詩集『童貞』より 今月はこれぷに
そろそろクリスマスぷに
メインストーリー最終章
復旧イベント
りりあんフェスティバル
クリスマスイベント
ベリハ4章
年末年始キャンペーン クリスマスイベと月初めの正月イベントが玉突き事故起こしそうなスケジュールぷにね まあ今中の人は必死で1月以降のイベントの準備しながらミドガの修正してるだろうから普通に繁忙期ぷに 明日にならないとはっきりしないけどたぶんぷにフェスぷに 1222 → ifぷに → 羊羹されたかもしれない世界線の新規羊羹りりあん実装ぷに
違ったらアポロのパーツを抜き取ってくれていいぷに 600日の次は637日でロサナのイベントが来るぷに ぷには賢いぷになのでデイリーは消化せずに置いておくぷに >>189
謎の機械を操ってたのは結局誰なんだと思ったけど、そういえばルナリング取り出したかどうかもハッキリとは書かれてなかったぷにね
アポロは最後のほうで何かやってたから修理はされたと思ってるぷに まさか機械と同化したルミナパパが黒幕だったりするん? それだと機械士くんが黒幕ということになってしまうぷにね… デカオスは機械を使ってもりりあんには敵わないけど
黒幕?は機械を使ってりりあんを操る程度に強いのは伏線なのかもしれないぷにねぇ
(強力な機械を造れる能力のりりあんがいる可能性から目をそらしつつぷに) 一定条件のもと機械を自在に操れる王女のりりあんならいたぷにね…
AIりりあんもいることだしメカ系のりりあん増えてもいいぷによ? 他の作品なら謎の機械に固有の名称つけるけどこの作品は機械はずっと機械ぷにね >>419
つまり寝室経験済みぷにね
機械士くんにどんなエグいことされたぷに? 最終章半端に終わったとか言ってたデカオスは謝ってぷに ついこの間サ終するなんて憂いていたのは何だったのかというプロローグだったぷに VH4章、4-9だけ事前にヒットシールド剥がす必要あったけどあとはいつメン(バニージュリア)で瞬殺で終わった そうとしか見えなくなる呪いかけるのやめてくださいぷに ママンに惚れられてしまったぷに
もういつでも親子丼おっけーぷに 恐ろしく早い手刀おじさんは20年近く前という事実に震えるがいいぷに! 今日こそママからもう待てない🤍って誘われる寝室期待して職場でビクンビクン痙攣しながら更新待機してたのにこんな酷い仕打ちってないよ!ぷに ママの語尾ヒソカかよって思ったらすでに言われてたぷに
記号の多様はギャグにしかならんからやめてくださいぷに 虚無虚無してきたところに数滴水を垂らして生かさず殺さずされてる気分ぷに ぷににはVH4の難易度がとてもちょうどよかったぷに
バニジュリは持ってないけどティティアの石化と水着コハルの任意挑発無視でいい感じにクリアできたぷに 素のレジーニアママが喋ってるとなんか笑っちゃうぷに ママは万年発情期なのかなと思ったけど万年ヒソカだったのかよかった終わりとはじまりの星の治安は保たれたぷに クラファンの目処がたったからイヴンタイトに移行して人取られたぷに? ご立派なクリでも光ってるぷに?
光ってるってことはルミナ様が好き勝手できるぷにね… ヒソカのせいで抜けなくなりそうぷになんだが★
それはそうと新型アポロはくっっっっっそデレていてほしいぷに 凸オナ デレ
アポロ デレ
ルミナコハル闇
で頼むぷに これアポロに関する言及はあれかね、AIとしてのアポロはずっと修復中とか準備中とか言われて今後もう出てこないパターン? >>463
二部になったらAPL-180として再登場して人格を取り戻す旅になる可能性もあるぷに
修理中で進行してここ一番で新型UFOを引っ提げて登場する可能性もあるぷに
可能性は無限大ぷに 今更だけど上半身に比べて下半身がムチムチすぎるぷに
経産婦はやっぱ違うぷに♥
https://i.imgur.com/vfQHhf5.jpeg マゾオスはすぐ出すぞ、量と回数が多いから許されてる 素のママと悪いママのガチャ二度打ちなら正直許すぷに ママ魂を操る能力もってるんだよな
ママが本気になったらあっという間にNTRだよルミナちゃん 去年のクリスマスに仕込んだメインストーリーの伏線を季節を合わせた復刻イベントで想起させるとは侮れないぷに ルナリングが右手に移動したから
右手からルナパワーとかルナビームとか出せるようになりそうぷに 復活してもそれは別の私ってフー・ファイターズ理論ぷに カッコ付けちゃったから復活できなくなっちゃったぷにね ミッションのアポロが変わる仕様いまさらお知らせぷにか?
なにげにエピローグ見たあとだとジラジラしなくなったぷにね 映像は安定したけど音声はまだカセットぷにね
地味に今後のメインストーリー進行に伴い追加の変更も予定してるって明言されたってことは
二部の中で修理が進行するなり代替されたりするってことなのかぷに 手を天に掲げてエネルギー補給ってボクらの太陽を思い出すぷにね 「何かあった時のためにワタシの声を録音しておきますね」
「それでは録音を開始します」
『不完全な生命体にしては〜〜』
「アポロちゃん・・・」 まんこーくしてダークスマターやアナル感度と戦うぷに? もっとシンプルに考えるぷに
謎のシルエットの耳を見るに新機体APL-180Sぷに 過去の誰かの影を見ていて私を見てくれないって新アポロが曇るやつぷに そういえば最近コハル曇ってないな、なにか物足りないと思った なんかタイトルコール増えてる?
これからも冒険しようねって前からあったっけ?それともたまたま聞いてこなかっただけ? わざわざプロローグ追加したってことはサ終回避の目処が立ったぷに? なんか変なタイミングで体力テストの報酬が配られてた
前日時点で1%怪しいラインだったけどギリギリ入ってた。終わった瞬間にランキング見れなくなるから最終報酬も分からないのほんと ぷにやってるんだって噂されちゃう方がマシぷによねぇ・・・ 公安「この男はぷにをプレイしており好みはシューのようだ」 塵みたいな復刻ガチャはいらねーからはよバニジュリ復刻やれよ
去年の実装よりすでに3週間も遅れてるんだが??? VHでスタミナ消化してたけど特効積んでなかったことに気付いたぷに… 昨日の昼からママを引いていたすまで裸でいると決めたからエアコン全開で素っ裸継続してるんだが明日どうすればいいんだ!?ぷに シューちゃんのりりフェスは0時更新だったっぽいぷにね
ぷにぷにしてきたぷに ロイヤルファミリーで機械士くんの毒牙にかかってないのはパッパだけになっちゃうぷにねえ…仲間外れはよくないぷにねえ… ショタパパ寝室なら私は一向に構わんッッッ!ぷに
…これもミドガのマゾオスのせいぷに ぷにはぷに山のデフォルト鳴き声だからいくら喚いてもいいぷに
ぷに!ぷに!ぷにっ!ぷに!ぷに!ぷにっ!ぷに!ぷに!ぷにっ!
ぷに!ぷに!ぷにっ!ぷに!ぷに!ぷにっ!ぷに!ぷに!ぷにっ!
ままひくぞ!ぷに!ぷにっ!ぷにゃあっ!ぷにょあおわーっ! >>533
チン長制限にひっかかるので出場できませんぷに😠 今年のクリスマスのガチャも来るだろうし正月も控えて凄いガチャラッシュ来そうぷに 季節限定が強いとは限らないけど実装されるりりあんの大半はぷに山の股間特効が付いてるから
限定って時点で財布への効果はバツグンぷに てか宇宙船作れるぎじゅちゅあるなら子供も遺伝子組み換えやら人工子宮やらでっけぇシリンダーみたいな奴で造ったとか出来そうぷに
つまり処女ママもあり得るのでは?とぷには考察するぷに ルミナ様からパッパのこと聞いた記憶がないぷに
どっかで出てたっけぷに? ルミナの父が謎の機械を作ったラスボスかもしれないぷに
アイムユアファーザーぷに 普通に17時が一番いいぷにね
半端はダメだって吉井さんも言ってたぷに 【シリアルコード配布🎵ぷに】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
ぷにの日を記念して、ゲーム内でアイテムが受け取れる
シリアルコードを配布いたします!💝
PUNIPUNI202512
・使用期限:2025/12/22〜2025/12/22 23:59
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/2002755943042527345 このゲーム
一番オトクな課金要素がぷにの日パックなんだっけ? >>556
カチャ 新しいシリアナルコードが貼られたようですね
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか ピー >>557
リリピ付いてるとは言え流石にお得度でパスポートには敵わんぷに >>560
なるほど〜
パスが一番得なのか
日課パス?だよね
また出るまで待つか そっちじゃないぷに
ショップ→パスポートのところにあるログインパスぷに はやく三姉妹にママとえっちしてるとこ見せつけっクスして末の妹を作らせろぷに 不具合で入力出来なかったシリアルって直ったのかぷに これイベントも始まるぷに?
いつものルーチンでデイリーとスタミナ使い切っちゃったぷに ログパス2種 10倍石
日課パス 3倍石
キャラ引き/60上限解放 2倍石+キャラピ
よくある時限 1.5倍石+リリピorキャラピ
ざっくりこんな感じぷに 【「レジーニア りりあんフェスティバル」開催中!ぷに】
3姉妹のママ「レジーニア」がりりあんフェスティバル限定で登場!📢
味方全体の行動妨害を解除できる【レジーニア】をお見逃しなく!🌟
✦ 開催期間
2025年 12月 31日(水) 23:59まで
https://pbs.twimg.com/media/G8hLgM3aEAAXKnW?format=jpg&name=small
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/2002937148094161105 【✨りりフェス開催記念クーポン✨ぷに】
りりフェス開催を記念して、ゲーム内でアイテムが受け取れるシリアルコードを配布いたします!🎁
LILYFES202512
・期限:2025/12/22〜2025/12/31 23:59
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/2002937144776470924 >>581
カチャ 連日でシリアナルコードが貼られたようですね
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか ピー 一言で言うと大体ストライカー版ジュエル
優先度+1ってポケモンかな >>575
1200円でその場で有償1200+ログボで無償石30日間は1日450個もらえるので一番お得だと思いますぷに あぶねぇぷに
ママガチャ回すところだったぷに
天井石あるけど、DMMポインツないから出ちゃったら出会え系パック買えないぷに
ピースは重要ぷに >>590
初めて受け入れる"男性器"の大きさ
初めて受け入れる男性器の"大きさ"
日本語って難しいね いまさらデカオスとママから妹が生まれて複雑に曇るルミナちゃん様の後日様子まで描いてくれたらいっぱい課金するぷに マッマ90.0cmで娘の服スキンがあるとか最高かぷに?
性能としては現状だとおめかしルミナ様とかジラド様水着永虚チョコトーリ水着コーゼシュエあたりがいるとよさげぷにかね?
>>539
リーク情報ぷに あの…冠シュー持ってないんですけどママより優先した方がいいっすかね…ぷに >>590
プロフィールから察するに挿入が初めてでも間違っていない可能性はあるぷに 味方のストライカーが6人以上の場合が無理すぎるぷに でもストライカーにマジシャンほどのぶっ壊れ火力がまだいないのが欠点ぷにね 1人分はママがカウントされるから実質5人ぷに
5人でもきつい?うん、まぁ… >>600
経産婦じゃないじゃんぷに!
騙されたぷに ルミナちゃんがいっぱいになれるのね〜
ってどういう意味? 処女であることにアポロの魂を賭けていたがまさか本当に処女であるとは…ぷに >>610
あぁそういう事か。聞き取れなかったサンクス ママのプロフィールの声ヤバいな
脳が溶けたから午後の仕事放りだして家に帰るは そうりょくせんはわかりやすいストライカー優遇ぷにね 総力戦EXはこれで1PT。ベリル君が毎ターンLSで5ラウンドで終わり
育ててないからおめかしルミナでもいいかは分からない
https://i.imgur.com/kW3YAWS.png
https://i.imgur.com/kW3YAWS.png
>>615
優遇と言うかストライカー以外は10ダメージしか入らないから実質出禁 とりあえずママンゲットぷに
このまま性感シューちゃんも…と思ったら天井高くて届かんぷにぃ… あとミッションが無いから現状EX以外やる必要なし。お知らせには一応ミッションのこと書いてるけどバグかどうかは不明 地味にサブピックアップ組の交換ポイント300なのやらしーよね そうりょくせんのミッションはデイリー含めて出てこないぷにね
たぶん明日出るようなやつと予想するぷに もしかしてこのスレの流れ読んで処女に変えてくれたぷに? >>616
シューバリア張るならアポロいらないから星冠シューでベリル君に2連強撃を付与した方が早かった 経産婦が処女はちょっと嫌ぷに…
ファンタジーすぎるぷに 三姉妹がコーディネイターだと判明したので経産婦ではない >>627
プロフィール見ると一応そのあたり補足されてるからまぁ…
でも夫の存在をありにして機械士の方が凄いとか言って欲しかったのはあるし
そもそもレジーニアにはもっとお下品なおほ声出して欲しかった😥 上位互換とかとんでもないぶっ壊れストライカーが来ない限りはずっと使えそうなベリル君 170連でママゲットすり抜けは恒常5🤮
銀河そうりょくせんもミッション無いの気付かず先にHARDとVERY HARDやってもうた ぶっちゃけこのぷにぷにで経産婦の方がエロかったよね… 星シュー重なったら嬉しかったけどアポロしか出んぷに
4凸とか無理ぷに 初期キャラゆえの雑ぶっ壊れキャラのベリル君は980円の女 SFだから処女で経産婦でもいいぷに
次はしっかり孕んでオホ声よろしくぷに 300天井とか狙うぐらいなら別の機会待った方がよくね?
よっぽどほしくてママ200連目で出たとかなら狙ってもいいかもだけど 攻略見ないでやったけどショートケーキもいいぞ
後半も回復で粘れるし 元々戦闘開始前とかラウンド開始前とかのLS・LFには配置や行動順に影響されない発動順があるから、それを明記しただけだと思われる
既存の全部にも書け 滅茶苦茶厳しいぷにのガチャがふいに見せた 優しさのせいだったりするんだろうぷに ママ280連だったので天井でママの魂入りAI取りました
ぷ゛に゛ゃ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!゛😡゛😡゛😡゛ 処女で妊娠するのは良いけど、試験管ベイビーじゃなくてちゃんと子宮で育ててて欲しかったぷに…
ルミナが通ってきた産道に入れたかったぷに…
経産婦おまんこという強みを活かして欲しかったぷに… りりあんって妊娠しなくても母乳出るんですね
そういやジュリアもよく出してたぷに ルナリングの力でデカオスとえっちすると母乳が出ることがあるぷに
ジュリア、コハル、オーロラがそれで体質で母乳が出るのシューだけぷに
ママは自分でルナリングを使ったぷにね サンプルで男の顔が見えてたのでやめておいた
最近ガチャろうとするキャラ限って
男優が画面内に入ってくる事が多くなってきた ぷに山ぷに太郎という名を手に入れ存在感が増してきたぷに 本当にぷに山ぷに太郎とかいう名前だったらきもいけど
ストーリー中でぷにに触れられたこと無いことに気がついてしまった
明確に使われてるのはうさUFOの語尾だけ。
もしかしたら本当にデカオスの本名がぷに山なのかもしれぬ…
そしてぷにとは一体なんなのか… なんとかゲットできたぷに!
これ星冠シューと一緒にストライカー編成した方がいいなぷに 今更思ったんだがアシスターってバフ目的だから無凸でも活躍できるぷに? そうぷに
キャラによってはレベル1のままでも大丈夫だったりするぷに 基本はそうぷにね
まれに自身のステを参照するキャラ(水着コハルとか)がいる点は留意ぷに なるほど、自身のステを参照するキャラ以外は無凸でもいけるのか…
ずっと気になってたことでしたから、どうもありがとうございますぷに! 総力戦のミッションがないのは不具合だったみたいね。
よかったら。脳死でノーマルからベリハまでクリアしたから損したかと思ったぜ ママに吸われて天井分無しで月末を迎えるのも久しぶりぷに
場合によっては上限突破貯金が火を吹くぷに…! ピクチケ使えないの忘れてたぷに
ピクチンは使えるのに アンケートでやめて欲しい内容欄に寝取り入れたやつが沢山いたんでしょ 俺もそうだけどさ
人妻や未亡人は寝取りとは微妙にずれてるけどでも入っている面もあるからさ… あの容姿で経産婦は痛そうで可哀想だから試験管ベイビーでよかったぷに 最近日和すぎぷにね
ポラリスちゃんもなんだかんだ言い訳つけてケツ穴だったし
やはりまどかんは許してはいけない方向で継続するぷに
でもみんなは許してやって欲しいぷに ママ50連で引けたぷに!
…この身長と体重はやばくないかぷに? 夫がいるのに娘の婚約者とおせっせするふしだらな母じゃなくて安心したぷに Q1:妹からチンポオスを寝取ったと思ったら即母親に寝取られた姉の心理を表現するぷに
Q2:侍女にも妹にも姉にも母にも突っ込むチンポオスを旦那様と呼ぶ次女の心理を表現するぷに ぷに普通に異種れぇぬ姦ぱにぃが見たいぷに
いちゃラブではぷにのぷにはぷにぷにのままぷに まあ流石に異種えっちとか合意無しは年に一回あるかないかも難しいと思うぷに
ぷにも見たいけど 異種って人外のことぷに?
アポロやスターみたいなAIなら異種扱いになるぷにかね?
赤さんやパン屋も人間扱いしたくないから人外ぷにね >>616
これでいけたぷに
i.imgur.com/3xqicAW.jpeg 寝てるぷにに突っ込んでどうせ初潮もまだだよなって勝手に発射したぷに太郎には引いたぷに https://imgur.com/a/pnB0EPg
なかなかの引きだったぷに
タンクのポンコツ以外は凸る必要あるぷに? 性感シュー欲しいけど300連前提の確率はムリムリぷにぃ 寝てる妹にってシチュは岡◯コウの一枚上手がドチャクソぷにににに ママ人工精子使ってカプセルで娘創ってたぷに
予想があたったぷに ねんがんのおかあさまをてにれたぞ!
我がぷに涯に一片の悔い無し ミッション不具合は予想通り明日出てくる設定ミスっぽいぷにね
ほてんくるから気にしないでおくぷに 今回の総力戦プリズムの暗闇耐性付与は効果なかったぷに
ママなしはキツそうぷにね 全然日和ってないじゃんリバ無し女性優位じゃん最高じゃんママァ…ぷに 強いて言うならまるまる寝室1つ使って授乳プレイしてたのは中々攻めてると思ったぷに
寝室中でもルミナちゃん達に言及してるのは個人的にグッドぷに ぷに様!!天井だけはどうか天井だけはぁあぁぁぷ・・に・・・ぃ・・・
>>698
ロサナちゃんは確定ぷに 100連でママ来たしアポロも欲しいと思ったら天井300ptなのかぷに…
羊羹雫さんいるしやめといたほうがいいぷにかね なんとか90連目でママ?が出てきてくれ新しく定着することになった新人ぷにですぷに 今年の正月は水着ガチャだったから来年の正月は晴れ着ガチャぷに? あ、カシミアも欲しいな。クリスマスに酷い事されたのをクリスマスツリー見て思い出して欲しい モモモちゃんついでに引けたけどレオタード履いたぷには良いぷにね 終と始まりの星新聞号外
三女王ルミナ様、グレア様、グリム様
全女王レジーニア様、ご懐妊を発表
お相手は同じ男性とのこと ママのLS20ターン短縮が本人にも適用されてる気がするぷに
ストライカー0人(+1人)でも30ターンになるぷに >>708
国民からデカオスがどう見られるのだろうか⋯
>>699
ロサナ確定ってマジ? ぷに山ぷに太郎と結婚したら苗字がぷに山さんになるぷに? >>709
ママはアシスターだけどストライカーとしても判定されてるからストライカー対象のバフを受け取れるぷに くまのプニさん
ハミチツ大好き
クリ吸うとふぁぁ…ロリン
100以ー下ーのロリ
法務乱荼毘には気をつけろ 頭ぷになのでベリハ1Tまで頑張ったぷに
あとはベリルちゃんくんとかの人権無しでいけるような編成を
天才が貼ってくれるのを待ってるぷに ママいないとEXきつすぎぷに
とりあえずベリハまではクリアしたぷに ルミナ様一家の中で一番年下なのに一番先に非処女になってるグリムちゃんシコれるぷに ママのストライカー判定はカウント+1をそのまま実装出来ずに苦肉の策としてやってそうな気がするぷに ログインしたらママガチャあったんで無心でガチャ回したぷに
おっぱい吸ってるの見て10回くらい「いいなぁ……」って独り言出たぷに >>678
1はともかく2は、ぶっちゃけメスはモテてるオスが本能的に好きなので、正妻ポジで嬉しいと思ってるかもぷに どうでもいいけどこのゲームのピストン音早くねぇかぷに? 浴衣コハルは初っ端から早くて激しくてちょっと笑ったぷに >>728
メインストーリーのカルーアちゃんのHシーンダルそうにしてるのに高速で動いてるみたいで笑ったぷに アイのマジシャン数+1も、アイがジュエルのクールタイム短縮を受けられるの初めて知った
でもマジシャン限定のバリアは受けられないんだよね。謎処理 このゲームのことだからバグなのか仕様なのか判断できない。アイの時からバグっててコピペしたからレジーニアもバグってる可能性ある スターのモードも+1だと発動しないから戦闘開始時にバフとしてクラスを付与してて戦闘開始前発動のスキルでは対象にならないって感じだと思うぷに 自分ママの子供だけど、こんなママがずっと欲しかったんだと理解させられたぷに… デイリーもミッションもない
デイリーしかない(←newぷに) ママの身体ちいさすぎてデカオスが胎内回帰できねぇぷに よく知らずに引いてたけどアポロと星シューが出て凸進んだぷに なんかお知らせ来てるけど24日0時にクリスマスイベ始まったりするぷに? そういえばガラケーはVHでぽろぽろ落ちるけどぴか剣もドロ率変わったのかなぷに? ママなしでEX終わらせたけど暗闇解除枠の暗闇を解除する枠も必要だから2体必要でキツかったぷに
接待するにしても既存キャラの暗闇耐性付与が効かないのはちょっと酷すぎるぷに 謎ラン8位で石ありがたいぷに
時代が求めていたのはぷにママだったのか……? 待望のママだし可愛いし声いいし可愛いからもうちょい上行くかと思ったけど、みんなあむりぷにママ求めてなかった…? 祝!人気ランキング受賞!📢
本日の人気ランキングにて8位を受賞いたしました!
皆様に日頃の感謝を込めて虹星石(無償)×500を配布中です!
今後ともりりぃあんじぇをよろしくお願いいたします!
アシスターじゃなかったらもっと上を目指せたけど
ま、いっかぷに 謎ランにどんだけ価値があるのかはまぁ置いといて、8位おめでとぷに
ママ可愛く好きだし、ママのおかげでEX初クリア出来て嬉しいけど
やっぱりあのぷにでちんまい見た目で経産婦であってほしかったぷに
その方が興奮できたぷに ミドガにおいても赤ちゃん達は謎の課金力を秘めていたからママの投入は正しい選択ぷに このゲームのぶっ壊れ枠って大体アシスターじゃないのぷに ママ!サンタママ!晴れ着ママ!ジェットストリームアタックをしかけるぞ!! 見てきたけどついにリディアちゃんと正式におたすけ○んぽ出来るんだ ミソギちゃんも将来でかくなるのが確定してるから騎士くんはおしまいぷに アポロがメインヒロインは冗談がすぎると思ってた初回変態アンケートから状況が変わったぷに
アポロ石を温存するまでに情交プログラムにやられてしまったぷに… ぷにたちはママを求めていた
つまり赤さんは競合ぷに?! おたすけさんぽはこのスレ向けだと思ってたら案の定ぷに 妹、姉、母様のみならず信頼してたAIにも旦那様を寝取られたルミナ様⋯⋯興奮するぷに ぷにはマザコンではなくロリコンまたはぷにコンなのでママはそこまで…ぷに
でも石はありがとうぷに ぷにはどっちか言うとおかーさんよりおねーちゃんのが好きぷに
何が違うのかは聞いちゃダメぷに アポロは意味深な感じだったけど、またムキムキになっちゃったぷに? ルミナ様ルートに入るともれなく姉、妹、母がついてくるぷに >>738
https://i.imgur.com/JGsvcGN.png
ぷに山は不完全な生命体だからお知らせが読めないぷに
次のメンテはいつか言ってないけど多分金曜ぷに ノーマルとかクリアが面倒だから無くしてきたのかと思ってたぷに ロサナちゃんのシルエットクイズ当てた人すごいぷにねかわぷにぷにね
今日のうちにあっちのロリコリロンやって素振りしとくぷに こんな格好で接客されたらお持ち帰りされちゃうぷに
危ないから保護するしかないぷに
それはそうといつものキャラ紹介のテンプレ使ってるせいで
詳しく確認しようにもガチャがまだないぷに… ソリ引っ張ってるクラゲがでちぷにの触手ぷにね
ミニイベントもあるパターンっぽいぷに? 幼馴染も許嫁も投げ捨ててロサナちゃんを確保していくぷに!
これは自然の摂理ぷにぃぃぃぃぃぃぃぃ! ぷに山ァ!
i.imgur.com/S7FxE2o.png 今気づいたけど、行動妨害解除で闇ルミナ様の封印が解除できるようになってる・・・ 封印の付与タイミングの関係でレジーニアの開幕デバフ解除でも封印解除できた。まどかんのやつ、まさかそこまで考えて… 最近は闇ルミナあんま使われなくなったし仕様でいいぷに 闇ルミナは1つ前の体力テストでも必須キャラだったし今回の総力戦EXでも分割する場合は最適解だし相変わらず最前線キャラ 開始前+1と+2が出た後に調整しきれなくなって
+1.5とか出てきそうな気がするぷに 優先度+3のねこだましかトリックルームで優先度を逆転させるぷに 総力戦EX、ママ無しだとめちゃくちゃキツくないぷに? wikiにあったけど1WAVE目をママ無しで初手ワンパン出来れば2WAVE目は闇ルミナでなんとでもなりそうぷにねぇ
要求が高すぎるぷにが 2wも防御・耐性の高さからただヤミナいれる程度だと太刀打ちできないぷに WAVE2はこんな感じ。メアの行動妨害解除で初手から闇ルミナ様がLS撃つ無法やってるけどそこはあんまり関係無し
https://i.imgur.com/hNLIyUe.png シュー入れてママ水着コハル添えおめかしルミナ様(50)が
前後半共に毎ラウンド100万くらい削ってくれたから二人とも揃ってるぷに山は超余裕だと思うぷに
水着コハルがいなくても前半はどうとでもなるから貫通軸で後半を削ればOKぷに
試してないけど前半削るだけならルミナ様はジラド様とオーロラちゃん辺りで代用してもいける気はするぷに せいかんシューちゃんと言えばなぜか1wのストライカー以外10ダメをすり抜けてダメージを与えることがあるぷにね
1R限定でマジシャンの通常攻撃が発生しないタイミングで高速詠唱で行動するあたりが怪しいぷに
同時に他のマジシャンを入れるとそれらもダメージ通ったり、キャラによっては謎の10ダメが発生したり
いつも通り何かがおかしいそうりょくせんぷに
1R限定なので攻略には使えなさそうぷに そうりきせんの消化は忘れそうになるから話題にしてくれて助かるぷに >>683
これのルミナをベリルくんにして1wave終わらせて2waveは星シューちゃんにやってもらったぷに
カルーア引いてないのが結構響いてくるぷに 暗闇解除入れてないのにカルーアのバフが単体にしか飛ばなかったり複数に飛んだりいつも以上に挙動がおかしい総力戦 クリスマス終わってからクリスマスロサナちゃん来るぷに? 有料プレゼントを買ってくれたら考えてあげてやってもいいぷに 挙動がおかしいといえば前半個体に水着永虚様の追撃が10ダメしか入らなかったぷに
実はアレ本体の攻撃じゃなくてスタンド的な何かが殴ってたぷにか?
>>824
ロードマップ見ればわかるけど次がクリスマスイベぷに
地球の時間軸で物事を考えてはいけないぷに 真冬にあんな薄着なんてにぃに心配になっちゃうぷによ まあリリース遅れたからか、一部のぷに達のトラウマひな祭りイベントも時期外れだったぷに
年が明けてクリスマスイベント始まっても驚かないぷに
四月に雪が降ることもあるぷに 【メンテナンスのご案内】
以下の日程にてメンテナンスを行わせていただきます。
また、今回は平時と実施時刻が異なりますので予めご了承ください。
✦ メンテナンス実施日時
2025年 12月 25日(木) 14:00 〜 18:00
明日メンテナンスぷに サポートAIのアポロをバージョン2に変えたけど罵倒してくるのが修正されてないぷに
不完全な生命体から進化したいぷにね ロサナちゃんの絵師調べても全然出てこないんだけどどこの神絵師ぷに?
ロサナサンタ見た瞬間腰が勝手に動いてたぷに りりあんなのでおへそまるだしだろうが気合で何とかなるぷに
クソザコデカオスとは大違いぷに >>837
それは見ればわかるぷにがうき様をggってもSNSの1つも見つからないぷに ロサナが出てくると奴らが出てくるんじゃないかと不安になるぷに そこは嘘でも女王様に期待しとくぷに
とはいえイベントの人選で出身星でまとまってる事って少ない気がするぷに FANZAでりりあんファンディスクでも出て欲しいぷに
シューちゃんルートが望まれるぷに 名探偵津田見事にネットで言われてたオチでワロタ
もう少しBBA隠しとけやあからさますぎんねん USAといえばごちうさぷに
コラボしてもいいぷによ? 俺のぷにがおかしいってぷにぷにしすぎって意味だよな? ぷにには1PT無理だったぷに
https://i.imgur.com/bpa3WTV.mp4
まま入れて普段使わないぷにで1w通せば2wはいつものぷにめんだったぷに ぼちぼち10万越えるけどみんなの課金額教えてほしいぷに別に安心したい訳じゃないぷによ おまえは今まで食ったぷにの人数をおぼえているのか?
マジレスすると数えてないぷに 月3000〜10000のイメージぷに
周年の時はくじと合わせて10万近く持っていかれたぷに 始めて10ヶ月くらいで毎月パスとプレミアムパスを買ってるから5000×10
3凸は17人いて1人作るのに平均1万だからだいたい17万
あとリリデバイスとか闇鍋ガチャも回したりしたのを加味したら35万とかぷにかねぇ クリスマス当日にクリスマスユニット実装されるゲームって珍しいぷに ログパスと2200+1000、強いなと思ったらSTEPやって
ならして月2万はお布施ってるぷにねぇ… カニバリストがいるぷに!
カニバリストぷにも良いぷにね… 課金額は全く覚えてないけど、ファンザのGRポイントがそろそろ3000ptになるぷに
りりあんに使わせて欲しいぷに 正直、何処ぞのFANZAゲーの超昂大戦みたいに課金額に応じて経験値っぽいポインツ貰えてランク上がるシステムじゃなくてよかったぷに それは過疎地でやると死ぬぷに
この規模で謎ランにのるのはかなり健闘しているぷに メメントモリみたいなVIPシステム見たら回れ右するようにしてるぷに クルスタもう辞めちゃったけど課金システムとかコンテンツはあれのパクりだったぷにね 悪口じゃないんだけど
謎ラン乗ってる割にはゲームのクオリティ低いぷによね
クオリティ低いぷによね
まどかんさん? ぷにの課金額は10万くらいだと思うぷに
キャラ性能とかじゃ課金しない派のぷになので
推しキャラ来た時にお布施するくらいぷに クオリティに関しては所詮はただの同人サークルの延長なので・・・
これでもミドガやマリエデよりは大分進歩してる R前のミドガの戦闘とか凄かったぷに
左側にスパロボみたいな感じのキャラの顔だけアイコンが並んでたぷに
攻撃するキャラの顔アイコンがちょっと前に出て、敵にバシーンエフェクトが出るだけぷに 今もなお短冊が踊ってるお船ゲーのことを言ってるぷに? シナリオは素晴らしいぷに
村ゲーは大体クオリティ低いか気にしないぷに
生成AIを使って寝室が動くようになるともっとぷにぷにしますぷに だからといって3DCGバリバリで演出もモリモリの戦闘を見たいかと言われると…ぷに
そんなことよりいつでもどこでもキャラをぷにぷにできる機能の方が喜ばれるぷに もしかしてボックスって14次で終わりだったぷに…?
23時までだと思ってタプに… そんな事言われたらBOXを取りきったかどうか心配になってきたぷに
まどかん!メンテを中止してください!ぷに >>881
開催時間は23:59までだったはず
昨日確認した⋯はずなんだっ!! BOXイベントは25日23:59まで表記だったはずぷに Twitterの告知によると開催期間は今日の23:59までだから安心するぷに アイテムが手に入るのは12/25 23:59まで
BOXガチャ回せるのは12/31 23:59まで 安心したでしゅ
ラグシェサンタがロサナを10連でプレゼントするでしゅよ でしゅなのかでちなのかハッキリしろやぷにぃ!(ドゴォ 禁断の未定メンテで24時またいでboxガチャ阿鼻叫喚ぷに >>879
寝室を動かすと胸の大きなキャラばっかりになるぷによ? 生成AIでOKなら揺れないflatchestでアニメ作っても元取れると思うからまな板キャラでも全然いけると思うぷにけど そもそもえっちシーン動かなくても良くないぷに?
下手にヌルヌル動かれる方が気になって仕方ないぷに AIが許容される世界線になれば、そういう人たちのために動画ONOFF機能が付くと思われるぷに
色々な制作コストが下がるのでそういった機能に注力できる余力や風習が生まれるぷに
こんなんが指示10秒、出力1分以内で完成する時代ぷによ
https://i.imgur.com/zlsjhYo.gif
gemini3 cまどかん
これ結構やばくて、オリジナルのゲームに課金するよりも
aiに課金して自分の推しキャラに好きなシチュでエロやってる方が
満足度高いというやばい時代に足突っ込んでるぷに AIは特殊性癖に対応していないから使えないぷに
801板みたいに擬人化していない東京タワー✕エッフェル塔とか原子記号とか概念には対応していないぷに ベリルくんの男水着チャレンジ的な発想が出てくれば勝てるぷに AIはどこまで行っても人間の補助ツールからは出られないと思うぷに 現状ちょっと画像で遊べる程度のもので新鮮だが抜けるコンテンツを簡単に生み出せるような実用性はない
数十分かけてありふれたイラスト大量生産したところで画像の価値が下がるだけぷに
強いて言えばレジママに腕突っ込んで中で拳グリグリしてひぎぃ言わせる(お腹半透過)ような動画作れてから偉そうにしてほしい
ちゃんとAI自身が生成したママボイスでひぎぃ🤍らめぇ🤍おまんここわれちゃうぅ♤って言わせるくらいじゃないと駄目
運営さん次こんなのでお願いぷに ぷにはそういうとくしゅせーせきにはのーたっちなのでぷにできゅるるんなこをらぶらぶにはらませたいぷに まあとりえあずメンテ開けるしロサナちゃんの話しようぷに 【シリアルコード配布🎄ぷに】
良い子の機械士さんが特別な贈り物を受け取れるシリアルコードをプレゼント🎁
是非お受け取りください!
PRESENT20251225
・使用期限:2025/12/31 23:59
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/2004116206387974157 クソみたいな正月ログインボーナスの告知が来たと思ったら秒で消えたぷに
ロサナちゃんSDはTierSかもしれないぷに 総力戦、難易度ミッションは追加されたけどクリア済みになってない。それ読みでEXしか触って無かったけど、一応お知らせに再クリアする必要ないって書いてたし修正来るだろうか 突っ込む気も失せるくらい
あちこちのリリアンが普通に宇宙船にたむろってるぷにねぇ あ、今日までなので一通り終わったらBOXガチャ引いておいた方がいいぷに 音声バグってるけどところどころロードが早くなって快適になっている気がするぷに 確かにキャラが増える度にどんどん遅くなっていってた戦闘準備画面のロードとかめちゃくちゃ早くなってる スマホのブラウザでガチャ引くとほぼ落ちるのつらいぷに ロサナは性感シュー前提ぷにね
デバフ解除にバリアに敵強化禁止…マジシャンじゃなくていい性能ぷに
そういや素のロサナもエセシューターだったぷに ロードが早くなった代わりに、戦闘中にキャラが消えたり音声が消えたり画面が寄ったまま戻らなくなったりでバグり散らかしてる
https://i.imgur.com/5ZOZGkn.png こんな使い道のない塵よりもバニジュリ復刻早くするぷに 【ショートメンテナンスのご案内ぷに】
以下の日程にてショートメンテナンスを行わせていただきます。
メンテナンス実施中は、ゲームにログインすることができませんのでご了承ください。
✦ メンテナンス実施日時
2025年 12月 26日(金) 13:00 〜 15:00 赤さんもうすっかりりりぃあんじぇの顔になっちまったぷにねぇ… 役職詐欺大好きロサナちゃん
敵全体のバフ解除は初めてな気がするぷに
刺さる場面はありそうぷに トレンドのUFO山ってぷに山がついに俺自身がアポロになることだしたのかと思ったぷに ショートメンテナンスのお知らせ、キャッチャーと外野の2箇所守れるみたいな色でちょっと笑う イベント敵のロサナちゃん性能見たらソースコード出てきてびっくりしたぷに ロサナちゃんの兄が帰ってきたら本物のにぃにの座をかけて命を賭すぷに エッチな触れ合いボイスで首ペロとか脇ペロし出して、ぷに山はかなり信頼のおける男だと思いましたぷに 何したらこうなるんだってくらいバグってるぷにねぇ
追加メンテもやむなしぷに ロードが大幅に改善されたから結構手を入れたんだろうけど、そのせいでバグが酷い わざわざこんな時期に内部改修させてクリスマスを中止にさせてくるまどかんの偉い人を許すなぷに 年明けにやったら年明けにやったで年末に何書いてたか忘れてるぷに
どっちにしても地獄ぷに 編成画面で所持キャラ全部読み込むせいでロード長すぎてリトライがダルすぎたけど、未所持キャラ大量でもそれだから全キャラ揃えてるような人はどれくらいロード長かったんだろう… バトル中みな黙々と無言で敵殲滅してて怖い…はよ直して ところで
どうしてイベストにアポロが出てこないんだい? あと1時間だから言うけどBOXガチャの収集と25日限定のログボがあるからぷに山は忘れずにやっとくぷに
>>948
https://i.imgur.com/Z3BYflM.png
最新鋭AIさんなら裏方で頑張ってたぷに 皆バグってるぷにか?
ロサナでるのに120連かかりすり抜けなかったのはバグだったぷに? >>946
全員読み込むのはタイトル画面でだね。
通常セラ意外全所持してるけど、タイトル画面でちょい待たされるくらいで後は普通だよ >>951
タイトル画面でも読み込むけど戦闘開始前にも読み込んでるぷにねぇ
同じブラウザで大量のキャラがいるデータとほとんど持ってないデータだと読み込み時間が全然違うぷに
この辺は今日のアプデで短くなってからもそこは変わらんので「普通」の範囲の解釈違いぷにかね >>953
マジか。すまぬ。
戦闘は基本PCでやってるせいか、そんなに長いと感じた事なかったなぁ
でも、今回のアプデで全体的に読み込み周りは快適になってる事はわかるぷに PCでやってるけど普通に読み込み遅かったよ。リトライするのにいちいちロード長いのこのゲームくらい ぷにもPC派だけどはよなってるなーと感じたぷにね
メモリプレッシャーも改善しててびっくりしたぷに アンケで戦闘準備前のロード何とかしてって書いたけどほんとに改善されるとは思ってなかった
そのせいかバグりまくってるけど、今日のメンテまではSDをじっくり眺められる
https://i.imgur.com/bq0Ncpa.mp4 これ以上軽くなるとおまわりさんが来るからやべぇぷに メンテ後、リトライしてたら音声バグるしフリーズするし悪化してるような・・・
キャラが消えるのとズームは直った
https://i.imgur.com/S0JNTr5.mp4 PCタイトル表示時点でメモリ6GB以上使うのはなんとかならんのかな たぶん緊急メンテ入ると思うからスタミナ消化しておこうぷに エラーでてホラーみたいな声が出てたぷに
こわいぷに… はたしてアポロは修理されるのか
その前にゲームは直るのか!?
注目の次スレはこちらぷに
【FANZA】りりぃあんじぇ Part49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1766738798/ >>974
スレ立てありがとうぷに
【追加の不具合修正について】
一部のボイスが再生されない不具合を修正いたしました。
※不具合が改善されない場合は、ゲーム内及びブラウザのキャッシュクリアをお試しください。
この度はご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
引き続き「りりぃあんじぇ」をよろしくお願いします。
フリーズも直ったっぽい?ぷに >>975
乙ぷに
読み込み遅いといってる人、早いと言ってる人、色々居るからゲーム開発は大変そうだぷに
今回出てるバグもちゃんと直るのはいつになるかな⋯ >>975
乙ぷに
読み込み遅いといってる人、早いと言ってる人、色々居るからゲーム開発は大変そうだぷに
今回出てるバグもちゃんと直るのはいつになるかな⋯ >>975
乙ぷに
これは三女の母そして女王の風格
娘の旦那寝取っていいぷによ まどかんのぷにぷにしてきた手は治ったぷにか?
あっ、スレ立て乙ぷにぷに ちらっと見たら使用メモリ7GBとかとんでもないバカ食いぷに >>975
新し…ガガガ……が建て…ガガガ……ようでガガ…ね
不完全な…命体にして……ガガガ…ばったのでは…ガガガ…ですか まさか2部でギガンテスみたいになったアポロが「こ…コワシテ…」する涙なしではな展開になるとは… 第二部の第一話の一行目に「目からオイルが」で雑に感情を取り戻すぷによ アポロの素体を雑にオナホ扱いして心が戻る展開ぷに? 火と荒野の星の職人たちの監修によって造られたアポロ用新ボディ(もちろん自爆装置内蔵)ぷに 自爆に使うエネルギーを快感に変換したら凄いことになるぷにね ノワールアポロが自爆特攻するところをオナホにして引き止めるぷに やめて!星雲の主・赫の特殊能力で、ルミナを焼き払われたら、闇のゲームでりりあんと繋がってるアポロの精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでアポロ!あんたが今ここで倒れたら、雫さんやコハルとの約束はどうなっちゃうの?
ライフはまだ残ってる!ここを耐えればレジーニアに勝てるんだから!
次回「アポロ死す」デュエルスタンバイ! ポンコツAI + ママの魂 = アポロ
ママが抜けて高性能改修されたAIはもはやアポロではないのではぷに ママにアポロのコスプレしてもらって宇宙船に脳接続して一緒に旅するんじゃ駄目? クリスマスイベは最終章前の時間軸だったけど正月イベは最終章の後になるぷに?
解放された終と始まりの星に1番乗りで遊びに来るのジュリア達が濃厚ぷに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 7時間 9分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。