【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765370755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】17位
317742781 【FANZA独占】28位
212802991 【桃板の宴】20位
415364371 【pink】60位
819763061 【カゲロウ・冴】54位
741089971 【幸福に生きよ!】15位
616555271 【マブガルから逃げるな】93位
212222381 【スレサークル8】31位
415502231 【ピコピコピーン】50位
212822701 【百合竜セズレックス】56位
814008051 【オトギノクニ】30位
616952941 【天啓マブラドクス】70位
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】24位
212777871 【トリフェラトプス】34位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
813339331 【恐竜難民キャンプ】
415409021 【ジャニーズ事務所】77位
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる 今までのマブガルスレ見てても、そこまで時間かからずに埋まるから保守はいらんと思う コラボ第2弾は正月イベ終わってからバレンタインまでの隙間かなぁ
復刻あるといいね オルタはアニメしか知らんが純夏メインヒロインと冥夜サブヒロインって印象だから
コラボ第二弾やるなら分けても良かった気はする そんな早い復刻したソシャゲってあんのかな
あまり他やらんから知らんけど 前スレあやらぶガイの者来てなかったけどもしかして大人気ホモゲーの方へ行ったんか? 戦術演習やっぱりガチサーのスコア一回りぐらい違うな
編成とか情報共有してそうで羨ましい オルタコラボはもういいよ委員長と焼きそばパンと鎧来ても要らないし
憧憬や君望から持ってこい
イルフリーデはエロオッケーじゃん オルタ水着あんのもうバレてるし
TE柴犬待ってるけど 委員長は劉タイプだから有能バッファーサポートタイプの可能性がなきにしもあらず 限定ガチャに復刻の可能性を示唆する記述が皆無だったのが気になる
ゲームの規約の方の解釈でなんとかなるんだっけ 原作コラボ、ミクみたいな子と先生は人気あるんでしょ?
それじゃないの次あるとしたら 戦ってる時はコックピットの中て原作以外でコラボできんのか 育成だけは定期系しか課金する気起こらないわ
制圧や演習でマウント取るより
シミュやストーリーを低レベル攻略したくない? >>50
それで満足できるなら一番幸せだと思う
最新コンテンツが出たときに最前線に立てないと我慢できない人は課金して追いかけるしかない
次の制圧戦は微課金以上はオーバーリミットしてて無課金と大きく差が出る頃合いだから、
無課金で主戦力になれないとイヤって精神性の人が大量に引退するタイミングになると思う マウント合戦にも低レベル攻略にも興味ないな
ストレスなく好きなようにやりたいだけだ ぱんずら好きなんでレイラのエロとSRのめるエロ好きです ちゆるが毒使いなのはストーリーでも毒吐くからなのか? >>46
でも、作ればスレサー共有ディスコも需要ありそうだよな シリウスシュガーは誰もがなんだかんだ使いどころはある感じよね。ラミも全力出せれば威力高いし。
ただ、スレでちゆるがやけにダメージ評価されるけどいつもマジかって思う。追撃が強いのはわかるんだが。
ssrしか持ってないのもあるが、スキルだけ見ると高いやつでも威力150ぐらいよね。 通常自社以外のコラボは基本的に恐らくサ終まで二度と再利用できない形がほとんどだけど、ここまて匂わせしといて、第二弾やらなかったら吹く ちゆるは火力トップクラスであってトップじゃないのがミソな
速度が速い訳じゃなくて火力しかないのにトップじゃないから属性混合の理想編成だと席がない
他にキャラ持ってない時とか緑シミュでは活躍する スレサーで共有出来るなら最初からスレで共有してると思うんだけど
所詮は別サークルよ >>67
ラミってマジで肉壁以外でどう使うんだ
まあスキルレベル全く挙げてないのもあるしあまり使う気もないんだけど スレサーなんてエンジョイ勢が9割だろ
レベルリンク200行ってるのが2人ほど程度で開幕炎上抜けれないのが大半でも50位前後くらいまではいける
そんなゆるゆる同士で情報共有とかどうせスレで出た既出情報のまとめ止まりだよ 来週あたりに黒本収入増えるけど月末までにさらに増える可能性あるかな?
メイン追加は無さそうだけど通常メイズ追加はワンチャンありそうなんだよな Hiveって2軍募集じゃ
1位、3位、5位が普通に募集してるんじゃ >>2
再投稿失礼します┌(┌^o^)┐
ジャニーズ事務所 415409021
ジャニー喜多川 UN1gl7xLqrd
メンバー2名募集中です♂
メイズ200、週間貢献200、3日未ログ、制圧戦3凸
こんな方も探してます
自分のホモダチが迫害され、日テレに苦言を呈する事の出来る頼れる超兄貴
直接申請して頂くかホモダチ申請からお願いします ベイルアウト演習足切り下げていた気がする
気のせいだったらすまんが >>84
てか、もうサークルの枠も30で最大だろうから募集とか無くなってくる
上位は予約で締めてるでしょ まあ俺らに声なんかかかるわけねーじゃんって言ったら話終わっちゃうわな・・ >>35
オルタ自体がマブラヴ本編の純夏ルートみたいなもんですから スカウトかけるような所はノルマあるだろうし窮屈だから無理だわ VIP20 戦力700万以上なのに勧誘されたことないんですけど😠😡 >>92
君、たぶんだけど、卑猥な名前のサークルに入ってない? 上位でもパイズリとかトリフェラだったら誘われんやろ 戦力ってあんまり意味ない レベルリンクのほうがためになる いきなり下がったなw
やっぱシミュ追加からの湯リアのおかげだったか カラフルブーケが不人気ってよりカオスメイデンが人気すぎるんだよなぁ >>108
今日ティンクル更新だから明日も無理だろ クララも大した性能じゃなさそうだし
正月める待ちかな アニスメモリー買いたいんだけど次に1位取れそうなの何時よ
最終日の駆け込みでええか? 木曜のウィークリーショップ込みで4位とか
どれだけ人気ないんだって話だな。所詮は嚙ませ犬か 運:カオスメイデンでコミカル・クレバーオンリーも有りだな >>94
えっちなゲームのタイトルだからそうかもしれない… >>111
それもあるけど今日の上位3つに地力で勝たないといけない 先週ずっと1位だったの他所が弱かっただけで別にユリアのおかげってわけじゃないやろ 今までサービス開始とオルタコラボ以外で一週間1位キープしてた時ってあったっけ? 奴はカラフルブーケの中でも最弱…クリスマスキャラの面汚しよ… エロくもないのが悪い
温泉はエロかった
温泉はギリギリ攻めてたのになに日和ってんだよ やはりサンタ舞亜を出すべきだった
とんでもない機会損失ですよこれは うるうは攻めてんだろ
冬真っ只中で超絶薄着なんてやってられるかマイクロビキニで行け クリスマス端から捨てるつもりだったのかと思ったけど
カラフルブーケ全員クリスマスコスしてるからそうでもないんだよな
カラフルブーケは人気出るとでも思ってたのかね?もしそうなら流石に節穴すぎる >>70
スレは外部からも見られるからスレ民のみでの共有ができないのがあかんのや
実質利敵行為になるようなことは誰もやりたくないだろ サンタクララは💎も🍌も突っ込みたいわ
性能良ければいいんだが 改めて
カオスメイデンの温泉コンテンツの強大さ
毎週温泉コスでいいよ絶対 でも姫川はサンタでもちゃんとパンチラコクピットしてくれるから… >>149
カラフルブーケでいけると思ってた奴いないだろ
メイドクリスマス願望が多かったしな 舞亜の温泉浴衣ならあと1日は首位キープできたと独断と偏見で確信する カラフルブーケはクリスマスより正月のほう期待しとったわ よそが弱かったとかフラッシュがあったからどうのとかなにかと理由付けてキャラ人気で順位決まってるの否定してる奴いるよな 運営は初期メンバ全員のサンタH衣装を実装するまでサ終しないことを公約した まあ姫川じゃこんなもんか
来週はクララが全てを破壊するから見とけって ラミは肉壁が得意っていうからシミュ出したのにトゲキャノンに1発で昇天されやがった
食いしばりってメッセージ頭に出てたのに… 舞亜は姫川以下だろ運営がそう判断してる
今回のイベで溢れてるわけだし
ロージーと同じ枠 ずっとカオスメイデンにしろや🤬🖕
キャラもな👊🥺👊 これで有償メモリがシリウスシュガーやカオスメイデンだったら笑えるんだが 今回のイベで溢れてるということはチャンスがあるということ >>159
トゲが複数回攻撃だから一撃目とかで死ぬと蘇った後にまた殺されるんだ😭 >>162
温泉でカオスメイデン来るまでは
クリスマスはカラフルシュガーか?って意見は皆無だったぞ
カオスメイデンやシリウスシュガーのクリスマス希望って意見はあったけどな
SSR昇格込みでメイドクリスマスが大勢だった >>162
うーんw
どっちも人気なさそうだからなぁ
ドロテアとSSRがない分メイドが有利かな? ガチ勢や廃課金勢は初日に全力出してるんだよね
続くにはやはり様子見勢が頑張らないと アイコン姫川にするくらい好きなんだけど
あまり姫川叩かないでほしいから デブですら報酬貰える順位はキープ出来てた事実に震えろ 姫川だけ顔がおかしいんだよな、崩れてるっていうか…
正直デブより気色が悪いんだわ 4位だからなそりゃ叩かれる🥺🤚
性能💩なのを恨め🙄 デブの話題はめっちゃ出るのにレイヴェルの話題出ないよね >>162
クリスマスに誕生日迎えるキャラがいましてね… エッチポイントはレイヴェルよりルナの方が軍配が上がるからね生姜ないね ID:7ZxtxSp701212
ランカスくっさ
死ねよゴミ 来週クララで1位とったら姫川どうなっちまうんだ
完全に負けヒロインじゃねーか
正月とか順番的に行くと
ピクシスになっちまうんだが
マジか…?
正月くらいめるちゃんのケツバイブでよくない…? おまえらマジで・・・・今日ガチャチケ貰えるの楽しみにしてたのに
しっかりしろよな・・・・ SRメイドは貧乳にしろよ
あの見た目で乳でかいとか誰得だ >>184
むしろシリウスシュガー以外の選択肢あるのか?レベルでは🤔 褐色は褐色以外印象に残らんからな
見た目性格が普通で性能が低いくらいしか分からない
個人的には髪色は黒の方がHだったと思います サークルチャット見てると毎週のように平気でvip10以上が数日放置で蹴られてるから
キャラ人気じゃなくて単純にやるきある人も減ってると思う 貧乳軽視しすぎだわな、そりゃユーザー離れるって
見てんだろ運営よォ NTR姫川は正直めちゃくちゃバランス悪いなと思いました 制圧戦中、毎日凸はしてくれるんだけど貢献0のまま
制圧戦終わったらインもしなくなった人いたな
義理だけは果たしてくれたんかな… 次の主人公ポジのチームならこんな不甲斐ない結果にはならないだろ
といいつつシュガーはめるとラミ以外の3人全く記憶に残ってないんすけど ちょっと姫川?
今日の1位石でガチャ回して湯リア天井の予定だったのにどうしてくれるの? >>194
kmsは貧でも盛っちまうくらい大きいのが好きだからアキラメロン 1位連続してクラーラいつもありがとうって言える日が来るぞ来るぞ来るぞ >>206
何事にもな
限度っちゅうもんがあるんや ルナ1500万出て喜んでたら上位は2300万だったレベルが違う 姫川に足りないのはめるのような貪欲さめる
寝取ったあと計画通りってやるぐらいじゃないと参謀の名折れめる 13時になったんですけどポストに入賞プレゼントがまだ届いてないんですけど ライザは健康的で陽キャだからエロさ感じるけど不健康陰キャは触っちゃダメな人みたいな感じになるわ ぽよはチビ巨乳やりたかったんだなって意思を感じるからまぁええのよ
とりあえず盛ったろ!はやだ いいから乳を盛るペコ時代で貧乳はマイノリティーなんです! >>199
めるちゃんそういうわかりやすいのはちょっと なんやかんや戦闘で採用してるキャラは印象に残るんよな
姫川って下手したら初期キャラでワーストの使用率な可能性ある
属性シミュのクリア編成で全く見ないし ユリアがスマートのクリア構成に必ずいるせいで参考にならんのだが?🤔 属性縛りだとそもそもまだそんなキャラいないから、普通に性能高い恒常キャラは大体入ってくるでしょ
アグレ劉、スマートユリア、シャイフィー、キュートアニスあたりか
あれカオスメイデンやばくね? >>228
ユリアは別に青シミュじゃ必須じゃないと思う
単に育てまくったユリアより強いキャラがいないから採用してるだけであってシエナを同じくらい育てたらそっちのがいい可能性まである 参謀と言いつつ、翠蘭やエヴィのような有能さは感じない >>219
だからデブはオタにでもしとけばな
エレグさん見習えば良かったんだよ そもそもライザはむちむちふとももなだけでデブではないやろ
マブガルで言えばドロテアくらいでは 緑姫川が性能面で最後に輝いたのって最初期の演習でぽよ炎上構成組んだときだな >>159
トゲ支援後追いまで食らって死ぬだけで仕事してるからなあ いつまで「最大40連無料」を売りにしていくんだろうか
もうそれ以上のジェムを毎日貰ってる気がするんだけど 4位はめるちゃんの身体で払ってもらいたい
全裸で制服横に綺麗に畳んでの全裸土下座をお願いしたい
姫川のせいだから姫川でもいいから制服横に綺麗に畳んで全裸土下座イラストください運営さん >>230
湯リアはさっそくシャイパで活躍してるしスマートはユリアだけでなく沙耶も超優秀
湯フィーは後半の制圧戦ならかなりの火力が期待できそうだが演習や赤シミュでは出番なし
メイデンは湯フィー以外はどれも育てて間違いなしな性能してる めるちゃんて普段はあんなに可愛いのに、なんでエッチになるとアホ面になるんだろうか
https://i.imgur.com/dYQEzeu.jpeg
そこがまたそそるんだけどね >>245
あじ秋刀魚じゃなくて藤田しずくじゃないか? あれ?今日はプレゼントないのね
ってついにサークルPも満額もらえなてなかった
今までずっと10Pもらえてたのに…いよいよか? レベルリンクの5人誰にする?
200から固定なんだろ wiki民があじさんはエヴィって言ってたけど(真偽不明) めるとちゆると会長とピコカスくらいかな
公開してるの スキレポ課金しやすくするのと育成したキャラを試す場所を作れば姫川みたいのでもガチャ回るんでないの 姫川は藤田しずくがリツイートしまくってるからあじ秋刀魚じゃないだろ ぽよは悪意に慣れてない良い子だから曇らせたくなるよね 結局リリーは民安榊原どっちなんだろうなぁ言われてから聴き返したら判別つかなくなったゾ… >>255
公開しなくてもわかる舞亜とかいうレジェンド
リリーもわかりやすいしな
白奈も有名かな >>256
重課金ならとりあえず全キャラLR5取ってるしそれ以外は低性能キャラじゃ回らないのは変わらんでしょ >>260
アニスも分かりやすいレジェンド組の一人だと思う >>253
KMS自体があまり公開しない方針だな、花騎士、ミストレ、天啓しかり 声豚ってめっちゃいるからな
アニメでも制作の裏側と声優ゲストでは再生数が3倍違って制作の人凹んでたし 声好きな声優ぐらいはいるけど生放送で顔出しはやめてくれ 声でどうこうキャッキャするのは10代までだろ
20後半以降だと正直どうでもよくなる。上手けりゃ誰でもいいよ 表ならまぁ理解できなくもないけど「このキャラでえっちな声出してるのは私です!!」って顔出して宣伝するメリットってあるんけ? 謎ランで忖度してくれないと次のガチャまで報酬無しはキツイな やってるゲームの生放送に何度も出てくる顔は分かるけど他は声でしか覚えられんのじゃ VIPの各資材と日週月の石交換を有償でも出来るようにしてもらわないと謎ラン報酬なくなった時が地獄
課金の無償おまけも初回のみっぽいし 2時間全部割+遠征黒本でるまで更新しまくりとか絶対石足りなくなりそうだけど無償石のために無駄石買いとかしてんのかな >>249
オトギのピュルテか
そういやそうかもしれない うちのエース冥夜さん 無事クリティカルを出し全て即死 ガチャを有償で回すを作っていないのが小賢しいんだよな Vって需要がニッチだしその上で会社なり派閥なりで細部化してるから出して喜ばれる事はあんま無いんじゃないの
野球好きだからって括りで見ても球団事にファンやアンチいる感じ 無償石は有限だからね
交換だけならなんとかなるけど採掘とか課外に割ってたら厳しい デブ被害者に捧ぐ
「盃の鏡の月の割れる音」
いつき組組員より 課外に放置毎日割りまくってるけど無償目的で石買わずなんとか取り逃しなしにやれてるよ
ランキング御礼受け取りしまくってたら無理だろうけど
無償が足りなくなりそうなのは月更新くらい 廃の人達はスタダガチャを学園レベルの為に回してるんでしょ?
ピックアップガチャはDMMポイントガチャで回すにしてもスタダガチャはそうもいかんよね 今月が週月同時更新だったせいで無償足りなくて買ったわ スタダガチャは先月から半額1連だけやってるな
フラッシュ12000は買ってるからわざわざ石使わなくても学園アイテム分は取り切れてる 足りるんか
考えてみれば無課金でも確定60枚だしサブスクやらなんやらでもあるもんな 石使わずに学園全部は無理じゃね?
属性6種は取らずタイプ3種のみってこと? 学園レベルって今どれくらいまで育てられるんだ、差もデカいんか 廃でなくてもスタガチャコインは学園レベルじゃないか?
SSRチケより確実に強くなるし >>299
結構前だけど課金が40くらいだって時に無課金は25〜30くらいだってのはみた
今は知らん 学園は9月は交換できなかった
みんなライセンス貰ってたろ まだ始めて4日目なんだけど
育成素材が枯渇気味
主力1人2人をまず100レベまで上げて
その他スタメンを60ぐらいがいいのか
それともみんな大体80ぐらいで揃えるのが
いいのか分からんっす
レベルリンクあるから揃えた方がいいのかなぁ
主力2人はエディと浴衣ユリアでやってます コラボ組やけどタイプが27~31で属性が26~28やな
9月勢やコイン交換勢はもっと高いんやろな 手っ取り早く強くしたいなら優秀アタッカーに全集中で強化なんだろうけど
結局レベルリンクで全体上げないと途中で攻略止まるしどちらでも好きなほうで良いと思う アタッカー弱弱です
体育祭心香
sr→ssr+める
しかいない…
育てた方がいいすかね? >>303
まずはアタッカー1体だけ上げて他はそこそこ
おすすめはユリア・レイラ・ハロエビ、アニス・フィーあたり
エヴィと湯リアは使えるけど、タンクだからとがらせるタイプじゃない。
レベルは石でリセットできるけど、スキルはリセットできない
あと、R・SRキャラは凸しちゃだめだぞ >>303
レベル140くらいまではレベルリンク意識して均等に育てた方が良いよ
140→150からテクレポの消費量が5800から7000に跳ね上がるんでそこから主力を尖らせて育成したら結構効率良いと思う ストーリーやシミュとか早く進めたいならハロエビがええよ
まじで エヴィURの時は俺もそう思ってたけど昨日LRにできて+5にしてスキル上げまくって
育てきったら途端に300&裏メイズ30クリアできたけどな
それまでシミュ283で止まってたし裏メイズも28だったわ >>308
序盤ならアタッカーとか関係ないし適当でいいよ
進めれるだけメインクエスト進めて、詰まったらメイズ潜れ 一人で殲滅力出来るキャラが居ないなら役割ごとに育てないと進めないし手持ち次第なんだよな みなさんありがとうございます〜
まず優秀なアタッカー来るまでは
均等にレベル上げしてきます! やっぱ初心者帯で欲しいのはエヴィハロエヴィレイラだな 初心者の頃1凸した沙耶が大エース過ぎて頭あがらんかったなあ あとSRやRのキャラは限界突破はせずに素材溜めといた方がいいぞ 海老と体操服心香と浴衣ユリアいればストーリーとか簡単に進むだろ
ぬるぬる面子 最初期はSSR+で世界が変わって見えたよね
最初からLR持ってたらどのキャラでもヌルゲーなんだろうなぁ(歌姫は除く ある程度したらRやSRは数体育てたくなる。
よっぽど課金しないとUR₊そこまで作れんし。
ラミ、ハリエット、七彩、ラウラあたりは凸したくなるよね。 SRめるをSSRにしちゃうのが罠とか最初期に気付かんて >>324
逆によっぽど課金する人しかRやSRは凸しちゃいけないと思う
アタッカーをLRに出来た時にLR5にしたくなるけど無課金だと餌が絶対足りなくなるから 低レアはまず何も考えず3凸してホーム画面にエロ置けるようにする派もおるぞ
LR育て始めたら機会失ってしまうからな >>325
なんだかんだでSRめるも劣化ハロ海老みたいなもんだから使い勝手悪くはないんだよね
SSR+まで上げたちゃったけど当時便利に使えたしそんなに悪くなかったなと思うわ
スタイルそれなりに余裕ある今だから言えることで、わざわざ新規に推奨はしないけどね このゲームなんかガチャ偏るから意外とLR作れる気がする
1日で同じキャラ3回引いたことあるわ 湯フィーの話 普通に良い話でほっこりした。ノーパンのリーダーは見習ってくれ >>329
偏り過ぎてLR6体しかいないのに被りのスタイルカード650枚あるんだが? フィーって枕投げでユリアと五分に立ち回ったり、結構なチートキャラなんだよな
味方への不意打ちも超反応で狙撃する 弱いとこ探す方が難しいからな
AS2すら単純に威力高いし そうか
ハロ🦐単体で起用する事がほとんどないからフィー前提なんやろなって思ってた 1週間1位をキープしたユリアはやっぱ人気最上位なんだろうな 体操服のノエルってアタッカーとしては微妙?レイラとどっち育てるか迷ってる 早めに有償メモリー置いといてくれ
舞亜とうるうの3Pだったら即買いするぞ? >>346
赤だと現状トップアタッカーだし演習に力入れるならノエル
シミュ攻略優先するならレイラじゃないかね 姫川さんを追い詰めるな
彼女は誉めて延びる形なのだから… >>346
何用かによる ステージ攻略したいならレイラ
演習ならノエル >>346
ステージだとレイラの方が強いけどノエルも十分ステージで強いからノエルでいいと思う わかりやすくtnkにくるかどうかで支給石に結び付いてますね 個人的な人気投票予想
運営ユーザー1位 める
運営ユーザー2位 ラミ
ユーザー 3位 ユリア(真の人気投票1位)
恐らくはこうなるのではないだろうか 流石に実績出したユリア様が1位じゃないのは許せんな レイラは最高のアタッカーではないけどどこでも活躍できる優等生だよ
あ、でもルナの反射は勘弁な つうかエロゲでtnkにくるかどうかは正当な評価なのでは?
デブもきたけどニッチらしい 運営にラミ好きすぎる人がおるね
人気投票で人気なかったと判明したらどうするんだろ 最近ずっとデブの事が気になってる
手に入れたらもうどうでもよくなるのかな…
早くクソガリと出っ歯も追加して欲しい ぽよは1人だけ抜け駆けして指揮官と3回セックスしてるから… メスガキに惹かれて始めたから好きだよ
性の大三角形はNG ユリア環境で炎上つくからノエルは純夏と相性悪いけど強いよ だいぶん前だけどSNSだとラミ、アニス、ユリアあたりの絵が多かったな ギャル属性って人気投票でそこまで伸びないイメージあるけどぽよは似非だから関係ないか デタリキに負けたと言うことはこっちももっとおぱんつ見せるべきってことよね
全員の立ち絵にたくしあげおぱんつ差分はよ 恥じらいは大事
匂いを気にするハロエヴィは可愛かった
そのままお風呂で洗ってあげる後半戦をやって欲しかった じゃあ恥じらいながらたくしあげおぱんつでいいじゃない クリ川って久しぶりにコクピットでパンツ見せてくれた?
なお、デブは除外するものとする 正月もまずパンツはないだろうしクララなかったら当分こないな >>361
妄想だけど犬小屋も3つあるし他によくヤってるって描写のあるキャラもいるけど ぽよの寝室広告で始めたのに初期キャラでぽよだけおらんわ >>347
運:ミストレに倣って10000で販売です パンモロで勃つのは若いうちだけってことだよ(´・ω・`) なるほど嫌な顔しながらパンツ見せてくれる七彩を所望ですね?それは素晴らしい ケツアナ見せれるやつがパンツを嫌そうに見せるだろうか 嫌パンなんてラミ翠蘭クララハリエットくらいじゃないか
リリーレイラシエナがワンチャン サクポ受け取るの忘れてた目印マークくらい付けとけよピーコ でもよ
静香ちゃんのお風呂並に着替えてる方も悪いと思うんだ 恥じらいさえ持ってればパンモロでもその場で角オナ始めてもエロいぞ ギアスで角オナしろって命令されたら観衆の前でやりそうめる ギアスをなんだと思ってるんだ
皆やるけど催眠ジャンルだぞ
もっと細かく指定しないと癖は満たせないからめっちゃ早口でいおうな >>397
これから毎日同じ時間に校舎の壁に正って一画ずつ描いて帰れ!
って早口で命令してたのか >>400
ロージーはやってくれそう
気さくなお姉さん良いよね🥰 めるとなないろは態々見せつけてきた実績があるからね ちゆるは自分がヤりたい時は勝手に脱ぎだす癖に普段パンツ見せって頼んだら糞虫見る目で見てきそう ちゅるは研究に没頭して1週間くらい風呂入らないから
ふーん私の匂いが染み付いたパンツが見たいんだ変態だねって言いながら脱いで顔に被せてくれる良い女だよオエッ 姫川といいデブといいやはり人気ないキャラじゃ連続1位は厳しいんだな
帰ってきてくれカオスメイデン >>409
経血と糞尿とマンカスが混じり合った激臭地獄で指揮官気絶しちゃう スカートはやたらヒラヒラするくせに下に何も履いてなさそうだと急にヒラヒラしなくなるの何なの? 湯リア強すぎでしょ
1位連続期間
15日間 10/29 〜 11/12 純夏→冥夜たま→レイヴェル
13日間 9/4 〜 9/16 サ開→小花
9日間 12/3 〜 12/11 湯リア→クリ川
7日間 9/20 〜 9/26 リリー→リュシー
2位以下連続期間
6日間 11/20 〜 11/25 ルナ
3日間 9/17 〜 9/19 リリー
3日間 11/13 〜 11/15 レイヴェル 姫川は相方見つけろ
ユリ×フィーみたいに
確か似たようなのいたな策謀家
生×姫 で行くか >>413
カオスメイデンのやつらから搾り取られてるの知ったらどうするんだろ >>415
ためしにもう一度だけ太い子を出してみてほしい 果たしておたすけさんぽは需要あるのか否か
早くハッキリさせろ でもメガネとデブは外して痩せれば可愛くなるという可能性に溢れてるよね >>2復活のFザウルス メンバー1名募集中
ID 317330521
リーダーID U13vDropwg2
ノルマ:貢献週200以上、制圧戦毎日参加、メイズゆっくりでも登りきれる人
まったりマイペースほぼ無言の後発ゆるサーです
直接申請の時にはマイプロフィールのコメントでスレ民アピールをしてください バカにしないから好きなメガネデブキャラ教えて欲しい
普通に気になる またハロエヴィ
ガチャから何回出てくるんやこいつ、もういらんっての 無課金無配布のサブ垢やってるけど全然ガチャれないぞ
新規はつまらんだろうな石も埋まってないし ずっとかけてるわけじゃないけど
デブで眼鏡っていったら五等分の花嫁の五月がでてくるわ
あっちは全然不快じゃない 姫川のセール品で湯リアを回してたんだろな
ここからはキツイぞ 衣装替えかメモリーで一時的に痩せてしまった版のエロを出してほしい 原作よく知らないからオルタのアニメ1話見たけど
うん、これは人類滅亡するわ
こっちは平和で良かったな ぐりぐり動く戦術機に惹かれてオルタアニメ観る→主人公は平行世界移動でここにいる様子・オルタナティブ4てなに?・オレサマオマエマルカジリ・元の世界に戻っても無駄な様子 ぐらいの理解度
マブガル始める
未履修向けマブラヴ解説動画で原作の歴史やら戦術機まわりの知識をざっくり学ぶ←いまここ
なんだけどアンリミテッドとオルタって直接繋がってる時系列じゃないんだよね?オルタアニメ冒頭で移動してきたみたいな様子だったし 演習ルナ全然スコア出せんはよメンバー入れ替えてくれ >>445
その辺は読んでいけばわかるよ
ネタばれだし言わんほうがいい気がするな 履修も何も原作やれば解決よ
DMMでもsteamでもスマホでも出来るし こんだけマブガルが景気いいんならオルタリメイクとかできんのかな
ただの移植じゃなくて アニメリメイクががあれなので
できないのもそうだししないでほしいきはする 実現性の低いオルタアニメ化いつまでもこすってないで2クールか1クールくらいの新シリーズか外伝出せよ
内ゲバは禁止でなぁ? あくまでもマブガルが上手く行ってるだけでマブラヴIPで売れてるわけじゃなかろ とりあえずオルタのアニメはせっかくあそこまでやったんだから
覚悟決め手最後までやれよって思うんだけどな
少なくとも短い尺で視聴者繋ぎとめるの難しい初期の訓練や
タケルちゃんの精神破綻でドロドロしたシーンはやりきったんだから
あとは最高に盛り上がるBETAの無双シーンばかりだろうに オルタ原作やるのダルいなら漫画版おすすめ
結構読みやすかった記憶ある >>420
ペドフィリア(ペドファイル)は特殊を超えて性嗜好障害に分類されているからなあ まぶらぶのアニメトータルイクリプスしか見た事ないけと
途中から雰囲気変わって???ってなった記憶
1話のノリで行けばよかったのに
途中からただのハーレムものになってBETAとは???ってなった TEは失敗作める
特に主人公がカスめる
レオンが可哀想だっためる >>445
平和なギャルゲ世界とBETAのいる世界の2つの並行世界があって前者がエクストラ、後者に転移して過ごした一周目がアンリミ、そこで失敗して時間が巻き戻った二周目がオルタだな 確かにコミック版はよくまとまってた覚えがある
グロも控えめ 今日は32ポ目で全員に行き届いたハム
これで安心して寝られるハムぽよ 原作鬱グロらしいしマブガルのふいんきから原作入るとトラウマになるのでは 原作は忘れてたマブガルシリーズで派生していってどうぞ 一般人ですら進撃見てキャッキャしてる世の中やからセーフ 言うてまりもちゃんパックンチョではキャッキャできないと思う 今のとここのゲームやる上で原作やる必要皆無だからやらんでええ いつ原作履修必要になるかわからんから…みんなまとめてパックンチョや >>457
トータルエクリプスは帝都燃ゆが本編だから
ゲーム版の山城上総格好良い >>459
オルタは少なくとも八周目
武ちゃんは何万年も頑張っている 過疎だな
イベントの新衣装お試しバトル回数制限無しフル強化で出来たらいいのに 性能がよくわからないままガチャを回している
雰囲気でゲームをやってます レイラがモジュール上振れたのもあって速度1000超えたけど過剰かこれ 正義すぎるがあまり強いポケモンより1だけ上回る露骨なすばやさ調整ぶち込んできたの嫌いじゃないけど好きでもないよ みんなありがとう
更なる別世界でやり直しじゃなくて巻き戻しリベンジなのね
switch版でも買おうかね オリジナルはキャラデザが流石にきつい
>>467
それ結局原作との繋がりが語られてヒエッってなる奴なのでは steamでセール中だぞ
無印60%オフ
オルタ55%オフ
安いは正義 謎ラントップ3にも入らなくなったのか
終わりだよこのクソゲー(`;ω;´) exとunはすけべえ有りの方が良いのでfanza一択 >>486
これいつまでなの?
もうすぐウィンターセールやるよね?
どっちで買うか迷うな steam版って18禁オリジナルのリマスターだっけ? >>489
その人じゃないけど明後日
ちなみにTEとか全部入ったメガ盛りみたいなのでも1万円しないでかえる >>490
あへらないつもりのラミちゃんで我慢して >>492
見てたら値引き幅でかいんよな
半額以下とか多いし今買うほうがお得か >>495
やったことないならメガ盛り全部セットでいいんじゃね
やった身からいうと無印はつまんないけどな普通の恋愛げーを薄めた感じ最後だけは展開していくからいいけど
オルタも説明パートでダレる人はいるかも >>496
シュタゲなんか来年も出るんでしょ?
ソシャゲもないのにすげえわむしろソシャゲがないからいいのかもしれんが
連レスになっちゃうけどマブラヴ無印は面白いとは俺は思わんなあ >>497
結局大部分がつまんないんだよね
けど貯めて最後に一発かますのがマブラヴよ 無印の平凡ギャルゲはスパイスなんだ
肉に塩みたいなもんだよ テキストアドベンチャーはアニメのように尺の長さを気にしてまとめる必要もなければ
漫画のように詰め込めば詰め込むほど作業量が跳ね上がるわけでなし
ライターが書きたいこと言いたいことをダラダラ詰め込むからよっぽどのめり込まないと疲れるよな
そんな無制限の無法状態だからこそ作れた作品ってのもあるし、実際オルタとかテキストアドベンチャーでこそだけどさ 俺は対ベータ戦術の座学がとても楽しかった
覚えとくとマジで為になる(マブラヴの他ゲーで) やっとレベルリンク190が見えてきた
年内には無課金でも190になれそうだな Steamはエロ厳しくなったとか言ってなかったっけ 座学好きな指揮官にユーロ・タワー組が手籠めにされるのもまた一興 原作やっとくとマブガルのシナリオは原作意識した描写がいくつもあることが分かる 原作エアプ乙
変な渋い声のおっさんがたくさん出てきて意味のない内輪揉めするのがマブラヴだから 原作読んでて気分が落ち込むだけだからスカッとするために初めて2次創作に手を出したっけ
悠陽最強物が流行ってた >>503
無課金で190は凄いな
割と初期組でコツコツ黒本集めないとつらそう たっけえけど設定資料集とデイアフターって外伝らしきものが付いてくるswitchのアニバBOXいいなって思ってたら作品概要で酷いネタバレ喰らった
アンリミテッドの方みたいだしまあ、いいか
>>488とのことだけどマブガル版のキデザインでリニューアル版でもあれば飛び付くんだけどな アンケートの結果によってはニセ会長一味は登場時に2〜3人くらいあの世行きにした可能性あると思います 日向ぼっこしてるユーザーを凍った池へ突き落とすような作品が流行った時代だったから合う合わないはあるわな 知らないうちにダークドラックさんの生死をコントロールしていたか なんでアヘらせたんですかね本当に…
小一時間問い詰めたい >>510
指揮官くんのtnp争奪戦で殺しあいが起こる可能性はありそうわね… >>501
むしろテキスト長いほうが評価されてたと思う >>516
泣きゲーだのなんだの流行ってたご時世やな
まあ大半紙芝居しかないから今時分からしたら合わない人は多そう 無印のラクロスパートは流石にスキップしたよね
無駄に長過ぎる やっと湯リア引けたので5k払って1凸まではした。
急いでなければコイン使ってLRまでは慌てて育てる必要ないでおkよね?
一応600コインあるけどまだクリクララやその後の正月ユニットが人権の可能性があるので出来ればコインは取っておきたい中課金。 ヒイロ入りアグレッシブ染めで未開拓30クリアできたわ
クレバーのバフが強すぎる 未開拓のクレバーバフほんま強いよな
ヒイロとエヴィいるだけで序盤の安定感が違う 選択カード2枚確保しておけばSSR+止めから必要に応じてLRにもっていけるんだ ヒイロ+凸🦐に劉添えてると敵のタンク並みに防ぎまくって楽しいよな 未開拓30はクリアしまくったけど
ヒイロより湯リアの方が段違いに突破率跳ね上がったな
湯リアシャイ染めしてたらそんな難易度高く感じなかった
演習も含めてシャイ中心が汎用性も高い(ただし冥夜引いてたらね) 属性塔270まではロボばっかだな
271にレベル360のとげキャノン2体とカニいるからここからが本番か デートを選択制にする必要あるんか?
毎日毎日どっちが正解かを確認しないといけないのダルすぎる(´;ω;`) 一回ずつ見たらスキップで自動で正解分上昇するの知らんのか?
後お気に入りに登録した3キャラはマップから選ばずに右下の顔アイコンからサクッと消化できる 後者は最近気付きましたわ…
便利は便利だけど5人設定させてください 属性シミュは敵側もクレバーで防御を固めるわけにはいかんからのう
レベルでその分はカバーじゃ 最近、誰が好感度上限まで上がってないかわからなくなってきた トゲキャノンくん速度Cなのにレベルが300とか超えてて870くらいあるの頭きますわよ! 日課の30チャレンジで遊んでたけどヘルプで湯リア出てたから自分のと併せてW湯リアにしたら
状態異常以外ノーダメで歴代一楽にクリアできたわ
途中でスロウスに全快時EN100%アップにEXデバフ解除も購入して負ける気がせんかった 元々メイズは冥夜tier高かったけど湯リアと組み合わせで最強か?
湯リア引くべきか悩むなスタダで出るキャラだし このゲームに1つ物申したいんだが
ホーム設定のアニメーションはクリックしたら喋るのに
何でアダルトスロットはクリックしても喋らねーんだよ
ホーム画面でおっぱいクリクリしてぼっきするためにあるんじゃねーのかよ
クリクリでおっぱいぷるんぷるんして喋れよ😠😡👙 学園スポットのことだろうけど好感度は待ち合わせ押せばすぐ確認できるんじゃないの >>546
アンケートで毎回書いてるぞ次からは君も協力してくれ >>546
エロ立ち絵置いて淫語喋らせてくれってのもアンケよろしくな 今日は姫川の編成色々試してみたけどスコア横並びだった
ユリア外したりもしたけど差が殆ど出なくてどれ主軸にするか分かんない… 姫川は体ノエルとレイラどっちにするか悩むわ
安定は前者だけど上振れた時は後者が上回りそうだし 冥夜って微妙判定されてたけど
デバフ解除あるから演習でもわりとささるんだよな
今回の姫川レイヴェルとか レベルリンク10違えば1M伸びる?
トップとはもうレベル差の暴力かな 大差ないし次のアグレ強キャラまで温存でいいんじゃないか イベのモブ誰もコスプレして無くてワロタ
コスプレしないと浮くとはなんだったのか >>558
まるでうるうがバカみたいじゃないですか 優等生チームのカラフルブーケだけが舞い上がってコスプレしてるのか・・・ 裸の王様的なものかもしれん
通常服にみえるけどあいつらはコスプレしてる認識なのかも それでも生徒会長のえちえちサンタコスを待ってるよ
運営聞いてるか?
生徒会長のえちえちサンタコス待ってるぞ アニスって見た目がメンヘラ地雷なだけで中身はあらあらうふふお姉さんですね
包容力と余裕のある年上のお姉さんキャラだったのかお前 >>571
カオスメイデンが集合写真撮るシーンで目がユリアを見守るお姉さんになってるからね 翠蘭 おかん
沙耶 長女
フィー 次女
アニス 三女
湯リア 末娘
完璧なフォーメーション
そして家族すべてを喰らう指揮官 >>415
リリーは1週間も1位になってたんだな
よくネタにされてるけど十分じゃん アニスはすきだけど実際いたらくそ面倒そう
残業しただけで着信50件とかはいってるタイプ >>579
これちょい違うよ
リュシーが9/22からなので、リリーは3日間だけです そもそも他所がどれだけ強かったか加味せずここのキャラだけで話してるのもアホだと思うけどな 他が落ちる方が早そうだから明日はもっと期待出来るかも >>583
それだとデブと褐色にさらにダメージ行くからやめて差し上げろ 前回取れなすぎてびっくりしたから報酬増えないかなぁ… ガチャは無課金でもどうにでもなるけどスキル本はいくらあっても足りないな まぁそう遠くない未来、指揮官は背中からさされると思う MGって確か対戦相手として編成の操作が一切できないんじゃなかったか? そんな機能ないんだから当たり前だけれど 相手が湯リア使う矢じるしこっちも湯リア使わないと勝てない→対戦相手が湯リアだらけになる 防衛用パーティ編成できるようにして勝ったらポイント貰えるようにしろよ デブを編成に入れたければデブを使って勝てばよいのだな? ああ前回は負けても再戦回数減らさずに再挑戦できたな
今回は負けが許されなくなったか デブ海老めるでカニカニトゲの下位互換はできるだろうか ジージェネ方式続けてユルユルで最上位帯に行ければそれでいいよ 負けが許されないって欠伸するぐらい期間長いのにどこに許されない要素があるんだよ、俺たちが無知で最初のMGの時に訳の分からないウソとデタラメを吹聴して不快な思いさせたのは謝るから俺たちと同じ恥の上塗りしないで でもマブガルは何回もやり直しするゲームみたいなイメージついてるから回数制限されるのが嫌だなとは思う 前回も勝っても負けても回数減ってたぞ再選が減らないだけで 一度戦った相手に再戦する場合は挑戦回数減らなかったから最大値出るまでマラソンして15万×5のスコアを作るゲームだったのにな… きっとクリクララが反射無効を持ってくるに違いない
異名はデブキラー なんでこのゲームは一回クリアしたステージはやらせないとか
回数制限とか遊ぶこと事態を規制するんや?
理解に苦しむんだが >>615
ランキング系は何でもかんでも回数制限設けられてやり直しがきかない半ガチャゲーって思ってるけど 何回もできた方がヌルいしこれでいいわ
前回もほとんどが虚無期間だったし いや雰囲気でやるよりゲーム性はあがると思うが
求められているかというとね? 石消費で回数増やせるようにすればいいよ
アホは脳死で石割ればいい >>624
報酬いらんから対戦だけはやらせてよ
アンケにも書いたけど まあ報酬がない&記録されないみたいなマクロが表に出ない奴なら許されるかも だから前回と何も変わらんと言ってるのに勝手に改悪とか言ってる奴らはマジで何なんだ脳みそゆだってんのか? そういや騒いでくれたおかげで思い出したぞ、ルーラー以外の称号は報酬の一部を放り投げてわざと下のランクにいる苦行を繰り返さないといけないんだっけか 回数とかどうでもいいけどスコア計算式はもう少しわかりやすくして欲しい あの虚無みたいな仕様のMG戦でも報酬無しで何回もやりたい人居るのこわい 報酬におたすけを入れてプレイヤーたちを怖がらせましょう! MGはもう撃墜神取ったからルーラーなれれば上がりだな 覇者も★と★★が存在してるから撃墜神も第二回目の称号になるんじゃね そもそもあのスコア計算式自体が相手が強くてタフだとむしろにっこりするような特殊な計算式じゃなかったっけ・・とにかく相手探しが一番苦労したような そうか今回からはデブ出たらチェンジしなきゃいけないのか
なんか現実みたいだな 自分が撃墜された時点でスコア激減するからタンクよりも高速高火力揃いが一番厄介だぞ
アニス沙耶どっちも入ってたりユリア介護みたいなタンクだろうと絶対に1人は撃墜させてくるような編成が厄介 >>636
えー、あの対戦ガチャを延々繰り返すのは勘弁だよな >>641
防衛は赤🦐&先制&追撃セットとか嫌らしい敵の真似すればええんやな
更に念の為の湯リア 最初評価微妙だった湯リアはやはり人権だな
刺さる所が多い 防衛やる気ないなら適当に戦力高めのやつ突っ込んどけや🥺 >>650
朝イチに自分のノルマ消化して防衛編成で置いておくとか 勝ったやつのポジション奪うのが放置ゲーのPVPだろうに
だからこそ防衛編成大事なのに…こっちはみんな仲良くルーラーご招待 対人戦はテキトーに流したいから締め付けはめるくらいでいいよ コピー対戦でマジになるな・・・
みんなでお手々繋いでゴールでいいんだ 称号はどうでもいいし報酬さえ貰えりゃ文句無いな
虚無イベだし毎月1週間開催でやってくれりゃ良いんだけどなんか準備に時間掛かるのかね 蟹とトゲ入れときゃ敬遠されるだろ
ボールは舐めプに思われるかもしれん マブガルはやっぱメメモリみたいな領土奪い合いとかのがいいかもなw
メメモリは毎日ギルド戦と個人戦あったのに虚無がすごかった
マブガルも来年はちゃんとコンテンツ追加ないとやばいと思うわ 何かデブ人気になってない?
お前らデブとか言いながらシコったの?
デブのピストンプレスクセになっちゃったの?? なんか大型イベントみたいな扱いされてるけど隔月開催する様なイベントじゃないよねコレ 報酬の制限目的で隔月なだけだよ毎月やったら悔しいでしょ 定期イベントの報酬増やすより不定期ばら撒きした方が配布石をコントロールしやすいからな
前者は当たり前になって喜ばれなくなるし 明日のメスガキのセレチケ10連はありがたいな
出るかは知らんが 湯リアワゴン堕ちの前にチケット配ってくれるメスガキあったけえ
これは本来なら姫川お前の仕事だからな?
最後まで表彰台でふんばれよ >>675
とりあえずヒイロとドロテアLRにするなw あまりすし詰めされても追いかけるの大変だし、今くらいのイベペースで丁度いいわ イベはもうループで新鮮味もないしユーザー離れは加速するやろね
売れたならもっと開発リソース投入してイベとは別の40日スパンとかで大型シーズンを通しで入れるとかさ 正月とかに汎用凸アイテム配布して欲しいな
SSRチケとかはLR済み被る気しかしないからやめて 9月サ開だからなぁ
開発リソース投入はしただろうけど、ゲームに反映されるのは早くて正月くらいじゃね KMSに詳しくない俺からするとこのまま低コストイベノーボイスループイベで売れたコンテンツ食い潰すだけだと思ってるけど 義務メイズを辞めてしまうとプレイヤーのやる事が減ってしまうので… やってほしいってことをやらず
やるなっていうことをやる
KMSです
サクポとかサ終まで絶対変えないって言える自信すらある 前の放送を見る限りユーザーが望むような改善は一切やるつもりはないというのだけは伝わって来た >>686
あれは撮影が9月ぐらいっぽかったから
次もあんな感じならまぁ…… 運営はレンタルで追加サクポ貰えたら嬉しい程度だと思ってるけど実際は貰えないと損だと考えるユーザーが多いというね
ガチャる回数に直結するから当然だけど クソメイズのスキップは即対応したんだから今改善してないのはする気ないってことだよね KMSは少し売り上げが落ちるとコンテンツで盛り上げようとせず有償限定ガチャとか増やす傾向があるんだけどこのゲームでそれやると一気に廃れそうで嫌だな サクポで同接数稼ぐためにわざと残してるんだろ
演習、対抗戦のときは修正入れてきたくせに現在進行形でボロクソに叩かれてるサクポは黙り決め込んでるのはそういうことだよ そしてアンケ2回も取って要望もわかってるはずなのに一切ガン無視決め込んで都合の悪いことは自分から言わないのもKMSの特徴だな
ワカバの時は本当にひどかった 同接稼ぐどころかサクポ原因の引退増やしてるだけだと思うんだがな 12時間縛りはできるだけログインさせたいってこすい意図だというのはわかるけど、
義務メイズ周り改善しないのは運営側にも害だと思うんだがな 修正不能なものすごい複雑なプログラムなのかもしれない kmsはゲーム性()にこだわりあるからクソ面倒なのがもっと増えて来るよ サクポのせいかは分からんがサーメンのハムスターが二人引退しちまった
これでハムスターは0になった
もうおしまいだ サークルランク上げたりメンバー増えたりの利点がサクポに行かないのはちょっとね
っていうのも要望なりアンケには書いてるけどこういうのだけ目が見えなくなったり耳が聞こえなくなっちゃうところなのね ハムスターに頼り切ってる時点で健全じゃないよね
うちは誰もハム宣言してないけどずっと6〜8人くらいから1〜2ポイントずつ入って満額だよ レベルリンク200って上の5人は入ったらもう固定なんだっけ?
そろそろ誰にするか決めないとか メンバー増えたらむしろ均等にコインいきづらくなるっていう
メンバー増えても助っ人選択2人から増えないのおかしいだろ 最近キッショイホモゲーの広告がやたら出るんだが
おまかんなん?まるで興味ないしその手のサイトに行った事とか
ないんだが FANZAが出してるからしゃーない
明らかにターゲットおかしいだろとは思う FANZAやってると強制的にできるんじゃね
そんなもんより性の大三角見せろ ハムの人割とスレ民から無理すんなって止められてたのに勝手に使命感でハムハムして次々と闇落ち凶暴化したり引退してるイメージ
難儀な性格なんだろうな 最近クレイヴサーガと何が違うのかわからんサイズ感XXLのも出たからそっちかもな >>710
もう病気だろ
何が彼らを駆り立ててるんですかね 黙々と滑車を回してる奴がハムでそれ以外はファッションハム たまにスレで文句たらしてるのいるけどハムが自我出すな まあ絶対直さないってわかってるからそうやってや手tる法が悪いって擁護するしかなくなるのもKMSスレの特徴だよね
ワカバ事件の時も勘違いしたほうが悪いって連呼して運営までそういう声明だしちゃったし ハムハムが原因で引退するハムスターは二流だよ🐹
プロハムはサボりのプロでもあらねばならぬ 高速で回りすぎて吹っ飛んでいくハムスターの動画思い出した ハムスターは黙って一生俺のためにサクポ配れ
サクポ配らせてやってんだから有り難く思って周回しろ >>717
発狂してて草
俺も頑張って2ポイントくらい配っとくわ ゲームの軽さとキャラの魅力と虚無じゃないイベストは本当に素晴らしいんだ、ゲームの全てをしゃぶりつくそうとすると何故かハイパークソゲーになってしまうだけで・・・ サクポ毎回満額でたまに10人から1ポイントずつもらえたりするからいいとこだわ
わいも毎日7周分は協力してる >>721
そうそうこういうの
こういう逆に発狂する信者見るのが面白くてKMSゲーやってんだ
KMSっていう最高の糞運営のエンターテイメント性とそれを必死にかばう糞う信者をみるのがKMSゲーの楽しみ方なんだよ
俺はポイント自体配らないゲームスタイルでサークル戦もわざと弱パンチしてサクメン発狂する楽しみ方してるってのに まあこの調子だと一部のサークル以外は貰えなくて当然って空気に落ち着くかもな
その頃にはかなり人も減ってそうだけど >>707
マブガル・クルスタのも出てくるから
それ系列で表示されてんだろうけど
節度とか考えろやと。畑違いなんだから うちのサークルは週一シフト制を採用してますね。
月曜から金曜までは担当6名が責任を持って配ります。土日は全員で協力してます。
各曜日の結果は集計して、成績の悪いチームには改善計画の提出を義務付けているので、安定したサクポが期待できますよ。 ハムってハム側はもらえてない可能性あるからな
一人の場合何て完全にそうでしょ
せめて、人に10P、自分に10Pもらえるとかにしないと 一般的なハムスターは姫川みたいに自分が感謝ポイント10貰うためにやってるだけで見返りを見込めるうちはやるってだけだと思うの
だから感謝してよね >>724
大好きなKMSに裏切られたと勘違いして暗黒面に堕ちてしまった元信者さまですか?
一体何がお前をこんなに怪物に変えてしまったんだ ハムが見返り求めるのか
何も考えずにハムってこそ真のハムスター サークル移動するなら土曜日に抜けておいた方が良いんだっけ? 一人で全員に10P配ってサーメン震え上がらせるのを楽しむのが真のハムスターや >>734
移籍前後で貢献200ずつ取れるタイミングでいいのよ >>732
裏切られてはないな
糞運営って気づいてからウォッチに徹してたらワカバ事件やアマノハシダテ事件起こして見てるの楽しいって気づいて
それからこの運営に対しての不満点を逆にコンテンツとして遊ぶと楽しいって気づいちまった
サークル戦でわざとミリの残したりするの本当に楽しいわ 今すげーどうでもいいことに気づいたけど姫川とメスガキ緑シミュ入れてるのにリンクに入れてなかったわ
Lv1二人とSSR+湯リア抱えてハロ海老とフィーだけで270まで割と楽勝で登ってたのか…
湯リアのバリアは10にしてるとはいえ、やっぱハロ海老やべえな ハロ海老強いのに1週間連続1位とれなかったのが不思議だ >>737
そうなんだそこまで考えてなかったサンクス >>740
実装されて直ぐにコラボ発表されたから買い控えおきたんじゃないかね まあ自分でもひねくれたことしてんなって思うけどさ
でも直せばいいだけじゃん?サクポにしてもサークル戦のミリ残しにしても
それを頑なに直さないどころか配信までしてガン無視って不誠実すぎて逆に笑えるやん
それを必死に擁護する信者も見ていて滑稽で面白過ぎるだろ >>740
ひとつはコラボ直前で限定が性能・ガチャの仕組み的にどうなるかわからなかったこと、
もうひとつは当時はシミュもメイズも頭打ちでハロ海老必要なコンテンツがなかったこと
後者はスレでバグメイズみたいなの実装されたら人権級になると思うって話しても
メイズなんてハードモード出ても誰でもいけるっしょwwwみたいな人が多かった印象 >>744
愛の形は人それぞれだよねっ
わざとミリ残ししても、手抜きされてる事に周りが気づけないでしょ
それなりに強いサークルでやらないと >>748
そのサークルのKMS信者を発狂させることはできた? >>748
スレサーでも中堅〜下位くらいだとミリ残しなんて普通にあるから気付いてあげられないわ サクメンの与ダメ量なんて管理してるスレサーないだろうし
何も気付かれなさそうやな ないもわかってないようだから言ってやるとそうやってわざわざ発狂するのが楽しいんだぞ >>736
それ時間帯によっては相手に10P表示されないから徒労になる可能性あるんだよな
ハムの敵はハムなんや 古の時代から荒らしに触るやつも荒らしって言われてるのに ほんとに出来の悪い仕様に関しては大勢で声上げて調整せざるを得ないぐらいに追い込んだ方がいいと思うけどな
不満を上げるやつが少ないからまぁええやろ程度にしか思われてない ゆ族とか乱立カスとかガチもんのガイジがおるからなぁ
ええ玩具やん 覇者争いする15位近辺までだよな気にするの
ボスは適当に三回さっさと叩いて終わらせてる サクポの仕様を変えへんのはええけど
それに関して一切の声明をせんのが気に入らん
ここらで一声仕様であることを名言すればいちいち文句言うやつも消えるやろ
絶望して消えるやつもおるやろけどそれはもうしゃーない さすがにサクポはアンケートで不満を書いた人多いと思うんだがなぁ >>761
それやって死んだのが天啓ってゲームなんだ
そしてそのゲームの元PがここのPなんだ
つまりそういうことなんだ 楽にしたからって配らんやつは配らんしなぁ
ハムしやすくすれば即脱出勢はなんでこいつ配らんねんってなるやろ
ハム優遇しつつディリー即終わらせたいのとバランスとるのってむずくねぇか
俺は好きでハムってるから気にせんけど まあ天啓の時はやったことがひどすぎた上に出した声明もひどすぎたから起きた転落なんだけど
今回は別に天啓の時のような放っておいたら法律に触れるレベルのことじゃないんだから誠意をもって直す気がないなら直さないって言えばいいだけなのに
声明出すのがトラウマになってそうで本当に笑える >>763
学習してへんのやな…
ならばなぜ最初からこのようなクソ仕様にしたのか?
まるで学習していない ミリ残しして誰が不快になると思ってたんだろ
頭の悪い生徒がわざとテストで解答を間違えても、周りはそれがそいつの全力だと思うよな? 文句言うならxの公式アカウントにツリー繋げてリプライ送れよ
アンケ如きでイキるな そもそも都合の悪い事は一切触れないが常態化してるだけなんだけどな >>767
アートコンの受賞発表に合わせてやると思う 泥版のEX演出カットが機能してないのとかばう死のプチフリはよ直せよピーコ アンケはぱんつもっと見せろ、モザイク広げるなって書いたな >>771
ID:Hl7bmBZu0が>>749に答えないのと同じか 前回の制圧戦で前半参加して後半凸せず発狂させたいって言ってた人いたけどほんとにいたんかな >>776
ブリタニアが3人不参加だったって話だから
そんなんもいたんじゃないか? 運営が糞すぎるってのは一理ある
その結果反転アンチみたいなモンスター生み出しとるわけやし KMSがクソなのは言うまでもないけど勝手にハムっといてお返しがないとか言ってサクメンにキレてるやつはそれ以上のクソガイジなのは間違いない 人それぞれゲーム体験で何らかのストレスを感じる事 はあると思うが、私の場合はだいたい明確に原因が分かっていて蟹とトゲの姿を見ると急に不機嫌になる
つまり少なくとも属性シミュか終わるまで、最速でも来週末まで不機嫌だって事だよ >>780
野良は気が楽で良いがこれがリスクだよな
爆散こわいならティスコードのサークル入るのが吉 いうて突破できたら不快感が達成感にかわるからなぁ
今300の🦐が嫌いになってる モザイクはFANZA基準じゃないか
エロでデカくなったくせにクレカの圧力恐れてか変な規制入れたがるし ユリアにギア3速度Sが3つついちゃった
沙耶よりはえーよ ディスコードのサークルも崩壊するし
スレサーだって崩壊する テンパラのモザイクは本当に酷かった
あれに比べればこっちはましにはなってる 10周年で力入れたはずのゲームとかあったよな
他のFANZAゲー比較するとまぁ楽しいよ
エロも充実してるしな! 総合292のトゲ2動く前に倒すまではいけるけどその後がきちいな
これ色別もこの構成なの287だかも
レベルでしか解決出来ないんじゃ あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あああああああああメイズ勝てないよよよよよおおおおおおん
毎日50はチャレンジしてるのに最高で20階マジ吐きそう まあ変える気ないなら声明出せよっていう意見はわかるし
変える気ないなら最初からアンケートなんかとらんとか自由記入欄作るなよって話ではある
作った以上はせめて放送で読むとか告知してこういう意見はいただいてるみたいなのはやるべきかなと
できないなら好きなキャラとか好きな衣装聞いておわりゃよかったのにとはおもう >>793
アグレ染めして速度捨ててマカロン10で使え なんか最初は面白かったけどこれ結局詰まる→黒本とスキル本集めて強化してクリア→さらに(ステータスだけ強化された)強い敵が出てきて詰まる→黒本とスキル本集めて……→って無限地獄が続くだけなのかなって 恒常落ちした湯リアをスタチケで引いて未開拓30クリアするって完璧な計画建ててる俺を見習え😎 >>793
いったんキャラクター構成と持ちキャラ晒してみたら?
有用なアドバイスあるかも 突破編成みて考えつつ自分の手持ちに当てはめて考えるのは割と楽しい
突破できたら脳汁でるねん 20いけるなら25いけるんじゃメイズシンドロームだけ0で >>797
そうだよ
ずっと強化トゲキャノンと戯れるゲームだよ >>797
流石にそれはソシャゲの常と言うか…
別にこのゲームに限ったこっちゃない 実際メイズで詰まってるやつは湯リアは全然有り
ワイも湯リアLRにしてバリアだけLv15のバッキバキの状態にしたらレベル30も踏破できた クララは貴族復帰目指してるみたいだけど貴族になっても跡継ぎいないと心配だよね
クリスマスベイビー仕込んで秋口にマタニティ衣装が良さそうだ レベルリンク200に届いてから詰まったらきつそうだなぁとか思わなくはない >>804
再現性あるんか?単にその突破したときに運がよかったとかじゃなくて?
まあ俺は30クリアしてるから単に気になっただけなんだが そもそも湯リアを LRにして って時点で良い子のみんながマネできる話でもないと思うが >>807
流石に運は当然必要
ただそこに至るまではかなり緩和される実感はあった
楽勝になるとかそういう話ではない SSR湯リアでも30クリア画像上がってるから凸は重要じゃ無いと思うよ >>805
そもそも爵位って男系じゃなきゃ意味ねえよ 20超えられねぇと色々いじってた時が一番楽しかったかもしれん 恒常ガチャって引く気にならないんだよな
天井がないからPU引けるか引けないかだけで、恒常でPU引いちゃうと運使って損した気になる 未開拓30突破のアドバイスを頂きたくorz
育ってるのはノエル、純夏、メル、エヴィ、沙耶、七彩
ラミロージーは手付かず、ぽよアニスはどちらか片方だけLRに出来そうでスタイルカードは一枚だけ所持
助けて!
https://i.imgur.com/ZIe5RsR.jpeg
>>796
アグレ染めも試してみたんだけどあまり効果が無いんだ
>>799
そうしてみようかな…ゲボ吐きそう >>811
じゃあクリスマスの勢いで出来ちゃったでいいか >>814
海老はリソース全部突っ込んでLR5にしろ、スキルレベルも防御系は上げろ
劉、純香、める、ユリアで道中ハロエビLR5回収しつつワームお祈りマラソンしたらレベル30普通にクリア出来るよ >>814
ピンポイントで強いキャラがLRになってなくて大ハズレアカウントで草 クリアしてる人はフルハウスとか多かったからそれ意識して組んでたけどその編成でいけるのか 200超えたらメイン火力がどんどん強くなるからむしろメインだけ199で他のやつ上げてた虚無期間より強くなるぞ エヴィってLRだけでもいけるよね?
LR+5はガチャによってきつい人かなり多そう
特にアグレは翠蘭にレイラに有用どころ揃ってるし >>816
ワークラ足り無さすぎんよ……昨夜は夢にまでメイズが出てきた
>>817
やってみるテスト
せめてユリアがLRになってくれてたらもう少し楽だったんだろうなぁ……アドバイスてんきゅ!
>>818
どうやら
https://i.imgur.com/Ree6Ji4.jpeg 速度を捨てて赤海老と湯リアで凌ぎつつワムバリクラを集めながらハロ海老をレンタルや >>821
未開拓に関しては海老LR+5突っ込むのが一番楽だよ
レベル制限されるしAF乗らないから凸るか学園レベル上げるかぐらいしかステ上げれなくて
序盤の事故率を海老入れるだけでかなり軽減してくれる
未開拓はワーム集めきるまで耐えれれば良いから序盤安定する海老入れるだけで全然違う
んでワーム集めきったらヘルプでユリアなりハロエビと交換すれば良いし >>820
の考えでガチャ課金じゃなく黒本課金中心でVip14のリンク215なんだけど
裏メイズみたく制限されると凸数がもろに出てガチャ課金したVip12のリンク190やVip0が次々クリアしていくの見ると失敗したかな・・・って思うわ
>>825
LRが限界なのよなぁ
クリア事例あればまだ希望あるんだけど >>814
ワーム85%,バリア50%まで引いたかな?速度はあっても無くても可
https://imgur.com/a/QTMmpfE >>828
このゲームに20万も既に課金してる時点で失敗だよぉ… たまにメイズにSSRメモリー付けてく人居るけどなんか意味あんの? 20クリアできてないならわかるけど30なんてそんな苦痛感じてまでやらんでええやろ 有償URメモリーだったかにプチワームクラッシュついてる
まあ5%だから気休めだけど何枚かそういうのがそろうとデカいかなって思う >>830
課金に関しては3ヶ月でと考えると
ストーリー見るためにサブワールド進めるくらいハマってるし趣味として納得してるから良いんだけど
期間限定称号とれないかもしれない事に焦るわ ダメージを貰うと湯リアの浴衣がズレていく、というのはどうでしょうか? >>821
エヴィは演習でも出番あるから、リソースつぎ込んで問題ない
罠はめる
アグレのリソース優先度はこれだと思ってる
翠嵐>エヴィ>>ノエル=レイラ>>>>他 メイン火力がどんどん上がるという話でクララさんの素の攻撃力が既に5万が見えているのを考えるとひょっとしてやっぱりすげー強いのかと一瞬考え、スキル威力の数値を確認し、良くわからなくなる ユリアsumikaハロ🦐とみんなLR未満だからシミュに限らず全部でレイラに世話になってるわ >>828
10層まで全員生き残れてる編成ならクリアは可能だよ >>814
見事にカオスメイデン組がLRになってないんだなw >>843
少なくとも300週以上はして一度だけ
ワークラを10層までに4つ取れた奇跡があって無傷突破はその一度きりだったなぁ レイラも大概ポテンシャルの化物だよな
シミュで馬鹿みたいに強いけど流石に演習だと他のキャラより出番ないとか言われてたのにレベルリンク上がってくるとノエルより火力出るようになってくるとかもうわけわからん >>846
仮に通常メイズ追加されたら更に強くなるからな アグレ本だけ常に不足してるくらい育成が大渋滞してる 未開拓28で納得してる
エビ海老は両方LR+1
+5にするまでの材料が微妙なプチ課金 翠蘭は条件のいいところに就職したいって言ってるけどなんだかんだ面倒見るの好きそうだから保育士とか教師あたりが向いてるような気がするわ
条件のいいっていうとザルトゥーム学園の教師とかかね? 翠蘭さんはどこに就職しても本人の望みは一切叶う事なくあっという間にCTOからCEO、多分トランプみたいなのと交渉してる、不憫・・・ ワーム2 バリア1 ショップ1 イベントと休憩は踏まない 10はスロウス
5戦毎までにこれだけできれば行けるはずなのになあ…(´・ω・`) 何回か書いてるけど30層突破は
@ワークラバリクラを拾いまくって正面突破
Aドライブエリクサー2個以上(できれば3個)とバリクラ取って上から倒していく
Bコレクター運ゲー
のどれか、@>A>>>>>Bでやりやすい
基本的に初動と最終形で1キャラは入れ替えられる算段でいい
初動には赤海老、湯リア、ヒイロがいると10層まではかなり安定する
どのコースでも最終形にはヘルプでいいからLRハロ海老は欲しい
スキルマ湯リア二枚重ねられると宇宙
ボスレリは基本マイナスないやつ、Aの場合はラスト取れるとベスト
@Bかつ湯リア使ってる場合はラストは取っちゃダメ
アイテムは常にマカロン、@なら別に使わなくてもクリアできる
Aの場合20ボスがカウンター持ちなので確殺できないなら20で使うのが無難、30までに火力上げきれ 結局ユリアあたりが会社作って副社長とかで一緒に働いてるでしょ翠蘭は 就職するために利用してるだけですとか言ってんのに
ユリアの望みは叶えてあげたいとか本音溢れてるの好き 自前の湯バリアと助っ人の湯バリアが同時に発動するとバリアの耐久力って2人分になるの? 指揮官はユリアに甘すぎるしフィーの胸をチラチラと見てることが判明した今回の温泉紀行 フィーの胸見ない男なんていないだろ
無理ゲーじゃん 戦闘中に見れるステータスにシールド量があるはずなので確認して ごめん、わかると思うけど2ターンじゃなくて2行動ね
凍結しても普通に耐えるすごいやつだよ 湯リア2人いても火力無くて押し切られるからあんまり有効じゃ無かったわ >>863
ステ詳細の緑色HPバーの下にある数値ってバリアだったんだな知らなかったわ助かる 火力なんてEX15のハロエヴィ居れば十分じゃない?30クリアしたけどボスでハロエヴィしかろくなダメージ与えてなかったよ
火力はハロエヴィで一掃するか通常ユリア+炎上使うかだから防御でガチガチに固める方が序盤突破出来る可能性あがるし楽だと思う 攻略も何もないと思ってるけどな30
ハロエヴィとか有用なの用意してレリック他含めていいの引くまでお祈り
5連続連続で30クリアできたとかならそれは攻略だとは思うんだけど そんなに簡単にクリア出来たら話題にもならんし
ある程度試行回数減らせる情報は必要 まぁ必要なのはワームクラッシュ上振れする運と炎上か防御無視持ちだけやね
あとは湯リアヒイロ居たらもう少し楽かなぐらい ティンクルのガチャ更新とイベント追加は早いよなw ステラアイドルもだがここの配布で維持してる
ピックアップでない、凸がきついと言ってるやつらはあのゲームは無理だろう
凸の凸システムには驚いたからなwww
ステラアイドルの課金キャラなんて1体20万でも無理だろうしな >>872
簡単にクリアとかいうレベルじゃ無くね
ガチャと何が違うかわからんわ
まあ俺はクリアしたからいいけどもう一度やろうとは思わんしなw ピックアップポイント温存してるんだけど湯リアって取っとくべき? ステラは宝石でお馴染みのジープラ製やし修行僧以外は付いていけんやろ >>877
バランスいいとは言わんけど結構楽しんでリプレイしてるけどな〜 >>878
SSRでも仕事するから安上がりではある
凸はすり抜け待ちで良いなら確保しとくのオススメ 未開拓Lv29クリアできちゃった
ステダウン40%と50%の差はでっかいわね >>878
初心者救済キャラ
シャイのシミュとか困ってないなら正月に備えていい 未開拓30クリア出来ない人は
初期メンバーに海老は入れとく
1層〜10層の間にヘルプマスでLR+5のハロエビ引く
1〜10層までにワーム6個以上確保
10層ボスはマカロン使用
10層はラスト引く
11層〜20層までにワーム集めきって攻撃力0を目指す
30層までにヘルプでLR+5のハロエビorユリアを更に引いて海老を抜く
これすればクリア出来るよ >>881
頭が良くて自分で考えるタイプの人は普通に楽しめるので…… 何度でも挑戦できるんだから根気と時間さえあればできるだろ
俺はやらないけど 20階層すらようやくクリアしたぜよ
助っ人フィーで燃焼5個つけたら敵溶けた https://i.imgur.com/oju3e8w.jpeg
俺のアカウントも見ていけ見ていけ〜
SRめるとハリエットは役に立ちそうで凸ったけどラミと白奈は凸の仕様を知らん時に凸ってしまった >>893
ええんや…冥夜は性能見ずに全力したけど結果的に天井行くまでに4体出るっていう豪運やったから
そんで純夏を交換した トレブルクインテットだって安全にメイズ探索したいんですよ いいせいと わるいせいと
そんなの ひとのかって
ほんとうにつよい しきかんなら
すきなデブでかてるよう がんばるべき▼ スレ立てるけど何か変更すべき点があるなら教えてくだしあ マブガルから逃げるなと恐竜難民キャンプが崩壊したからスレサー一覧から外すんだっけか? オススメキャラから桃園めるを外すべき
って言ったら真のヒロインから粛正されそうなんで黙っときます🤐 >>901
特に変更点無いから気にせず立てて大丈夫よ ここで消さないとまた次のスレで同じ話始まらないか? >>901
■スレサー一覧
415302061 【すれさー】17位
317742781 【FANZA独占】28位
212802991 【桃板の宴】20位
415364371 【pink】60位
819763061 【カゲロウ・冴】54位
741089971 【幸福に生きよ!】15位
212222381 【スレサークル8】31位
415502231 【ピコピコピーン】50位
212822701 【百合竜セズレックス】56位
814008051 【オトギノクニ】30位
616952941 【天啓マブラドクス】70位
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】24位
212777871 【トリフェラトプス】34位
317330521 【復活のFザウルス】
813368671 【ウレシオサウルス】
415409021 【ジャニーズ事務所】77位
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること おk把握
ハロ海老と湯リア追加しつつ>>908を頂きま
メルの処遇をどうするかはまた次回の話し合いって事で 難民っていつのまにか消えてたのか
世間の難民キャンプも厳しいと聞くし世知辛いな テンプレ変えてほしいなら立てるタイミングの前に話しといてあげたほうが良い気もするけどなあ ハロ海老はともかく湯リアは要らんだろうに…また面倒臭い事にならないと良いな おk908とハロ海老追加だけにしといたょ
湯リアとメルの扱いはまた次回って事でここは一つ🙇♀💦
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765632253/ >>914
乙ぽよ
確かにスレ建て直前に言うべき話題じゃなかったね
ゆっくり話合おうぜ😎👍 >>913
ステータスが上がってくると逆転するらしい まじで?ノエルって聞いてそっちにリソース振ってるんだが >>914
おつぽよ
まあみんなが口を揃えておすすめするのは純夏なんですけどね… レイラは今後会心率盛れるようになればなる程強くなる可能性秘めてるしな まあめるが型落ちしてきるし
ノエルレイラダブルアタッカーはアグレ染めならありだよ >>920
どの道シャイ演習じゃ両採用するから問題無い >>925
姫川もだけど、エヴィいれないとユリアが落ちちゃうから片方しか入らないこと多くないか レイラのクリ開発してると大きくなるんだよな
何がとは言わんけど 互角だったら攻略系でも使えるレイラのほうがいいじゃん… >>927
ユリア純夏翠蘭固定だからエヴィ入ると残り1枠なんだよな 寿司最強はギアとか全部理論値の話だからガチ勢以外は気にしなくて良いぽよ https://i.imgur.com/PDWsf4K.png
コラボ新規勢が現状報告する流れと聞いて
今これでストーリー全クリで一般シミュが280ぐらい、演習が50位ぐらいをウロウロって感じや、属性シミュは今日やっと200まで来たぐらいなのでどこまで行けるかは不明 自分語りできるウキウキが伝わってきたのがつらいです あと🍣は早すぎてバフとか全部乗る前に動いちゃうから全体で見たらノエルの方が火力でるぽよ ノエルは耐久力もあるしどのみち高難易度シミュじゃ当分席を譲ることは無いからいるならレイラと一緒に育てるっしょ やっぱ1ヶ月2ヶ月くらいの差だと簡単に追い越されるな >>933
コラボ新規でレベルリンク170って高くね
ちゃんとテクレポ買ってるのか
SRめるの罠にかかってるけど 課金してるならそりゃ追い越せるでしょ
VIPいくつまでが微課金なのかよくわからんけど VIPランク 今まで使った累計金額 次のランクに必要な金額
0 0円 500円
1 500円 1000円
2 1500円 1500円
3 3000円 3000円
4 6000円 3000円
5 9000円 3000円
6 12000円 6000円
7 18000円 7500円
8 25500円 9000円
9 34500円 10000円
10 44500円 20000円
11 64500円 35000円
12 99500円 42500円
13 142000円 50000円
14 192000円 50000円
15 242000円 72500円
16 314500円 72500円
17 387000円 83000円
18 470000円 90000円
19 560000円 100000円
20 660000円 MAX >>947
これテンプレ入りしたら胃がキリキリしそう >>947
PS5やswitch2買うとしたらゲーム込みで大体11〜12くらいか >>933
沙耶よりレイヴェル優先って褐色好きか? VIP10の初期勢だけどLR8体ってもしかして少し運悪いのか >>952
うちのスレさー無課金ちらほらいて多分初期組だけど10は越えてるみたいよ
一番多くて15だったかな? >>947
公務員の冬ボーナス74万だっけ?手取りなら60万か >>951
サヤは昨日だかにUR+になったばっかりで餌足らんねん。最初に引いたSSRだったからスキルやモジュールは結構奢ってるし結構愛でてるんやけどな >>952
無課金でもLR20体いるけど
ハズレアカウントやね >>958
レベル見れば無課金だとわかると思う
特にSSR率高いと思わないけどこんなもんでしょ
https://i.imgur.com/aVwhPT5.png >>882
>>884
ありがとうもう少し悩んでから決める 湯リアは来週恒常落ちするんだからわざわざポイント使う価値ないでしょ そろそろロリじゃないちっぱいとアナルファックとおぱんつコキはよっていうのはあるよね 未開拓Lv30まったくだめだわ〜手持ち全部いるの前提で理想パってなにで組むと勝率あがるかな
現在前衛赤エビ x 浴ユリア後衛フィー ハロエビ 翠蘭の並びで組んでるんだけど15くらいで欠けが出たり平均10超え止まりなんスよ レベルは無課金かどうかは関係ないだろ
始める時期が遅いだけの課金の可能性排除できてないじゃん メインハード進めてたんだけど初手でタンクのPP全損してくるとかやめろや >>965
そのパーティならワーム拾いまくればいけるっしょ 人間さんチームよりメイズシフターさんチームの方が連携取れてて仲良さそうよね >>969
うーん、俺もそう思うんだけどなあ
ワーム集めが予想してたよりだいぶ大変だなショップも積極的に踏んでるんだけど そもそもワームがてんで出ないことがザラというハナシ 湯リアのバリアが切れるタイミングでうまく湯リアのバフが入るなかなか痛快 >>959
疑ってすまんかった🙇
純夏居ないなら通って良いぞ >>965
海老は庇わないとダメカット発動しないから前列置くと事故率上がるぞ >>979
なるほど…確かに
翠蘭保険かけてたけどフィーと位置を変えるか翠蘭抜いてリシューあたりにでもしてみようかな 12時間猶予あって次スレ行けない程の過疎じゃないでしょ保守なんてそんな どの子のおぱんつしゃぶりたいかの話しでもする?
ぼくはフルートちゃん! >>986
このまま同じこと繰り返すんかなとはたまに思う 雪だるまな?
>>990
さすがに犬小屋おぱんつはつらい… 犬小屋って研究の時に入らないだけで研究してないときは入ってるよな…? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 57分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。