【FANZA】ティンクルスターナイツ Part563【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際クリトリスて24日のイヴがメインで25日はもう後夜祭感ある 附属生は18歳以上だけど中学生なんだっけ
アムちゃんの将来が心配だよ あっあっあっ…イベント昨日までだった
セイファートの金玉取り逃したわ >>177
交換期間内ならミッション達成できるから今Core埋めしても貰えるはずなのだわ あとピース99個必要なんだ
少し遠いから今回は諦めるよ 神🍆、ルネア、クリアム、チアミルフィー、あと1枠強い人間きたら光編成組めそう アム表情差分だけ物足りなかったけど、音声最高やった
潮吹き音も入ってるし 附属校1年生と2年生はサチ先輩とアム先輩のドスケベを見習って精進しなさい プレゼント渡すのに最推しが最初からいない魔王おりゅ? あ、昨日プレゼント交換忘れてたわ
日数的に間に合うんだっけ >>186
🎁アイテム交換は14時更新のはずだから間に合う 速攻であむまんきてくれたけどガチャ演出でムラムラして抜いてスタミナあふれっぱなしだだった
困るんだよねこういうの 普通に最新鋭の単体アタッカ―ではあると思う
でも普通の最新鋭なんだ 光まぞくとも組めるからそっちで強いのが出ればいけそう
ここの運営はヴィーナス優遇で出さなそうだけど なんとなく学園長とレイラは同格感がある
実際はなんも関わりないけど アムとエルゼって周囲にあれだけコンビとして認知されてるのにまだ半年ちょっとくらいの付き合いだったんだな たった半年で往年の幼馴染を名乗る爆乳天使もいるくらいだしな 馴染む…実に馴染むぞぉ…!
メルエル…てめぇ……っ! クラウディアは光と魔族を2人ずつ揃えることを要求してきそう 光と魔族じゃデメリット薄いから魔女指定も来るかもしれない クリラビもアポロ(大)も
使えないことはないがそこまでの性能ではなかったし
クラウディアもそれほどではないかと
本音?アムナミエルで石持っていかれたので… 別にフィオナスを編成に含めないパーティで戦ってもいいのよ? 水の大結晶3つから新規ケイティもらた
ありがとう
あとの2つは☆2やったけどね キャラボイス回収してるといつも思うんだけどこのゲームあ行のキャラ多くねぇ? 贈り物のデフォルトランダムだと思うけど
どこにも設定してないリーナになってて笑ったわ 8歳と9歳と10歳の時と 12歳と13歳の時も僕はずっと 待ってた! >>219
11歳の時に渡したからいいだろジュナサン! スノーマン
お前消えるのか...
プレゼント補充まだか >>218
えっ、あれ毎日出来るの…(´・ω・`)
やべぇオンリーワンだと思ってた… >>221
クリスマスは何年も1人で11歳の時は母親と過ごせたから
12歳と13歳の時も我慢して待ってた
多分14歳の時からは待ってなかった >>223
プレゼントドロするものかと思ってた
交換所で1日1個交換して渡さないといけないのねってなった 11歳の時にクリスマスプレゼントがもらえたとは誰も言ってないんだよなぁ
待ってなかったってだけで イベント参加時にこの画像出るのに毎日交換できるのを知らないのはもう画面見てないだろ
https://i.imgur.com/sy5tg7k.png でもかーちゃんがあんな恰好して人前出るようになるのはトラウマものよね >>227
たまたま過ごせた11歳の時のカード
デスクに飾って母親ヅラしてたんだよなぁ これ40割しなくてもプレゼント交換の方間に合う感じなのかな >>228
会長なんておまんこできる女の子にしか目線行ってないぞ 今回のプレゼント交換回数が集計されて
今後の実装に影響する可能性があると考えてしまって
パテルちゃん以外に渡すか迷う この一日一回の贈り物結果は集計されて次の放送で発表されるんだよな?
楽しみではある
ちなみに初期設定でシャルレーヌが誘惑に来てたけど即推しに変えてしまったわスマンナ 神ナスのPTならミルフィーはチアより恒常のほうが組みやすくない?
というかチアミルフィーはルネアが出張ってきて二人入れるのは重過ぎる感じがして ミルフィーママか開脚くぱぁルネア
好きな方を使うのよ 有識者です
本日のお尻隊率は33%です
最近このパターンで負けることも多いんですよね
クラウディアに期待しましょう 部屋散らかしてナミエルママにスコップで頭カチ割られたい プレゼント1個残すか迷うわ
残るよね?
300石との天秤 お返しが後から誰に貰ったのか分からなくなるの悲しいね 無期限プレボの方に送られるならそのまま保管できたんだけどねぇ いつもペットのように扱っているカティアに大量のプレゼントを渡したい ナミエルちゃんの白タイツ尻とアムちゃんの特大デカ尻で両側からプレスされて圧死したい 質問で尻の大きさランキング聞こうと思ったけどなんか前々回とかで尻と胸のランキングは同じとか言っていたんだよな それでもアムちゃんの尻ならおっぱい上位勢の尻に比肩すると思うんだ お尻体か
アムのケツの前ではマブガルも大したことねぇな アム出てきたときのモザイクが無かったらやられていたところだったわ アムちゃんえっちすぎる
附属生であの吠え方はやばいって アムちゃんのおまんこの防御力が低い設定からの絶叫すこ 新サチや水着エルゼも1位取れてたし今回のアムとナミエルも取れた
つまり附属性こそが最高で最強なのだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています