【FANZA】ティンクルスターナイツ Part563【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
プレゼントを受け取った数の多い星騎士ランキングとか出そう 乙
平行世界の娘にはプレゼントをあげず平行なお胸の娘にプレゼントをあげるのだ いちおつ
今日の2人も取ったけどクリスマスクラウディアも楽しみなのじゃ 石が6万きってもうた
クリスマス余に向けて運命力を高めておこう 討伐くっそ楽になってるな
これなら20戦も許せるわ 討伐一気に進められるからキラキラ要求で止められないのすごくうれしい イベント日が変わるまでだからアニュラス凸して金玉もらうの忘れずにな たておつらいじんぐいんぱくとー
ちょっとジュース飲んでコア3ヨシ! そろそろEX上昇の打撃武器をドロップなりに追加して欲しいわん 質問コーナーって前にも話した質問内容を話すことあるよね
あれって一応新規とかに配慮してるのかな サチちゃんにプレゼントしたらありがとうございます言ってくれるぞ ネーゼケツは修正されました
不自然なパンチラはNGなのかもしれない
https://i.imgur.com/H65US0c.jpeg たておつ
クリスマスボイスでマムから竜玉を貰ったけどさ
これって遠回しに番になれって告白されているのかな >>26
履いてないほうが邪魔なカットインされないなヨシ! どのバージョンのマムもクリボイスで龍玉くれるよね
使い道もよく分からんしなんなんだあれは >>34
狩りすぎると希少素材とはいえ要らなくなってくるもんな 今回はどっちの意味でもエルゼのライバル名乗っても許されるレベル エスメラルダ先生の2着目はまだこないですかな
この先生よく見ると胸がデカいのだわ 質問いいですか?クリアム寝室良かったです
ご静聴ありがとうございました DMMゲームプレイヤーでやっているんだけど、
ブラウザ版でやればカットインの画像とか右クリックで保存できたりするんだろうか
見切れている部分のパンチラ画像がみたい・・・ イベはながらオートで回してたけど最近は機能改修とステージ圧縮で別作業が進まなくなったのだわ
通常任務も見直したらユーザーのアクティブ時間めっちゃ減るだろうな圧縮頑張れいけD 今回の寝室のアムちゃんめっちゃ美人で可愛いな。構図もいい
からのきったねぇ喘ぎ声最高だな。水着に続いて今回もやってくれたし次も期待できる 10月も11月もBOXガチャはマイルストーンに入ってないんだね
去年はワールドドロップとサイドストーリーを絡めたけど今年は単独イベントになるのかな この前の蘭美ちゃんの寝室絵が微妙だったから不安だったけど、今回のアムちゃんの寝室絵は良かった。ちっぱいも素晴らしい 今回のナミエルには前回のお嫁さんですよに匹敵する台詞がないのが残念かな >>51
生放送で公開したマイルストーンとは別に後から公開した10月と11月だけのミニマイルストーンには入ってた気がする アムの寝室良かったがどうせなら潮吹きの時にも潮吹き描写欲しかった
最後の奴と同じでいいから 勘違いだったら申し訳ないけどアムちゃんドスケベすぎない? 某所でおみくじ大吉だったから引いたら某所も天井クルスタも天井
あの狐埋めていいか? >>59
あの狐…?せんこのことか…(御城reの)千狐のことかぁぁぁ!
埋めていいよ ロリコンじゃないからスルーしようと思うんだが
能力的には捨ておけない代わりがいない存在だったらどうすればいいんだ ヨミヨミは今年狐の嫁入りしてクロトの嫁になったからそのまま幸せてんこ盛りで子作り本番見せて欲しい
1人生まれ2人目生むのもそう遠くはないんだろうなぁ 間違えてセドナ長官にプレゼントあげちゃったんだけどどうすんのコレぇ!?
罠だろこれ
最初にまずあげたいキャラ設定させろよ 性能なんて1ミリも見ずにアムちゃん引いたけど強いんだ クロトくん初エッチから子供が生まれるまでの期間が短い女の子選手権
1位リノ 二人きりで同じ家、卒業までに何人生まれるか
2位🍆 クロト血はたくさん残すべきとハーレムも築きそう
3位こやん 発情したヨミヨミの理性は薄皮1枚 泥版クリナミエルの寝室行くと無限ロードして見れない… クリスマスプレゼント
流石にキャラ毎に専用セリフ用意するとかは無理じゃったか サンタサンマダコナイ…😭
スタピだけで交換だと何個必要なのこれ 天井前にアムが来たので千狐埋めるのは年末年始まで延期しとくわ 限定来ないと暇だな
石18万あるから限定5連打ぐらいしてきていいぞ >>69
俺なんて最初は未所持のシルヴィに設定されてたぞ
まぁちゃんと変えたが 年末年始舐めてる奴いるな
前回はクリスマス1体→年末年始年始2体→コラボ2体→クマさんコラボ2体まで連鎖したぞ ナミエルってクリスマスの日に交通事故で両親が亡くなってその後引き取られた先で暗殺者として育てられたんだよな
その後フィオナ暗殺失敗して星見家に拾われてメイドになる経歴でよかったっけ 会長は感謝の念で一回一回丹精込めて回してますからねー
石はなんぼあっても良いですけど早くに出てくるに越したことは無いですからね〜 最初の寝室で地味に喘ぎ声汚くねって評判だったアムちゃんが、今では立派なオホ声使いに成長してくれて嬉しい
次はおめぇの出番だ、ルルカ 年始のパックで1天井分くらい課金するじゃろ?へーきへーき 年末年始限定ガチャレース
星徒会4コス目がまだない人気1位アナちゃん!
同じく4コス目がまだないサーシャ姉!
幼馴染メルエル!
レアキャラパテルちゃん!
ストーリー2部の実質主人公梨緒!
新コスお披露目してるトマル!
一応重要ポジションの守護天使たち(パテル氏含む
さあ張った張った! そういやルルカも1年くらい来てないのな
なんかルルカ自体はほぼ毎日見てるけど プレゼント🎁交換とかなんだろと押した瞬間ブラックホールbbaに袋吸い込まれてキレた💢
ヒュゴじゃねーよ💢
絵面がひでえ >>92
振り袖アナ+新規キャラ1が一番安牌だろうな アムちゃんのオホ声は「おほおおおお」じゃなくて「んおおおおお」なのが好き >>85
確か年越し前24万くらいで前夜祭とかいきなり言われてキレてコラボ終わる頃にはカイジみたいになってもうやめてくれっ...これ以上...みたいな残石になってた記憶
マジで沼るとゴリっとイクからちゃんと貯めないとね
そのためのピース交換制度とピース課金よ ナミエルえろすぎるシズルさん振りに抜けたわ生き返った すり抜けで久しぶりに初期フィオナ会長の変身声聞いたけどすごい凛々しかったわ オオヒメみたいな謎新規を限定にぶっ込まないで欲しい プレゼント画面でクリスマスボイス回収できるかなって思ったけど反映されんかったわ >>101
例年通りなら新キャラぶっこむからその願いは叶わないかもね >>95
こ ここここここれが落ち着いていられるカー
プレゼント🎁袋交換してきて
この右下のアイコンから誰か選ぶのかなポチ!
目の前にいたやつにヒュゴーーーッって手元から袋が飛んでいった瞬間アアアアアアアアアアアアアア!?だよ
リアルで声がでたよふざけんあ!
吐け!イクに渡す袋を吐け!ドゴォ >>104
右下のはプレゼント交換だし右上に星騎士変更ってあるのにもじが読めなかったのか
これからはがめんのもじをしっかりよみましょうね 去年の12月・1月はクリ蘭美以外全部スルーしたから余裕だったわ アニュラスCore3忘れたやつおりゃんよな!よし! ミッションは交換期間がなら達成出来るから明日Core埋めするのだわ 20連のつもりが120連使ってしまった
しかしアム入手できたのでよし
すり抜けで新規に忍者の里のせつなも入手できたしなおよし
残り80連しかない石だけがよろしくない アニュラスCore3むり!アム引けたからとりあえずよし! なんかもう機会を見失った煌嶺をハフバ限定新規枠にだな… 立ち絵が用意されてる雌キャラが確実に実装されるというナイーブな考えは捨てろ はーストイベ終わった、討伐はストイベ用の周回でチケット余るから特攻とかあまり気にしないぜ
とりあえずどっちか早めに引けたら気が向いたときにスタピで確保でいいわな
と思ったら何ィー!?
https://i.imgur.com/wUriRMD.jpeg 討伐の次へボタン凄い便利だけどキャラクリックのセリフ聞くの忘れそうだな 列車には自動進行がついてるというのにチンクル遅れてる〜 >>92
去年1枚絵で振袖着てたし振袖アナ+振袖サーシャのWPUと予想してる
まぁほぼ願望だがこの2人の衣装来なさすぎる半年に1回くらい来ていいよ 花嫁ナミエルのボイスもプレイヤーとクロト君は切り離した感じの台詞があるからね >>124
Who is That StarKnight? >>124
頭のわっかでリップルだと伝えてくれている… >>122
ちゃんと個別ストーリーで語られてるやん アムちゃん激しすぎた
いやもうちょっとこの娘どこまでいっちゃうんだ…おじさんは心配だよ しかし露出低いものが続いたな
たまたまそうなっただけで林檎のせいでなければいいんだけど >>89
アムちゃんのケツ穴に9600円ねじ込んで我が家で思う存分オホ声上げさせたるからな覚悟しろや 天井までにどっちか引ければいいと言う気持ちでガチャするもどっちも出なかった
石とスタピがきえた 神🍆いくら強かろうが魔オナが強すぎて霞むんよなあ
あの問題児どうにかならんもんか 雰囲気でクルスタやってる俺とは4桁くらい差がついててすごすぎなんだぜ うむ
俺も途中で出たのがアムのお尻だったらそこで即撤退だったのに
お嫁さんしか出なくて結局天井まで連行された >>149
魔オナと神茄子のスペックは大差ないが他の面子の格差がなぁ
アムとルネアでかなりマシになったがまだキツイ
つーか神茄子条件の上にルネアの縛りまで乗るのがキツイ なんかたまに来年1月にコラボって言ってる人おるけどどことよ?
くまさんも決定なのかわからんからあれだが生放送で発表するんかなー? 贈り物サンプル画像をリィベルが務めてる辺りだいぶ意識してるな あああー0時までさわれなかったよーまたイベントスルーしちゃったよー
イベント終朝の5時にならないっすかねーならないよねー ω・`)ショボーン
https://i.imgur.com/CHyP1qI.jpeg
https://i.imgur.com/pLkd4Vi.jpeg
https://i.imgur.com/R8YLwvr.jpeg
金髪ロリだーわーい!はい150恋で勝利寝る! >>155
1月じゃなくて2月だけどがークリの方で2月にまだ言えない大型イベントがあると発表があった
新コンテンツは割と早い段階で発表する運営がこの段階でも伏せてるってことはチーくまコラボ2弾じゃないかと言われてる
その推測が正しければ次の放送で名前までは出なくてもこっちでも何か匂わせはあるかもね 1月は今年原作コラボ2段があったから言ってるだけかと まぁあるだろう
むしろ後夜祭でさらに限定ラッシュしますとかきても驚かない
キレるけど💢 まあ25日過ぎたらもう終わったのにって言われちゃうし
26日になったら半額ワゴンにアムちゃん達並べませんか おほ声はやや苦手だがアム抜けたわ
ナミエルえっち声ちんこに効くけど腋攻めはちょっと余計だったな 毎日交換できるはずのプレゼントないからリィベルの陥没乳首の中でふて寝する ナミエルちゃんおぱんつズラして清潔おまんこみんなにプレゼントして? 実際クリトリスて24日のイヴがメインで25日はもう後夜祭感ある 附属生は18歳以上だけど中学生なんだっけ
アムちゃんの将来が心配だよ あっあっあっ…イベント昨日までだった
セイファートの金玉取り逃したわ >>177
交換期間内ならミッション達成できるから今Core埋めしても貰えるはずなのだわ あとピース99個必要なんだ
少し遠いから今回は諦めるよ 神🍆、ルネア、クリアム、チアミルフィー、あと1枠強い人間きたら光編成組めそう アム表情差分だけ物足りなかったけど、音声最高やった
潮吹き音も入ってるし 附属校1年生と2年生はサチ先輩とアム先輩のドスケベを見習って精進しなさい プレゼント渡すのに最推しが最初からいない魔王おりゅ? あ、昨日プレゼント交換忘れてたわ
日数的に間に合うんだっけ >>186
🎁アイテム交換は14時更新のはずだから間に合う 速攻であむまんきてくれたけどガチャ演出でムラムラして抜いてスタミナあふれっぱなしだだった
困るんだよねこういうの 普通に最新鋭の単体アタッカ―ではあると思う
でも普通の最新鋭なんだ 光まぞくとも組めるからそっちで強いのが出ればいけそう
ここの運営はヴィーナス優遇で出さなそうだけど なんとなく学園長とレイラは同格感がある
実際はなんも関わりないけど アムとエルゼって周囲にあれだけコンビとして認知されてるのにまだ半年ちょっとくらいの付き合いだったんだな たった半年で往年の幼馴染を名乗る爆乳天使もいるくらいだしな 馴染む…実に馴染むぞぉ…!
メルエル…てめぇ……っ! クラウディアは光と魔族を2人ずつ揃えることを要求してきそう 光と魔族じゃデメリット薄いから魔女指定も来るかもしれない クリラビもアポロ(大)も
使えないことはないがそこまでの性能ではなかったし
クラウディアもそれほどではないかと
本音?アムナミエルで石持っていかれたので… 別にフィオナスを編成に含めないパーティで戦ってもいいのよ? 水の大結晶3つから新規ケイティもらた
ありがとう
あとの2つは☆2やったけどね キャラボイス回収してるといつも思うんだけどこのゲームあ行のキャラ多くねぇ? 贈り物のデフォルトランダムだと思うけど
どこにも設定してないリーナになってて笑ったわ 8歳と9歳と10歳の時と 12歳と13歳の時も僕はずっと 待ってた! >>219
11歳の時に渡したからいいだろジュナサン! スノーマン
お前消えるのか...
プレゼント補充まだか >>218
えっ、あれ毎日出来るの…(´・ω・`)
やべぇオンリーワンだと思ってた… >>221
クリスマスは何年も1人で11歳の時は母親と過ごせたから
12歳と13歳の時も我慢して待ってた
多分14歳の時からは待ってなかった >>223
プレゼントドロするものかと思ってた
交換所で1日1個交換して渡さないといけないのねってなった 11歳の時にクリスマスプレゼントがもらえたとは誰も言ってないんだよなぁ
待ってなかったってだけで イベント参加時にこの画像出るのに毎日交換できるのを知らないのはもう画面見てないだろ
https://i.imgur.com/sy5tg7k.png でもかーちゃんがあんな恰好して人前出るようになるのはトラウマものよね >>227
たまたま過ごせた11歳の時のカード
デスクに飾って母親ヅラしてたんだよなぁ これ40割しなくてもプレゼント交換の方間に合う感じなのかな >>228
会長なんておまんこできる女の子にしか目線行ってないぞ 今回のプレゼント交換回数が集計されて
今後の実装に影響する可能性があると考えてしまって
パテルちゃん以外に渡すか迷う この一日一回の贈り物結果は集計されて次の放送で発表されるんだよな?
楽しみではある
ちなみに初期設定でシャルレーヌが誘惑に来てたけど即推しに変えてしまったわスマンナ 神ナスのPTならミルフィーはチアより恒常のほうが組みやすくない?
というかチアミルフィーはルネアが出張ってきて二人入れるのは重過ぎる感じがして ミルフィーママか開脚くぱぁルネア
好きな方を使うのよ 有識者です
本日のお尻隊率は33%です
最近このパターンで負けることも多いんですよね
クラウディアに期待しましょう 部屋散らかしてナミエルママにスコップで頭カチ割られたい プレゼント1個残すか迷うわ
残るよね?
300石との天秤 お返しが後から誰に貰ったのか分からなくなるの悲しいね 無期限プレボの方に送られるならそのまま保管できたんだけどねぇ いつもペットのように扱っているカティアに大量のプレゼントを渡したい ナミエルちゃんの白タイツ尻とアムちゃんの特大デカ尻で両側からプレスされて圧死したい 質問で尻の大きさランキング聞こうと思ったけどなんか前々回とかで尻と胸のランキングは同じとか言っていたんだよな それでもアムちゃんの尻ならおっぱい上位勢の尻に比肩すると思うんだ お尻体か
アムのケツの前ではマブガルも大したことねぇな アム出てきたときのモザイクが無かったらやられていたところだったわ アムちゃんえっちすぎる
附属生であの吠え方はやばいって アムちゃんのおまんこの防御力が低い設定からの絶叫すこ 新サチや水着エルゼも1位取れてたし今回のアムとナミエルも取れた
つまり附属性こそが最高で最強なのだよ 俺の有償石9000と無償石3000個の消費が決め手だったな アム尻1000石偉過ぎる
お礼に感謝の1000回スパンキングしてあげたい キャラスト読んでたらママダレナとアルモたん出てきたんだけど濃いクラスだなぁ 9800円でサンタさん呼んだお兄ちゃんがいっぱいいたんだね✨
>>86
🐬<お兄ちゃん!これ2つ買ったらスタピ75個でサンタさんくるよ✨
https://i.imgur.com/FsQGdVB.png 勝ったのか
さすがクルスタ黎明期を支えた二大巨尻の片割れ あ、すまん。昨日は課金してないから無理やり石使ったことを決め手にしたんだ
昨日討伐するの忘れてたから今日160円課金するよ こんなに愛されてるのになぜ人気投票は振るわないんや まぁ流行りの光パに完璧にぴったりパーツだったしケツエロかったからな
絵と性能で100点取ればそらね >>294
アムちゃんは投票したい気持ちベスト5には入るんだがNo.1ではないんだよな >>296
神茄子ルネアアム人1神1で1枠はループできなきゃ駄目だから人1枠はジュエリーでよくね? クリスマスアムちゃんなんでケツの割れ目Tバックが見えないんだ? 未だにノヴァ🍆パーツは正解がよくわからない
選択肢から誰を選ぶかの魔オナさんとの差は一体 神ナスPT
とりあえず
恒常ミルフィー/晴れ着フィオナ/クリアム/ルネア/神ナス
で個人的に納得した >>304
実装数が魔≫神だからな
ダメチャレならマジぶっ壊れリーリアがいるし魔は層が厚すぎる 魔王フィオナはフルユニゾンと2人戻り1が無法すぎる
これをアビだけでやっちゃうんだから1人だけ別次元の強さだわ >>266
プロフィールに『喘ぎ声が汚い』の一文も入れとけばいいのに >>307
ミルフィーの激励が2ゲージだから実質4ゲージ無料で撃ってるよな 神ナスは単体名のに魔王フィオナは全体なのもR3適正に差がついてる アムちゃんまでEX2撃つとチアミルフィーのEX2ゲージが足りなくて撃てなくなっちゃたよ 結局光染めするから神タイプの利点半分なくなってるんだよなぁ 次のナスがあたおかな強さになってると信じるしかないかな
って神ナスも強いんだけどな
魔オナと比べるとってだけで 2.5周年で神族版のフィオナさんを出しくれたら許すよ >>318
アム→神茄子やるならほぼ必須パーツ
ナミエル→優秀 >>300
これでランキング割食ってるキャラ多いだろうな ナミエルさんなんで打撃強化で単体攻撃なの
全体か斬撃強化にしてよ >>317
神属性はサブ属性カウント&属性カウント+1してもいいよな
見た目的に 神ナスの他のメンバーはクリアム チアミルフィー ルネア コハルコがいいのかな 最近一位取ったのってリィベルにアポロにアムナミエル
明らかに偏りが見られますねえ なんだかんだで神ナスパーツ増えたね
HGナスからRGナスくらいにはなったよ そりゃ運営ちゃんもロリに偏るよな……セナリィ社長の新エピ待ってる まあランキングは相対評価だから運営が見てる売上だと全然違うかもしれんからな コハルコは短縮だけでバフついてないから何か枠がもったいないんだよな どんな強カード出そうが正月は無理だろうしな
クルスタの今年の正月1位ラッシュを来月マブガルがやるだけ ナスならレイザーラモンの格好して「フォーウ!」とかいいそう
腰もカクカクしそう 総力戦だと
神ナスルネアアムまで固定ならあと1枠ヴァレリー(舞亜?)で神枠がミルフィー
になるよな このゲーム課金圧低い上に引いて凸っても使う先が総力戦しかねーからな 別1位取らなくてもにルネア様が7700石くれたしどうでもええわ 理由付けて3000くれたからねぇ
🌠クルくるコラボ開催記念と大好評のお礼🌠
クルくるコラボ2.5回目の開催と大好評、
FANZA GAMESランキング、各アプリストアでの盛況&反響のお礼として今回特別に、さらに感謝の1000個を追加した、
無償スタージュエル合計3000個を配布しました🎉
皆様の温かいご声援ありがとうございます!
#クルスタ 「この3000石お尻の下の敷いて温めて置きました」 テルル様も実装されないかな 力が落ちた状態でもいいので
女神は守護天使と違って並行世界全部同一存在だからクロトの嫁として実装になっちゃうけど >>300
「みんなの1位」よりも10〜20位くらいの方が興味あるわ
すげえバラけると思うし >>327
向こうはロリキャラいないからその反動かねぇ フュージョンさせて全種族の特性併せ持った魔神フィオナスの実装はよ フィオナとエリシアがフュージョンしてフェリシアとして実装して そろそろ魔王との絆が産み出すマタニティフォーム来てもええぞ このゲームはコラボキャラ全部抜きでも100キャラ以上いるから50位以上は全員中堅上位以上だよ >>358
そういえば居ましたわね、忘れてたわ失敬 いつものイベント後回し癖のせいでまだプレゼント交換すらしとりゃん……
今日からやろ…… アム寝室、後半怒涛の濁点の多さよ
もっと汚い喘ぎは増やしていこう プトラみたいな可愛いくていい子がちークマ他作品にいるなら教えて欲しい ★うらフィーニスの塔開催★
12/15 14:00より…
特別な裏フィーニスの塔「うらフィーニスの塔〜くりすますのとう〜」を開催!
目標スコアを達成して★を集め
累計★獲得数に応じた追加報酬を獲得!
さらに、今回は魔王LVの制限がなく誰でも挑戦可能です♪
※詳細はゲーム内をご確認ください
https://pbs.twimg.com/media/G79F1muagAQdmwY?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1999705845781721491 裏とか夜とか付けると何でもえっちになると聞きました 妹と思ってるだけで本当はカラスだったり猫だったりホルマリン漬け標本なんだよね… クロトくんとリノママの間に女の子が産まれたら妹なのか娘なのかナスなのか アムの寝室の収録
実際に声優さん犯されてないか?
じゃないと説明がつかないよ サチって実装してから4ヶ月経つまで誰も妹扱いしてなかったよな
モナカがでてきて誰かがサチも兄さん扱いしてるから妹でよくねって言い出したのが始まりだったような記憶がある あの時はルルカが幅を利かせてたからな…妹は自分だけだと皆に刷り込んでいた でも見た目と性格的にはサチちゃんがいちばんクロトの妹っぽい ナミエルダブったけど、あたりはアムのほうだったのか サチちゃんは普段は真面目で世話焼きな魔法少女偽妹からの付き合うと発情して妹最強のドスケベ妹になるギャップなのが人気の理由かなと アムのような附属生とか流星市国の風紀は狂ってる
いつか必ず旅行に行きたい アムちゃんは凸ってEX軽減しないとゲージ回しがギリギリになっちゃう >>400
附属 1号生筆頭のルルカさんに
なんて口を利くんだ、ちみは! >>306
別にリーリアはぶっ壊れでも何でもないでしょ
魔王フィオナ・ベアト・レイラのトリオが圧倒的すぎてむしろ地味だよ ルルカも妹なんてレッドオーシャンに行くから筆頭になれないんだ 妹がレッドオーシャンになることがおかしいんですがそれは 今年もクリラビみたいなサプライズあるか分からないが附属生ガチャ回してしまったぜ 「妹塾1号生ルルカ!恐縮でありますが、高度な数学の九九を披露させていただきます!
九九八十八!」 お姉ちゃんは空いてるけど姉は空席
お母さんは空いてるけどママは空席(逆にこっちがママ度判定されてるけど)
幼馴染は一枠だけ
これだけ空き巣できそうなのになぜ妹を増やす?
もういいだろ妹 妹はいくら増えても良いと古来よりえらい魔法少女も言ってるからな 魔王因子受け継いでる子はクロトくんの娘みたいなもんだし ない乳7という不名誉なランクインしてしまったリコリン姉貴 真の幼馴染の座をかけて血みどろの戦いが幕を開けるメル まあリコリンは附属生だから成長の余地あるよね(目を逸らしながら) 100年後ぐらいにはバインバインでしょ
ドラゴン成長期まで寿命が保てばな 今年のクリスマスイベント ええ話やったなぁ…
寮に忍び込んで竜に追い掛け回されたり
真冬にリボンでリゾート結界に引き籠ったり
トラブルが定番だったのに芸風変えてきやがって 男装姿はイマイチだけど、寝室はかなりヒットしたユーリスに渡すか悩むな
ユリアーナ来てくれよ プレゼントに贈り主の名前入らないから保管する意味が無いな プレゼント開けたら中の婚約届に印が押されてたらどうする >>438
ジルラント王国にはユリアーナは存在しないことになっているんだよな
流星市国にエリシアがいなくなったみたいに >>438
カードプリンスのカットインがかっこよくて好き >>405
ダメチャレのリーリアは最強クラスだぞ
600%バフ30ct+54%クリ倍率バフ30ct+3300%パンチ
バフ付きEx2+でよく見る4200%は2〜3ターンに1回しか撃てないから平均火力ならリーリアが強い アニュラスをコア3にするの忘れてたわ
仕事が繁忙期で辛いんじゃ👴🏻 あれこれ同じ相手にプレゼント送れるのか
アポロとパテルちゃんとアム尻に送りつけよっと >>446
サーシャのエウロパは木星の衛星だから一応木星扱いでいいと思う 誰選んでも貰えるもん同じだけど集計して人気というかガチャの参考にはするんじゃね ああ発表はしなくても運営側で集計はできるんやな
やばりマムゼンツや パテルちゃん!おじさんからのプレゼント全弾受け取れ! このスレ、パテルちゃんに乗っ取られてるおじさん多いゆね スレパテルの印象のまま別衣装でたらパテルの性格が解釈違いとかいいそう アキバゲマのショップ明日までか
お品書き見ないで日程も確認せず今行ったが
サントラ以外特に買うものないな >>449
全部一人に送り続けると最終日に特別メッセージが流れる パテルちゃんも守護天使の仕事しないで普段ゲームしてるからね
ママダレナやアルモたんと一緒よ
ただ家が無くてお風呂入ってないから体臭が凄い 星力がいい感じに機能して体を浄化してくれるに違いない クリスマスフォームの力で体は清潔に保護される設定なら他の戦闘服とかにも似たような設定があるかも知らないね 守護天使だから星力は持たないんじゃない?
代わりに霊力がなんやかんやしてくれてるかもしれんけど クロトくんが中出ししまくっても相手が妊娠しないのも体内まで浄化してくれてるからなのかもしれない キサナちゃんとジュリエッテちゃんは洗ってない獣のにおい 賢い助手ならプレゼントを誰に渡せばいいかわかるよね >>471
ロクサーナは数日風呂に入ってないにおいがしそう カティアはかわいいですワンね
魔王様一のしもべは彼女しかいないですがおね ブラックホールだけじゃなくホワイトホールもあるんだね なんだかんだと聞かれたら、答えてあげるが世の情け、世界の破壊を防ぐため世界の平和を守るため、愛と真実の悪を貫く、ラブリー・チャーミーな敵役、レイラ!コリーナ!銀河をかけるコラプサ団のふたりには、、ホワイトホール、白い明日が待ってるぜ!
キサナ「にゃーんてな!」 そういえば昨日の更新で限定復刻無かったな
子出しにしないって事は梨緒以外の古い限定はコラボみたいにピックアップ形式で復刻するのかね? >>484
あれは1%だからつらい
限定でも1年型落ちはセレクト堕ちしてくれませんかね ここの評判見てアム引いたけど、声はよかった。
ただ絵は今一つだったかも。
表情の変化が少なかったかも。 メルエル!膣内(なか)に射精(だ)してほしければ今日のパチンコ代よこせ! 閉じた目の真ん中の黒い点みたいな部分があるせいで毎回薄目になってるように見えて困る >>491
わかるわ
オホ声なのに表情にだらしなさが足りない
好き嫌いがあるから加減が難しくはあるけど綺麗に整いすぎ 年末に向けてコンロの電池交換したら
着火音がエチ………チチ……
だったのが
エチチチチチチ!
になったわ凄え! 世界の危機なんだし中学生にもなったら子供作れるよね 毎日おはガチャしてるのに
有償石の期限がそろそろやばい
また確定3000来てくれないかな >>508
世界の危機なのは流星市国のみで他の国々はリクリエ乗り越えた先の主権を狙っているんじゃないかな
流星市国って他の地区の100倍はアステラやモンスターが発生してるみたいだし >>467
もともとの身体で腹が減るとか新陳代謝系の認識がなかったから
ものすごい無沈着に無自覚の可能性が高い 附属校3年生なんだしもう大人の一員としてドスケベになるべきだよね 清楚オホとかいう4文字で矛盾してるのに何故か理解できる単語 グーグルプレイ版のナミエルってカットインパンツ見えるの? アム神ナスルネアのPTでExかっつかつなんだがどうすりゃいいんだこれ
コハルコとクリフェニで足りるけどそれじゃ余りにも弱すぎた 妹茄子を使う
オーバーエンチャントでEX消費軽減を付ける(SUPのみ)
★5にする
お好きなのをどうぞ 18歳以上ですって書いてるけど、どう見ても中学と高校なのにまかり通るのってすごいな
外国の人これ見て何も思わないのだろうか 日本語の言葉遊びは海外じゃ通用しないから規制が緩いケモナーが多いって聞いたことはある
真実かはしらん 🍎、泥に許されないナミエルパンツカット淫はどれだけえっちなんだ… >>478
もらったプレゼントを帰宅して
ゴミ箱に捨ててそうな顔してる お前らも貰ったプレゼント開けないで腐らせてるから同罪だよね 贈り物交換画面でつつくと三通りの会話聞けるな
推しが多いと収集大変そうだ ホームのクリスマスボイス3種だからいつでも回収できちまうんだ ただ贈り物画面でボイス聴いても図鑑に反映されないから注意な >>523
こっちのほうが好みだから個別切り替え機能欲しい >>534
それは知らなかった
つまり持って無いキャラ聞けるのは今だけってことか >>26
闇の権力者集団の力で
見え隠れしている化のようだ キャラコンプ勢なら溜め込んでる奴多そうだけどそうじゃないのに無駄に溜め込んでるのはそういう病気 キャラコンプしてると使わないけど
そろそろ無理のない課金ではやばくなってきた >>528
地方のクセの強いお菓子とかをお土産で貰うとやりがちだよね 流石に限定物じゃない装備箱くらいは開けたほうがええじゃろ プレゼントイベントの♡エフェクト可愛いから着せ替えチケットで交換できるようにならないかな やることないし
使うこともめんどくさい気持ち分かるわ むしろ過去イベの余った交換アイテムとか回収して欲しいんだが >>542
じゃあ無理のある課金をしましょうお兄ちゃん 何か無駄に溜め込んじゃう人ってのはもうそういう習性の人だから仕方ない、現実にも沢山おるじゃろ >>538
星騎士の結晶これ一気に使ったら65体キャラくるのは壮観だな
これだと演出味気ないけど秒で終わるのは便利 今年一年?貯めたからマイアとアポロ追加されたら全部使う予定だわ >>538
ここまで溜めれるのはすごいわ。
早漏だからすぐ使ってしまう。 >>539
未所持が多ければ多いほど結晶のアタリが増えるので詰むまで結晶開封を先送りにする戦略だぞ 10連感覚で開けたいから1000個貯まった属性のは開けちゃうのだわ アムちゃんも基礎ATKでバフ量増えるタイプか
打武器ってこれ多くね、全然足りないよ
(付け替え面倒くさお) アムちゃん達はクリティカルいらんし⭐︎2のブロンズフィスト量産するんだよ アムちゃんブロンズフィストの刑に処される😭
よく見たらチアフィーと嫁ヨミも同じ刑になってた ブロンズフィスト・クロスダガー・月の杖・マジックカード
⭐︎2星騎士インフラ武器達 いい加減Ex上昇30盛れる打のATK432武器実装してくれ
レア枠ドロでもいいから 今回のwピックは引くべきキャラ?
かわいいのは分かるけど戦力的な意味で 悪いこと言わないから我慢しとけ
ここからの限定全部課金して引く気ならいいけど 6天分くらいあるなら1天分くらい使ってもへーきへーき アムちゃんに対して石を節約するという選択肢は存在しない 他人に聞かなきゃ分からない=総力戦ランカーじゃない
総力戦ランカーじゃない=好みのキャラだけ引けばいい ダメチャレ神ナス編成で新記録8845億だせた
重ねの暴力で4ctで16ゲージ消費楽しい なんでナミエルの寝室ナミエル視点やねん
俺がナミエルなのかと思っちゃったじゃないか >>577
>>580
神ナスで正解
人神パだから最低限のルールは守るのだわ わざわざ別衣装で用意しなくても心はもうお嫁さんメル ちょっと課金するだけで余裕でキャラコンプできるから星騎士結晶とか持て余すんだよな >>566
引くべき
年末年始の限定時には配布も多いしお得なパックも出るからいざとなったら買えばいいだけ >>538
もう神々の遊びの域やんけ…
真の石油お…魔王はキミだ
>>553
これはホントそう思うけど記念や思い出勢も居るからなー むしろ丁寧に楽しんで遊んでるまであるからな…そういった人達は メモリーメダルがあるからイベントって基本復刻しないの? どっちは先かはわからんけど復刻は基本ないね
メモリーメダルくるまでは配布でおりゅしてる人いたな 実はパテルここの一部の声が大きいだけで実は人気大したことないんでは...
○○エルみたいに 開催期間自体に不具合がなければイベントそのものの復刻はない……つっても、そのパターンで妹塔と林檎の再開催あったばっかだがね
それ以外はクルくるコラボと常設堕ちした裏塔だけかな パテルはメインにも出しにくいし
イベントにも絡むようなキャラじゃないことくらい
パテルのキャラ設定見ればわかるだろ?
グロリアやコハルコに対する言動見ろよ ちぃ2人にパテルセシアで魔法少女イベント・・・おほヒメもちぃ化するフラグかな いまからでもアイリーンは魔女じゃなくて魔女っ子ということにしてくれ
あの子のかわいさあ明らかにそっち系統だ 附属生一年シャルレーヌちゃんに俺のスーパーデカチンぶちこみたい シズルの別衣装はいつになったら出るねん
ロリムチ加減はあれがベストだわ今の所
リコリンは何かコレジャナイ感あった 日付更新後にログインする度にお知らせでアムちゃんのデカケツが表示されるのチンチンに悪い シズルってまだ実装から2カ月くらいしか経ってないよな
パテル大好きマンの前でそれ言って欲しい アムの母親はナミエルから見て可愛い人みたいだけどどんなビジュアルか気になるな エロゲ世界の母親はみんな見た目20代で子供と顔がにてておっぱいは大きいんだ
俺は詳しいんだ おっぱいの小さいお母さんがいてもいい
自由とはそういう事だ 110連でナミエルって奴が3回きた
マジでドロップキックかました後に説教したい アムちゃん顔がどの星騎士よりも大人っぽい気がする
…あ、エスメラルダ女史チッス エスメラルダ先生はウィステリアやキリカの2歳上だからそこまで歳じゃないはず 裏話質問の募集は明日までだけどみなさん質問しましたか
X見てるとゲーム内で説明してることについて質問してる会長もそこそこ見かけるしシナリオ見てない人も結構質問してるのね アカウントないから公式フォームとかちゃんとした場所用意して欲しい アムちゃんの下半身しゅごい…
命を搾り取る形をしている ナミエル寝室はちゃんとキャラストからの流れになってるのは良かったな
でも言われてたけど謎のナミエル主観のナレーションとあまりにも腋メインすぎだな
あとずらし挿入ならちゃんとパンツズレててほしい アムとナミエルが10連で同時に来たのは嬉しいけど、スキル書
Aがもうないから置物かなw >>559
空腹であるほどご飯がおいしく食べられるので
断食する…みたいな そう言えばまだ母乳を出す附属生もいないな……
純正の附属生には厳しいだろうからママダレナかトレジアンナさん
お願いします そういやあここ数ヶ月新規ちゃんめっちゃ増えたのを実感するけどやっぱり皆ホーム画面のヴィーナスをパチンコ帰りと思ってんのかな 乳絞れそうな奴ならすでに数人いるからそのうち別衣装の寝室でやってくれると期待しよう クロトくんがサチの母乳飲みたいと願い
サチがその願いを叶えられたらラッキーと感じれば お乳が出るようになったおっぱいを絞り上げて悲鳴あげさせたいキャラトップ3は?
僕はルリエルちゃん 薬に頼れば誰でも母乳搾れて虚乳になれる世界とかやだ クロト君がアニマのお薬で赤ちゃんになって授乳の為に出るようになったって流れなら自然だな! 既に副作用で母乳が出る媚薬が登場してるからあとは附属校にこの媚薬を散布するだけで目的は果たせる 本人曰くダイナマイトボディプリムラさんはいつ実装されるか ナミエルとかエルゼからも乳が出るようになるんですか? 小プリムラ、中プリムラと来たから
次は大プリムラなんだろうけど
大アポロの時の喧騒のようにロリコンとボディコンで小競り合いが起きるんだろうな >>642
それ、物理少女じゃん。
思うんだけど魔法少女やデスノートとかああいうのって
超常能力に頼りすぎだよな。
例え、魔法やデスノートがあったとしても、拳銃や爆薬くらいは用意してから
戦いに臨むべきだろ。
例えば、夜神ライトと桧山は、最終決戦に拳銃・爆薬を持ち込んでたら相打ちに持ち込めたやろ。
夜神ライト「やはり暴力。暴力は全て解決する」 アポロは昏睡しなければ将来流星市国の教皇になった未来もあるんだよな
国のトップが巨乳とか国民が熱狂するな トップが巨乳であるべきか貧乳であるべきで意見が割れ内戦が起こり滅亡した流星 新星とか流星一年組の巨乳率に比べて一年か二年しか変わらない附属の貧乳率が異常だ
時空が歪んでいる >>665
寺田心くんだって 数年で身長が一気に伸びたじゃん?
あれと同じ。成長期でAカップがJカップくらいになるのは 稀によくある。 流星学園に進学する頃にはナターシャみたいになっているナミエル >>648
俺は物凄く強烈にサチちゃんの貧相な胸から噴き出す母乳が飲みたいのだが 附属生だけど 内部進学が出来ずに
新星学園に進学するはめになる星騎士とか
今後、でてくるんだろうか…
そういうのが闇落ちして第二のコラプサーに… 流星入れない奴が新星入れるかな
戦力的にも新星圧倒的だし クロト「新星に入学したい?じゃあどうすればいいかわかるね?」 基本エスカレーターの附属から本校にいけないってそれよっぽどの非行して退学扱いみたいなもんだし新星には入れん 肉壺行き 乳が成長しないせいで進級できなかった子がおるのかも 新星ダメで流星入ったって話あったような
メインでユウリが言ってたっけ シスターたちが塔でポカポカやってるのを眺めてたら気づいちまったンだがよォー
フワッチの命を刈り奪ってるサーシャってシスター実装されていないから一人だけ本人なんじゃあねーか? >>674
それ、流星学園は新星学園に入れないひとの
集まりって感じのチクチク言葉ですか?
流星学園 3号生 筆頭
星見フィオナさんが黙っちゃいねぇぞ。 任務 周回 おすすめ
50以降で新装備入手以外でおすすめってあるかな?
47-D廻しとけってのは聞いた 新星は流星よりも後に出来た新設校だし留学組には新星の倍率が高いのかもしれん 施設が新しくて綺麗な方が人気でるし >>683
50以降で両面Ex上昇は53-Dだけ
ただEx上昇の武器+武器ドロップは46-Eでもいいからドロップ目当てならオススメする箇所は無い >>684
寮は流星寮の方が設備とか色々豪華なんだよな
お高いお菓子やお茶などが無料で食べ飲み放題みたいだし
毎週清掃員が入るからペットも飼えるし 防具ほしいか武器ほしいかだなぁ
打撃EX上昇武器も早くドロップにきてくだしゃい カティアを連れて流星学園に転入しても大丈夫ってことか フィオナに逆らったら選管とかでも流星では生きていけなさそう
新星ならそういう空気はないと思う つまりフィオナのおっぱいを自分と同等と言ったルリエルの行く末は 連続お尻隊いいぞーこれ
アムとナミエルは恒常なのに偉すぎる やはり性能盛られたロリしか勝たん BBAはもういいゆ なんかイベント入るとブラックアウトして操作不能になる セイファート元学園長はおっぱいの大小に拘らない良き指導者であった
なお娘は爆乳街道を突き進んでいる模様 ベガ以外はアポロだからベガでは見た目や服装、性格はどうだったのか気になる まあ今後も一位石はガチャ追加曜日とマブラヴの更新具合の兼ね合いよ >>705
マブガルは火曜決め打ち、こっちは日付だからね >>705
元旦重なるかどうかとその結果が見ものだな おまえら大丈夫か?
ちゃんとクラウディア用の石残せてるのかい 新規はセレクトと限定以外引いたらだめだぞ
限定の文字だけ見とけばいいほかは誘惑のノイズ 16天分あるぞ
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんはやく来い 恒常アム尻の火力で2日連続1位取れるのに
コラボ限定で1度も1位取れなかったルネアは何がダメだったんだろうな
原作コラボよりも人気キャラの別バの方が望まれてるってことかね、やっぱり 単純に更新タイミングじゃね
他の更新内容知らんけど やっぱクルスタは尻ゲーなんだよ
何事も行き詰まった時は初心に帰るのが一番だよ >>722
ルネアの時ってマヴラブのセールと被ってたんじゃなかったっけ >>294
附属生で投票先が分散してるやろなぁ
一対一の人気投票トーナメントなら
附属生の半分がベスト8に入る😌 >>703
RTX4070 32Gでもこのゲームじゃ厳しいのか セルランが周年並だったコラボをマブガル被り謎ラン負けただけでコラボ下げはひでーわ 投票結果は厳粛に受け止めないとね
附属生の中では1位サチ 2位アポロ 3位トマルと妥当な結果だし セレクトと限定以外引くなとかいつも同じ文体で書いてるやつやっぱただの荒らしじゃねーか 推し引かないキャラゲーって何楽しみにプレイしてるんやろ この後は限定クラウディアで良いとして
正月って新衣装出したトマルきゅん+誰かのWPUになるんかね ルネアやナターシャみたいなあまりにも羞恥心のかけらもない開脚は引くメル
パンツを少し見せる程度が良いんだメル ハイキックカットイン好き
おまんこのいい匂い漂ってきそう ハーフアニバの節目のガチャにトマルぶっこむ真似はしないと思うぞ流石に
個人的には好きだけど絶対炎上するから ナターシャのが引き締まってる感あっていいね
おっぱいはたゆんたゆんだけど もうトマルは実は女の子でした、頭どうかしてましたごめんなさいして
ホモセも修正し歴史改変すれば人気キャラの弾数確保できるのに トマル&マトイとの3P寝室出してよ
つーか出せ!😡 オホ声って基本声太い人がやるイメージだからアムちゃんはまあ特殊だよね >>746
お前通報したわ
売り物を無料で提供とか犯罪だわ
アップロード側が捕まるケースはあるからな アルモみたいなオホ声は苦手だけどアムのは汚い喘ぎ声って感じ しかも限定を載せてるとか
原作コラボたし
相手先もあるからよりやばいことしてるな 人類はオホ声と絶叫喘ぎをカテゴライズ分けする時が来ているのかもしれないな ああ前に自演してた荒らしがずっと限定とセレクトって言ってる奴なのか
まだ生きてたのか 何か言うということはビビっててw
それならやるなよ
課金して限定引いた人かわいそう
その画像こそが荒らし オホ声と絶叫喘ぎの区別を忌避する者が大半だったが中には人類の更なる進化として歓迎する者もいた >>746
これにエロさ微塵も感じないわ...
刺さらないってこういうモンなんやろな... アムちゃんのオホ声最高だけど、もうちょっとオホ声の始動を早くして欲しい。もっと聴きたい オホ声の発動を早くするには黒と君自身のテクニックを高めてもらわないと 無意味なオホは冷めるだけだからね
結局エロ中常時オホはただのキチガイだから
オホは何で何処でオホスイッチを入れたのかが重要なポイント
その変化を愉悦しむもの メルエルの両親はどんな思いで姫咲って苗字にしたのかな
遠回しに姫って教えたかったのかな 開発されすぎて挿入されただけでオホるのもまた一興
最初は控えめだけどどんどん激しくなっていく感じで 挿入れて即オホられると、いやもうちょっと頑張れよ…って思っちゃうわ ★ストーリーイベント再開催!★
本日 14:00より、ストーリーイベント【煩悩解放☆巫女修行】を再開催!
イベントを進めると「巫女マトイ」を獲得できます!
後編ステージも解放されているのでお見逃しなく♪
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://x.com/starknights_PR/status/2000068231269433782
え??? そういや林檎の件で再開催するんだったか
すっかり忘れてたのだわ 突然再開催するやんw
交換所も全部そのままだからスタミナ10、SPでドリンク1、石50手に入ってうまいだけだな 急に復刻くるってことは近いうちにトマル実装のフラグだったりすんのかな 林檎でできなかった分やな
しかしこの時期まで再開催を遅らせた理由…トマル…まさかな 評価見てからピースで取ればいいよ
アムは光人として有用だけどナミエルは光神火力的には今ひとつだし
今年の夏サランみたいな枠 緋宮会長のおちんちんには屈しませんわ!
おっほーーーーーーーですわ〜〜〜〜〜〜〜〜! これが終われば交換所にずっと居座ってるルリエルとミヤハルのガチャPTがやっと成仏するのか 連携パスワードといい18日のスマホ新法に合わせてるんだろうな 姉が3回配布なのに弟が限定だのガチャだのそんなわけ… 煩悩修行中のトマルは女体化してたみたいだし
許されたか? >>803
心は女の子で体もアニマ先輩の女体化薬で女の子化
何か問題でも? >>806
そこまでするなら始めから女で出せってなるだけなんよな ミッションで超級5回やってなかった
なんか得したわ >>807
最初から女の子であの性格だったら個性なしとみなされて埋もれてるぞ 駄目です義兄さま…そこはうんちを出し入れする穴です…アーッ…
気持ち良すぎて社製しちゃいます…(ドピュっ) 普通に見た目が良かっただけにこんなに惜しまれて恨まれてるからな 1年振りくらいに配布セシア使った気がする
貴重な光神族ヒーラーかつ
附属だけ引っ張ってユニゾンの組み合わせ調整できるの便利 王にお小性が居るのは日本人的にフツーだからしゃーない
文化よ文化 ガハハ🤣 お高くとまってるキャラや自分は安全πと思ってるキャラをオホらせたい
ナスとかシャルレーヌとか ヘレナちゃんははやく子作りしてくれ
いや、初登場の方でしてるのか?俺には水着ヘレナちゃんしかいない 黒ロングは豊島しかおらんからなこのゲーム
貴重なロリ枠をおホモだちで潰されたらそりゃあね オホ姫やヘレナが年甲斐もなくみっともなくオホって孕んじゃうのがいいのに >>823
レミカは?
あれはまた違うんか
レミカもこうなんというか
アオハルハラスメントの生理ちゃんみたいに拗れてくれると愉悦しめるんだがな〜 クロトを餌にしてメルエルをアイドルにスカウトした後にクロトと付き合うレミカは策士 嫌いだからとメルエルの好きな人をNTRするナターシャ
クロトとのハメ撮り写真を送っていたら完璧だな >>788
既にトマルの新衣裳が公開されてたり 今回のイベントでトレジアンナさんと声帯が共通のママダレナに声が付いてたり裏で何かしら進行しているのを感じるな 復刻イベは毎日N1を1回とSPボス倒してミッション報酬を回収すれば良い感じかな? シスター遠征に❗マーク出すなら星騎士からの贈り物にも❗マーク出すべきじゃない?
イベントページに入れば交換所にはマークついてるけどね
1日1回をうっかり忘れそうでこわい >>838
10個/18日ぐらいだからまぁ大丈夫よ そういやあのプレゼントの回復が昼間なの意味わからんな
朝でええやんあんなの 魔法少女トマルは焦らせすぎというか待たせすぎではある
煌嶺とか出し惜しみしすぎて旬すぎちゃったよね ログインさせるためじゃね
売上以外も順位に関係してるらしいし 夜に女の子にプレゼント渡したら発情してベッドインしちゃうじゃん ログインや石の使用がランキングに影響しているって主張している人は
それなりにユーザーいたけどサ終発表して課金出来なくなったゲームの順位が
量産型AIゲーはまだしも無料ミニゲームの中に紛れ込むのをどう考えているのだろう? アムちゃんは好きだけど人気投票では票を入れない
そんな感じだな プレゼントなんかすっかり忘れてたけど日数分ちゃんと在庫湧いてくるのな
1個ずつしか買えんけどちゃんと3個買えたわ というわけで、はい!プレゼントのお届け物でーす!
差出人は〜???
あたしからだよっ! えへへっ♪ 妹が裸リボンでプレゼントは私だよお兄ちゃん!って言って来た ああまとめて受け取りまとめてプレゼントできるのね
1日1回デイリーミッション的なのと勘違いしてたわ 今ログインしたけどなんで急にミヤハル生えてきたの? 陽性反応が出ている妊娠検査キットがメル○リなんかで売られていると聞いてビビったわ >>856
「胎児のレントゲン写真 と 婚姻届 セット!」
新人お父さんパック!
受け取った男は泡を吹いて倒れる。 会長君 今日のプレゼントの婚姻届のサインがまだメル なんかお得ミッションパックが急に生えてきたな
サクラ最下位だが 謎ラン1位連続は久しぶりな気がするな
配布ありがたいっすねぇ ガチャポイント引き継ぎって書いてあるけど
とっくにチケット有効期限切れで償却されてる気がする… >>864
さっきガチャ回したけどチケットは前回のを引き継いでたよ ルリエルそういえばもう使ってないわ
新規はこうなるだろうし
限定とセレクト以外引いちゃ絶対駄目よ ずっと交換所にルリエルとミヤハルが残ってたのこの為だったのか? もしかしてマブラヴってもうやばい?
結局クルスタの方が長期的には上回ってそう >>865
マジか
俺が回してなかっただけか…dd マブガルの毎日黒本は一度脱落したら二度と追いつけないのがキツそうね 課金要求もおまんまんもゆるゆるのクルスタのほうが俺の性に合ってる マブガルはシナリオは分岐あるせいで面倒くさいわ
あのシステムのせいで無課金でいいかってなった >>860
婚姻届けって勝手に作って出せるんじゃなかったっけ そろそろ寝室に授乳手コキキャラの追加が欲しい
出来れば貧乳で 巫女トマルとKMSイベントに備えて石を使いたくない時期 ウェンディの過去イベボイス追加されてるみたいだからサイドか総帥のキャラストでまた振り回される姿見れるのかな マブガルはせっかくバズったロリを実装しなかったからな
ロリコンはメジャー性癖だぞ ジーゼとKMSで運営スタイルが真逆だから比較する意味もない マブガルは話長い上にフルボイスじゃないからスキップしてるな
もう微課金でどれぐらい強くなるかで続けてる 貧乳キャラで授乳できそうなのって、豊胸したリーリアくらいではないだろうか オトギもミストレも天啓もマブガルもやってたし楽しかったけどKMSちゃんすぐ道を誤ってしまうからな・・・
それで全部辞めちゃったし クルスタは性癖のデパートだからな
みんな好きを叶えてくれる >>866
なぜ使わないの?
巫女ルリエルって強いだろ?
ワイが初心者だった頃に引いてからずっと使ってるわ。
水と天使のそれぞれへ Atk.アップをかけるから自分独りでAtk.のバフをかけられるし
自身でラッシュ数も稼げるし、雑にスキル撃っているだけで
相手は太鼓の鉢のサビになってしぬ。 >>881
頭抱えて貰っておっぱいに顔近付けて貰えば可能 >>874
おまえ、そういう闇の知識
どこで覚えて来たんだよ。
>>877
授乳手コキならば 長乳 だろ?
貧乳で授乳手コキは物理的に不可能に近いし、
貧乳の持ち味を活かせていない、本当にナンセンスなシチュエーションだよ。
そんな寝室の脚本があったら、首にするの、おれなら クルスタの寝室テキストて抜きゲー寄りよな
まあそっちの方が抜けるんだが 出た当時からXmas蘭美とはなんだったのかって感じだったな
よく分からない限定だった >>880
あれ実装しなかったんだ?
話題になった時ログインしてみたけどイベ参加権満たしてなくて諦めてたんだよなぁ 復刻イベはとりあえずステージ一周とスペボスしばいてデイリーもらったら
アイテム取りきってないやつはそのまま周回して取りきったやつは装備掘りに戻るでよさそうだな クリラビはなぞだったけど、ワールドアイテムイベント開催とそこでキャラが1人追加なのはレミカで履修してたからワールドアイテムキャラは限定にする事にしたんだな位の感じ 貧乳の授乳手コキは膝枕体勢じゃなくて
寝そべりながら乳房を顔に押しつけつつ片手を股間に伸ばすイメージ
男側が座ってかがむ姿勢で顔を乳房にあてる体勢でも
女の子が立ち姿勢で授乳と手コキを同時にできる
というわけで頼んだぞ >>897
そんなハンディキャップを背負ってまでして
やらなくていいじゃん、貧乳は貧乳の持ち味を活かせ。
授乳手コキは 長乳 のお姉さんたちに任せなさい。
人それぞれ、役割があるからな、
貧乳は貧乳としての務めを果たせ。 マブガルがちゃんとした貧乳を出していればクルスタ始めることもなかったろう 新規はルリエル引いちゃ駄目よ
そもそも水というのが新規には扱いにくい
限定とセレクトこと時に石を使うのだよ
いいなこのキャラと思って後悔するよ
光がおすすめです もっとシュティレみたいなメカメカしい装備つけた女の子欲しい 新規ちゃんはにんげん/みずタイプのプトラを手に入れられないのが不憫 水属性はケイティさん、ミヤハルさん、エステルさん、ママダレナとEX消費減の娘が多くて最近特にお世話になってるのだわ >>893
俺も同じ口だった
イベント走っておたすけちんぽメモリーだけ確保したが結局本人は実装なし >>910
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>910
句読点ガイジは単に文章が長く、読点の打ち方に癖があるってだけで
無害なクソコテだろう?
別に排斥する理由はないと思う…
そんなに不快ならば、寂しいけど…NGに入れておけばいいと思うよ。
* 「ぷるぷる、ぼくはわるいクソコテじゃないよ!」 このでんでん太鼓ルリエルのノヴァフォーム相当の姿だから、今後真面目な場面では1人だけこんな珍妙な姿に… >>916
マジかよって思ってプロフィールみたらノヴァフォームに匹敵するって書いてあったからノヴァフォームは別にでてくるじゃないかな クリスマスプレゼントってプレボから取り出したら誰から受け取った物かわからなくなっちゃうのか…
会長の記憶はボロボロ >>915
君もしかしてアイコミスレにもいなかった?偶然? >>918
オオヒメさんは水属性パでは使われないからでは 中身がぜんぶ同じプレゼントさんサイドにも問題がある
多分購買部で買ってきただけのもの渡されてる ルリエルの「でんでん♡」に合わせて腰を振っていたら1日が終わってしまった なんなら会長との絆も別にいらないのはドリル先輩が証明したから >>918
ごめんなのだわ…
意図的に省いたわけじゃなくて最近総力戦とかでよく使ってた娘だったからすぐ挙がっただけで他意はないのよ
挙がってないキャラなら他にも学園長もいるしね プリマステラじゃない妹はちょっと
危なくてモンスターと戦わなくていいから必要なくね せっかくプリマステラになれたのに出番のないおなか部もいます 太鼓ルリエルのままノヴァもらえば
でんでんノヴァフォームになれる
そこらへんのモブノヴァフォームよりきっとつおい😤 ノヴァになってようやく普通のナスと同等だしな
ノヴァナスとか魔王とか覚醒梨緒が飛び交う戦場ではもはやクリリンとかヤムチャだよ その中で通常フォームで戦わされるナターシャ、アポロ、ベア子は異常 アポロちゃんそんな強いやつらと戦わなくていいよ おじさんが保護してあげるからこっちに来なさい メインストリー、星徒会メンバーの霊圧が消えてかなり経つよな 残るはリヴィネ倒して和解するだけだし星徒会の活躍は第三部からかな >>933
アポロはまだ魔王の力が使えてるからまだマシかな >>913
マブラヴは不人気になりそうなデブ優先してロリを後回しにしまくってるのがやばい
と言うかイベントキャラ出すにしろまず新規3人出してからじゃ無いんか? マブラヴってKMSのゲームで微妙にスレチだから程々にな 巫女イベは1日1回ノーマルステージとスペシャルイベントボスやって報酬もらえばいいか 巫女イベ復刻してるのスペシャルボスはやる意味あるな 巫女ルリエルって限定じゃないよね
でもこれめっちゃ強いんだよな
総力戦で使ったらヒット数もダメージもめっちゃ稼ぐので
十分なバフをかける前に倒してしまうから使い所が難しかった 水が使いにくいとか冗談だろ
始めて1か月立ってないが水ナス引いて世界変わったし
というかそもそもこのゲーム属性じゃなくて種族ゲーじゃね?
今の所詰まった上で早期に突破したかったの種族交流会ぐらいしかないぞ 新規さんはミヤハル引いたら駄目だぞ
ここには運営の人が潜んでいる
ガチャ課金させるためだぞ
総力戦では新規では難しい
まずは、しっかりとした土台を作ること
戦闘のやり方を学習すること
光コハルコとルリエル、ヴィーナスこれを使いこなし方からでも遅くはないと
経験者目線で水必要とか言うけど後回しだよ
セレクトで必要なものを集める
ぶっ壊れ限定を引くこれのみを考えるのじゃ >>955
スレ乱立で制限掛かってるから21時20分ぐらいまで誰も建てられないぞ 1時間も待たないとダメなのか…迷惑極まりないのだわ… >>953
水茄子は初心者に足りないものだいたい持ってるキャラだからな
しかし去年実装されたキャラだから純粋なパワーでは他のトップ層キャラからはちょっと落ちるのだ お嫁さん引けてないんだけどサンタのお嫁さんはゴムありえっちする? イベントクエストはいるとブラックアウトで進まないの私だけでしょうか プレイヤーで巫女イベに入ったら反応しなくなったな
一回ゲーム終了させてもう一度入ったら大丈夫だったが キラキラ新スレオンステージ!
妹からの感謝と愛を込めたスレお兄ちゃんに届けるよ!
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part564【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765714882/ 自分からラブホに誘ってくるなんて附属生はやっぱスケベな生き物なんだな…
あ、ルルカ乙 >>970
乙
お母さんのシャルルさんを紹介してください 質問です
アポロは星見家の養子として迎えられており生徒会以外に正体は秘匿されてたけどいつ情報解禁されたの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 19分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。