【DMM.R18】対魔忍RPGX Part843
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html
■公式Twitter
https://x.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/
■対魔忍RPGX公式放送
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/gallery/
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。
※前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part842
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764122445/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured Q.Edge(Chrome)をノンアクティブにすると対魔忍の動作が一時停止されるけど対処方法は?
A.使用ブラウザに合わせ以下のページを開き設定を「Default」から「Disabled」へ変更しブラウザを再起動
edge://flags/#calculate-native-win-occlusion
chrome://flags/#calculate-native-win-occlusion
※Version101以降対応
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックは1
Q.エロシーンいくつ?
A.RとHRが1つ、SRが2つ。覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面左下
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.デバフ解除を使っているのに石化やダメージブーストが解除されないんだけど?
A.このゲームではデバフと状態異常(石化や呪いなど)、特殊効果(ダメージブーストやダメージカットなど)は別物扱い(下記画像参照)
http://taimanin-rpg.com/game/image/help/help_7400.png
Q.イベントアーカイブはどこを回ればいいの?
A.キャラドロさせたいなら上級5、ミッションクリアだけなら初級1
Q.五車祭はいつあるの?
A.3月25日〜27日、5月25日〜27日、9月25日〜27日、11月25日〜27日(確定ではなく過去の実績) ■便利ツール
□レイドダメージ計算ツール(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sA0zLIs6nYfFMVmXLVIBAb7zQmRFykoDMsrylXmdzWI
■プレゼントコード
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□公式Twitter:対魔忍RPGソングコレクション発売記念限定装備【Y-kazeXの上装】
YKAZEX2022
メルマガ
https://www.lilith-soft.com/mm/20240428/news
バグバグ
https://www.bugbug.news/b_game/158355/
■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。
【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版:ゲーム画面左から右へスワイプ 以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いているのでスルー推奨
大体の荒らしが空気を悪くするために多用する性癖や〇〇勢などで煽る話題はキリがなく、
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず話題がループするだけなのでNGにしてスルー推奨
また、その時に話題を変えて対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者、
テテンテンテンと言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物がおり、突然喧嘩腰で絡むレスしかしない問題児なのでNG推奨、
らん豚をNGにしたい場合は「ω」が有効
特定単語を連呼する場合はそちらをNGするのをお勧めします
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)a4-
w (..)96-
ww (..)68-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)d2-
ワッチョイ (..)7e-
テテンテンテン
■オススメNGワード
Word
ω さっきのうんたら太后だかのログスタートから軽く見てきたけど一回り大きめなダメ出してるが一応正常範囲
終了ログは自分さん参戦、自分さん400万ダメージみたく即ダメ出してるみたく
略表示されたから本当に2人の時以外観測し辛いのがね
良いサポ引けば出せる範囲とはいえこのダメージを1日中あの参戦速度で出せたらかなり怪しいと思う コツが必要だけどバックリロード強いわ
今みたいなゴールデンタイムはこれ使わないと椅子取りゲーム競り負ける なぜか今日は参加賞石がやたらと落ちる
こういう日に薬使いまくるしかねえ >>1乙
FANZAフェスのトップ絵が紅だからクリスマス紅かな 少なくともいまのログで一気に表示されたからなんて全然あてにならんよ
だってログ自体いまだにバグってるままなんだしこれ そもそも三郎って最適なん?
初動どうしても遅いから違う気がする トワも黒かもなぁ
たまたまマルチログに全員1ターン目から全部のダメージがちゃんと表示されたんだけど
トワのは
3万→420万→300万→440万→80万→470万→450万
→460万→170万→270万→180万
って推移だった
最初の3万はなんかの手段であやめに初手奥義させてるんだねってとこなんだけど
普通にやって2ターン目に420万って出ないと思うんだよなSP全大スタートしても
三郎にアタックブーストついてないし、
雷帝のバフがスキルバフと会心ダメのどっちかしかつかないし
会心ダメバフを他で用意するとか、三郎を使わないとかで編成が違うんだと仮定しても
5ターン目に80万までガクッと落ちる理由は普通に見ると説明つかない
この位にダメージ減る要因ってブレイクで全バフが吹き飛んだ時位だけど
ボスの4ターン目までの行動でショック20まで絶対行かない、普通は8~10ターン目位 龍族の民とかも2ターン目から400万オーバー出してるんだよね
総じて2ターン目からそれぐらい出している人は怪しく感じる 初動早い人が何人かいるならまず編成疑ったほうがいいのでは? 物理的に最速な編成で色々な回線で試すと上位にマクロ多いの判って楽しいぞ(楽しくない) ログ自体バグってるから。他人のログは自分のログと違って1、2ターンスキップ省略されてる リザルトでは省略されるけどバトル中は最初から見れるんだよ やる気なさすぎてイベキャララックMAXできないで終わりそうw >>18
雷帝が後ろならそうだろうけど前なら2ターン目にはバフ全部乗ってんじゃね?3,5ターン目にダメ下がってんのは誰かのSP回らなくなってんだろうし なんか最近ログで騒いでるのいるけどさ
リザルト画面のログは1T目のダメージ表記が初動の1-4Tのを全部まとめて表記されてるの知ってるよな勿論? 疑いのある奴じゃなくて自分のログ晒せよ
そうすれば単純におまえの火力が足りないだけって指摘されて終わりだと思うから >>26
それだとリザルトの1T目が複数人1000万超えるって事だぞ?
そのログ出せるものなら出して見ろよデマじゃないならな >>23の方法で見たログでの挙動がおかしい奴の話でしょ
バトル中でログ数が少ない初期は正常に表示されるからそこでターンと初動がおかしいって話では? リザルトはログが多いとオーバーした分が削られるだけだよ
序盤のログから削られるだけでまとめて表示なんてされない
100,200,300,400で1-3Tが削られたら4Tの400が1Tとしてログに出る 誰も正確なログの仕様を分かっていないのである!
不審に思う奴だけ運営に報告すればええ 龍の民みたいな人と野良で椅子取り合戦すると倍の累計ダメでMVP取られる
しかし彼がホストの自発魔界に即参加した時は毎回僅差で負ける程度に納まるのようわからん 倍のダメは根本的にどこかミスってるだろ
最速で入ればクリの有無の差で収まる
入って2名ですぐに人数が増えるパターン以外は遅れてる つーか通報しても捨て垢ワンパンチーターすらしばらく野放しだった運営に
高ランクユーザーを処分する事ができるんだろうか? 無能で無ければ切るよ
高ランクなんてもう金落とさないの分かるし 単純に入るのが遅い(人数表示が正しくない)ってだけだろうになんで自分は最速で入ってると思ってるんだろうね
レイドが開始した瞬間に人数カウントされるなら見つけてサポ決めて入ってロードしてる間に何人も先に入ってて数ターンも先行かれてるだろうに 隔離解除された魔界ならタイミング次第でかなり差はつくんだろうけど
即全体救援魔界で他の横並び救援者より数ターン上乗せされた功績稼いでいるのを何度も見かければ
なんだコイツ?となるよね そもそもチーターをプレイヤー報告任せにしてたし今のクソザコ運営が何かするんすかね… >>39
数ターンが具体的にどのくらいなんかは知らんけどリストに出た直後にレイド始まった人とそこからアレしてコレしての人じゃ3,4ターンは違うんじゃね?
そのチーター疑ってる相手が稼げてないコトって一切無いの?自分より上にいる時は気になるけど下の方にいる時はノーカンとかしてるなら論外よね ログで発見者が6ターンしか殴れてないのに周が9ターン殴ってたのは見たな やっぱログがまともに出ないからチート報告しにくくてやーねー 頼むから時子来いよ、リリムでも良いけど
カガミキャラ来てくれ 毎年出してる主要なカガミキャラだと今年は紫・クロアサ・時子・マヤ・神村・カーラが来てないかな
パケ作で主役張ったキャラだとしても紅が上のキャラよりクリスマスで優先される理由が分からん >>51
グッズでやたらZEROアサギ推してるから久々に実装来そうだな 探偵事務所とかもうどんくらい出てないんだってなるとクロアサとかもう出ないんじゃね?カーラ辺りはまだ出そうだけど >>53
探偵事務所だと外せない旭ももういないしな
運営としてはクロアサで実質年2回アサギを出せる旨味がと思ったけど
ローテなぞ知らんって感じでグッズやASMR含めアサギ連投してるんだったな今 ST先生謹製の亜希がいるからだいじょぶなんじゃね( 大人になったミリアムは結局見れなかったなぁ
正月は若紫か若時子で頼む カガミもシンプルに実装頻度減った感あるな
クリアサに続き今年のはストック用みたいのが目立ったしコミケグッズも1つぐらいか ログ直すの時間かかるならリザルト画面に部屋に入った時間とターン数出してくれや
まあ無理か 今更だけどSRの図鑑順アリスコラボから実装SRは決戦キャラより下になってんだな >>58
担当SRの数は減ってないって言うのもいるけど
コラボはエロなしだしグッズやASMRだと自キャラも描かないしでトータルでは減ってるよな フェスルーレット担当は紅だね
1年前は法則どうの盛り上がっていたのに時の流れって残酷ね 探偵組は出番が多かった割に…って感じ
五行にも言えるけどふうまとの関わりが薄すぎるし何がしたかったかよく分からんね
キャラ自体は良かったのに クロアサなんかどう掘り下げても面白くなりそうなポジションだったのに勿体ない >>65
雪晴と判明してからの猿空間には股間が萎んだ…ヒロイン候補ちゃうんかあんなん なぜエロ無しなんて描かせるのか分からん
そんなもんは社員でいいだろうに 看板絵師使わないと失礼だしな
いつもいつでもLilithは客の方は見てないよ キリンPも中の人が商業デビューしたしいつまで描いてくれるか >>65
同じく。もう新規絵が見られないと思うと辛い。 ユキカゼ、リリーがいなくなった今、期待は若時子とZEROアサギだけだ リアルタイムマルチログ見てると2ターン目から400万出してるのが2〜3人いる
どういう編成でそんな真似が出来るか皆目見当がつかん
そしてそいつらは異様に参戦が早く、またどの時間帯でもMVP常連
たまたま休日取れた昼間にポチポチしてたらいつもの奴らがフル稼働してて呆れたわ ライターが自由に膨らませた内容を後から笹山が乱入してぐちゃぐちゃになってるパターンが目立つ ライター「よし、このキャラを出来上がってきたな」
笹山「んほぉ〜、このキャラと絵師の人気たまんねぇ〜。俺様はプロデューサーさまだぞ!!」
そのくせ未来編が典型だけどぐちゃぐちゃにしたあげくぶん投げて笹空間送りだもんな
こんな不味いもんパンダだって食わねぇよ まぁ本人が痛い目見るんだしいいんじゃねえの
俺らはゲーム辞めりゃ済むけどさ
もはや怒りすら湧かなくなった みんなのアジトいいな
デタリキみたいにゲーム内で見れたらいいのに そもそも笹山以外のライターもイマイチだったし
それがリリスだよ 真面目にRPGの後釜どうなるんだろう
絵師は去ったしR18作品としてはこれが最後になってしまうんかな コミケ外も怒涛の月限グッズ、フィギュアラッシュ(未監修あり)始まったし色々必死なのはわかる アクションのガワ使って3Dエロ見れる対魔忍とかやってくれるんなら課金して応援するよ
好きなんよ3Dエロ エロ3D格闘ゲー出してくれよ
せっかくのエロゲなんだから そういや葵渚が去ったからユキカゼ3は完全に絶望的なのか… 最初からそんなもん作り気ないでしょ
アピールだけだよ ユキカゼ3とカガミの人妻モノは開発中らしいから白寿まで待つわ なんかえらい通信エラー吐くようになったんだけど
おま環? >>69
看板絵師使わないと失礼とか
まず絵師に失礼なことしてるよね? 運営が変わってから開いてる状態でも裏で色々やってる場合増えたからそれかもしれん >>93
それを俺に言われてもなんて返せばいいのよ… ユキカゼ3は開発凍結とかリーク(?)が流れたことあったけど葵が抜けて完全にトドメ刺されるとはな
いっそST大先生の出力でもいいけどそれやったら大炎上しそうよね反AIもやばいの多いし 単純に下手だからねST先生、アスカ好きな俺ですら余裕のスルーだったし
葵渚の落書きをそのまま実装するだけで良かったのにね 今年3月付近まではガチャ回したり絵を描いたり設定画を公開したり乗り気だった葵渚をあそこまで萎えさせたものとは一体 以降は色々なものが突然壊れていったからな
予兆はあれど順調寄りだったコンテンツが突然こうなるのってあんま見ないわ エルが話してた今まで問題なかった同人創作NGになった理由はなんだろ 信頼を一気に破壊するのって韓国の国際スタイルだよな 葵渚の絵叩いてたのにいざ降板すると葵渚の絵は良かったって言うのマジ草 俺はきららと不知火は叩いてたな、どんどん首細くなって変になってたし
あすきらの日焼けきららはあんなに良かったのに、、、 >>100
金の問題は大事だけどカガミ以外の外注絵師全員辞めるとかどんな額か怖い バランス崩壊、奇乳批判はした、絵は良かったとは言ってない。面倒くさいであろう運営からは解放されて良かったなと思う
つまり一貫してますキリッ 今の運営と仕事すると何やられるかわからないからな
サトルの件を見てると 葵渚は神絵師でリリスの屋台骨だったのに金儲けに目がくらんだ邪悪な運営が強制的に首にして本人にも療養のためという嘘をつかせたんだ!
なおここまで一切証拠なし いつも思うけど葵渚以外も色々起こってるから言われてるんだよなあ 今年のクリスマスはアサギは来ないだろうから引く気がおきないなあ
せめてカガミキャラきてくれ〜 葵渚は当たり外れ激しかったからな ホームランか三振って感じ
AI使うのならホームランの時のを参考にして欲しい >>101
普通に管理をきっちりするってだけの話やろ
特に公式関係の人が本出したらそれが公式設定にされる可能性高いし >12月16日(火)10:59:59まで「ステップアッププレミアムガチャ」開催中!
5ステップ目では「神大路 瑠亜」が確定で排出されますので、ぜひお試しください!
5ステップ目でPUキャラが確定で出るのか〜
これはおいしいガチャやね〜 AI使うにしても一人アートディレクター雇った方がいいと思うわ 今の時間帯はずっと張り付いている漢字ネームが数少ない魔界を取り合って
地獄みたいにな状況になってるな >>119
最終ステップでSRが出さえすればPU確定、しかしSRファイルが出ない可能性大いに有りって理解で合ってる?
熱心にやってた時期にこの文言見たら引っ掛かってたかもしれん 対魔忍20周年井河アサギのコードが欲しいだけなんだが午後からコミケ行って何かしら該当商品買えるもの?普通に売り切れてる? 2・3年前なら売り切れてたけど最近は高額グッズは売れ残ってるから買うだけなら大丈夫だと思う
逆に安いグッズだと中華系転売ヤーが買いあさるから厳しい 今回のとか夜会流用説のカガミアサギがなきゃスルーしてるやつ多かったろうな グッズ特典カードなんて過去作転用だったりのぶしとや旭が担当してたのを今回はアニメ付でRPGから流用(?)カガミアサギだからな
今回は何が何でもグッズ売るんじゃって気迫というか追い詰められてるのは感じる
それで葵キャラ祭りするのはどうかとも思うが 旭も全然来なくなったし、本格的に社内絵師で固めるつもりなのか
と思ってたら久しぶりに来た
しかもジュノ マップイベント「鰻と魔神さまのクリスマス」
報酬SR:超人:【鰻な聖夜】長沼美蔓 / 原画:遊丸、原案:さくらんぼ
SR:魔性:【クリスマス】魔神蛇子さま / 原画:カガミ
HR:科学:【ジェットトナカイパック】眞田咲 / 原画:のぶしと
R:精神:【聖なる6時間】ジュノ / 原画:旭
※期間限定ピックアッププレミアムガチャ
https://www.lilith-soft.com/mm/20251214/images_ge156wae64a/main.jpg うなぱい好きだけどこんなにブリンブリンじゃないイメージ ひっさびさにまともなキャラ出てきたな
ここ最近フェスですらガチャ欲湧かないような人選続いてたからなぁ 五車とこういう期間限定以外は御大自ら描くことはなくなっていくのかな >>140
ZOLはまだやりそうだけど完全新規キャラをカガミが描くとか減るんじゃないかな >>139
絶望(笑)の未来世界で鍛えたんだよきっと
アサギとかみるに単にカガミの描き癖だろうけど
旭は周年記念コメントしたときについでに発注してた感じならエルも来そうだけど逆にさくらんぼ・ほむほむ・Sianは絶望か…… クリスマス蛇子様いいじゃん
ひさしぶりに本物が来た感あるわ
ふうまちゃんより気持ちいい路線で頼むよ 通常蛇子様が陵辱
正月蛇子様が部下相手との乱交
クリスマスはどっち路線になるか さすがにカガミだったか
葵渚使うことができないなら正月はsianで頼む イベントクエストがAP15だからって
【溢れる純情】魅神千都を試してるんだが
これホントにゴールドコイン出るの? >>151
リダ黒猫サポせんとくんでやってるけど普通に落ちてるな
黒猫外して検証したわけじゃないから絶対とは言わんけど 今や対魔忍RPG最エロ回想と化した蛇子シリーズ
前編ふうまちゃん後編性豪チャラ男で頼むぞ >>152
6%でしかないから
40戦近くでドロップ見かけないのが
運が悪いだけなのか設定ミスなのかの判断に困る コード該当高額商品なんでもいいなら買えそうかもなのか…悩むなぁ >>158
今wせんとくんでやってみたら1回目で落ちたわw
1人だと落ち悪いかも知れんからできればwか黒猫orミラベルと一緒にした方が良いんでない? >>160
ふうま竿じゃないならマンネリでも良いって事なんじゃないの
ふうま嫌ってる人多いしゆきかぜきららもそれで色々言われてるし マンネリなんて気にしてたら
アサギなんて終わりやんw ボーナスドロップってラックマリーダーでも1枠しか落ちないんだっけ? >>159
カリに流すからぜひ回収してくれ
なんならきぬもセットで流しとくわ 蛇子の脇の違和感は運営のゴタゴタ以降実装されたキャラの肌の光沢感とか塗り部分が
ゴタゴタ前と比べてショボくなってる気がするからその影響じゃないすかね? クリスマス大人蛇子かぁ
またビッチシチュ継続してくれるなら引くわ
ふうまイチャならいらん >>162
ふうま嫌ってる人ってそんなにいるの?
RPGから入った人はふうま好きが多いと思うけど
大人蛇子はいつも通りビッ〇シチュだろうし、そうでないと風邪ひきそうだわ >>162
ふうま嫌ってる人ってそんなにいるの?
RPGから入った人はふうま好きが多いと思うけど
大人蛇子はいつも通りビッ〇シチュだろうし、そうでないと風邪ひきそうだわ ふうまそのものよりふうま竿のイチャラブシチュがクソ
特定のキャラはずっとそれで代わり映えしないし 塗りじゃなくてカガミの癖だろ
まぁトレーニングやってるから
そこ狙ってるかもしれんけど カガミってアサギZEROくらいの頃からとにかく皺や線増やせば鍛えてる感や加齢感出せるって思ってるところある キャッツサクラの時点で「ん?」って感じの立ち絵だったやん あのジュノがクリスマス衣装とは珍しいものだ
これは欲しい…さくらんぼさんはもう帰ってこないのだろうか 現代蛇子のクリスマス回想がほぼリリムのエロになっていて非常にガッカリしたの思い出した
クリ蛇が2年前の実装で去年のクリスマスなんだっけ?と調べたら謎サンバアサギで草生えますよ 今回は営業の滑舌が問題なくてちゃんとサンタで出てきたんやな カガミがサンタとサンバを勘違いして去年のクリスマスアサギがああなった説とは懐かしい話を
ストック転用説よりも笑えはするから嫌いじゃなかった さすがに今回は性能盛るよな
9月五車から性能目線だと引く価値あるキャラ一人も出てないぞ 旭!?ワレ生きとったんかい!
でも季節物だから前から納品してた可能性もあるか 未だに性能どうこう言ってるやつはこのゲームにまだ期待してるんだとしか思えないです僕は 期待も何もしてないのゲームを文句を言うだけのために続けてる奴はただのキチガイとしか思えないです僕は >>175
好きとも言わないけど嫌いではない
普通にエロソシャゲ主人公してるな位 性能どうこうだけじゃなくてエロも期待できねぇんだけど… >>175
決アナのときは分不相応なイキりが笹山とダブって笹館とか蔑称があったけど>>198の言う通り今はありがちなラノベ・ソシャゲ主人公
ゆきかぜとか原作にいる彼氏を抹消していい仲になってたり
原作ありきのゲームでヒロインと関係持つの嫌な人もいるみたい あぁやっぱりカガミ最高だわ
渚も帰ってきてくれぇ🥹 カガミ生きとったんかワレ!?
良かった…良かった…カガミは最後の砦や…😭 >>202
人類最後の男である俺君とかじゃなくて助かるわ
それでこそヒロイン候補達やお姉さんズの牽制しあいが楽しめる >>207
ふうま犬とかみるに未来編でそれやる可能性あったんじゃないかとは思うがやらんくてよかった
しかしじっくりみると確かに蛇子の腋の描き方が気になるというか拡大すると線が多すぎて妖怪のぬっぺふほふに見えてくる 自発した時サポ文香でなくてリロードしていると隔離魔界決定って本当にバカみたいだな
誰も助けに入ってこないまま30ターン殴ってしばらくしたらなんかフレが残り削って倒してたとか
最高につまんねぇ なんか全然魔界級出ないなあと思ってたら、魔界級出たのに飛ばしてないかこれ???
なんでこんな設定なってんの? 自分は意図的に隔離魔界にしてるけどな
どうせならフレに魔界を供給したいし アリスならイチャ凌両方あるからお得かつ不満が少ないので助かるが
あっちも人気キャラが渋滞してるから痛し痒しでもある 主要な取引先であって所属してるわけではないんじゃないの? 葵渚アリスではうんともすんとも言ってないが…
向こうは向こうで絵師の地盤できちゃってるし難しいよね アリスはお祝い絵描いただけで超昂参加が決まった訳じゃない
つーかここで受けた仕打ちを考えたらソシャゲ仕事はもうやらないんじゃね? 葵渚の書いた超昂のキャラめちゃくちゃ可愛かったからそのまま移籍してくれとは思う
それに超昂のユーザーアンケートでアサギユキカゼとめちゃくちゃ人気高いのが分かったしやっぱ対魔忍のキャラパワーは凄えなって 問題あるのはリリスであってソシャゲ運営ではないからな
他絵師も他のソシャゲでは引き続き仕事してるし キャラ人気あるからこれだけデタラメ積み重ねても続けてこれたからな
問題はキャラ人気を過信して一般展開とか絵師切りとかAI推進とかやりだしたことだけど 回想コンテストとかはまたやりそうだしユーザー参加型ゲームに変えていくんかな
それならコストも抑えられそうだし 普通にアリスもlilithも人気キャラ・シリーズ持ってんだからお互い協力すりゃいいんだよ
でもなんかlilithはそれを嫌がってる節がある >>224
アレ不採用でも送ったネタの権利取られるから何かしら創作活動してると応募しにくいんだよな
ネタが無限にわいてくる人ならいいんだろうけど ごく一部人気キャラ以外シナリオとか実装数と連動してグッズ出すみたいなこと全然なかったな
変な低レアキャラのグッズ出すよりシナリオで活躍してるキャラのが売れるやろ(今じゃそれすら絶望的だが) >>226
下手なコトして青葉みたいなの湧きそうだけどな 青葉とか言ってたら投稿系の企画なんて何一つ出来んわ >>213
なにそれ
まさか魔界発生時停止にチェック入れてないと消えるの? 超上級のオート周回だから魔界出現時停止に設定しなければ超上級のオート周回を続けるって当たり前の事だよね >>229
採用作品はゲーム内で使用させて頂きますで良いだろうにどんだけ強欲なんだよw 想像だけど回想コンテストはユーザーが考えた体で人を選んだり荒れそうな回想を実装して
ヘイトが運営に向かないようにしたいだけかもしれない
商品がゲーム内アイテムだから安上がりだし 回想コンテストは投稿の段階で個人情報提供しなきゃならんのがキツくて諦めた
せめて採用決まってからにしてくれ 自発しかしてないけど前に比べて討伐報酬に石が全然でなくなったね
たまたまなんだろうか 赤薬大1000中500小3000
これ使い切るの無理だろ 貢献1人で稼ぎ過ぎると出なくなるのは前からじゃね?ソロ狩りすると大体1個だし
あとイベ後半になると落ちが悪くなるのも前からだぞ 箱復刻あればそこだし激甘イベになる、無くてもランクアップあればランクアップだしそれもなければ決戦かストーリーで装備掘りだけどそれだと相当寒いw 残り時間2:59の魔界に入ってもすでに4人くらいのイツメンがいてギブアップを繰り返してる間にBPが1回復
赤薬が減りにくい >>231
そんな...そんなバカな..._| ̄|○ >>245
。 _ 。こ な
\| ∩/ こ ん
| || は て
|_∪ 地 事
/⌒⌒ヽ || 球 だ
/ ゙゚‖゚ヽOミ) だ
(ミァ ― ) / っ
| |/ 八 |/ た
ヽ_/=ュ r==| の
|reッ teァ| か
_/ イ_h |
^| \r=ァ |―――――
\_/ ̄ |゙-、~~~ ~~
^^^\__ノ ゙-、~~ ~
^ ^^ ○_ ゙-、~
^ |\\ ゙-
^ ^ < ̄< 回想コンテストかあ
いまいちハジケられない公式のために俺がホモ回想を提供するかあ
小説とか書いたときないけど キャラは好きだけどイラストはまあそこそこだけどキャラは好きなダジャメで抜くかー
と回想を見たらなんかイラストも可愛くなってていっぱい出た 動画来てる
ヨミフェス復刻
ストーリーイベント復刻
今回もストーリーイベントで回して双六するのか 蛇子の奥義に魔術特性バフは完全におまけか
ヴァースキくらいしか恩恵受けられるのいなさそう ゲームの実装は専門外だからよく知らんのだがランダムチケの対象から外れてたやつを追加するのってそんな難しいのか
それとも補償の方がややこしくなるからなんだろか 箱と双六同時来るんなら石目当てで張り付いてまで魔界やる必要無かったな 魔術+対魔特性とか居ないような
蛇子さまに付くんかね
ほぼバッファーだと腐りそうな感じ 魔性レイド頑なにやらないしなぁ
あと戦闘開始時の遅延カットイン持ちかな?あれマジで要らんわ クソ長カットインのせいで周回も魔界も使う気にならんわ
キュピーンくらいでええやんけのう クソ長いのは1回だけで以降は普通に速くね?メンテ後の1回は長いってだけ 今日からかと思ったら明日か
朝チケット全部消化しちまったわ >>261
いやあの演出いらんて
魔界で薬入れる時もあれ待つの嫌すぎるわ 前回今回みたいな早押しだとあのカットインですら編成から外す充分な理由になるしな
まあ今回はカットイン入る奴は元から出番無かったけど 精神レイドだとたまにアサおぼが数字的には最善になる回があるけど実際アサおぼ入れるとあの糞カットインで半ターン遅れて話にならないからな >>267
俺が必要だなんて一言でも言ったか?要る要らないなら要らないに決まってんだろアホか 前半ふうま後半モブとかだろうな
数年掛けて路線変えた訳だし今更純粋なイチャ回想やるとは思えない >>275
寝取られでも凌辱でもなくビッチキャラにしたからな ◯ッチキャラに変えたのって実際人気出たんだろうか
ここだときららより人気ありそうだけど ビッチ蛇子ってここの人らには寧ろ人気無さそうだなと思って見てた
突然イチャ全振りし始めた覚醒リリムの方がまだウケてそうだなと感じたくらい 時子が儀助の嫁といわれる感じでネタキャラとしては完成したと思う
代わりにこれも時子と同じでメインヒロイン格としては完全に死んだけど 締め切り前恒例魔界早押しウルトラクイズ始まっとる
俺は寝るから頑張れ 男優がベラベラ喋らない余計なことしないで赤玉出るまで搾り取られるならビッチシチュはいいものだよ 真面目にストーリーやるならキャラの格はどう足掻いても落とせなくなるからな
割と早めに季節Ver来る初登場の新キャラが凄い偉そうだったり有能ぶって初手アへ全開完堕ちのキャラが多すぎて全く人気が出ない
これより底を見せると前世の狐のアレとかになって終わる やっぱNTRって必要なんだな、背徳感ってスパイスが無いと燃えないわ >>231
今まではその設定で普通に魔界回ってたんだが?おかしいだろ だいたい魔界が発生したら一々手動に戻るのとかダルすぎだろ誰がやるんだよ
今まで全てオートでやってたんだから戻せよ早く 何開催も前から今の仕様だよ
何か月前の話してるんだよ イチャなんてほとんど抜けないし
それならモブのがいい 蛇子はイチャかノリノリ乱交なら引くけどイチャの場合やたらこの世界線では
ふうま以外としてない事執拗に強調しそう最近のRPGだとその場合はちょっとな >>288
そうだねおかしいね早く運営に報告しなよ >>286
花嫁のが評価されてるのはその要素があるんだろうな
淫乱なだけになったらもう別の味付けだよ エロけりゃ別にイチャでも構わんかな
あとは台詞回し 蛇子だってカガミやないか
葵渚で不発に終わったキャラもたくさんいるし >>299
その意味じゃなくて
葵渚はイチャメインでやってたからって意味だよ さっさとキララも汚いおっさんに仕上げられてくれりゃ未練はないんだが
ふうまは周りから女消えても達郎にはならんだろうし 今回の蛇子が腋をあれこれいわれてるけど特徴的なせいかワキガの手術跡にみえてきた イチャは好きだけどきららにはハードにヤって欲しい
ふうまもう少し激しくいけ ぶっちゃけ葵渚じゃないきららが凌辱されようが同人と何も変わらんしどうでもいいわ
葵渚のきららでそれされないと薄い本と同じだし 魔神蛇子って房中術蛇子の未来なの?
房中術前の嫁蛇子の未来なの? 考えてるのは好きに担当してるサブキャラライターぐらいやろな この運営いつも調査してんな
もう調査じゃなくて遭難だろ 蛇子様なら安定の陵辱or乱交だと思ったらふふうまとのイチャだったぜ うわぁ
復刻箱イベ、プレミアムガチャチケじゃなくてエンハンスドガチャチケになってる
9箱目も
走る価値なし 前回だけのサービスかと思ったら今回も復刻ストイベあるのか >>315
9箱目でチケはやりすぎだから妥当だと思う
前回がおかしかったんだわ よし40連で揃った
今回は珍しく全部欲しかったから嬉しい 回想2つともふうまなん?
後半ふうまちゃんより凄い展開も無し? 前回のブラクラがおかしかっただけだわな
今回のこれが今後のデフォになるならやっぱすごろくと復刻ストーリーは適当でいいわ >>320
回想1 ふうまにフェラ
回想2 ふうまと騎乗位
CGだけみて竿役の色ふうまと違うから期待して回想再生したらふうまの部屋でイチャラブする内容でぶったまげたわ イチャならって事で引いてきた
いつの間にかマイレージに期間限定ユニットのランチケとか追加されてたんやな全然見てなかったわ これからもマップに箱復刻重ねるようにしてくんかな? コレで文句出なかったら次の箱からエンハンスドに変えられるだけなんですけどねw カガミキャラは原作キャラが凌辱で
オリキャラは全部イチャキャラになったのか
ライターのブレがキャラにまで行くのは良くないわ 乱交ビッチ期待してた人には悪いけど蛇子回想よかった
はっきりとは言わないけど他の男達に身体許した事後悔してる匂わせ興奮する
あんまり女性上位シチュ好きじゃないけどこれだけ経験豊富ならありだなと あれアーカイブのさ今月解放されたばかりの
「舞と最強オークと呪いの日記」のレイドボス倒せってやつ倒してもカウントされないバグあるぞ
誰か運営に報告してくれ すごろくに復刻イベを重ねてくるとか今の運営にも学習能力ってあったんだな純粋に驚いたわ >>336
復刻箱だけだと思ってるところが呑気すぎる >>340
流石に新規のストーリー箱もこれにしてきたら緑薬課金なんて誰もしなくなるんじゃないの >>339
初回のすごろくでAP消費先がなくて相当苦情来てそうだし 前回のイベント中に修正しなかったのがおかしいくらいだよ ようやくメルシー玉藻回収できる
今更かも知らんけど APの消費先なんてランクとか好感度を半額にして置いときゃ良かったんだわ、復刻置いて甘過ぎたんでナーフしますとかアホかと 70連で蛇1と未所持のメイド確保できてホクホクや
どっちも重ねるほど追わなくていいのが助かる >>347
わざわざ遡って粘着ですか、さすが朝鮮人は違うなあw 正月の分の石なくなりそうだからリッチメイド諦めるか・・・
88連無駄になったわクソ ビッチ乱交陵辱→迷走
イチャ→今更どうしたい
蛇子ファンマジで面倒くさい 鰻先輩未来では戦死組みだったかぁ
個人的にはイチャラブへのスパイスになるからこれはこれでありだな 久々にサンタきらパイ見たけど頭二つ抜けてカワイイわ
最近のキャラが悪い訳じゃないけども >>322
この前のハロウィン鶴もそうだけどふうまだけ肌の色変えるのやめたのかな
それとも担当がたまたま忘れてたのか 塗り担当が変わったとか言ってる人いたから緑にしてた人がいなくなったんじゃね? パイズリフェラ好きなワイ、今回の配布さくらんぼキャラにパイズリフェラありで一番の大当たりだった
ありがてぇ 回さなくて良いんだから楽でいいじゃん
ハゲBBA何百枚も売るのつかれたし ジュノは凌辱孕ませやったからイチャラブ孕ませやって欲しい エンハンチケとかゴミじゃないか
前回は知った人大正解 >>367
100%修正されるのなんてわかり切ってたし
rank130ぐらいでもマップ込みでまわればまわり得になってたんだし 次の箱がエンハンスドだったらガチで終わるんだろうしもう蛇子とリッチメイドちゃん引いちまうか イベントアーカイブのレイド倒してもカウントされねーぞ
今朝メンテ前に余ったAPで回したときはカウントされてたのに もうメモリーで取れるからよほど急ぎじゃなきゃメモリーで良かったりする、精神染めでしか使わんし イチャかどうか以前にシーンとして薄すぎるわ
前回の蛇子で抜いた 逆に復刻で出してきたってことはそろそろDEF参照キャラも新しいの出してきそうだなって感じはする エンハンスドガチャwww
乞食勢激怒やろこれwww 魔界で頑張った分が蛇子出ないまま溶けた…
回想にベロチューありますか?なければ撤退します レイドより先に箱をナーフしたのか
レイドをナーフしたら回想目的でしかガチャが回らないからな 今時締め付け方向に舵を切る馬鹿がいるかよ
マブガルは優しいぞ、課金周り レイドはナーフするならチケ泥なし石交換増量とかで調整だろうか? いやマブガルの方がヤバいだろ、コッチ課金必須なのってスキンくらいだべ?アッチは寝室が人質の課金メモリーあって頻度も高いからな 不具合あった詫びにほれ石1個やるわ嬉しいやろ?
の煽り石が無くなった気がする ヴァースキを見た感じ内容を仕切り直す気か?と思ったがまさか予想通り行くとは 蛇子が50連で出たから持ってなかった三郎引きに行った
300連で自引き1枚で五車メモリー100枚と合わせて三郎の開花30にしたわとりあえずこれでがんばる
回すたびに思うけど復刻ガチャPU仕事しなさすぎてきちー >>290
いや前の時は魔界も周回してたっつの。じゃあ何か?オートで魔界周回する方法ねえじゃねえかクソじゃん 蛇子は陵辱多いから全ツッパしたけどいちゃラブやんけ。早まったな 蛇子の迷走はきららのせいだよな
きららが人気出たから蛇子が差別化の犠牲になった >>402
過去の蛇子のアンケート結果をやってるだけだと思う
同じような結果だったし
てかそんなもんやる必要ないのに うへー。未来蛇子は回想リセット欲しかったな。
今回の流れは次の現代蛇子がよかったや 対魔忍としてイチャラブしたり寝取られたり浮気したりしながらヒロインとして進化していくのだ
他所のゲームの薄いヒロインと同じに見てもらっては困るなぁ! もうちょっと黙ってろよと言おうと思ったが、Oが広めてるから時間の問題だったわ >>404
批判されたときにユーザーが望んだことやっただけって言い訳できる イベキャラのドロップは前と同じボスとマップから割と落ちる?
なら売りまくるか 鰻売って交換チケとスキ書交換したわ
普段SRエデンに変えてないから無いエデンは回収できないだろうしどうなるんだろ 回想コンテストとかはまたやりそうだしユーザー参加型ゲームに変えていくんかな
それならコストも抑えられそうだし
https://youtube.com//shorts/ONSD4TnHvkg キャンペーン通りなら正月が紅だろうし久々に蛇子でイチャ、紅で陵辱という事なのかな 少なくともこの手のやらかしは放置してきた運営だしな
>>417
自分も桜か紫じゃね?と見てるわ 乗っかってみたが、冷静に考えて毎週の薬以外に特に金エデンで交換したい物はないわ
おまけにイベントボスも箱も報酬ゴミだし つか今後箱はずっとこのクソチケなんか?
だとしたら流石に終わりか 蛇子のエロイチャかならいらんな
最近マジでエロよさそうなのないからかつてないほど石が貯まってきた
正月は若さくらの凌辱きてくれ さくらは何本か収録しただろうし近い内にまた来そうだな 1年以上来ないのみると紫や時子はアサギやさくらと比べで集金力弱いと運営は判断してるってことかね
それなら老さくむらでも若さくむらでもいいからダブルユニットにすりゃいいのにな
正月らしい豪華感も出るし 今回の旨味は金エデンかよ
こういうミスは前回のハゲまみれになってた時にやってほしかったね >>426
時子は来年あたりにリニューアルされてもおかしくないけど、紫は出る回数減ったよなー
売上だときらパイやユキカゼには劣るのはしょうがないし 決戦アリーナでも若さくら出してから実装頻度が段々少なくなったしRPGなんかも未来で放置状態だからな若紫 >>430
ここが声優変える基準は分からんけどあんまりひどいと思ったら交代させるんじゃない
酒焼け声がひどいといわれてた初代アサギの声の人も降板させたし >>432
お祝いコメントもらってんのにチェンジとかやったらさすがに血も涙もねえな >>426
紫ほど空いてないだけでさくらだって9月の五車で久々に出たってだけでその前は24年1月半ばの若さくらだぞ
老は23年5月五車の黒猫以来
近年だと凜子が放置されてたけどここ数年そこそこのペースで実装している印象
未来凜子は 復刻クリスマス選んだの以外のクリスマスが出たから選択ミスったのかと思ったら0.01%で出たのか…… 何か知らんけど手元に金エデンが増えたから文香交換したわ 前のメモリ交換の時も結局やったもん勝ちだったしな
BANされるとか不安要素は皆無だわ AP180くらいだとしてAP大1個で金エデン1個くらいにはなる? 俺は1回100個だけにしとくぜ
これくらいなら最悪まだ間違いでしたでいけるだろう >>353
実際どう見ても迷走してるから何したいか分からんって文句は出るだろ
最初からぶっ通しでイチャしてたら少なくともこうはなってない 回想1イチャ・回想2モブ凌辱みたいなのを導入するのにちょうどいいから蛇子を実験台にしよう
これでも確実に人気は落ちない類の貴重なキャラだし イチャからの凌辱はとっくに佐那がやってる
変則的なのだとモブ催眠から別の男に寝取られしてさらにふうまにロックオンするなんてわけわからんことやったはつみとかもいる イチャ→帰宅中or任務中に行方不明→ビデオレター
回想なんて全部これでいいんだよ >>441
AP940スタートでやったけどユニット1個も落ちなかった
>>448
落ちないね
0:15に不具合についてのお知らせ来てる
意図的な場合が確認されたら調整するかもだと、多分やらんけど
明日の9:00から臨時メンテ こんなん自然回復分だけでええわAP薬割ってまで回る価値無い 鰻入手表示っぽいのでたけど数的に
手に入ってない気がする 交換したいのいないからもう金エデンはいいや
薬つかってまで稼ぐもんじゃないな >>452
16000枚稼いですごろくやってを交互にやってるけどワンセットで1体落ちるかってレベルだね なんか急にユニットドロップ減ったと思うのは勘ぐりすぎなのか これでまたやったもん勝ち対応したきたらもう終わりだな エデン稼いだらまじで恒常回す必要なくなるな
ありがたいわ SR鈴が前のイベントで集まったし無理して金エデン稼がなくてもいいか
スキ書もストックあるし 箱イベエンハンスドガチャチケになってたのかこれって復刻だけなのかな?それともこれからやる全箱イベがこの形式になるんかな?
後者だったらかなり痛いなあエンハンスドガチャのラインナップついこの間散々チケくれたやつと同じっぽいし さすがユーザー有利なバグにはシュバって来るなw対応するって書いてあるけどどうするんかね? っていうか今回のイベント復刻の箱の中身がゴミになっただけじゃなくてマップの方のボスからも石とチケなくってるのか・・・ 前回なんも考えずに併設したイベントで意図せず稼がれて悔しさMAXだったのに今回も金エデン稼がれて頭おかしくなってそう チーター放置して半年以上バグ放置してる無能共が対応出来る訳ない
誤BANしてめちゃくちゃになるまである 自分からは辞めないけどBANされたらすっぱり引退って感想
てか金エデン出るのはいいんだけど、走るほど割に合ってるか分からんから計算に強いオーク頼む >>470
ぶっちゃけ4月以降普通にバグ利用する人の大半はこの心境だと思う
されたらされたで引退って考え 金エデンになるんか!って一瞬沸き立ったけどよう考えたら金エデンとか普通に余っとるわ…
スキルの書もストックかなりあるしなぁ 交換できる分のユニットを売却するくらいならいいけど
わざわざドロップ狙って走るほどのもんではないね
全然落ちないし まぁ手に入れたユニットを普通に売却しただけだし
動きとして何もおかしなことはしてないからな むしろここまでの動きでやったもん勝ちにならないわけがない信頼がある 金エデン持ってないけど今のうちに稼いだほうがいいんか? 時計バグやアリーナ全開方で稼いだユーザーに何のお咎めもない時点でな… 過去のイベントアリーナが時間操作で出現して普通に回れるバグ 普通にラック100にした上で余った4体ぐらいは売っちゃったけどこれも回収されるんかな?
まあさすがに売却済みのユニットデータぐらいは保存してるだろうから、そのぶん金エデン-銅エデン+するだけですぐ対応できそうだけどメンテ終了時間未定なのが激しく気になる 既に言われてるけど泥率いじったくさいな
全然落ちなくなった 金エデンで売却できるのが仕様なのを疑うくらいスゴロクの泥率が渋いな ハゲの時は売却するのも億劫なぐらい落ちてたのに鰻は落ちなくて笑う この状態で課金して薬買うかと聞かれたら買わないよな…
チケも石もスキル書も金エデンも増えてってるし
キャラ取ってもメモリ無いと開花出来ないしなぁ >>483
エデン交換あっても不味いから年末の忙しい時期に長時間インせずに済ませてくれる温情措置だぞ有難く諂え 告知前は100周で5個落ちたのに今は200周で0個
これ以上信用なくしてどうすんだよ
そんなにサ終早めたいのか? >>488
3時ぐらいから92周したけど4ドロしたから運
前回より減ったのは周回報酬からキャラ居なくなってるから
ボスギブアップで周回するとキャラ入手は無理だと思うから、交換分エデンに変えた人はラック100相当キツくなるぞ 新規箱であっても5倍速設定可能にしろよ
なんで復刻箱だけとかいう嫌がらせするんだよ
どんだけプレイ時間を水増しさせて謎ランでの順位を少しでも上げようとしてんだよ 意図的な操作って何をもってそう判断するんだろうね?
交換所に置いてあるのを売っただけでもギルティというなら相当数のユーザーが引っ掛かるだろうし
昨夜スゴロクぶん回したとしてもそれはグリッチ目当てとは言えないだろ 不手際でお客様にご迷惑をかけてしまい申し訳ありません。協議の末全てのお客様にエンハンスドガチャチケット1枚を配布致します
とかやりそう >>494
鈴使ったあと売ってたら意図的判定なるだろ >>448
売却が面倒だという声が多かったのでドロップ率を減らしました 上で書いてる人いるけど周回報酬から外されてたのねw
売るのめんどくせえ→じゃあ報酬から抜くわ
甘過ぎね?→じゃあ箱ナーフするわ
なんてユーザーフレンドリーなんだw 問答無用で金エデン没収しろよ
使って持ってませーんってやつはイベ期間中はBANとかしろよ
昔からそうだけど一般ユーザーが不公平感を抱く采配しすぎなんだよ お知らせの日本語間違える奴らに何を期待してんだ?
無理に決まってるだろ 言うてお知らせだけじゃ何が不正かなんて分かんなくね
意図しない挙動ってどう考えても戦闘中の動きのこと言ってるようにしか見えねえんだけど
普通こういうのって具体的に何しないでくださいって書くだろ 勝手に金エデンのことだと思ってるけどこれは今回からの仕様の可能性もあるね 仕様にしたところで割ってまで周回するほどのモノでもない メンテ明けて金エデンのままだったらウケるwまあそれでもクソイベなわけですが 調査めんどい(公平を期すため)、今回に限り売却は金エデンにします←ありそう ヨミフェス石で回すと3%なのお知らせに記載ないし何が意図しない挙動なのやら 交換バグ利用しなかったの損しただけだし
バジリスクの時の報酬リセットへの個別対応もしてくれないし
このゲーム真面目にやってても何一つ良いことねえな >>506
サイコロ100個で1体落ちるかどうかってレベルだから据え置いても良さそうだけどね、他をコレだけ削ったんだし >>405
ジュノはエロかったけどボテ腹の状態で犯される展開がなかったのが残念
・ジュノのこと好きすぎる変態にバックから犯され、
中出しされて母乳がでるようになる→
からに中出しされてボテ腹になる
で終わりだったから 三郎きてるやん
持ってない人はここで引いとけってこと?
ブラクラで貯めたチケぶっぱしてええか? 箱の下方修正するなら
ガチャのすり抜けで専用メモリ貰えないクソ仕様も改善してくれよ 好きな恒常一体もらえるキャンペーン実施中やぞ
ありがてぇよなぁ? 今年の4月からやったもん勝ち状態になってるしそりゃユーザー離れも起きるわな すげえな30分で個別対応できるのか・・・・
どうせまた回収なんもしないんだろうな 何も恩恵もない、こんなクソゲーに課金しちまったわ
エデン不足してるからそのまま残せよ
ゴミ中のゴミ運営だな 対応した実績も無いし技術力も無い
ほんまもんのアホ運営 やる気になれば手早くできるんだから
SP全消費のバグさっさと直せ やったもん勝ちなんだからやれよ(^_^)
今回はお知らせまで出してくれたのに 意図的にチートつかってるやつBANできないのに
ユニット売っただけのユーザーに何かできるわけないよね 新参でスキル書欲しいのに、やったもん勝ちで回収もなしでスルー
早く潰れろ 頑張って回ったけど結局25しか稼げなかったワイは雑魚 別に公平である必要ないけど
ユーザーに不公平感与えといてそれを放置とかゴミカスの所業なんだけど
ここの運営本当に変わんねえな
もう課金もグッズも買うことないんだろうな >>527
いっちゃ悪いけどアリスコラボから醜態しかさらしてない今年度の運営に対して課金とかまじで頭対魔忍って言われても仕方ないしやめたほうがいいぞ
自分も前年度までは薬課金して箱回してたけど今年度のこの糞運営になってからはもう一切課金しなくなって
そのリソースを他所に使ってるわ、こんな信用も信頼の糞もないところに金堕とすとか金ドブ以外の何者でもないぞ >>531
それだな
絵も気合い入ってる気はするし 勝手に金のことだと思い込んで切れてる人多過ぎて草
直すきないことは書かないスタンスかもしれんが 鰻先輩、あの格好で露店周りしてて頭おかしいんじゃないかと思った 一番金エデン増やしたやつと同じ数を全ユーザに配布すりゃええぞ >>528
回ったなら
交換したやつ売れば100はいけただろ? は?金エデン取り放題だったの?
ほんで今はもう無理なの?
はー 取り放題っていってもめちゃくちゃドロップ渋かったから
交換所のやつ全部売却すれば100個になったくらいだよ 前の金エデン増殖バグも手遅れで出来なかったし
そしてお咎め無し
やらかしても、どうせ忘れるだろ精神 エデン100個でも欲しかったわ。スキル上げたいやつ沢山いるのに・・・
文香も欲しかったし マブガルと更新被っても謎ラン1位だから今の路線で問題ないな もういいかな 20年追ったが結局さくらより可愛いキャラでなかったし 大前提として今さらこんなアホみたいなミスするなってのが多すぎる
で対応もろくにしないからどんどん萎えていく 復刻の箱からプレガチャチケでなくなってるやん
終わりだよ どうせお詫びは石1個とかだろしかも金エデンボロ儲けした奴らにも配布する (金エデン金エデンって皆1000個位持ってるだろうしそんなに騒ぐようなものか…?) 新キャラ+ヨミフェスで恒常に勝てなかったら流石に終わりだわ アーカイブの方は昨日倒したボスとか関係なく0のままなんだな
ユーザの不都合とか人の気持ちは関係ないって対応でアリスソフトとの差を感じる
そりゃ絵師NTRされますよって >>551
そのマブガル更新に勝ったことあるのここだけだぞ こっちは普通にユニット売却しただけだからな
毎回のように仕様変えてくるから
金エデンだったとしてもそういうイベントなのかって可能性もあるわけやん
仮に無限増殖バグあって無限に交換できるとかなら明らかに不正な動きになるから話は違うだろうけど >>553
クルスタカリンちゃんも1位になったときあったぞ
流石に勢い落ちてる 蛇子だから脳死で引いたけどイチャなの分かってたらスルーしてたな
正直失敗した >>553
嘘くさすぎると思ったけどだから謎ランなんだと思い出した 曲がりなりにも蛇子で1位取れるんだからこの前の五車フェスの2人ガチで需要無かったんだろうな >>556
更新日に1位じゃなかったのは五車と今回のヨミハラだけじゃね? >>563
前回の恒常、コラボ、ボテガチャやバニーR子とかも1位じゃなかったよ 夜中ここ見て急いで売って良かったわ、サンキュー対魔忍スレ民 やっぱり個別対応無理というかいつものやりたいことやったもん勝ちか
まぁそれでも謎ラン1位だったし周名監督バンザイと言え 始まったな
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式 @EscaH_PR
【お知らせ】
新規のサポーターを追加しました
ACTIVE「SSR レジェンドヒロイン【5周年】」
ACTIVE「SSR 花のチルカ【5周年】」
サポーターを使って、戦闘を優位に進めてください!
https://pbs.twimg.com/media/G8Wwy3abQAA9Qd6.jpg 病気休養中とは一体?
↓
リリスが悪いよリリスが!
(精神疾患系解説パート)
↓
もっと他で描いてほしいね!
の流れが来ましたね 今気づいたけど、やったもん勝ち金エデン放置してるくせに
イベガチャからスキル書も削除されてるやん。
バグでタダで配ったくせに課金してスキル書、買わせる方向なのか?
もう辞めたほうが良さそうだな、このクソゲー そういや元プロのエロゲ新作も3月発売とか広告出てたな、体調万全忙しそうで何より。 リリアナさんとか自作オリキャラで稼げるぐらいには活動もしてるしな 古参は金エデン余ってるって言うし祭りなんてほどのものではないね
俺は120個金エデン増えたけど >>572
一応言うと元々復刻箱にスキルの書は入らんぞ
例外だったのはブラクラコラボの復刻箱だけ
おそらくブラクラコラボのは新規配慮で特別に入れたんだろう 今回のクリスマス蛇子より三郎回した方が良くね?三郎つよいし >>572
これ復刻だったんか、前までと同じと思ってたわ 復刻箱イベだからエンハンスチケになっただけだよな?
新規箱イベはプレチケのままだよな? 新規もエンハンスになったら辞めるだけだしまあいいじゃん 新規箱と同じだったら
箱イベよりもマップイベのほうがおいしいイベントになってしまうからな
あくまでマップがメインよ あくまでもメインはすごろくであって箱イベではない、という差別化を図っただけ、だと思いたい… 石は必要だけど前回は1天井分稼げたからなぁ
金エデンは120くらい交換したけど正直あまり必要でも無いから止めたわ 全部売っぱらったからラック100は薬飲まなきゃ無理そうだな 正直金エデンの使い道無いからなぁ
スキル書なんて50近く余ってるし、エロ目当てに交換するキャラもいないしなぁ
魔界も鯖統合で以降美味くないし
甲斐とアサクラいれば問題ない キャラ指定するタイプのガチャで当たったことなど誇張抜きで一度もない マップがすごろくがメインつったって、そのメインの報酬がゴミなんだが せめて石は残しとけって
APドブに捨ててるのと変わらんわ 相変わらず課金ランキング絶好調やな
中韓運営化で看板手描き斬首からの安価なAI化でも変わらず人気とか
対AI忍アチョンギ運営の電撃采配決まり過ぎだろ! カガミだから回っただけで他なら表彰台すら無理だったろw まぁ今回に関しては三郎PUの方で回ってるのもあると思う 絵師人気で安泰だってんなら
何で葵渚を切ったって話だしASMRやグッズを社内絵師に描かせるようになったって話になる >>597
本当のことが分からないんだからなんとも 奇乳病が後戻りできないところまで進行してたから卒業してくれてホッとしてる 新規気味でガチャ回したい奴らは面倒くさくてもイベントアーカイブを回しましょうね
全開放中ですよ、忘れないで下さいねー >>603
性能的な事なら三郎と天花静流未所持or低開花ならリッチメイド チケットもない石もないマラソンも無理なら正月ガシャ闘えない😭 今回のヨミハラ祭りって3%だし、年末にやる超五車まで待った方が良くない? >>607
やれやれ
臥者の起源が対魔忍にある事を知らないのか? なんかすぐサ終するガンダム系のソシャゲがガシャ呼びだからそういうイメージがw 三郎って何が強いの?
75ボスオーガぐらいしか報酬取れないんだけど三郎で取れるようになるんか >>611
三郎が強いというか防御参照型の奥義が強い
防御は開花で伸ばしやすいから開花した分だけ威力が跳ね上がる
でもSP消費型の奥義が今はバグって弱いけど元に戻ったらこっちの方が強い 全然関係ない話だけど、前世の記憶に対魔忍リリアナさん来てて草 >>611
とりあえず三郎パでギミック気にせずオーガおばばクーガーは殴れる、自然染めでも対魔忍特性パでも強いから取った方が良いけどフル開花前提のスペックだから複数引き必須です とりあえず今回で三郎開花30にはなった
フル開花目指すか悩む
メモリっていつから交換できるんだ? ヨミハラ復刻からすぐに、超五車来るけど
ピックアップって何が入るんだろ?
今まで11体〜14体ピックアップだけど >>617
開花30は上から1-8-2-30-0だった昨日引いたばっかでまだ使ってないけど 今更ながら9箱目いったけど、石なくなって緑薬も小だけになったり、ナーフされまくってんじゃん
なにこれ このゲーム年末年始のガチャって石残しといたほうがいいのか?
とりあえず三郎一枚だけ引いてあと石が1000個ほど残ってる >>614
解放したわ。リリアナさんは葵のオリキャラだけど、ゲームが変わっても再利用可の契約を結んだのかね 正月キャラで実用性あったのってアサギくらいか?これもすぐなくなった印象だが
結局五車だけ取ってればあとは回想目当てで引いていいんじゃね 五車までは年末年始とヨミハラだけ引けば問題ないよな >>626
来るだろうけど引くのある?ってなる、高性能なキャラがけっこう経ってるからメモリー落ちするだろうし絵師推しならその時引いてるでしょ 性能面で言えば属性選ばない三郎が強すぎるんだよね
自然でこの性能出したの完全に失敗でしょ 自然属性ってちょくちょくバランスブレーカー発生するよな
舞、青い不知火、三郎ちゃん
前の運営は自然属性特効ボス作ってたけど、今の運営はそれすら出来なさそう 今日も1位で少数派がぐだぐだ言ってるだけってのが確定してしまったな ニッチ向けのキャラいないし看板絵師使って回らなかったら終わりだろ もうみんな蛇子イチャのこと知ってるのね
なんで回るの? >>637
そっちの方が望まれてるから
というのは冗談で三郎目当てに回してる人多いんじゃないかな 配信やってる奴ってスタッフと酒飲み行く仲ってマジなの? 回想で引く引かない決めてるやつがそんなにいないんじゃないの? シチュエーションじゃなくてキャラで引いてるんでしょう 次のヨミハラで狂った性能の魔術キャラが人権になると読んで一応蛇子引いといたわ
実際は引いたと言うか300連で蛇子0すり抜け5だったが… 同属性のヴァーサキのサポ出したかっただけじゃないのか? >>645
問題はヴァースキは大して強くないってことかな
というかそれならATKバフ被らせるなよ…会心率バフだったら丁度よかったのに 一位常連の看板絵師の人気キャラで一位取れても驚きは無い 復刻からチケが消えてるのに気づいて回すの保留した俺みたいなのも結構いるだろうに
それでも1位とるのは流石カガミやな 課金圧とか全く感じないんだが、課金してる人いるのかね 最近は空き巣でしか1位取れなかったし更新被って連日は久しぶりではある >>649
レイドでMVP取って走りてえって人は課金してるんだろね
自然回復だけでシコシコしてるレベルだと全く課金する気起きないけど 三郎開花させようか迷ったが
バグ祭りから自発しか殴ってないし必要なかったわ アーカイブ回るために重撃ふうまフレが欲しいけどラグナロクと信頼アップもありで探すとだいたい埋まってるでござる なんか急に宣伝し始めたけどそのコンボを叩き込む精神ボスはどこにおるんや?
【公式】対魔忍RPG @taimanin_rpg
「期間限定ピックアッププレミアムガチャ」から登場する新SR「【クリスマス】魔神蛇子さま」と「【復刻】ヨミハラ祭ガチャ」から登場する「ヴァースキ」の組み合わせについてご紹介いたします!
蛇子さまの「超絶バフ」でヴァースキの「会心」をぶち込むコンボ。
蛇子さまの爆盛り会心バフを、ヴァースキの「超特大確率で発生する会心」でダメージに変換。
さらに、「魔性」属性でパーティを揃えると、ヴァースキの奥義ダメージはさらにアップ!
「【クリスマス】魔神蛇子さま」と「ヴァースキ」の奥義は非常に親和性の高い組み合わせですので、おススメです! クリ蛇様のバフが強くてもヴァースキの奥義が強くないからなぁ 単純にガチャの販促やろ
まあ三郎もあれだし戦力的に使う意味あんのって感じだけど なんか違和感あると思ったが今回の妹は担当してないのか 致命傷になったecstasy式の借金方式やっちゃうのか 三郎狙ったけどすり抜けばっかでやっぱダメだわ0.8ではなぁ >>654
俺は昔人の多い時間にひたすら更新して探したわ
韓度3000%前に比べて減った気がする重ふうま 【公式】対魔忍RPG @taimanin_rpg
【お知らせ】
現在開催中のマップイベント『鰻と魔神さまのクリスマス』の
報酬SRユニット「【鰻な聖夜】長沼 美蔓」を売却した際に、
不具合により獲得できていた「ゴールドエデン」につきまして、
社内で慎重に検討した結果、以下の対応を実施させていただく予定となっております。
■対応内容
・報酬SRユニット「【鰻な聖夜】長沼 美蔓」売却により獲得した「ゴールドエデン」の回収。
▼実施日
2026年2月以降実施予定のメンテナンス
▼注意点
・回収対応に伴い、売却された当該ユニットにつきましては、返却対応を行わせていただきます。
・売却時に獲得した分の「ゴールドエデン」をすでに消費されている場合は、回収分が不足となるため、所持数を内部的に減算させていただきます。
そのため、不足分が解消されるまでは「ゴールドエデン」の所持数が増えませんので、予めご了承ください。
※ゲーム画面上では「0」で表示されます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますこと、お詫び申し上げます。 まあおそらく大量にゴールド手に入れた人ほぼいないんだろう
キャラドロップしにくかったし ようやくまともな対応してくれた
今後もちゃんとしてほしいものだ ここの運営が個別に売却された分のユニットを返却したりできるのか >>662
こっちでもランクミッション不具合で似たような対応した事あったじゃん なんで初動でこれができないかな……
そういうとこだぞバカ運営 個別対応出来るだけプレイヤー人口が減ったと受け取れる あぁそもそも売却したやつがめちゃくちゃ少なかったのか
人口もそうだけどこことか見てないと気づかないもんな >>672
ほんこれ
お前ら、ちゃんと確認して数が合わなかったらクレーム入れろよ? いままでやったもの勝ちと思わせすぎたから
妥当な対処してれば次やらかしても抑止になる
ここでも交換したとか言ったの一人だけじゃない 金エデン貰えるからそれ以外不味いイベントを薬使ってまで周回したのに、
「本当に金エデンをもらえると思ったのか?そんなわけないだろう」
って旨味だけ回収されたら薬損した気分だわ 金になるのわかってて売ってない聖人君子な俺に50石はよ >>679
不具合利用なんだから損しても当然だろ
もっと前からやっとけ案件 >>676
まずイベント開始から30時間も経ってないのにユニット売却するほど走ってるやつがどれだけいるのよっていう >>684
やったもんがちなら一体残して全部売るのが最適解だったし
100エデンくらいの差はできてたよ まぁ薬を使って経験値を稼いでたとでも思えば良いよ
しかしここの運営が個別対応するなんて信じられないな 2月だろ?
この運営なら2月までにさらに酷いバグ起こしてそれどころじゃなくなるんじゃね? 個別対応面倒なので全プレイヤー共通で金エデン100個減らします! 一番エデン稼いだ奴と同じだけ全員にエデン撒いちゃえよ 帰って来るならもう走らんでエエか→やっぱ返せませんwまでありそう
まあ次のメンテまでに数えるだろうとは思うけど ほんとにやるのかな?バイト雇って自作自演コメしそう っていうか返却するのも2月なんかね?次のイベで必要なのにアホかよw 箱の石チケナーフしだしたりしてるし売上減ってるんだろな 金エデン400個分交換したから多分サ終まで0のままで草 イベントボーナスにもなるし普通はラック100まで売らないキャラを早々に売るわけだから相当少なかったんだろうな
ってやるの2月以降かよ・・・ そんなことよりSP全消費の不具合解消を急げよ
半蛇子の奥義が正常に起動したのって半月くらいだぞ
鯖統合以降は半年以上放置してるし
このままだと一年経つぞ
治す気は本当にあるのか? 即メンテならまだしもわざわざ2月になってからってのが胡散臭いよね、やらなかったヤツらから相当クレーム来たとかかね まさかエデン回収だけやってキャラは売ったままじゃねーだろうな >>667
ていうかユニット返却するのも2月なのか!?
もうその頃いらねえだろw 不具合自覚しながら金エデンの為に売っぱらった癖に文句言ってんなよ これは納得できないよ
だって売却確認のときに金エデンになりますよと表示されたから金エデンにしたわけで
表示されたものが銅エデンなのに金エデンが増えるんならバグと言えるけど
確認の表示がもう金エデンだったんだからこれは悪質ではないだろう
5個交換できるところが6個になってしまいますというバグは完全に表示が違ってたわけで
表示と違って1個増えることを利用して1個ずつちまちま交換してたのとは全く違うだろう
あれは完全にバグを利用したものだった
あれが許されて金エデンが許されないのはおかしいだろ まぁ普通に考えたら運営のミスでこっちは被害を被ってる立場だからな
等価交換はおかしな話ではある まあ確かにおかしいな
昨日の0時にお知らせ出てからメンテまでにやった分は自業自得ではあるけどそれより前はそういうもんかと思っても運営側は文句言えん気がするね
かわいそうだね 被害ってw
不具合利用して得しようとしただけだろ
詫び貰えるんだからプラスでしかない 今までず〜っと銅でしか交換されてないものがいきなり金になったのを不具合疑わずにそういうものと思ったってマ? 被害だろw
運営は不正は許さない!みたいなツラして有耶無耶にしてるけど、これ単に自分たちのミスの修正につき合わされてるだけだからな 対魔忍20周年記念とクリスマス記念で特別に金エデンに換金出来たと思って交換した奴もいるだろうに、FGOと同じ借金方式はおかしい。
そもそも運営の不手際なんだし、やってなかったやつにだけチケなり石なり配布する形でいいでしょ 不具合発生のお知らせも何が不具合なのか詳細は伏せられてたから
表示上は正常な売却処理してるだけで金エデンが仕様変更か不具合かは外から分からない やらなかったらやった組とそれだけ差がつくわけだから
バグなのわかっててもやるに決まってるだろ 前のイベント報酬が減らなかったバグで石を数百個獲得したであろう不正利用者は放置してたのに 復刻箱を石抜きサイレント変更したんだから金もサイレント修正だと思うのが当たり前だぞ
石抜きをバグ報告した奴だけが恋の不正利用を訴えなさい つまり金エデン前借り出来たのか
全部使って全員分の寝室見ちゃおっと そもそも使いきってなきゃマイナスにもならんしな、セレチケで甲斐かあやめ取ろうかと思ったけど面倒だから放置しとくか >>707
キャラ返さないのは特攻を損させてガチャ回させる悪質な行為
炎上させて欲しいってことだぞ 金エデンがガチで仕様だと思ってるなら頭悪すぎるわそんな訳ないだろ
運営擁護じゃないぞバグ利用した癖に潔癖アピールしてる馬鹿に呆れてるだけだ >>714
そりゃ大体は不具合って知ったうえでやってるんだろうけど運営側から不具合報告も無く表記通りに金エデン交換できるなら仕様変わったんかって本気で思ってる人がいたかどうか否定できないんじゃない?
マップイベントの報酬もナーフされてるしそのかわりかなって思った人がいたかもしれん
メンテ終了から不具合のお知らせまで7時間くらいしかないから金エデン400とかは行き過ぎだとは思うけど 今からでもタイムトラベラーとチケ無限交換と交換所倍交換したやつらに負債抱えさせるべきだよな 気づいて直ぐユーザーキックしてサーバー閉じれば良いもの14時間も放置するからあとの対応が面倒くさくなるんだぜ 個別対応言ってる時点で不正したバカなんか大した数居なかったって事だろ
この手のバカが消えて損する奴は居ない 連続ログインとかもそうだけど、どーでもいい事に時間と手間をかけて
半島開発に無駄な追加料金払ってない? 金エデン何百と稼いだ奴のところに
数カ月後に突如笑顔の鰻パイセンが大量に戻ってくる絵面を想像したらちょっと笑ってしまう。
自分は金エデン交換してないからセーフ ことなかれ主義というか対応めんどくさいからスルーしようとしたのにめちゃくちゃ抗議メールきて対応せざるを得なくなった感じだな 対応しました(各SNSでされた人皆無)の前科あるから口だけで何もしないと思う 実際配布特効無しってどれくらい違うんだ?
次ナーフされた箱だよな? 全然落ちないから最高で100枚程度しか稼げないのに何百と稼いだとか妄想で火病発狂しtる馬鹿が沸いてるな 公式掲示板が
サイト管理者によりコメント削除されましたまみれで草 鰻のドロップ激渋だったし何もしなくてよかっただろ
こんな対応されたらこっちが抗議おくるわ >>739
交換所にある分足して一晩中やってたらそのくらい行くんでない?あの不味い箱でやってるって考えると笑えるけど 実際のところバグで金エデン手に入れて使い切ったやつでもないとマイナスいかんし被害ないよね >>733
オフショアって大抵技術負債やコミュニケーションコストが嵩むからロクなことにならんのだけど
その負荷も下に押し付けるから数字で遊んでる階層のヒト達は誤魔化せてしまうんだよね 急いで使い切る時点で後から回収させないよう動いた卑怯者だからな
欲しいもの手に入れたなら前借りできた分マイナスどころかプラスでしかない 元々金エデン少なかった人がセレチケ欲しさに手を出すと借金生活になるわけです せいぜいいたとしても1体から3体(5枚から15枚)ぐらいがほとんどだろな
職業対魔忍でメンテ修正来るまでに気付いて超絶周回して売ったのがいるのか怪しいレベル
しかも職業対魔忍なら元々大量に持ってる可能性が高い ぶっちゃけ後から借金にされようが俺みたいに欲しいキャラ交換しちゃったら前借りの分得なんだよね 前はやったもん勝ちで今回はダメ
寝ずに走り回ったやつは引退だろうね
まあ、やりましたポーズの確率のほうが高そうだけど
ここで数人発言すればいいだけだし。ほんと信用のない運営 >>744
まあ俺も試しに金エデンにしたけど早速全部使い切ろうとは思わんわ まぁ、どこまでログ取ってるか分からんから交換だけして様子見しといた良かった。
セレチケキャラ再度売って金エデンに換金する選択肢もあったから マイナスにしたままだと毎月のガチャチケ交換ができないからな
それこそ損することになる やってない聖人とやった奴の差を出すためにやった奴は石100減らそう 箱にエンハンスドガチャ2枚が入ってるのも何かの間違えじゃないかな 金エデン内部的にマイナスとかここの運営想定してるんかね
想定外のバグ出る予感しかない 普通は御知らせに無ければバグを疑うけど
対魔忍は御知らせに関わらずユーザ有利はバグユーザ不利は仕様
はっきり証明されたね 金エデンより自称残り2割のバグの事についてもっと社内で協議してもろて 金エデン0から1減ると65535個になるとか普通にやりそうよな 金エデン全部使いきった勢だけどせいぜい100だし
まあペナ喰らうのはしゃーない、わざわざ逆ギレしようとは思わん
400の奴(本当に居るのか?)は発狂するかも知れんが アンストしたおかげで容量スッキリや
ありがたいまに〜ん >>736
ゲームも安定してきて運営も暇そうだからやってくれるように要望しておこう アーカイブってとりあえず30周だけしてキャラ回収すればいいのか?
泥が渋すぎてAP使う気になれないわ 一応ミッションは100まであるけどまあそれでいいよ
つーか性能的にいるやつなんて99%いないから一体取ったら終わるだけでもいい 金エデンより半分蛇子と覚醒ツバキを何とかしろよ
そっちの不具合の方がアナウンス先だったんだから 対応してもしなくても叩かれる運営がちょっとだけ可哀想になってきた 初動で対応しないから叩かれてんだよ
むしろこのイベント中放置してるなら何も言われなかった 金エデンなんか捨てる程あるからどうでもいいわ
けど歯ぎしり号泣しながら「回収じでやる!」って叫ぶ前に他にやる事あんだろとは思う 石が借金状態になるならともかく
金エデンなんて別にしばらく借金状態になってもそんな困ること無いでしょ
それなのに不正しといて回収されたら「辞めてやる!」って言うのは滑稽に見える 初日すぐ分かったんだし告知出して鯖止めりゃよかったのに
謎ラン入賞のためにスルーして後でトラップ発動!じゃなぁ 金エデンを取り放題にしといただなも
後でゆっくり返せばいいから安心していいだなも アーカイブはガチャチケ貰うまではやったほうが良いでしょ。新規だったら100枚ぐらい貰えるんじゃない?
具体的には25回かレイドは12体 売ってないのにラック100にならん
泥率低下もバグだろ
ハゲに比べて全く落ちないぞ 売って金になるのは双六の方だぞ
ポイントで交換すれば100になるだろ 23周目以降の報酬からユニット消えたからドロップないと95で止まる 細かい不具合やら表示バグも頻発してるし
どうせまたやらかす
これに労力割くならSP消費技のバグ直せよ イベントアーカイブ全部クリアしたら
まとまった数の石とチケット貰えるときいたけど全部クリアしても貰えない
昔の仕様で今は違うの? 俺の体感だからアレだがイベント日の夜に運営がバグ認識した前後でドロ率やたら下がった気がするからもしかしたら金エデン対策で下げたドロ率そのままなのかな 増魔足りなくなったんだけど集めるのはメインストーリーだっけ?久方集めてなかったから忘れた 銅エデンに戻したなら泥率も戻せよ
箱が渋いからハゲみたいに溢れて困る人なんて出ないだろ
配布ユニットまでケチるとかもう終わりだ猫のゲーム あの大騒動で辞めなかった連中だから何しても辞めんやろwってナメられてる >>782
上級までクリアで15周だから10周追加で25周するとチケ貰えるから初級でも上級でも好きな方10周した方がお得よ
今5倍あるから実質2周で済むし クリスマス魔神蛇子って
リーダーとサポに使ったら
開幕SP50%になるんか?
それにプラスしてATK50%もつくのならリーダースキルだけでも結構良くないか?
ヴァースキだって
クリスマスヴァースキ正月ヴァースキ水着ヴァースキみたいなのが来ないとも限らん 対応おっせーよな
何だよ2月って
今すぐ回収しろよ バッファーは試せば数値すぐわかるから語る事がない
特性バフの方は%も書いてるから調べる必要もないし >>791
描き方の問題か構図の問題か塗りの問題か知らんけど
ここのパーツみるとん?の多い今回の蛇子 >>792
他所の運営なら緊急メンテで確認したら次のメンテまでに対応が間に合う
周はユーザに損させないと悔しいから二月なんだろうな 直ぐでも後でもユーザーはあんま変わらないけどあとになればなるほど無能運営のレッテルは貼られる あ〜あバカがすぐに公開したからまた売り上げ落ちるな >>796
描きた方が変わってるだけだろ
一番安定しない絵師だし エデンは許さないのに春と夏に起きた無限石掘りや無限チケ交換はなんで許したの?
って公式コミュにコメしたら1時間もしない内に即削除されてワロタ >>801
あのへんの事なかった事にしようとしてるよな
半年も前だとログなくなってるのかねぇ 対魔忍スクワッドのXアカウントができてるな
アクションの垢はフォローしてるけどRPGは無い もしこれがホントに公式ならAIユーザーもフォローしてるし所在もだしほぼ答え合わせか 公式にフォローされているしマジっぽいね
2025/07作成って事はTGSに出す予定ではあったのか 公式にしては変なのフォローしてるな
でもアクション対魔忍の公式からフォローされてるな
ナニコレ まあやっぱ当然一般向け対魔忍だし3D使ってる感じだから
3Dアクションだろな
エロはRPGだけ >>808
それ
変というか一般人っぽい垢をいくつもフォローしてるから怪しいけど公式垢もあるのがね 前回ダッチが山のように貯まったから鰻先輩を少しだけ売ってしまった
周回報酬から無くなってるから売らなくてよかったのか報酬勝手に減らすな ラノベ系って絵師降板するとさ
過剰なくらい元絵要素無くすのが仁義みたいなとこあるけどさ
ソシャゲはそれにあたらないみたいね
https://i.imgur.com/yCUUdzk.jpeg >>817
今からでも花嫁アスカをこれにしてくれないかね? 新しいもの立ち上げようと根っこの運営やら権利持ってる奴がこんなんじゃ同じ事の繰り返しになる未来しか見えん 心なしか葵の絵が晴れ晴れとしてる感ある
やっぱ描くことと仕事先の状況って影響するんかな クソい人間が職場にいたらどんな仕事でも病むよ葵をどう扱ったか知らんけど 今のRPGをユーザデータそのままでブラッシュアップしろ
どこもやってないからパイオニアになれる 次のゲーム開発出来るくらい潤沢に資産あったのに看板絵師切ったのか…
葵渚のヒロインキャラ多かったのにな チョン絵師で代用してコストカットできるからってだけじゃね?スクワッドもアクションと同じような絵師使ってんだろうし 他ゲーの偽ゆきかぜを集めてゆきかぜオールスターゲームを作ろう >>821
葵はもう同じようなキャラしか描けんからなぁ
葵はリリアナさん見てるとストーリー作る能力低いから、自我出さない原作ありコミカライズ系でもした方が幸せになれる気がするんだよなぁ 源之助は春のバグ祭りの時にギミックバグって強化されてそのまんまだっけ?
新規にゃ余計きついかも 源之助封印入れてもバグでステ下がんないから
覚醒鹿の根性付与で耐えてスキル2でATKDEF-40%入れて殴ってるけど1凸1000万ちょいで2凸かかる 封印解除ギミック直ってるけどステ下がってないのあれ
倒せてるからいいけど不具合に載ってないし初めて聞いたわ 源之助は封印入れてもステータスで見ると下がってないように見えるけど実際は下がってるよ しかしいつ見ても凄い公式コミュだ・・・
こんなものすげえ削除祭り他のタイトルじゃありえねえぞ 正直今回のゴールド対応で荒れる理由が分からん
これが普通の対応だと思う
ミスしたのはアレだけど 積み重ねではあるけどもっと前の段階で切れることが山ほどあったのによく今まで耐えてこれたな >>842
コレ以前も同じ対応なら普通だわな、コレよりはるかにひどいバグやユーザー不利なバグは放置ってか無かったコトにして今回の対応なのがヤバい、そしてやるのは2月ってのもヤバいw 1番は「もん勝ちはゆるしまへんでぇ〜」って今更なポーズとってることだと思う BugBugNEWS ゴブリンXリポート プレゼントコード無し 次回2倍(1/5)予定 お詫びが先だろう
普段からゲーム内イベントで石とかチケットとか稼がせるような仕様にしておいて
ただゲーム内で売ったら金エデンになるという操作をしただけで
ユーザーが何か悪いことをしたかのような対応をするのは違うんじゃないか
金エデン稼ぐ行為そのものは悪ではない
金エデンを返すことには納得してるけど
それならお詫びとしてユーザー全員に金エデン100を配るのとセットでやるべき
それならばマイナスになるユーザーは少ないだろうしみんな納得できるはず 現状は万引き発見されて
金払えばいいんだろ!
で手打ちにしてくれる事になった状態だろ
大人しく引き下がっとけよ 旨味ある案件なら廃課金でもない限り飛びつくのが当たり前だと思ってたんだがな
文句言って発狂してるやつは社会人としてやっていけてるんだろうか(笑) メモリーキャラ交換2倍はお咎め無しだったのに
今回はやるのな 現状BANしてユーザー減って困るの運営だろうしな
前ならふんぞり返ってBANしてたかもな >>829
そもそもそれが分からないんだからどうしよもないだろ
コメントは一応だしてるし
葵渚のリリスキャラじゃないオリキャラも使えるし 既に運営に対する評価は底値なんでこの程度のやらかしではねぇ
普通は不具合対応と共に嘘でも再発防止のために人員強化しますと言うもんだがやらないってことは運営も終わったら終わったでぐらいの感覚でしょ 今まで対応してなかったのに今回突然対応しやがって!とキレるのは社会に出たことなさそう 控えめに言って対応したのは神運営だよな
今年のゴタゴタdupeも遡及して対応すれば◎ 未だに放置されてる不具合と同じで対応するって言ってるだけでやるかはわからんけどな >>857
これはエクスタシーの時と同じだろう
稼げる状態で出したら稼ぐ人が出るのは当たり前だろ
例えば箱の中身を間違えてたので今から獲得した報酬を全部没収しますと言われたら
みんな批判するだろう
今回だって薬を使ってがんばった人が少なからずいる
そいつらは普通にゲームしただけだよ
非があるのは運営であってユーザーではない
ただ稼いだ人と稼がなかった人の間で不公平感があるのは事実
だから一律で配るのが丸いんじゃないかと言っている とうとうプレチケ稼げなくなったなら性能でガチャ引くのやめたほうがええぞマジで...
もう完全に好きな絵師とキャラだけにしぼって1体引いたら終わりのスタイルでやるしかねぇよ ここまであたおかだと流石にネタだろ思ったけど
なんか本物ぽいな 対応2月って逆に難しくねーかとすら思う
ワンオペで動かしてんのか 対応する気があるなら初日に鯖止めてる
お得意の時間経てば忘れるだろ戦法な騙される馬鹿多すぎだろ 仮に今回が初めて配布キャラを配ったとかバランス調整ミスで稼ぎ放題とかなら>>861の言うこともわかるが
実際は今までずっと銅エデンで明らかに不具合ってわかることの悪用だからな
>>849の例えがしっくりくる 例えで言ったらどちらかというと
ラーメン注文したらチャーシュー多めに入ってて、サービスかな?と思ったらアンタが食ったのチャーシューメンだから払ってもらうよって言われてる状態だろ
いやお前が勝手に出したんやろと この程度の対応が後回しで2月になってる時点で、運営に全くやる気がない点だけは間違いないな
一応次イベの特効じゃなかったのか 悪意があると運営に判断された奴は石マイナス100にしよう
悪は罰せられるのが平等 >>868
今までという話ならちょっと前までは配布SRなんてラック1で銅エデン1にしかならなかったぞ
いつからか配布が銅エデン5になったんだしそれが不具合かどうかなんてわからんだろ
配布のユルヤだって売って金エデンになるの運営が多分間違えたんだろうと思ってるけどずっとそのままじゃん
今年で言えば
フレンドガチャもラック5で出ることあったけどあれも何もないな
銅エデンや銀エデンみたいに余ってて使い道ないようなのは誰がいくら稼いでも文句は出ないけど
金エデン稼いだら文句言い出すのもちょっとおかしいんじゃない イベント配布キャラの売却が金エデンになるのが不具合ではなく正常だと思ってた人はマジで知能に問題ありそう >>872
不具合かどうか判別できない→わかる
だから走っちゃえ!→わからない
あまりにもプレイヤー有利過ぎて不具合とかミス疑うのが普通だしまともな奴は様子見するよ まだその話してるんかいw
この程度の処置で済んで助かったと思うところだろ
前はもっと不安になるようはコメント出してたし(実際やったかは謎だが) 特に告知もなく仕様変えまくってるから明らかなバグかどうか判断付きにくいんだよな逆に
ブラクラと比べて周回ドロゲロ不味くした分そっちでバランスとったと思うのはおかしくはない
お知らせではっきり書かないで臭わせだけしたのが悪いだろ そもそも金エデンの為に走っちゃうような情弱おるんか…? そもそもエデン使ってまで交換したいキャラがいないというね
ほとんど持ってるし 交換で欲しいキャラいたから回してアイス数百個もおまけに買って寝室見まくってマジラッキーと思ったぜ
このゲーム寝室見る以外すること無いじゃん 真面目にプレイしてる奴も少なからず居るだろうけど今の対魔忍なんてdopeだのバグだのでその時楽しむのが丁度いいわ 前回のマップから×2のマス4つも減ってんのな
ダブルミッション達成し難くなってる 空マス埋まった後は前回と同じじゃね
ボスが石チケ落とさなくなったから不味くなったのは確かだけど エンハンスドガチャチケとかいうゴミの為に回る奴おるんか? マップ部分の稼ぎがどれくらいなのか分からんからなぁ
十分に稼げるようなら復刻箱にAP使ってもいいんだけども 大半の人は金エデン余ってるくらいだからなぁ
しかも前回のハゲマップで全ツしてるから回復薬もそんなにないやろし >>884
これ後から埋まってくるのか
早漏でスマンかった オールマス踏んだ時の確定50ポイント緑薬が確定じゃなくなってるよね 大半がいつ終わってもいいと思ってるから、不具合だと分かってても何でもやるんだよ
BANされたらそこで終わっていい >>893
できるならやればいいけどそれで普通に対応されて文句言うなよってだけの話じゃね 普通の対応語るならまず普通な運営してみろよって話でしょw >>894
今まで対応してないんだから言われても仕方ないよ
今回のも対応する予定ってだけだし まあけど今回の復刻は不味くしすぎて運営のミスかと最初は思った 今回のゴールドエデンの件に一切乗れなかったけど別になんも思わんけど結構追及が厳しい方が多いな
過去の損した分とかも積もり積もってるんだろうけど不公平なんて時の運でしかないし割り切るようにしてる 金エデンの価値を理解して
薬ガブ飲み周回なんて行動取れるのは
ゲームの事をしっかり理解してるプレイヤーに他ならないので
不具合だと気づきませんでしたって言い訳は無理すぎる
裁判沙汰にでもするなら
故意の不具合利用とは言い切れないって主張で押し切れるかもしれんけどさ ラック100の余りを普通に金エデンになってるとか見ずに売却してた奴が大半じゃないの? 今回キャラのドロップが悪い上に復刻箱も不味くなってたからなあ
わざわざ薬使ってまで走ってるってのは状況証拠的にはクロなんだろうけど、それでもバグを知ってて利用したって完全な証明にまでなるかといわれると微妙か
箱の中身を見ずに開始直後から全力で走ってた頭対魔忍も実際居そうだし >>900
それなら別に気分的にも損してないから文句はないよね
元々もらったつもりもないんだから お知らせにない変更点だらけだから不都合だと断定してたのは運営が悪辣だと信じてる奴だけ
つまりその件でユーザ批判すると運営にブーメラン そろそろ馬鹿な理屈で喚いてないでさっさと辞めて消えてくれ 気付かず売ってたなら使ってないだろうしノーダメだろ
まぁここに来るような奴が気付いてなかったは苦しい言い訳だな
必死に回ったなら残念だったね >>869
その言い回しだと殆どのユーザーはこれチャーシュー多いけど大丈夫?って聞いたことになるな 起こったのが一晩かぎりでどうあっても損したのがわずかなAP薬なのにいつまでもグチグチちんこ小さすぎるやろ 普段銅エデンなのに金エデンで不具合だと思わない奴なんている訳ない
急いで初日から薬がぶ飲みして文句言ってるような奴はやり得狙いに決まってる >>907
問い合わせをしたヤツはそうなるやろな
だからあくまでミスしたのは運営であって万引きではないのよ 素直にヤり得狙いでぶん回したけど意味なかったぜあーあって言えば残念だったねってだけの話なのにな
こんなどうでもいいとこでさえ自分を正当化しないと耐えられないのかよ まあ単発擁護がワラワラ湧いてくるのが答えやろ、公式も削除祭りみたいだし >>911
BANとかなら正当化もまあわかるんだが
使った分回収ぐらいで騒げるのがすごいわ ラック100になる前に売ってた人は怪しいって感じになるのかね
俺も情報見て取りあえず持ってる分売った派だけど、もうラック100は出来てるし全部売らなくて良かったわ
ここの運営がキャラ取得日まで調査して対応する訳も無いだろうし売却分の金エデンを一律回収が対応としては丸いだろな
ただキャラ返すなら次のメンテでやらないと特効としては役に立たんな 逆にまだ金エデンのために必死に周回して回収でブチギレる熱量あるのが凄いわ
仮に回収が有耶無耶になっても呆れはすれど怒るほどの熱量なんてもう無い だーかーらー
価値の無い金エデンより全消費スキルの不具合直せよ
何ヵ月も前にバグだって認めたんだろ
改修のアナウンス無いままだぞ >>912
不具合あったようだし乞食ざまぁwwって感じで書き込んでるだけだ
不具合出た時ぐらいでRPGスレには殆ど近寄らんな 単発擁護だと公式の回し者だ!
的な思考に陥る人って統失との境を反復横跳びしてるみたいでちょっと恐ろしい
面識ありでこの手の人に恨まれたら相当ダルそう 公平のために不具合修正するってだけの話題なのに運営擁護とか言われるの理不尽すぎる いくらクソ運営だったとしても、やり得失敗して同情や擁護してもらえるわけないだろ
舐めすぎ >>909
それ言うならブラクラコラボだっておいしすぎないかって警戒されてたじゃん
でも別に何事もなく本当においしいイベントで初日から薬ぶっぱしてるやつが一番得した
その時に出されたものが仕様だと勘違いしても何もおかしくないし
それにしたがって稼ぐ行為の何がいけないんだよ お前が不具合だと思いませんでしたって言うならそうなんだろ別にいいよそれで
ただここでグチグチ言っても誰も賛同しないよってだけで
まともな奴なら不具合かどうかなんて感覚で分かるから ある程度以上の古参だとそもそも金エデンもそこまでいらないからな 毎月交換する余地があるから価値がないわけではないぞ 今回の操作はキャラ売却のみだから単発交換100回みたくdupe以外で踏まない手順じゃない
お知らせも詳細説明は無く、復刻箱も仕様変更しててユーザー側からは何が仕様か分からん
不具合なら無限チケよろしく即閉じてる筈だし閉じないなら仕様か?と思われるわな 今回は金エデン稼ぎ放題か運営太っ腹だな
なんて全く思わなかったわ 俺はソシャゲの運営はクソだと思ってるし擁護するわけじゃないが
やったもん勝ちだと思って痛い目を見るオークが見たい気持ちがある ポイントの鰻は全部売ったけど薬使わず普通にやっても鰻ラック100余裕そうだわ そもそもコラボイベと違って金エデンに薬課金してまで回る価値もないんだから仕様だと思ったのなら慌てて回る必要もなかっただろ
騙されて急いで回った時点で負けよ 今はそういう環境じゃないけど全大2~3万本位キープ出来そうだから
もしも数日待ってバグじゃないなら次レイドまでに数千石程度なら割ろうか位は考えたな
要は石→全大のトレードで副産物が緑フラスコと覚醒素材とエンハンっていう もう手動投薬とかしてる余裕無いのに全大とかいる?補充しましたとかも邪魔だろうし
ブラクラは石けっこう割ったけど今回はどう考えても不味いでしょ、金エデン据え置きだったとしても不味いと思う 箱もマズいしALLでAP薬全然出なくなってるから双六もマズい
覚醒素材はブラクラで相当貯まっただろうからもういらんレベルだろうし
これで石割ってまで周回するなら相当対魔忍好きなんだなって感じ 今回は復刻不味いからぶん回してるよやつは情弱の部類なんだよね…
流石の頭対魔忍でもやってないと思うんだけど…やってないよね…? ブラクラ並みに美味しいのは二度と来ないと判断して1600箱やったからなぁ
今回の箱と双六は不味いから全然やる気出ないしまだ12箱しかやってない >>922
まともな感覚してるならゲームヤバくねって既に辞めてるだろ >>936
村覇権が無様に死んでいく様を楽しんでるんだぞwここまでの転落って見たコトないし後世に語り継がないとね >>902
俺文句なんて言ったか?
こんなエロブラゲーで何一人でピリピリしてんの?w 82と2fはすげぇな
2人でこのスレで100レス位してんのかw
その調子でサ終までクマ並みの執着見せて突っ走ってくれw >>937
あんまりまともな感覚とは思えんなそれは マジで!?
石もチケも全く減らないわ
どこで消費してるんだ?
カガミ女子高生くらいしか股間に来るキャラがいないからガチャ回す気が起きないわ
スキル書も鈴も余りまくってる >>938
書き方が悪くて勘違いさせたみたいだが別に当人に言ったわけじゃなくて
その大半のプレイヤーからは文句出るはずないよねってだけの相槌だぞ? なんだよ蛇子のゴミ回想
ふうまって死んだんじゃなかったの?早く死ねよ つーかSR鈴腐るほどあるんだからエデレに困らんやろ普通は >>946
なら別に誰が金エデン稼いでても問題ないだろ
落ち度は運営にあるんだからユーザーから金エデン取り上げる必要は全くない
「金エデン稼ぐのは許せないこれは不正行為なんだ」って言ってくるやつが多いから対応してるんだろ? 金エデンは石を割ってガッツリ箱周回してたら確実に余る
それをしてないと十分とは言えないかもしれない
まぁそれでも今は箱やレイドの報酬でSR鈴貰えるし 昔に比べたら全然余裕あるよ 金エデン回収で顔真っ赤にしてる奴を演じて皆を楽しませてくれるボランティア こっちに有利なバグだ!突っ込め!って熱意があるプレイヤーもまだいるんだなと
もはや惰性でAP消費してるだけだわ 割とどこも自分が普通だと思い込んでる人って多いよね〜 >>950
これぼく
未だに性能とか語ってるの見るとなんか悲しくなってくるわ キツいよな
冷めてんならわざわざこんな掲示板覗かなきゃいいのに まだキレてんのかよ
何やっても許される事はなくなった
当たり前の事じゃないか・・・ふふw そもそもこのゲームいつまで続くか分からんしな
だらだら来年度も続くかもしれんし2月にサ終のお知らせ来ても不思議じゃないし つーか真面目にサ終ライン入ってると思う
サ終おじさんではないです ここの他のソシャゲが軌道に乗ってるならサ終もわかるけどね…ないやん 他ソシャゲが軌道に乗っていなくても
運転資金が尽きてサ終せざるをえなくなる可能性もある 本来なら対魔忍gogoとアクションに絞ってこんなゲームはサ終して表舞台デビューだったのに こういう終わり近づいてるソシャゲの最後って逆になんかワクワクしてくるよね
どういう最後飾るのかを見届けたくてしょうがない 最近始めたてみたいのからフレンド申請ちょいちょい来るんだけど新規増えてたりする? 今回もイベシナリオでメインシナリオの先が分かったのにみるに内部の意思疎通もろくにできないか
もしくは話の順番や内容の齟齬とか気にしなくなってるんだろうけどどっちにしても中もぐちゃぐちゃなのは分かる サポートを文香にした次の日からフレ申請がやたら増えた やる気あるならUR装備とか決戦とか更新しそうなもんだけどもう二年くらい経つんだっけ?まあ今出してもクソ雑魚魔界やすごろくみたいなゴミ調整しかできないんだろうけど こいつら定期的にエロシーン更新すればゲームなくても課金するんじゃねえか?と気づかれてしまった 虚無いのぉ
復刻のエンハンスx2はさすがにマズすぎて今は一日一回雑にAP使って終わりだわ >>961
今年に入ってからゲーム以外の動きも怪しいからな 金エデンって何に使うの?
交換チケ使ってもメモリ無いと開花出来ないから意味ないみたいな話なかった?
メイン絵師抜けちゃってエロ目的も薄くなっちゃったし…
蛇子好きなんだけどBBA の方だとなぁ… あやめとか甲斐とかは凸無しでも使えるし未所持の寝室見たいとかにも使える 最近ので凌辱快楽堕ちのキャラっている?
半分蛇子では抜いたけど、嫁蛇子の方が良かったと思ってる >>973
エロはビッチサンタじゃなくてガッカリしているオークが多い
性能はゴミではないけど魔性パ要のSPドカ食いが壊れたままで
精神レイドボスを意地でもださないんで出番あるかは疑問 蛇子はあんま声の感じが変わらないからBBA感が薄い印象 ミラベルとナタリーってなんで交換所でずーっと特別扱いされてるのか教えて ミラベルとナタリーってなんで交換所でずーっと特別扱いされてるのか教えて ミラベルとナタリーってなんで交換所でずーっと特別扱いされてるのか教えて どっちの時だったかは忘れたけど実装の時に運営がミスって
予定のと違うユニットが出ちゃったから
その時のガチャでSR引いた人向けの詫び対応 もしくはエンハンスガチャみたいに券持ってる詫び対象者だけ表示されるようにすればいいのにな
運営としても事情知らない人からの問い合わせいちいち相手するの面倒だろうに 久しぶりにやったらボックスガチャのチケットが変なのになってるんだけど、これ超絶劣化してない?
他に薬を使うようなイベント新しく出来たの? 【年末年始のお問い合わせ対応について】
誠に勝手ながら、下記の期間は年末年始休業のため、
カスタマーサポート業務をお休みさせていただきます。
【年末年始休業期間】
2025年12月27日(土) 〜 2026年1月4日(日)
期間中もお問い合わせフォームからのご連絡は受け付けておりますが、
返信につきましては、2026年1月5日(月)以降、
順次対応・ご案内させていただきます。
何卒、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
#対魔忍RPG #対魔忍
俺と同じ休み期間で草 AI全開PV
まだキャラやどういうゲームか情報出さないんだな ヘッダー見るにアサギきらら時子アスカは確定っぽい
てか本当にAI使ってるとしたら絵師が離脱した理由ってまさか… >>996
ナレーションもAIなのかなこれ
なんかぎこちない この抜きゲ全開のムチムチエロスーツで一般化ヒット狙いは無理あるでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 23時間 56分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。