【FANZA】ティンクルスターナイツ Part563【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メルエル!膣内(なか)に射精(だ)してほしければ今日のパチンコ代よこせ! 閉じた目の真ん中の黒い点みたいな部分があるせいで毎回薄目になってるように見えて困る >>491
わかるわ
オホ声なのに表情にだらしなさが足りない
好き嫌いがあるから加減が難しくはあるけど綺麗に整いすぎ 年末に向けてコンロの電池交換したら
着火音がエチ………チチ……
だったのが
エチチチチチチ!
になったわ凄え! 世界の危機なんだし中学生にもなったら子供作れるよね 毎日おはガチャしてるのに
有償石の期限がそろそろやばい
また確定3000来てくれないかな >>508
世界の危機なのは流星市国のみで他の国々はリクリエ乗り越えた先の主権を狙っているんじゃないかな
流星市国って他の地区の100倍はアステラやモンスターが発生してるみたいだし >>467
もともとの身体で腹が減るとか新陳代謝系の認識がなかったから
ものすごい無沈着に無自覚の可能性が高い 附属校3年生なんだしもう大人の一員としてドスケベになるべきだよね 清楚オホとかいう4文字で矛盾してるのに何故か理解できる単語 グーグルプレイ版のナミエルってカットインパンツ見えるの? アム神ナスルネアのPTでExかっつかつなんだがどうすりゃいいんだこれ
コハルコとクリフェニで足りるけどそれじゃ余りにも弱すぎた 妹茄子を使う
オーバーエンチャントでEX消費軽減を付ける(SUPのみ)
★5にする
お好きなのをどうぞ 18歳以上ですって書いてるけど、どう見ても中学と高校なのにまかり通るのってすごいな
外国の人これ見て何も思わないのだろうか 日本語の言葉遊びは海外じゃ通用しないから規制が緩いケモナーが多いって聞いたことはある
真実かはしらん 🍎、泥に許されないナミエルパンツカット淫はどれだけえっちなんだ… >>478
もらったプレゼントを帰宅して
ゴミ箱に捨ててそうな顔してる お前らも貰ったプレゼント開けないで腐らせてるから同罪だよね 贈り物交換画面でつつくと三通りの会話聞けるな
推しが多いと収集大変そうだ ホームのクリスマスボイス3種だからいつでも回収できちまうんだ ただ贈り物画面でボイス聴いても図鑑に反映されないから注意な >>523
こっちのほうが好みだから個別切り替え機能欲しい >>534
それは知らなかった
つまり持って無いキャラ聞けるのは今だけってことか >>26
闇の権力者集団の力で
見え隠れしている化のようだ キャラコンプ勢なら溜め込んでる奴多そうだけどそうじゃないのに無駄に溜め込んでるのはそういう病気 キャラコンプしてると使わないけど
そろそろ無理のない課金ではやばくなってきた >>528
地方のクセの強いお菓子とかをお土産で貰うとやりがちだよね 流石に限定物じゃない装備箱くらいは開けたほうがええじゃろ プレゼントイベントの♡エフェクト可愛いから着せ替えチケットで交換できるようにならないかな やることないし
使うこともめんどくさい気持ち分かるわ むしろ過去イベの余った交換アイテムとか回収して欲しいんだが >>542
じゃあ無理のある課金をしましょうお兄ちゃん 何か無駄に溜め込んじゃう人ってのはもうそういう習性の人だから仕方ない、現実にも沢山おるじゃろ >>538
星騎士の結晶これ一気に使ったら65体キャラくるのは壮観だな
これだと演出味気ないけど秒で終わるのは便利 今年一年?貯めたからマイアとアポロ追加されたら全部使う予定だわ >>538
ここまで溜めれるのはすごいわ。
早漏だからすぐ使ってしまう。 >>539
未所持が多ければ多いほど結晶のアタリが増えるので詰むまで結晶開封を先送りにする戦略だぞ 10連感覚で開けたいから1000個貯まった属性のは開けちゃうのだわ アムちゃんも基礎ATKでバフ量増えるタイプか
打武器ってこれ多くね、全然足りないよ
(付け替え面倒くさお) アムちゃん達はクリティカルいらんし⭐︎2のブロンズフィスト量産するんだよ アムちゃんブロンズフィストの刑に処される😭
よく見たらチアフィーと嫁ヨミも同じ刑になってた ブロンズフィスト・クロスダガー・月の杖・マジックカード
⭐︎2星騎士インフラ武器達 いい加減Ex上昇30盛れる打のATK432武器実装してくれ
レア枠ドロでもいいから 今回のwピックは引くべきキャラ?
かわいいのは分かるけど戦力的な意味で 悪いこと言わないから我慢しとけ
ここからの限定全部課金して引く気ならいいけど 6天分くらいあるなら1天分くらい使ってもへーきへーき アムちゃんに対して石を節約するという選択肢は存在しない 他人に聞かなきゃ分からない=総力戦ランカーじゃない
総力戦ランカーじゃない=好みのキャラだけ引けばいい ダメチャレ神ナス編成で新記録8845億だせた
重ねの暴力で4ctで16ゲージ消費楽しい なんでナミエルの寝室ナミエル視点やねん
俺がナミエルなのかと思っちゃったじゃないか >>577
>>580
神ナスで正解
人神パだから最低限のルールは守るのだわ わざわざ別衣装で用意しなくても心はもうお嫁さんメル ちょっと課金するだけで余裕でキャラコンプできるから星騎士結晶とか持て余すんだよな >>566
引くべき
年末年始の限定時には配布も多いしお得なパックも出るからいざとなったら買えばいいだけ >>538
もう神々の遊びの域やんけ…
真の石油お…魔王はキミだ
>>553
これはホントそう思うけど記念や思い出勢も居るからなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています