【FANZA】ティンクルスターナイツ Part563【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アムちゃんのおまんこの防御力が低い設定からの絶叫すこ 新サチや水着エルゼも1位取れてたし今回のアムとナミエルも取れた
つまり附属性こそが最高で最強なのだよ 俺の有償石9000と無償石3000個の消費が決め手だったな アム尻1000石偉過ぎる
お礼に感謝の1000回スパンキングしてあげたい キャラスト読んでたらママダレナとアルモたん出てきたんだけど濃いクラスだなぁ 9800円でサンタさん呼んだお兄ちゃんがいっぱいいたんだね✨
>>86
🐬<お兄ちゃん!これ2つ買ったらスタピ75個でサンタさんくるよ✨
https://i.imgur.com/FsQGdVB.png 勝ったのか
さすがクルスタ黎明期を支えた二大巨尻の片割れ あ、すまん。昨日は課金してないから無理やり石使ったことを決め手にしたんだ
昨日討伐するの忘れてたから今日160円課金するよ こんなに愛されてるのになぜ人気投票は振るわないんや まぁ流行りの光パに完璧にぴったりパーツだったしケツエロかったからな
絵と性能で100点取ればそらね >>294
アムちゃんは投票したい気持ちベスト5には入るんだがNo.1ではないんだよな >>296
神茄子ルネアアム人1神1で1枠はループできなきゃ駄目だから人1枠はジュエリーでよくね? クリスマスアムちゃんなんでケツの割れ目Tバックが見えないんだ? 未だにノヴァ🍆パーツは正解がよくわからない
選択肢から誰を選ぶかの魔オナさんとの差は一体 神ナスPT
とりあえず
恒常ミルフィー/晴れ着フィオナ/クリアム/ルネア/神ナス
で個人的に納得した >>304
実装数が魔≫神だからな
ダメチャレならマジぶっ壊れリーリアがいるし魔は層が厚すぎる 魔王フィオナはフルユニゾンと2人戻り1が無法すぎる
これをアビだけでやっちゃうんだから1人だけ別次元の強さだわ >>266
プロフィールに『喘ぎ声が汚い』の一文も入れとけばいいのに >>307
ミルフィーの激励が2ゲージだから実質4ゲージ無料で撃ってるよな 神ナスは単体名のに魔王フィオナは全体なのもR3適正に差がついてる アムちゃんまでEX2撃つとチアミルフィーのEX2ゲージが足りなくて撃てなくなっちゃたよ 結局光染めするから神タイプの利点半分なくなってるんだよなぁ 次のナスがあたおかな強さになってると信じるしかないかな
って神ナスも強いんだけどな
魔オナと比べるとってだけで 2.5周年で神族版のフィオナさんを出しくれたら許すよ >>318
アム→神茄子やるならほぼ必須パーツ
ナミエル→優秀 >>300
これでランキング割食ってるキャラ多いだろうな ナミエルさんなんで打撃強化で単体攻撃なの
全体か斬撃強化にしてよ >>317
神属性はサブ属性カウント&属性カウント+1してもいいよな
見た目的に 神ナスの他のメンバーはクリアム チアミルフィー ルネア コハルコがいいのかな 最近一位取ったのってリィベルにアポロにアムナミエル
明らかに偏りが見られますねえ なんだかんだで神ナスパーツ増えたね
HGナスからRGナスくらいにはなったよ そりゃ運営ちゃんもロリに偏るよな……セナリィ社長の新エピ待ってる まあランキングは相対評価だから運営が見てる売上だと全然違うかもしれんからな コハルコは短縮だけでバフついてないから何か枠がもったいないんだよな どんな強カード出そうが正月は無理だろうしな
クルスタの今年の正月1位ラッシュを来月マブガルがやるだけ ナスならレイザーラモンの格好して「フォーウ!」とかいいそう
腰もカクカクしそう 総力戦だと
神ナスルネアアムまで固定ならあと1枠ヴァレリー(舞亜?)で神枠がミルフィー
になるよな このゲーム課金圧低い上に引いて凸っても使う先が総力戦しかねーからな 別1位取らなくてもにルネア様が7700石くれたしどうでもええわ 理由付けて3000くれたからねぇ
🌠クルくるコラボ開催記念と大好評のお礼🌠
クルくるコラボ2.5回目の開催と大好評、
FANZA GAMESランキング、各アプリストアでの盛況&反響のお礼として今回特別に、さらに感謝の1000個を追加した、
無償スタージュエル合計3000個を配布しました🎉
皆様の温かいご声援ありがとうございます!
#クルスタ 「この3000石お尻の下の敷いて温めて置きました」 テルル様も実装されないかな 力が落ちた状態でもいいので
女神は守護天使と違って並行世界全部同一存在だからクロトの嫁として実装になっちゃうけど >>300
「みんなの1位」よりも10〜20位くらいの方が興味あるわ
すげえバラけると思うし >>327
向こうはロリキャラいないからその反動かねぇ フュージョンさせて全種族の特性併せ持った魔神フィオナスの実装はよ フィオナとエリシアがフュージョンしてフェリシアとして実装して そろそろ魔王との絆が産み出すマタニティフォーム来てもええぞ このゲームはコラボキャラ全部抜きでも100キャラ以上いるから50位以上は全員中堅上位以上だよ >>358
そういえば居ましたわね、忘れてたわ失敬 いつものイベント後回し癖のせいでまだプレゼント交換すらしとりゃん……
今日からやろ…… アム寝室、後半怒涛の濁点の多さよ
もっと汚い喘ぎは増やしていこう プトラみたいな可愛いくていい子がちークマ他作品にいるなら教えて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています