【FANZA】ティンクルスターナイツ Part563【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ魔王との絆が産み出すマタニティフォーム来てもええぞ このゲームはコラボキャラ全部抜きでも100キャラ以上いるから50位以上は全員中堅上位以上だよ >>358
そういえば居ましたわね、忘れてたわ失敬 いつものイベント後回し癖のせいでまだプレゼント交換すらしとりゃん……
今日からやろ…… アム寝室、後半怒涛の濁点の多さよ
もっと汚い喘ぎは増やしていこう プトラみたいな可愛いくていい子がちークマ他作品にいるなら教えて欲しい ★うらフィーニスの塔開催★
12/15 14:00より…
特別な裏フィーニスの塔「うらフィーニスの塔〜くりすますのとう〜」を開催!
目標スコアを達成して★を集め
累計★獲得数に応じた追加報酬を獲得!
さらに、今回は魔王LVの制限がなく誰でも挑戦可能です♪
※詳細はゲーム内をご確認ください
https://pbs.twimg.com/media/G79F1muagAQdmwY?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1999705845781721491 裏とか夜とか付けると何でもえっちになると聞きました 妹と思ってるだけで本当はカラスだったり猫だったりホルマリン漬け標本なんだよね… クロトくんとリノママの間に女の子が産まれたら妹なのか娘なのかナスなのか アムの寝室の収録
実際に声優さん犯されてないか?
じゃないと説明がつかないよ サチって実装してから4ヶ月経つまで誰も妹扱いしてなかったよな
モナカがでてきて誰かがサチも兄さん扱いしてるから妹でよくねって言い出したのが始まりだったような記憶がある あの時はルルカが幅を利かせてたからな…妹は自分だけだと皆に刷り込んでいた でも見た目と性格的にはサチちゃんがいちばんクロトの妹っぽい ナミエルダブったけど、あたりはアムのほうだったのか サチちゃんは普段は真面目で世話焼きな魔法少女偽妹からの付き合うと発情して妹最強のドスケベ妹になるギャップなのが人気の理由かなと アムのような附属生とか流星市国の風紀は狂ってる
いつか必ず旅行に行きたい アムちゃんは凸ってEX軽減しないとゲージ回しがギリギリになっちゃう >>400
附属 1号生筆頭のルルカさんに
なんて口を利くんだ、ちみは! >>306
別にリーリアはぶっ壊れでも何でもないでしょ
魔王フィオナ・ベアト・レイラのトリオが圧倒的すぎてむしろ地味だよ ルルカも妹なんてレッドオーシャンに行くから筆頭になれないんだ 妹がレッドオーシャンになることがおかしいんですがそれは 今年もクリラビみたいなサプライズあるか分からないが附属生ガチャ回してしまったぜ 「妹塾1号生ルルカ!恐縮でありますが、高度な数学の九九を披露させていただきます!
九九八十八!」 お姉ちゃんは空いてるけど姉は空席
お母さんは空いてるけどママは空席(逆にこっちがママ度判定されてるけど)
幼馴染は一枠だけ
これだけ空き巣できそうなのになぜ妹を増やす?
もういいだろ妹 妹はいくら増えても良いと古来よりえらい魔法少女も言ってるからな 魔王因子受け継いでる子はクロトくんの娘みたいなもんだし ない乳7という不名誉なランクインしてしまったリコリン姉貴 真の幼馴染の座をかけて血みどろの戦いが幕を開けるメル まあリコリンは附属生だから成長の余地あるよね(目を逸らしながら) 100年後ぐらいにはバインバインでしょ
ドラゴン成長期まで寿命が保てばな 今年のクリスマスイベント ええ話やったなぁ…
寮に忍び込んで竜に追い掛け回されたり
真冬にリボンでリゾート結界に引き籠ったり
トラブルが定番だったのに芸風変えてきやがって 男装姿はイマイチだけど、寝室はかなりヒットしたユーリスに渡すか悩むな
ユリアーナ来てくれよ プレゼントに贈り主の名前入らないから保管する意味が無いな プレゼント開けたら中の婚約届に印が押されてたらどうする >>438
ジルラント王国にはユリアーナは存在しないことになっているんだよな
流星市国にエリシアがいなくなったみたいに >>438
カードプリンスのカットインがかっこよくて好き >>405
ダメチャレのリーリアは最強クラスだぞ
600%バフ30ct+54%クリ倍率バフ30ct+3300%パンチ
バフ付きEx2+でよく見る4200%は2〜3ターンに1回しか撃てないから平均火力ならリーリアが強い アニュラスをコア3にするの忘れてたわ
仕事が繁忙期で辛いんじゃ👴🏻 あれこれ同じ相手にプレゼント送れるのか
アポロとパテルちゃんとアム尻に送りつけよっと >>446
サーシャのエウロパは木星の衛星だから一応木星扱いでいいと思う 誰選んでも貰えるもん同じだけど集計して人気というかガチャの参考にはするんじゃね ああ発表はしなくても運営側で集計はできるんやな
やばりマムゼンツや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています